宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  JRタワーホテル日航札幌 >

クチコミ総合4.7★じゃらん泊まって良かった宿大賞5年連続1位

札幌駅温泉
JR札幌駅南口直結

JRタワーホテル日航札幌のクチコミ・評価

4.7

かよさん

一人旅には最高

チェックイン時間前に案内、グレードアップもしてもらい、30階と景色最高。宿泊客はお風呂に2150円で何度でも入れ、旅の疲れも取れました。駅に隣接で、一人旅にも寂しくなく、あっという間の旅行でした。
また利用させて頂きます。

ブーコさん

アクセス抜群

札幌駅、商業施設直結でアクセス抜群なホテルでした。部屋からの景観も素晴らしくとても清潔感がありホテルスタッフの接客も最高でした。次回札幌に行く際は、また、利用したいと思います。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度は、JRタワーホテル日航札幌ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在に際し温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
札幌駅や人気の商業施設「札幌ステラプレイス」「大丸札幌店」隣接の立地や、お部屋からの景色などにご満足いただいたご様子を伺い、私たちも大変嬉しく存じます。
札幌へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいましたら幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

SENAさん

◆期間限定タイムセール◆【早割60 Room Only】 60日前までの早期予約 素泊まりプラン

完璧です

海外からの夫婦旅行ですが、接客サービスはお丁寧にしてもらいました。チェックイン前に1階のカフェでも美味しく頂きました。
33階の高いフロアーで、部屋はとても静かで綺麗です。
夜景は最高でした。全体は良かったです。
北海道最高です。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度は、JRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お二人の大切な旅行の滞在先として当ホテルを選んでいただき、ありがとうございます。
また、お部屋からの夜景をお楽しみいただいたご様子や、「北海道は最高」とのお言葉を伺い、私共もとても嬉しく存じます。
これからも皆さまの心に残るホテルになりますよう努めてまいりますので、札幌にお越しの際はぜひまたご利用いただければ幸いに存じます。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

あんずっちさん

【開業20周年記念 スプリングプラン】食事なし

雨でも安心、移動が楽な上に

抜群の立地と展望で、札幌夜景を楽しむ事が出来ました
ベッドもフカフカでぐっすり眠れて疲れもとれました。
ホテルのスタッフさんも丁寧な対応で大変好印象でした
また次回も宿泊したいです。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

札幌の夜景をお楽しみいただけようで何よりでございます。
また客室でごゆっくりお休みいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけたとお伺いし、スタッフ一同嬉しく存じております。
これからもお喜びいただけるおもてなしができますよう、日々努めてまいります。
またお越しいただけます際にも心からの笑顔でお出迎えさせていただきます。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/10

さっちゃんさん

【開業20周年記念 スプリングプラン】朝食付き

接客はとても気持ちが良かったです

親子2人で利用させて頂きました。
15時チェックインですが、11時にはチェックイン手続きして下さり、入室はできませんが荷物を預かって下さりました。チェックアウト後も数時間預かって下さり身軽に観光出来、大変助かりました。どのスタッフの方も親切丁寧な接客で気持ちの良く安心感がありました。朝食も種類が豊富で北海道を感じる事の出来る内容です。朝食会場である高層階からの眺めは素晴らしく是非おススメします。お部屋は可もなく不可もなくでしたが、大きな窓からの眺めは素晴らしいです。札幌観光される方にはオススメです。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。札幌観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご滞在に際し、スタッフ対応や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
これからもご期待に添えますよう、いただいたお言葉を励みに精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/4

ひーやんさん

【期間限定タイムセール!】部屋タイプおまかせ!駐車場無料特典付きプラン(朝食付き)

家に帰りたくなくなるホテル

2度目です。駐車場の案内から始まり、カードキーを返し自動ドアを出るまで接客が大変満足。ホテル内どこへ行ってもスタッフの方々の笑顔、心遣いが素晴らしい!!私たちの気配を感じ取り、エレベーターのボタンを押してくれたり、自動ドアを先に行って開けてくれていたりと、宿泊料金を踏まえ、かえって恐縮してしまう接客レベルです。そしてみなさんとても気さくな雰囲気で、無駄に色々質問してしまいました笑。ラウンジでアフタヌーンティーからの、ゆっくりできるスパ、そしてあの夜景と素敵なひと時でした。またお世話になります。有り難うございました!

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しスタッフの笑顔やサービスについて温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。また、ザ ロビーラウンジでのアフタヌーンティ、スカイリゾートスパや眺望などをお楽しみいただけたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じております。これからも大切な思い出の場所としてふさわしいホテルでありますよう精一杯努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

チエ蔵さん

【開業20周年記念 スプリングプラン】朝食付き

接客が素晴らしい!

お部屋も高層階で満足だったのですが、トイレのトラブルが発生し、フロントに連絡するとすぐに対応してくれた上、ランクアップの広いお部屋に変えてくれました。
とても素敵な接客とサービスに感動しました。朝食はビュッフェではなく、初めて和食を選びましたが、とても美味しかったです。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

客室にてご迷惑をおかけいたしましたにもかかわらず、温かいお言葉を賜り、ありがたく存じております。
また、ご朝食にもご満足いただき、何よりでございます。
皆様のご期待に添えますよう、努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/3

ありあきさん

景色は最高

値段相応だと思います。サービスはクオリティが高いと思います。ただ、バスタブが浅い感じです。海外の方向けなんでしょうかね…。あと、駅チカだから、電車の音がそれなりにあります。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

ご滞在に際しまして、客室からの眺望やスタッフの対応にご満足いただいたご様子をお伺いし、嬉しく存じております。
また、賜りました貴重なご意見は、今後の参考として大切にお預かりいたします。
試行錯誤を重ねながらではございますが、皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

いーあさん

ホスピタリティを感じる

ホテル到着からチェックアウトまで、スタッフの対応が大変良かったです。朝食の際も同じで、気配りや機敏な対応に好感が持てました。
ただ、エレベーター裏手に位置する部屋に当たり、轟音が夜中まで止まないのが残念でした。外出から戻ってお風呂なども全て終えた後に気付き、部屋を変えようか迷いましたが、フロントにお願いして耳栓を貰って何とか対処…。一定のリズムでピーピーという音もしていて、なかなか落ち着きませんでした。
そんなこんなでしたが、食事やホスピタリティ、利便性には大変満足出来るホテルだったので、また機会があれば部屋の希望を伝えて、今回は見送ったスパフロアも利用して泊まりたいです。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

ご滞在に際しまして、スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じております。
しかしながら、お部屋にてお寛ぎのところご不快の念をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。客室からの騒音につきましては、お客様からのお申し出や保安スタッフによる館内巡回にて確認した場合、お声がけさせていただいております。
試行錯誤を重ねながらではございますが、お越しくださる皆さまに快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

ゆーたさん

北海道No. 1ホテル

月に一度、用事の為に札幌に来て、毎月ここのホテルへ宿泊させていただいてます。
一度泊まれば必ずまた来たくなるホテルです。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

いつもJRタワーホテル日航札幌をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
「北海道No.1」とのご評価を賜り大変光栄でございます。
お寄せいただきましたお声をもとに、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/22

はまちゅうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 2023朝食付き

接客サービスがとても良く大満足でした

以前より気になっていたホテルで期待していましたがその期待を裏切らないとても丁寧な接客やお部屋もアップグレードしていただいたので快適でした。アクセスも札幌駅からすぐでデパート等に行くのも便利。スパも贅沢な気分に浸ることができ大満足でした。また札幌に行く機会があれば是非宿泊したいです。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

ご滞在に際しまして、スタッフの対応やスカイリゾートスパ「プラウブラン」など全般的にご満足いただいたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じております。
今後もお越しくださる皆さまに、上質なホテルステイを提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

亀さんさん

札幌駅からすぐ

アクセスは札幌駅からすぐで良かったです。
チェックイン可能時間は通常15時からですが、12時半頃にダメ元で伺ってみたら案内可能との事でしたので早めにチェックインさせて頂きました。
昼食を食べていなかったので、部屋に荷物を置いてスカイレストランで頂く事にしました。
その後、温泉でのんびりしたり、部屋で景色を見ながらくつろいだりのんびりする事が出来ました。
朝食はなんとなく海鮮丼にしてしまったのですが、和定食にすれば良かったと後悔。(海鮮丼も美味しかったですよ。)
他のホテルに比べると高いですが、それだけ利用する価値はあると思いました。
また機会があったら利用したいと思います。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

ご滞在に際しまして、スカイリゾートスパ「プラウブラン」やレストランなど、館内にてごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じております。
今後もお越しくださる皆さまに快適なホテルステイを提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

イロハさん

期間限定(1名様限定)!【アップグレードプラン】1名様モデレートツインにアップグレード/朝食付

朝食が楽しみ

広々とした大浴場でゆっくり日々の疲れを癒やし、
(年齢制限があるので、落ち着いた雰囲気で静かに楽しめます)
極上のマッサージを受け、
(ハイレベルな技術で大満足)
景色を楽しみながら美味しい朝ごはんを頂く!
(毎回、和食選んじゃいます)
本当に最高の贅沢でした!
これでまた一年頑張れます。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

ご滞在に際しまして、スカイリゾートスパ「プラウブラン」やご朝食をお楽しみいただいたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じております。
今後も皆さまに上質なホテルステイを提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

やっちゃんさん

【開業20周年記念 Winter Stay】朝食付

おじさんでも、口コミしたくなるホテル。

電車で札幌を訪問しました。札幌駅に到着するとホテルまでの案内表示が要所要所にあり、迷うことなくホテルに到着。すぐスタッフがチェクインカウンターに案内。以後、チェックアウトするまで、様々な場面でスタッフの細やかな対応に感激。今回は、息子の結納で北海道を訪問し、気疲れした体を、しっかり休めることが出来ました。
空港から電車でのアクセス良し、スタッフの対応良し、部屋からの眺望良し、部屋の居心地良し、スパ良し、朝食良し。利用者の評価が高い理由を実感しました。
また、泊まりたいホテルです。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

先般はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はおめでとうございます。
ご滞在に際しまして、スタッフの対応やスカイリゾートスパ「プラウブラン」など、多くのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

のんさん

【北海道コスメコラボステイ 第四弾:マイスター】朝食&スパ付き

すべて最高のおもてなし!

主人とはちみつの特別プランに宿泊しました。
高層階からの景色は素敵すぎで朝食もランチも素材も味もスタッフのサービス(外国人の男性)笑顔に癒されました。
はちみつティーや満腹で行ったバーでのはちみつオードブルもクオリティが高くすべて頂きました。スパの無料の高級牛乳も感激です。数々のホテルに宿泊しましたが日本一だと思います!次は自分の誕生日に宿泊させて頂きます!
ホテルの皆様、ありがとうございました。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

ご滞在に際しまして、ご宿泊プランやスタッフの対応をはじめ、全般的にご満足いただいたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じております。
今後も皆さまにお喜びいただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

タケサンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 2023素泊まり

北海道の定宿です

いつも好きでよく利用してます。客室に、
スパどこもオススメです。
今回は出発が早かったので、朝食なしにしましたが、
朝食もぜひ

JRタワーホテル日航札幌からの返信

ご滞在に際しまして、客室やスカイリゾートスパ「プラウブラン」などお褒めいただき、大変光栄に存じております。今後も皆さまに安心して快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

飛鳥さん

素晴らしいサービスです。

些細なこと頼んでも丁寧な対応をもらえって、素晴らしいサービスです。
居心地が拔群はもちろん、初めて北海道に行って、安心感をくださったホテルだと思います。
ちなみに朝ご飯も景色見ながら美味しかったです。
こちら選んで良かったと思います。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

ご滞在に際しまして、スタッフの対応やご朝食などご満足いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じております。
今後もお越しくださる皆さまにお喜びいただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

なおみんさん

【開業20周年記念 Winter Stay】素泊まり

日本最高峰のホテルだと思いました

趣味で日本国内ビジネスホテルから高級旅館まで泊まり歩いておりますが
もともと北海道出身のこともあり気になりながらも泊まる機会がなかったのですが
札幌に用事がありこの度お世話になりましたが
もっと早く泊まってみればよかった・・・!
スタッフさんの対応が国内どのホテルと比べてもかなり良いです!
お部屋からの眺めも良いし清掃も行き届いてるし
駅直結だし本当に難点が一つもありませんでした!!!
感動レベルのホテルだと思います
札幌来る際にはまた泊まりたいと思いました
ありがとうございました。お世話になりました。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

ご滞在に際しまして、大変ありがたく嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今後もお越しくださる皆さまに、やすらぎと感動を提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/14

kiraさん

期間限定【アップグレードプラン】エグゼクティブタイプにアップグレード/朝食付

札幌観光拠点には最高

女性2名で宿泊したが、アメニティが男性用と女性用の2つだった。チェックインした後朝食の説明がなくフロントに電話で確認したら即対応してくれました。接客、ホテルの雰囲気はとても良かったです。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

ご滞在に際しまして、概ねご満足いただいたご様子をお伺いし、嬉しく存じております。
しかしながら、チェックインの際ご朝食案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。また、アメニティに関しましては、ご希望に応じて係よりお部屋にお届けしております。
至らぬ点もございます私どもではございますが貴重なご意見をもとにサービスの向上に努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/5

メイさん

【開業20周年記念 Winter Stay】朝食付

サービスが行き届いている

やはり、他のホテルと違いますね。
おもてなし含め大変満足です。
朝食は、味がぼやけた印象です。
次回は和食利用したいと思います。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、大変ありがたいお褒めのお言葉を賜り光栄に存じております。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見を参考に、心からご満足いただけますよう精進してまいります。

返信日:2024/2/2

coronさん

【開業20周年記念 Winter Stay】素泊まり

サービスが最高

札幌在住ですが、
旅行気分を味わいたくて利用しました。
仕事の関係でチェックインが予定よりだいぶオーバーしており、スパを利用しようと思っており、スキンケア用品を用意していなかったので(チェックインが23時すぎだったので終了していました。)
クレンジングを借りれるかだめもとで受付の方に連絡したところ、快く対応してくださって、
終始、受付の方のサービスに感謝しています。
また疲れたら癒されに利用します。
本当にありがとうございました。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

この度はRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、スタッフの対応など概ねご満足いただいたご様子をお伺いし、嬉しく存じております。今後もお越しくださる皆さまにごゆっくりと快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/24

やっすさん

接客はすばらしい

セカンドオピニオンの為と娘との観光で札幌に行くので
駅中で移動のいやすいのとスパにサウナもあるので
こちらのホテルに決めました。
接客、朝食、お部屋すべてとても良くて満足でしたが
病気の治療中の為、人混み避けたくて遅い時間にスパを利用しましたが
22時以降に2組の親子さんが来ましたが連れがどう見ても18歳未満のお子さんで・・・(中学生ぐらい)
特にうるさく入浴はしてませんが・・・
18歳以上の利用になってるのにいい気はしませんでした。
それ以外ではとても大満足で次も利用したいほど
素敵な1泊をすごさせて頂きました。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

ご滞在に際しまして、スタッフの対応やご朝食など概ねご満足いただいたご様子をお伺いし、嬉しく存じております。
試行錯誤を重ねながらの私共ではございますが、お越しくださる皆さまにお喜びいただけるおもてなしができますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/1/23

ムーミンさん

【北海道コスメコラボステイ 第三弾:フプの森】フプの森アメニティなど7つの特典プラン(朝食&スパ付き)

最高のおもてなしでした。

久しぶりの札幌への旅行、今までに宿泊したことのないホテルに宿泊したいと思い、
@駅からのアクセスが良い、A駅直結で天候に左右されないことが決め手となりました。
コラボ企画のプランで、アロマの香りがするお部屋はとても癒されました。
朝食は和食を選びましたが、とてもバランスがとれた美味しい食事でした。
全てのスタッフ様のおもてなしが最高で、感銘を受けました。今まで宿泊したホテルで、ナンバーワンホテルです。
また機会がありましたら、是非宿泊したいです。
きめ細かいお気遣いに、心身共にゆっくり過ごせました。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

ご滞在に際しまして、ご予約プランやスタッフの対応など全般的にご満足いただいたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じております。
今後もお越しくださる皆さまに上質なホテルステイを提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/22

のりちゃんさん

他国に来た気分

2人で30000円程の部屋に泊まりました。部屋は思っていたより狭く感じました。清潔感はありました。しかし、朝食はかなりがっかりしました。まず、朝食会場は異国の人ばかりです。日本人は100人いたら、1割いるかいないか程度です。外国人の声と態度がモラルに欠けている人が多いので食欲が湧きませんでした。食事も外国人向けになっているのか、美味しいと思えるものが少なく残念でした。高いお金払っているので、差別とかではなく席を国際側と日本人側で分けるなどもう少し日本人の事も考えてほしいなと思いました。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

ご滞在に際しまして、客室やご朝食などご期待に添うことが出来ず心苦しく存じております。賜りました貴重なご意見は、今後の参考として大切にお預かりいたします。
試行錯誤を重ねながらの私共ではございますが、お越しくださる皆さまにごゆっくりと快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/22

じぇいさん

【Bed&Breakfast】選べる朝食〜札幌駅直結☆快適足回り〜

ロケーションのみならず・・

札幌住まいですが、結婚周年記念で初めて泊りました。
コーナースイートでしたが、とにかくロケーションは最高。夜景のきれいさはもちろん。日の出の時刻と同時に日の出が見え、最高の思い出になりました。
更にクルーのホスピタリティにも感激。
恐らく争奪戦になるとは思いますが、今度は初日の出泊もしてみたいです。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

改めまして、ご結婚記念日おめでとうございます。
ご滞在に際しまして、客室からの景色やスタッフの対応をお褒めいただき光栄に存じております。
今後もお越しいただく皆さまの思い出に残るホテルステイを提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

ジンさん

【開業20周年記念 オータムステイプラン】朝食付

札幌駅直結でとても便利です

新婚旅行の北海道の旅も、いよいよ札幌にやってきました。今回は札幌駅構内のJR日航ホテルに宿泊しましたが、立地は非常に便利で、駅を出てから徒歩数分のところにあります。
接客は非常に専門的で、確かに星ランクのホテルの品質で、とても良いです!
高層階のお部屋を選びましたが、札幌の夜景を眺めることができ、とても美しく、体験感が素晴らしかったです!
朝食はとても豊富で、いろいろな食べ物があり、食材もとても新鮮です。
温泉spaは別料金ですが、全体的に清潔で、お風呂もたくさんあってとても気持ちがいいです。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

ご滞在に際しまして、客室からの夜景やスカイリゾートスパ「プラウブラン」などお楽しみいただいたご様子をお伺いし、嬉しく存じております。
今後も皆さまの想い出に残る素敵なひと時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

くどぽんさん

誕生日祝い

誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。部屋の事、クマさんなどいろいろありがとうございました。たいへん良い思い出になりました。
今回で3回目の宿泊で妻が初めてスパを利用しました。妻がひどい方向音痴なので迷ってしまわないかかなり心配でした。(結果ちょっと迷ったらしいです)でもスパが大好きになったらしく大変喜んでいました。
朝食も美味しかったですし朝食会場のスタッフさん達の何かあった時のさりげない素早い動きに感動しました。チェックアウトの時のスタッフさんにクマさんも一緒に連れて帰ってくださいねと言われてなんだかほっこりしました。スタッフさん達のさりげない優しさ、気づかいありがとうございました。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

改めまして、お誕生日おめでとうございます。
ご滞在に際しまして、スタッフの対応をお褒めいただき光栄でございます。
また、奥様にスカイリゾートスパ「プラウブラン」をお気に召していただけたご様子をお伺いし、嬉しく存じております。
今後も皆さまの想い出に残る素敵なひと時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/25

こかりさん

部屋からの眺めが良かったです

お部屋は眺めがよく広めで、バスとシャワーも別かれていて、とても快適でした。ただ、ナイトガウンがもう少し着心地の良い物だと嬉しかったです。朝食では丹頂で海鮮丼を頂いたのですが、お刺身がもう少し美味しそうなものが良かったなと思いました。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

ご滞在に際しまして、客室からの眺望をはじめ、概ねご満足いただいたご様子をお伺いし、嬉しく存じております。
また、室内着やご朝食につきましての貴重なご意見は、今後の参考として大切にお預かりいたします。
試行錯誤を重ねながらの私共ではございますが、お越しくださる皆さまに、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/22

kakaさん

最高のおもてなし

荷物を運んでくれるベルボーイの若い男性がとても親切でした
レストランも利用しましたが
夜景も綺麗に見えて、雰囲気もよく
良い滞在になりました

JRタワーホテル日航札幌からの返信

ご滞在に際しまして、スタッフの対応やレストランでのお食事など全般的にご満足いただいたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じております。
今後もお越しくださる皆さまにお喜びいただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/20

ゆうさん

夜景

部屋からの景色を期待して宿泊しました。
夜景がとても綺麗でした。ホテルに入った時のスタッフの対応が丁寧で好感が持てました。

JRタワーホテル日航札幌からの返信

ご滞在に際しまして、客室からの夜景をお楽しみいただいたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じております。
今後もお越しくださる皆さまにごゆっくりと快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/21