宿・ホテル予約 >  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  滑川・魚津 >  仁右衛門旅館 >

クチコミ・評価

魚津駅から無料送迎サービスあり。春はホタルイカ料理が人気!

北山鉱泉
魚津駅から15分、立山駅及び宇奈月駅から45分、金沢市兼六園から90分。魚津駅まで無料送迎あり(要予約)

仁右衛門旅館のクチコミ・評価

みいちゃんさん

2024年5月宿泊
【春限定】ホタルイカを食べよう★ぷりぷりホタルイカ旬の会席♪造り・釜揚げ・天然昆布焼き・天ぷら・釜飯

ホタルイカ色々!

日頃からホタルイカは酢の物やボイルで食べていますが、初めての食べ方がたくさんあり楽しめました。特にルイベが良かったです。

YOKOPさん

2024年6月宿泊
【にえもんやスタンダード】富山の海の幸&山の幸♪あったか子宝の湯でのんびり過ごそう
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

看板犬

犬好き親子なのでここに決めました(笑)
旅館のサービスで広い部屋に変更してもらいありがとうございました。夕食・朝食共に家族大満足でした。
お風呂は古さが目立ちます。3階の露天風呂は冷たかったと家族には不評でした。リファのシャワーも故障寸前なので修理か外すか考慮された方がいいかもしれません。周りにはコンビニ等何もありません。看板犬に癒されるとか時間を気にしない人などにはおすすめかも。
あと布団が薄いので年齢の高い人には厳しいかと。

男性/70代 一人旅

おじゃさんさん

2024年5月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

看板犬が可愛い素朴な宿です

富山の旅館を探していて見つけたのが仁右衛門家さんです。
HPになんと私の愛犬2匹がいたんです。一休と絵馬です。目を疑いました。
私の愛犬は5年前と9年前に亡くなったんですが、まるで生まれ変わったようなそっくりの2匹の組み合わせ。
生前の愛犬の写真を見せると、マジで一休と絵馬や!って驚かれました。
当然号泣の対面でしたが、それを抜きにしても風呂良し、料理良し、のお勧め旅館です。
夜は好物のほたるいか三昧、たらふく食べて最高の1日を過ごさせていただきました。また会いに行きます。

仁右衛門旅館からの返信

この度は仁右衛門家をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の愛犬一休ちゃんと絵馬ちゃんにまつわるお話を伺い、私たちも驚きと感動で胸がいっぱいになりました。まるで生まれ変わったかのような出会いに、私たちも心温まる思いです。
お風呂や料理についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。特にほたるいか三昧を楽しんでいただけたとのこと、富山の味覚を堪能していただけて何よりです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。次回も素晴らしいひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
どうぞお気をつけてお帰りくださいませ。

返信日:2024/5/30

咲耶さん

2024年4月宿泊

ホタルイカ!

美味しいホタルイカが食べたくて、こちらのお宿をチョイスしました。
夕食はまさにホタルイカのフルコースで、量もたっぷりでとても満足しました。
お部屋、設備、サービスなどは普通だと思います。お部屋は広かったです。個人的にはリピありだと思います。
またホタルイカが食べたくなったらこちらに泊りたいと思います。

仁右衛門旅館からの返信

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホタルイカのフルコースをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お食事の量や味にご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
お部屋や設備、サービスに関してもご意見をいただき、ありがとうございます。お部屋の広さにご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またホタルイカが食べたくなった際には、ぜひ当宿をご利用くださいませ。再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/30

ギョロママさん

2024年3月宿泊

料理が最高でした

ホタルイカが食べたくて3月に。ホタルイカはもちろん美味しかったですが、山菜のわらびや筍が美味しくて最高でした。
朝ごはんにのどぐろの干物自分好みに焼いて食べれたのも嬉しかったです。
食事は朝夕共に個室でゆっくりいただけて贅沢な旅になりました。
看板犬2匹と看板兎1羽も可愛くて癒されました。

仁右衛門旅館からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様がホタルイカをはじめ、地元の山菜やのどぐろの干物など、
当地の旬の味覚を楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います。
朝夕のお食事を個室でゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、
私どもの提供するサービスがお客様の贅沢な旅の一助となったようで何よりです。
また、看板犬と看板兎にも癒されたとのお言葉、
彼らもまたお客様をお迎えする一員として、喜んでおります。
次回お越しの際も、季節の美味しさと共に、
さらに快適で心温まる時間をご提供できますよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/14