宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  幕張 >  ホテル ザ・マンハッタン >

 >  コメッコさんのホテル ザ・マンハッタンのクチコミ - ホテル ザ・マンハッタン

JR京葉線海浜幕張駅下車、南口より徒歩約4分。東関東自動車道湾岸習志野ICより約5分

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・評価

コメッコさん

2012年7月宿泊
恋のWアップグレード(朝食付)お部屋を2ランクアップ

コメッコさんのホテル ザ・マンハッタンのクチコミ

とてもお得なプランで宿泊させていただきました。
チェックインやルームサービス、
朝食の対応などきちっとしていますし
アウトレットやメッセには徒歩圏内で便利です。
またお世話になります。

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『コメッコ』様よりクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。『コメッコ』様より多くの温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。ありがとうございます。ホテル隣接の「三井アウトレットパーク幕張」ではお買物をお楽しみいただきましたでしょうか。都内へも電車で約32分の距離でございますので観光の拠点としてもぜひご利用くださいませ。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
『コメッコ』様とお連れ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。 (宿泊部 田中)

返信日:2012/8/4

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ一覧に戻る

[ホテル]ホテル ザ・マンハッタン じゃらんnet

千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 幕張 > 海浜幕張駅

千葉県

京成幕張本郷駅 | 幕張本郷駅 | 新習志野駅 | 京成津田沼駅 | 京成稲毛駅