エリア: 兵庫県 > 神鍋・鉢伏・養父・和田山 > ハチ北高原・おじろ
みはらしやのクチコミ・評価
有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2022/2/28
10歳にも満たない子供との旅行で、利用させていただきました。
バス停までのお迎えも、バス停への送りも本当に助かりました!
また子供の準備は時間がかかるものですが、急かすこともなく待っていただいたり、早めにチェックインさせていただき、子供も移動の疲れを部屋でゆっくり取ってからゲレンデに行くことができ、本当に感謝しかありません!!
窓を開ければ、目の前に広がる雪景色にリフト!
レンタルショップは目の前!
子供連れでも本当に助かります!!
また夕食も朝食もボリューム満点で、味も良く、部屋も快適な広さです!
子供は初めてのこたつに、大はしゃぎでした!!
本当に2日間お世話になりました!
コロナウィルスで感染対策に豪雪など、まだまだ大変な日々は続きますが、お世話になった宿の皆様が末永くお元気でいて下さることを、遠くから祈っています!
投稿日:2022/1/11
7歳の息子と2歳の娘と嫁でスノーボードの旅行で宿泊させてもらいました。
2歳の娘の布団とご飯は無しのプランで行きましたが、娘用に取り皿を付けていただいたり、夕食中に寝ていた娘に毛布やら座布団などを用意していただいて、大変助かりました!
ご飯も美味しいですし言うこと無いです!
お風呂は使用していません、近くの温泉に行きました!
道も教えて丁寧ね教えてもらい、クーポンまでいただきました!
強いて言うなら部屋の鍵を外から閉めれるようにしていただけたら言うことなしです!
投稿日:2021/11/30
11月トレラン大会の前日に宿泊しました。
スキー合宿に使う宿って感じでした。建物は古いけど、テレビは薄型で畳は新しかったので、少しずつ手をいれてるんだと思います。
部屋にポットはありませんが、共同の流しにポットとスティックコーヒーなど置いてくれてて気遣いが嬉しい!
名前の通り部屋からの見晴らしは良かったです。
お風呂の脱衣場は古くて狭かったので不安になりましたが、中に入ると掃除もきちんとされていて、よいお風呂でした。
食事は大会参加者のことを考えてか、満足感があるのにもたれない、美味しいお料理でした。食事は文句なしです。
みはらしや