宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川 >  飛騨高山 天然自家温泉 臥龍の郷 >

 >  飛騨高山の町中散策 - 飛騨高山 天然自家温泉 臥龍の郷

飛騨高山温泉
【車】高山ICより約15分【電車】高山駅より公共バス(1乗車250円)で約15分、送迎あり(基本情報参照)

飛騨高山 天然自家温泉 臥龍の郷のクチコミ・評価

にっぱちさん

2015年1月宿泊
【50歳以上でよかった!】2食付き+特典いろいろ

飛騨高山の町中散策

飛騨高山の町中に近いのと天然温泉と言う事で泊まりました。お正月と言う事もあり日帰りの人が凄く多く駐車場はちゃんと確保できていましたが、空いてる下駄箱を探す所から始まりフロントの長蛇の列に並びお風呂は着替える所がないぐらい狭く、泊まり客優先の下駄箱や受付やロッカーを管理するようにならないかな?と感じました!夕食も慣れない女性達がかり出されていて料理が途中で止まり、後からの来た人が先に食べ終わり帰っていくしだいでビックリでした!これではせっかく良い温泉で安く頑張っておられるのに人にはお奨めできず残念です!

飛騨高山温泉 臥龍の湯 臥龍の郷からの返信

にっぱち様
この度は、臥龍の郷をご利用いただき誠に有難うございました。
お正月のせっかくのお休みに、ご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、全体に不愉快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様により大きなお喜びをご提供できる宿をめざし、日々、精進を重ねさせて頂きます。
お客様の又のお越しをお待ちしております。

返信日:2015/1/7

飛騨高山 天然自家温泉 臥龍の郷