宿・ホテル予約 > 長崎県 > 佐世保・ハウステンボス > 西海・大島 >

伊佐ノ浦コテージの口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  西海・大島

<自然を楽しむ隠れ家・リゾート>伊佐ノ浦ダム湖畔でのんびりと…

佐世保大塔IC〜国道202号線を西海橋(新・旧)方面へ20分 小迎交差点右折、約15分

伊佐ノ浦コテージのクチコミ・評価

4.9

料理(朝食) -

最高の思い出

とにかく清潔感がありワンチャン同伴でしたがワンチャンも主人も大満足のコテージでした^_^
お散歩コースもあり2人とワンチャンで久しぶりに満喫できました^_^

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

4ベット 食事なし

景色が良くて楽しめました!!

今回初めてコテージを利用させて頂きました。
桜が咲く前の時期でしたが、お天気が良く、暖かくてテラスでのバーベキューが楽しめました!貸し出しのバーベキューセットありがとうございました。
そして、コテージ内の調理器具や家電は清潔感があり、お部屋も掃除が行き届いていて、感動でした!寝室の二段ベッドも快適で木の温もりを感じられる内装で、別荘感覚で現実逃避出来る素敵な場所です!!
テラスからは鯉が泳いでる姿を見れたり、満点の星空も見ることが出来ました!スワンボートやサイクリングなど子供も楽しめるので、家族みんなお気に入りの場所になりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

景色最高。

景色は文句なし。
部屋が喫煙可能だったので不安がありましたが全く匂いがすることもなくとても清潔でした。

【宿泊プラン】秋冬コテージプラン(4人用)

4ベット 食事なし
  • NRSさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/29

また必ず行きたいコテージ

子供の運動会の代休に家族でコテージを利用しました。
予約の際からスタッフさんがとても親切で、丁寧に対応してくれました。
コテージはとにかく部屋もお風呂も寝室もキレイに掃除が行き届いていて快適でした。
湖畔のテラスで夕焼けを見ながらBBQも最高でした。BBQの台もとてもキレイで、コテージの前まで配達してくれます。食器や調理器具、電化製品もそろってます。
テラスでサッと履けるスリッパを持参するのがおすすめです。
子供たちは父親とサイクリングを楽しみにしていたので、大満喫でした。
またすぐにでも行きたいです!!

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】夏を満喫!!コテージプラン(2〜4人用)

4ベット 食事なし

ちょっとした、キャンプ気分に

バンガローを6人(子供2人)で使用しました。テントでキャンプをするには子供が小さかったので、この施設を選びました。シャワーも部屋に有り、BBQ もウッドデッキで出来たのてとても楽しく出来ました。部屋に台所、冷蔵庫、トイレはなかったですが、共用の施設があり、きれいに掃除されていました。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】バンガローでお手軽アウトドアを始めよう!!

和洋室 食事なし

伊佐ノ浦コテージ

夏涼み

初めての利用でしたが、問合せ等にも丁寧な対応頂き楽しい旅行でした。
施設も予想を上回り、平日も重なり貸し切り感満載でした。
何よりも清潔感が見て取れ、家族全員一致した感想でした。
新しい生活様式のため、ダムでのボート遊びは休止中でしたがロケーション含め自然満喫出来、リフレッシュ出来ました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】夏を満喫!!コテージプラン

開放感抜群

6月の初めに一泊の予定で予約。天気も良くて、景色も申し分なく。
受付の方も親戚で何より開放感抜群!隣りや下の雑音も気にならないくらいに離れていたので人との接触も(丁度コロナの時期だったので)なくてありがたく。
バーベキューコンロも借りれて楽でした。シャワーベッドの故障、直ぐフロントに電話したら23時くらいでも気持ちよく持って来てくださいました。
また近いうちに何度でも行きたい場所になりました。

【2020年06月宿泊  友達旅行】

伊佐ノ浦コテージ