宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 渥美半島・伊良湖 >

ABホテル田原の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  渥美半島・伊良湖

2019年1月開業♪和洋バイキング無料朝食♪男女別大浴場完備♪

豊橋鉄道渥美線「三河田原駅」より徒歩約1分 東名高速道路「音羽蒲郡IC」より約50分

ABホテル田原のクチコミ・評価

清潔感がある

いつも部屋がきれいで清潔感があります。
何度か利用していますがフロントの方の対応も笑顔で丁寧なので来る度に安心します。
宿泊費も安いです。
朝食はもう少し早い時間から食べれるとありがたいです。
大体並んで待ったりするので。
年間仕事で何度か訪れますが、今後も利用したいです。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2020/10/22

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
オープンして1年半が経過いたしましたが、オープン当初の美しさを保つべく、日々清掃員が館内・客室美化に努めております。
朝食は無料サービスの範囲内での提供時間、内容となっておりますので、提供時間についてはご理解頂ければと思います。
お時間に余裕がございましたら是非ご利用下さいませ。
いつお越し頂いても変わらぬ笑顔でお迎えできるよう、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新しいが全体的にコンパクト

新しく設備も綺麗です。いつまでも良い状態を維持して欲しいです。全体的にコンパクトな作りで、コロナウイルス対策としては密になりやすいと思います。エレベーターや浴室脱衣所が狭いです。
部屋に備え付けのユニットバストイレは非常にコンパクトで、男性が小便をするには座って使用しないととても不潔になりやすいようです。入室した部屋のユニットバストイレは臭いが染み付いていて、部屋に常備してある消臭除菌スプレーでは全く役に立たず、使用を躊躇うほどでした。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/22

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
ご滞在中はご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
お部屋に何か気になる点がございましたら、こちらでお知らせ頂くよりも直接フロントまでご相談頂きましたら可能な限り対応させて頂きたいと思っておりますので、次回またご利用の機会がございましたら、何なりとご相談下さいますようよろしくお願い申し上げます。

田原クラッシックカーイベント参加

で使わせてもらいました。近いので朝早く家から出かけるつもりでしたが、慌てるのも何だかと思い泊まらせていただきました。駐車場がトラックや働く車で一杯でしたので近所の有料駐車場に停めました。館内すべて禁煙と聞いていたので予約したのですが、宿泊者であろう多くの方がホテル入り口で体操座りで煙を燻らしてる姿が異様でした。フロントの方の接客はとても良かったのですが、時々、外に出てみて匂い確認しても良いのではと感じました。

• 返信日:2020/10/21

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
当館は全室全館禁煙となっておりますが、喫煙者の方のために入り口に灰皿の設置がありますので、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
喫煙の方も禁煙の方もルールを守ってご滞在頂いてはいるのですが、マナーの問題については課題が残っております。
禁煙の方も喫煙の方も気持ちよくご滞在頂けるよう、今後とも検討を重ねてまいりますのでご容赦下さいませ。
りぼん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

きれいな室内

フロントの女性の愛想が良く素敵な笑顔で迎えてくれました。
初めて、セパレートタイプの部屋にしましたがシャワー・トイレ・洗面が分かれていて良かったと思いますが、チョッピリ窮屈な感じも有りましたが
寝るだけなので満足でした。
朝食がコロナの影響で食堂から部屋に持って帰っての為、不便な感じがしました。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

いつもABホテル田原をご利用頂き有り難うございます。
シングルのお部屋はユニットバスタイプとバストイレが別々のセパレートタイプがございます。
セパレートタイプのお部屋のほうが若干広くなっておりますが、それぞれの設備のグレードが高く、ユニットバスのシンプルなお部屋よりレイアウトが複雑なため、少しコンパクトに感じてしまうかもしれません。
ユニットバスにはないグレードの高い洗面台やお手洗いなど、特に女性の方に人気があるお部屋となっております。
いろんなタイプのお部屋をお試しいただきありがとうございます。
これからも末永く気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフ一同努力を惜しまぬ所存でございますので、あおきじ様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安いホテル

とてもやすくてきれいだったので よくりようしています
たはらしがいにもちかいので しょくじにもこまりませんでした
これからも りようしていきたいとおもっています

いつもABホテル田原をご利用頂き有り難うございます。
当館は駅前に立地し、駅の反対側には居酒屋さんも多く、夜の食事に困ることはございません。
平日はビジネスのお客様、週末はサーフィンなどのお客様にも多くご利用頂き、オープンから1年半を経過した現在でも「きれいなホテル」とお褒めの言葉を頂けるのは、日ごろから清掃員が館内、客室美化に努力を怠らないからです。
いつまでもオープン当初の美しさを維持するように努めてまいりますので、今後もABホテル田原をご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

コロナ禍において

接客の対応もしっかりとしており好感が持てました。満つにならない努力頑張ってました。オカズの種類と汁物が有れば有りがたかったです。

【宿泊プラン】当日限定カップルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
無料朝食バイキングもお楽しみ頂けたようで何よりです。お味噌汁はございますが、埋め込み式のため、もしかしたらわかりにくかったのかもしれません。次回ご利用の際は朝食スタッフにお問い合わせくださいませ。
現在は朝食バイキングは品数を減らしての提供となっており、お客様にはご不便をおかけいたしますが、一日も早いコロナウイルスの終息を願って、またのご来館心よりお待ち申し上げます。
ABホテル田原 副支配人

チェックイン大幅に遅れましたが

サーフィンの為宿泊しました。
チェックイン予定が大幅に遅れましたがフロントの女性の方の対応が高級ホテル並みで最高でした。
部屋も綺麗で、言う事ありませんでした。
また利用させて頂きます

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
お客様に気持ち良くチェックインして頂けるよう、日ごろからスタッフ教育に力を入れておりますが、最上級のお褒めのお言葉、恐悦至極に存じます。担当のスタッフもお褒めのお言葉を頂きより一層モチベーションが上がります。
いつお越し頂いても最上級のおもてなしができるよう、スタッフ一同努力を惜しまぬ所存でございますので、ジーター様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

毎回満足

仕事でチェックイン時間に追われる中親切に対応してもらえ満足です。
ホテルもとても綺麗にされており、快適に過ごすことができました。
何回も利用させてもらってます。
でも少し価格が高くなったような・・

いつもABホテル田原をご利用頂き有り難うございます。
当館はチェックイン時刻が24時までとなっており、それ以降のチェックインはお受けすることができません。
夜勤などでお帰りが24時を過ぎるような場合、お昼以降に事前にチェックインのお手続きだけをして頂ければ、お戻りが24時以降でも24時間出入りは自由となります。
お忙しい中、きちんとチェックイン時間を守って頂き心よりお礼申し上げます。
料金はコロナウイルス全盛期に比べると通常料金に戻りつつありますが、現在はGOTOトラベルクーポンが利用できるため、是非ご活用下さいませ。
suguru様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

出張で利用

出張でよく利用します。
部屋も綺麗でフロントの対応も良く気持ちよく宿泊できました。
また利用させてもらいます

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】気分湯ったりルームシアター☆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2020/09/19

いつもABホテル田原をご利用頂き有り難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで嬉しく思います。最高の評価を頂けるように今後ともスタッフ一同努力を惜しまぬ所存でございますので、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

とにかく清潔。

友達カップルと私達夫婦で一室ずつで一泊しました。
伊良湖でサーフィンし、素泊まり出来る宿を探していると他のサーフィン仲間が教えてくれました。
接客も丁寧、親切でおまけに全館清潔!
大浴場には露天風呂も有り、大変満足出来ました。
朝ご飯も付いてコスパも最高。
また必ず利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/08

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
田原の夏はサーフィンのお客様にも多くご利用頂いております。コインランドリーもございますので、荷物を減らすことも可能です。
お気に召して頂き光栄です。他のお友達にもご紹介頂ければ幸いでございます。
朝早く一度波乗りをしてから戻ってきて朝食を食べてシャワーを浴び、さっぱりしてチェックアウトされるのもおすすめです。
夏に限らずオールシーズンのスポーツですので、けんぼー様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

清潔感のあるビジネスホテル

出張で利用させて頂きました。
仕事がおわり22時頃に到着。
無料駐車場は満車のため、近隣の有料駐車場に止めました。
ホテルは通常のビジネスホテル。
とても清潔感があり、快適にすごせました。
朝食はコロナ対策で、マスクと手袋を着用して食材を取り着席。
品数は少ないですが、仕事前の朝食としては問題ないレベルです。
次回、そちらへ出張した際は、また利用したいと思います。

【2020年06月宿泊  出張】

• 返信日:2020/08/26

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
現在は何をするにもいろんな制限があり、お客様にご不便をおかけすることが多く、日ごろからのご協力にいつも感謝いたしております。
朝食の品数につきましては、無料提供の関係上、終了間際など時間帯によっては終了しているものもありますので、悪しからずご了承下さいませ。
一日も早い日常の復活を願い、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

いつも利用してます

伊良湖でサーフィンするときに利用してます。なんといってもテレビが大きく、部屋も綺麗そして海も近くこれからも利用します。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/08/14

いつもABホテル田原をご利用頂き有り難うございます。
当館はビジネスのお客様が中心ですが、周りを海に囲まれた立地上、特に夏場はサーフィンのお客様にもご利用頂いており、日頃から感謝申し上げます。
サーフィンは年間を通してできるスポーツですので、オフシーズンの空いている時期にも是非ご利用下さいませ。
その際は、大浴場で疲れを癒し、大きなテレビを見ながらのんびりおくつろぎ頂ければ幸いです。

東海旅行

チェックイン予定時間より1時間も遅れてしまいましたが、フロントの方にすごく丁寧な対応をして頂きとてもありがたかったです。ABホテル系列は初めて利用しましたが、非常に気持ちよく、思い出に残る宿泊になりました。またそちらに行く際は利用したいと思います。

【2020年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2020/07/05

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
当館は最終チェックインが24時までとなっており、それ以降のチェックインの受付ができませんが、きちんと24時までにご到着頂きましてありがとうございました。
ご旅行中の一つの思い出に当ホテルを加えて頂いたこと、光栄に存じます。
次回も気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努力を惜しまぬ所存でございますので、あおりん様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

三河田原駅すぐで安心

駅からすぐですので、夜遅くなっても迷いません。
角部屋でしたので静かに過ごせ、翌朝窓からの景色も晴れていて気持ち良かったです。
またテレビが大きくて最高でした。
田原には伊良湖岬行く時に通過するだけでしたが、宿泊して快適に過ごせ満足しました。

【2020年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】◆QUOカード¥2,000+ポイント増量プラン◆

• 返信日:2020/06/19

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
当館は三河田原駅のバスロータリーの向かいにございますので、電車でもお車でも三河田原駅を目指して来て頂ければ迷うことはございません。
これからの季節はドライブをするにもサーフィンをするにも良い季節で、伊良湖岬まで行かれる際は、是非当館でご宿泊頂き、大浴場で疲れを癒して、無料朝食バイキングで元気に一日をスタートして頂ければと思います。
イノイノ様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

the普通

安心して利用できる普通なビジネス。
若干、老化がうるさいかな。
朝食は無料と考えれば十分。
廊下やエレベーターエントランスが狭いのは気になる。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2020/06/19

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
現在はコロナの影響でぎりぎりまで料金を下げて応援させて頂いておりますが、通常価格に戻りましてもご満足頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、サトブー様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

ABホテル田原

とてもきれいなホテルです

思っているより大変お部屋も広く
きれいなホテルでした
コロナが心配で朝食はたべませんでしたが
とても清潔感があります
次回も泊まりたいと思います

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
現在、5月末までは朝食バイキングは中止とさせて頂いておりまして、個包装のパンなどをお配りしておりますが、コロナウイルスに対する対処が遅くお客様に不安とご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
バイキングを再開するにあたっては、ご利用される皆様の不安を取り除くべく、出来る限りの対策はさせて頂く所存でございますので、きんまま様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
ABホテル田原 支配人

1泊朝食で利用しました。

1泊朝食のみで利用しました。 夜遅めにチェックインしましたので、駐車場が空いていませんでした。 近所のコインパーキング案内され、実費精算でした。 ホテル側でサービス券出してほしかったのが本音ですが。
 あと他 食事、部屋、お風呂は、満足できました。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで嬉しく思います。
駐車場につきましては、先着順となっておりますので、いつも多くのお客様には近隣駐車場(\520/24h又は\400/24h)をご利用頂き、ご協力頂いておりますことに感謝申し上げます。
駅前という立地上十分なスペースが確保できずご不便おかけしますが何卒ご理解よろしくお願い致します。
ハッチャン様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安定したホテル

伊良湖岬旅行で旅行で使用させていただきました。何度か利用させていただいておりますが、使いやすくてコストパフォーマンスも良いです。駐車場がもう少しあればもっと良いと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

いつもABホテル田原をご利用頂き有り難うございます。
伊良湖岬までドライブするにはとても気持ちの良い季節になりましたね。
駐車場は駅前という立地上スペースに限りがあり、多くのお客様には有料駐車場をご利用頂いておりまして、日ごろからのご協力に感謝申し上げます。
今はコロナウイルスの影響でいろいろ規制がかかっておりますが、また是非もっちー様のご来館を楽しみにお待ち申し上げます。
ABホテル田原 副支配人

仕事で利用しました。

ABホテルのグループはよく利用させていただいています。ホテルがきれいでどこも快適です。田原でも簡単な夕食無料サービスがあると大変助かります。

【2020年03月宿泊  出張】

• 返信日:2020/05/09

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
夕食サービスがあるのはごく限られた店舗のみとなっており、田原は朝食無料サービスのみですが、近隣飲食店はチェーン店ではない地元の美味しい居酒屋さんがたくさんございます。
現在はコロナウイルスの影響により営業時間を短縮されているところもございますが、是非田原でしか味わえない地元の飲食店をお楽しみ頂ければと思います。
よっしー様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
ABホテル田原 支配人

大浴場が良かった。

部屋も大浴場も良かった。きれいな宿で満足しました。大浴場が温泉とは知りませんでした。湯につかってわかりました。次回もまた使いたい。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/04/12

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
館内設備にもご満足頂けたようで安心いたしました。
大変申し訳ございませんが、当館の大浴場は温泉ではなく、日本の名湯の入浴剤を月替わりにて提供させて頂いておりますので、ちょっとした温泉気分をお楽しみ頂けます。また次回ご利用の際は違った湯をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
現時点ではまだ無料朝食もバイキング形式で提供させて頂いておりますので、コロナウイルス対策として入り口にアルコールと手袋を設置させて頂き、材を取る時にはマスク着用もお願いしております。
マスクも入手困難ですので、取り分ける時だけ臨時に着用頂ける簡易なマスクもご用意しておりますので、マスクがない方はこちらをご利用頂き、出来る限り細心の注意を払って提供を続けておりますが、ご利用の有無はお客様の判断に委ねさせて頂いておりますので、ご利用される際はお楽しみくださいませ。
biwako様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

シンプルで清潔なホテル

まだ新しく、施設内はどこも清潔でキレイでした。
大浴場も、女性は暗証番号での入室だったので、安心して入れました。
チェックイン時は駐車できましたが、
少し出かけて夕方もどってきたら、満車になっていて近隣のコインパーキングに駐車しなければならなかったです。

【2020年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/29

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
女性浴場の入り口では、男性が間違えて入られることがないように暗証番号を入力してから入室頂くようになっており、ご好評頂いております。
駐車場は先着順となっており、また、出し入れされました際も同様となり、空いていれば駐車頂けますのでご了承下さいませ。
館内の美しさ、また快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、あはは様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

新しくて満足

新しくてとても綺麗でした!
テレビも大きくて大満足でした!
朝ごはんも清潔感があり
パンが美味しかったです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ABホテル大阪開業記念】カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2020/03/29

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
オープンして1年が経過しましたが、オープン当初の新築感を保つべく、日々清掃員が館内、客室の美化に努めております。
お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
現在はコロナウイルスが蔓延しておりますので、無料朝食バイキング形式の対策として入り口にアルコールと手袋を設置させて頂いております。
また、現在はマスク着用も呼び掛けさせて頂いておりますが、マスクも入手困難ですので、取り分ける時には発声されなければ大丈夫でございます。
今後はどうなるかわかりませんが、現在のところはまだ朝食バイキングを続けておりますので、ご利用の有無はお客様の判断に委ねさせて頂いておりますが、ご利用の際はお楽しみくださいませ。
客室には次亜塩素酸入りの除菌消臭スプレーの設置もございますので是非ご活用頂ければと思います。
aririn様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

素敵な宿です。

2泊した後、1泊を追加しました。フロントの対応はとても親切丁寧で、初めての土地なので大変ありがたかったです。女性の素敵なフロントの方は食事の場所なども
とても丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。
また機会がありましたら再度宿泊いたしたいです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/03/21

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
ご連泊で快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
田原のご利用は初めてとのことでどのような3泊をお過ごしになられたのでしょうか。
4月になるとホテル裏の河川敷は美しい桜並木になります。
今年はコロナウイルスの影響でお花見自粛などもございますが、遊歩道を歩くだけのお花見は楽しめると思いますので、機会がありましたら是非お越し下さいませ。
ヒサ様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

渥美半島探索

ホテルコスパ最高。観光地恋路が浜、伊良湖岬灯台が期待ハズレ。道の駅の駐車場は満車で灯台への観光ルート案内がわかり辛い等ホテルにとって可哀想。渥美魚市場のいちば食堂は待ち時間がかかるが素晴らしい食堂でした。豊橋のんほいパークはたいへんに素晴らしい。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/02/29

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
観光で立ち寄られたのでしょうか。1〜3月は菜の花の時期ですので、ドライブをするとあちこちに一面黄色の菜の花畑をご覧いただくことができます。
また、4月の桜の季節になりますと、どの客室からも裏手の川沿いにある桜並木を眺めることができ、桜のアーチの遊歩道をぶらりと散歩されたり、田原駅のレンタルサイクルを利用されている方もおられます。
どんぶり街道など、他にもまだまだ田原観光の場所はございますので、季節ごとの田原を楽しみにお越し頂ければ幸いに存じます。
omちゃん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

良い

菜の花を見る為に利用しました。
ホテルはロビー、部屋、トイレ、大浴場など綺麗です。
周辺には飲食店もあります。
大浴場に洗顔フォームを洗い場にも置いて欲しいのと、朝食会場の席に
醤油などが置いてなかったので、置いてあると便利と思います。
また、田原に来た時には利用したいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/02/14

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
朝食会場のお醤油は朝食カウンターに2か所と座席にも数か所にご用意させて頂いております。
スタッフがおりましたらお声かけ下さいましたらご案内したと思うのですが、見つけられなかったとのことで、大変ご不便をおかけしました。
大浴場の件なども今後検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
田原は菜の花が有名で、1〜3月まで時期をずらして咲く品種があり、長い期間お楽しみ頂けますので、ミニー様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

子供も大人も満足!渥美半島観光に最適な滞在場所

三河田原駅前に唯一存在するホテルです。オープンして間もない為、設備も整っていて非常に快適な滞在が出来ました。大浴場は7人程の同時利用が精いっぱいの大きさですが、時間を少しずらせば入浴も満喫出来ます。私は夜10時と翌朝の7時の2回利用させていただきました。
ベッドもしっかりした硬さで熟睡出来ました。
三河田原駅周辺も数年前にリニューアルされたようで、カフェ施設と市の親子交流館すくっとが駅前にあります。
娘はホテル滞在を満喫してチェックインした後、この交流館で約2時間遊具で目一杯遊んでいました。市民じゃなくても無料で利用できます。その後は渥美半島先端に向けてドライブ。ドライブ中はぐっすり寝てくれたので大人はドライブを満喫出来ました。
渥美半島観光に子連れで行く際には是非ABホテルを利用して、観光地だけでなく田原市の良さを感じる旅を体感してほしいです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/02/09

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
大浴場は男性浴場は広めの作りになっており、女性浴場は小ぢんまりとしておりますが、女性の宿泊者様が少ないので、男女共に夜の23時以降は混みあうこともありますが、土日祝前日以外は比較的いつでもゆっくりご利用頂けるかと思います。
田原の駅前は数年前に再開発され、非常に広々と整備された空間になっており、冬の間はイルミネーションもきれいです。
お子様連れの方は、徒歩1〜2分の距離にあるLaLaGranの施設で遊んで夕食までの時間をつぶされている方もたくさんおられます。
当館はビジネスのお客様に多くご利用頂いておりますが、どんぶり街道やいちご狩り、メロン狩り、蔵王山の登山など、観光でもぜひご利用くださいませ。
かなぱんな様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

コスパ最高!

渥美半島のいちご狩りの帰りに一泊しました。大浴場があるので、家族でゆっくり入れます。夕食は、近くの海鮮のどんぶりを食べに行き、安く楽しく家族で、過ごしました。正月なのに、安価だったことに感謝、感謝です。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】21日以上前までの予約限定!早期得割トリプルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/02/03

この度はABホテル田原へのご宿泊、及びお忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠に有難うございます。
ご家族での楽しいご旅行に一役買うことができ、大変光栄です。
これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。
タケホ様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

キレイです

キレイで、過ごしやすいホテルです。
朝食も混んでいましたが、美味しかったです。
仕事用にスタンド照明もさっと無料で貸してくれました。
近くの焼肉屋が最高でした。
ぜひ行ってみて!

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ABホテル大阪開業記念】シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2020/01/23

この度はABホテル田原をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、朝食や無料貸し出し品についてお褒めのコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。

• ぼ-さん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2019/12/31

お風呂良かった。

男女別お風呂、12時迄自由に入れ男風呂には露天風呂もあり良かったです。朝食は手作り味噌汁おいしかったです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/14

この度はABホテル田原にご予約頂きありがとうございました。
大浴場にある壺風呂は男性浴場にしかございませんが、ご好評いただいております。
ご満足頂けて嬉しい限りでございます。
また、無料朝食バイキングもご利用頂きましてありがとうございました。
よりご満足頂けるようサービス向上に力を入れてまいりますので、ぼ-様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

綺麗です。

とても綺麗で清潔感もあり、立地もよいと思います。
駐車場がすぐにいっぱいになってしまう所が、無くなればなお嬉しいです。
お値段が安いのも嬉しいです。

【2019年11月宿泊  その他】

• 返信日:2019/12/29

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
駐車場に関しては駅前の立地上スペースの確保が難しく、半分以上のお客様に近隣駐車場をお客様ご負担にてご利用頂いておりまして、都心部から来られる方は24時間最大料金が\400や\520という破格に驚かれる方もおられますが、日頃からのご理解とご協力感謝申し上げます。
まだオープンして1年足らずですが、日々清掃員、スタッフ共々館内美化に努め、お客様に気持ち良くご利用頂けるよう努力しております。
あや様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。