宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 渥美半島・伊良湖 >

ABホテル田原の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  渥美半島・伊良湖

2019年1月29日 グランドオープン♪

豊橋鉄道渥美線「三河田原駅」より徒歩約1分 東名高速道路「音羽蒲郡IC」より約50分

ABホテル田原のクチコミ・評判

はにわさん

快適でした!

田原にニューオープンしたと知り、利用してみました。
部屋はモダンな感じでとても綺麗で落ち着ける空間でした。
お風呂も混んではいましたが、清潔でしたし、しっかり温まれました。
朝食も蔵王山を眺めながら食べることができ、とても明るく開放的な空間で、味も美味しく寛げました。
スタッフの方々も、とても親切に笑顔で対応していただき、気持ちよく滞在出来ました。ありがとうございました!

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】オープン記念☆カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】 セミダブル 朝のみ

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
田原駅の目の前が再開発でゆったり広々と整備された空間になっており、
景観も良く、また高い建物もあまりないので
天気の良い日は大きなガラス張りの朝食会場から見える
朝の景色は大変気持ちが良いとお客様からご好評頂いております。
大浴場で疲れを癒し、朝食を食べて元気にご出発下さいませ。
はにわ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

スタッフさんが丁寧、お部屋が綺麗

毎回、週末田原に用事があり、その際はこちらを利用して頂いています。
いつもですが、お部屋は綺麗で、清潔感があります。ほかのホテルではあまりない、大きなテレビがお気に入りです。そして何より、スタッフさんが丁寧で、いつもホテルに入る時には笑顔で迎えてくださるので、私も彼もとても嬉しいです。早く起きられないため、朝食をいまだに利用出来ていませんので、次回は利用させて頂きたいと思っています!

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

オープン当初はオープニングスタッフで不慣れなため
いろいろお客様にご不便をおかけしておりましたが、
ようやくスタッフも慣れてきて、清掃の不備も少なくなってまいりました。
お客様にご満足頂けているという声がなによりの励みになりますので
これに満足せず、より良いサービスを提供できるよう
スタッフ一丸となって初心を忘れず努力してまいりますので
これからもABホテル田原をよろしくお願い致します。
朝食無料バイキングはご利用時間が9時までとなっておりますが、
次回は是非、頑張って早起きしてご利用下さいませ。
7時半〜8時半までの時間帯が比較的混雑と品切れも少ないのでお勧めです。
でんでん様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

あんちゃんさん

この地域で1番

出張で利用しました。田原に来たら毎回ここです。
部屋も綺麗で大浴場もあり、接客態度も大満足です。
田原の田舎感とのマッチで部屋ではゆっくり時間が過ぎます

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】オープン記念☆特別プライスプラン【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

いつもABホテル田原をご利用頂き有り難うございます。
当館は全室禁煙となっており、喫煙のお客様にはご不便をおかけしますが、
禁煙のお客様にとっては、喫煙室独特の汚れなどもなく
オープン当初の美しさをキープしやすくなっておりますので
快適にお過ごし頂けるかと思います。
接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴して、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様を笑顔でお出迎えして、気持ち良くご利用頂けるよう
努力を惜しまぬ所存でございますので、
あんちゃん様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

まっちゃんさん

大浴場がオススメ

新しく出来たとの事で気になってました
しかも駐車場も満車なるので有料との事で電話で確認したら早く来れば空いてるとの事で私は足が弱く歩けないので早く出発し到着が早すぎ買物へ行きましたが結局15時なるまで待たされ、
でも風呂を楽しみにしていたので本当に気持ちが良く入れたのが一番に良かった
あと朝食時間前には食堂前に列が出来て大人気で早い人で30分は待ってて驚いた
テレビが奥にあるのだけど作業着の男性達がテレビ前で騒がれニュースさえ観れず鶏唐揚げ鯖の塩焼き美味しかった
また食後も大浴場へ入ってから部屋まで戻り着替えて準備して8時半前には出た
まだ慣れてはおりませんがカードキーを入れる機械があって部屋へ入る前と帰る時に必ずカードキーの操作がありますよ
あと女性の大浴場だけは暗証番号があり押さないと開かないシステムなってます
カードキーには慣れないといけませんね
わたし達は2階に宿泊をしましたが10階まであるのでしょうか?わたし達は滞在時間が短かったけど又ゆったり大浴場に入りたいし美味しい朝食のバイキングも食べたいし今度は昼まで滞在が出来たら嬉しいなぁって楽しみにしております…

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

ビジネスホテルですのでビジネスのご利用者様が多く、
朝6時半に開始する朝食無料バイキングは、お時間前から並ばれるお客様で
最初は渋滞しますが、中は広い空間ですので、
お食事をとり分けた後はゆっくりお過ごし頂けます。
まっちゃん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

NXBさん

動線が残念

スタッフさんの対応は親切丁寧
チェックインチェックアウトなどは自動支払い機で。
ただ大浴場、ロビー、自動販売機、食堂が全部1階なので一基しかないエレベーター前は大渋滞です。
それを見越して部屋のシャワーだけにして下には降りませんでした。
朝食は美味しくておかわりしたほどですが窓際の席に座ると駐車場の車に乗るお客さん達と目が合ったりするのでブラインドを閉めるとか曇り硝子にするとかして欲しいですね。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★じゃらんポイント増量プラン★ 【健康朝食・大浴場無料】 セミダブル 朝のみ

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
当館はエレベーターが一基しかなく、内階段もないため、
朝の時間帯は特にエレベーターが混み合い、大変ご不便をおかけしております。
夜の時間帯はお客様の移動もばらばらなので
大浴場をご利用されるお客様からあまりお声をきかないので
是非次回はご利用頂ければと思います。
朝食コーナーは目の前は駐車場でございますが、
その向こう側には整備された駅前の広場や、
天気の良い日には山並みも眺めることができ
開放的な雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。
NXB様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

サチママさん

駅のすぐ前にある。

新しくリニューアルしたみたいで、すごく綺麗でした。
駅の前にあるから、交通の便はよさそうです。近くに飲食店やスーパーやコンビニもあり、不便はない。
バイクで利用しましたが、屋根付きの駐輪場もホテルの横にあります。
大浴場もこじんまりですが、キレイでよかったです。
ゆっくり寝ることができました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
2019.1.29に新規オープンした当館は、新築の美しさを少しでも保ち、
お客様に快適にお過ごし頂くため、清掃スタッフ共々努力しております。
三河田原駅の前も開発整備され、ゆったり広々とした美しい景観が
ホテルのロビーからも見ることができます。
駅前の立地上、専用駐車場の台数に限りがございますが、
バイクをご利用の方は、すぐ隣の市営立体駐車場の
無料バイク置き場をいつでもご利用頂けますので安心です。
旅の疲れを大浴場で癒し、無料朝食バイキングで元気をつけて
気持ち良く出発して頂けるよう、これからもスタッフ共々努力を惜しまず
やっていく所存でございますので
サチママ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

ぴろりきんさん

お風呂が広くてきれい!

急きょ田原で泊まる必要があり利用しました
遅いチェックインでしたが、丁寧に対応してくださりありがたかったです
朝食も満足
安いのにこのサービスはすごい!

【2019年06月宿泊  その他】

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
24時を過ぎますとフロント業務が終了させて頂いておりますので、
チェックイン頂けなくなりますのでご注意頂かないといけないのですが、
それまでにお越し頂き、チェックインのお手続きをして頂ければ
24時以降も出入り可能となっております。
朝食、大浴場共にご満足頂けたようで嬉しく思います。
ぴろりきん様のお客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リナさん

綺麗でした

出来たばかりという事もあり
部屋がとても綺麗でした。
朝食はバイキング形式で、品数も多く大満足でした。
量が少なくなってきたら直ぐに補充してくれて、何時に食べに行っても大丈夫かなぁーと思いました。
またリピートしたいと思います。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】オープン記念☆カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】 ダブル 朝のみ

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食無料バイキングは、混雑の時間帯は補充が追いつかないこともありますが
なるべくたくさんのメニューをお試し頂くために
朝食スタッフも頑張ってくれております。
朝食会場の利用時間が9時までとなっておりますので
8時半以降は徐々にメニューを終了させて頂いておりますので
お時間には余裕を持ってお越し頂ければ幸いでございます。
また、大浴場は朝食と同じ時間帯でご利用頂けるため、
朝風呂でさっぱりして頂けます。
リナ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

アルチザンさん

ツーリング

ローカルだったのでバイクが隣接無料駐車場でした。非常に助かる。
フロントのお姉さんもメッチャ愛想がよく、好感度抜群。。
また利用したいですね。。

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
当館は専用駐車場の台数に限りがあり、
先着順となっておりますが、毎回満車となってしまうため、
バイクをご利用のお客様にはお手数ですが
すぐ隣の田原市営公共駐車場の無料バイク置き場をご利用頂いております。
無料朝食バイキングや大浴場はご利用頂きましたでしょうか?
アルチザン様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

旅人さん

田原の新しいホテル

田原に新しいホテルが出来てました
全館禁煙なのがムム
ま、いいか
次回も利用しようと思います。
近くに居酒屋さんなどがあり便利です

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
1月末にオープンしましたが、お陰様でリピーターの方も増え、
お仕事で来られる方々は、夜は近隣の飲食店に飲みに行かれたり
楽しくお過ごし頂いております。
当館は全室禁煙となっており、また、喫煙ルームもなく
喫煙スペースは外になってしまいますことご了承くださいませ。
旅人様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

たかひろさん

素晴らしいホテル

伊良湖でサーフィンする為に利用しました。新しく綺麗で、大浴場もあり満足です。朝食も品数多く良かったです。

【2019年05月宿泊  その他】

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
当館は海までも近い所ですと車で20分くらいの距離にあり、
サーフィンをされるお客様にも多くご利用頂いております。
海で冷えた体を大浴場で温めて、ゆっくり疲れを癒して頂き
朝食無料サービスは朝9時までご利用頂けますので、
朝からサーフィンに行って、戻ってから朝食をとられるのも良いですね。
たかひろ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

ルーちゃんさん

新しくて清潔感あり

この度、一人旅で利用しました。オープンして間がないので気持ちよく清潔感ありました。大浴場があったのは、良かったです。温泉ではないのがちょっと残念でしたが、、。接客も親切で、夕食の場所なども教えていただきたすかりました。が、
部屋に、ティシュボックスが無くて困ったのと、朝食の内容がもう少しあれば申し分なかったです。せめて、ヨーグルトは?

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】オープン記念☆特別プライスプラン【健康朝食・大浴場無料】 セミダブル 朝のみ

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
お部屋のティッシュボックスは机の棚の中にございまして
お客様がよく見つけられなくてお問い合わせを頂くのですが、
清掃不備の可能性もございますので、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
次回、何か不備がございましたらフロントまでお申し付け頂ければ
対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
朝食は無料サービスとなっており、またスペースの都合上
メニューを増やすことが難しく現在検討を重ねているところでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ルーちゃん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

キトチャンさん

新しいホテルで綺麗です

田原市に新しくできたABホテルに宿泊しました。三河安城、岡崎、豊橋等他のABホテルも利用することが多いのですが、新たにできただけあって綺麗な室内でした。朝食、アメニティグッズなどは他のABホテルとまったく同じです。チェックイン時間が遅かったため、大風呂は利用できず、評価の対象外とさせて頂きます。現在オープン記念で安めの料金設定になっていますので、とてもお勧めです。チェックイン時フロントに誰もおらず、10分近く待たされたのは改善をお願いします。

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
夜遅い時間帯はフロントスタッフが1人しかいない時もあり、
客室や電話対応などと重なりますと、チェックイン時にお待たせしてしまうことがあり、
長い時間お待ち頂き、誠に申し訳ございませんでした。
現在オープン価格で設定させて頂いておりますが
オープン価格が終了しましてもお客様に満足頂けるサービス提供に努めてまいりますので
キトチャン様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

ぐっさん

新しいホテルです

通勤距離が長いので退勤が遅く、次の日の出勤が早いときにビジネスホテルを利用します。
三河田原駅直近のできたばかりのホテルです。
上記の利用方法ですと、チェックインと大風呂利用時間が12時までなのでギリギリにチェックインして大風呂は利用できませんでした。12時以降は無人だそうです。
加えて、ホテルの駐車場が部屋数の半分以下なので満杯になり隣りの有料駐車場を利用せざるを得えず、510円掛かりました。
部屋は新しく清潔感があり大型テレビが備えてありました。
枕元には、照明スイッチと100Vコンセントがあり、USB電源はありません。シャワーは少し広目ですぐに熱いお湯がでて湯量も十分です。
自動販売機、洗濯機は1Fのみです。
朝食は、肉料理系の種類が少なめな印象でした。サラダにトマトがないのが残念でした。
オープン記念価格でしたので、全体としては満足です。また利用したいです。

当館は、大浴場と朝食バイキングが無料でご利用頂けますが、
大浴場のご利用時間が16:00〜24:00、
朝は大浴場、朝食ともに6:30〜9:00までと、
お時間に制限がございますので何卒ご了承くださいませ。
駐車場につきましては、立地上、敷地に制限がございますので
満車の場合は近隣駐車場にお客様ご負担にてご案内させて頂いております。
近隣駐車場は、すぐ隣の田原南公共駐車場(24時間510円)や
徒歩1〜2分の距離にある名鉄協商(24時間400円)などをご利用頂いており
ご不便をおかけしますがご理解の程よろしくお願い致します。
今後ともお客様によりご満足頂けるよう検討を重ねてまいりますので
ぐっ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

ボンさん

最高ホテル

オープンしたばかりのホテル。
町並み事態も綺麗です。
部屋、大浴場、朝食文句なし。
仕事てまた近く利用するときは使わせていただきます。

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
ご満足頂けたとの事、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様のお喜びのお声が何よりの励みになります。
駅前も開発されており、10数年ぶりに田原に来られたお客様が
駅前がとても美しくなっていると驚いておられました。
次回もお仕事で疲れた体を大浴場で癒し、朝食をたっぷり食べて元気にご出発下さいませ。
ボン様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

でんでんさん

スタッフの方が丁寧で安心します

田原にABホテルができてからは、豊橋からこちらを何度も利用するようになりました。女性のスタッフさんが、いつも笑顔で出迎えて頂けるので、1人でのチェックインが苦手だったのですが、安心してできました。お部屋もいつも通り清潔で、居心地が良かったです。いつもトイレの周りに髪の毛が落ちているのが少し気になりますが、それ以外は充分快適に過ごせます。テレビもベッドも大きく、ハンガーも沢山用意されているのでありがたいです。また12時チェックアウトが出来るのも、ABホテルの良いところで、掃除のスタッフさんには申し訳ないですが、昼直前の時間までゆっくり寝られました。月に何度か田原に用事があるので、これからも利用させて頂きたいと思ってます。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

いつもABホテル田原をご利用頂き有り難うございます。
当館は女性フロントスタッフが充実しておりますが、
女性の方でも安心してご利用頂けるとのお声はスタッフ一同嬉しく思います。
オープン当初より清掃スタッフもかなり慣れてきたはずなのですが、
まだまだ見落としがあるようでご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
今後とも、スタッフ教育に力を入れてまいる所存でございますので、
でんでん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

suguruさん

とても綺麗

今年オープンしただけあって、とても綺麗で大画面のテレビで快適に過ごすことがきでました。
朝食はおいしかったですが、少し種類が少なく、デザートが全くなかったのが残念。無料朝食なのであまり期待はしてはいないが、ヨーグルトまたはちょっとしたフルーツ等何か1品でも違う気がします。
多くの人が駐車場を利用するみたいで、無料駐車場が少なく少し遅く行くと有料の駐車場に止めなければいけないのが残念。
今はオープン価格なのでまた利用したいが、正規料金になり駐車料金等かかるようであれば、また利用したいかは考え物

駅前の立地上、駐車場スペースを確保するのが難しく、
満車の場合はお客様ご負担にて近隣駐車場ご案内となってしまいますので
ご理解頂ければ幸いでございます。
(\510/24h、\400/24h)
オープン価格が終了しましてもお客様にご満足頂けるようなサービス提供に
努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

ryoちゃんさん

文句なし。

出来たばかりなのでキレイなのはいい。大浴場もあって朝食の補充もしっかりしていて、料金も安い。文句無しです。

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉頂き、スタッフも喜んでおります。
お客様からのご満足頂けたというお言葉が何よりの励みになります。
現在はオープン特別プライスにてご提供させて頂いておりますが
通常設定になっても同じくお客様にご満足頂けるよう
サービス提供に努力を惜しまずスタッフ一同一丸となって精進してまいりますので
ryoちゃん様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

りえちゃんさん

連休後半なので近場でゆっくりしました★

実は隣の豊橋市に在中していますがオープンから気になっていたのと、田原駅周辺の散策がしたくて利用させて頂きました。
以前に他のABホテルを利用させて頂いた際に良かったのでこちらはどうかな?と思っていましたがフロント対応もお部屋の清潔感も良かったです。
体調不良の為大浴場の入浴と朝食を遠慮してしまったのですが次回は利用したいと思いました。
快適な時間と空間をありがとうございました(人´ω`)

【宿泊プラン】オープン記念☆ツインベッドプラン【健康朝食・大浴場無料】 ツイン 朝のみ

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
三河田原駅周辺は開発が進んでおり、近隣に飲食店もたくさんありますので
ご宿泊の皆さまも夜は飲みに行って楽しんでおられます。
今回は大浴場も無料朝食サービスもご利用頂いていないということでしたので
次回は是非ご利用下さいませ。
りえちゃん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

しろくまさん

壁が薄い

法事の為の帰省で利用しました。
今までは別のホテルを利用してましたが、駅前で便利だと思い宿泊しました。
テレビを見ていたらノイズと思うような音が…テレビを消しても聞こえてまして。隣の部屋の方のイビキでした。ビジネスホテルだから高望みはしてませんでしたが、隣からのイビキで眠れず…
朝食も種類が少ない状況であるにも関わらず、補充が中々されなくて寂しい朝食になりました。
朝食ホールのスタッフの方の私話が目立ってました。
仕事に専念して周りに目を配って朝食の補充をして欲しかったです。
駅前で便利なのに、リピートしたいとは思えませんでした。

【2019年04月宿泊  その他】

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
壁の薄さは如何ともしがたいところがございますが
スタッフ教育に関しましては今後より一層力をいれてまいる所存でござます。
数々ご不便とご不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。

takaさん

ビジネスクラスとしてはゆとりの広さ

シングルの部屋は同等のビジネスと較べ広くて快適に過ごせました。その分、ユニットバスが狭かったのですが、大浴場があるので良しとしました。大浴場と言う割りに大きくなかったですが・・・、良かったです。
唯一の不満は駐車場が不十分なところ。無料スペースが少なく、『タクシー待合スペースへ停めてはマズいですよね?』とフロントに尋ねて、仕方なく有料駐車場に入れたら、後続車がそこへ堂々と停めてました。ちょっと納得がいかなかったですね。
オンシーズンなのかどうか判りませんが、他のABホテルと比較すると破格に高額でした。周辺に競合するビジネスホテルがないからでしょうか???

【2019年03月宿泊  出張】

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
週末や連休中は価格が高く設定されており、
平常時と同じサービスではご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては、満車の場合は隣の市営の立体駐車場(24時間510円)などを
お客様ご負担にてご案内させて頂いておりますが、
タクシースペースや、車椅子用スペースなどにコーンを移動させてまで止められる
マナーを守って頂けないお客様もおられ、当館も対策に苦慮しております。
全てのお客様に気持ち良くご利用頂けるよう、
今後とも努力を重ねてまいる所存でございますので
taka様のお客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

hideさん

駐車場

駐車場の許容台数がすくなく、近くの公共駐車場に止めることになるが、
関係がないとつれない返事であった。案内にもなかったような。

【2019年04月宿泊  出張】

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
当館は40台ほどの専用駐車場がございますが、
満車になってしまうことが多く、皆様にご不便をおかけしており
誠に申し訳ございません。
駐車場につきましては、無料駐車場が満車の場合は
お客様ご負担にて近隣の駐車場をご利用頂きますよう
施設情報に掲載させて頂いておりますが
応対に関しまして不備がございましたようで
重ね重ねお詫び申し上げます。

KINOさん

ピカピカです。

ホテルが新しいのは分かっていましたが、最寄駅周辺の道路・施設もできたばかりのようでピカピカでした。田舎の古い駅前かと勝手に想像していたので、全然違ってちょっと驚きました。
ABホテルさんに泊まるのは今回が初めてでしたが、でかいテレビの部屋・大浴場・朝食ビュッフェどれも満足いくものでした。
次回もまたどこかのABホテルさんを利用します。

【2019年04月宿泊  一人旅】

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルは三河田原駅目の前にありますが、
駅周辺が整備され、非常に美しくゆったりした空間となっております
現在まだまだ開発途中ですので、
今後飲食店ももっと増え、更に便利になると思われます。
ABホテルは今後も店舗が増えていきますが、
新しくオープンした館はテレビ、大浴場などが充実しておりますので
KINO様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マキコさん

従業員の方の感じが大変良かったです!

渥美半島の観光の際に利用させていただきました。施設はコンパクトながら大変機能的、しかもお掃除も行き届いていて気持ちよく利用させていただきました。
フロントの方やスタッフの方の接客も親切でとても丁寧だと感じました。
駐車場と広く利用しやすかったです。
以前田原を訪れた時はこのホテルはまだなかったのですが、これからは是非利用させていただきたいです。

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
渥美半島観光でお越しになられたということで、
当館からぐるりと車で一周されても数時間ですので
のんびり海沿いなどをドライブされるには最適です。
当館近くに地元の新鮮野菜をお安く手に入れられる
道の駅「めっくんはうす」や、伊良湖岬のほうにも
道の駅「クリスタルポルト」があり、お土産物など選ぶのには楽しいかと思います。
当館の徒歩5分圏内に飲食店もたくさんございますので、
夜は近隣の飲食店でお酒などもお楽しみいただけます。
駐車場に関しましては、満車の場合は近隣駐車場に
お客様ご負担でお停めいただくことになりますが、
すぐ隣の市営駐車場が24時間510円となっておりますので、
満車の場合はそちらをご利用くださいませ。
接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
これに満足せず、より一層お客様にご満足頂けるよう
サービス向上に努めてまいりますので、
マキコ様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ともちゃんさん

清潔感のあるリーズナブルなホテル

父の見舞いで当日の宿泊予約だったのですが、問い合わせの電話にも丁寧に対応して下さって不安なく宿泊する事が出来ました。
男性客が多く、女性一人で館内着でエレベーターに乗って大浴場に行くのに少し抵抗がありましたが、大浴場は温泉の湯だと聞いたので利用させて頂きました。少し熱めのお湯でしたが半身浴するなどしてゆったり温まりました。
館内どこも前回同様、清潔感があり快適に過ごせました。
朝食も無料とは思えないボリュームで美味しかったです。
また利用させて頂きます。

【2019年04月宿泊  その他】

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
ご宿泊のお客様は、お部屋にあります作務衣とスリッパにて
気楽に大浴場やお食事会場を移動して頂くことが可能で、
女性のお客様もそのまま移動されておられる方が多くおられますので
あまりお気になさらずおくつろぎ頂ければと思います。
朝食はご利用時間が9時までとなっておりますので
8時半以降は完売してしまうメニューもございますが
今回は良い時間帯でお過ごし頂けたようで何よりです。
お父様の具合が良くなられましても、
ともちゃん様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

きくりんさん

旅行

急に決まって予約して直ぐに2時間位でチェックイン、値段の割りに良かったです。部屋は狭いけど清潔、大浴場は狭いけど満足、朝食は腹一杯美味しくいただけました。部屋からさくらが見れたのにはびっくりしました。
夜は居酒屋にも歩いて行けました。
新しいホテルなので、これからも今のサービスを続けて欲しいと思います。チャンスがあればまた寄らせてもらいます。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
当日お部屋の空きがございましたら、いらっしゃる道中に
インターネットでご予約頂いてスムーズにチェックイン頂けます。
シングルのお部屋はAタイプ、Bタイプ、Pタイプの3種類あり、
Aタイプはセミダブルベッド(ユニットバス)のお部屋、
Bタイプはダブルベッド(ユニットバス)のお部屋、
Pタイプはバストイレが別々のセミダブルベッドのお部屋となっており、
お部屋の広さはAB共に同じ、Pタイプは気持ち広めとなっております。
広いベッドでゆったりお休みになるか、
部屋のスペースを少し広めに取るかなど、お客様のお好みによって
使い分けて頂ければと思います。
春の季節は、当館の裏手に流れる川沿いの桜並木が美しく、
夜はライトアップされております。
遊歩道もございますので、お散歩、夜桜とお楽しみ頂ければと思います。
きくりん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ユウさん

新しく綺麗でした。

新しくとても清潔感のあるホテルでした。従業員の方もとても感じが良かったです。部屋のテレビが大きくて良かったのですが椅子からだと横から見る形で少し見づらかったです。

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
オープンしてようやく2ヶ月が経過しましたが、
いつまでも新築の美しさを保つために日々清掃に努めております。
お部屋のテレビは椅子に座って見ると少し見づらく、
ベッドをソファ代わりにゆったりとご覧頂けるレイアウトとなっておりますので、
次回はゆっくり寝転んでくつろいでみられてはいかがでしょうか。
お部屋とは別にある浴場もご利用でなければ
次回は是非、お部屋より広いお風呂で疲れを癒して頂ければと思います。
ユウ様のお客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

もとなりさん

また来ちゃいました

2月に泊まって また今回もお世話になりました。
のんほいパークの帰り 豊橋にもABホテルはありますが、前回宿泊して気分が良かったので 足を延ばしました。
今回は大浴場を満喫し 外風呂?露天風呂?を小さい庭園みたいなのを眺めながら堪能しました。
翌朝のバイキング朝食も 感じを掴めていたので わざと7時過ぎに
眼鏡をかけた厨房の女性『行ってらっしゃいませ』の元気な声が良いですね。
部屋をでる時もベットメイキング清掃の方挨拶をしてくれて
このホテルは、お客に挨拶がしっかりと行き届いた指導が出来ていると本当に思ってます。
そちら方面に泊まる時は 胸を張って紹介できるホテルだと思ってます。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ABホテル田原からの返信

ABホテル田原へリピートでのご利用誠にありがとうございます。
壺風呂は男性浴場のみとなっておりますが、
お気に召して頂けたようで幸いです。
朝食は日によりますが、スタートの6時30分は並ばれているお客様が多いので
7時過ぎがちょうど良いかもしれません。
お客様に元気にご出発頂けるよう、
朝食スタッフも元気な声でお見送りをモットーとしておりますので
お褒め頂き、更にモチベーションが上がります。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう
スタッフそれぞれが意識を高く持ち続けていく所存でございますので
もとなり様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

まなつさん

清潔なホテル

新しく、すべてがきれいです。駐車場無料とありますが、敷地内の狭い駐車場が満車になると、隣の有料駐車場に実費で停めることになります。駐車場無料とあったので、一言添えてほしかったです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】 ダブル 朝のみ

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
駐車場無料表記については情報不足で申し訳ございませんでした。
当ホテルをご予約頂く際に、じゃらん様のサイトをスマートフォンから見られるお客様には
基本情報の中のアクセス・パーキングの説明には、「無料駐車場が満車の場合は
一般駐車場をお客様ご負担にてご利用頂く」旨の表記があるのですが、
地図・アクセスの部分には確かに駐車場(無料)との表記のみになっており
見逃してしまわれるお客様がいらっしゃるため、修正する方向で検討しております。
敷地の都合上、専用駐車場が40台しかございませんので
19時頃には満車になることが多く、早い時では17時台に満車になることもございますので
大変ご不便をおかけしますが、すぐ隣に24時間510円でお停め頂ける
市営の立体駐車場がございますので、
満車の際は、そちらのご利用をお願いいたします。
駐車場が満車でご利用頂けなくても、朝食無料サービスや大浴場など
その他のサービスを充実させていきたいと思っておりますので
まなつ様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

快適に過ごせました

月に1.2回ほど利用しています。いつも清潔で、スタッフさんも丁寧で大好きなホテルです。欲を言えば、チェックアウトをいつも12時にしていますが、掃除を始める時間を9時半ごろからにして頂けるとありがたいです。いつも清掃の方が早めの時間からほかの部屋を掃除されるため、その物音や会話で起こされることが多いです。壁があるといえど、掃除機の物音や大きめの会話、家具を動かす音など、とても大きく聞こえます。また、以前もそうでしたが、10時頃にドアを数回叩く音が聞こえました。夜遅くまで用事があり、深夜に寝たため、チェックアウト時間を遅めにして頂き、せっかく快適な部屋で寝ていたのに少し残念でした。清掃の方が、チェックアウト時間が遅い部屋はどこかなど、もう少し把握していただけるとありがたいです。

ABホテル田原からの返信

いつもABホテル田原をご利用頂きありがとうございます。
清掃のお時間は、できることなら
全てのお客様のチェックアウト時間である10時以降にしたいと考えておりますが、
清掃スタッフがまだ不慣れで、更に人員が足りていないこともあり、
15時のチェックインまでに全てのお部屋を清掃しなければならない関係上、
チェックアウトされたお部屋から順次清掃に入らせて頂いており、
騒音などで大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また、教育がまだまだ行き届いておらず、12時チェックアウトなのに
お部屋をノックしてしまう不備もあり、重ねてお詫び申し上げます。
今後とも、スタッフ育成により力を入れてまいる所存でございますので、