宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 渥美半島・伊良湖 >

ABホテル田原の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  渥美半島・伊良湖

和洋バイキングの無料朝食♪全国名湯めぐりの男女別大浴場完備♪

豊橋鉄道渥美線「三河田原駅」より徒歩約1分 東名高速道路「音羽蒲郡IC」より約50分

ABホテル田原のクチコミ・評価

初の田原市

凄い田舎にビックリするくらい綺麗なホテル! 部屋も綺麗だし朝食も色々選べて美味しくて満足でした。
唯一、ベッドが硬くて寝れなかった・・・。

【2021年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/09/15

この度はABホテル田原にご予約頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。しかし乍らご宿泊するにあたって一番重要な睡眠が十分に取れなかったということでとても残念に思います。
当館のベッドは確かに硬めの造りになっているかもしれません。こればかりはお好みによるものですのでなんとも対応しがたいものがございますが、快適な睡眠をご約束できず誠に申し訳ございませんでした。貴重なお時間を割いてのコメント投稿ありがとうございました。

男女別大浴場が広くて快適

接客が親切で気持ちの良い応対でした。
シングルでもベッドが広く、清潔で快適でした。お部屋が広く、ハンガーが多くて助かりました。机も広いので仕事をしやすいです。壁型テレビも大きいです。
無料駐車場は予約はできませんが、平日の19:30過ぎに到着して、最後の1台に停めることができました。隣に市営の立体駐車場があります。
朝食バイキングは消毒液やビニール手袋をして利用するようになっていて良かったです。部屋で食べることもできます。品数が豊富で美味しいです。
男女別大浴場が広くてとても気持ちが良かったです。女性のお風呂は洗い場が6か所ありました。入れ替え制ではないので安心してゆっくり入れるのは嬉しいです。
お部屋のユニットバスも、一般的なビジネスホテルよりも広いです。
館内着が、上下セパレートのタイプで、ズボンなので足元がスースーしなくて快適でした。
唯一残念だったのは、お部屋のコップの中に髪の毛が入っていたことです。他は完璧だったので、改善を期待しています。
お値段も良心的だと思います。

【2021年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】40日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/09/15

この度はABホテル田原にご予約頂きありがとうございました。
ご満足頂けたようで高評価頂き重ねてお礼申し上げます。
駐車場は収容台数が少なく、通常は18時前後に満車になってしまいますので19時半で空きがあったのはかなり運が良かったと思われます。出し入れ自由ですので駐車場に停めても、再度ご出庫されてお戻りの際に満車になってしまっている場合も近隣駐車場がお客様ご負担となりますのでご了承くださいませ。
お部屋のコップの件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃の時にチェックをより一層強化するよう清掃員一同気を引き締めてまいりたいと思います。お知らせ頂きありがとうございました。
ABホテル田原 副支配人

小学生大人料金高いです。

綺麗なホテルでした。新しいので清潔感ありました。
夜にチェックインし、朝7時のチェックアウト寝るだけの宿泊でしたが、、小学生の添い寝が大人料金だったので、高くつきそれだけが残念でした。あちこち周遊旅行するのに、ビジネスホテルは便利なのですが、こちらは、子供に優しくないホテルでした。

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/08/28

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
当館では未就学児のお子様は無料でご利用頂けますが、小学生からは大人料金となりますので、ご家族でご利用の場合はお部屋を分けてご予約頂くか、最大5名様までご利用頂けるデラックスツインというお部屋がございますので、次回ご利用の際はご検討よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安定のビジネス

やっぱり安定してますね。
温泉も24時までやっていて助かりました。
きれいでした。朝ごはんもまあまあ美味しくて驚きました。
でもパンはもう少しいいパンを出しても良いんじゃないかなとは思いました。

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】当日限定ツインプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/08/11

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。今後景気回復しましたら朝食メニューなども見直しされて改善されていくと思いますのでもうしばらくお待ち頂ければ幸いです。
今後ともよりよいサービスを提供するために努力を惜しまぬ所存でございますので、まりね様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ABホテル田原 副支配人

• Rさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/07/31

観光や仕事の拠点にピッタリです

いつもお世話になっております。
田原市の中心に位置しており、何処へ行くにも不便なく丁度良いです。
フロントスタッフの皆さんも丁寧な接客で客室も綺麗に清掃されており気に入っています。いつも上層階でありがとうございます。
また近々伺いますので宜しくお願い致します。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ECO清掃】21日前までの予約限定ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

• 返信日:2021/08/08

いつもABホテル田原をご利用頂き有り難うございます。
リピートでご利用頂きお気に召して頂けていること光栄に存じます。今後ともABホテル田原をご愛顧頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、R様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ABホテル田原

新しいし、駅前で使いやすいです。

衛生的でリーズナブルで気に入っています。
職人と伊良子サーファーが多い気がします。
駐車場が多くはないので、今回初めてホテルの駐車場に停められず、隣の立体駐車場に入れました。
24hで520円、自腹でも許せる範囲だと思います。
製氷機がフリーであるので、クーラーボックス用にいただけるのでありがたいです。
また利用させていただきます。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/08/07

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
当館の専用駐車場は駅前の立地上スペースが取れず、大半のお客様に近隣駐車場をお客様ご負担にてご利用頂いておりますが、24時間最大料金が400〜520円となっており、「安いね」とありがたいお言葉をかけて下さるお客様が多く、日頃からご理解、ご協力頂き誠にありがとうございます。
製氷機に関しましては他のお客様もご利用されますので大量の持ち出しはご遠慮頂いておりますので節度をもってのご利用でお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのコメントありがとうございました。

田原市にビジネスホテルが誕生して嬉しい

今まで豊橋に泊まっていましたが、こんなにグッドなビジネスホテルが田原市にできて最高です!他の最先端のビジネスホテルはお風呂の混雑状況を部屋で確認できるので、是非ご検討ください。あと、露呈風呂があることが気づきにくいので、案内表示をするか、フロントの方がチェックイン時に口頭でお知らせするか、是非ご検討ください。せっかく素晴らしい壺風呂なのでもったいないです。
ともかく、フロントの方、客室お掃除の方、朝食会場の方、素晴らしい接客対応をしてくださり感激しました。また是非泊まらせていただきますのでよろしくお願いいたします。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/07/25

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様からの嬉しいお声がスタッフ一同何よりの励みになります。いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めてまいりたいと思います。
現在当館には大浴場や朝食の混雑状況を確認できるものは何もなく、大浴場は入り口でお客様にスリッパの数を確認して頂いたり、朝食は混雑時は並んで頂いたりと何かとご不便おかけいたしますが、今後何か対策はないか検討してまいりたいと思います。
シロー様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安価で清潔

とても快適に過ごせました
フロントの方も親切で外食の場所も教えていただき
美味しかったです 朝食も美味しかったです
大浴場もありのこの値段
またお伊勢参りに行く際に泊まりたいです
他 店舗も機会があったらABホテル選びたいなと思いました

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】当日限定カップルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/07/25

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。当館の近隣にはチェーン店ではない美味しい居酒屋さんがたくさんありますので、またご来館の際はお問合せ頂ければご案内させて頂きます。お伊勢参りは伊良湖岬からフェリーで行く方もたくさんおられます。また機会があれば是非お越しくださいませ。
じゅんの様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ABホテル田原 副支配人

おもてなし接客何もかも最高のホテル

受付のスタッフさんがとてもとても良くしてくれました…ホテル全体の清潔感&接客の良さが際立つホテルです
お風呂も最高でした
また是非行きたいホテルです
最高です

• 返信日:2021/07/11

この度はABホテル田原にご予約頂きありがとうございました。
ご満足頂けたということで嬉しく思います。また、お客様からのお褒めのお言葉はスタッフ一同の更なるモチベーションアップに繋がりますので大変ありがたく存じます。
また来たいと思って頂けるような接客、空間づくりを心掛けて今後も更なるサービス向上に取り組んでまいりたいと思いますので、カッチン様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

快適です。

フロントの対応も良く、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
又、是非宿泊したいと思います。よろしくお願いします。

いつもABホテル田原をご利用頂き有り難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで嬉しく思います。いつお越し頂いても変わらぬ清潔さとサービスでお迎えできるよう、今後ともサービス向上に努めてまりいますので、これからもABホテル田原をよろしくお願い致します。
こっくー様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ABホテル田原

用事のついでに成人した家族と二人で泊まりました。

エレベーターが1基だけ、部屋に入ろうとしたら向かいの部屋の声が丸聞こえ。
気になったのはこの2点でしたが、トータルで考えたら私は良い宿だと思いました。
朝ごはんのバイキングにあった自家製豆腐、美味しいのでおかわりしちゃいました。
コロナ対策の仕切りもあって静かにお腹いっぱいいただきました。
道路の向かいにワッフルをいただけるお店があったのでお昼すぎはそちらで。用事以外は食べてばかりの楽しい1日でした。
清潔感のあるホテルでゆっくり眠れました。
満足です。
駐車場がいっぱいになるのが早いようです。
機会があればまた利用したいと思います。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
おおむねご満足頂けたとのことで安心いたしました。客室の話し声は廊下にいると聞こえてしまうことがございますが、部屋に入ってしまうと騒音になることは少ないのでご安心頂ければと思います。
エレベーターが1基しかないので朝6時半〜8時くらいまでは非常に混雑し、内階段もないためご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
専用駐車場についても半数以上のお客様に近隣駐車場をお客様ご負担にてご利用頂いておりまして、日頃からご理解とご協力に感謝申し上げます。
また田原にお越しの際は是非当館をお選びいただければ幸いです。コボ様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ABホテル田原 副支配人

• R2さん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/06/23

落ち着きます

いつもお世話になっております。
毎回快適に利用させて頂いており、清潔感や立地も良く満足しています。また近々宜しくお願いします。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

いつもABホテル田原をご利用頂き有り難うございます。
いつ来ても快適にお過ごし頂けるよう、そしていつか最高評価を頂戴できるように今後ともスタッフサービス、清掃ともに力を入れてまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
R2様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

田原

ホントに良いホテル
フロントの対応も非常に良い
朝食はさすがABクオリティ美味しい。本当に良いと思います。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◆QUOカード¥1,000+ポイント増量プラン◆

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
いろんなABホテルもご利用して頂きまして重ねてお礼申し上げます。どのABホテルにお泊まり頂いても同じクオリティを感じて頂けるようこれからもサービス向上にスタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともABホテル田原並びにABホテル全店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
モスモス様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

寝るだけなら…

廊下の話し声や扉の開閉の音が響く。Wi-Fiがかなり不安定!部屋のお風呂は排水口が詰まり、水浸しになった。その時の対応が悪い。部屋は変えなくてもいいが、予備のタオルくらい用意すると思ったけどなし。色んなABホテルに泊まったけど、こんなのは初めてだった。大浴場も広くて、ぱっと見は綺麗だけど、洗面器が置いてある台の下はカビだらけだった。朝食のスタッフは挨拶など、しっかりしていて気持ちが良かった。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

• 返信日:2021/06/16

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
客室のWi-Fi通信が不安定な件では、お部屋の移動を提案させて頂きましたが、ご希望されなかったため、スタッフの私物のトラベル無線LANルーターを臨時で貸出してご連泊中お過ごし頂くこととなりましたが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また、次にご宿泊された際には浴室のオーバーフローの件でご不便おかけいたしました。お部屋の移動の提案もさせて頂きましたが不要とのことで、予備のタオルは申し出頂ければ対応させて頂けたのですが、お部屋に確認に入らせて頂けなかったために状態の確認が取れず、気が回らずに不十分な対応となり大変失礼いたしました。
何度もリピートでご連泊頂いておりましたが、ご満足頂けていなかったようで大変残念に思います。
次回田原にお越しの際は、是非近隣施設とも比較して頂いた上で、ご利用をご検討頂ければと思います。
今回の貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。貴重なお時間を割いてのコメントありがとうございました。

良かったです。

ABホテルたまに利用します。東海地区は、安価でキレイで朝食も良いです。フロントの方の対応も悪くありませんでした。口コミの評価が低い方がいますがこの料金でこの内容、他を知ってるの?と思います。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/12

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。また、田原だけではなく系列店もご利用頂き感謝申し上げます。
また、お客様からの温かいお言葉がスタッフ一同何よりの励みとなります。
「最高の笑顔でおもてなし」をモットーにスタッフ教育に力を入れ、チェックインからチェックアウトまで気持ち良くお過ごし頂けるよう、今後もサービス向上に努めてまいる所存でございますので、花ちゃん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ABホテル田原

安いのにきれいな宿です。

仕事仲間に会いに2泊ほどしました。駐車場は先着15台ぐらいまではホテルの駐車場で無料で泊めれます。シングルルームでしたが、新しいのかと思う感じで非常にきれいでした。朝食バイキングもサービスで付いていました。食事・清潔感・コスト考えると大変満足できました。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ECO清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。オープンして2年以上が経過しますが、清掃員一丸となってオープン当初の美しさを保つべく日々館内美化に取り組んでおります。
専用駐車場は40台しか駐車スペースがございませんので多くのお客様には近隣駐車場をお客様ご負担にてご利用頂いておりまして、ご理解とご協力に感謝申し上げます。
いつまでも新しさが残る館内づくり、快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指してまいりますので、木枯らし様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ABホテル田原 副支配人

何が売りなんでしょうか?

三河田原駅前に立地する安価なホテル。
ゴールデンウィーク明けで前回泊まった際の半額程度の料金。
変動価格を採っているので混雑時期に料金があがるのは仕方ないとして、毎回この値段なら当たり障りのないかな?
ただ、部屋のトイレは流れが悪く便器に残ってた臭いが充満する。
朝食会場横の共用トイレはLIXILのやつ。
こちらは使いやすい。
朝食は日替わりで多少メニューが変わるとあって、始めて焼きうどんがあった。
1番乗りだったにも関わらず、具材は無くただのうどんに醤油がからめてあるだけ。
せっかく野菜の一大生産地なのに地元の物が見当たらない。
牛乳は、どうまい牛乳なのかな?
どこにホテルの売りがあるのでしょうか?

いつもABホテル田原をご利用頂き有り難うございます。
トイレの流れが悪い件についてはご不便おかけして申し訳ございませんでした。空きがあればお部屋のご移動頂ける場合もございますので、次回は何かございましたらお申し出頂ければ幸いです。
また、何度もリピートでご利用頂いているにも関わらず、あまりご満足頂けていないようで残念に思います。
今後のサービス向上のため、次回ご来館の際に是非直接ご意見をお伺いさせて頂きたく思いますので、またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。
ABホテル田原 支配人

• nuwvさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/31

接客業として絶対に許されない対応

大浴場の時間帯が0時までと記載があったので、その時間に合わせて脱衣場を出ようとしたところ、0:00ジャストに浴室も脱衣場も照明が自動で全て落とされ、手元も見えない完全な暗闇にされた。なんとなく足元が見えるなどというものではなく、自分の手も見えないレベルだ。避難誘導灯もない。安全面からいって不安極まりなく、もし高齢者だったら転倒する可能性が高いのに一体何を考えているのか理解に苦しむ。

宿泊料金が安いからといって、安全面の対応がなおざりにされることは接客業として許されることではない。そのくらいのことも考えが及ばないのだろうか。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/09

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
大浴場ご利用の件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。館内は24時に自動消灯となってしまうため、大浴場ご利用中の方がおられる場合、必ず終了10分前には自動で電気が消えてしまう旨お声がけさせて頂いておりますので悪しからずご了承くださいませ。
今回はお客様に不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は同じようなことがないよう、より一層お声がけを工夫してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

清潔感のあるホテル

清潔感があり新しい感じのホテルです。駅からすぐですが周りに何も無いので、コンビニまで、少し歩きます。フロントの女性が丁寧に色々説明してくださりました。

【宿泊プラン】カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/06/09

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
当館は三河田原駅の目の前に立地しておりますが、駅前は再開発されて広々ゆったりした空間に設計されており、駅前には商業施設がございません。
しかしながらコンビニも飲食店(主に居酒屋さん)も徒歩5分圏内にございますので、飲みに行くにも気軽に歩いて行けるため飲酒運転の心配はございません。
現在は時短営業や酒類提供禁止などで休業されたりする期間もあり、状況が頻繁に変わりますので、飲食店へ足を運ばれる前に一度お電話で確認されることをお勧めします。
いつ来ても新しいと感じて頂けるよう、スタッフ一同館内美化に努め、ちい様のまたのご来館をお待ち申し上げてます。

ビジネスホテルとしては最高

オープンして間もないせいか部屋が清潔で館内もとてもきれい。平日の値段設定が手頃なのでまた利用します。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/08

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
当館はオープンから早2年半を迎えようとしていますが、オープン当初の美しさを保つべく、日々清掃員達が館内・客室美化に努めてきた結果、今でもオープン当初と遜色ない美しさを保っているのが自慢でもあり、清掃員達の日々の努力を誇りに思っております。
きれいと言って頂けるとスタッフ一同より一層モチベーションアップに繋がります。お褒めのお言葉ありがとうございます。
いつ来ても快適にお過ごし頂けるよう日々努力を惜しまぬ所存でございますので、タッチ様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ABホテル田原

コスパが素晴らしいです。

田原市に用事があり予約しました。
周辺にスーパーや飲食店、子どもが遊べる施設があって連泊できたらかなり楽しめますね。
清潔感が素晴らしいのでいいことですが、朝食を選んだり食べている側で補充や片付け、テーブルなどの消毒をするスタッフさんがバタバタと忙しそうに作業していたので落ち着かないなと考じました。
感染対策は大事ですが、くつろぐ目的でこのホテルを利用しているお客さんの気持ちにも立って行動してもらえたらいいな、と思いました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/06/08

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
当館の無料朝食はバイキング形式で提供させて頂いておりますので、感染予防対策としてできる限りこまめに消毒を行わせて頂いております。そのせいで朝食ご利用の際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。少ないスタッフで無料サービスにて提供させて頂いておりますので、何卒ご容赦頂ければと思います。
駅のすぐ目の前にあるLaLaGranでは子供が遊べる施設も併設され、小さなお子様連れのご家族はよくご利用されておられます。
すぐ近くに地産野菜がお安くて評判の道の駅めっくんはうすもございますので、田原にお越しの際はいろいろ楽しんで頂ければと思います。
ふぅしぇん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ABホテル田原 支配人

• nzfriendさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/18

清潔、立地、コスパとても良い

夜9時過ぎのチェックインで残念ながら駐車場は満でしたが出入りの予定は無く、直ぐ隣の市営駐車場が朝まで520円で使えたので特に不便ではなかった。近く徒歩5分位に打ち止め400円台のコインパーキングもあります。朝食もこのコスパで充実していて、コロナ対策もばっちりでした。大浴場は0時までで、22時過ぎに行ったら混雑していて、ロッカー前に人が集中すると退いてもらうまでは脱衣しづらいです。湯船は8人くらいは入れそうでまあまあ広かったです。洗面台は2箇所で、同じく混雑時は待つより部屋で乾かした方が早かった。脱衣所にトイレ有り、入口にウォーターサーバもありました。スタッフの皆様の対応も丁寧でした。

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/19

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
当館は三河田原駅の目の前に立地しており、専用駐車場のスペース確保が難しいため、多くのお客様には近隣駐車場(すぐ隣市営立体駐車場¥520/24h)をご利用頂いている状況で、日頃からのご理解とご協力に感謝申し上げます。
大浴場はお客様判断とはなりますが、人数の入場制限を設けておりますので、入口下駄箱のスリッパの数を見て入浴のタイミングをずらして頂ければ幸いでございます。
その他無料朝食バイキングなどまだお試しでなければ、お時間が合えば次回は是非ご利用下さいませ。
nzfriend様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

全体的に、う〜ん

田原市内で私用があったため宿泊。
蔵王山側の部屋だったので、景色は良かった。
以前、立体駐車場側の部屋に泊まった時とは比べものにならないくらいだった。
大浴場は温泉成分でもなく、ただの風呂。
インパクトなし。
朝食、朝イチで混んでるのは仕方ないとして、冷凍食品を温めたかのような味気のないおかず。
宿泊料金安いので、こんなもんでしょで済ませようと思っているのかな?
接客自体は普通。
他のコメントで良かったというのがありましたが、他のホテルと比べても飛び抜けて良いとは感じませんでした。

• 返信日:2021/05/25

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
また、近隣に他ホテルもある中でリピートでのご利用頂きまして、総合的にお気に召して頂けているようで嬉しく思います。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新しくキレイなホテル

建物が新しく、キレイなホテルでした。
ただ、正面入り口に喫煙用灰皿があり、到着して入る際に宿泊しているらしき作業員がたむろしており、あまりいい印象を持ちませんでした。これは、個々のモラルの問題でしょうが、エレベーター使用時や朝食の待ち行列の時の大声等、感心できませんでした。
ホテル自体は良かったですが、少々残念でした。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】40日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/05/10

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
当館は全室全館禁煙となっており、喫煙の方のために正面玄関入口付近に灰皿を設置しております関係上、お仲間同士で喫煙をして談笑されていることがしばしばございますが、きちんとルールを守って所定の場所で喫煙されている以上、それ以上の制限を加えることが難しく、お客様のモラルにお任せしてります。
狭い搬入路があるため灰皿の位置を変更することが難しく、この度はご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
当館はビジネスホテルですので、GWやお盆などの連休中は特にお仕事の方で混み合います。通常の土日の週末はややお仕事の方は少なめとなっておりますので、またご検討頂ければ幸いに存じます。
かこ様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ABホテル田原 支配人

• 梅さん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/05/02

何度泊まってもまた泊まりたいホテルです!

伊良湖に波乗りに行くときは必ずお世話になるホテルです。
とにかく対応が素晴らしい!
指導が行き届いているのとプラスでフロントの方の人間性が素晴らしい!
フロントはホテルの顔ですからね。
また泊まります!
よろしくお願い致します。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】◆ポイント増量プラン◆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/05/10

いつもABホテル田原をご利用頂き有り難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフ一同にとって何より心の支えでございます。いつ来ても気持ちよくお過ごし頂けるよう、チェックインからチェックアウトまでおもてなしの気持ちを大事にこれからも精進してまいりますので、今後ともABホテル田原をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
梅様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ABホテル田原

• TOさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/26

朝食が美味しくビジネスでも旅行でも利用可能なホテル

近年建築されたばかりのビジネスホテルです。
駐車場も広く無料で駐車が可能で、旅行にもビジネスにも使い勝手がいいホテルです。
フロントの方々は親切に対応してくださり、チェックイン機械で捜査に困ったり手書きの領収書が必要な場合でもきちんと対応していただけました。
またチェックアウト後でも手荷物を夕方まで預かっていただけたなど、本当に申し訳ないほど親切に対応していただけました。
客室にはバスルームがあるものの、きれいな大浴場もあり、仕事や旅の疲れを好みに応じて癒すことができます。
朝食は日によっておかずのメニューが変わっていくなど連泊しても飽きが来にくかったです。
洋食(パン等)も和食もあり、朝はごはんじゃ無ければいやだ、パンじゃないと調子が出ないといったことでも安心できます。
なお、仕事で利用する人間が半数宿泊していたためか、朝食開始の06:30ごろが結構混んでいるので、旅行などでゆったり食事をしたい場合は08:00ごろに行くと、仕事関係者の波が収まっているのでお勧めかもしれません。
なお、駐車場ですが事前予約ができないため、16:00から17:00ごろまでに車両を止めないと、仕事関係で宿泊する方々の車で満車となります。(屋根に脚立がのってるワンボックスや社名ロゴ入りの車両が大半)
ただし満車であっても隣に1晩600円程度で駐車できる立体駐車場があるので、お祭り時期以外は駐車スペースに悩むことはほとんどないと思います。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/27

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
ご滞在中ご不便なくお過ごし頂き嬉しく思います。
無料朝食バイキングは朝6時30分からのスタートとなり、開始直後は朝早いお仕事の方達で混雑します。7時以降に徐々に波がおさまりますのでお時間に余裕のある場合は是非7時以降のご利用をお願いいたします。また休日は8時以降のご利用が多くなり終了間際は食材の品切れ等もあるため、どちらにしても7時台のご利用が一番ゆったりしていてお勧めです。
お荷物のお預かりは大きなお荷物を郵送されたい場合などもチェックイン当日着でご指定頂ければ、お名前を明記していただければお受け取りも可能です。
チェックアウト後のお荷物お預かりも終日受付けておりますが、日をまたいでのお預かりはできかねますのでご了承くださいませ。
TO様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ABホテル田原 支配人

• R2さん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/23

綺麗で清潔です

いつもお世話になっております。
フロントの皆さんも丁寧で笑顔の接客で疲れをわすれさせてくれます。コロナで大変かと思いますが感染対策も取られていて、部屋も綺麗なので安心して宿泊出来ます。
また利用させて頂きます。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

いつもABホテル田原をご利用頂き有り難うございます。
おおむねご満足頂けたようで安心いたしました。今後更なる良い評価を頂戴できるようにサービス充実に取り組んでまいりますので、今後ともABホテル田原をよろしくお願い致します。

良かった

チェックイン時のフロントの女性の方が不慣れな感じだったが、笑顔が素敵だったので気持ち良くチェックイン出来ました。
冷蔵庫(保冷庫)が小さ過ぎてあまり入らないし、冷えないのが残念だった。
朝食は美味しかった。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
チェックイン時におそらく研修中のスタッフが対応したようで少しお時間がかかってしまいましたことお詫び申し上げます。操作はまだ不慣れながらも笑顔でおもてなしだけは心掛けるようにしておりますので、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフも喜んでおりました。
当館の冷蔵庫は温度調整目盛りが「LOW→温度が低い」、「HIGH→温度が高い」となっており、時々お客様が間違えてHIGHにして冷蔵庫が冷えないという事例が起きております。LOWにして頂くと冷えるはずですので、次回ご利用される際は一度ご確認頂ければ幸いです。
あきらぐ13様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

仕事で

安いのにとても綺麗でした。お風呂も露天風呂があり、ゆっくりとできました。あのコストパフォーマンスは凄いと思いました

【2021年04月宿泊  出張】

セミダブル 朝のみ

この度はABホテル田原をご利用頂きありがとうございました。
当館の料金は変動制を取っておりますので、時期によっては非常にリーズナブルなお値段でご宿泊頂けることがございます。
料金のお安い時期にご宿泊されたようで、ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
川ちゃん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大満足です!

何度か利用しているのですが、
どのお部屋も清潔でした。
いつも安心して利用しています。
従業員の方もみなさん優しくて、
日によってはすごくお値打ちなので、
大満足です!

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/14

いつもABホテル田原をご利用頂き有り難うございます。
快適にお過ごし頂けているとのことで嬉しく思います。
当ホテルの料金は変動制を取っており、連休などは金額が上がる傾向にありますが、時期によっては驚くほど低価格な時もございます。また料金改定も月に数回入りますので、細かく情報をチェックしてお得な時にお申込み頂ければと思います。
チェックインからチェックアウトまで、気持ち良くお過ごし頂けるようにスタッフ一同これからも努力を惜しまぬ所存でございますので、つー様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。