宿・ホテル予約 > 大分県 > 湯布院 > 湯布院・湯平 >

ゆふいん 湯平温泉 山荘松屋の口コミ・評判

 > 流れ星さんのゆふいん 湯平温泉 山荘松屋のクチコミ - ゆふいん 湯平温泉 山荘松屋

エリア:  大分県 >  湯布院 >  湯布院・湯平

湯平温泉
JR久大線湯平駅から車で10分(無料で送迎もできます)

ゆふいん 湯平温泉 山荘松屋のクチコミ・評判

流れ星さん

流れ星さんのゆふいん 湯平温泉 山荘松屋のクチコミ

初めて湯平温泉に泊まらせていただきました。お部屋は離れで二間続きの和室。広くて快適でした。お部屋のお風呂はやや狭い感じがしましたが、露天で目隠し対策や虫用?の防護ネットもありきれいなお湯で満足です。食事も特別感はありませんでしたがお刺身やしゃぶしゃぶとお腹いっぱいになりました。湯平の石畳はとても風情があり、散歩にはちょうどよかったです。街は人通りもなくお店もないのでちょっとさみしい雰囲気でした。帰りに車で石畳を降りていったのですが、狭いところに結局ぶつけてしまい。。。コンパクトカーなら大丈夫でしょうが、なかなか慣れないと車の下の状況が見えず厳しかったです。(宿のご主人に注意箇所をうかがったのですが。。。)駐車場はちゃんとありますので、石畳は歩くのに限ったほうが懸命です。この風情はなかなか他にはないのでもっとPRしては?と感じました。

【2013年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●湯平の人気店「嬉し乃」ランチ付●レイトアウト11時 和室 朝・夕

ゆふいん 湯平温泉 山荘松屋からの返信

流れ星様
この度はご宿泊ありがとうございました。
散策では石畳の風情をお楽しみ頂けたようですが、車をぶつけてしまったとのこと…
石畳は道が非常に狭いため、回り道をして頂くか、歩いて出かけられたほうが良いですよね。
もう少し丁寧にご案内すればよかったかもしれません。申し訳ありません。
お部屋・温泉などお褒め頂きありがとうございます!
これに懲りずに、是非また石畳の風情を楽しみに湯平温泉にお越し下さいませ。
秋の紅葉の時期は一層美しい景色をご覧いただけますよ。