宿・ホテル予約 > 熊本県 > 黒川・杖立・わいた > 黒川・小田・田の原・満願寺 >

天空の湯 天河山荘の口コミ・評判

 > 流れ星さんの天河山荘のクチコミ 2012/11/30 - 天空の湯 天河山荘

エリア:  熊本県 >  黒川・杖立・わいた >  黒川・小田・田の原・満願寺

「黒川温泉」より「小田温泉」方面へ車で約5分ほどの場所にあります。

天空の湯 天河山荘のクチコミ・評判

流れ星さん

流れ星さんの天河山荘のクチコミ 2012/11/30

初めて宿泊させていただきました。いつも入り口の看板に惹かれながら山道を進む勇気がなく。今回、伺う前にネットの書き込みを見ていたので、案ずるより…でした。人里離れた山荘で、佇まいや雰囲気は思った通り。部屋も風呂も広く本当にゆっくりさせていただきました。本当の一軒ずつの離れなので静かで人に会うこともなく落ち着きました。また伺わせていただきます。

【2012年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】NEW【料理が選べてお得】仲良しカップルグルメプラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

天河山荘からの返信

流れ星様、この度のご宿泊、誠に有り難う御座いました。初めてのお客様が、とても不安になりながらも山道の奥の天河山荘まで、お越し頂いてもらってます事、天河山荘スタッフ一同、有り難く思っております。季節によって日々、山の景色も変わります。いつでもゆったりとご満足頂けますよう、さらにスタッフ一同、努力を続けて参りたいと思っております。流れ星様のまたのお帰りを、お待ち申し上げております。クチコミ投稿有り難う御座いました。 飛瀬温泉 天河山荘 スタッフ一同