投稿日:2025/11/24
3泊4日の最後の宿泊で、荷物を送ろうとしてら宅配サービスに対応しておらず。1階のコンビニでも段ボールの取り扱いは無し…。宅配以外は問題無く、ゆっくり眠れました。出張とかなら使いやすいかも。
変なホテルプレミア東京 浅草田原町からの返信
この度は変なホテルプレミア東京 浅草田原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、宅配サービスへの対応や段ボールの取り扱いがなく、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
そのような中でもゆっくりお休みいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
頂いたご意見を参考に、今後のサービス改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
返信日:2025/11/25
投稿日:2025/11/22
ホテルも値段が上がってますが、こちらはリーズナブルできれいなのでおすすめです。チェックイン時は恐竜やサムライがお出迎えしてくれ、ちょっと楽しいです。
変なホテルプレミア東京 浅草田原町からの返信
この度は当ホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
リーズナブルで快適にお過ごしいただける点をご評価いただき、大変嬉しく存じます。
また、チェックイン時のお迎えについても楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 今後も皆さまに快適でユニークなご滞在を提供できるよう努めてまいります。
返信日:2025/11/23
投稿日:2025/11/16
直前予約でしたがスムーズに泊まることができました。子どもへのプレゼントもありがとうございました!普段からたまに利用するシリーズのもので、子どもも驚いて喜んでいました。
ホテル選びでは清潔感をいつも第一に選んでいるのですが、こちらのホテルはとてもきれいで良かったです。
すみだ水族館とソラマチのあと、路線バスでホテルの近くまで行き、翌日は上野観光でした。とてもアクセスが良かったです。また機会があればよろしくお願いいたします。
変なホテルプレミア東京 浅草田原町からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お子さまにもプレゼントをお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
館内の清潔さやアクセスにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
また近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2025/11/17
投稿日:2025/11/14
最近東京のホテルはとても高騰しているのに、とてもリーズナブルに泊まれてまずは満足です。それと最近の安いホテルはどこかのホテルをリニューアルして古さが目立つ所が多いのですが、このホテルは新築でどこも清潔感がありました。これは女性にとってとても大事なポイントです。ロボットさんが応対してくれるかと思いましたが、ちゃんとフロントの人もいて親切に教えてくれました。その上、ウェルカムドリンクまでありました。次回もぜひ泊まりたいです。
変なホテルプレミア東京 浅草田原町からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
清潔さや新築の快適さ、スタッフの対応、さらにウェルカムドリンクまでご満足いただけたとのこと、
大変光栄に存じます。
次回もぜひお越しいただけましたら幸いです。
返信日:2025/11/17
投稿日:2025/11/14
以前からなんとなく気になっていたのですが
今回、出張で初めて利用しました。
チェックイン時などの少し面白い仕掛けや
畳の小上がりスペースなどがありほっこりしました。
お部屋も清潔で、ちょっとした漫画コーナーなどもあり
コスパが良いと感じました。
あと、個人的に気に入ったのは備え付けのドライヤーです!
出張続きでパサパサだった髪がサラサラになりました。
機会があればまた利用させて頂こうと思います。
変なホテルプレミア東京 浅草田原町からの返信
この度は変なホテルプレミア東京 浅草田原町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時の遊び心あふれる仕掛けや畳の小上がりスペース、漫画コーナーなど、当ホテルならではの特徴をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お部屋の清潔さやコスパ、さらに備え付けドライヤーまでお気に召していただけたとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/14
投稿日:2025/11/10
とても、清潔感があり、事前チェックインをしていたので、すぐお部屋に入れました。
朝食は、カレーが4種類もあり、美味しかったです、コスパは良いと思います。
変なホテルプレミア東京 浅草田原町からの返信
この度は変なホテルプレミア東京 浅草田原町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋へのスムーズなご案内や清潔感にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、朝食のカレーについてもお楽しみいただけたようで、スタッフ一同励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/14
投稿日:2025/10/20
お部屋はコンパクトですが、とても綺麗でした。
お部屋のレイアウトがL字形で、エアコンが入り口入ってすぐの上部に付いていたので、奥のベッドは夜暑かったみたいです。
チェックアウト後にスーツケースを置いて出掛けれるのが良かったです。
お部屋が綺麗でバストイレが別で、都内ではお値打ちなホテルでした。
シンバ様
この度は変なホテルプレミア東京浅草田原町にご宿泊いただき、また貴重なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋や清潔さについてお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。また、チェックアウト後にスーツケースをお預かりできるサービスもお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
一方で、エアコンの位置によりベッド付近の温度が快適でなかった点について、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は今後の設備改善やサービス向上の参考にさせていただきます。
都内でお値打ちに快適にお過ごしいただけたとのお言葉を励みに、今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。
返信日:2025/10/21
投稿日:2025/10/12
娘と二人で、上野美術館と浅草寺観光の為、宿泊しました。
まずホテルで荷物を預け、それから電車で浅草寺へ行き、散歩をしながらホテルへ帰りました。
翌朝、屋上からスカイツリーを見て(景色がよかった)、近くのペリカンカフェでモーニングを食べ、電車で上野美術館へ行きました。
建物が新しく、機能的でいいと思います。上野に行くなら、ここがおすすめです!
変なホテルプレミア東京 浅草田原町からの返信
この度は変なホテルプレミア東京 浅草田原町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ言頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
娘様とのご旅行が素敵な思い出となったようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回もぜひ、東京観光の拠点として当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2025/10/13
投稿日:2025/10/2
フロントにスタッフのいないタイプのホテルですが、このホテルに関しては、確かにフロントにはいませんでしたが、フロント周辺で時折り見かけるので、不便はありませんでした。
位置的には最寄りの駅から近いことと、朝食を頼んでいなかったので、すぐ近くに和食のチェーン店があったのは有り難かったですね。
リピートしたいと思います。
変なホテルプレミア東京 浅草田原町からの返信
この度は変なホテルプレミア東京 浅草田原町をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事こと、重ねて御礼申し上げます。
フロントにスタッフが常駐していないタイプのホテルでありながらも、周辺でスタッフを見かけられたとのことで、
ご不便なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
立地や周辺環境にもご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
また、「リピートしたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
次回のご滞在も快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
返信日:2025/10/3
投稿日:2025/9/7
初めて浅草方面で利用させて頂きました。地下鉄や浅草などホテルから近い場所にあり非常に便利な場所でした。また部屋の空間やバストイレの広さ、とても満足させてもらいありがとうございました。
変なホテルプレミア東京 浅草田原町からの返信
この度は変なホテルプレミア東京 浅草田原町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
浅草へお越しの際は、ぜひ再び当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/9
投稿日:2025/9/4
アクセスが良くお部屋も広めで トイレ・バスも部屋との段差がなくてお風呂もゆったりしていてとても良かったです 布団は動物性のものは使わないとのことで環境などにも配慮していて素晴らしいです
朝食は本場のカレーが美味しかったです(インド系の団体さんがとても騒がしく落ち着いてたべられませんでしたが・・
おすすめできるホテルです
変なホテルプレミア東京 浅草田原町からの返信
この度は変なホテルプレミア東京 浅草田原町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に関するご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お部屋の広さや段差のない浴室、環境への配慮を意識した寝具についてご満足いただけたとのお言葉を拝読し、大変光栄に存じます。ご朝食につきましてもカレーをお楽しみいただけたことを嬉しく存じます。
一方で、団体のお客様のご利用により落ち着いた雰囲気でお召し上がりいただけなかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後も多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。
「おすすめできるホテル」とのお言葉は、私どもにとって大きな励みでございます。これからも快適で心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、また浅草にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
返信日:2025/9/6
投稿日:2025/8/31
仕事柄月イチペースで子供2歳と1歳の2人を連れて東京に泊まるのですが、大体どこのホテルも未就学児の添い寝は大人1人につき1人までとなっており、泊まる場所を探すのにいつも苦労しておりました。
見つかってもまた泊まりたいと思う事は今までありませんでしたが、こちらは是非毎回使いたいと感じました。
子供用のスリッパ歯ブラシと知育菓子のプレゼントがありとても嬉しかったです。
屋上はスカイツリーがよく見えて柵もしっかりしてるので子供を遊ばせるのに最高でした。
フロントのディスプレイが変なので子供も興味を示していました。
コンビニも近く、コインランドリーがあって空き状況を部屋から確認できるので連泊するのにも便利そうです。
スタッフさんも困っているとすぐに対応してくださりました。
是非また利用したいと思います。
変なホテルプレミア東京 浅草田原町からの返信
この度は変なホテル東京浅草田原町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。。
お子様連れでのご宿泊は何かとご苦労があるかと存じますが、当ホテルで快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
特に、お子様用のアメニティや、ささやかではございますが知育菓子がお子様にも喜んでいただけたようで幸いです。また、屋上でスカイツリーをご覧になりながら、ご家族で楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
「ぜひ毎回使いたい」というお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとなりました。次回お越しの際も、ご家族皆様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
返信日:2025/9/1
投稿日:2025/8/17
大人3人で1泊2日の浅草旅行でお世話になりました
スカイツリーにも浅草にもアクセスが良くて便利な立地なのにこのお値段はかなりお安いと思います
都内の地下鉄に慣れてない人には改札までの昇降が難しいかもしれません
○嬉しかった点
・トイレ・バス別のお部屋でした
・お部屋はシンプルな作りですがキャリーを広げるにも十分な広さでした
・バスには洗い場もあり、たくさん歩いたので湯船に浸からせてもらいました
・1階のファミマに直接行けるエレベーターがあるの嬉しいです
・個人的にアメニティの歯ブラシが柔らかくとても良かったです。他のホテルの歯ブラシって歯肉がズタズタになることが多いので…
・アメニティの種類はシンプルでしたが、洗顔が備え付けの泡ポンプとは別であるのはかなり嬉しかったです
○気になる点
・どのホテルもそうかなと思いますが、洗い場に鏡があると嬉しいです
・洗面所にゴミ箱がなかったので不便でした。使い終わったアメニティを捨てるのに困りました
・枕カバーが少し生乾きの匂いがしました。1番顔の近くにくるので余計に気になってしまいました
・バスタオル3枚中1枚、フェイスタオル3枚中1枚に茶色い点がついてました
たぶんサビが移ったものだとは思いますが肌に直接触れるものなので気になりました
全体的にはかなりお安く良いホテルだと思います
屋上に行く時間がなかったので、また利用した際は屋上でゆっくりマンガでも読みたいなと思いました
今度はカルピスルームに泊まりたいです
ありがとうございました
変なホテルプレミア東京 浅草田原町からの返信
この度は、変なホテルプレミア東京 浅草田原町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想を大変丁寧にお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や客室の広さ、浴室の設備、アメニティなどを快適にご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、枕カバーの匂いやタオルの汚れ、洗面所のゴミ箱設置に関してご不便やご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば快適にお過ごしいただくべきところ、細部に至らぬ点がありましたことを真摯に受け止め、清掃・備品管理の見直しを徹底してまいります。
いただいたご指摘は今後の改善にしっかりと活かし、次回ご利用の際にはより安心してお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
またのご宿泊の際には、ぜひカルピスルームや屋上スペースでもゆったりとした時間をお楽しみいただければ幸いでございます。
改めまして、この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/8/20
投稿日:2025/8/11
受付がおもしろいし、とてもスムーズ!部屋は清潔感があり、気持ちよく過ごせました。あと、天気が悪かったので、傘のリユースが、とても助かりました!
変なホテルプレミア東京 浅草田原町からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
受付の対応をお楽しみいただけたこと、スムーズにご案内できたこと、またお部屋の清潔感についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
さらに、悪天候の中で傘のリユースサービスがお役に立てたとのお言葉も、私たちにとって大きな励みとなります。
今後もお客様に快適で便利な滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、また東京にお越しの際にはぜひお迎えできることを楽しみにしております。
返信日:2025/8/13
投稿日:2025/8/9
受付もタッチパネルだし、ロボットの接客ではなく、ただの画像だったので想像していたのとは違うな、と思いました。朝食のカレーは、色々な種類があり面白かったです。外国人の宿泊客の多いホテルと思いました。
変なホテルプレミア東京 浅草田原町からの返信
フロントに投影している画像は「光のホログラム」というもので、実際のロボットによる接客ではないため、ご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の改善に活かしてまいります。
また、朝食のカレーをお楽しみいただけたこと、種類の豊富さにご関心を持っていただけたことを大変嬉しく思います。
当館は外国からのお客様にも多くご利用いただいており、今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また東京にお越しの際には、ぜひ当館にお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。
返信日:2025/8/18
投稿日:2025/7/29
お家で事前にチェックインが出来、鍵を受け取るだけなので時間が掛からず、部屋に入る事が出来ました。ただQRコードが読み取らずちょっと焦りましたが、受付機を隣に変更したら大丈夫でした。朝食付きで申し込みましたが、種類も豊富で美味しかったので大満足でした。
変なホテルプレミア東京 浅草田原町からの返信
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
事前チェックインをご活用いただき、スムーズにお部屋にご案内できたとのこと、私どもも嬉しく拝見いたしました。
QRコードの読み取りに際して一時ご不便をおかけしたようで申し訳ございません。その後問題なくチェックインいただけたとのことで安心いたしました。
ご朝食に関しましても「種類が豊富で美味しかった」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後もご期待に添えるよう、サービスの充実に努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/7/30
投稿日:2025/7/28
隅田川花火で家族で利用しました。予想より部屋も綺麗で、歯ブラシやアメニティも質の良いものでした。部屋にコンセント等たくさんあって助かりました。
蔵前親水テラスまで歩いて行きましたが、78歳の母でもなんとか大丈夫な距離でした。一階にファミマがあります。
部屋にあったLGスタイラー初めて利用しましたが、汗のかいた下着など軽く手洗いしたものが乾かせて良かったです!
屋上は当日は利用出来なかったので翌朝上りました。スカイツリーがよく見えました。
荷物預かりスペースも広く、チェックアウト後ボストンバックもロッカーに入れ、浅草寺まで身軽で行けました。
フロントはほぼ無人なので、機械に慣れない人は手間取るかもしれません。全体的に大満足です。
変なホテルプレミア東京 浅草田原町からの返信
この度は変なホテルプレミア東京 浅草田原町をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
隅田川花火大会のご滞在に当館をお選びいただき、ご家族で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋の清潔さやアメニティ、コンセントの数、LGスタイラーなど、細やかな点にまでご満足いただけたことは、私どもにとって大きな励みでございます。
また、78歳のお母様も無理なく蔵前親水テラスまで行かれたとのことで、花火大会を皆さまで楽しんでいただけたご様子が伝わり、心温まる思いです。翌朝の屋上からのスカイツリーの眺めもご堪能いただけたようで何よりです。
荷物預かりスペースやファミリーマートの利便性についてもお役に立てたようで安心いたしました。
一方で、フロントが無人のため機械操作に戸惑われる点については、今後より分かりやすいご案内方法の工夫に努めてまいります。
改めまして、ご滞在にご満足いただけたとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。
またの機会に皆さまにお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/7/30
投稿日:2025/7/27
コーナースイートからはスカイツリーがとてもよくみえました。
隣のマンションの方の姿はみえましたが、それでもロケーションはよかったです、
誕生日の利用を伝えていたところ、メッセージカードがベッドの上にあり、とても嬉しかったです。
お風呂とトイレが別で浴槽以外に洗い場があり、お風呂にもゆっくりとはいれてとても満足しました。
3人で利用だったのでひとりはソファーベッド使用になりましたがソファーが別にあり軽食をたべたり無料のドリップコーヒーもゆったりとのむことができました。
朝食のカレーですが、とてもおいしくも家族もとても喜んでいました。
またぜひ利用したいです、
変なホテルプレミア東京 浅草田原町からの返信
またお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在にご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
引き続き皆様に選ばれるホテルを目指して参ります。
返信日:2025/7/28
投稿日:2025/7/20
以前より気になっていたので、宿泊しました。
お部屋がカルピス飲み放題付きのお部屋で、着いた瞬間より
沢山頂きました!ご馳走様です。
朝食ですが、会場が狭く、更にごはんがあまりなくて
ちょっぴり残念でした。(その日外国の方が多かったからかな?と)
それ以外は大変満足しました!
私の不注意で携帯落とした際も親身になり探して下さりありがとうございました!無事警察署に届いており手元に戻ってきました。
また宿泊したいです!
変なホテルプレミア東京 浅草田原町からの返信
この度は変なホテルプレミア東京浅草田原町をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
カルピスルームのご滞在にご満足いただけたご様子が伺えまして、大変光栄に思います。
朝食のごはんに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見に関しましては、レストランスタッフを協議し、
色々な方にご満足いただけるよう試行錯誤して参ります。
是非、また浅草にお越しになる際は私共のホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/7/21
投稿日:2025/7/19
噂では聞いておりましたが、非接触でチェックイン・アウト。私たちはスムースにできましたが、ご高齢者は難しそうと思いました。
アクセスもよく、3人利用の割に部屋も広かったのでゆっくりできました。
また、予約が取れましたら利用したいと思います。
変なホテルプレミア東京 浅草田原町からの返信
この度は変なホテルプレミア東京浅草田原町をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルのご滞在に際して、ゆっくりご滞在出来たとの事で大変嬉しく思います。
是非、また浅草周辺にお越しなる際は再度ご利用頂けますと幸いでございます。
返信日:2025/7/20
投稿日:2025/7/13
トイレとバスが別になっている部屋を探していた所
このホテルを発見。チェックインも事前に用意していたら
QRにて簡単、部屋も充分な広さ。浴室も広いくて良かった
駅近くで周りも静かでした。近くには飲食店は少ないけど
コンビニストアがホテル下にあります。
次も泊まりたいと思います。
変なホテルプレミア東京 浅草田原町からの返信
当館のバス・トイレ別の客室や浴室の広さ、チェックインのスムーズさ、立地環境などについてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
駅からのアクセスや周囲の静けさ、また1階のコンビニエンスストアの利便性などもお役に立てたようで何よりでございます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスや設備の向上に努めてまいります。
次回のご滞在も心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
返信日:2025/7/14
投稿日:2025/7/6
駅に近く、1階にコンビニもあるのでとても便利でした。チェックインが上手くできるか不安でしたが簡単にできました。部屋はきれいで、トイレとお風呂が分かれておりシャワーの水圧もあったので良かったです。
チェックアウトをした後に浅草観光をしたのですが、キャリーケースを預ける事もできて大変助かりました。
変なホテルプレミア東京 浅草田原町からの返信
この度は変なホテルプレミア東京 浅草田原町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックインやお部屋の設備、立地などにご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
特にバス・トイレ別のお部屋やシャワーの水圧につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、チェックアウト後のお荷物のお預かりが浅草観光のお役に立てたようで何よりでございます。
今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、
また東京にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/7/6
投稿日:2025/5/28
先ずは、ホテルに荷物を預けて観光に行きたい。無人の対応でも分かりやすく機能的。部屋の作りも無駄なく必要なものは揃っていた。最寄りの大江戸線田原町駅からの行き方がちょっと迷ったけれど、浅草に近くて便利でした。
変なホテル東京 浅草田原町からの返信
この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
無人対応やお部屋の設備について「分かりやすく機能的」「必要なものが揃っていた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
また、浅草エリアへのアクセス面にもご満足いただけたようで何よりでございます。
一方で、田原町駅からの道順についてご不便をおかけしたとのこと、申し訳ございませんでした。
今後、より分かりやすいご案内の工夫にも努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
変なホテル東京浅草田原町
返信日:2025/5/29
投稿日:2025/5/10
交通の便もよく、コンビニもあるので土地勘のない旅行でも利用しやすかったです。
お風呂に洗い場があるのでのんびり入浴できました。
変なホテル東京 浅草田原町からの返信
この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
是非、また浅草にお越しになる際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/12
投稿日:2025/5/8
屋上??写真撮るのによかった。スカイツリーと綺麗にとれた。浅草近くて
立地もよかった。2泊のんびりとくつろぎました。
変なホテル東京 浅草田原町からの返信
この度は変なホテル東京浅草田原町にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿いただきましてありがとうございます。
当ホテルの設備、立地にご満足頂けたご様子が窺えまして、大変光栄でございます。
次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選び頂くご高配を賜れますよう、何卒よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/9
投稿日:2025/5/8
浅草の知人を訪ねる際に利用。子連れであった為、変わったところに泊まれば子供は退屈しないかな、と思いこちらに泊まりました。受け付け等は前情報の通り、面白い仕掛けだとは思いました。お部屋はスカイツリーを眺められる大きな窓が素敵でした。広くはないものの屋上は開放的で、そこからも名所が眺められたのは、短い時間だったとはいえ思い出ポイントのひとつになっています。
部屋付きのバス・トイレが別なのはありがたいし、お部屋のあつらえがおしゃれで都会のホテルに来たなぁという実感がありました。
朝食の紹介で『和洋印』とあったのが気になっていましたが、思いの外、インド寄りな印象を受けました。とはいえ5種類余りあったカレーがどれも美味しく、いささか食べ過ぎてしまったくらい。
予約の時は楽しみにしていたのに利用しなかったVR、存在を忘れていました。
1階にコンビニあり。駅からは少し歩きましたが(当方、土地勘なく遠回りしただけかも)、利便性高いお宿だと思いました。
変なホテル東京 浅草田原町からの返信
この度は変なホテル東京浅草田原町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿いただきまして感謝申し上げます。
当ホテルの景観、客室、朝食、立地にご満足いただき大変嬉しく思います。
また浅草にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
今後とも変なホテル東京 浅草田原町をよろしくお願いいたします。
またこお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/14
投稿日:2025/4/26
部屋の中で
施設はとても新しくて使いやすいです。東京タワー側のお部屋は広々として快適です。朝食は平均的です。
変なホテル東京 浅草田原町からの返信
この度はご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施設の新しさや使いやすさ、そして東京タワー側のお部屋についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
朝食につきましては、さらにご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
返信日:2025/4/28
投稿日:2025/4/9
浅草、スカイツリーに近く歩いて観光。最高でした。
宿泊費もお手頃で朝食付きを予約。インド料理のビュッフェでカレー、ナン、とても美味しかったですよ。また是非利用させていただきます。
変なホテル東京 浅草田原町からの返信
この度は変なホテル東京 浅草田原町ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルでの滞在やレストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、当館の周辺立地に満足され、周辺の観光地にも当館から足を運ばれ、楽しんでいただけて幸いです。
次回浅草にお越しの際も、是非当館にご宿泊いただけますと幸いです。
返信日:2025/4/10
投稿日:2025/4/3
ホテルは駅に近くてコンビニは一階にあり夕食は無しでしたが近くに食事処もありとても便利でした。浅草寺やスカイツリーも徒歩圏内にあり桜の花見がてら歩いて子ども達といけました。朝食は、インドの方達が本場のカレーやナーンを作られ何種もあって子ども達も美味しい美味しいと沢山食べてくれました。ウエルカムドリンクも美味しかったです。
変なホテル東京 浅草田原町からの返信
当ホテルの立地や周辺環境を便利にご活用いただけたようで何よりでございます。浅草寺やスカイツリーまでのお散歩も、桜の季節ならではの楽しみ方ですね。お子様とご一緒に素敵な時間をお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また、朝食のカレーやナーンをお子様にもお気に召していただけたとのこと、シェフにも共有させていただきます。ウエルカムドリンクもお楽しみいただけたようで何よりです。
返信日:2025/4/4
投稿日:2025/3/3
清潔感もあり、快適に過ごせました。
お風呂もセパレートで、快適でした。
ただ、電子レンジはなく、直結しているファミマでしか利用できなかっただけが、残念でした。
フェスに参加する目的での宿泊でしたので、チェックインが遅くても、満足できるホテルでした。
また、機会あれば、宿泊します。
変なホテル東京 浅草田原町からの返信
この度は変なホテル東京 浅草田原町をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館のご滞在に際しまして、快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたご意見につきましては、今後のホテル改善に向けてのご参考とさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/16