宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 本庄・熊谷 > 熊谷・深谷 >

ホテルルートイン深谷駅前のクチコミ・評価

エリア:  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  熊谷・深谷

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR高崎線深谷駅から徒歩1分。関越道花園ICより国道140号を熊谷方面へ、車で15分。

ホテルルートイン深谷駅前のクチコミ・評価

まんじさん

2022年4月宿泊
スタンダードビジネスプラン♪(バイキング朝食/普通車駐車場無料!)

安心ないつもの宿

なんとなくいつもルートインに、間違いないし、利用しています。
大浴場があるので、足を伸ばして入れます。

まんじ 様
いつもルートインホテルズにお泊り頂きまして誠に有難うございます。
これからもまんじ様のご期待を損ねることなきようスタッフ一同、精進してまいります。
またの機会にも是非、ご利用下さいませ。
お待ち致しております。

返信日:2022/6/21

熊ちゃんさん

2022年6月宿泊

高層階の大浴場が気に入ってます。

ルートイン は大浴場が有るのが良いですね。
出張でもゆったりと出来て休まります。
特に深谷駅前店は大浴場が高層階で気持ちが良いです。
朝食も定番メニューですが安定した品質。
自家製パンが良いですね。

熊ちゃん様
この度は、ホテルルートイン深谷駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は最上階の10階にございます。
深谷市内の夜景を窓から見ることが出来ますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けていれば幸いです。
朝食メニューも日替わりでございまして、朝食スタッフがまごころを込めてお作りしております。
また深谷市へお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けたら嬉しく思います。
熊ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
加藤

返信日:2022/6/9

ママさん

2022年4月宿泊

朝食が新鮮で美味しい。

接客の方々も親切でした。
お風呂もゆっくり入れました。
朝食がとっても美味しかったです。
また、利用させていただこうと思います。

ママ 様
このたびはホテルルートイン深谷駅前にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在頂けたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
また深谷方面にお出かけの際には是非ともまた、ホテルルートイン深谷駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりママ様のお越しをお待ちしております。

返信日:2022/5/8

男性/60代 友達旅行

やすさんさん

十分満足

駅前で駐車場無料なので、電車利用者、車利用者どちらとも集合しやすいホテルです。喫煙室、禁煙室どちらもあり、皆が満足できるので、幹事は助かります。
結構宿泊客がいましたが、2機のエレベーターが高速運転しているので、ストレスを感じませんでした。
ウェルカム珈琲マシーンがあるのも嬉しかったです。
大浴場は清潔で良かったですが、最近はサウナや露天風呂付きのホテルもあるので、普通評価にしました。
近くに飲食店も多く、2次会にも困りませんでした。今まで太田や熊谷でしたが、深谷にして良かったです。

やすさん 様
いつもルートインホテルズにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
更には過分なご評価を賜りまして恐縮でございます。また、当日は多数お客様をもご紹介頂き重ねがさね御礼申し上げます。
深谷の町は、太田や熊谷の街に比べやはり規模ではかないませんが、駅前や国道沿いに(あまり移動せず)飲食・ショッピングエリアが有り便の良い町かと存じます。何よりも(大河ドラマの前作を見ずとも)おおらかな人柄の地域性でもあり、今後は地元の飲食店も積極的にご利用をお勧め致します。
やすさん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2022/5/4

ミナさん

2022年3月宿泊
得々☆セミダブルプラン☆♪(バイキング朝食/普通車駐車場無料!)

大浴場が良かった

当日急遽予約するのにもう少し安い所と凄く悩みましたが、ラジウム温泉とあり口コミも良かったのでこちらに決めました。大浴場は女性男性と分かれているのでいつでも入れ、女性の方は3人でいっぱいになる感じですが浴槽が丁度良い深さでとても気に入りました。無料駐車場もあり良かったです。

ミナ 様
ここ深谷の地に数ある宿泊施設の中から私どもをお選び頂きまして誠に有難うございます。
特には大浴場をご評価賜りましたこと心より嬉しく存じます。
これからの時季は夜明けも早く、女性風呂からは遠く赤城山や榛名山が望めます。
また深谷方面にお出掛けの際には、次回も是非ホテルルートイン深谷駅前をご利用下さいませ。
ミナ様のお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

返信日:2022/4/21

男性/40代 一人旅

けんけんさん

大浴場が狭いかも

細かいところに古さを感じましたが、気持ちの良い接客で、朝食も美味しく、お部屋もくつろげました。
ただ、このご時世だから感じることなのですが、大浴場が狭くなってしまっていました……。

けんけん 様
フロントスタッフ応対やご朝食でもご評価を賜りまして感謝申し上げます。
けんけん様には、大浴場での感染症対策に不安を抱かせてしまいました事、大変申し訳ございません。ホテル側の対策やそのことをご利用のお客様へお伝えする方法が決して万全とは言えず、ご迷惑・ご心配をお掛け致しました。
今後お客様に更に安心・安全を感じて頂けるホテル運営を目指し、細かな対処・対応を心掛けてまいります。
また深谷方面にお出かけの際にも是非ともご利用下さいませ。けんけん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/4/20

男性/50代 その他

ロリーポップさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】【じゃらん限定】5%OFFプラン♪

安定のルートイン

不可もなく快適に過ごせました。駐車場は平面と立体があります。平面が空いていれば、そちらのほうがスムーズですね。近くにコンビニや居酒屋があるので、食事には困りませんでした。
残念なことに、10階にある大浴場は入りませんでした。次は是非利用したいと思います。
フロント対応も良かったですし、清掃の方もきちんと挨拶してくださいました。ありがとうございました。

ロリーポップ様
この度はホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館、駅前という立地ながら、乗用車であれば無料の駐車場をご用意しております。
先着順ではございますが、平面もしくは立体の駐車場をご案内させて頂きます。
10階の大浴場「旅人の湯」は当ホテル自慢の展望風呂でございます。
またお越しの際には是非、旅人の湯もお楽しみくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/1

イツキさん

2022年2月宿泊
【じゃらん春SALE】【じゃらん限定】5%OFFプラン♪

このグループに間違いはない

全国のルートインを利用してますが、いつも快適に過ごせます。
こちらは駅近くで移動に便利でした。

イツキ 様
いつもルートインホテルズをご利用いただきまして誠に有難うございます。
これからも安心・安全・快適なホテル運営を実践し、更には“お得”を感じていただけるホテルであるようスタッフ一同、取り組んでまいります。
イツキ様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/2/23

あけちんさん

2022年1月宿泊
☆早期割7☆早期予約割引プラン♪(バイキング朝食/普通車駐車場無料!)

駅近ビジネスホテル

お値段の割に部屋も広く朝ご飯も付き、さらにラジウム温泉のお風呂まであり良かった。ただお風呂の排水口の流れが悪くそれだけが残念なPOINTだった。総合的にはかなりいいと思いました。

あけちん様
この度はホテルルートイン深谷駅前をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お風呂の排水に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
排水口の清掃回数を増やす等して、対策を検討しております。
また深谷でご用事の際には是非、ホテルルートイン深谷駅前をご利用くださいませ。

返信日:2022/2/7

山岳写真家さん

宿泊者が多かった

コロナの影響で1年ぶりの利用だったが渋沢栄一の影響か宿泊者がいつもより多い感じがした。ルートインでは珍しい屋上大浴場でゆったり過ごせました。

山岳写真家様
日頃よりホテルルートイン深谷駅前をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
10階にございます展望風呂「旅人の湯」をご満喫頂けたようで大変嬉しく存じます。
また深谷でご宿泊の際には是非、ホテルルートイン深谷駅前をご利用くださいませ。

返信日:2022/1/16

男性/50代 一人旅

のんだくれさん

青天を衝け

青天を衝けの舞台を見に行ってきました。宿は駅の目の前でコンビニもあり便利。学生さんの団体で大浴場に1回しか入れなかったのが残念でした。

のんだくれ様
当ホテルはJR深谷駅より徒歩1分の立地にございます為、近隣にはファミリーマートさん、その他、飲食店さんが多数ございます。
フロントには周辺グルメマップ等もご用意しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
大浴場に関しましては、ご満足にご入浴頂くことができず、申し訳ございません。
またご来館の際には是非、「旅人の湯」をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

返信日:2022/1/16

男性/40代 子連れ旅行

加奈大さん

2021年12月宿泊

お風呂、朝食が良かったです

部屋は少し古かったですが、お風呂と朝食が良かったです。
車の駐車場は立体駐車場で面倒だと思ったのですが、スタッフの方が速やかに操作してくださったので、快適でした。
深谷に行く際はまた泊まりたいです。

加奈大 様
このたびは、深谷の数ある宿泊施設からホテルルートイン深谷駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
立体駐車場へのお車ご入庫にご協力頂き、感謝申し上げます。
冷え込みが厳しく乾燥するこの季節は、やはり最上階の大浴場がお奨めです。
加奈大様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2021/12/26

SACHIKOさん

2021年11月宿泊

駅チカ

いつもルートインは全国仕事でお世話になっておりますが今回はプライベートの御朱印巡りで利用しました。大浴場や朝ごはんもありで便利です。だいたいのルートインは駅チカではないのですが深谷は直結とは言えませんが傘のいらない距離みたいな?(笑)コンビニも近いしよかったです。係のかたの対応も笑顔が素敵で感じが良く居心地よかったですよー

SACHIKO 様
いつもルートインホテルズを公私に亘りご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
寺社仏閣を訪ねてのご旅行は思い出深いものになりましたでしょうか。
女性浴場やご朝食もご利用頂けたご様子を、お寄せ頂いたお言葉から拝察し大変嬉しく存じます。
また深谷方面にお出掛けの際にもホテルルートイン深谷駅前をご利用下さいませ。
SACHIKO様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/21

のぶちゃんさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFFプラン♪

電車の旅

深谷市民文化会館のコンサートの旅
駅裏なのでとっても便利でした。会館まで20分もあれば着きます
丁寧なフロント対応です
お部屋は綺麗で、ツインなのにベットが広く気持ちよく寝れました
お風呂は大浴場へ気持ち良かったです
バイキングは時間帯にもよりますが、定期的に色々出てくるので
ゆっくり頂きました
気になったことは寝る時にファンかドアの音がうるさかった

のぶちゃん 様
フロント対応や施設・設備についてのご評価、大変恐縮に存じます。
ご朝食もお楽しみ頂けましたご様子に朝食スタッフはこれからもお客様に美味しさ・楽しさを感じて頂きたいとはりきっておりました。朝食スタッフに代わり御礼申し上げます。
ご就寝時の(ファンかドアの)“音”につきましては大変申し訳ございません。心地よい眠りをお届けすべきところ、大変ご不快でありましたこと今さらではございますが心からお詫び申し上げます。
原因を確認したところ、今般の音の原因がエアコンによるものであったことが判明し、直ぐに対処させて頂きました。
また深谷方面にお出掛けの際には是非ともまたご利用下さいませ。のぶちゃん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/12/12

ひでさん

2021年10月宿泊
★期間限定★シングル♪グッドプライスプラン♪(朝食&普通車駐車場無料!)

再訪

出張の度に利用させて頂いてます。駅前でありながら駐車場が無料であることも利用しやすいポインTトのひとつです。駅前であることもあり、近隣に飲食店・コンビニ等もあり不自由なくとても便利です。

ひで様
日頃よりホテルルートイン深谷駅前をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは名前の通りJR深谷駅北口より徒歩1分の立地にございます。
駐車場に関しましては、普通乗用車は無料、トラックやバス等は別途駐車料金を頂戴しております。
また、近隣の飲食店マップや簡単な観光パンフレットもロビーにご用意しておりますので、またお越しの際には是非、お役立て頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/29

ぼんごさん

ツーリング

バイクは玄関の軒下に置けます。事前に連絡しました。女性用のお風呂は広くないけど湯船に浸かると疲れが取れます。クロワッサン美味しいです。

ぼんご様
バイクご駐輪の件、事前のご連絡を頂きありがとうございました。
専用の駐輪場のご用意がなく、ご不便をおかけしまして恐縮でございます。
10階の大浴場「旅人の湯」をご堪能頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食バイキングのクロワッサンは、こだわりの焼きたてパンをご提供しております。
お褒めの言葉を頂戴でき、レストランスタッフ一同も大変嬉しく存じております。
また深谷でご用事の際には是非、ホテルルートイン深谷駅前をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/29

熊ちゃんさん

大浴場が良いですね

大浴場が良いですね。
出張先でお風呂で手足が伸ばせると疲れも取れます。
朝食はルートインの定番メニュー。
少し朝食会場が狭目の感じがします。
駅近で周囲にレストランやコンビニがあるのもgood。

熊ちゃん様
このたびは深谷方面に数ある宿泊施設の中から、ホテルルートイン深谷駅前にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
更には、日頃よりルートインホテルズをご愛顧賜りまして心より感謝申し上げます。
非常事態宣言の解除以降、深谷の街も徐々に活気を取り戻しつつあります。当館では引き続き感染症対策を万全に行い、多くのお客様に安全と安息を感じて頂けるホテル運営を行ってまいります。
これからも変わらぬご愛顧の程、お願い致します。
熊ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

返信日:2021/11/3

kenn@izumiさん

駅に近い

駅にとても近いホテルです。
接客、サービスなど、とてももいいです。
部屋の清潔感も十分です。
朝食も私たちには十分でした。
お風呂も広いです。
大変お世話になりました。
一つだけ難点があって、部屋の風呂・洗面の場所が狭いこと、特にトイレ便座が小さいことです。どうにもならない設備の問題ですが、便座は、男性には特に小さい(泣)

kenn@izumi様
このたびはホテルルートイン深谷駅前にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉やご評価も賜りまして、心より御礼申し上げます。
お部屋内の設備につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
また、率直なお言葉を賜れましたこと、嬉しく存じます。
今後の管理・運営上の得難いアドバイスと致しまして弊社内で情報共有させて頂きます。
また深谷方面にお出掛けの際には是非ともホテルルートイン深谷駅前をご利用くださいませ。
kenn@izumi様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/3

白馬さん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】【じゃらん限定】5%OFFプラン♪

朝食おいしかったです

入庫時に駐車場で誘導してくれた男性スタッフの方が親切でした。
チェックイン時の男性スタッフの方の対応も丁寧で親切だったので
ホテルが古くても「ま、いいか」と思えました。
氷をもらいに行った時もフロントからわざわざ出てきて下さり製氷機の場所まで案内してくれました。
ただ、2人で泊まったのでルームキーは2つ欲しいです。
女性の大浴場は洗い場が3つで小さいですが、夜、翌朝共に貸し切りでのんびりと入れました。
ロビーのセルフコーヒーもちょうどよい濃さでおいしかったです。
部屋に持ち帰れる新聞のサービスも良かったです。
朝食は私の好きな焼き鮭、ポテトもちがありおいしく頂きました。
おでんもごはんもパンもおいしかったです。
コーンスープ、クラムチャウダー、味噌汁もおいしかったです。
深谷なのでネギを使った料理があるといいなと思いました。
食堂の女性は愛想がないと夫がつぶやいていました。
こちらのホテルは男性スタッフの方が感じが良いように思います。

白馬様
スタッフの応対や館内サービス、ご朝食内容につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様からのご評価がなによりの励みとなります。
ご指摘のルームキーに関しましては早速、検討させて頂き先々ご要望にお応えできますよう改善・対処させて頂きます。
また、多くのお客様から白馬様のようにお褒めのお言葉や得難いアドバイスを貴重なお時間をお使いいただき頂戴しているということを、全てのスタッフに随時伝えてゆくことでお客様に感謝の気持ちを常に体現できるホテルスタッフたりえるよう取り組んでまいります。
深谷方面にまたお出掛けの際には是非ともまた、ホテルルートイン深谷駅前をご利用くださいませ。
白馬様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2021/10/21

kkmmさん

安心のルートイン

ただ設備はちょっと古めで、部屋もちょっと狭めかな。
以下、ささいな要望です。
・部屋着は肌触りのよい生地にしてほしい。
・朝食のマーガリンはバターにして欲しい。

kkmm様
ご要望をお寄せ頂きありがとうございます。
心情として「kkmm様の次回のお泊りまでに」と、ずばりお答えしたいところではございますが、得難いアドバイスと致しまして前向きに検討させて頂きたく存じます。
kkmm様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2021/10/20

女性/50代 その他

2021年9月宿泊
【得々】ツインプラン♪♪(バイキング朝食/普通車駐車場無料!)

静かに過ごせました。

今回は前回と同じお部屋で気に入っていたため嬉しくなりました(^○^)
大浴場、朝食バイキングが良かったです。ゆっくりできました。またお世話になります。

ババろあ様
いつも御利用頂きまして、誠に有難うございます。
本来ならば、今年は渋沢栄一にまつわるイベントや
企画が目白押しの筈でしたが、コロナウィルス感染拡大
の為に中止も多く、残念です。
次回、お越しの際は駅前の通りも拡張され華やかで活気が
戻っていてほしいものでございます。
また、お待ち申し上げております。
フロント 苗村

返信日:2021/10/10

yukariさん

2021年7月宿泊

ゆっくり過ごせました。

過去に滞在したことあるルートインの中では、少し年季の入った部類だったかな、と思います。スタッフの方は、感じ良かったです。早くに到着したからか、平場の駐車場に停められました。
展望風呂は、ゆっくりしたいと思いましたが、連休だったためか親子連れさんが2組来たため、急いで出ました。朝食も、ひと通りは揃っていましたが、朝食付にしたには…な感はありました。(サービス朝食でしたら、充分でしたが。)
角部屋で、静かにゆっくり過ごせました。有難うございました。

yukari様
この度はホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食バイキングにつきましては、ご満足頂けるお品をご提供できず、大変申し訳ございません。
レストランスッタフと共有し、メニューを工夫する等、品質の向上へ勤めて参ります。
また深谷へご用事の際には是非、ホテルルートイン深谷駅前をご利用くださいませ。

返信日:2021/8/15

2021年6月宿泊
当日限定☆ 特別料金でご宿泊♪

またお世話になりました

ゆっくりできて静かに、ぐっすり眠れて展望大浴場が気に入っていまして朝食バイキングも良く、今自分にとって一番大好きなビジネスホテルです!深谷の観光に駅近で展望大浴場のあるのはこちらがおすすめです!スタッフさんはみな懇切丁寧に接客されてて安心して過ごせます。

ババろあ様
いつもホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
私共の何よりの励みになります。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ババろあ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年6月宿泊
当日限定☆ 特別料金でご宿泊♪

また利用しました

すっかり居心地よくてまた利用させていただきましたが今回は9階でお部屋があたたかみのある茶系の家具でよいし、眺望もよく展望風呂が10階に近いから過ごしやすかったです。
ルートインの大浴場はどこも深夜2時まで入れますから遅くなったチェックインでも安心ですよ!女性は暗証番号でドアを解錠するので安心です。朝のバイキングもおいしゅうございました。m(__)mまたお世話になります。

ババろあ様
またお越し頂けまして光栄の至りでございます。
お書き添え頂いた通り、大浴場は深夜2時までご入浴頂けます。
フロントスタッフは24時間おりますので、深夜遅くのご到着でもお迎えしております。

2021年6月宿泊

展望大浴場が気に入りました

ホテルにつきましたら車を立体駐車場に納めましてチェックインになります。立体駐車場以外にその場所の向かいの駐車場には(白いフェンス)にルートインの名が入った場所は停めれますがこちらは早めに停めないとすぐ満車(._.)。でも立体駐車場はスタッフさんの指示で車を納めますから安心だと思います。お部屋は7階を利用しましたが眺望も良くベッドや荷物置き場、アメニティ、空気清浄機とさすがルートインという感じでツインルームはゆったりしていました。何より展望大浴場が気に入りました!ルートインでは一階に大浴場ならおみかけしましたが深谷は10階にあるためなかなかよかったです。静かに休めて朝のバイキングも内容、質、補充も良く美味しかったです。こちらはルートインなんだけど全く別のホテルのようなイメージがしました。なのでちょくちょく利用させていただきたいと思います。

ババろあ様
この度はホテルルートイン深谷駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
展望大浴場「旅人の湯」をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
「旅人の湯」は当ホテル自慢の人工温泉でございます。
女性浴場からは深谷市街、男性浴場からは深谷駅舎等が一望できます。
ご朝食もご好評賜り、幸甚に存じます。
更にご満足頂けますよう、一層精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。