宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湯河原・真鶴・小田原 >  湯河原・真鶴 >  旅館 魚判 >

クチコミ・評価

 >  若女将が頑張っています - 旅館 魚判

湯河原温泉
小田原厚木道路・石橋ICより湯河原方面へ約20キロ。『湯河原中学校前』を右折し道なりに4キロ。

旅館 魚判のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ためゆうさん

2022年2月宿泊
【じゃらん冬SALE】ほんわか〜【スタンダードプラン】行楽シーズン到来♪迷ったらコチラがお薦め!
和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

若女将が頑張っています

コロナ禍ですので朝夕部屋食で、夫婦旅行ですので、客室に温泉付きのお部屋を探し、こちらのお宿に泊りました。予定より早く到着してしまいましたが、2時半よりチェックインをしていただけて、チェックアウトは翌日10時半ギリギリまで滞在し、とてもゆっくり寛ぐことが出来ました。
宿泊したお部屋は、寝る部屋と食事を取る部屋が別になっていたので、食事の準備の時間に気を使わないですみ、寛げました。
夕食の内容は、品数が多く色々なものを食べることができ大満足でした。味は、繊細で丁寧に作られているのが良くわかりました。デザートは寝るお部屋でゆっくり食べられるように心遣い頂きました。若女将はフレンドリー且つ研究熱心で日本酒について色々お話しをしました。朝食は、干物屋さんを旅館の隣で営んでいるだけあり、カマスを頂きましたが良い塩加減でとても美味しかったです。朝食の後のデザートに、若女将お手製のチョコレートチーズケーキをサービスで出していただき、こちらも美味しかったです。温泉が付いているお部屋でしたので、6回も入ってしまいました。43度位の熱めのお湯で湯冷めしにくくずっとポカポカしてました。また、必ず泊まりに行こうと思います。

旅館 魚判からの返信

ためゆう様
この度のご宿泊、ご投稿に心から感謝と御礼を申し上げます。
若女将のご感想も有難うございます。
デザートも気まぐれで出てきますので・・・
ここがちょっと困りますが、当日、当たりと思って頂けると助かります。
お部屋の露天風呂は、基本的に42〜43℃でご用意を致しております。
かけ流しの為、外気温にも左右されてしまいお客様にご迷惑をお掛けしてしまう時もございます。
循環式との違いです。
何度もご入浴をして頂きまして、ツルツルのお肌でお帰りになられましたでしょうね^^
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
湯河原温泉 旅館 魚 判

返信日:2022/2/21