宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 川崎 > 川崎 >

ホテルミッドイン川崎駅前の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  川崎 >  川崎

【メイン客室は25平米以上】広めのバスで快適な空間をご提供♪

JR川崎駅東口・京浜急行京急川崎駅中央改札より徒歩約6分です。

ホテルミッドイン川崎駅前のクチコミ・評価

料理(朝食) -
男性 / 30代 子連れ旅行

まろんさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】ファミリー&グループプラン【電子レンジ・空気清浄機完備】

ジャグジー風呂に子供大喜び

子連れで年末に宿泊させていただきました。
ジャグジー風呂があること、一番ランクの高いスイートルームにした為部屋がとても広く快適で、子供達が外出してもホテルに早く帰りたい!というほど気に入っていました(笑)
小学生と添い寝幼児のため、ベッドが3つありました!
お風呂の部屋が普通の大きさの2倍あります。シャワーも二つありました。窓も少しですが開閉でき換気できます。何回もお風呂のジャグジー(家族全員でも入れそうな大きさ)に浸かりながら備え付けのテレビで子供達と年末の特番を見たり、良い思い出ができました。
部屋も色々なライトアップができ、子供達が大変喜んでいました。
大人はお酒のつまみを部屋の電子レンジで温めできるので満足(笑)
ホテルから徒歩2分くらいの目と鼻の先に松屋や寿司屋があり、テイクアウトして部屋でみんなで食べました。
アミューズメント要素込みで、子連れでしたらぜひ1番ランクの高い部屋、おすすめです。
また絶対利用します。

宿からの返信

また、ご満足頂けました事、快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
お客様より頂けるそういったお言葉が励みにもなります。
今後もお客様におくつろぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2022/1/18

男性 / 50代 出張

エリックさん

2021年11月宿泊
神奈川県民限定!かわさき宿泊テレワーク応援プラン

ファッショナブルなビジネスホテル?

バス、トイレ、居室が別の扉で区切られている
バスは
広いバスタブ、浴室テレビ、ジャグジー
居室は
テレビは大きいがソファーが近すぎる(ベッドから見る?)
洗面が居室内で、冷蔵庫が居室外
場所は
「川崎駅前大通」「仲見世通」間の「旧東海道」
駅からのアプローチ、飲食、コンビニに困らない

宿からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のレイアウトに関しましては客室ごとに違っており、
今回ご利用頂いた客室はソファに座ってTVを観るにはやや見辛いお部屋だったようです。
ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご希望頂ければそういった点を配慮させていただいたお部屋へご案内致しますので、
次回ご利用の機会がございましたらご要望欄等からご連絡下さいませ。
フロント 吉富

返信日:2022/1/12

わさおさん

2022年1月宿泊
神奈川県民限定!かわさき宿泊テレワーク応援プラン

風呂がデカイ!最高のビジネスホテル!

風呂とトイレが別々なのが良い!駅近しフロントの方の対応が良い!チェックアウトの時間を勘違いしご迷惑おかけしました。神対応に感謝します有難う御座いました。又必ず利用します。

宿からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
シャワーのみのお部屋もございますが、どのお部屋タイプでもバストイレは別となっておりますのでご安心下さい。
お風呂の広さに関してはご好評いただいておりますので、次回も是非バスルーム有りのお部屋をご利用頂ければと思います。
フロント 吉富

返信日:2022/1/12

女性 / 50代 友達旅行

ヤミーさん

2021年12月宿泊
トリプル 食事なし

駅から近く周りにお店がいっぱい

ホテルの方がとても良い方々で過ごしやすかったです。ただ残念なのが部屋に前の方の髪ゴムが有ったのとシーツに髪の毛が有ったのが残念でした。

宿からの返信

この度はホテルミッドイン川崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
弁明の余地は無く、改めて今回のご指摘を周知徹底致しまして、原因を究明すると共に、再発防止に努めて参ります。
ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

返信日:2022/1/5

男性 / 50代 出張

SHINさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】特割りプラン♪【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】

SHINさんのクチコミ

川崎駅から程近い繁華街の中にあります。
何はさておき部屋の作りが独特です。
お風呂もジェットバスが付いていたり、テレビが付いていたり。
全体に照明も暗く、あまり清潔感はないですね。比較的安かったので利用させていただきましたが、リピートは無いですね。

宿からの返信

当ホテルは過去に別業態であったホテルをリノベーションし、ビジネスホテルとしてご提供させて頂いております。その為、客室の間取りや内装がお部屋毎に異なっている点や、ジャグジーや浴室TVが備え付けられております。
照明はお部屋のコントロールパネルにて変更して頂けますが、ご期待に添えず無念至極でございます。
今後はお越し頂けないとの事ですが、リピーター様になって頂けるホテルを目指し、清掃面も含めまして精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

返信日:2021/12/13

2021年9月宿泊
【清掃入室無し!】2泊〜4泊限定ノークリーニングECOプラン【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】

色々なお部屋

前回は和室に釣られて選びましたが
今回は和室が満室で別のお部屋を利用しました。
個性的な造りで
照明が色々と調節できるのが面白いです。
赤色の照明はハロウィーンに最適。
今回はお仕事で川崎に行きましたが
プライベートで利用するにも盛り上がりそうです。
また、よろしくお願いします。

宿からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、度々のご投稿にてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お部屋のレイアウトに関しましては、部屋ごとに色々特徴がございますので、ご希望を頂ければ極力ご対応させて頂きます。
また機会がございましたら是非、バスタブ付きのお部屋をお試し頂けますと幸いです。

返信日:2021/10/5

男性 / 30代 恋人旅行

サトシさん

和室おすすめ。

和室に泊まらせていただいたのですが、川崎にいながら旅館に泊まりに来たかのような気分になり、旅行もしにくいこのご時世で旅行気分を味わえました。
とても素敵な和室でオシャレにまとまっており二人のプライベート空間には最適でした。
ホテルで飲食をすることが多くなってきた昨今、室内に電子レンジがあるのは大変ありがたかったです。
是非また利用させていただきたく思います。

返信日:2021/10/4

業務スーパー

お部屋にせっかく電子レンジがあるので
近くのスーパーで食材を仕入れようと思っていたら
なんと徒歩一分程度の場所に業務スーパーを発見!
(ホテルを出て左へ信号を渡らずそのまま左へ数軒先)
また、お部屋の冷蔵庫は大きいとは言えないけれど
パワーは問題なしでした。
お部屋で提供されるのは紅茶とお茶のみなので
業務スーパーでコーヒーやジュース、
アルコールも調達できて
助かりました。
また、1階ロビー奥に氷もあり
重宝しました。是非
また、泊まりたいホテルです。

返信日:2021/9/29

貴重な和室。

面倒な予約内容もきちんと対応していただけました。
写真ではムードたっぷりの明るさでテレワークには
暗いかもと思いましたが意外と丁度良い明るさを調整できて助かりました。
エアコンも各お部屋にあり調整しやすく
電子レンジに冷蔵庫もありとても便利です。
和室はシャワーのみでしたが
シャワーの水圧も温度もしっかりしていて問題ありません。
一部屋しかない和室なのでなかなか予約が難しそうですが
また、利用したいです。

返信日:2021/9/29

男性 / 50代 夫婦旅行

野良犬さん

2021年8月宿泊
【室数限定!】特割りプラン♪【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】

静かで良かったです

以前に利用した事があり今回急遽利用させていただきましたが、駅から近いのですが夜は静かで良かったです。手続きも早く何も問題なく過ごせました。また利用させていただきます。

宿からの返信

駅近という立地上、近隣には飲食店も多く御座います。
快適に過ごされたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 丸岡

返信日:2021/8/9

男性 / 40代 一人旅

ようようさん

2021年7月宿泊
22時から翌日正午12時までの14時間限定 夜更かしプラン【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】

和室がよかった

都市部のホテルで和室は珍しいなと思って予約しました。旅館みたいな和室ってわけじゃなくて、今風にアレンジされた素晴らしい和室です。値段も安くて大満足でした。

返信日:2021/7/28

女性 / 20代 その他

蒼紅さん

2021年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】特割りプラン♪10%OFF!【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】

オススメです

こちらの部屋はバストイレ別、お風呂も広すぎるくらいでのんびり出来ました!
WiFiも繋がりやすく居心地が良かったです。

返信日:2021/7/16

いっさとやまさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】特割りプラン♪【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】

バスタブ付の部屋

コンビニセブンイレブン近い。
提携駐車場アゼリア遠いため、
チネピットに駐車、徒歩約10分。
部屋清潔。
部屋はタイル張り、天井が丸く、タイル張り。
バスタブ付でゆっくり、トイレ別。
電子レンジ付き、ティファール、お茶付きがよい。
ダブルベッド、
大型テレビ付きで、ソファーが近すぎ見にくい、
窓は狭く、隣のビルが見えるだけ。

宿からの返信

また、度々ご利用頂いております事、厚く御礼申し上げます。
当館は同じお部屋タイプにおきましても、各お部屋それぞれTVの配置含め、間取り・レイアウトが異なっておりまして、もし次回ご利用頂けます際にはご検討頂ければ幸いでございます。
眺めにつきましてはおっしゃる通り、雑居ビルが立ち並んでおります関係上、上層階以外はなかなか厳しいものがございます。

返信日:2021/6/9

いっさとやまさん

2021年5月宿泊

風呂無しシャワーの泊まるだけには最適

部屋がきれいで清潔。
内装も船舶内小物。
ベッドも広くて、テレビが大型。
電子レンジ付きで、お茶付き。
アメニティはフロントにあり。
コンビニセブンイレブンが近くに有り。
風呂無しシャワーのみ。
駐車場が無く、近くの立体駐車場まで徒歩7分くらい。
ソファーはテレビが近すぎて、見にくい。
机は無い。
窓は隣のビル壁が目前見えるだけ。

宿からの返信

今回シャワーブースのみのお部屋のご利用でございましたが、次回ご利用の機会がございましたら是非浴室付きのお部屋もお試しくださいませ。
大きなバスタブが好評でございます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/6/1

女性 / 40代 その他

yocchaさん

2021年5月宿泊
早期割引21【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】

お世話になりました

何度も利用させて頂いておりますが、いつもこちらのわがままにも対応して頂き、大変感謝しております。またお世話になることもあるかと存じますがその際はどうぞ宜しくお願いします。

yoccha様
この度のご利用誠にありがとうございます。
また、度々ご利用頂いております事、重ねまして厚く御礼申し上げます。
数あるホテルより当館をお選び頂いております事、大変嬉しく存じます。
当館と致しましても、今後もなるべくお客様のご希望に添える様スタッフ一同取り組んで参ります。
次回も胸を張ってお客様をお迎え出来る様精進して参りますので、
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/5/26

男性 / 60代 その他

ゆうさん

2021年2月宿泊
日・月限定プラン【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】

リゾート感のあるお部屋

川崎というと、競輪、競馬場などがあるイメージがありますが、このホテルに入ると木の温かみがあり、静かな地方のスキーリゾートのような雰囲気があります。
客室のバスタブは非常に広くゆっくり浸かるとが出来るので、バスタブ付きの部屋をチョイスすることをお薦めします。

宿からの返信

各お部屋ごとに木材を用いた装飾などがあり、雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。
バスタブも各部屋広めのタイプをご用意しており、お寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。
この度は、お忙しい所ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2021/4/12

女性 / 20代 恋人旅行

まゆーんさん

2020年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】特割りプラン♪【全部屋電子レンジ・空気清浄機完備】

いつも使ってます

川崎で宿泊する際いつも利用していますが、とても清潔でかつサービスもいいです。値段もお手頃でこれからも利用したいホテルです。

宿からの返信

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
現状に満足する事無く、より良いホテルを目指しスタッフ一同今後も精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

返信日:2021/1/26