エリア:  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  幕張

じゃらんアワード2017 泊まってよかった宿大賞 総合部門第1位!!

JR京葉線海浜幕張駅下車、南口より徒歩約4分。東関東自動車道湾岸習志野ICより約5分

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・評価

4.7

kaoちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】春夏旅行におススメ★アウトレット隣接&駐車場無料(朝食付)

スタッフさんの丁寧な対応が良かった

フロントの対応が丁寧で落ち着きがありました。
朝食でのオムレツを焼いてくれるシェフの周りへの気配りが素敵でした。お風呂も広く疲れがぬけました
また利用したいと感じました。

flowerさん

【じゃらんのお得な10日間】アウトレット隣接&駐車場無料(朝食なし)

豪華な非日常空間

以前から気になっていて、初めて利用しましたが、ホテル内のどの空間も本当に素敵でした。チェックインはゆったりしたデスクで、ミントの香りのついたおしぼりをだしていただきとても優雅にスムースに行われ、部屋への案内もとてもスマートでした。部屋は古めかしさを感じるものの重々しさがあり、特に大理石で作られたバスルームは贅沢な空間でした。部屋に籠もっての滞在を楽しめる素敵なホテルでした。

ひよこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】春夏旅行におススメ★アウトレット隣接&駐車場無料(朝食なし)

女性ひとり旅でゆっくり

お部屋は自然光が降り注いで、景色も素敵です。ビューバスでゆっくりのんびり。どこにも出かたくなくなるほど居心地がよく贅沢なひとときを過ごせます。スタッフの方もフロントもレストランも清掃スタッフもみなさん、親切で笑顔の接客で好感がもてます。

みたむんさん

最高なホテル旅

友達の誕生日でサプライズでここを選びました。
すごく可愛くて少しレトロな感じがまた素敵で一日泊まるだけじゃ足りないと思ってしまうくらいでした!
友達もすごく喜んでくれてすごく素敵な旅になることができました!ありがとうございました。

kelly Nさん

【じゃらんスペシャルウィーク】冬春旅行におススメ★アウトレット隣接&駐車場無料(朝食なし)

まさに、海外の邸宅

幕張メッセでのイベントの為、4泊滞在。
ヨーロッパの高級ホテルを偲ばせる調度品と趣で、束の間、心身リフレッシュする事ができました。
海外からのゲストも共に、全4部屋で滞在させて頂き、各々、賛辞の言葉を頂戴しました。
特に、日本のホテルは手狭な所が多い中、天井も高く、部屋も広く、身体の大きい彼らにはとても居心地が良かったそうです。
また、ホテルから、成田&羽田空港へのシャトルバスが頻繁に運行され、帰路のアクセスも利便性が高かった点も魅力でした。
私個人の意見として、毎朝目覚める度、美しい天井と調度品達に心癒され、広いビューバスにはバブルエッセンスが備えられていた事も感動でした。
出張で滞在するにはもったいない程で、機会あればぜひ、プライベートでも利用したいと感じました。
また来年のイベントでは、必ずこちらに滞在したいと思います。

マカロンさん

とても綺麗なお部屋でした

まず部屋に入った瞬間、なんて綺麗な部屋なんだろうと感動しました!!
お風呂場や洗面台は白い大理石のようで、お部屋もとにかく上品でした。
お値段以上のホテルに泊めさせていただき、とても感謝しております!

チャッピーさん

【当日予約限定】Manhattan Stay(素泊り)

ホテルクオリティ

想像以上のVIP待遇で驚きました。窓口、部屋へのアテンドなど全てが丁寧かつホテルクオリティで迎えて頂いて、VIPな気持ちになれました。

涼ちゃんさん

最高のホテル

今回イベントとディズニー行くのに予約しました。
イベントではケーキ持ち込みしたのですが手荷物みてすぐにお皿、フォーク、ナイフと用意してくれて嬉しかったです。スタッフさんの気遣いもとても良くてまた泊まりたいとすぐに思いました。 お部屋も綺麗で最高でした。また近いうちにお泊まりします。ありがとうございました。

れいなさん

早割60(朝食なし)

おもてなしがとても良い

最初の出迎えから案内までとても丁寧でよかった。部屋の掃除も予定を合わせて毎日行ってくれて気持ちよく宿泊できた。

cocoさん

早割30(朝食付)

設備が良い

家族4人で二部屋利用させて貰いました。スタッフの方の対応や客室など申し分有りませんでしたが、2点ほど残念な点がありました。1点目は、2人部屋なのにアメニティが、1人分しか無かった点と、朝食付きプランで利用し、朝食のビュッフェで、オムレツをシェフが焼いてくれるのですが、上から目線で客をみて対応を変えている様に感じました。

ましさん

【直前割】お日にち限定!!最大69%OFF ★駐車場無料★19時レイトイン(朝食付)

お風呂がよかった

お風呂が大理石なのがとてもおしゃれで、最上階からの眺めは最高
なにか分からないことがあると、すぐにスタッフが駆けつけてくれて対処してくれてとても親切でよかった

わがぴぃさん

【17:30入店】土日祝日限定!ザ・テラスのホリデーディナーブッフェ(朝食なし)
ツイン 夕のみ

ホリデーディナービュッフェ最高!

夫の誕生日の翌日ではありましたがお祝いに利用しました。
チェックイン時にミントのいい香りのおしぼりが供されたり、お部屋までベテランドアマンさんに案内して頂き、おもてなしが素晴らしかったです。
ディナービュッフェはスパークリングワイン1杯つきで乾杯できたし、お料理もスイーツも何を食べても美味しくて食べ過ぎてしまいました。
ただ、お部屋の水回りが残念でした。洋風でおしゃれではありますがひねるタイプの蛇口なので、せっかくきれいに手を洗ってもまた汚い蛇口に触れなければならず、衛生的ではありません。新型コロナもありましたのでアップデートすべきではないかと思いました。また、湯船に滑り止めがないので泡ですべるととても危ないです。お年寄りや子どものためにも改善されたほうがいいのではと思いました。

カズさん

幕張アウトレットの買い物に利用

今回夫婦でアウトレットの買い物で直ぐ近くのホテルだったので利用しました。
駐車場がチェックイン前に利用できとても便利でした。
夕食は付けませんでしたがホテル近辺に数多くの飲食店があり食事には困る事がありませんでした。
お風呂からの景色が最高で長い時間入浴してしまいました。
また幕張近辺に行く際は利用したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

カズ様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
アウトレットではたくさんお買い物をしていただけましたでしょうか。
ご宿泊いただいた「マンハッタンスタンダードルーム(30平米)」は、バスルームの窓から東京湾をご覧いただけるビューバスのお部屋でございます。カズ様のお部屋は高層階でございましたので、特に見晴らし良くお過ごしいただけたことと拝察いたします。
同じビューバスタイプの「プラザスイートルーム(70平米)」は、23平米のバスルームとジャグジーバスでさらに広々とご利用いただけますので、次回ご宿泊をいただける際は是非ご検討くださいませ。
カズ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/29

マロンさん

早割30(朝食なし)

また泊まりたいけど…

ホテルマンさんたちの対応がみなさん素敵でまた必ず泊まりたいです。
お部屋も広く素敵でした。
ただ、お風呂の排水が最初から良くなく下水の臭いが上がってきていてずっと詰まってる感じでした。
シャワーカーテンと窓のカーテンの黒カビも気になりました。
その2点だけ改善して頂けたら大満足です。
ルームサービスのお料理も美味しく運んでくださったホテルマンさんも最高でした。次回は食事付きで泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

マロン様、いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、バスルームに関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。二度と同じことが無きよう、口コミを頂いてすぐにブラインドの清掃・シャワーカーテンの交換をさせていただいたと共に、今一度清掃手順の徹底をさせていただきましたこと、この場をお借りし報告させていただきます。改めて心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、お料理やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。これからも全てのお客様にあたたかいサービスをお届けできるよう精進して参りますので、またいつでもご宿泊いただけますと幸いでございます。
マロン様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/29

ダブルルームにお気軽ステイ【食事なし】☆駐車場無料

女性ひとり旅でゆっくり

海を見ながらのビューバスが最高です。そしてなによりもフロントはじめとして各レストランやエステサロンの方々や清掃スタッフさんも皆さんが笑顔のおもてなしでとても居心地の良いホテルです。すっかりリピーターになりました。

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

ひよこ様、お帰りなさいませ。日頃よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。小さなホテルだからこそ出来るきめ細やかなおもてなしを、スタッフ一同これからも続けて参ります。
またいつでもホテル ザ・マンハッタンにお帰りくださいませ。
ひよこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

いちゅさん

良いホテルでした

イベント参加のため利用しました。古さは否めませんが清掃はしっかりされている印象でした。少し早く到着してしまったのですがお部屋の準備が出来ているとのことで早めにチェックインさせて頂きました。次の予定に時間の余裕ができてとても有り難かったです。一つ気になったのは、浴室とお部屋に段差が無いのでお風呂の使い方に気を付けなければお部屋の方にお湯が流れてしまいそうな気がして落ち着かなかったです。それ以外はお値段もリーズナブルですしスタッフの方々も親切でした。お世話になりました。

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

いちゅ様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご移動のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
ご宿泊いただいた「マンハッタンスタンダードルーム(30平米)」は、窓越しに東京湾を眺めながらバスタイムをお過ごしいただけるお部屋でございます。口コミをいただいた通り、バスルームの床から絨毯にかけては段差が無くフラットきなっているため、バスタブからお湯が溢れると絨毯まで流れてしまう可能性がございます。ご使用中は不安な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、ご滞在にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、またいつでもご利用くださいませ。
いちゅ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/26

やっくんさん

従業員の対応はピカイチ

幕張メッセでのコンサート観戦の為、家族4人で利用しました。
従業員さんの、接客は申し分ない程ピカイチでした。
こちらが伺う前に、直ぐに声を掛けていただいだり、挨拶、礼儀は、過去一かもしれません。流石ホテルマンといった感じです。
部屋も広々としており、清掃も細部まで行き届いていました。
幕張メッセやアウトレットまでの便も最高でした。
また幕張に行った時は、このホテルを利用しよと思います。

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

やっくん様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
遠方からお越しの中、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
私共ホテルは、客室数130室・レストラン4店舗と小さなホテルではございますが、だからこそお客様に温かいおもてなしをお届けできるよう日々努めております。
やっくん様からいただいた数々のお褒めの言葉を励みに、これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたします。
また千葉県にお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
やっくん様とまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

返信日:2024/5/26

ひよこさん

ずっと滞在したくなるホテルです

出かけるのがもったいないくらい居心地が良いホテルです。ビューバスで朝も夜もゆったり入浴できます。オリジンの和朝ごはんが大好きですが最近は開いてない時が多くてオリジンファンとしては少しさみしいです。ぜひもう少し多く開けていただけるとうれしいです。

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

ひよこ様、おかえりなさいませ。日頃よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
現在、和食レストラン「おりじん」は不定期で朝食会場としてオープンさせていただいております。「オリジンの和朝ごはんが大好き」とのお言葉をいただいたにも拘わらず、残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
おりじんの朝食営業日は都度ご案内させていただきますので、チェックインの際などにお気軽にお問い合わせくださいませ。
ひよこ様のまたお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ぱんださん

【期間限定】高層階確約&ビューバスダブルルームにお得にステイ(朝食なし)

演出が良いホテルです。

お部屋も綺麗で、お風呂からの夜景も綺麗で、演出が素晴らしく、思い出に残るホテルでした。また行かせてもらいます。

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

ぱんだ様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今般は高層階確約プランにてご予約をいただき、「マンハッタンスタンダードルーム(30平米)」の中でも特に見晴らしの良いお部屋を用意させていただきました。夜景を満喫いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
他にも、特別メニューのディナーとオムレツがついたモーニングをお部屋内でお召し上がりいただけるプランや、レストランでのお食事が付いたプランなどもございますので、ご興味がございましたら是非ご検討くださいませ。
ぱんだ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

さっちゃんさん

素敵なホテル

幕張メッセのイベントのため宿泊させていただきました。
ドアを開けて…第一声は明るい!広い!素敵!
キングサイズのベッドを一人で使う贅沢を味合わせていただきました
浴室とトイレは同じでしたが、なんせ広くて
ビューバスも気分良かったです
ホテルの方々もとても丁寧で気持ちの良い対応でした
12時チェックアウトでゆっくり寛ぐこともできました
幕張に来ることがあったら、次回もぜひ利用したい素敵なホテルです!

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

さっちゃん様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
遠方からお越しの中、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただいた「マンハッタンスタンダードルーム(30平米)」は、大理石のバスルームから東京湾を窓越しにお楽しみいただけ、午後は西日が差し込むことによりお部屋内が特に明るくなります。快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心しております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、また千葉県にお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
さっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ひよこさん

女性にやさしいホテルです。

お部屋がステキでゆっくりのんびりすごせます。でかけるのがもったいないくらい居心地最高です。太陽が降り注ぐビューバスはさきこうです。今年もお誕生日はここで過ごさせていただきました。

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

ひよこ様、お帰りなさいませ。お誕生日おめでとうございます。
大切な日を過ごす場に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
「でかけるのがもったいないくらい居心地最高」とのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、またいつでもお越しくださいませ。
ひよこ様のお帰りをお待ち申し上げます。

女性ひとりでも安心

ビューバス大理石のお風呂でゆっくりのんびりできて最高です。フロントはじめとして各レストランのスタッフ、ルーム清掃スタッフさんもみんな親切でとても気持ちよく過ごせます。

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

ひよこ様、お帰りなさいませ。日頃よりホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今般のご宿泊もごゆっくり過ごしていただけたご様子が伺え、何よりでございます。
ひよこ様よりいただいた口コミを励みにスタッフ一同精進して参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
末筆ではございますが、向暑の候、体調など崩されないようご自愛くださいませ。
ひよこ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

みきちゃんさん

アメニティ

シャンプー、コンディショナーが小さな容器に入って用意されていたが、シャワー室に大きなボトルでボディソープとともに設置されたのは良かった。以前、高齢者と宿泊したときに使いづらそうだったから。

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

みきちゃん様、日頃よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
口コミをいただきました通り、この度シャンプーとコンディショナーの容器を使い切りタイプの小さなものから、大容量のプッシュ式ボトルに変更させていただきました。以前より快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、お気付きのことがございましたらご助言いただけますと幸いでございます。
みきちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ねもちんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】秋冬旅行におススメ★アウトレット隣接&駐車場無料(朝食なし)

駅ちか

チェックイン前だった為、ロビーに座っていたら早めに準備して頂き、お部屋に入ることが出来ました。窓が大きくて明るいお部屋で高齢の母は部屋でゆっくりでき喜んでいました!ありがとうございました。

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

ねもちん様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただいた「ラグジュアリールーム(46平米)」は、リビングルームの大きな窓から自然光が差し込む広々としたお部屋でございます。お母様に寛いでお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
他にも、ジャグジーバスがついた70平米の「プラザスイートルーム」等、様々なお部屋タイプがございますので、次回ご宿泊をいただける際にご希望がございましたら是非お申し付けくださいませ。
ねもちん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

かずとさん

清潔感と開放感

初めて利用させて頂きました。清潔感があり見晴らしもよくコスパが非常に良かったと思いました。スタッフ応対も丁寧で新卒?風な方も非常に丁寧な会話をされており好感が持てました。次回もぜひ利用したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

かずと様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
今般のご宿泊はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊いただいた「マンハッタンスタンダードルーム(30平米)」は、バスルームかの窓から東京湾をご覧いただける、開放感にあふれたお部屋でございます。お連れ様と癒しのひとときを過ごしていただけましたら幸いでございます。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。いただいた口コミを今後の励みとし、より良いホテルを目指して精進して参ります。
またお近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
かずと様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

かれんちゃんさん

ディズニー旅行にオススメ

何回も利用させて頂いているホテルです。
チェックインから丁寧なご説明で安心できます。
併設されているパン屋さんが美味しくて、とても好きです。
お部屋も綺麗で、なんといっても窓がすごく大きいのが魅力的です!
いつもディズニーの余韻をマンハッタンで浸っています(笑)

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

かれんちゃん様、日頃よりホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
遠方からお越しの中、当ホテルをお選びいただき嬉しい限りでございます。
私どもホテルは客室数130室、レストラン4店舗と小さなホテルではございますが、だからこそできるきめ細やかなおもてなしをお届けしております。ご滞在中に何かございましたら、フロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。
また、パン・ケーキショップ「サント・ノーレ」もご利用いただきありがとうございます。ホテルのブーランジェが毎朝心を込めて焼いておりますので、美味しくお召し上がりいただき安心しております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また千葉県にお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
かれんちゃん様のお帰りを心よりお待ちしております。

しずさん

ベーシックプラン(朝食付) 駐車場無料

とても気持ちよく宿泊できました

部屋とお風呂が広くて快適でした。
最上階でケーキセットを頼みましたが、大好きなショートケーキが売り切れていて残念でした。でもモンブラン、美味しかったです。
娘は朝食のオムレツが美味しかったと言ってました。

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

しず様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
遠方よりお越しの中、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
「スプレンディド」ではショートケーキが売り切れの為残念な思いをお掛けしてしまいましたが、モンブランを美味しくお召し上がりいただけたご様子に、スタッフ一同安心しております。
一階のケーキショップ「サントノーレ」では、季節のケーキとしてオレンジとマスカルポーネのムースケーキ等をご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
また、朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。お嬢様にご満足いただけ、シェフも嬉しい限りでございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、またいつでもご宿泊いただけますと幸いでございます。
しず様と再度お会いできますことを、心より楽しみにしております。

hariさん

夜景を眺めながらの入浴ができます、あわぶろの入浴剤もついているので気持ちよく入浴出来ました。

ホテルはやや古さも感じられますが、当時のゴー☆ジャスかんの感じられるホテル。立地もよく有意義な旅となりました。

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

hari様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
今般のご宿泊はゆっくりと過ごしていただけましたでしょうか。
ご宿泊いただいた「マンハッタンスタンダードルーム(30平米)」は、窓越しに東京湾をご覧いただけるバスルームで寛ぎのひとときをお過ごしいただけるお部屋でございます。アメニティのバブルエッセンスで泡風呂をお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
他にも、23平米の広々としたバスルームでジャグジーバスをお楽しみいただける「プラザスイートルーム(70平米)」等、様々なお部屋タイプがございますので、次回ご宿泊をいただける際にご希望がございましたらいつでもご相談くださいませ。
hari様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

千鶴チルさん

残念でした

2回目の宿泊。前回と同じプランで楽しみにしていましたが、今回はベッドシーツ交換以外は清掃していないのかな?と思うほど浴槽には髪の毛が数カ所あったり、カーペットの床とかには小さなゴミが所々に落ちていたり おまけに前宿泊者の忘れ物が発見され、やっぱり清掃されてなかったのかな?とモヤモヤが残ったりしましたが、自分で掃除したお風呂も満喫してのんびり帰宅しました。

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

千鶴チル様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、この度は千鶴チル様にご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
滞在を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、私共の不手際でお手を煩わせてしまったこと、この場をお借りし陳謝いたします。
今後は掛かることがなきように、改めて清掃手順の見直し・周知の徹底をさせていただきましたことを報告させていただきます。
千鶴チル様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し精進して参りますので、是非またご利用いただきますようお願い申し上げます。
千鶴チル様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/27

Nさん

【事前カード決済限定】早割30(朝食なし)

素晴らしいホテルです!

空き部屋があるためグレードアップを勧められ、1人一万円以下で最高層階の大きな部屋に泊まれました。お風呂はトイレと一緒でしたが、広々していて良かったです。景色も最高でした。

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

N様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご到着の際、ご予約いただいた「スタンダードルーム(23平米)」より2グレード高い「ラグジュアリールーム(46平米)」に空室がございましたので、有料ではございますがアップグレードの案内をさせていただきました。今回は一般客室では最上階のお部屋にご宿泊いただき、景色もお楽しみいただけた様子にスタッフ一同安堵しております。
他にも、リビングルーム、ベッドルーム、バスルームが分かれた、各階に1部屋のみの「プラザスイートルーム(70平米)」やビューバスの「マンハッタンスタンダードルーム(30平米)」など、様々なお部屋タイプがございますので、次回ご宿泊をいただける際にご希望がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
N様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/27