宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 >

 >  子供にも大人にも丁寧 - 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘

塔之沢温泉
箱根湯本駅下車→旅館組合バス5分、国道1号線沿い【箱根塔ノ沢を代表する大岩「勝驪山」が目印】

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘のクチコミ・評価

りぃさん

2021年11月宿泊
和牛しゃぶしゃぶ・鯛兜・さざえ付特製会席コース♪部屋食&貸切内風呂無料|赤ちゃん歓迎
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

子供にも大人にも丁寧

生後9ヶ月の娘を連れて初めての家族旅行で利用しました。
ついてすぐ、入口で撮影をしていたところ所従業員の方が出てきてくださって撮影をしてくださいました。
従業員の方全員がとても親切で娘にもたくさん声をかけていただいて娘自身大変ご機嫌な一日を過ごせました。
部屋もお風呂もとても広く、とくに露天風呂は最高でした。
離乳食についても配慮頂いたり、哺乳瓶やマグも洗って頂いてとにかく快適に過ごすことができ、最初の旅行先に選べて良かったです。
全体的に子連れの方が多く、外観や館内はとてもシックですが子連れの方でも臆することなく過ごせると思います。
温泉には子供用の椅子やPigeonの全身ソープが置いてあったのでケア用品を持ってくれば良いと思います。
ただ子供用のバスタオルは持参が必要だったようなので自宅から用意することをおすすめします。
自宅から宅配で荷物を送ってお繰り返しまで対応いただけるので、車じゃない私たちでも快適に過ごせました。
夫の誕生日祝いで行ったので寄木細工のフォトフレームに写真を入れて頂くサービスも別料金でお願いしましたが嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘からの返信

りぃ様
この度は、数ある宿泊施設の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心よりお礼を申し上げます。また口コミへの温かいご投稿重ねて御礼申し上げます。当館はおかげさまで皆様の口コミにより、たくさんのお子様連れのお客様にご来館頂いております。小さなお子様連れのご旅行は、何かとご心配事も多いかと存じますが、旦那様のお誕生日祝いもかねてのこの度のご旅行で、皆様憩いの一時をお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。この度頂きましたお言葉に恥じぬようこれからも皆様に喜んでいただけるお宿を目指し、日々精進してまいります。またいつか皆様にお越しいただける日をお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2021/12/3

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘