宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 関空・泉佐野・岬 >

ホテル シーガルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

関西空港に近くて便利、オシャレで快適な南欧風テイストホテル

2.6
    3.2

るなこさん

コスパは良い。

関空の朝の便を使うために前泊。関空までの送迎がある事で決めました。ただ送迎車の場所が全くわからず迷子になりましたが、ドライバーの方が電話で親切に誘導して下さいました。朝も関空まで送って頂きましたが、フライトの時間に間に合うよう、ちょっと急いで頂きとても助かりました。予約したプランはカード可だったはずですが、フロントの方には現金のみですといいきられ、仕方なく現金で払いました。ホテルは可もなく不可もなく、値段なりのホテルでした。空港までの送迎ありでただ寝るだけと割りきって泊まるなら、コスパ最高なホテルだと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆カードOK☆関空往復無料送迎付エコノミーシングル シングル 食事なし

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルでは親切、丁寧、笑顔、誠意ある応対を心がけております。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。これからもお客様に安心にてご宿泊していただけます様、今に満足せず、もっともっと頑張っていきたいと思います。
また、お申込みいただきました、送迎付きのプランはご利用いただきました方々には、大変ご満足して頂いております。特に翌朝早朝便はピーチをご利用される方々には大変ご好評のお声をいただいております。ご指摘のクレジットカード可のプランでカードが使えなかったとのことですが、当ホテルはカード可のプランでも、VISAかマスターカードのみのご利用となっております。当日、VISAかマスターカードをお出しになり、フロントの者がお断りしていたのであれば、大変申し訳ございませんでした。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをお待ちしております。
 ホテルシーガル フロントスタッフ一同

ごまさばおさん

深夜

24時という遅いチェックインの時間にもかかわらず丁寧に対応してもらったのでうれしかったです。また、翌日の早朝のバスでの関西空港までの送迎もプランに入っていたので疲れることなく移動できました。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】カード可☆LCC早朝関空送り付☆エコノミーシングル シングル 食事なし

ホテル シーガルからの返信

この度は、ホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉までいただき大変うれしく思います。当ホテルではどんなに遅くにお越しにこられますお客様にも常に笑顔、誠意ある応対を心がけております。プランの中で、早朝送り付きのプランは特にご好評をいただいております。これからもお客様にお喜び、ご満足して頂けるよう、もっともっと色々と考えていきたいと思います。又、当ホテルのレストランの朝食のバイキング(800円)も大変ご好評のお声を頂いております。又ご利用していただけます機会がございましたら是非一度ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけるかと思います。他にもかしきりもございましてこちらも又、ご満足していただいております。当日はご予約でいっぱいだったためご案内することが出来ませんでしたが、次の機会には、是非ご利用して頂ければと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又の御越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント スタッフ一同

かささん

風呂が

関空からの海外出張の際台風の予報があったので前泊しました。フロントの方は大変親切丁寧でしたが外国人客かわんさかいました。そのためフロント周辺は大変騒がしく、風呂もシャンプーとか持ち帰りされるからでしょうか。パウチパック入りのシャンプーで驚きました。
翌日の空港送迎は大変助かりました

【2018年07月宿泊  出張】

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用誠にありがとうございました。お客様への応対は常に笑顔、丁寧を心がけております。お褒めのお言葉有り難うございます。こう言ったお言葉を頂けますと、スタッフ一同、大変励みとなります。又、当ホテルは海外からのお客様が多く宿泊されますのでチェックインの時は少し、にぎやかになることもございます。ご了承くださいませ。
お客様がご利用されましたプランのお送りの付いたプランは大変便利とのお声を頂いております。特に早朝送迎(5:00,6:00)につきましてはご利用されましたお客様には大変ご好評を頂いております。他にもレストラン、貸し切り風呂もございます。(朝食おひとり様 800円)(貸し切り風呂、一組様45分(無料))
当日、貸し切り風呂はご予約でいっぱいだったため、ご案内することが出来ませんでした。申し訳ございませんでした。又、ご利用していただけます機会がございましたら是非、ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけるかと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又の御越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ALEXさん

関空利用のため

早朝に関西空港を利用するために宿泊。南海電鉄の井原里駅(普通電車のみ停車)から歩いて約10分弱。周辺に地元のいこらモールがあり、食事や買い物に便利で不自由しません。また空港まで無料で送って頂けるので安心です。次回も関西空港からの海外旅行への前泊ホテルとして利用しようと思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。関西空港へのお送り付きのプランは、ご利用頂きましたお客様方から大変ご好評のお声を頂いております。すぐ近くにショッピングモールがあり、大変便利というお声もいただいております。当ホテルにはレストランもあり、朝食のバイキング(800円)。ご利用していただけます機会がございましたら是非、ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけるかと思います。又、貸し切り風呂もあり、こちらも又、ご好評のお声を頂いております。当日はご予約でいっぱいでしたのでご案内することができませんでした。
次の機会には是非、ご利用していただければと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又の御越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ケイさん

飛行機の遅れで京都には行けなくなったので

急遽予約をしました。
夜中だったにもかかわらず、親切な対応をしてくださり、女性2人でしたが安心して泊まることができました。
部屋は新しくはなかったのですが、綺麗に整えられていて、よかったです。
何より安い(*^ω^*)
フロントの方も親切でした。
申し出たら空港まで早朝でも送ってくださるようです。
急な予約にも対応してくださり、ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★期間限定★現金エコノミーツイン マイカープラン★ ツイン 食事なし

ホテル シーガルからの返信

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルは大変古くからの建物になりますが、新しいホテルに負けないよう清掃面やお客様への応対には特に気を付けております。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。又、プランに送迎がついていなくても、ご希望のお客様には別途料金(片道1500円)になりますが、いつでも対応させていただいております。当ホテルには、ほかにもレストランや貸し切り風呂もございます。レストランは(6:30から9:00まで、お一人様800円)。貸し切り風呂(17:00から23:00(無料))予約制になります。又ご利用していただける機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。きっとご満足していただけるかと思います。レストランはランチもしております。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。