宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川 >  飛騨高山 天然自家温泉 臥龍の郷 >

 >  高山観光に便利 - 飛騨高山 天然自家温泉 臥龍の郷

飛騨高山温泉
【車】高山ICより約15分【電車】高山駅より公共バス(1乗車250円)で約15分、送迎あり(基本情報参照)

飛騨高山 天然自家温泉 臥龍の郷のクチコミ・評価

ひろさん

2018年4月宿泊
★直前割★朝はお気軽「無料モーニング」♪★お日にち限定・直前予約だからお得♪【じゃらん限定】

高山観光に便利

今回、臥龍桜が満開ということで、日帰りの予定で出掛けたのですが、折角高山まで来たので、急遽寄せてもらいました。宿は、臥龍桜から車で五分くらいで、高山市内にも近くて便利だと思います。施設は、本館と別館があり、本館のツインバストイレ付き部屋を、利用しました。別館は、本館の駐車場の向かいにあり、お風呂、食事の際に、本館に行かなければいけないので、本館を選択して良かったです。部屋は広くて、快適に過ごせました。禁煙ルームではありませんでしたが、臭いもそれほど気になりませんでした。お風呂は、露天風呂、内湯、サウナがあり、日帰り入浴と一緒ですが、十分に広くて、ゆったり入ることが出来ました。食事は朝夕共に、施設の食事処を利用したので、大変便利でした。朝食は、軽食が無料サービスだったので良かったです。この料金で温泉が満喫出来て、大変満足しました。また、立ち寄りたいです。

飛騨高山温泉 臥龍の湯 臥龍の郷からの返信

ひろ様
この度は、臥龍の郷をご利用いただき誠に有難うございました。
大変貴重なご意見・ご感想を沢山お聞かせいただき、心から感謝いたしております。
今年のサクラは例年より10日早く満開を迎えましたが、いかがでしたか。
また、嬉しい評価をいただきまして、大変励みになります。
これからもお客さまが快適にご滞在いただけるよう更に精進してまいります。
飛騨は四季折々の楽しみがございます。初夏には木々の若葉が楽しませてくれます。
是非、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2018/4/22

飛騨高山 天然自家温泉 臥龍の郷