宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2)の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

帯広駅より徒歩3分★あたたかな接客でお出迎え致します♪

JR帯広駅東通り北口より徒歩3分。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2)のクチコミ・評価

出張で2泊利用致しました。

駅から近く、コンビニも近く大変に便利でした。
部屋がとても可愛らしく、おじさんには勿体ない感じてした。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】期間・室数限定★大特価&ポイント10%★とってもお得な朝食付プラン♪

• 返信日:2021/06/08

ヒゲ魔人様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
リニューアル後の客室は、男女問わず幅広い年代のお客様から、可愛らしいとご好評頂いております。
いつもと違う空間をお愉しみ頂けたでしょうか?
フロアごとに色調が変わりますので、次回は是非違うタイプのお部屋を用意させて下さい。今回とはまた違った可愛らしさを、愉しんで頂きたいです。

出張

朝ごはんが、レトルトではない感じで、とても美味しかったです。
便利な場所なのでまた利用したいと考えています。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【インターネット予約限定★タイムセール×朝食付】期間・室数限定!大特価朝食付プラン

リサーチくん様
重ねてのご投稿ありがとうございます。
仰る通り、当ホテルの朝食は「家庭のお母さんの味」をテーマに、どこか懐かしい味のメニューを揃えております。
日替わりでメニューを替えておりますので、連泊のお客様にも飽きがきません!
是非次回も、当ホテル自慢の朝食をお召し上がり下さい。
スタッフ一同、ご来館お待ちしております!

駅に近い

出張で泊まって、夕食を食べに行くのも、帯広駅に行くのも近くて便利なホテルでした。接客や清潔感も問題無し!

リサーチくん様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「問題なし」とのお言葉に安堵しております。
次回は更なる評価を頂ける様、リサーチくん様に強く印象に残るホテルを目指して参ります。
ご要望がございましたら、何なりとお申し付け下さい。

過不足なくコンパクトで快適

平和園本店から徒歩1分、近くに飲食店多数で立地は申し分ありません。お部屋は今回最上階の広めのお部屋をご用意いただけたとのことでした。とてもお安く宿泊できたので、お得感がありました。部屋の広さは大人二人でスーツケースを広げるには狭いですが、荷物が少なければ問題ない広さです。お風呂は系列ホテルの大浴場が、宿泊中に一回、無料で入ることができます。徒歩5分圏内なので、真冬以外なら問題ないでしょう。エレベーター前には、追加アメニティも自由に利用する事もできますし、ウェルカムドリンクサービスもあって快適に過ごすことができます。清掃も充分行き届いてましたし、スタッフも親切でした。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】カップル×素泊り★広々ベッドでゆったり♪お得なダブルルームプラン

• 返信日:2021/06/02

くろぬこ様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの特徴を、的確にお掴み頂いた言葉に感謝です。
帯広にご宿泊を考えているお客様には、是非お読み頂きたいコメントです。
全ての日に広めのお部屋をご用意出来る訳ではないのですが、当日はお部屋に空きが出た為ご用意させて頂きました。ご満足頂けたようで嬉しく思います。
これからも可能な限りではありますが、お客様に更なる満足を頂けるお部屋を提供したいと考えております。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。
ご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 廣井

安心して泊まれるホテルでした!

駐車場が近くにあり、帯広駅も徒歩で行ける距離にあるのでゆっくり駅周辺散歩することもできとても良かったです。
みなさん口コミにも書いてある通り、スタッフの皆様接客がとても丁寧で良かったです!
とても気分良く過ごせました!
また機会があれば利用したいと思います(^ ^)

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

あや様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
気分良くお過ごし頂けたようでとても嬉しく思うとともに、我々スタッフも気持ちが高まっております。
接客に関してお褒めの言葉を頂けるのは、本当に嬉しいです。
しかし、この評価に安心するのではなく、これからも頂いたお言葉に恥じぬ接客が出来るよう精進して参ります。
またこちらにお越しの際は当ホテルをご利用頂き、スタッフ一同今回と同じ対応が出来ているか再度評価を頂けると幸いです。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2)

接客がとでも良かったです

札幌から帯広に向かい、到着したのが深夜でしたがフロントの方が懇切丁寧に接客してくれました。長距離移動で疲れていたのでホッとしました!
フロント横にはアメニティがあり、入浴剤も色々な香りが置いてありました。
朝清掃の方も丁寧に挨拶して下さり、気持ち良く出発することが出来ました。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/18

カナ様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフ、清掃スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
この様なお言葉を頂く度、スタッフ一同更なる活力が漲ってきます。
ご宿泊頂いた皆様にこの様に思って頂けるよう、これからも努めて参ります。
北海道も緊急事態宣言が発令し、思うように旅行・宿泊が出来ない状況ではありますが、カナ様もウィルス感染には充分ご注意の上、またこちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
フロント 廣井

カップルにはオススメでした

ホテル等は良かったのですが近所での夕飯が徒歩だと居酒屋が多く
少し不便でした
ホテルからのスイーツ券を頂きそれは美味しく頂きました

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【泊まって遊ぼうおびひろ割】おびひろスイーツめぐり券付♪カップル素泊りプラン

• 返信日:2021/05/15

ほのかちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは帯広駅前の繁華街近くに立地しており、周辺には数多くの居酒屋さん等お酒をお愉しみ頂くお店が並んでおります。
中には幅広いメニューを提供している食堂、有名な豚丼屋さんやカレー屋さんもありますので、次回は是非我々に紹介させて下さい。
スイーツ券はお愉しみ頂けたようで幸いです。
たくさんの掲載店舗から、何処にしようか迷ってしまいますよね。美味しく頂けたとの事、嬉しく思います。
北海道も緊急事態宣言が発令し、予断を許さない状況が続きますが、どうかご自愛下さい。

駅から近く、必要最低限のサービスが良い

帯広駅から歩いて5分の所にあります。建物がコンパクトで、シングルの部屋も広いとは言えません。ただ、宿泊には充分の広さでした。近くの系列のホテルの温泉に入れるのと、朝食のバイキングが付いてリーズナブルに宿泊でき、満足しました、

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】期間・室数限定★大特価朝食付プラン

たか様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
シングルルームは仰る通りコンパクト感は否めませんが、可愛らしい色調で皆様にご好評頂いております。
フロアごとにデザインも異なりますので、次回はまた違った色調のお部屋をご用意させて頂きます。
ご要望にも出来る限りお応え致しますので、ご予約の際はご気楽にお申し付け下さい。
また、朝食付きのお得なプランはこれからもご用意させて頂きます。帯広にお越しの際は、当ホテルを一番にお調べ頂けると幸いです。

接客が満点

女性のショートヘアーの方
接客が最高によかった
禁煙から喫煙へ変更も
していただけ
笑顔も最高によかった

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

はっちん様
この度は、数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます!
大変励みになるとともに、我々他のスタッフも負けるものかと、やる気が漲ってきております。
とても嬉しいご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様皆様にこの様に思って頂けるよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。
ご来館、心よりお待ちしております。

朝食サイコー

朝カレーが美味しかったです、価格的にもサイコーなホテルです
また帯広に来たさいは是非宿泊したいです。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】期間・室数限定★大特価朝食付プラン

タカチャン様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
カレーは「どこか懐かしいお母さんの味」と皆様に大変ご好評頂いております。
自慢の一品朝カレー、お召し上がり頂きありがとうございます。
他にも、おふくろの味をテーマに、多くのメニューを日替わりでご用意しております。
次回も是非、当ホテルの朝食で1日を元気にスタートして下さい。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2)

提携ホテルの大浴場が利用できてよい

こじんまりとした部屋ですが必要な設備は整っていて一般的。
清掃は行き届いていると思います。
一番の魅力は徒歩圏内の提携ホテルの大浴場が利用できるところです。そちらに宿泊すると少し高くなってしまうので、寝床はこちらにしてお風呂だけそちらを利用すると安上がりになるのでオススメです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【出張にも旅行にも♪駅徒歩3分で移動ラクラク♪】シンプル素泊りプラン

hideway様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
仰る通り、当ホテルは大浴場のある提携ホテルよりもリーズナブルな金額で宿泊出来るプランをご用意しております。
2分程の移動距離は大目に見て頂き、是非お得でお手頃な金額でご宿泊下さい。
GoToトラベルは今だ再開の目途はたっておりませんが、他にもお得なプランをたくさんご用意しております。
またこちらにお越しの際は、一番に当ホテルのプランを確認して頂けると幸いです。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント 廣井

• ktaroさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/01

車の出入り自由

駐車場はちょっと離れていますが、滞在中何度でも出し入れで来て便利です。晩御飯も歩いてすぐのところに飲食店がたくさんあり、某焼肉屋さんも小さな通りを挟んで向かい側。便利です。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

和室 食事なし

• 返信日:2021/05/08

ktaro様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルは繁華街がとても近く、徒歩圏内に多くの飲食店があります。
たくさんあるので、何処にしようか迷ってしまいますよね。今回はどういったものをお召し上がりになったのか、次回お越しの際是非教えて下さい。
スタッフお勧めのお店もご案内させて頂きます。参考にして頂けると幸いです。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 廣井

スタッフさんの対応良すぎる!!

帯広に用事があり両親が一部屋、私も別で一部屋とってましたがチェックイン時 気を使っていただいて同じ階のすぐ近い部屋にしてくださりました!! テキパキとしていてとっても気持ちが良い対応でした!こんな安い宿泊費で美味しい朝ごはんも食べれてすぐ近くのホテルの大浴場も入れてフロントさんはみんな感じも対応も良く大大大満足です^_^ 帯広ではいろんな所に泊まってますが次からは絶対こちらでお世話になります!ありがとうございました^ ^

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】期間・室数限定★大特価朝食付プラン♪

まあちゃん様
最高の評価を頂く事ができ、とても嬉しいです。スタッフ一同感激しております。誠にありがとうございます!
どのようにすればお客様が喜んでくれるのか、どのような対応でお客様が満足してくれるのか、いつもそのような事を考えながら業務に取り組んでおりますので、このような評価を頂けると本当に嬉しいです。
今回まあちゃん様から頂いたお言葉を、皆様に頂ける様これからも務めて参ります。
この度は、貴重なご投稿ありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

朝食が美味しいです

部屋はこじんまりとしてせまかったでが、お洒落に造られていて快適でした。朝食がめちゃくちゃ美味しかったです。
お母さんの味ですね

【2021年04月宿泊  出張】

けいちゃん様
オール1… 厳しい評点とても残念です。
朝食に関しては、とても良いお褒めの言葉を頂けているので前向きに捉えておりますが、今一度我々に落ち度がなかったのか確認致します。
次回こちらにお越しの際は、また当ホテルをご利用頂き改めて評価を頂けると幸いです。

安くても綺麗

かなり安く利用できましたが、部屋が綺麗で満足です。今回は利用しませんでしたが、フリースペースでコーヒー等のサービスもあるようです。
すぐ近くのホテルの温泉大浴場を無料で利用できるのは、かなり嬉しいサービスです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/25

たかちん様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
このように高い評価を頂けた事、大変嬉しく思うとともに、スタッフ一同とても励みになります。
これからもこのような評価を頂けるよう、努力して参ります。
フリースペースでは13時〜21時の間、温かいお飲み物を無料で提供している他、雑誌や漫画本も用意しております。
お寛ぎとしてご利用頂ける他、お仕事やお食事にもご活用頂けますので、次回は是非ご利用下さいませ。
提携ホテルの大浴場も、引き続きお愉しみ頂けると幸いです。

安い!

飲み会があったので使用しましたが、お得なクーポンもあり安く泊まれました。何度か泊まってますが、スタッフの対応も良く、快適に過ごせるホテルです。安く済ませるならおすすめです!

• 返信日:2021/04/11

たっくん様
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
最高の評価を頂き、スタッフ一同感激しております。
この評価に安心する事なく、より一層ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お得なプランも、たくさんご用意しております。次回帯広にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さい。

出張のため

出張で一泊しました!!!すごくお手頃な値段で泊まれました!また激安なのに朝食があり満足です!また出張があれば泊まりたいです!

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「満足」とのお言葉、大変嬉しく思います。
コロナ禍においてまだまだ予断を許さない状況ではありますが、これからもお得なプランをたくさんご用意しております。
また出張の際は、是非当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

超ビジネスホテル

フロントからロビーから客室 と、久しぶりに超ビジネスホテルらしいビジネスホテルでした。朝食は料理そのものは悪くはないのですが、朝食をいただいているすぐ脇で、客室清掃用のリネン関連のカートが行き来したりしていてあまりいい感じはしなかったです。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【日曜・祝日限定×朝食付】日曜・祝日だけのスペシャルSUNDAYプラン♪

• 返信日:2021/03/23

sigamasa様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
落ち着いた朝食の時間を提供出来なかったこと、大変心苦しく思います。申し訳ありませんでした。
朝食会場と清掃リネン室が同じフロアにあるとはいえ、食事中のお客様への配慮に欠けておりました。
以降同じ思いをするお客様が出ぬよう、注意して参ります。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございました。
またこちらにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
またのご来館、お待ち申し上げております。
フロント 廣井

• YTさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/08

駅前の格安ホテル、フロント対応がとてもよいです

周りの駅前ホテルより安くフロントの方の対応がとてもよいので、リピートさせてもらいました。シャンプーバーなどもあり、とても満足です。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/11

YT様
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
とても高い評価を頂き、スタッフ一同感激しております。
これからもこの評価を下げぬよう気を引き締め、何度も何度もリピートして頂けるホテルを目指して参ります。
また帯広にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。

コスパ最高。

駅近で、繁華街にも近くコスパ最高の宿です。近くにコンビニもありフロントの対応にも満足できました。また帯広での宿泊に利用させて戴きます。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【1日1室限定★理由があってお得です×素泊り】※プラン説明を必ずお読みください

• 返信日:2021/03/11

優遊人様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際は満点の評価を頂けるよう、更なる努力が必要ですね。
満足とのお言葉に甘える事なく、これからも精進して参ります。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2)

• santaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/20

駅にも近く繁華街にも近いので帯広を楽しむ拠点に良い

何度か宿泊させていただいてるのですが、駐車場も道路向かいにあり屋根があるので雪でも雪かき不要です。
提携のお風呂も近く焼肉の後の匂い落とすのに良いです!
部屋は広くは無いです。一般的なお部屋だと思います。
訳ありという事で確かに音はしましたので気になる人はやめた方が良いかも知れません。
繁華街に近いので帯広を楽しむには良いホテルです。

• 返信日:2021/02/22

santa様
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルは帯広を楽しむには、もってこいの立地です。
提携ホテルの大浴場も徒歩2分程と、湯上りの外の風が気持ちの良い距離でございます。
santa様にもご満足頂けたようで、嬉しく思います。
客室は決して広くはありませんが、コンパクトで可愛らしいと皆様からご好評頂いております。
次回santa様にも、また違った色調のお部屋をお愉しみ頂ければと思います。
次回帯広にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さい。

ちょっとした宿泊に

滞在時間は短かったですが
フロントの対応も丁寧で
お部屋もほどよく気楽に利用できる感じで
時間の関係で朝食バイキングは利用できなかったので次回は利用したいです。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/22

モー様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
次回はお時間が許す限り、ごゆっくりお過ごし頂ければと思います。
当ホテル自慢の朝食も、是非お召し上がり下さい。家庭のお母さんの味をテーマに、皆様に大変ご好評頂いております。
フロント 廣井

いつも利用させて頂いています。

パコ帯広駅前のスタッフさん  ベットメイクの方々いつもお疲れ様です。
スタッフさん方は、いつも暖かく出迎えて頂き家に居るみたいで落ち着きます。
又  利用させて頂きます。

• 返信日:2021/02/16

あやの様
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからも我が家と思って、ごゆっくりお過ごし下さい。
我々スタッフも、あやの様がいらっしゃると、とても温かい気持ちになれます。
フロント 廣井

連泊だからこその光景。

仕事で連泊で利用させてもらいました。
急な駐車場の利用にも嫌な顔せずに優しく対応してくださったフロントのスタッフさんに感謝です。
ただ、今回連泊ということで、清掃スタッフさんのことだけが気になりました。仕事の指導なのかダメ出しなのか私語なのかわかりませんが、2階の共有スペースでスタッフ同士がネガティブな内容を話している光景が正直気持ちよく過ごせないと思ってしまいました。そばを通っても挨拶もなく、話し続けているというのもあり、フロントスタッフさんと清掃スタッフさんの対応の差が気になります。次からは連泊ではなく1日だけの宿泊なので利用させていただきたいと思います。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/10

たなか様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフにつきましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃スタッフに関しては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の前でこの様な悪態を晒してしまい、お恥ずかしい限りです。
今後この様な事が起こらぬよう、厳しく指導致します。清掃スタッフはもちろん、管理が行き届かなかったフロントスタッフも、教育を徹底します。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘をありがとうございました。
フロント 廣井

ゆっくり休めました。

いつも利用させて頂いていますが、スタッフさんも親切でチェックイン前でも荷物を預けても嫌な顔をひとつもせずお部屋まで運んでくれて助かります。
笑顔が、とても素敵ですしビジネスホテルですが、家にいる感じが、よいです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/10

あやの様
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この評価に安心する事なく、これからも更に皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またあやの様にホテルでお会い出来る日を、スタッフ一同今から楽しみにお待ちしております。
第二の我が家のつもりで、お越し頂けると嬉しいです。

リーズナブル

パコ3にいつも宿泊していたが、今回価格も安かったのでパコ2駅前に宿泊。部屋の家具もおしゃれで気持ち良く宿泊させていただきました。安ければまた泊まります。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】期間・室数限定★大特価朝食付プラン

• 返信日:2021/02/11

まさちゃん様
この度はホテルパコ帯広駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、フロアごとに違った色調の客室をご用意しております。
次回は、今回とはまた違った色合いのお部屋でお過ごししてみてはいかがでしょうか?
ご希望がございましたら、お気軽にホテルまでお問い合わせ下さい。可能な限りご要望にはお応え致します。
また現在GoToトラベルは停止中ではございますが、お得なプランをたくさんご用意しております。
また帯広にお越しの際は、当ホテルのプランをご確認頂けると幸いです。きっとご満足のいくプランが見つかるはずです。
パコ帯広中央(パコ3)も併せて宜しくお願い致します。

子連れにもあんしん

子連れで家族3世代旅行しましたがコロナ対策もしっかりしていて安心して利用できました
また利用したいです

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ファミリー×素泊り】ベビー大歓迎★お子様添い寝無料&キッズアメニティプレゼント

和室 食事なし

• 返信日:2021/01/30

のり様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
現在この様なご時世ではありますが、皆様に安全に楽しく旅行して頂きたく、スタッフ一同コロナウィルス対策を行っております。
少しでも、皆様のご旅行の手助けが出来ればと思っております。
これからもご家族皆様、感染には充分ご注意の上お過ごし下さい。お元気でお過ごし頂ける事を、心より願っております。
フロント 廣井

• TAKAさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/23

駅近でリーズナブル。また利用したいです。

コロナ禍の中での北海道への私用旅。GoToキャンペーンも中止の最中、できるだけ出費を抑える必要もあって、選んだホテルがホテルパコ帯広駅前でありました。
帯広駅から徒歩で3〜5分、宿泊料金もお安く設定されており、希望通りでまずは満足。さらに、1月下旬の寒い季節ではありましたが、暖房が効いた部屋で暖かく、また、大きな通りに面しておらず、静かに過ごすことができ、大満足の結果でありました。
繁華街にも近く、夜の外食にも不自由いたしません。一つ注意することがあるとしたら、近くの交差点には横断歩道がないので道路の温暖の際には横断歩道のある交差点まで行くことが望ましいかと思います。
ホテルのスタッフの方の接遇にも満足しております。アメニティやコーヒーのサービスの説明も的確な内容でありがたく思っております。
総合評価で5点を付けても良かったのですが、1点だけ不満がありました。宿泊した部屋特有の事情かもしれませんが、上階の流水音(トイレ?)が大きく響いてきたのです。特に深夜帯の音で一旦目が覚めたので、そこは何らかの処置をされるのが望ましいと思っております。

• 返信日:2021/01/26

TAKA様
この度は数多くのホテルから、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉にスタッフ一同感激しております。
仰る通り当ホテルは、帯広駅・繁華街が至近の距離で大変利便性の良い立地です。
飲食店が近くにありながらも、賑やかすぎない環境で静かにゆっくりお過ごしする事が出来ます。
我々スタッフが心配している横断歩道の件に関しても、的確なご指摘を頂きありがとうございます。
また、上階からの流水音につきましてはご迷惑をお掛け致しました。早急に確認し対応させて頂きま
す。
ごゆっくりお休み頂けなかった事、心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。
TAKA様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

急な申し出に

素泊まりで宿泊していたのですが、起きて妙にお腹か空いてる感じで無理かなと思いつつも朝食食べれないかフロントに確認したところ、急な申し出だったのに対応して貰えました
とても助かりました!

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/27

ユキ様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食は、当日朝の申し出にも対応しております。お腹一杯お召し上がり頂けたでしょうか?
メニューは日替わりで多くの種類をご用意しております。次回ご宿泊の際もまた違ったメニューをお愉しみ頂けると幸いです。
また帯広にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さい。
ユキ様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 廣井

• YTさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/11

とてもリーズナブルでした

キャンペーンもありとても安く泊まれました。部屋は少し小さめですが、2人で泊まるのに充分でした。フロントの方がとても丁寧に対応していただいて、印象がとてもよかったです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/01/14

YT様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この様な高い評価を頂けると、スタッフ一同とても嬉しく思うと共に大変励みになります。
「好印象」本当にありがたいお言葉です。
これからも皆様からこの様なお言葉を頂けるよう、努めて参ります。
GoToトラベルは一時停止となっておりますが、他にもお得なプランをご用意しております。
YT様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。