宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 関空・泉佐野・岬 >

ホテル シーガルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

関西空港に近くて便利、オシャレで快適な南欧風テイストホテル

南海本線井原里駅下車〜海側へ徒歩7分

ホテル シーガルのクチコミ・評判

3.4
    3.2

かささん

風呂が

関空からの海外出張の際台風の予報があったので前泊しました。フロントの方は大変親切丁寧でしたが外国人客かわんさかいました。そのためフロント周辺は大変騒がしく、風呂もシャンプーとか持ち帰りされるからでしょうか。パウチパック入りのシャンプーで驚きました。
翌日の空港送迎は大変助かりました

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆カードOK☆関空往復無料送迎付エコノミーシングル シングル 食事なし

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用誠にありがとうございました。お客様への応対は常に笑顔、丁寧を心がけております。お褒めのお言葉有り難うございます。こう言ったお言葉を頂けますと、スタッフ一同、大変励みとなります。又、当ホテルは海外からのお客様が多く宿泊されますのでチェックインの時は少し、にぎやかになることもございます。ご了承くださいませ。
お客様がご利用されましたプランのお送りの付いたプランは大変便利とのお声を頂いております。特に早朝送迎(5:00,6:00)につきましてはご利用されましたお客様には大変ご好評を頂いております。他にもレストラン、貸し切り風呂もございます。(朝食おひとり様 800円)(貸し切り風呂、一組様45分(無料))
当日、貸し切り風呂はご予約でいっぱいだったため、ご案内することが出来ませんでした。申し訳ございませんでした。又、ご利用していただけます機会がございましたら是非、ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけるかと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又の御越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ALEXさん

関空利用のため

早朝に関西空港を利用するために宿泊。南海電鉄の井原里駅(普通電車のみ停車)から歩いて約10分弱。周辺に地元のいこらモールがあり、食事や買い物に便利で不自由しません。また空港まで無料で送って頂けるので安心です。次回も関西空港からの海外旅行への前泊ホテルとして利用しようと思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】カード可☆LCC早朝関空送り付☆エコノミーシングル シングル 食事なし

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。関西空港へのお送り付きのプランは、ご利用頂きましたお客様方から大変ご好評のお声を頂いております。すぐ近くにショッピングモールがあり、大変便利というお声もいただいております。当ホテルにはレストランもあり、朝食のバイキング(800円)。ご利用していただけます機会がございましたら是非、ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけるかと思います。又、貸し切り風呂もあり、こちらも又、ご好評のお声を頂いております。当日はご予約でいっぱいでしたのでご案内することができませんでした。
次の機会には是非、ご利用していただければと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又の御越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ケイさん

飛行機の遅れで京都には行けなくなったので

急遽予約をしました。
夜中だったにもかかわらず、親切な対応をしてくださり、女性2人でしたが安心して泊まることができました。
部屋は新しくはなかったのですが、綺麗に整えられていて、よかったです。
何より安い(*^ω^*)
フロントの方も親切でした。
申し出たら空港まで早朝でも送ってくださるようです。
急な予約にも対応してくださり、ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★期間限定★現金エコノミーツイン マイカープラン★ ツイン 食事なし

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルは大変古くからの建物になりますが、新しいホテルに負けないよう清掃面やお客様への応対には特に気を付けております。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。又、プランに送迎がついていなくても、ご希望のお客様には別途料金(片道1500円)になりますが、いつでも対応させていただいております。当ホテルには、ほかにもレストランや貸し切り風呂もございます。レストランは(6:30から9:00まで、お一人様800円)。貸し切り風呂(17:00から23:00(無料))予約制になります。又ご利用していただける機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。きっとご満足していただけるかと思います。レストランはランチもしております。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

みーるさん

一泊なら文句無し

関西空港に早朝集合であったため、前乗りでエコノミークラスの部屋を利用した。
初めて1人で泊まったが、スタッフの方はとても優しく安心して泊まれた。
お風呂には入らなかったが、見た目少し狭そう。トイレも小さかったが、問題なし。
関西空港第二ターミナルまで無料で送ってもらえるのはとても助かった。
価格も抑えられて、簡単な一泊なら充分!
ただ、壁が薄いためか、少し隣の部屋の音や、水が流れる音が気になった。

【2018年03月宿泊  その他】

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用いただき、誠にありがとう御座いました。又、お褒めのお言葉有り難うございます。当ホテルではお客様に快適にご宿泊いただけます様、常に笑顔で丁寧にを心がけております。ご利用いただきましたプランは大変ご好評のお声を頂いております。他にも当ホテルにはレストランもございます、こちらも又、ご利用いただきました方々に大変ご満足のお声を頂いております。また機会がございましたら是非一度、ご利用いただければと思います。これからもお客様にご満足、お喜び頂けるようもっともっと頑張っていきたいと思います。当日はご予約でいっぱいだったのでご案内できませんでしたが、当ホテルには貸し切り風呂もございます。予約制にはなっておりますが、またご宿泊していただける機会がございましたら、ご利用していただければと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又の御越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  フロント スタッフ一同。

たけさん

何もない

ホテルに対しては特に不満点はなかったのてすが、辺りに何もない感じがしました。
あるのはちよ松さんという料亭だけ。。(中々美味しかったですが。)
そこを目当てに行くのなら、ありかもしれません。
車のかたは大丈夫ですが、歩いていかれるかたはコンビニに行くのも大変かもです。
後、無線LANがいっこうに繋がらなかったです。そこは改善してほしいですね。

【2017年12月宿泊  出張】

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルのすぐ横には、大きなショッピングモールがあります。専門店は21:00には閉まりますが、飲食店は22:00まで開いております。遅くにチェックインされる場合は、少し静かな感じに思われたかもしれません。コンビニは徒歩10分位のところなので少し遠く感じられたかもしれません。館内にはお酒やカップラーメンの自動販売機は設置しております。Wi-Fiに関しましては、当日は、海外からのお客様が多く宿泊されていて、たくさんのお客様が利用しておりまして、繋がりにくい時間帯もあったかもしれません。
この度はご利用いただき誠にありがとう御座いました。又の御越しをお待ちしております。
  ホテルシーガル  スタッフ一同