エリア:  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島

当館は料理が自慢!一品一品こだわりの会席料理をご用意致します◎

JR 徳島駅より車で約10分

ビジネス旅館喜楽のクチコミ・評価

海くんさん

【ビジネス日替わり2食付】朝夜付で栄養満点の日替わり夕食!白米食べ放題でフルチャージ♪

優しさが感じられる良い宿です

親切な良い宿です
夕食は、普通でしたが朝食に充分満足です。
ゆっくりくつろげました
また利用させて頂こうと思います。

アスカルビーさん

≪4/27〜5/6限定≫チェックイン20時まで可!朝食はしっかり食べたい方はこちら◎【朝食付】

部屋は落ち着けました

部屋から出て共用トイレなので、夜中のトイレに起きる人の物音が気になりましたが、皆気遣いされていて、不満という程ではなかった。
清潔感があって、朝食も豪華で美味しかったです。

アスカルビー 様
この度は、数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
心より厚くお礼申し上げます。
ご滞在中は、物音が気になり申し訳ございません。
また、朝食も喜んでいただき誠にありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/14

もりもりさん

冬季限定◇【ふぐ会席2食付】リーズナブルにフグを堪能!旬のふぐの旨味と食感は絶品◎

ふぐ会席目的でしたが・・・

タイトル通り、ふぐに釣られて予約しましたw
ふぐ会席コースで、本当に満足過ぎて、日本酒呑みだすと止まらない人間なので、旅行先では基本呑まないのですが、呑んじゃいました|д゚)
オーナーの方々もとてもいい方々で、建物の中をみれば伝わりますが、端々まで気を遣われております。なので、お部屋もトイレもお風呂も、ビジネスホテルとは言っておられますが、ちゃんといいお部屋でした(*´▽`*)
自家製の食べ物がすごく良くて、持って帰りたかったです。ただ、私が希望したものは日持ちしないものでしたので無理でしたが、それくらいに思う料理でした。
デザート(これも自家製)も普段私は酒呑みで食べないのですが、抹茶とイチゴのコラボレーション(日によって変わると思いますが)がめちゃめちゃ良くて、もっと欲しいくらいでした♪
細かいとこ言い出すとまだまだありますが、私は完全にリピート決定です!!本当にありがとうございました!!

もりもり様
心より厚くお礼申し上げます。
料理をはじめ当館のことを、とても喜んでいただき嬉しい限りです。
また、日本酒のことを教えて頂き、とても勉強になりました。

返信日:2024/5/14

セキユさん

ハモの天ぷら美味しかったです

スタッフさんの対応が親切でした。帰りに徳島のお土産パンフレット頂けて助かりました。
部屋は扉が薄いので、他の宿泊者の会話も聞こえる事がありましたので音が気になる方は不向きです。
夕飯に出てきた天ぷらのハモも柔らかく衣がサクっとしてて、刺身も美味しかったです。スタッフの方が教えてくれたコンビニが歩いて5分くらいの所にあるので便利でした。あと近くにケーキ屋さんもあり良かったです。

セキユ 様
心より厚くお礼申し上げます。
料理をとても喜んでいただき、またお土産のパンフレットが役に立つことができて嬉しい限りです。
防音については、ご宿泊中ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館の近隣は、徳島大学常三島キャンパスのすぐ近くで徒歩圏内にお店が多いので快適にお過ごしいただけると思います。

返信日:2023/10/10

たえこさん

夏季限定【徳島県産天然ハモ会席】淡泊だけど脂の乗った旬のハモ☆醤油ベースのハモ鍋をすだちで爽やかに♪

夫婦グルメ旅行

平日に1泊2日で利用させていただきました。
たまたま貸し切りで、すごくのんびり緊張せずにくつろがせていただきました。
ニコニコ笑顔の優しいご主人の接客。
今回はハモ料理コースを食べたくて探してて喜楽さんに決めて大正解でした。
奥様の愛情こもった料理美味しかったです。小さなチーズケーキとても絶品でした。

たえこ様
心より厚くお礼申し上げます。
旬の徳島県産のハモをご堪能いただきありがとうございます。
ご宿泊中は、ゆっくりお過ごしいただけたみたいでこちらとしてもとても嬉しい限りです(*^^*)
これからも、お客様がくつろげる宿を目指して頑張ってまります!

返信日:2023/9/4

Nうらさん

あたたかい接客

出張で利用しました。
接客があたたかく、ありがたかったです。
ただ、夕食は写真で期待していたものよりは劣ると感じました。

Nうら 様
心より厚くお礼申し上げます。
さて、ビジネス日替わり2食プランについては、仕入れ状況などによって写真と若干異なる点がございますのでご了承いただければと思います。また、ご期待に応えられず申し訳ございません。
当館では、品数や徳島のお魚をよりお客様に喜んでいただくために並会席や上会席プランなどございますので、次回ご利用の場合はこちらのプランをご検討いただければと思います。

返信日:2023/8/2

タクちゃんさん

料理がとても美味しく最高でした!

仕事とプライベートの関係で安価な旅館を探し宿泊しました。
特に若女将さんが作った夕食・朝食は郷里・季節の旬の旬ものを活かした料理で最高。ボリューム満点って感じです。
対応も親切・丁寧で気持ち良く宿泊させて頂きました。
また機会があれば是非泊まりたい旅館です。
有難うございました。

タクちゃん様
心より厚くお礼申し上げます。
料理の味もボリュームもご満足いただくことができ、さらにお客様の次の日の仕事の活力になることができ当館としても喜ばしい限りです(*^^*)
これからもお客様に喜ばれる宿になるように精進いたします。
ビジネス旅館喜楽 代表

返信日:2023/7/4

しげしげしげおさん

四国東部散策ひとり旅

徳島市を訪ねたのは40年も前なので殆ど初めての気分加えて琴平金比羅さん高松市丸亀市のお城を訪ねたひとり旅のお世話になりました。徳島大学の構内を横切るとバス停から5分以内の立地で便利、建物は新しく駐車場も充分お部屋も広くお風呂も清潔で大変気持ち良く過ごさせて頂きました。トイレは室外。ご主人も奥さんもお若く気さくな方でいろんなお話ができて楽しい思いをさせてもらいました。いろいろ頑張って試行錯誤されている様子も微笑ましいものでした。食事は手作り感いっぱいのものでご飯もおいしくお代わりまでしてしまい、自家養蜂のはちみつと梅干しもおいしく頂きました。ひとり旅やビジネス家族旅行、サイクリストに快適なお宿と思いました。

しげしげしげお 様
心より厚くお礼申し上げます。
ご滞在中は、お城の楽しみ方など色々なお話ができて、大変勉強になりました。
お料理は徳島県の食材や料理、また徳島の郷土料理のそば米雑炊も喜んでいただきありがとうございました。
また、徳島へお城を巡るときは是非お越しください(^^♪
ビジネス旅館 喜楽 代表

返信日:2023/6/28