JRタワーホテル日航札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

クチコミ総合4.7★じゃらん泊まって良かった宿大賞3年連続1位

札幌駅温泉
JR札幌駅南口直結

JRタワーホテル日航札幌のクチコミ・評判

stさん

いい夫婦の日(11月22日)

毎年、出来るだけ結婚記念日とは別に、機会を設けるようにしています。
JRタワーホテルは、スタッフさんのおかげで、毎回異なるワクワク感がありますね。
部屋が北側でしたが、スタッフの方曰く「南側よりも建物が無くて夜景がきれいに見えるのでスタッフの中ではおススメなんですよ!」と。
そのとおり、確かにきれいな夜景でした!
食事も、料理もとても満足できるもので北海道感満載でした。
こういったイベントでは、出費しても「ここに宿泊して本当に良かった!」と、満足できるものでした。
スタッフの皆さんありがとうございました!!

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【Breakfast & Spa】 朝食&スパ付き/夜景満喫プラン ツイン 朝のみ

みあちゃんさん

素敵な夢心地!

北海道へ訪れる際には必ず利用させて頂いています。コーナーのツインルームを用意して下さり、息をのむ美しさと言うべき札幌の夜景に酔いしれました。ラグジュアリーな雰囲気のお部屋で現実世界を忘れて、幸せいっぱいのひとときを過ごせました。毎回お世話になり、ありがとうございます。
初めての冬の北海道を大満喫出来ました。大雪のように感じましたが、雪まつりの季節にかけて雪のピークを迎えると、案内して下さった従業員の方から伺いました。雪まつりを始め、様々な季節を体感したいと考えています。またゆっくり伺います!

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Bed & Breakfast】 朝食付き/夜景満喫プラン ツイン 朝のみ

たかさん

二日目

連泊にして正解でした。部屋でのんびりするのと、スパにも行ってみようと思ってました。
スパも良かったです。広くてサウナも2種類、洗い場も仕切りが入っていました。休憩所でものんびりできます。昼と夜、二回行きましたが、どちらも良かったです。
朝ごはんは二日目もバイキングを選択しました。微妙にメニューが変わっていてしっかり配慮されています。とても美味しかったです。
チェックアウト前に宅配便をお願いしましたが、その対応も素晴らしかったです。
また、行きたいと思わせるホテルです。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん限定!ポイント10%!選べる朝食付プラン シングル 朝のみ

たかさん

初めてでした

初めて泊めてもらいました。以前から一度でいいから泊まりたいと思っていました。でも、料金が高くなかなか泊まれなかったのですが、4月から全室禁煙になるとの情報があり、最後になると思い、誕生日に思いきって予約しました。
良かった〜スゴく良かった。あちこち泊まってますが一番良かった。
フロントの対応も部屋の案内もすばらしいし、部屋からの眺めも良く、ボーッと見ていても飽きないくらいです。もちろん清掃も行き届いていました。
誕生日だったので、かわいいクマまでいただいてしまいました。ありがとうございました。
朝ごはんはバイキングを選んで食べました。こちらもとても美味しかったです。
料金が高いのも納得です。とても記念になりました。

【2019年01月宿泊  一人旅】

mimiさん

駅近で便利 朝食は和食定食もおすすめ

二人でダブルの部屋は少々手狭でした。これで平日二人で約4万円は高いと感じました。客室フロアの中でも高層階の方だったので眺めは良かったです。南側でしたが、テレビ塔がビルの陰になってしまい見れませんでした。2泊して1泊目は和洋ブッフェ、2泊目は和定食にしました。ブッフェの方は始終混んでいて、ゆっくり・ゆったりしたかったですが、二人掛けの小さなテーブルに案内され、景色も見れず良い印象が残ってません。週末だったのでいつも以上に混み合うということで、2泊目のときは和定食の方にしました。こちらは広いテーブルで、窓側だったので、ゆっくりと頂くことができました。サラダや飲み物、冷ややっこなどはブッフェスタイルになっているので、おすすめです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!ポイント10%!朝食・スパ付プラン ダブル 朝のみ

utoro2001さん

いつも通りです

何度も泊まっていますが、いつも通り満足です。特に今回は外国人が少なかったこともあり、落ち着きました。朝食も品数多くいいですね。シングルで東西向き以外部屋もあるとうれしいですが。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1000 miles Breakfast】 1000マイル積算 朝食付きプラン シングル 朝のみ

りおさん

スパがおすすめ

札幌駅から直結で、雪が降っても大きな荷物をもっていてもアクセスが楽です。
今回の旅で複数のホテルに宿泊しましたが、こちらが一番接客がしっかりされてました。
きちんと荷物をもって案内をしてくださり、部屋まで案内してもらいました。
説明も丁寧で、しっかりされてるなという印象です。
そう新しくはないホテルですが、お部屋も古さを感じないです。ベッドは少し固めです。
トイレが非常に臭かった・・。またトイレや洗面台を使うと隣の浴槽から下水道の音がボコボコと・・・そこだけ残念でした。古いホテルだから仕方がないことなのでしょうか?
スパは大満足です、女性エリアにはミストサウナはありますのでしょうか?男性にはあったようなのですが。 館内はとても清潔で、どこも髪の毛1本も落ちていなかったです。 スタッフの方がこまめに掃除をしている様子がたくさんうかがえました。
欠航続きで疲れがたまっていましたが、おかげで最終日楽しい思い出になりました。
どうもありがとうございます!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

ヤマピーさん

札幌の一流ホテル

一年間の仕事疲れをふっ飛ばしてくれるホテルです
スパのサウナ95度〜97度
最高です
行った人しかわからない
知人には教えたくない場所です

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Bed & Breakfast】 朝食付き/夜景満喫プラン ダブル 朝のみ

雄大さん

夫婦の記念日に最適!

何回も利用してます。安定感のある接客対応です。食事もある程度の高級感があり良いと思います。朝食会場も三ヶ所から選べるのも良いと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】煌く夜景を二人占め♪<31階以上エグゼクティブフロア!選べる朝食付>スパークリングワイン&ベリー盛合せ ダブル 朝のみ

JRタワーホテル日航札幌からの返信

いつもJRタワーホテル日航札幌をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在に際し、スタッフの接客やご朝食会場についてお褒めのお言葉をお寄せ下さり、
恐縮でございます。
これからも、やすらぎと感動のホテルを目指して笑顔でお客様をお迎えいたします。

ちゃんみつさん

素晴らしいおもてなし

結婚15周年の記念で泊まりました。さすがの心遣いに今回も感服。少し背伸びして予約してよかったです。部屋も運よく角部屋を用意してくださり、28Fから眺める札幌の雪景色はなかなか見られない光景で、いつまででも見ていられました。朝食付きのプランにして、和洋食のバイキングレストランへ行ったのですが、自分用にカスタマイズできる海鮮丼はもちろん美味しく、道民で何度も食したスープカレーまでも美味しくて夫婦そろって朝から美味しい食事がとれることにただただ感動してしまいました。また記念日の折にはぜひ利用させていただきたいと思います!

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割90 Bed&Breakfast】 90日前までの早期予約 朝食付きプラン ツイン 朝のみ

JRタワーホテル日航札幌からの返信

ご結婚15周年という特別な機会に、数あるホテルの中よりJRタワーホテル日航札幌をご利用くださいまして光栄に存じます。
ご滞在に際しましては、数々のお褒めのお言葉を賜り、安堵しております。
これからも、思い出の場にふさわしいホテルとしてやすらぎと感動のご滞在をご提供できますよう、
さらなる努力を重ねてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

ももちゃんさん

ゆっくり休みました。

今度初めて泊まりました。
本当に良かったと思います。
ホテルのスタッフ皆さん 、本当にありがとうございました。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんアワード受賞★期間限定特別プラン】自分へのご褒美一人旅♪選べる特典付き/朝食・スパ付き ダブル 朝のみ

JRタワーホテル日航札幌からの返信

ご滞在に際しましては、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし嬉しく存じます。

tomoさん

スパがよかった

10年近く前ですが、泊まらせていただいたことがあり
お部屋のきれいさやスパが気に入っていて憧れのホテルでした。
今回少しお安く泊まれたので、思い切って2泊してみました。
広いお部屋にかえてくださったので、広さもじゅうぶんあって
清潔感もあって最高でした。
スパもきれいで、ながいしてしまいました。
お部屋のふわふわスリッパでスパまでいけるようになったようで
よかったです。
朝食もメニューも豊富で、景色もきれいでリフレッシュできました。
観光せずにホテルにずっといたかったくらいです。
たのしいたのしい北海道旅行になりました。また泊まれたらうれしいなぁ

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】道民限定宿泊プラン【どさんこStay】 シングル 朝のみ

JRタワーホテル日航札幌からの返信

北海道旅行に際し、数あるホテルの中よりJRタワーホテル日航札幌をお選びくださいまして
この度のご滞在に際しましては、お部屋のアップグレードや清掃状況をはじめ、
スカイリゾートスパ「プラウブラン」にてごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子をお伺いし、
嬉しく存じます。
今後もお客様との出会いを大切に、「やすらぎと感動のホテル」の実現とともに、
快適なホテルライフをご提供できますよう日々精進して参ります。
相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、

mrcb777さん

絶景

高層階であり、札幌街並みの景色が素晴らしかった。また、立地条件も良く市内散策にはもってこいでした。次回も利用したいと思います。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度のご滞在に際し、高層階からの眺望や立地にご満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

ひまわりさん

料理がおいしい

ライブで利用させていただきました。駅から直結で買い物にも不便なく朝食も美味しかったです。
セキュリティーもしっかりしていて30分くらい買い物に行って部屋に戻ったらベッドメーキング終わっていてびっくりしました。
一人で不安だったのですがフロントの対応もよく部屋ではゆっくり過ごせました。また利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割90 Bed&Breakfast】 90日前までの早期予約 朝食付きプラン シングル 朝のみ

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度のご滞在では、駅直結の立地や朝食をはじめ、スタッフの対応など、概ねご満足いただけるご滞在となりましたご様子で嬉しく存じます。
これからも、お一人お一人にご満足いただけるサービスをご提供できますよう最善をつくして参ります。

ゆうさん

何年ぶりだろう…

以前は頻繁に利用していましたが、なかなか予約が取れなくて久しぶりに宿泊しました。
今回は友人と小樽に日帰り目的で2泊しました。
やっぱり便利!落ち着く!スタッフの皆さんも親切!
JRを利用するのでアクセスも便利なので、また利用したいです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【Bed&Breakfast】選べる朝食〜札幌駅直結☆快適足回り〜 ツイン 朝のみ

JRタワーホテル日航札幌からの返信

ご友人との小樽観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
この度のご滞在に際し、交通機関とのアクセスやスタッフの対応にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
今後もご旅行の拠点として、ご愛顧いただきましたら幸いに存じます。

ぷりんせすさん

札幌駅直結

シングルの予約でしたが、24階の景色に建物の出っ張りが邪魔なツインになりました。シングルより広いので、ゆったり過ごせましたが、今回は翌日早めの出発だったため、お部屋でくつろぐより、景色を楽しみたかったので、本当はシングルでも高層階にしてほしかったです。せっかくのご厚意なので、ツインでなくても良いので、高層階にしてほしいとは、言えませんでした。チェックイン時に宿泊者の希望を聞いてから、変更する事はできないのでしょうか?

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【Room Only】駅近ビジネス・観光〜素泊まりプラン シングル 食事なし

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度のお部屋につきましては、以前に頂戴しておりましたお客様のご希望の情報を確認し、南側の広めのお部屋に空室があったため、ツインルームにアップグレードいたしました。
しかしながら、今回滞在目的・予定などを確認せず、以前の情報と空室状況をもとに、お客様のお部屋を指定してしまい残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お部屋に関わらず、お客様のご希望に沿えるよう出来る限り努めてまいりますので、次回ご利用の際にはスタッフまでぜひ相談くださいますようお願いいたします。
今後も相変わらぬご指導ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

にゃふんさん

展望が良かったです

高層階の南側の部屋を使わせていただきました。非常に眺めが良かったです。
私用での滞在でしたが慌ただしかったので、レストランなどを利用する暇がなくて残念でした。ルームサービスがもう少し豪華だったら、注文したかったです。
のんびりできるときに、また滞在したいと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん限定!ポイント10%!素泊まりプラン ダブル 食事なし

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度のご滞在に際し、高層階南側の眺望にご満足いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、ルームサービスにつきましてはご期待に沿えませんでしたこと心苦しく存じます。
色々と試行錯誤しながらではございますが、お寄せいただきました貴重なご意見を今後のサービス改善の礎とし精進いたしますので、相変わらぬご指導ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ピカイチさん

結婚式後のホテルとして

結婚式後の宿泊先として選びました。
チェックインから部屋までの案内まで実に丁寧であった。
ケーキ付きで、角部屋、結婚式の余韻が残る中最高のシュチュエーションで最高の時を過ごせた。
朝食は文句なし!外国人さんより、日本人のマナーがイマイチ。
一つ指摘事項を揚げるならば、駐車場の停める位置を間違うとホテルから遠くなってしまう。
遠かった・・・

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんアワード受賞★期間限定特別プラン】カップル・夫婦での記念日に♪アニバーサリー特典付き ツイン 朝のみ

JRタワーホテル日航札幌からの返信

結婚式後の宿泊先として、数あるホテル中よりJRタワーホテル日航札幌をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ベルスタッフのお部屋までのご案内やケーキなどの宿泊特典にご満足いただき、結婚式後も最高の時を過ごせたとのお声を頂戴いたしましたこと光栄に存じます。
その一方で、駐車場につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もお客様からのお褒めの言葉を大きな励みとし、よりお寛ぎいただける空間をご用意できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またぜひ、記念日での良き日のご宿泊を心よりお待ちしております。

みあちゃんさん

札幌の大絶景を望める、格別の空間!

一昨年に続き、3度目の利用でした。毎年の北海道鉄道旅行でとても楽しみにしていて、札幌の夜景を二人占め出来るお部屋、温泉、そして北海道をまるごと感じられる朝食ビュッフェにも毎回満足しています。雄大な札幌の景色と列車を眺めながらの食事は、実に格別です!
スタッフの方々の笑顔も素晴らしく、何回でも訪れたい、素敵なホテルです。また泊まりに伺います。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

鉄道旅行に際しまして、JRタワーホテル日航札幌をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、客室からの夜景や列車の往来を眺めながら、北海道らしさのあるご朝食のひとときをお楽しみいただけましたようで、光栄でございます。
また、スタッフの笑顔での対応にもお褒めの言葉を賜りましたこと深謝申し上げます。
また来年もぜひ、北海道鉄道旅行で弊ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

かよりんさん

本当によかった

札幌宿泊時のときは満室でない限りこちらを利用させていだだいております。今回はお部屋を無料でアップグレードしていただき最上階のお部屋でした。眺望が素晴らしく、朝目覚めてカーテンを開いたら虹がかかっていました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1000 miles Room Only】 1000マイル積算 素泊まりプラン ダブル 食事なし

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度のご滞在に際し、最上階のお部屋にご宿泊いただき幸運にも窓から虹をご覧いただけましたようで、なによりでございます。
今後もお客様の定宿としてふさわしい、やすらぎと感動のおもてなしをご提供できますよう、さらなる努力を重ねてまいります。相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

さぁさん

いつも通り

本当に、ここのホテルは、皆さまとても親切な素敵な対応をしてくれます。年に数回宿泊させて頂いていますが、とても心地よく、過ごさせて頂いております。リッチ条件ももちろんのこと、スタッフの皆様も素晴らしいので、また、来たい!と思うホテルです。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【Bed&Breakfast】選べる朝食〜札幌駅直結☆快適足回り〜 シングル 朝のみ

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度のご滞在に際しましては、スタッフへのあたたかなお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、ご期待に沿えるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

美雨さん

結婚1周目

10月10日は、ちょうど1年目の結婚記念日でした。主人が来る前に、お部屋の窓から夜景が見えるようにセッティングしていましたが、非常に感動してくれて、大成功でした。
いつもながら同じことを思うのですが、接遇マナーは、抜群に良く、備品がどうとか、交通アクセスの問題やら、料金がリーズナブルとか、色々褒めるよりも、とにかく、一流だなと、思いました。また来年もよろしくお願いします。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Room Only】 素泊まり/夜景満喫プラン ツイン 食事なし

JRタワーホテル日航札幌からの返信

結婚1周年の大切な記念日に数あるホテルの中より、JRタワーホテル日航札幌をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、お客様のご期待に沿うサービスをご提供し、ご満足いただけましたこと光栄に存じます。
これからもお褒めの言葉に驕ることなく、やすらぎと感動の滞在をお楽しみいただけますよう、お越しいただく皆様を心をこめてお迎えして参ります。
来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

rumiさん

最高

2回目の利用でしたが、やはり良いです!
スタッフさんの対応も最高ですね。
今回は北側のお部屋でした。
そのうち南側に宿泊したいなぁとおもいます。
次回も空きがあれば利用したいです。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【Room Only】駅近ビジネス・観光〜素泊まりプラン ダブル 食事なし

JRタワーホテル日航札幌からの返信

ご滞在に際しましては、スタッフへのあたたかいお褒めのお言葉を賜りましたこと、
心より嬉しく存じております。
今後ともご期待に沿う上質なホテルステイをご提供させていただくことができますよう、
さらなるサービス向上に努めてまいります。

ヤマさん

朝食にもう一工夫を

スカイJで、朝食を食べながら札幌の街並みを見たくて、久しぶりに泊まりました
予約した部屋より、少し広めの部屋をご用意いただきゆっくりとくつろぐことができました
フロントの方の対応も温かく丁寧で気持ち良かったです
楽しみにしていたスパも快適でした
朝食はまだ工夫が必要と感じます
個人的なことですが「糖質制限食」をしているので
食べられる食材が少なく感じました
糖質制限は最近は普通に気を付けている人も多い健康法で
見晴らしの良いレストランでそんな料理を食べられるよう願っています

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割90 Breakfast&Spa】 90日前までの早期予約 朝食&スパ付きプラン シングル 朝のみ

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度のご滞在に際し、お部屋のグレードアップやフロントスタッフの対応にご満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。
その一方で、レストラン&バー「SKY J」のメニューに食べられるものが少ないと感じられましたこと、心苦しく存じます。
こうしてお寄せいただきましたご感想をサービス改善に活かし、お客様に心からご満足いただくために精進してまいります。

まっこりーなさん

立地が良いのみ

夫婦で3泊4日の札幌近郊旅行で、一泊分利用。
観光に時間を取るので、ホテルは泊まるだけのみと、素泊まりの割安プランを取りました。
お部屋は狭いながらも綺麗でしたが、洗面台、浴室の水周りから、下水のようなニオイが漂い、残念でした。
お風呂上の換気扇も、フィルターが外れているのか、空洞のようになってて、見た目も気持ち悪く、名のあるホテルとは思えませんでした。
立地は良いけれど、接客も良かったのですが、ハード面で不快だったので、再訪はないです…

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Short Stay】 チェックイン18:00から、チェックアウト9:00までのお得なプラン ダブル 食事なし

JRタワーホテル日航札幌からの返信

数あるホテルの中より、JRタワーホテル日航札幌をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在に際し、立地や接客につきましてはご満足いただけました一方で、水周りの臭いや換気扇の不具合のためご不快の念をお掛けいたしましたこと衷心よりお詫び申し上げます。
至らぬ点も多く試行錯誤を重ねながらの私共ではございますが、お客様に上質なホテルステイをご提供できますようサービス改善のため精進いたしますので、この度のことご寛容いただき、引き続きご指導ご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

ヒロさん

ステキなホテルでした。

自分の誕生日で夫婦で泊まらせて頂きました。接客サービスは札幌一だと思います。お風呂は綺麗で景色も良かったです。朝食は少し種類が少ないと思います。しかし、総じて良かったです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Breakfast & Spa】 朝食&スパ付き/夜景満喫プラン ダブル 朝のみ

JRタワーホテル日航札幌からの返信

お誕生日のお祝いに際し、数あるホテルの中よりJRタワーホテル日航札幌をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、スタッフの接客応対やスカイリゾートスパからの景色にご満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。その一方で朝食の種類につきましては、ご期待に沿えませんでしたことお詫び申し上げます。
今後は、朝食につきましてもご期待に沿う事ができますよう、お客様からのご意見を参考とさせていただきながら、試行錯誤を繰り返してまいります。

あほろうとるさん

泊まって良かった

前に利用したことがあったのですが、その時にスタッフの方々にとても良くしてもらったことが忘れられずまた宿泊しました。
とにかくスタッフの方々の対応が素晴らしいです。他の方の口コミにもありますが、こちらからお礼を言いたくなってしまうようなおもてなしでした。
スパは清潔で景色も良く、リラックスルームもありとてもくつろげてちょっとしたリッチ気分を味わえました。
朝食は乗せ放題のいくら丼とハスカップバターを特に楽しみにしていました。美味しいのはもちろん、種類も豊富で見ているだけでウキウキしてしまうような楽しい朝食でした。
スパも朝食も立地も最高で、その分ちょっとお高いですが、それでも何とかしてまた泊まりたいと思えるような、そんな素敵なホテルでした。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【Breakfast & Spa】 朝食&スパ付き/ビジネスプラン シングル 朝のみ

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度のご滞在に際し、「SKY J」でのご朝食ならびにスカイリゾートスパに足をお運びいただき館内でのホテルライフをお楽しみいただけましたご様子で嬉しく存じます。
これからも、美味しいお料理と安らげる空間をご用意し、お越しいただく全てのお客様をあたたかくお迎えして参ります。
ぜひまた札幌の街でお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ちかさん

札幌満喫の旅

台風、震災後の為ススキノ方面は、営業してなかった店が多く寂しかったですが、29階からの眺めは最高でした!残念なのは、部屋からテレビ塔が見れなかった事かな!朝食のハスカップバターが美味しかったです!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度のご滞在に際し、29階のお部屋からの眺望や朝食のハスカップバターにつきましてお褒めの言葉を賜りましたこと嬉しく存じます。
また、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございませんが、「札幌市民交流プラザ」ができた為、現在全てのお部屋からテレビ塔はご覧いただけませんこと、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
これからも、お客様に北海道らしさを感じていただき、安らぎと感動のご滞在のひとときをお過ごしいただけるよう、努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

美雨さん

ひとときの安らぎ

地震による災害で、自分自身や家族のことを考えたり、次の二次災害対策にと忙しかったので、ほんのひとときの安らぎを得るために宿泊を敢行しました。
お部屋の埃汚れが気になるところが正直ありましたが、雰囲気はよく、夜景を堪能できました。
朝食のいくら丼が、主人も私も大好物だったので、品数が少ないとは言われてましたが、ラッキーでした!
JRタワーホテルは、いつも、いつも、接遇が気持ちよくて、非常に感心します。嫌な思いを一度もしたけどがありません。これからも、利用させていただきます。毎回の優しいお心遣いありがとうございます!

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度の「平成30年北海道胆振東部地震」に際しまして、お住まいの地域ならびにご家族もご不安な思いを抱えてらっしゃったことと存じます。
ご滞在つきましては、朝食内容やスタッフの接遇など全般的にご満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。
その一方で、お部屋の清掃に不備がありご不快の念をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今後もお褒めの言葉に驕ることなく、お客様に安らぎと感動のご滞在をご提供することを目標に、たゆまぬ努力を重ねてまいります。
一日も早くお心穏やかな日々に戻られますよう、心よりお祈り申し上げますとともに、またのお越しをお待ちしております。

マリモさん

安心感

札幌に行く時は必ずチェックして、その時の条件にあえばお世話になるようにしています。
全ての分野でグレードが高く、さすがの安心感があります。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定!ポイント10%!朝食・スパ付プラン シングル 朝のみ

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度のご滞在に際し、全般的にご満足いただき安心感を感じていただけておりますこと、光栄に存じております。
今後もお客様に快適なサービスと空間をご提供できますよう努めてまいります。
相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。