宿・ホテル予約 > 島根県 > 益田・浜田・津和野 > 津和野・益田 >

益田グリーンホテルモーリスの口コミ・評判

 > 最高のホテルです - 益田グリーンホテルモーリス

エリア:  島根県 >  益田・浜田・津和野 >  津和野・益田

益田グリーンホテルモーリスのクチコミ・評判

ちょこさん

最高のホテルです

部屋は広く清掃が行き届いています。接客も良いし、新聞のサービスもあります。サウナ付きの大浴場でゆったりとできます。朝食は品数もあり、どれをとっても満足のいくものでした。今まで宿泊したビジネスホテルの中でもトップクラスと言えるでしょう。人気も高く予約がとりにくいのもなるほどです。ただ、一つ注文を付ければ朝食が混雑していることです。ロビーが広いのですから、朝食の時にはロビーも解放したらどうでしょうか。いずれにせよ、益田では一番お勧めのホテルです。

【2015年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】素泊りプラン 禁煙室 シングル 食事なし

益田グリーンホテルモーリスからの返信

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
 さらに、お部屋の清掃、接客、新聞のサービス、大浴場、朝食などについて
お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。高い評価を頂きまして、
大変嬉しく思います。
 ただ、ご指摘の朝食会場の混雑につきまして、ご迷惑おかけして、誠に申し
訳ありませんでした。お客様の提言は、上司に伝えて、検討させて頂きます。
 今後もお客様のお言葉を励みに、施設の管理・清掃、スタッフの接客・サー
ビス向上に取り組んでいきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
グリーンホテルモーリス
フロント 窪田