宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > 天保山・南港・住之江 >

さきしまコスモタワーホテルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  天保山・南港・住之江

世界から大阪へ 大阪から世界へ

大阪メトロ・ニュートラム 中央線コスモスクエア駅より徒歩6分/トレードセンター前駅より徒歩5分

さきしまコスモタワーホテルのクチコミ・評判

ひーやんさん

2泊3日

他の方のコメントで、エレベーターがわかりづらい、とコメントを読んだのですが、我が家では迷うことなく、すぐわかりました。
17階に到着してエレベーターがあいた瞬間、ものすごいマイクの音量でどなたかが歌っていて驚きました。
外国の方の何か催しがあったのかわかりませんが、うるさかったです。宿泊客も外国の方が多くいらっしゃったので、何かイベントをやっていたのでしょうが、ドアを開放していたのか、もう少し考えてほしいと思いました。
部屋は和洋室でした。コンセントやUSBがそのまま差し込めるところが何箇所もあり、使い勝手が良かったです。
お風呂の棚も備え付けられていて、案外ついていないところがあったりするので、3段もついてたから、持参したメイク落としやら洗顔フォームやら、置く事ができたので、すごく良い!と思いました。
ただ、洗面所のドアの鍵が閉めづらかったです。ドアをグッと端まで引き寄せてじゃないと鍵がかかりませんでした。建て付けが悪いです。
あと、洗面台の置き場が広めで、こちらも色々置くのに便利でした。
ただ、洗面ボウルの深さが浅く、手を洗うと、排水口に手がついてしまいそうで、私は洗いづらかったです。
オシャレなのはいいんですけどね。
あと、和室の照明がおいてある隅に、ほこりがたまっていました。照明のコードにもほこりがかかっていたし、もう少し、見えるところはキレイにしてほしかったです。
部屋からの眺望はとても良かったです。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【超早割!60日前 素泊りプラン】(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)☆ USJパスもフロントで購入 ☆ 和洋室 食事なし

たまこさん

インテックス大阪へのアクセスに最高

今回で2回目の利用です。
インテックス大阪であったライブに参加する際利用したのですがお部屋も広くて綺麗ですし、フロントの方も外国の方でしたが非常に丁寧な接客で好感が持てました。
他の方の仰っている通り、ホテル正面から入ってもフロントへ向かうエレベーターは奥まった位置にありわかりづらいですし停止階が異なるエレベーターが複数並んでいるので最初は難しいかもしれません。
ただ、ATCに直結しておりご飯どころもありますし、コンビニもあり大変便利です。
私が利用する時は大抵車でくるのですが、隣にある駐車場も0時切り替わり土日祝でも1日500円と財布に優しく上限に悩むこともないので重宝しています。
何より今回感じたのがインテックスまでの距離は数百mありますが、階段を除いてホテルまで濡れずに行けることがとても助かりました。
今回のライブも本をたくさん買うイベントの時も濡らしたくないものを抱えている時に傘の心配をせずにホテルまでいけるのはとてもありがたかったです。
お部屋も和洋室のお部屋で広さも十分ですしこじんまりとはしていますが、風呂トイレセパレートで洗い場もあるし1万でこの設備なら私はハイクラスホテルよりこちらが満足度高かったです。
なにより疲れた体に畳と机は非常にリラックスできました。
次回利用する時もこちらでお願いしようと思います。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割り14日前】素泊まりプラン♪(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)☆USJパスも購入可能☆ 和洋室 食事なし

たまこ様
今回も、さきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
またお帰りになられて、大変うれしく思います。まだまだホテルフロントまでの導線の分かりづらい点やエレベーター表示等、至らない点がまだまだ多くありますが、一層努力し、より良いホテル作りを行っていこうと思っております。是非また大阪へお越しの際は、さきしまコスモタワーホテルをご利用くださいませ。たまこ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難う御座いました。

こすもすさん

広くて綺麗なお部屋でした

ロビー、お部屋ともにとても綺麗でした。お部屋に関してはキャリーケースを広げることもでき、お風呂場や洗面所も広かったです。天井も高くて圧迫感がなく、ゆったりとくつろぐことができました。
女性限定のアメニティがありお風呂上がりに使わせて頂きました。
また、1階にコンビニがあり助かりました。あいにくの曇り空で、夜景を見ることはできませんでしたがとても満足です。ありがとうございました。

【宿泊プラン】当日15時まで予約OK☆ベストレート朝食付きプラン セミダブル 朝のみ

こすもす様
この度は、さきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
お部屋に関してもお褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく思います。アメニティについても、より一層お客様にお喜び頂けるものをご用意出来るよう、これより一層努力してまいりたいと思っております。是非また大阪へお越しの際は、さきしまコスモタワーホテルをご利用くださいませ。こすもす様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ランさん

高層タワーで夜景を

まだ出来たばかりだと言うさきしまコスモタワーホテルに一泊しました。お部屋のお風呂から夜景が見える部屋が良かったのですが前々日の予約で慌ててしまい違うタイプのお部屋を予約してしまったのでホテルに直接電話して変更出来るか問い合わせたところとても快く変更していただきました。提携駐車場がないとの事で近隣の駐車場に停めましたが一方通行が多いのでそこまでの地図とかがあると助かります。
いざホテルに行ってみると庁舎などと同じ建物になっていて17Fのフロントに専用エレベーターで行かなければならないのですがなんの案内表示もなくフロントに行くだけであたふたしてしまいました。今の時期外国の方が多いのは仕方がないと思いますがチェックインも騒がしくてままならない感じでした。
お部屋に行くと筋交いが入っていますがまぁまぁの夜景がみえました。
お部屋の案内などはタブレットでできるとの事でしたがシャワー、エアコンの温度設定やテレビ、私達の泊まった階の避難経路などの使い方など知りたい情報が一切乗っていませんでした。出来たばかりなのにトイレの換気扇も埃で黒ずんでいてお風呂の夜景も曇り止めとか塗っていないんでしょうか全部曇ってしまいほとんど見えませんでした。最低限シャンプーなどの他にクレンジングや化粧水くらいは欲しかったです。
朝食バイキングも楽しみにして行ったのですが料理の説明が一切なく何が入っているのかわからずあれではアレルギーのある方は食べられないのではないでしょうか?デザート類も一切ありませんでした。おそらく牛乳だったのでしょうがそれも表示がなく一つは豆乳なのかなとか思ってしまいました。
まだまだ発展途上のホテルでやはり外国の方が多いので仕方がないとは思いますがまず日本人が満足するホテルてなければ外国の方も満足していただけないのではないでしょうか。
次回良いホテルになっていると信じてまた利用したいと思います。

【宿泊プラン】当日15時まで予約OK☆ベストレート朝食付きプラン 和洋室 朝のみ

ラン様
この度はさきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたご意見は、早速各部署へ引継ぎを行い、今後の改善に努めてまいります。
朝食メニューの表示内容につきましても、出来る限りの表示をするよう今後準備を進めてまいります。
この度はご満足頂けるようなサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ち申し上げております。

みほりんさん

綺麗なホテルでした

夏休みの家族旅行でUSJに行くために利用しました。
到着して建物内に入るとどこを見ても役所の雰囲気。
ホテルのフロントらしきものは見当たりません。
どこに行ってよいのか分からず
ネットで調べて17階にフロントがあることを知り
エレベーターの方へ向かうと
reception17Fと書いてありました。
この点がもっと分かりやすくしてあれば
総合評価5だったかなぁーと思います。
最終日に朝食が取りたくなり
急に申し出ましたが
すぐに対応してくださり
大変助かりました。
また、幼児1名添い寝で予約しておりましたが
幼児の分もベッドが用意してあり
ゆったり過ごせました。
幼児と女性にはオマケ?のアメニティも下さって
至れり尽くせりでした。
同価格帯のビジネスホテルの中では
かなり上位のホテルだと思います。

【宿泊プラン】当日15時まで予約OK☆ベストレート素泊まりプラン セミダブル 食事なし

みほりん様
ホテルまでの導線につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。出来る限りの案内表示は出させて頂いておりますが、エレベーター内の表示等、今後改善できるよう調整してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
女性のお客様へお渡しさせて頂きました「くつろぎセット」は、大変好評を頂いておりまして、今後もお喜び頂けるグッツをプレゼントできればと考えております。是非またご家族皆様でお越しくださいませ。みほりん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同

たまりんさん

本当にお勧めします!!

スタッフは中国人の方ばかりでしたが、とても頑張っていました。お部屋もとても綺麗で、朝食も種類いっぱい!
お安くて、最高のホテルでした。また大阪行く機会がある時は、是非利用したいです。
久々に星5個のホテルに出逢えました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【超早割 60日前 朝食付きプラン】(小学生未満のお子様2名まで添寝無料)☆ USJパスもフロントで購入 ☆ 和洋室 朝のみ

さきしまコスモタワーホテルからの返信

この度は、さきしまコスモタワーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
ちょうどご来館の時間帯で中国人スタッフが対応させて頂いた様ですが、もちろんながら日本人スタッフも常駐しておりますので、またお越しになる機会がある場合でも安心してご来館下さいませ。今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努力して参る所存でございます。次回の大阪へのご旅行の際も、是非ご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ヨッシーさん

とても綺麗な部屋

受付の対応が良かった。部屋は洋和室で広く、ベット2つと和室に布団を2つ引いて頂いていたので、とてもゆったりと過ごせた。トイレとお風呂が別れていてとても良かった。車で行かせて頂いたので場所少し分かりづらかった。総合的にとても良かった、また利用したいです。

【宿泊プラン】超お得!【早割60日前】 朝食付きプラン(お子様添寝無料)☆ USJパスもフロントでらくらく購入 ☆ 和洋室 朝のみ

勘吉さん

家族皆んな大満足

3組の家族で利用させて頂きました畳のある部屋で孫達がゆっくり休んだりブロックで遊んだり大人は畳で寛いだり本当にゆっくり出来るホテルでしたユニバーサルまではバスで連れて行ってもらい帰りも運転手に連絡し時間が合えば決まった時間では無いのに迎えに来てもらい本当にありがとうございました(スタッフさんありがとうございます)本当に楽しかった家族旅行でした。また機会があれば必ず必ず泊まらせて頂きます
追伸(駐車場ですがホテル隣のタイムズ一泊500円  激安です)

勘吉 様
この度は、さきしまコスモタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を読ませて頂きながら、お部屋でのご家族の楽しいひと時を想像させて頂き、とても幸せな気持ちでございます。今後も数あるホテルの中からお選び頂けるよう、サービス向上に精進してまいりますので、是非またご利用くださいませ。勘吉様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

sakusakuさん

USJから近い綺麗なホテル

家族4人でUSJに行ったあとの宿泊で利用しました。
施設も部屋もとても綺麗で気持ちよく過ごすことができました。バスルームとトイレが別なのが嬉しいですね。
部屋からの景色は夜景も朝も素晴らしかったです。
シングルベッド×2と畳ルームに布団×2で4人それぞれ快眠できました。部屋に備え付けのタブレットで色々調べたりできて便利ですし、動画が見れて子どもも喜んでいました。
朝食は、和洋中バイキングで景色を眺めながら美味しくいただきました。
USJに行く時はまた利用したいと思います。

sakusaku様
この度は、さきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
設備面や景色、朝食につきましてもたくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
sakusaku様にお喜び頂けました事、大変嬉しく思っております。是非次回も大阪へお越しの際は、ご家族皆さまのお寛ぎの場所として、さきしまコスモタワーホテルをご利用頂くださいませ。またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ゆいさん

ゆったりとした気持ちになれる

最初びっくりしたのは、フロントや廊下の壁のデザイン。いかにも「日本」少しけばけばしく思えたが、そのうちこれもいいなって思えるように・・・。お風呂も独立していてゆっくり入れました。なんといっても立地が最高。駅にもイベント会場にも近く、疲れも半減しました。朝は駅ちかのカフェでゆったりとモーニングも楽しめました。ただ、駐車料金が1泊で3200円(土日祝日)

【宿泊プラン】ちょっぴりお得!【7日前】 素泊りプラン(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)☆ USJパスも購入可能 ☆ 和洋室 食事なし

ゆい様
この度は、さきしまコスモタワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただける空間をご提供できたこと、またお喜び頂けました事、大変嬉しく思っております。
フロントロビーは、「大阪城」をテーマに造っておりますので、黒壁に金色の虎が浮き出ていたり、黄金の茶室がロビーの中央に設置されていたりと、インパクトのある空間となっておりまして皆様に沢山お写真をお撮り頂いております。駐車場につきましては、ホテル専用駐車場の準備が無く、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。是非、またさきしまコスモタワーホテルをご利用くださいませ。ゆい様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

まささん

インテックスに歩いていける

インテックス大阪に近いので利用しました。分かりやすい館内図がなくフロントに行くのに若干手間取ります。21時頃のチェックインでフロントが空いていたからかもしれませんが宅配で送った荷物を「宿泊する部屋がエレベーターから遠い」とのことでスタッフさんが運んでくれてとても丁寧に対応して下さいました。新しいホテルなので部屋はきれいで空調の調節もできて良かったです。部屋にはソファーとローテーブルはありますが座って作業(執筆やPCや化粧等)する椅子と机がないので少し不便に感じました。気になったのはそれぐらいでかねがね満足できました。インテックス周辺は2〜4万円クラスのホテルが多いので1万台半ば以下の価格帯のままこれからも頑張っていただきたいです。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】超お得!【早割30日前】 素泊りプラン(お子様添寝無料)☆ USJパス購入可 ☆ セミダブル 食事なし

まさ様
この度は、さきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。フロントまでのアクセスにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。限られた場所へできる限りの案内表示はさせて頂いておりますが、今後少しでも改善できるよう調整してまいります。また、ホテルスタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。まさ様に、またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

うにさん

広くてきれい

USJの後に就寝だけの目的で利用しました。
22時頃のチェックインでしたが、部屋がきれいでバストイレが別でしたので子供が大喜びでした。また、小学生添い寝無料のはずが、和室に布団が2人分敷いてあり、ベット2台と合わせて4人それぞれで寝ることができました。
大変満足です。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お得!【早割7日前】 素泊りプラン(お子様添寝無料)☆ USJパスもフロントでらくらく購入 ☆ 和洋室 食事なし

うに様
ご満足いただける空間をご提供できた事、またお喜び頂けました事、大変嬉しく思っております。和洋室タイプのお部屋は、ご家族連れのお客様に大変好評頂いております。旅の疲れを癒す場所として、是非またご利用くださいませ。うに様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こうさん

インテックスにいくにはよいかと。

インテックスのイベントに向けて宿泊しました。駅からかなり奥まったところにあるので、初めての人はたどり着くまでが大変ではないかと。私は迷ってしまって、案内してくれたスタッフさんは親切に対応してくださいました。
インテックスは近いです。
お部屋はとてもきれいでした。広さがあるので一人での利用はもったいないくらい。ユニットバスがホテルではお多いですが、トイレと別れていたので、とてもありがたかったです。コンセントがベッド横にあるのもありがたいですね。
全体的によかったのですが、もう少しだけお安いとありがたいかなーって思います。また、ご縁があればお世話になります。

【2019年05月宿泊  一人旅】

さきしまコスモタワーホテルからの返信

この度はさきしまコスモタワーホテルをご利用i頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や内装についてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルまでのルート案内が分かりにくい点に関しては、他にもご意見を頂いており対策を現在考えております。
お部屋のコストに関しても今後お客様に満足してご利用をして頂くためにも、様々なサービス等も行って行きたいと思います。
大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。
【こう】様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

てつびんさん

お安く泊まれてよかったです。

USJ後の宿泊でしたので、21時過ぎのチェックインで就寝の為だけの利用でした。
部屋は新しく、和洋室で畳もありリラックスできました。
トイレとお風呂が別なのも良かったです。
夕食は目の前にあるATC内の一部のお店が23:00まで営業していたのでそこで済ませました。

さきしまコスモタワーホテルからの返信

今後も数あるホテルの中からお選びいただけますよう、サービス向上に精励してまいりますので、次回大阪へお越しの機会が御座いましたら、当ホテル自慢のご朝食もお召し上がり頂き、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたらと思います。【てつびん】様にまたお目に掛かれる日を心よりお待ちしております。

みきさん

メチャクチャ綺麗

新しいホテルだけあって、全体的に綺麗でした。
ただ、入り口が分かりにくく、警備員の方に聞きました。
お部屋も和洋室で、家族4人で泊まるには広いくらいでした。
お風呂、トイレとも綺麗に掃除もされていて、快適でした。
ホテルの周りにお食事やお買い物が出来るショッピングモールもあり、とても良かったです。
また、大阪に行く際には利用させて頂きたいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お得!【早割14日前】 朝食付プラン(お子様添寝無料)★ USJパス購入可 ★ 和洋室 朝のみ

さきしまコスモタワーホテル フロントからの返信

ホテルまでのアクセスにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。できる限りの案内表示はさせて頂いておりますが、今後改善できるよう、調整してまいります。
お部屋の広さも皆様にお喜び頂いており、特にお泊り頂きました和洋室はご家族でのご利用に大変人気を頂戴しております。是非また大阪へお越しの際は、さきしまコスモタワーホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かなじるさん

きれいなお部屋

とても広くきれいなお部屋でした。外国の方を意識したジャパニーズモダンなデザインで、おもしろかったです。お風呂もセパレートタイプでしたので小さい子を入浴させる際は助かりました。
ただ、子どもが和洋室の座布団をめくると細かいゴミがたくさん…。そこ以外はきれいだったのですが。
朝食会場の案内係のお兄さんがとても愛想が良く、気を利かせてくださったことが嬉しかったです。
我が子に「ありがとう。バイバイ。」と手を振ってくださった時に、またこちらのホテルを利用したいな〜と思いました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

さきしまコスモタワーホテルからの返信

この度は、さしきまコスモタワーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、スタッフの対応や朝食、お部屋などにお褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。ただお部屋の清掃面に関してお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後清掃面の強化や確認を徹底し、お客様にご迷惑を掛ける事の無いよう精進してまいります。【かなじる】様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

リキマルさん

接客がイマイチ

チェックイン待ちをしてましたが何人も従業員がカウンターにいるのにもかかわらず案内されず、こちらから言ってようやくチェックインしてもらいました。もう少し気遣いしてほしいです。また部屋に設置している電話兼用タブレットも反応悪く使いづらかったです。固定電話にしてほしいです

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お得!【早割7日前】 朝食付プラン(お子様添寝無料)★ USJパスもフロントでらくらく購入 ★ 和洋室 朝のみ

さきしまコスモタワーホテルからの返信

ご指摘いただきましたスタッフの対応につきましては、ご満足いただけるようなサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイヤモンドさん

改善点は多々ありますが、今後が楽しみです

一泊しました。デザイナーが関わった面白い部屋でした。最新?の機器や浴室など素敵ですが、部屋の利用について案内等がないと戸惑う事も多々ありました。フロントに繋がるはずの電話(タブレット)が充電されておらず、機能を全く果たさない状態でした。今後、もっと気を引き締めないと、ただの外貨獲得のためのホテルとなるのでは?と思う部分がありました。清掃等の担当の人は、複雑な部屋で手間がかかり大変だろうと思いますし、それが、価格に大きく影響をしそうだな、これからは利用しやすい価格設定は、ないだろうなと思いました。超一流を目指すか、今の中途半端な状態のままでいくのか、今後が楽しみです。
この値段で、このサービスか、とちょっと残念でしたが、今後が楽しみでもあるホテルでした。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】当日15時まで予約OK☆ベストレート素泊まりプラン ツイン 食事なし

さきしまコスモタワーホテルからの返信

この度は、さきしまコスモタワーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
今回、タブレット端末の不具合やお部屋利用に関しての説明不足等、ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。今後ともお客様にご満足頂けますよう、清掃・サービスの更なる向上に従業員一同努力して参る所存でございます。
次回お客様にお会いできる日が御座いましたら、ご期待を裏切らない形でお迎え出来るように努力させて頂きます。
今回はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

だいさん

コスパ良いです

新しいホテルだけあって、ロビーも客室も非常に清潔感がありました。
また、部屋の和室が広く、子供も嬉しそうにゴロゴロとしてました。
朝食もメニュー数が多く味にも満足です。
コスパが良く、また大阪に泊まる機会がある際には是非利用したいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

さきしまコスモタワーホテルからの返信

この度は、さきしまコスモタワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご満足頂ける空間をご提供できた事、またお喜び頂けました事、大変嬉しく思っております。
次回大阪へお越しの際も、是非私共の和室でご家族皆様でゴロゴロして頂いて、旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

梨紗さん

最高でした

建物中に入ったあと、最初ホテルがどこにあるか戸惑いましたが、それ以外は文句なしの最高のホテルでした。
値段がお手頃なのに、清潔感やお部屋の広さ、またトイレとお風呂が別々なのが良かったです。フロントの方の接客も丁寧で、凄くありがたかったです。ありがとうございます。
今回はUSJのバス運用期間ではなかったのが、残念でした。
また機会があれば利用したいです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

さきしまコスモタワーホテルからの返信

今回、シャトルバスの運行準備が間に合わず、ご希望に添えない形となりました事を深くお詫び申し上げます。今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努力して参る所存でございます。次回の大阪へのご旅行の際も、是非ご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。