宿・ホテル >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  JRタワーホテル日航札幌 >  クチコミ・評価
JRタワーホテル日航札幌

4.7

料理(夕食) - 接客・サービス 4.8

ひでさん

2026年4月宿泊
【じゃらん限定】【開業23周年】おすすめの期間限定価格★春食材を楽しむ朝食&温泉スパ(サウナあり)付

いいよ 朝食がおすすめ

部屋→高層階からの眺望は良い 夜景もきれい 電車が見える 1人で宿泊するなら十分な広さ 機能性も良い 寝心地も良く熟睡できた エレベーターの音??が少し気になった
朝食→ビュッフェスタイルを選択 眺望の良いレストランでの朝食 品数も豊富&味付けも良い 出来立てのオムレツ&小粒のいくら&はちみつ&バケットが特に美味しかった◎ 食事会場は席数もあるので混雑は特になかった
風呂→大浴場入浴券付きのプランだったので入浴 夕方は濃厚な牛乳&ミルクアイスクリームのサービスがある もちろんお好きなだけOK
接客&サービス→どの部門も良かった
清潔感→きれい
総合評価→駅の真上にあるので便利 落ち着いたホテルライフが堪能できて最高だった 誰にでもおすすめできるホテル&朝食ビュッフェ

Aさん

シングル 朝のみ

スタッフの皆様の対応が最高でした!

以前より札幌を訪れる際には宿泊したいと思っていたホテルでしたので、今回札幌一人旅で利用させていただきました。
 入館直後からスタッフの皆様のご挨拶やご対応がとても丁寧で温かく、その瞬間に「きっと良い滞在になる」と感じておりましたが、その期待を大きく上回る素晴らしい時間を過ごすことができました。チェックアウト時まで終始快適で、心からリラックスできる滞在となりました。
 到着予定時刻よりもかなり早く到着してしまったため、先に荷物のみ預かっていただけるか伺ったところ、チェックインをご提案くださりお部屋までご案内いただけたことに大変感謝しております。さらにターンダウンサービスまであり、随所に行き届いたお心遣いに感動いたしました。
 今回スパ付きで予約しておりましたが、清掃だけでなく換気まで丁寧に行き届いており、不潔感や蒸し暑さを全く感じることなくとても快適でした。あまりの心地よさに朝晩2回利用させていただきました。また、湯上がりに北海道の美味しい牛乳とアイスまでいただき贅沢で幸せな時間でした。
 食事の際にはまるで絵画のような雄大な北海道の景色を眺めながら、ゆったりと料理を味わうことができました。北海道の食材がふんだんに使われており、見た目の美しさはもちろん一品一品がとても美味しく特別なひとときとなりました。
 これまで様々なホテルを利用してきましたが、価格以上の価値を感じられる非常に満足度の高い滞在でした。特に皆様のホスピタリティの高さが強く印象に残っており、次回はぜひ家族と一緒に宿泊したいと思っております。今回翌日からの仕事の都合で1泊しかできなかったのですが、そのことを滞在中にすでに悔やんでおりました。次回はぜひ連泊してさらにゆっくりと過ごしたいです。
 最後になりますが、滞在中にSNSで新入社員の方々をご紹介されている投稿を拝見しました。おもてなしのプロである先輩社員の方々とともに働き、学ぶことができる環境がとても素敵だと感じました。再訪の際に皆様にお会いできる日を楽しみにしております。
 長々となりましたが、この度は心に残る素敵な時間をありがとうございました。

みゆうさん

シングル 朝のみ

朝食ビュッフェとスパが最高でした!!

あいにくの雨でかなり寒かったのですが、スパでゆっくり身体をあっためられてゆっくりできていい旅になりました。スパのアメニティも良くて、清潔でよかったです!館内着で部屋を行き来できたらもっといいけどなかなか難しいですよね…朝食も眺めのいい35階で洋食も和食も美味しいビュッフェで最高でした!また行きたいです!

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、スパでゆっくりとお身体を温めてお過ごしいただけたご様子や、朝食ブッフェもお楽しみいただけたとのこと、ありがたく拝読いたしました。
あいにくのお天気の中ではございましたが、当ホテルでのひとときがご旅行の一助となりましたことを光栄に存じます。
また、「また行きたい」とのお言葉をお寄せいただき、大変励みとなっております。
これからも心地よくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/14

sanowamiさん

【2026】【スプリングプラン】素泊まり
シングル 食事なし

札幌のお泊りはここです。

札幌に行った時はJRタワーホテル日航札幌と決めてます。
駅近でとても便利です
スパが最高で、ボディケアも充実していて、ゆっくりできます
スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、また来たいと思う気持ちになります。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

いつもJRタワーホテル日航札幌をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
札幌でのご滞在の際に当ホテルをお選びいただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
JR札幌駅直結の立地やスパ、ボディケアにつきましてもご満足いただけているご様子を伺い、嬉しく思います。
また、スタッフの対応にも温かいお言葉をお寄せいただき、大きな励みとなっております。
これからも変わらぬ心地よさを感じていただけるよう努めてまいります。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

返信日:2026/4/10

ツッチーさん

シングル 朝のみ

駅近の好立地が最高です。

予約の取れる時は、利用されて頂いております。駅近の好立地に加えて、スパが最高です。ゆっくり出来るので、宿泊の時は利用されて頂いています。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

JR札幌駅直結の立地につきましてお言葉をお寄せいただき、また日頃よりご利用いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。
スパでのひとときもお楽しみいただけているとのこと、嬉しく思います。
これからも心地よくお過ごしいただけるご滞在をお届けできるよう努めてまいります。
またお迎えできます日を楽しみにしております。

返信日:2026/4/1

ねこちゃんさん

2026年3月宿泊
【Bed&Breakfast】選べる朝食〜札幌駅直結☆快適足回り〜

立地抜群、朝食が美味しいホテル

札幌駅のホテルなので立地よくホテルの方々のホスピタリティも素晴らしいです。嵐ライブ前日に泊まったのでロビーに嵐カラーのクマぬいぐるみを置いてくれてたのも嬉しかったです。
今回の朝食は和食を美味しくいただいたので次回は和洋バイキングにしたいです。札幌に泊まる際にはおすすめホテルです。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

JR札幌駅直結の立地やスタッフの対応につきまして温かいお言葉をお寄せいただき、ありがたく拝読いたしました。
また、館内の装飾もお楽しみいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
朝食につきましても和食をお楽しみいただけたとのこと、光栄に存じます。
次回はぜひブッフェもお試しいただき、また違ったひとときをお過ごしいただけましたら嬉しく思います。
札幌でのご滞在先としてお選びいただけましたことに感謝し、またお迎えできます日を楽しみにしております。

返信日:2026/3/30

もちさん

ツイン 朝のみ

駅改札からが分かりづらいです

1月末に夫婦で宿泊。駅改札からでてから案内所で尋ねて近くまで行ったはいいけど玄関がわかりづらかった。そんなこんなで駅改札から10分はかかってしまった。大浴場があるのはとても助かった。いいお湯でした。ホテルのサービスの方々の心遣いはゆきとどいて気持ちよくすごせました。朝食の内容も種類が豊富で美味しかったです。朝食サービスの方もすごく感じが良くて大雪のことも心配してくれて鉄道が動いているかどうかまで即座に調べてくれました。また機会があれば泊まりたいホテルです

JRタワーホテル日航札幌からの返信

ご到着の際には入口が分かりづらく、ご不便をおかけしましたこと、心苦しく存じます。
そのような中でも、大浴場や朝食、スタッフの対応につきまして温かいお言葉をお寄せいただき、ありがたく拝読いたしました。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺い、安堵しております。
また札幌にお越しの際には、安心してお立ち寄りいただけましたら嬉しく思います。

返信日:2026/3/30

ぽんきちさん

【2025年度】【Winter Stay】朝食付

ここ以外考えられません

11月にライブで利用した時、本当に素晴らしかったので、もう一度泊まりたくて2月に泊まりました。
ここに泊まるために札幌へ行ったと言っても過言ではありません。
部屋からの眺めは素晴らしく、朝食も大満足。
すぐ隣は駅ビルで、買い物も楽でした。
ライブに行った時は、目の前が駅入り口で、迷わず行けました。
本当に最高でした。
2月に行った時は、小学生も一緒だったので、スパに入れなかったことが残念でしたが、部屋のお風呂でも十分でした。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

再び当ホテルにお越しいただきましたこと、大変光栄に存じます。
また、ご滞在を目的に札幌へお越しいただいたとのお言葉をありがたく拝読し、スタッフ一同大きな励みとなっております。
客室からの眺望や朝食、JR札幌駅直結の立地につきましてもご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
次回もご家族皆さまで心地よいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。

まよさん

最高のHOTEL

駅直結でHOTELの掲示もされていて、駅からスムーズに行けました。
1人で高層階のツインを満喫させて戴きました。
お掃除も、サービスも、全てハイクラスのHOTEL。
夜景が美しく、何もかも大満足でした。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

JR札幌駅直結の立地につきまして、スムーズにお越しいただけたご様子を伺い、ありがたく拝読いたしました。
また、高層階のお部屋でのひとときや夜景もお楽しみいただけたとのこと、嬉しく存じます。
清掃やサービスにつきましても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。
また札幌へお越しの際にお迎えできますことを、心より楽しみにしております。

さみぃさん

2026年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 素泊まり/夜景満喫プラン♪
ツイン 食事なし

ホテルの方の対応はさすが!しかし風呂設備は少し…

ホテルの方々はさすがの対応!荷物を預ける時も帰ってきたときも安心できました。
部屋は、使い勝手が良い配置で景色も綺麗で良かった。
しかし風呂設備は少し…古いホテルだからしょうがないのかな。入浴中はバス独立で洗い場があり使いやすかったが、排水溝の匂いが気になりました。
それくらいが気になっただけで、またいつか利用したいと思うホテルでした!

JRタワーホテル日航札幌からの返信

スタッフの対応につきまして温かいお言葉をお寄せいただき、安心してご利用いただけたご様子を伺い、ありがたく拝読いたしました。
また、お部屋の使い勝手や眺望にもご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。
一方で、バスルームにおきましてご不快の念をおかけしましたこと、お詫びいたします。
そのような中でも、またご利用いただきたいとのお言葉を頂戴し、心より感謝いたします。
次回も心地よくお過ごしいただけるご滞在となるよう努めてまいります。

女性/60代 その他

トモさん

駅近が一番

帰りのJRの最終時間に間に合わないので予約しました。駅近で雨でも濡れずにJR駅、地下鉄駅に行けるのが最高です。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

ご滞在に際し、JR札幌駅直結の立地がお役に立てたご様子を伺い、ありがたく拝読いたしました。
天候に左右されずご移動いただける点につきましても、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、再びお迎えできますことを願っております。

返信日:2026/3/23

ひろこちゃんさん

2026年3月宿泊
【チェーンホテル特集】【1月厳選】 朝食付きプラン♪
ツイン 朝のみ

窓からの景色最高。

3月15日に、ライブ用に宿泊しました。バタバタでしたが、早めにチェックインができたのがとても助かりました。スタッフもとても親切でした。残念ながら朝早くの飛行機のため朝食が食べれなかったが悔やまれます。アメニティも充実しています。ベッドが気持ちよく、枕がよかったのでぐっすり寝ることができました。駅直結なので雨や雪も心配ありません。今度はゆっくり旅行でお世話になりと思います

JRタワーホテル日航札幌からの返信

ご滞在に際し、高層階からの眺望やお部屋でのひとときをお楽しみいただけたご様子を伺い、ありがたく拝読いたしました。
また、チェックインやスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、励みとなっております。
ご出発がお早く、朝食をご利用いただけなかったとのこと、名残惜しい思いもおありだったのではないかと拝察いたします。
次回はぜひゆっくりとご滞在をお楽しみいただけましたら幸いです。

返信日:2026/3/19

くどぽんさん

2026年3月宿泊
【ECO連泊★スパ付】【お部屋タイプおまかせ!】駐車場無料&朝食付

良かったです

今回はちょうど妻の誕生日当日に宿泊でした。札幌に行く際は可能な限りこちらのホテルにお世話になっていますが毎回宿泊するたびに大変満足して帰宅します。全てにおいて私も妻も大好きなホテルです。
また宿泊しにいきます

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度は奥様のお誕生日という大切な日にご宿泊いただきましたこと、大変光栄に存じます。
ご滞在のたびにご満足いただけているとのお言葉をありがたく拝読し、スタッフ一同大きな励みとなっております。
これからも、お二人にとって心地よいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお迎えできます日を、心より楽しみにしております。

返信日:2026/3/17

あみちゃんさん

【お部屋タイプおまかせ!】駐車場無料&朝食付
ツイン 朝のみ

ホテルの、おもてなしの心が、伝わってきました

70過ぎの老夫婦旅行最終日、jRタワーホテル日航札幌に宿泊させていただきました。本州旅行の後で、千歳から、帯広に、車で帰る予定を、札幌に宿泊しました。ホテルのお部屋、朝食、スタッフの対応の良さ、旅行の疲れを癒やされ、帰宅しました。ありがとうございました。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

ご旅行の最終日に当ホテルをお選びいただき、客室や朝食、スタッフの対応につきまして温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
旅の締めくくりのひとときが、ゆっくりお過ごしいただける時間となっておりましたら何よりでございます。
これからも心地よくお寛ぎいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。
また札幌にお越しの際にお迎えできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/11

男性/20代 恋人旅行

Lynnさん

ダブル 食事なし

ホテルの対応が神!

札幌旅行で利用させていただきました!ホテルに入った時から、対応が丁寧でとても快適でした!部屋もとても景色が良いところに泊まれました!ありがとうございました!

JRタワーホテル日航札幌からの返信

札幌でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、またスタッフの対応につきまして温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
客室からの眺望もお楽しみいただけたご様子を伺い、私共にとりまして大きな励みでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。
またお目にかかれる機会を心より楽しみにしております。

返信日:2026/3/11

女性/60代 出張

うさちゃんさん

すべてに安心感

電車で出かける時は利便性が良いので利用させていただいてます。フロントからドアマン、レストランまで接客の良さにいつも感心させられます。部屋の清掃やリネンも清潔で当然かもしれませんがなかなか継続するのは難しいものです。また利用したいと思えるホテルです。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

JR札幌駅直結の立地を便利にご活用いただき、日頃よりお選びいただいておりますこと、心より感謝申し上げます。
また、フロントやドアマン、レストランスタッフの接客に温かいお言葉をお寄せいただき、大変ありがたく拝読いたしました。
客室の清掃やリネンにつきましてもご評価いただき、私共にとりまして大きな励みでございます。
これからも変わらぬ安心感をお届けできるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/10

女性/50代 子連れ旅行

あきちゃんさん

ツイン 朝のみ

明るく優しいホテルです。

子どもと2人で泊まりました。
ロビーは、広々としていて、ホテルの方々は明るく活気のある挨拶や声かけをしていて、気持ちのよいホテルでした。
チェックアウト後に、荷物を預けたいと思っていたら、察したかのように声をかけてくださり、スムーズに荷物を預け、出かけることが出来ました。このこと以外にも、全てにおいて、優しさが感じられる対応をして頂き、幸せな一時を過ごせました。
またぜひ宿泊したいと思います。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

お子様とのご滞在に当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
ロビーの雰囲気やスタッフの挨拶に温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
チェックアウト後のお荷物のお預かりもスムーズにご利用いただけたとのこと、何よりでございます。
ご滞在を通して優しさを感じていただけたことは、私共にとりまして大きな励みでございます。
これからもご家族で安心してお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。
またお迎えできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/3

やうさん

駅近

電車で利用する場合はステラプレイスの中を通って行けますし、早め到着しても荷物を預けて出掛けらるので便利です。
大丸、ステラプレイス、コンビニ、ドラッグストアも近くて便利ですが、1番近い地下のコンビニは22時閉店です。
今回は、ロビーでのホットチョコレートサービスがあり、タクシー待ちの時間も楽しめました。
忙しい中でもスタッフの方はいつも笑顔で、チェックアウト後も ここに宿泊してよかった!と思えます。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

いつもJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
JR札幌駅直結の立地や、ステラプレイス館内を通ってお越しいただける利便性、またお荷物のお預かりサービスをご活用いただいているとのこと、大変ありがたく存じます。
大丸札幌店やステラプレイス、周辺店舗についても便利にご利用いただけているご様子を嬉しく拝読いたしました。
ロビーでのホットチョコレートのサービスも、タクシーをお待ちのひとときにお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
「ここに宿泊してよかった」と感じていただけることが、私共にとりまして何よりの励みでございます。

返信日:2026/2/27

ボレさん

高層ホテル

私の誕生日で利用させて頂きました。とても清潔感ある落ち着くホテルで景色も良かったです。
朝食もとても美味しく頂きました。スタッフの方の気配りがとても素晴らしかったです。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はお誕生日という大切な日に、JRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清潔感や落ち着いた雰囲気、客室からの眺望にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの気配りにつきまして温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからも特別な日にも安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/2/25

mokoさん

【2025年】【オータムステイプラン】朝食付
シングル 朝のみ

おもてなしも部屋も良かったです!

交通の便も良くおもてなしがとても良かったです♪ 札幌に行く事があった時はぜひまた利用したいと思います♪

JRタワーホテル日航札幌からの返信

交通の利便性やスタッフの対応につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
「また利用したい」とのお言葉は、私共にとりまして何よりの励みでございます。
札幌へお越しの際には、ぜひまたご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ほんちゃんさん

【アップグレードプラン】朝食付き
ダブル 朝のみ

夫婦旅行の部屋には、最高

上層階のお部屋で、夜景と、昼間の風景が重なって、素敵な景色が見えました。
部屋は、清潔感があり、どこにも、使用感が無く、満足しました。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

ご夫婦でのご旅行に際し、上層階のお部屋からの夜景や昼間の景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋の清潔感につきましてもご満足いただけたご様子を伺い、安心いたしております。
これからも大切なご旅行にふさわしいご滞在をご提供できますよう努めてまいります。

男性/50代 友達旅行

TTPさん

駅直結で便利

札幌駅から濡れずに入れて便利だけど、駅の商業施設閉店後は一瞬寒い屋外を経由しないと到着出来ない
部屋は快適だけど、現在新幹線工事影響で真下の札幌駅に於いて工事がなされており、24階の部屋であっても非常に騒音が気になった
朝の8時前から騒音が発生しており、このような状態を伏せて予約受付をするのは、非常に不誠実に感じる
予約時に騒音発生の了承を取るべきなのでは!?
それ以外は問題の無い滞在だった

JRタワーホテル日航札幌からの返信

お忙しい中、お声をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ご滞在に際し、札幌駅周辺工事に伴う騒音によりご不快な思いをおかけしましたこと、本来であれば静かな環境でお寛ぎいただくべきところ、ご期待を損ねる結果となりましたことを心苦しく存じております。
そのような中におきましても、客室の快適性や立地の利便性についてお言葉をお寄せいただきましたこと、恐縮ながら光栄に存じます。
これからもより安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

TSAI CHIH NANさん

【チェーンホテル特集】 素泊まり★
ツイン 食事なし

駅近

駅通路等がわかりづらく、迷いましたが、わかればかなり便利な所にあると知り、また利用させてもらいたいと思います

また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
札幌駅に近い立地につきまして、最初は分かりづらい点がありご不便をおかけしましたが、便利さを感じていただけたとのこと、ありがたく拝読いたしました。
次回はよりスムーズにお越しいただけましたら幸いです。
またお迎えできる日を、心よりお待ちしております。

返信日:2026/2/11

りさん

ありがとう!JRtowerhotel日航札幌

大雪の影響で、新千歳空港の床に一泊した後、やっと札幌入り。
疲れた身体でJR札幌に着いた時に、駅ナカに、『JRタワーホテル日航札幌』と、案内があった時、「あぁ、今回ここにしてよかった!」と、心から思いました。
シッティング・チェックインで、ゆっくりとお話を聞いて頂き、こちらの要望も伝えられました。
結果、充分すぎるほどのおもてなしを受け、感謝感謝でした。
次の札幌入も ぜひこちらで。
ロケーション、レストラン、スタッフともに素晴らしいです。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はJRタワーホテル日航札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
大雪の影響で大変お疲れの中、札幌に到着された際に当ホテルをお選びいただいて良かったと感じていただけたとのお言葉を、ありがたく拝読いたしました。
シッティング・チェックインにて、ゆっくりとお話を伺うことができ、ご要望に沿ったお迎えができましたことを嬉しく思っております。
ロケーションやレストラン、スタッフの応対につきましてもご評価いただき、何よりの励みでございます。
また札幌にお越しの際には、ぜひお迎えできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2026/2/6

ゆきさん

景観、利便性が良い

宿泊代が高めだが安い日を狙えば良いホテルです
おすすめします。ロ-ケションも良い。札幌駅直結、
百貨店やモ−ルもあり楽しめます。また、利用したいホテルです。

また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
眺望や立地、札幌駅直結の利便性につきましてご評価いただき、ありがたく拝読いたしました。
周辺でのお買い物やお食事も含め、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思っております。
また札幌にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。
お迎えできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2026/2/3

マリアさん

【お部屋タイプおまかせ!】駐車場無料&朝食付

休日に

お部屋 お風呂 お食事 とても満足しました。立地が良いのでとても便利です。また 利用させていただきます。

また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋やお風呂、お食事にご満足いただけたとのこと、ありがたく拝読いたしました。
あわせて、札幌駅直結の立地がご滞在の利便性につながったご様子を伺い、嬉しく思っております。
またの機会にも、心地よいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
お迎えできる日を、心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/31

やうさん

札幌駅直結の便利さ

今回も通院のため宿泊。体力的に電車までの移動がラクです。
お部屋まで荷物も運んで頂きまして助かりました。
チェックインもスムーズ、お部屋からの眺めが良く、ホテルスタッフの方々のおもてなしも伝わりました。
お値段は少し張りますが、便利さもさることながら、気分良く過ごせたのでお値段以上かと思います。
また今後も利用したいと思います。

また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
札幌駅直結の立地が通院でのご滞在にお役立ていただけたこと、安心いたしました。
お荷物のお手伝いやチェックイン時の対応、お部屋からの眺めにつきましても、気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺い、温かなお言葉を嬉しく拝読しております。
今後も、ご滞在のひとときが少しでも心地よいものとなりますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお迎えできる日を、心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/29

あっちゃんさん

2025年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 素泊まり/夜景満喫プラン♪

駅直結すごく便利

何処に行くのも便利。スタッフも丁寧で親切です。少し古くなって来てますが、何時も清潔なので気のなりません。

また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
JR札幌駅直結の立地の利便性や、スタッフの応対についてお言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
また、館内の清潔さについても触れていただき、安心してお過ごしいただけたご様子を伺い、何よりでございます。
今後も心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。
また札幌へお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。

返信日:2026/1/27

けんちゃんマンさん

2025年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】 ☆素泊まり☆

満足です。

夫婦で宿泊でした。
フロントの接客も良く、お部屋、温泉、満足でした!!
また宿泊したいと思いました。

また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご夫婦でのご滞在に当ホテルをお選びいただき、フロントでの対応やお部屋、スパにご満足いただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。
「また宿泊したい」とのお言葉は、私共にとりまして何よりの励みでございます。
次回お越しいただいた際にも、心地よいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお迎えできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/23

おにさん

ダブル 朝のみ

札幌観光で行きました

妻が足を痛めてしまい道庁しか行けなかったが、時計台やテレビ塔もすぐ近くで札幌街中観光には最適なロケーション。部屋は狭めだが風呂は広々。朝食は和定食にしたがとても美味しかった。スタッフの皆様のホスピタリティも素晴らしく、快適に過ごさせていただきました。

また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
札幌観光の拠点として、札幌駅周辺の立地をお役立ていただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。
客室や浴室、朝食の和定食についてもご満足いただけたご様子を伺い、光栄に存じます。
また、スタッフの対応に温かなお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたとのことは、スタッフ一同の励みでございます。
これからも、心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。
また札幌にお越しの際は、お迎えできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/16