宿・ホテル予約 >  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  滑川・魚津 >  仁右衛門旅館 >

魚津駅から無料送迎サービスあり。春はホタルイカ料理が人気!

北山鉱泉
魚津駅から15分、立山駅及び宇奈月駅から45分、金沢市兼六園から90分。魚津駅まで無料送迎あり(要予約)

仁右衛門旅館のクチコミ・評価

ギョロママさん

【春限定】ホタルイカを食べよう★ぷりぷりホタルイカ旬の会席♪造り・釜揚げ・天然昆布焼き・天ぷら・釜飯

料理が最高でした

ホタルイカが食べたくて3月に。ホタルイカはもちろん美味しかったですが、山菜のわらびや筍が美味しくて最高でした。
朝ごはんにのどぐろの干物自分好みに焼いて食べれたのも嬉しかったです。
食事は朝夕共に個室でゆっくりいただけて贅沢な旅になりました。
看板犬2匹と看板兎1羽も可愛くて癒されました。

仁右衛門旅館からの返信

お客様がホタルイカをはじめ、地元の山菜やのどぐろの干物など、
当地の旬の味覚を楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います。
朝夕のお食事を個室でゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、
私どもの提供するサービスがお客様の贅沢な旅の一助となったようで何よりです。
また、看板犬と看板兎にも癒されたとのお言葉、
彼らもまたお客様をお迎えする一員として、喜んでおります。
次回お越しの際も、季節の美味しさと共に、
さらに快適で心温まる時間をご提供できますよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/14

海ブドウさん

【期間限定】富山湾の宝石 幻の逸品白エビを満喫!海の恵みに感動

犬に癒された

先日はお世話になりました。
白エビ料理は最高でした。
温泉も私には良い感じの泉質で癒されました。
部屋も清掃が丁寧にされていて気持ち良かったです。
旅館の方々も感じが良く、特にワンちゃんたちは可愛いく
癒されました。(ウサギさんもかわいいです)
また是非行きたいです。

仁右衛門旅館からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。
白エビ料理をはじめ、当館の温泉や清潔なお部屋、そしてスタッフや動物たちに至るまで、
ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館では、お客様に心からリラックスしていただけるよう、
細部にわたり気を配っております。
特に、私たちの小さな動物たちがお客様に癒しを提供できたこと、大変嬉しく思います。
お客様の「また是非行きたい」というお言葉を励みに、
これからも快適な空間とサービスの提供に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
次回お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/3/27