宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 南部 > 島尻 >

リヤド・ランプの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  南部 >  島尻

静寂な森と海に囲まれた大人の隠れ家、プライベート空間”リヤド”

車:所要時間約40分 那覇空港自動車道 南風原南ICより25分 バス:所要時間約60分 斉場御嶽前下車

リヤド・ランプのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • さとみさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/06/04

旅の目的になる素敵なホテルです

このホテルに泊まるためだけの旅でしたが、とてもとても満たされました。
本物のモロッコにこだわり抜いてつくられた空間や選ばれた物たちが、どれも本当にステキで、沖縄の美しい森と調和して、部屋もお風呂もリビングもサロンもプールサイドも、何処にいても居心地が良くて、自然の音がBGMでゆったり癒されました。
プールがあり海も近いので沖縄らしいリゾートも味わえて、モロッコの異国情緒たっぷり、ホテルだけで非日常を味わえて気持ちが満たされるので、お出かけするのはもったいなく感じるほどです。
地元の食材を使った食事もとても美味しく、器もモロッコや沖縄の作家さんのものでステキでした。
ホームページやSNSの写真がとても素晴らしくて、その世界観に憧れて訪れたのですが、実際は写真以上に素晴らしかったです。
女性の1人旅にもぴったりで、2泊以上してゆっくり過ごすのが理想です。
違うタイプのお部屋にも泊まりたいし、自分へのご褒美に繰り返し訪れたいホテルになりました。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】2〜4連泊プラン 連泊割引(朝食付き)

• リヤド・ランプからの返信

• 返信日:2021/06/04

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋内だけではなく、気分に合わせてお好きな場所でゆったりとする、まさにリヤドにふさわしい時間の過ごしか方をしてくださり、またお褒めの言葉を沢山頂きありがとうございます。また、次回は新月の満点の星空の時などに、ゆったりとしに、また是非いらしてくださいね。

リヤド・ランプ