宿・ホテル予約 >  青森県 >  十和田湖 >  十和田湖 >  ホテルルートイン十和田 >

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

七戸十和田駅から車で約20分

ホテルルートイン十和田のクチコミ・評価

Giga-levykeさん

ビジネス利用おすすめ

ルートインらしい、必要なもの全部そろってる大変使いやすいホテルでした。夜景もきれいで大変いい思いをさせていただきました。

ごんちゃんさん

オンラインカード決済プラン★バイキング朝食無料!

リフレッシュ

リフレッシュしたくて一人で利用しました。喫煙者なので喫煙ルームを利用したのですが、エレベーターを降りた瞬間にものすごい煙草臭がしたのが少し不快でした。喫煙していながら申し訳ないのですが、臭い対策がもっとされていればありがたいなと感じます。(加熱式たばここなので、紙たばこの臭いに過敏に反応しただけかもしれません。)
フロントスタッフさんは気持ちの良い対応をしてくださいました。
お部屋はセミダブルベッドで快適に眠れました。ただ、ベッドにコンセントがなく、スマホの充電が不便でした。また、空気清浄機の電源もデスクから取るしかなく、冷蔵庫の開け閉めに影響して残念です。コンセントが少ない。
アルコールを飲んだため大浴場は利用せず、部屋のシャワーを使いました。湯温の調節が少し難しく感じました。
朝食は美味しく、品数にも満足です。
総合的に見ると満足で、またリフレッシュしたいときにでも泊まりたいと思います。

ごんちゃん 様
この度はホテルルートイン十和田をご利用いただきありがとうございます。
リフレッシュの為のご宿泊として当館をお選びいただけましたこと、嬉しい限りでございます。
ご意見くださいました喫煙フロアの匂い問題につきましては、
消臭剤の追加設置などの対策を講じることなど検討させて頂きます。
少しでもお客様にとって快適な空間を作れるよう努力いたします。
フロントスタッフと朝食についてはご満足のご様子、光栄でございます。
お言葉に甘んじることなく精進いたします。
スマートフォンの充電と冷蔵庫の開け閉めにつきましては、
ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当館では、ご希望のお客様に延長コードの貸出しを行っております。
ご案内が足りず、ご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
ご希望でございましたら、次回ご利用の際はその旨お申し付けくださいませ。
季節の変わり目、何卒体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
ごんちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
吉田

返信日:2024/4/24

癒しの時間

いつも宿泊はルートインにしてます。
今回は普段の忙しさから解放される為に宿泊させて頂きました。夜は廊下もまわりも静かで部屋でゆっくり、のんびり過ごす事ができ朝までぐっすり就寝出来たの良かったです。
また宿泊したいと思っています。

ゆき様
 いつも弊社をご利用いただきありがとうございます。
 ご滞在にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、精進して参りたいと思います。
春を迎え暖かい時期になってまいりましたが、朝晩は少し肌寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。
 ゆき様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 古田

返信日:2024/4/21

ゆいさん

☆無料朝食付・スタンダードプラン☆!

とても快適でした!

朝食の種類が豊富でとても良かったです!連休で人が多かったのか食べたいクロワッサンが目の前でなくなり、オカワリもないとの事でちょっと残念でした。
お風呂もとても良かったです!!女性風呂の脱衣所が4人時間重なってしまい脱衣所が狭かったので少し気を遣いましたが、充分かと思います。

ゆい様
この度はホテルルートイン十和田へのご宿泊誠にありがとうございました。
朝食会場ではクロワッサンを提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
人が多い際にはもう少し多く提供出来るよう案を検討させて頂きます。
大浴場に関しましてもご利用人数が多く窮屈だったとの事、大変申し訳なく思っております。
当館の女性用大浴場は手狭になっておりますので何か解決策が無いかスタッフ間で相談し解決に努めます。
上記二点について大変な思いをされたにも関わらず大変高評価を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にくつろぎをご提供する為スタッフ一丸となり尽力させて頂きます。
桜のピークは終わってしまいましたが、十和田の官庁街通りの桜は大変綺麗で多くの方がお越しになっております。
ゆい様も是非一度ご覧になってみてはいかがでしょうか。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20

バラックさん

安定してます。

安定のルートインホテルです。大浴場も満足です。朝食も安定してます。街中で飲み屋もありまた宿泊したいホテルです。

バラック様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場や朝食等お褒めの言葉は大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては只今地元の食材を使った料理提供に力を入れております。新メニューも追加されておりますので、ご利用の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
当館は十和田市の中央部に位置しており繁華街はとても近い距離にございます。当館で作成した近隣マップのご用意がございますのでお声がけください。また、おすすめのお店のご紹介もフロントスタッフにお気軽にお声がけくださいませ。
暖かい日が続き十和田市にも春がいつもより早めに訪れそうです。
季節の変わり目に体調を崩さないようお気を付け下さいませ。
またのご利用お待ちしております。
フロントクラーク 工藤

返信日:2024/3/28

ともちゃんさん

大浴場が大好き

たまにこちらのルートインさんを利用します。場所も便利な所にあるので、十和田市に宿泊の時はルートインさんです。朝食も美味しくて満足!1番の楽しみは大浴場です。疲れが取れます。

ともちゃん 様
この度はホテルルートイン十和田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。
当館自慢の大浴場は、ラジウム効果により、腰痛・肩こり・疲労回復に大変良いとされております。広々とした空間でゆったり疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食に関しましても、当館のスタッフがバランスを毎日熟慮しながら
より良いメニューを提供できるよう料理作りに励んでおります。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
また十和田にいらした際には、お客様に満足して頂けるようますます精進して参ります。
ともちゃん様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/11

十和田ルートイン

何度か利用させてもらっています。
今回はタクシーの手配をフロントに頼みましたが接客の対応もよく部屋の掃除も綺麗にされてあり心地よく泊まる事が出来ました。次回も利用させて頂きたいと思います。

ゆき様
いつもホテルルートイン十和田をご利用いただきありがとうございます。
快適に過ごされたようで、スタッフ一同嬉しく思います。現状に満足せず、ゆき様が次回お越しになった際に、より快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
まだまだ寒い日が続きます。お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
ゆき様のまたのご来館お待ちしております。
フロントクラーク 古田

返信日:2024/1/30

CLBさん

【じゃらんスペシャルウィーク】室数限定 5%OFF割引プラン

安定感

ルートイン系列は、安定感がある。
部屋の快適性と衛生感、高く、後悔、失敗がない。
7,000円以内なら優先的に予約したくなります。

CLB様
また、今回のようなサービスに対するご感想をご投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このようなありがたいお言葉を拝読し、大変嬉しい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 古田

返信日:2024/1/19

管理人さん

☆無料朝食付・スタンダードプラン☆!

新らし建物で美術館、バス停に近く便利。

十和田市現代美術館に行く為に利用しました。美術館、バス停に近いのがよかった。建物も新しい。大浴場もあります。

管理人様
この度はホテルルートイン十和田のご利用、誠にありがとうございます。
当館は、十和田市の中心部に位置しておりますので美術館や官庁街通りへのアクセスも良く、最寄りのバス停も十和田市内で一番大きく観光施設への行き来もしやすいです。
十和田市現代美術館は館内だけではなく、十和田市のシンボルロードである官庁街通り(駒街道)にも展示品がございます。美術館周辺一帯がアートであり、季節によって見え方も見かたも違いますので、また違う時期に是非いらしてみてはいかがでしょうか。
美術館や官庁街通りにいらした際には、当館にお越しいただき大浴場でゆっくり体を休め、思う存分お寛ぎくださいませ。
管理人様のまたのご利用お待ちしております。
フロントクラーク
工藤

返信日:2023/12/16

みけるりさん

ホテル満喫★24時間ステイプラン

出張族です

繁華街も近くて便利。十和田出張の際はここ一択です。夕食の煮干しラーメンがお勧め。安定のルートイン、また泊まりますね。

みけるり様
いつもホテルルートイン十和田並びに全国のルートインをご利用いただき
誠にありがとうございます。
当館近隣の繁華街は、ご宿泊者様皆様よくご利用されております。
おすすめの居酒屋等についてご質問がありましたら、いつでも気兼ねなくお尋ねくださいませ。
また、当館の夕食レストランもご利用していただきまして感謝申し上げます。
煮干しラーメンはこれからの寒い時期にもぴったりのお料理でございますので、
是非次回ご宿泊時もお召し上がりくださいませ。
これから冬も本格的となり、ますます冷え込んで参ります。
御体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
この度は御投稿、誠にありがとうございました。
フロントクラーク 吉田

返信日:2023/12/12

プリンちゃんさん

大浴場が良かった

奥入瀬観光の前泊に宿泊しました。大浴場もあり、一階の居酒屋で夕食もいただきました。すぐ近くに飲食店、ドラッグストアもあり便利だと思います。お部屋もベッドサイドにコンセントがあり、スマホの充電もすぐできました。連休前日に宿泊しましたが仕事関係の宿泊客も入っているのかほぼ満室の様でした。
お値段的にもコスパ良く、十和田湖方面の観光におすすめです。

プリンちゃん様
先日はホテルルートイン十和田をご利用いただきありがとうございました。
プリンちゃん様がおっしゃります通り、ホテル周辺には飲食店等も充実しており、ご利用頂いたお客様にはご好評頂いております。
ホテル内の設備についてもご好評いただき、大変うれしく思います。今後もより一層お客様が快適にお過ごしできるよう努めて参ります。
日増しに寒さが厳しくなってまいりました。風邪などひかれませんようお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
プリンちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 古田

返信日:2023/11/12

みけるりさん

出張族です

十和田宿泊はここで一択ですね。繁華街ど真ん中で便利です。ホテル内にレストランが有るのも助かります。ラーメン、意外と美味しかったっす。

みけるり様
いつもホテルルートイン十和田をご利用頂きありがとうございます。
十和田市街地内の分かりやすい場所にあり、お客様には大変ご好評頂いております。
ホテル内の夕食レストランは土日祝はお休みを頂いておりますが、平日は18時〜22時で
営業しており大変賑わっております。
みけるり様のおっしゃる通りラーメンがお客様にも従業員にも大変好評で、皆リピート
して注文されております。
急激に寒くなり、着実に冬の訪れをひしひしと感じております。
十和田へお越しになる際には4月頃までは防寒具必須ですのでお忘れないようご注意下さいませ。
みけるり様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/4

ピノコさん

☆無料朝食付・スタンダードプラン☆!

朝食が美味しくなった!

ルートインホテルは、各地で何度も利用したことがあります。
大浴場があるのはいいのですが、朝食が美味しくないため避けていました。
ですが今回、5年ぶりくらいに宿泊して朝食が美味しくなっていてビックリ!
駅前ではなく幹線通り沿いにあることが多いので、車がないと不便な立地が多いですが、今後は選択肢の1つに入れたいと思いました。
こちらは新幹線の八戸十和田駅からバスで行けます。
本数はとても少ないですが、ホテルの目の前にバス停があり十和田現代美術館にも便利な立地でオススメです。

ピノコ様
また、朝食についてお褒めの言葉をいただき、スタッフの励みになっており、更なる改善につなげていく所存です。
お忙しい中、ご投稿頂きましたことに感謝申し上げます。
ピノコ様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 小山田

返信日:2023/11/4

快適

何度か宿泊させて頂いてますが、今回は今までよりも接客態度もお風呂の掃除もお部屋も綺麗でした。今後も宿泊させて頂きたいと思っています。

ゆき様
この度は、ルートイン十和田をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客態度・お風呂の清掃状況が向上したことにも言及いただき、重ねてお礼申し上げます。
又、今回のご宿泊以前のご宿泊については、ご満足頂ける状況ではなかったと推察されます。
お詫び申し上げます。
今後、ご宿泊機会があった際には、更なる改善状況の向上となるよう、スタッフ一同、接遇
レベル向上に努めてまいります。
フロントクラーク 小山田

返信日:2023/10/13

みーたんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

花火大会を楽しみに行きました

花火大会を楽しみに行きましたが、台風の雨で延期になり、見れずに残念。早めに到着しましたが、準備できたと、部屋への案内して頂きありがとうございます。大会があったのか、学生が多く、エレベーターが混雑していて、時間的につかいづらい時がありました。朝食も混雑すると思い、早めに行って待っていましたが、既に食事可能と後から聞き、慌てて入り、後ろの人もわからず、待っていたので、一気に満席になってきました。学生がいたので、時間的なものもあり、優先的にされてると思い、受付には聞けなかったです。後ろが並んできたので、中に入って聞いたら、もういいですよ、と言われ入りました。忙しいのは重々わかりますが結構外では並んで待ってる人もいたので、目配り等あると助かります。

みーたん様
この度はルートイン十和田をご利用頂きありがとうございます。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、延期になってしまい大変残念でございました。
ちょうどこの時期に団体の方々のご宿泊があり、団体以外のお客様に対しての案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
その場に居たスタッフも、恐らく待っているであろうお客様に対してのお声がけ等あれば良かったと反省しております。
今後の団体のお客様が居らっしゃる際にどのように運営をしたら最善かを再度話し合い、対策を講じて参ります。
また来年の花火大会は延期にならずご覧頂けますよう願っております。
十和田にお越し頂いた際にはまたご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/9/23

ゆずさん

安定のルートイン

お祭り真っ最中で目の前にルートインがあるのに中々たどり着けませんでした
土地勘がないので迂回してもどこを走っているのかわからず やっとの思いで駐車場到着
美味しいコーヒーと馴染みの部屋でほっと一息

ゆず様
またお忙しい中のご寄稿、重ねて御礼申し上げます。
市内のお祭りによる交通規制にて、大変ご迷惑をおかけいたしました。
どこを通っても当館の周辺はほとんど通行止めになっており、慣れない土地ででさらにお困りだったかと思われます。
もし今後またお越しいただける際にご不明な点等ございましたら、お手数ですがお電話をいただければ、スタッフがご案内させていただきます。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
これからの季節は奥入瀬渓流や十和田湖の紅葉が見ごろになってまいります。
毎年こちらの紅葉を目的に多くのお客様がお越しになるほどの絶景でございます。
再度十和田市近郊へお越しになる際には是非、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
夏が終わりを迎え、肌寒い季節となって参りました。体調など崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
ゆず様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ルートイン十和田 フロントクラーク 附田

返信日:2023/9/23

サーベイさん

街中のホテル

実際に宿泊し観察できたことを
出来るだけ客観的に箇条書きにしてみました。
(なので他のお部屋に関しては分かりかねます)

・街中のホテルなのですが
 ちょっと寂しい雰囲気か。
・と考えると周囲はコンビニくらいしかない。
・一応良い部屋を取ったつもりだが、
 上の階がうるさかった。ルートインでは初めての経験。

以上鑑みまして ☆3.0 とさせて頂きます。

※コストは非常に重要な評価基準なので
 あくまで宿泊時の料金にて評価してます。
 今後宿泊費が高騰した場合この限りではありません。

サーベイ様
ご滞在いただいた上階がうるさかったとのこと、大変ご迷惑をおかけしました。
もし、近隣のお部屋の物音が気になる際には、遠慮なくフロントにお声がけくださいませ。こちらで対応させていただきます。
また、当館は十和田市の中心に位置しており、近年、マクドナルドやツルハドラッグ等、商業施設が続々と開業しており、少しずつですが利便性が向上し、活気が出つつあります。しかしながら、日曜日は近隣で営業しているお店が少ないのが現状でございます。
少ないながら、営業している飲食店のご紹介も可能ですので
お気軽にお声がけいただければ幸いでございます。
お客様に更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
また十和田にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館を候補の一つに入れて頂ければ幸いでございます。
残暑なお厳しき折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
フロントクラーク 附田

あいこさん

十和田に行った際はまた利用したい

なんの不満もありません。
大浴場が少し狭いかなという印象は受けましたが、時間帯などを上手く利用すれば貸し切り状態で使えますし、とても良い時間を過ごせました。

あいこ 様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたご様子、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
また利用したいとの最高のお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
このお言葉に慢心することなく、これからも更にお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進いたします。
あいこ様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。
フロントクラーク 吉田

みぃさん

接客が良かった

地元に居ながら
花火を見たいが為に利用しました
当初予約していた部屋から
花火を見ることが出来ず
フロントに部屋交換をお願いしたら
こちらのわがままにも
親切丁寧に対応していただき
花火を部屋から見ることが出来ました
本当にありがとうございますm(_ _)m
1つ要望があるとすれば
朝食バイキングのおかずの種類を
増やして欲しいなと思いました。
それ以外は大変気持ちよく過ごすことが出来たので
また利用したいと思います

みぃ様
この度はホテルルートイン十和田をご利用いただき誠にありがとうございます。
十和田市夏まつり 花火大会は当館からすぐそばの場所で毎年開催しており
お部屋からもご覧いただくことができます。お楽しみいただけたでしょうか。
ルートイングループでは、お客様からのリクエストは可能な限りお応えできるよう努めております。
今後も何かご要望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
朝食のメニューに関しての貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様に地元のお料理を楽しんでいただけるよう、日替わりではございますが
十和田市の名産の長芋をすりおろした「とろろ」、青森県の郷土料理「せんべい汁」「黒石焼きそば」の提供を開始しております。
もしまたお泊りいただける機会がございましたら、更にご満足いただけるよう
メニューの量・質共に改善して参ります。
立秋とは名ばかりの暑さ続きでございます。夏風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
リーダー 葛西

ひいさん

☆無料朝食付・スタンダードプラン☆!

泊まり易くてすごし易い。

ねぶた観覧の後に利用。青森や弘前市内のホテルは当たり前だけど値段が高騰するので、早めにこちらを予約。
お風呂も良し。無料駐車場もありがたい。朝食の品数も申し分ない。バラ焼き風焼きうどん、毎回楽しみにしています。
部屋のTVで朝食会場の混み具合が分かるのも良いです。
おとなりにマックも出来ました。

ひい様
この度はホテルルートイン十和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ねぶた祭りはお楽しみいただけたでしょうか。
コロナもあけ、いつも通りお祭りが開催されることに私共も「じゃわめいて」おりました。
青森県の中で当ホテルを選んでいただきましてありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉、ありがたく存じます。
当館の朝食は、青森県のご当地食材の提供を積極的に行っております。
十和田市の名物、長芋を使ったカレーもとてもおいしいのでお勧めです。その他にも八戸市名物のせんべい汁、黒石市名物の黒石焼きそば、旧金木町出身の太宰治が愛した筋子納豆など青森県でしか味わえない食材を召し上がることが出来ます。
是非、次回いらっしゃった際はご賞味下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロントクラーク
工藤

返信日:2023/8/29

なかむらさん

◎早割 10日前プラン◎

いつものルートイン

ねぶたの見物に利用しました。青森市内は満員のため、少し遠いですが十和田を利用しました。駐車場は22時30分にSITE帰りましたが空きがありました。ヘヤはきれいで隣の音も気になりません。団体客がいましたが朝飯もこまなかった。朝食モデルプレス大変美味かった。ただしお風呂の流しが3個手少し不便でした。

なかむら様
この度はホテルルートイン十和田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ねぶた祭りはお楽しみいただけたでしょうか。
今年はコロナの規制も外れ、大変賑わったのではないでしょうか。
お祭りの後のご到着時間が遅くお疲れだったと存じますが、ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
また、駐車場やご朝食のお褒めの言葉、感謝申し上げます。
大浴場の流し口の件、大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
早急に改善は難しいところではございますが、改修があった際はぜひ参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
来年のねぶた祭りにいらっしゃった時は、またのご利用をお待ちしております。
フロントクラーク工藤

返信日:2023/8/10

バナナさん

十和田市現代美術館へのアクセスが最高

十和田市現代美術館まで、歩いて5分位だったので、夜のライトアップも楽に観に行けるお薦めのホテルです。
また、人気のあるバラ焼きのお店や商店街にも近く、とっても便利でした。
それから、どのビジネスホテルでも、チェックイン前に荷物は預かってもらえますが、チェックイン時に、すでに部屋に荷物を運んでいただいていたのは初めてで感激しました。

バナナ様
この度はホテルルートイン十和田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けましたことを、私共も大変嬉しく存じます。
当館は十和田市の中心にあり、官庁街通りからも近くにございます。
官庁街通りは、春には桜のライトアップ、冬にはイルミネーション等季節によって見え方が変わりますので、ぜひまたいらしてみてくださいませ。
フロントクラーク 工藤

返信日:2023/8/3

やまこさん

2度目の利用。

泊まりたくなって、急遽当日予約させて頂きました!
お部屋のお風呂も入って、1Fの温泉も利用しました。
こじんまりとしてますが、時間帯気をつければ貸切でゆっくりできます。お部屋も綺麗だし今回も快適に過ごせました。
EVが一基しかないので、多少我慢は必要ですが頻繁に降りるわけでもないので、そこまで気になりません。
また予約させて頂きます。

やまこ様
この度はホテルルートイン十和田に再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「泊まりたくなって急遽当日予約させて頂きました」とのお言葉、一ホテルスタッフとして大変嬉しく存じます。心から感謝申し上げます。
また当館のエレベーターはお客様の仰せの通り、1機のみでございます。大変ご不便をおかけしました。
エレベーターの増設等は現状難しいですが、団体のお客様のご宿泊がある際は
チェックインの際に皆様にエレベーター・朝食会場の混雑予想時間をお伝えしております。
少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善に努めて参ります。
厳しい暑さが続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
やまこ様のまたのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 附田

返信日:2023/8/2

やまこさん

【じゃらんのお得な10日間】☆室数限定・5%OFF割引プラン☆!

快適

初めて利用させて頂きました。
駐車場も広く停めるのが苦手な自分でも大丈夫でした。ただ早めに停めないと空きがわずかなので注意かもです。
朝早かった為朝食利用しませんでした。
お部屋も広めのお部屋でゆっくり過ごせました。
ありがとうございます。

やまこ様
この度はホテルルートイン十和田にご宿泊頂きありがとうございました。
ごゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂き頂けて幸いでございます。
駐車場は確かにホテル敷地内は埋まってしまう可能性がございますが、
道路を挟んですぐ裏に第二駐車場もございますので、万が一敷地内の駐車場が埋まっていた場合は
フロントにお声掛けて下さればご案内させて頂きます。
最近は全国的に暑い日が続いております。
青森県には山や川、海もあり涼んで頂ける場所のおすすめが数か所ございますので、
大変おすすめしております。是非避暑地にいらしてください。
次回ご利用の際には是非朝食レストランもお召し上がり下さいませ。
また当ホテルをご利用頂けます事をお待ち申し上げております

返信日:2023/8/2

りあるちゃまさん

出張で利用

清潔感もありスタッフの方も丁寧な対応でした。
朝食時のスタッフの方もテキパキ動かれていて好印象でした。

りあるちゃま様
この度はホテルルートイン十和田へご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、私共としましても大変嬉しく存じます。
朝食スタッフへお客様のご意見をお伝えしました所、大変喜んでおり
励みになります、ありがとうございます。
と申しておりましたのでお伝えさせて頂きます。
1階大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
大きなお風呂に浸かり旅の疲れを吹き飛ばし明日の活力にして頂けたらと存じます。
今後もお客様へリラックスしてお寛ぎ頂けますよう私共も最善を尽くし
努めて参ります。
暑くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。
また十和田へお越しの際にはお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/3

おやっさんさん

親子ツーリングにて

閑静な商店街の立地、近くには同様のホテルが点在する中、ルートインファンとしてはやはりこちらを選びます。
価格・サービス共に満足しております。

おやっさん様
いつもルートイングループをご利用頂きありがとうございます。
この度は遠い所から大変お疲れ様でございました。
バイク旅はなかなかハードかと存じますが、ごゆっくりお休み、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
青森県には十和田以外に青森市と弘前市に2店舗ずつ、三沢と八戸に1店舗ずつ。
合わせて7店舗ございます。
同じルートイングループではございますが、それぞれの店舗の特徴があり回ってみるのも楽しいと思います。
また東北には今限定のご当地ルートンキーホルダーもございますので集めてみてはいかがでしょうか。
またご旅行などで十和田にお立ち寄りの際には是非またご宿泊頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/5/18

てぃがーさん

便利で快適なホテル

繁華街に近いので、周辺には飲食店やコンビニも多くとても便利でした。朝食は種類が多く、温かいものが次々と出てきて無料とは思えないクオリティでした。駐車場が広くとても利用しやすかったです。ホテルによっては駐車場が離れていたり、スペース自体が狭いところもあるのですが、こちらはストレスなく利用できました。立地も良いですし、キレイで快適なホテルてした。

てぃがー様
ご朝食や駐車場等お褒め頂き大変嬉しく、今後の励みとさせて頂きます。
またお客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にはごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、ますます邁進して参ります。
これから梅雨を挟みまして熱くなって参ります。
お体ご自愛頂いて、また十和田にお越し頂けますことをお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/2