宿・ホテル予約 >  千葉県 >  九十九里・銚子 >  銚子 >  HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 佐原(千葉県) >

 >  信さんのHOTEL HOUSEN ホテル朋泉 佐原(千葉県)のクチコミ - HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 佐原(千葉県)

JR成田線佐原駅より徒歩10分。東京駅より特急85分。高速バス佐原駅北口より徒歩10分。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 佐原(千葉県)のクチコミ・評価

信さん

2012年3月宿泊
【県コロカ付】 コロプラ★プラン

エアコンが故障していた。部屋の中でダウンジャケットが脱げなかった。しかも吹き出し口はカビだかゴミだか!。こんな事は基本中の基本で二度と利用しなければいいので抗議する気も起きなかった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 佐原(千葉県)からの返信

この度は、HOTEL HOUSEN佐原を
ご利用いただき誠に有難うございます。
折角ご利用いただきましたのに、大変ご迷惑を
お掛けしまして申し訳ございませんでした。
部屋管理の欠如でお恥ずかしい限りでございます。
この場をお借りして、お詫び申し上げます。
今後この様な事のない様、部屋管理に徹底して参る所存でございます。
ご投稿いただき有難うございました。
 HOTEL HOUSEN 佐原
         フロント 野口

返信日:2012/3/30

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 佐原(千葉県)

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 佐原(千葉県)のクチコミ一覧に戻る