宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ホテル ユニバーサル ポートの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

<近畿・北陸エリア9年連続売れた宿大賞受賞>パークまでスグ!

JRユニバーサルシティ駅下車(改札を出て右の出口)徒歩3分。阪神高速ユニバーサルシティ出口より車で2分。

ホテル ユニバーサル ポートのクチコミ・評判

リリィさん

家族旅行でUSJ

家族で初めての大阪!USJでした。ホテルの予約は、私に任されていたので、家族の反応が気になりましたが、お陰様で好評でした。何より、お部屋が清潔であった
ことが一番です。1歳・5歳の孫が一緒でしたので、シャワーだけでなく洗い場があったので快適でした。ただ、お土産ショップが残念でした。孫たちがミニオンルームに泊まりたい〜と、言っておりますので、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】約90種類のバラエティ豊かな料理の数々!大人気朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

YASUさん

もぅ快適でした。住みたい。

私が評価するならば
その項目として清潔感はマストで絶対です!
ここがダメだと、いてもたってもいられなく
癒しを求め宿泊したのに
癒しが不快に変わるからです。
そして、私目線の意見ですが
ここのホテルは目に付いたこと全てに
安心の清潔感(о´∀`о)はぁほんと癒されて
ユニバの当日なのに
チェックアウトギリまで過ごしましたよぉ。
どうか、私ども客も大切に施設を
使わせていただきますので
これからもずっと癒し空間を維持継続してください。
ありがとうございましたほんと。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】<特別プライス★ポイント10%付与>パークまでスグ!大人気約90種類バイキング付プラン ツイン 朝のみ

*ミカ*さん

いつも利用しているだけに…残念

いつもUSJに行く時は利用しています。
夕食、朝食共に満足で、安定の美味しさでした。
スタッフの方々の対応も良かったです。
ただ、宿泊する部屋の冷蔵庫を収納していた扉が、ネジが緩んでいたのか開けた瞬間床に落ちてビックリしました。子供が、最初に開けていたら…と想像するだけで恐ろしいです。
フロントに電話すると対応はしていただけたのですが、修理時間が思った以上にかかり、パークに直ぐに戻る予定だった私たちは部屋から出られず。
結局、荷物をスタッフに任せて修理中に部屋を出てパークに戻りました。
そういう時は、他の空いている部屋に変更する等の対応をして頂けたら助かります。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(夕朝食付) ツイン 朝・夕

二階堂二千夏さん

今回も…

2回目の利用です。
ワンピースプレミアムショーを体験するためにUSJに伺いました、姉に去年教えて貰い宿泊しました。
お風呂がセパレート方式なのが嬉しいですし、入浴剤常備されているのが嬉しかったです。
来年も是非利用したいです。
今回はバイキング利用しましたが、全体的に料理温度がぬるいと感じますし、おにぎりにラップが無いのでお米が乾いて美味しくないです。
氷が溶けていて変えてほしいと言うと嫌な顔をされました、温かい物は温かくして欲しいです、冷たい物も冷たくして欲しいです。
デザートがぬるいです。
バイキングが思ったより期待外れです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付) ツイン 朝のみ

イマイチさん

接客態度が良い

チェックインのときに戸惑っているとこちらから聞く前に気付いてくれて優しく教えて頂いたので助かりました!清掃のスタッフの方もすれ違う際にきちんとあいさつをしてくれて良く細かい気配りが全体を通してできているんだなと感じました。ソファもフカフカでアメニティも充実していたので大満足です!

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆今だけ特別プライス】12時チェックアウトのゆったりステイ!ホテルで寛ぐ素泊まりプラン ツイン 食事なし

そらまめさん

楽しく過ごせました♪

最上階の部屋に空きがある為との事で、UPグレードが可能でした。1泊+6000円で、リーズナブルな価格で最上階に泊まれるなら文句は無いかなと思い、思い切ってUPグレードしました。
これは体験した人しか分からないオモテナシでしたので、とても良かったです。
ちなみに、妻がベットマットが合わず、朝起きたらギックリ腰になってしまって、USJの予定は大幅に変更されましたが、乗れず終いが多々有りガッカリでした。
でも子供達の満足気な顔を見ると楽しめたんだなと安堵しました。
また別な日で、ミニオンルームに泊まってみたいと思います。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【バリュープライス!】朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

りおさん

とても快適に過ごせました。

平日だったこともあるのか、宿泊料も安く泊まれ、大満足でした。部屋もきれいで、アメニティが充実しており、助かりました。また是非とも泊まりたいと思います。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】お得にステイ!チェックアウトは12時。シンプルステイ素泊まりプラン ツイン 食事なし

さゆらぶさん

USJ旅行

USJを遊ぶならと思い子供3人、合計5人で探してここに決めました。当日は朝早くから荷物を預かって貰い、チェックインもスムーズ。部屋が空いていたので、2段ベットの部屋にグレードアップ出来、子供が喜んでました。USJを満喫し、お風呂もトイレも寛げるので、ゆっくりと静養できホテルに感謝です。
朝食は、口コミ通りで品数が多く食べ過ぎに注意ですね(笑)
荷物の手配から出発まで、気を張らなくて良い宿泊でした。コインランドリーが部屋数に対して4台しか無いので、早い者勝ちです。
きっとUSJ旅行に行く時は、お世話になると思います。その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ポイント10%】14日前までのお申込を!☆早期割引☆朝食付プラン ツイン 朝のみ

よしさん

家族旅行に最適

ユニバーサル・スタジオの分からないことについての質問も丁寧ね説明してくれるなど、接客サービスが非常によかった。
部屋も広く、小さい子供がいても楽しく過ごせるへやだった。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり) ツイン 食事なし

みーーさん

最高です!

2回目の利用です
文句なしのホテルです!
朝ごはんもとっても美味しい
朝食はつけるべきです!
ステキな時間をありがとうございました。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】6名様までご利用可能!Partyルーム(朝食付) 4ベット 朝のみ

yo→heyさん

広くて綺麗でした!

USJに行くときは毎回利用させてもらってます。これで4回目の利用になります。家族4人で利用しましたが部屋は広いし、トイレ、お風呂も綺麗なので満足です。ただ、お風呂が経年で少し黒くなってるところが出てきていたのでそこは星3にしました。全体的には満足です。

みぃさんさん

また利用したい!!

1日USJで遊んだので、ホテルでゆっくり疲れをとることができました!部屋も快適!朝食もたくさん食べれて満足!景色も良くて、USJが見渡せて最高でした!!またUSJに行くときは、利用したいと思います!

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 】1デイ・スタジオ・パス&朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。みなさまで楽しい時間をお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。お部屋からパークの景色もお楽しみいただけたのですね。ホテルの窓から見える夜のパークは、昼のパークとはまた雰囲気が変わり、夜空を流れていくようなコースターの光がとっても綺麗ですよね。また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。大阪でもトップクラスの約90種類のメニューを揃えており、みなさまにご好評いただいておりますので、美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。次回も素敵な滞在をご提供できますよう精進して参りますので、次回パークへお越しの際も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

ちびなおさん

良いホテルでした

5歳の子供とUSJに行った後、宿泊しました。
ロビーにミニオンがいっぱいで可愛かったです。また、買い忘れたお土産もホテル内で購入できるのが便利で助かりました。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【限定特別プライス!】豊富なメニューに大満足!!約90種類朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ロビーのミニオンに喜んでいただけたのですね。またホテル内のレックス商店街もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。大阪のお土産などを手軽にご購入いただけるよう、商品のラインナップも少しずつ増やしております。是非、次回お越しの際も便利にお使いくださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

川ちゃんさん

ユニバの時は必ず使ってます!

毎年ユニバに来る時は使ってますが、今回も居心地よく使わせてもらいました。
部屋は広く、ソファがベット代わりにもなるので、広々と使えて小さい子供も大喜びでした。
朝ご飯もどれも美味しく、ついつい食べ過ぎてしまうので、大満足です!

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付) トリプル 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

いつもパークへご来園の際、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。今回も、ご滞在をご満喫いただき、大変光栄でございます。朝食バイキングではお気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか。朝から元気より一日を楽しんでいただく為、多彩なメニューをご用意しております。ご満足いただけ何よりでございます。いただいたお言葉に慢心することなく、これからもみなさまのご期待に応えられるようサービス向上を図って参りますので、引き続き当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

マッチョさん

はじめてのUSJ

最上階のオーシャンフロアーを利用しました。アメニティーも充実でお風呂も家と同じくらいで子供たちと入れて良かったです。朝食のバイキングも品数が多くて大満足です。また、機会があれば利用したいです。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は最上階「Port Deep Ocean Floor」のお部屋をご利用いただいたのですね。最上階フロアは深海をテーマにしており、様々な特典でワンランク上の上質な空間をご提供しておりますが、お客様にも最上階ならではの特別な空間をお楽しみいただけたようで光栄でございます。朝食バイキングは大阪でもトップクラスの約90種類のメニューを揃えておりますので、選ぶ楽しみとともに、ご満足いただけていれば幸いでございます。これからもご家族みなさまに楽しいひと時を過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

ねこさん

夕食が美味しい

いつも本当にお料理が美味しいです。お部屋も綺麗ですし、従業員の方々も感じがよくて本当に素敵なホテルです。他のホテルより少し値段は高いですが宿泊するとやっぱりこのホテルにしてよかったぁと思います。アメニティも充実していてメイク落としも洗顔もオールインジェルもあります。何もついていないホテルもありますがやっぱりあると助かります。また、来月よろしくお願いします。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【バリュープライス!】夕食バイキング付プラン ツイン 夕のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の設備やお食事など沢山のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。またお部屋のアメニティはこれまでご宿泊いただいたお客様のお声をもとにご用意しているものですが、お客様にもご満足いただけ、嬉しく存じます。また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。お好きなメニューはございましたでしょうか。来月も素敵な滞在をご提供できますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。みなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

のんさん

USJを堪能!!

入ってすぐにミニオンが出迎えてくれて、USJから帰ってきたあとも楽しい気分で過ごすことができました。
フロントスタッフの方が新人の方でしたので、少しチェックインに時間はかかりましたが、スタッフの方も親切で好印象でした。
何より朝食が最高でした!とっても美味しくいただきました。
またUSJに遊びに行く際はぜひ利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。フロントやロビーにてみなさまをお迎えしているミニオンに喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。フロントでは、少々お時間が掛かり、誠に申し訳ございませんでした。また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

せいるさん

今回も・・・

今回久しぶりにユニバに行きました。
スタッフの方覚えていていただきあー帰ってきた(笑)
快適に過ごせました。
また行くときはお世話になります。

ホテルユニバーサルポートからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。久しぶりのUSJはいかがでしたでしょうか。パークも楽しいスポットが沢山あり、子供も大人も夢中になりずっと居たくなりますよね。再びのホテルユニバーサルポートへのご利用も嬉しい限りでございます。当ホテルでの滞在をご満喫いただき、大変光栄でございます。今回は朝食・夕食ともに当レストランをご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。次回も素敵な滞在をご提供できますよう精進して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

マーボさん

USJに程よく近い便利なホテル

最上階の部屋を用意してもらったのですが、コンシェルジュが対応してくれサービスもよかったのでオススメだと思います!

ホテルユニバーサルポートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は最上階「Port Deep Ocean Floor」のお部屋をご利用いただいたのですね。最上階フロアは深海をテーマにしており、様々な特典でワンランク上の上質な空間をご提供しておりますが、お客様にも最上階ならではの特別な空間をお楽しみいただけたようで光栄でございます。コンシェルジュも最上階のお部屋のご案内だけではなく、ホテル周辺の観光地や飲食店・大阪市内の飲食店もご案内しておりますので、次回お越しの際は、穴場スポットもお伝えさせて頂きますので、是非お声掛けください。いただいたお言葉に慢心することなく、これからもみなさまのご期待に応えられるようサービス向上を図って参りますので、引き続き当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうとさん

眺めが良かった!

ホテルからUSJが見えて、夜になるとハリドリが動いている時は綺麗(≧∇≦)bな眺めだが、雨が降るともっと綺麗な眺めが良かった!

【2018年06月宿泊  友達旅行】

ホテルユニバーサルポートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋からのパークの景色は素敵ですね。オフィシャルホテルならではのワクワク感を感じていただけたことと存じます。ホテルの窓から見える夜のパークは、昼のパークとはまた雰囲気が変わり、夜空を流れていくようなコースターの光がとっても綺麗ですよね。ゆうとさんがおっしゃるように、雨の日は、水しぶきがキラキラして光と星の融合でとても幻想的に見えたと思います。また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

メクシィさん

ユニバが目の前!

友達との旅行で一泊しました。チェックイン予定時刻を大幅に過ぎてのチェックインになり、そのままユニバーサルで閉館まで遊んだため、ホテルでの滞在時間は短かったのですが、素敵なお部屋だったので満喫できました。
なんと言っても目の前がユニバ!部屋の窓からばっちり見えます。エレベーターにミニオンが描かれていたり、ロビーにもたくさんのキャラクターがいて遊び心があります。家族で来ている方も多かったです。
部屋で特筆すべきはお風呂です。綺麗だしバスタブが広くバスジェルもいい香りでした。全体的に新しい印象で、広さも申し分ないし、壁の鏡も大きく有難かったです。
一点だけ、売店横の入口からホテル内に入ると、フロントまでやや遠く、どう進めばいいか若干案内が分かりにくかったかな?と思いましたが、駅近だし、ユニバへ行く際はまた利用したいです。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 】1デイ・スタジオ・パス付プラン(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルユニバーサルポートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。フロントやロビーにてみなさまをお迎えしているミニオンや、お部屋からのパークの景色に大変喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。お寄せいただいた文章から、楽しいご旅行になられた様子が伝わってまいります。当ホテルのバスルームは、バリアフリールームを除き、全室セパレートタイプとなっており、お陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、お客様にも快適にご使用いただけたようで何よりでございます。しかしながら、USJショップ横の入り口からフロントまでは若干距離がありますので、わかりづらいご案内で申し訳ございませんでした。その点以外の部分では、ご宿泊をご満足いただき、誠に光栄でございます。次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、またパーク来園や大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

どんままさん

ユニバで一泊

ユニバに行くのに朝、早く起きて行くのが辛いので
近くのホテルに一泊してからユニバがこの頃のパターンです
ユニバーサルポートさんは全体的には清潔で良かったのですが
チェックインの時、荷物が重いので持って行ってもらいたかったので、嬉しかったのですが部屋の中までの案内は要らないと思います
後、小さいことなんですがお風呂のシャンプーかリンスか
忘れましたが押しても出にくいのが気になりました
結果、可もなく不可もなく普通って言うことになりました

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【6月宿泊限定◆特別SALE!】12時のチェックアウトまでホテルで寛ぐシンプルステイ(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルユニバーサルポートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、シャンプーとリンスの件、さらにお部屋のご案内につきましては、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見は担当者に申し伝え、今後改善を図って参る所存でございます。次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、またパーク来園や大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうこさん

すべてが最高でした

USJに連日行くので利用しました。受付もとても丁寧で、部屋も可愛らしく清潔な上、子連れだからか、オモチャやぬいぐるみもあり、とても好感が持てました。
アメニティも子どもにと、お風呂用のおもちゃやスポンジもあって、とても楽しいお風呂の時間になりました。もちろん大人の分も充実した品ぞろえですごく驚きました。ミニオンとハリーポッターの放送もしていて、ホテルでもUSJ気分でした。
USJからも近く、便利で助かりました。
また大阪に行くことがあれば、ぜひ利用したいです。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり) トリプル 食事なし

ホテルユニバーサルポートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ファミリールームにお泊りいただいたのですね。お部屋にご用意しているおもちゃやぬいぐるみに、お子様も喜んでいただけたようでそのご様子を想像すると、私どもも嬉しい限りでございます。バスタイムにご使用いただけるアメニティもご用意しておりますが、こちらも併せてご利用いただけましたでしょうか。これからもご家族みなさまにワクワクした時間をお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

あやさん

とても良い旅行になりました

スタッフの皆さんの、ステキな笑顔から始まり、
丁寧で細やかな対応。
お願いしていたケーキを届けてもらう時間に、間に合わず……
申し訳無く思いながら、時間をずらしてもらえるよう、お願いしても快く対応してくださいました。
ケーキもそうですが、朝食も種類が豊富で、とても美味しい☆
素敵な時間を過ごせました。
ありがとうございます☆

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 】1デイ・スタジオ・パス&朝食バイキング付プラン ダブル 朝のみ

ホテルユニバーサルポートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、さらにはクルーへのお褒めの言葉も頂戴し、誠に光栄に存じます。あや様にも喜んでいただき嬉しい限りでございます。また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうさくさん

記念日におすすめ!

初めて利用しましたが、全てに大変満足です!
全室禁煙なのが喫煙者には少しきついところがありますが笑笑

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】チェックアウトは12時。ゆったり過ごすシンプルステイ素泊まりプラン ツイン 食事なし

ホテルユニバーサルポートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、大変光栄に存じます。喫煙所は当ホテル1階にあり、ご利用の皆様には大変ご不便をお掛け致しております。これからもみなさまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

さこうさん

とにかく綺麗

清潔感があり、トイレやお風呂も全て快適に使えました。また、USJからも徒歩5分でコンビニも少し歩いたところにあり大変満足でした。

ホテルユニバーサルポートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。くつろぎのお時間を過ごしていただいたことで、良いリフレッシュになられたようでしたら、私どもクルー一同嬉しい限りでございます。また、当ホテルにはあいにくコンビニはございませんが、1階レックス商店街では、お菓子やドリンク、日用品や大阪土産をご用意しており、コンビニ感覚でご利用いただけますので、またの機会にはぜひご利用くださいませ。次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

maさん

夫婦・カップルおすすめです

この度は夫婦で利用させて頂きました!結婚記念日でUSJに行くのに宿泊しました!部屋もとても綺麗で、セパレートバスルームでゆったり過ごすことが出来ました。アメニティもとっても豊富で泡風呂の素もあり、カップルや家族でも楽しめるおもてなしでした!部屋からパークが一望出来、夜遅くまで楽しく、テレビで2種類のUSJ映画が見れてずーっと楽しく過ごせました!スタッフさんの対応や気配りが凄く気持ちよく過ごせました!モーニングのビュッフェも全部美味しくて最高でした!また行きたいです(^^)

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

ホテルユニバーサルポートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。結婚記念日という特別な日に、当ホテルをお選びいただき、ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、大変光栄に存じます。パークでたっぷり遊んだ疲れを癒していただけ何よりでございます。今回お泊りいただいたお部屋からは、パークの景色もお楽しみいただけたのですね。窓から見える夜のパークは、昼のパークとはまた雰囲気が変わり、夜空を流れていくようなコースターの光がとっても綺麗ですよね。お部屋にいながらも、ワクワク感を感じていただけたことと存じます。また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。これからもみなさまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできますことを、クルー一同心よりお待ちしております。

よっちゃんさん

USJの前に有りリッチが最高

ユニバーサルで遊ぶ為に宿泊しました。
部屋も清潔でUSJ側の部屋で、景色も良く満足でした。
朝食バイキングも、さすが関西  たこ焼きやお好み焼きも有り、料理も美味しく頂きました。
USJに行く時はまた利用したいホテルですね。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

ホテルユニバーサルポートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の設備やお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お部屋からの眺望をお楽しみいただけたのですね。パークのオフィシャルホテルならではのワクワク感を感じていただけたことと存じます。また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。たこ焼きやミックスジュースなど、大阪らしい食べ物の数々も楽しんでいただき、誠にありがとうございます。これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

isseyさん

満足でした

立地はパークからも近く、クルマを駐車場に停めてから出かけられ便利です。お部屋の面積も広く、ゆったり過ごせました。朝食バイキングも、定評通り満足いく種類とクオリティです。
パークだけが目的ならいざ知らず、せっかく旅行で選ぶなら、こちらの朝食付きを選ぶ事で、全てが満足いく思い出になると思いますよ。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】期間限定!豊富なメニューを存分に楽しむ!約90種類朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

ホテルユニバーサルポートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。素敵なご旅行になられたようで私どもも嬉しい限りでございます。
また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食バイキングは、大阪でもトップクラスの約90種類のメニューを揃えており、みなさまにご好評いただいておりますので、次回ご来館時もご利用いただきたく存じます。いただいたお言葉に慢心することなく、これからもみなさまのご期待に応えられるようサービス向上を図って参りますので、引き続き当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

ゆうちゃんさん

ミニオンズに会いに

館内入った瞬間からミニオンズがお出迎え!
最高でした!
子供も喜んでくれたし、誕生日旅行には最高でした!!

ホテルユニバーサルポートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、またお誕生日という特別な日に、当館をお選びいただき、ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、大変光栄に思います。ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンが賑やかにみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも楽しい雰囲気を満喫いただけたようで何よりでございます。当ホテルには、ミニオンたちのポップでかわいい世界観をお楽しみいただけるミニオンルームのご用意もございますので、機会がございましたら次回のご予約の際にご参考くださいませ。頂戴したお言葉に慢心することなく、今後も素敵な滞在をご提供できますようクルー一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。