JRタワーホテル日航札幌のクチコミ・評価

クチコミ総合4.7★じゃらん泊まって良かった宿大賞5年連続1位

札幌駅温泉
JR札幌駅南口直結

JRタワーホテル日航札幌のクチコミ・評価

あ〜ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 朝食付き

眺望が素晴らしい

北海道旅行中、2泊させていただきました。駅からすぐなので、移動がとてもしやすく、札幌発信で富良野や、網走まで、ゆっくり楽しめました。天気予報があまり良くなかったのですが、当日は晴れてくれて、雨にあたらず過ごすことができてよかったです。タワーホテルなだけに、眺望も良く、素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度は北海道旅行の拠点にJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご旅行中は好天となり富良野や網走まで満喫できましたご様子をお伺いし、嬉しく存じております。これからも皆さまに安心してご滞在いただけますよう努めてまいります。またお越しいただけます際にも心からの笑顔でお出迎えさせていただきます。

返信日:2022/8/11

あやさん

2022年7月宿泊
【期間限定タイムセール!】部屋タイプおまかせ!駐車場無料特典付きプラン(朝食付き)

眺望が良かった!

7月初めに利用しました。
お部屋やバスルームも綺麗に掃除され、スタッフも丁寧親切で気持ち良く滞在できました。
眺望も良かったのと、朝食も種類が豊富で美味しく頂きました。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

先日はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、全般的にご満足いただきましたご様子をお伺いし、嬉しく存じております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/8/4

ゆーみさん

北海道最終日

北海道旅行の最終日に宿泊しました。
お部屋お任せのプランでしたが高層階のお部屋グレードアップしていただき、ありがとうございました。
楽しみにしていた景色がよりよく見えて嬉しかったです。
お部屋も綺麗で清潔感があり、お風呂も洗い場が別であるので使いやすかったです。
朝食はバイキングを選択しました。品数も多くお腹いっぱいいただきました
。美味しかったです。次の機会では定食の方もいただいてみたいと思いました。
フロントの方やベルボーイの方レストランの方、皆様とても素晴らしい接客をしていただき本当にありがとうございました。北海道旅行の最終日にとても良い気持ちで過ごせました。次の機会にもぜひ利用させていただきたいと思います。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子をお伺いし、嬉しく存じております。北海道へお越しの際にはぜひまたお越しいただければ幸いに存じます。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/3

男性/20代 出張

たいちんさん

期間限定(1名様限定)!【アップグレードプラン】1名様モデレートツインにアップグレード/朝食付

駅直結で便利

急な出張があり利用させていただきました。
駅直結なので悪天候でも濡れずにホテルまで行けます。
また、ショッピングもできご飯にも困ることないのでおすすめです。
ホテルの方々もフレンドリーで優しく嫌な気持ちになることは一切ありませんでした。
料金はちょっと高めですが、立地等を考慮するなら妥当な設定です。
また札幌に行った際は利用したいです。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

先般はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、スタッフの対応をお褒めいただきましたこと、嬉しく存じております。また利用したい、という大変有難いお言葉を胸に、今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ひろさん

2022年7月宿泊
期間限定【アップグレードプラン】エグゼクティブタイプにアップグレード/朝食付

全てが最高 部屋からの夜景が特によかったです

北海道旅行の最終日に泊まりました。
お部屋に入って綺麗な部屋でまず気持ちよかったです。
また、34階の部屋からの眺めも最高でした。
スパ、朝食ともに最高。
従業員さんもフレンドリーな方も多く気持ちよく札幌の夜を過ごすことができました。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度は北海道旅行に際し、JRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。お泊りいただきましたお部屋からは大通公園方面の美しい夜景をお楽しみいただけたことと存じます。これからも皆様の思い出に残るホテルであり続けますようサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ハッシーさん

何もかも完璧!

ここのホテルは駅から直なので、泊りました。
もう…何もかも完璧です。
夕飯でお酒の美味しい店がどこかあるか、聞くと、お店の予約までしてくれるという、私達の考える遥か上の接客もしてくださり、本当に感動しました。
さすが、宿泊代金が高くても、ここは至れり尽くせりです

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際し、お客様のお手伝いができ、お喜びいただけましたご様子をお伺いし、心より嬉しく存じております。これからもお越しいただきます皆様に素敵なひと時をお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

タケ散歩さん

朝食がオススメ

立地の良さ、眺めの良さ、食事の良さ、その他いろいろ良い所があります。札幌に来た時はこのホテルを選択に入れています。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、ロケーションや眺望、また朝食につきましてお褒めいただき、嬉しく存じております。札幌にお越しの際はぜひまたご利用いただければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/22

みゆさん

【じゃらん春SALE】 朝食付き

全てにおいてとても満足

部屋もスパもとても清潔で、全てのスタッフの笑顔が最高でした。可愛いくまのぬいぐるみもお部屋にあったのにはビックリしました。アメニティも全て整いアルコールがペンタイプなのも持ち運びが出来とてもありがたかったです。
連泊したのですが、和食のレストランの食事は少し和洋食のビュッフェに比べて物足りなかったかなと思います。お魚等は温かいのが食べたかったです。それを除いては全てにおいて満足行く環境でした。次も必ず泊まると思います。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子をお伺いし、嬉しく存じております。しかしながら、スカイレストラン「丹頂」でのお料理に関しまして、ご期待に沿うことができず、心苦しく存じております。賜りました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。これからもお越しいただく皆さまのお声を糧とし、お料理やサービスの改善に努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/7/14

男性/50代 出張

かっちゃんさん

サービス意識の質が高い

いつも利用させていただいております。
フロントの目配りと動きには、いつも勉強させていただいております。
またよろしくお願いいたします。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、スタッフの対応をお褒めいただき、光栄に存じます。これからもお越しいただく皆さまの心に残るホテルになりますよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/7/13

女性/20代 恋人旅行

あやかさん

2022年6月宿泊
期間限定【アップグレードプラン】エグゼクティブタイプにアップグレード/素泊り

立地がよかったです。

立地がよく、駅から徒歩5分以内で着きました。
部屋も清潔感があって素晴らしいです。
また泊まりたいと思います。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、立地や客室などにご満足いただけた様子をお伺いし、嬉しく存じております。これからも皆様にごゆっくりと、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/5

たかさん

浴室が残念

部屋は眺めも設備も抜群でした。残念なのは:
浴室はトイレと別でしたがバスタブのボール状の栓が閉まらず湯が漏れてしまい湯に浸かれませんでした。洗い場の椅子も高すぎて桶の湯を使いにくかった。これらを改善すればずーと快適なホテルです。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、客室からの眺望にご満足いただき、嬉しく存じております。しかしながら、浴室での設備不備によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。また洗い場の椅子に関する貴重なご意見は今後の参考として、お預かりさせていただきます。試行錯誤を重ねながらの私共ではございますが、お寄せいただきますお声をもとに、施設やサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/22

ヒツちゃんさん

2022年6月宿泊

すべてにおいて大満足でした!

母と2人でお世話になりました。アフタヌーンティーをいただこうとだいぶ早めにチェックインしましたが、用意ができているのでどうぞ。とすぐに部屋へ案内してくれて大変助かりました。お部屋お任せプランだったのですが、高層階の部屋へアップグレードしていただき嬉しかったです!スパを追加で利用しましたが、温度がちょうど良く広々していてゆっくり入浴できました。そして朝ごはんで出されていた丸いパンがすごく美味しかったので、買って帰りたかったです、、笑。また何かのタイミングで行きたいです。ありがとうございました☆

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、客室のアップグレードやスタッフの対応など、全般的にご満足いただき、大変嬉しく存じております。今後も皆さまのご期待にお添え出来ますよう、いただいたお言葉を励みに精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/14

nananaさん

朝食が毎回楽しみ

3度目の利用です。札幌の宿泊は必ず泊まります
トイレとお風呂が仕切られていることと朝食が美味しくて何度でも泊まりたくなるホテルです
夕食時間帯のタクシー依頼は混むので早めがいいと到着時にすぐに教えてもらいありがたかったです
どのスタッフさんも、お声がけしてくださりうれしく思いました
朝食は何を食べても美味しく全種類を食べれなかったのが残念です
ちょっとだけ改善してほしいのは、朝食ビュッフェのホットコーヒーのレベルを上げてほしいです
コーヒー好きな人は多いと思いますので、香りの高いおいしい珈琲で
リラックスしてゆったりとした時間にしたいです
ぜひ検討お願いします

JRタワーホテル日航札幌からの返信

いつもJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、客室や朝食、またスタッフの対応など多岐に渡り、お褒めいただき嬉しく存じております。コーヒーに関する貴重なご意見は今後の参考として大切にお預かりさせていただきます。また次回お越しいただいた際にも、ご満足していただけるご宿泊となりますよう、日々精進して参ります。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2022/6/13

女性/40代 友達旅行

のんのさん

接客が素晴らしい

フロントの方の対応もよく
1番はドアマンの方が素晴らしい接客でした。
柔らかい笑顔で対応してくれた
男性スタッフの方
札幌での旅行が最高だったのは
ホテルのおかげだと思いました。
柔らかい接客が好印象でした。
また伺います。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、ドアマンの対応をお褒めいただき、札幌でのご旅行を満喫していただけましたご様子をお伺いでき、大変嬉しく拝読させていただきました。これからも皆さまのお気持ちに寄り添ったきめ細やかなサービスを提供できますよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/8

女性/50代 一人旅

ぶさこさん

最高にラグジュアリーなホテル

今回は、一泊だけで、スパも利用しなかったので、次は、ホテルを満喫してスパも利用したいと思いました。もう少し値段が安いといいですが、、

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。スカイリゾートスパ「プラウブラン」はJR札幌駅南口の地下より湧き出した天然温泉を利用しており、札幌市街を一望しながらゆったりとした空間でおくつろぎいただけます。次回お越しの際にはぜひご利用いただけましたら幸いです。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/6/7

女性/40代 恋人旅行

じょんさん

【じゃらん春SALE】 朝食付き

大満足です!!

ホテルに入った瞬間からスタッフさんの対応がとても丁寧で素晴らしくて、こんな素敵なホテル久々に泊まりました!
お部屋からの景色に惹かれ利用したので、夜景はもちろん札幌を見渡せるお部屋は最高です!
お部屋はもちろんホテル、スパすべて綺麗で清潔感もあり、とても快適に過ごすことができました!
そして、朝食も期待通りというか期待以上で、種類もたくさんあって、どれもおいしかったです!
コーヒーのサービスも嬉しいですね!
お部屋のグレードアップもして下さり、ありがとうございました!
一緒に泊まった彼も喜んでいたので、また必ず泊まりに行きます!!

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、スタッフの対応や客室からの眺望、また朝食など多岐に渡りお褒めいただき、光栄に存じます。札幌にお越しの際はぜひまたご利用いただければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/3

女性/20代 一人旅

めーめさん

【Breakfast & Spa】 朝食&スパ付き/夜景満喫プラン

清潔感溢れる気持ちの良いホテル。一人旅にも最適!

今回は自分へのご褒美に1人ステイしました。
スタッフ皆さん雰囲気がとても良く、気持ちの良い接客でした。
シングルで予約していましたが、ホテル側でアップグレードして下さり、ツインのお部屋でゆったり贅沢に過ごさせて頂きました。
何より大きな窓からの眺めがとても綺麗でした。特に夜景が素晴らしく、夜景と共に飲むお酒は最高です。
スパも非常に清潔感があり、リラックスして過ごすことができました。エステやマッサージなどのメニューも豊富ですが、チェックイン後すぐに予約の電話をした際には既に予約で一杯でした。もしエステやマッサージを受けたい場合は事前の予約をお勧めします。
今回の一人旅、とても充実した時間を過ごすことができました。
また絶対利用します。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、お客様にお寛ぎいただけたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。これからも皆さまに上質なホテルライフをお楽しみいただけますよう努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

たかしんさん

便利

駅にも近く便利です。朝食も美味しい。スパは最高に良かった。ススキノ迄も徒歩圏内で飲みに行くのも便利。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、ロケーションや朝食、スパなど多岐に渡りお褒めいただき、嬉しく存じております。皆様にごゆっくりと、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

たかしんさん

便利

部屋もキレイで朝食も美味しい。立地場所が便利で、出かけるのも楽
ススキノ迄も徒歩圏内で行けました。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、客室や朝食、ロケーションなどお褒めいただき、光栄に存じます。特に朝食につきましては、地元食材をふんだんに使っている自慢の朝食でございますので、お喜びいただけまして大変嬉しく存じます。これからも、心からご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

かんちゃんさん

2022年4月宿泊

特別な時間を過ごせました

憧れのスパを利用しました。宿泊者割引で滞在中は何度でも利用出来ます。広いジャグジーやサウナも2種類、エステもあり、休憩室も広く清潔でした。食事も出来ます。展望はもちろん素晴らしいし、温泉の温度が、私にはとても心地
よかったです。さすがハイクラスホテルという印象でした。手ぶらでokなので、スパ利用だけの方も結構いらっしゃいました。
 お部屋もグレードアップして頂き、滞在中ずっと窓から眺望を楽しませてもらいました。朝食はきちんと距離をとって座席配置がされていました。シェフのつくるオムレツはもちろん美味しかったのですが、注文方法が少しわかりずらかったです。とはいえ、美味しい朝食を堪能しました。コロナ自粛で久しぶりの札幌訪問だった私達にとって、特別な時間を過ごせました。ありがとうございました。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しましては、スカイリゾートスパ「プラウブラン」につきましてご満足いただき、嬉しく存じます。JR札幌駅南口の地下より湧き出した天然温泉を利用しており、札幌の市街地を一望しながらゆったりとした空間でおくつろぎいただけます。ご朝食につきましてもお褒めいただき、光栄に存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/23

りーちゃんさん

おもてなしが最高

掃除も、きれいに、してて髪の毛が落ちてるホテルが、結構ある中で
とても、きれいでした。朝の食事も、ヨーグルトがとてもおいしく2はい食べてしまいました。バランス良く食事ができて、
朝からいい気分で、お仕事がスタートできました。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、全般的にご満足いただき、特に朝食に関しお喜びいただけましたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。季節の旬の食材を使い、気持ち良く一日をスタートしていただけますよう心を込めてご用意致しておりますので、頂戴致しましたお言葉は私共の大きな励みとなっております。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

返信日:2022/5/17

女性/40代 一人旅

あきさん

2022年4月宿泊
【期間限定, Short Stay】 チェックイン15:00から、チェックアウト9:00までのお得な素泊りプラン

景色もサービスも最高でした

シングルで予約していましたが、ツインにアップグレードして下さいました。5回目の宿泊です。今回は初めて大通側の眺望のお部屋でした。昼間の景色も夜景も素敵でした。
コロナ禍の滞在でしたが、お部屋のアメニティに除菌スプレーとうがい薬が追加されているなど、安心な滞在のための細やかな配慮に感心しました。
お食事はロビーラウンジのアフタヌーンティーと朝食のビュッフェをいただきました。アフタヌーンティーでは春らしくイチゴのスイーツやホタルイカや春野菜で季節を満喫しました。朝食では北海道産ならではの食材、スープカレーやイクラなど大変満足でした。朝食のビュッフェでは手袋着用やお食事の配置でしっかりコロナ対策が行き届いており安心して利用できました。電車が見える席を希望したところ小樽側の線路上の席を案内してくださり景色もお料理も眼福でした。
いつかまた伺いたいと思っています。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、弊ホテルの感染予防対策をはじめ、全般的にご満足いただけましたご様子をお伺いし、安堵いたしました。今後も、皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/11

女性/50代 その他

teaさん

ランクの高いホテルです

二度目の宿泊ですか、さすがと言う感じのホテルです。
出かけることが多いのでいろんなホテルに泊まりますが、ここのホテルは、とにかく接客がとても素晴らしいです。あとは清潔で、気持ちよく泊まることができるし、場所も便利でおすすめのホテルです。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応をお褒めいただき、清潔な客室にてごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子をお伺いし、嬉しく存じております。またのご来館の際にはスタッフ一同笑顔でお出迎えさせていただきます。

返信日:2022/5/2

メグさん

2022年3月宿泊

夜景が最高でした。

エグゼクティブのお部屋にしました。
大きな窓一面の夜景が素晴らしかったです。
サービスも行き届いていて都会の一流ホテルだなぁと感心しました。
朝食は目の前で調理してくれる鮭のちゃんちゃん焼き入りのオムレツが絶品でした。
海鮮丼も美味しかった。
スパも一日中利用出来て最高に良かったです。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、客室からの夜景や朝食、スパなど多岐にわたりお褒めいただき、大変嬉しく存じております。お越しくださる皆さまに、ごゆっくりと快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/4/6

ほうくすさん

カップルにおすすめ

ホテルの部屋は高層階なので夜景がよかったですそれから夕食は外食で札幌の美味しいものを食べれてよかったです。
泊まった日は大雪だったのですが札幌は地下が広いのでそれなりに満足しました

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はJRタワーホテル日航札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、客室からの夜景や地下へのアクセスの良さをお褒めいただき、嬉しく存じております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2022/3/9

男性/50代 一人旅

かっちゃんさん

コミュニケーションの質が高い

コロナ渦により毎月利用していたのも、今年初となりました。
久しぶりでしたが相変わらずの対応で、事務的でもなくフレンドリーなファーストタッチからのアプローチでした。いつもながらに感心します。
またよろしくお願いいたします。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

いつもJRタワーホテル日航札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在に際しましては、スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じております。これからも、お越しいただく皆様のご期待に添うサービスが提供できますよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/4

女性/20代 一人旅

らうさん

2022年2月宿泊
期間限定(1名様限定)!【アップグレードプラン】1名様モデレートツインにアップグレード/素泊り

対応が素晴らしかったです

元々別の宿に泊まる予定でしたが大雪で交通機関が麻痺していけなくなってしまった為急遽で予約を取りました。
チェックインが15時と書いてあったため荷物だけ預けに行くと、部屋が既にできているからと12時にチェックインさせていただけました。
たくさんの荷物を持っていた事、交通機関のダイヤに振り回されて心身共に疲れ切っていたため、早めにチェックインさせていただけたのはとても助かりました。またフロントの方、周りのスタッフの方も素敵な対応で、そこもとても素晴らしいと思います。
お部屋も綺麗で過ごしやすく、高層階からの眺めも素敵でした。
スパも大人しかいないため、静かにとてもゆっくり入る事ができました。
駅直結で周りの施設へも行きやすく、大変満足なホテルでした。
チェックアウト時も歩いているスタッフの方がわざわざ立ち止まって挨拶してくださるホテルはあまりないと思います。指導だけでなく、働いている一人ひとりの方の意識が高いんだなと実感いたしました。
世がコロナで、ホテルの方々も大変な時期ではあると思いますが、お身体に気をつけて頑張っていただきたいです。
また泊まりに行きたいと思います。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、スタッフの対応やアーリーチェックイン、高層階からの眺望などをお褒めいただき、大変光栄に存じております。大雪で交通機関が混乱した中、スパでゆっくり過ごされたご様子をお伺いし大変嬉しく拝読させて頂きました。これからも皆様のご期待に添えるサービスを提供できますよう精進してまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様に、またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/3/3

女性/50代 その他

teaさん

2022年1月宿泊

夜景がとても綺麗

初めて泊まりましたが、部屋もきれいで広く良かったですし、
アップグレードで33階だったので、札幌の街の夜景も、イルミネーションもとってもよく見えて感激しました。
お店はどこも21時までで、部屋に篭る時間が長くなりましたが、いごごちのよいへやだったのでゆっくりくつろげました!

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はJRタワーホテル日航札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在に際しましては、お部屋のアップグレードや客室からの眺望に満足いただいたご様子を伺い嬉しく拝読させて頂きました。これからもお越しいただきます皆様に上質なホテルライフをご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/22

女性/20代 恋人旅行

ともさん

2021年12月宿泊

最高のクリスマス

夜景がとっても良くて、東側の部屋だったので朝日も見ることが出来ました
お部屋もとてもきれいで大満喫でした

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。大切なクリスマス旅行に当ホテルをお選びいただき光栄に存じております。ご滞在に際しまして、客室からの眺望や客室にご満足いただいた様子をお伺いし、嬉しく存じております。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2022/2/4

車団吉さん

2022年1月宿泊

最高のホスピタルテイ

札幌で初めて宿泊しましたが
部屋は広く綺麗で景色 ま、よく低料金で施設内のリラクゼーション完備のお風呂は最高でした。朝お掃除の方にお願いしてスリッパを余分に頂き飛行機の中で快適に過ごせました。
北海道随一のファーストクラスホテル
で札幌を満喫出来るクオリティー是非今度は最上階に宿泊したい。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はJRタワーホテル日航札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、部屋の広さや眺望、スカイリゾートスパ「プラウブラン」など多岐にわたりご満足いただいたご様子をお伺いし、嬉しく存じております。また「北海道随一のファーストクラスホテル」というお客様の温かいお言葉は私どもにとりまして何よりの励みとなるものでございます。これからも、心からご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2022/2/2