| 料理(夕食) | 3.2 |
投稿日:2026/2/1
一泊 一人旅で 利用しましたが
経営者が 外国夫婦の為? 日本人には サービス面で 問題が 部屋案内され 温度計を見ましたが 4度 部屋には ファンヒーターが ありますが 適温まで 2H食事も 終った後に 味噌汁が 出て来たり おかずが出てきたり とかです 部屋に テレビは ありませんので 気をつけて下さい
お風呂も 沸かし湯の為 部屋と 同様 何時間か経つと 適温になります。
投稿日:2025/11/16
・湯舟は少し温めなので、ゆっくり足を延ばして入れます。
・食事は野菜中心のメニューで久しぶりに野菜系をたくさん食べたなぁと・・・翌日は快便で日ごろの不摂生を反省しました。
・トイレは新しく広くて綺麗でよかったですよ
投稿日:2025/9/28
白樺峠の鷹の渡りの観察で、こちらに一泊お世話になりました。外国人夫婦で昨年からやっているようですが、お二人とも、感じの良い方でした。風呂は別棟で天井の高い湯殿形式。露天風呂も良し。
インバウンド需要が多いのか、欧米人ファミリー、外国人が宿泊してました。彼らの夕食はどうも別メニューのようです。
投稿日:2025/9/26
とても清潔感のある宿で、心地よいBGMが流れて、全体的に静かな雰囲気で素敵でした。色々工夫されているのが感じます。
お風呂も最高でした!
投稿日:2025/9/11
「温泉宿」とありますが、どちらかといえば奥まった場所にある民宿、ゲストハウスのニュアンスです。慣れている方なら「いいゲストハウス」のような感覚だと思います。当日急遽泊まりましたが、温泉にゆっくりつかれて満足でした。アクセスは結構山深い場所にあるため、夜間運転はかなり見づらいですので、そこは注意が必要かなと。接客も過不足なし、朝食はおいしかったです。
投稿日:2025/7/23
古い旅館と思っていたらなかなか可愛くしていてよかった
トイレは過去一綺麗でいい香り
お部屋にトイレは無くても廊下が夜通し照明が明るくて
全く不気味な感じもなく利用できます♪
廊下に分別ゴミ箱があるのもお部屋の缶やペットボトルを片付けられてなかなか良い
お部屋に冷蔵庫がなくてもお金を入れてドリンク数種類飲みたい時に飲めるし
お部屋にテレビもないのが少し残念でした
夜はテレビのある広いソファールームで酒盛りし楽しく利用出来た
テレビルームは和室も他二つありよかった
なかなか計算されてるなと思った
冷蔵庫、トイレ、洗面、こんなに清潔を保てるなら共同がいいなと思いました
お風呂のお湯がめちゃくちゃよかった
ヌルヌルアルカリ泉はお肌すべすべに♪
お料理も無駄なくどれも美味しい
量でいうと一般的なお宿の食べきれない量ではなくちょうど食べ切れる量でした
若い夫婦が営むお宿で本当によく、気がつくよく動く
感心しました
お布団はセルフで敷きます
綺麗に敷いてもらえるのが、嬉しいけど宿側が大変ならこれも有りだと思いました
6![]()