宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  幕張 >  ホテル ザ・マンハッタン >

 >  気軽に行ける非日常のホテル - ホテル ザ・マンハッタン

JR京葉線海浜幕張駅下車、南口より徒歩約4分。東関東自動車道湾岸習志野ICより約5分

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・評価

kittyさん

2018年12月宿泊
早割60(朝食付)

気軽に行ける非日常のホテル

昨年末も伺い満足した滞在となったのですが、今年は念願の連泊をしました。
お気に入りの理由は、西洋風の雰囲気とリーズナブルなお値段、遠すぎない距離、高層階から見る東京湾の景色、そして一番はビューバスです。ホテルでのんびりするのが一番の目的でしたが、家でのんびりするのと一番の違いはこのビューバスと西洋レトロのお部屋です。ここにいると気分が明るくなり、リラックスできます。
今回は21階のバーでアフタヌーンティー、ザ・テラスでディナービュッフェ、朝食も和食と洋食を味わい、いろいろなレストランで食事も楽しみました。おりじんの和朝食ビュッフェは初めてでしたが、和のビュッフェは珍しくていいですね。お客様も少なめで、席と席の間隔が広いので落ち着いて食事ができました。食事内容もおでんがあったり、和にはないと思っていたヨーグルトやオレンジジュースやサラダもあり、品数は多くないですがおなかいっぱいになりました。ビュッフェだけではなく、全員焼き魚、温泉卵、大根おろしのプレートも頂けるのですが、この焼き魚がすごく大きくて温泉旅館の朝食のようでした。落ち着いてお食事したい方にはぜひおすすめしたい朝食です。
ザ・テラスのディナービュッフェはリーズナブルな価格でとっても充実した食事ができます。わさびドレッシングのサラダは絶品でした。
連泊する方には清掃の時間を事前にお願いしておけるので行動しやすかったです。お部屋についている「おこさないでください」のランプは良い制度です。
年に一度は宿泊したいと思うホテルです。お部屋でのんびりして来年についてゆっくり考えたり、アウトレットで買い物したり、年末にやりたいことができて気分転換できました。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

ホテル ザ・マンハッタンからの返信

いつもホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また『kitty』様より早速のクチコミのご投稿そして最高の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、一年の疲れを癒していただいた様子が伺え、一同安堵しております。また『kitty』様より私共ホテルをじゃらんnetユーザー様に宣伝いただき大変恐縮しております。ありがとうございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
『kitty』様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 田中)
追伸:『kitty』様のように、ホテルでの滞在を謳歌いただけるお客様がより多くご来館くださることを一同願っております。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2019/1/21

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ一覧に戻る