宿・ホテル予約 > 長野県 > 伊那・駒ヶ根・飯田・昼神 > 飯田・天竜峡 >

殿岡温泉 湯元 湯〜眠の口コミ・評判

 > 温泉施設が魅力でした - 殿岡温泉 湯元 湯〜眠

エリア:  長野県 >  伊那・駒ヶ根・飯田・昼神 >  飯田・天竜峡

殿岡温泉
中央道飯田ICより車で2分 伊賀良高速バス停より徒歩15分 JR飯田駅よりタクシーで10分

殿岡温泉 湯元 湯〜眠のクチコミ・評判

キヨさん

温泉施設が魅力でした

飯田インターの近くでとても便利な立地でした。泉質のいい温泉施設もありゆっくりできました。駐車場も無料で出し入れが自由なので食事に出かけるのも便利でした。残念なところは、空調が少しやかましかったのと、温泉の洗い場のシャワーが弱く、清掃も出来てませんでした。

【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン【飯田インターより車で2分・原泉100%天然温泉5:00〜24:00まで入浴可】直前予約 ダブル 食事なし

殿岡温泉 湯元 湯〜眠からの返信

キヨ様
この度は殿岡温泉 湯元 湯〜眠をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉並びにご指摘のお言葉をいただきましてありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
また飯田にお越しの際は、ぜひ湯〜眠をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クチコミ144
    3.4

殿岡温泉 湯元 湯〜眠の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

舞ちゃんさん / 女性 / 50代

2回目の利用

前回泊まった時(禁煙部屋)は快適だったので、当日予約で喫煙の部屋しか空いていませんでしたが、他のホテル等で喫煙の部屋に泊まっても、さほど気になることはなかったので泊まることにしましたが、エレベーターを降りた瞬間、クラクラするほどのタバコの匂い、部屋に入って空気清浄がありましたが、一向に効かなくて近くのドラッグストアーに走り消臭スプレーを購入しました。トイレにもタバコ臭が常にありました。
三階の部屋に泊まりましたが、夜20時頃?カラオケの音も聞こえてきて耳障りでした。
枕もゴツゴツ硬く取り替えてもらいました。
私たちがタバコを吸わないので、気になるのかもしれませんが、他のホテルに比べタバコ臭がキツイと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン【原泉100%天然温泉5:00〜24:00まで入浴可】 ダブル 食事なし

anaさん / 女性 / 20代

部屋が広くて清潔です

2泊しましたが、快適に過ごせました。
部屋は普通のビジネスホテルよりも広く、ホテル自体は新しくないですが部屋の水回りはリフォームされているのか新しくて清潔です。
掃除も丁寧にされていました。
毎日温泉に入れるのは気持ちよかったですし、口コミ通り1階の中華が美味しかったです。
ただ、お風呂や外出の際はフロントに鍵を預けますが、受け取る際に
部屋番号をいうと「〇〇様ですね」とフロントの方から名前を言われました。
それでは本人確認の意味がなく部屋番号さえ言えば誰でも鍵を受け取れることになるので
名前も宿泊者に名乗ってもらうように徹底してほしいです。
それ以外は想像以上に良いホテルでした、安いしおすすめです。

チャーリーさん / 女性 / 40代

温泉がある健康ランドでゆったり泊まれる

GWで利用しました。健康ランドのような温泉施設に宿泊施設もあり、ベッドでゆっくり寝ることができました。お風呂は広くて露天風呂やジャグジー、サウナなどがあり、温泉好きの主人は大満足でした。朝食のみのプランでしたが、温泉施設にある中華料理中心の食堂で夕食をとることもできますし、外にはたくさんのお店やレストランなども豊富にあるので、自由に選ぶことができます。朝は温泉施設の食堂で簡易なバイキング形式の朝食を食べることができます。品数はそんなに多くはないですが、観光でその後行く場所でグルメを楽しむにはちょうどいいかもしれません。コスパはいいと思います。

【宿泊プラン】朝食バイキング付きプラン 直前予約 ダブル 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

kaoさん / 女性 / 30代

温泉は良かったが、、

2泊連泊利用しました。
夕飯を施設内でとりましたが、一つだけ明らかに味付けが濃すぎる料理がありました。とってもしょっぱく、食べられないほど。他の料理の味付けは普通だったので、明らかにおかしかったです。店員さんに言うのもためらいましたが、一応確認してもらいました。
調理場での答えは、
こう言う料理だ。とのことでしたが、
今一度見直した方がいいと思います。
食堂の接客サービスはとても良かったのに残念ですが、もう利用しないと思います。

【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン【飯田インターより車で2分・原泉100%天然温泉5:00〜24:00まで入浴可】直前予約 和室 食事なし

クチコミ(144件)をもっと見る

殿岡温泉 湯元 湯〜眠の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)11,963円〜

(5,981円〜/人)

和室 食事なし
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし

合計(税抜)9,818円〜

(4,909円〜/人)

和室 朝のみ
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし

合計(税抜)11,418円〜

(5,709円〜/人)

すべての宿泊プランを見る