宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ホテル ユニバーサル ポートの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

<近畿・北陸エリア10年連続売れた宿大賞受賞>パークまでスグ!

JRユニバーサルシティ駅下車(改札を出て右の出口)徒歩3分。阪神高速ユニバーサルシティ出口より車で2分。

ホテル ユニバーサル ポートのクチコミ・評判

クチコミ13,029件

朝食とディナービュッフェがおすすめ

京都とユニバーサルスタジオへの旅行で3泊させていただきました。お部屋も清潔感がありとても過ごしやすいつくりでした。今回の旅行で特に気にいったのが朝食とディナービュッフェです。種類も多く美味しかったです。朝食券を料金プラスでディナービュッフェへ変更していただけた点もとてもよかったです。今回はお部屋の階が低めだったので眺望が少し残念でした。次回は上の階のお部屋を予約して眺望も楽しみたいと思います。ユニバーサルスタジオへ遊びに行く際にはまた宿泊させていただきます。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】オフィシャルホテルで過ごす素敵な旅!約90種類朝食ブッフェ付プラン

嫁の誕生日旅行に孫付き

今回嫁の誕生日に孫が一人付いて行く事になり、孫のわがままでUSJとなりポートさんに泊まったのですが、お部屋が空いてるとの事で一番いい部屋に変更できます!と言われて一泊しましたが、確かにミニオンが飾ってあって、凄いと一瞬思ったのですが、3人とも!これでこの金額?なんか?まったくお得感が無く、ちょっとがっかりしてます!食事の時も優先に案内します、と言われましたが、混んでなくてテーブルも隅っこの遠い所で何度も取りに動く始末で!部屋をチェンジした事を後悔してしまいました、せっかくいい部屋なのに!それだけではなく、もっとお客様を楽しまさせる事を考えて欲しいです、嫁は今度家族で来る時は違うホテルにしてくださいと、言われました!一度検討してみて下さい、期待してます!

総合1

• 料理(朝食)3
  • 接客-サービス1

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】家族みんながHappyになれるお部屋♪ファミリールーム(朝食付)

トリプル 朝のみ

ユニバーサル近くていい

ユニバーサルから近いのと、前回も泊まって良かったのでリピートしました。夕食は別予約でしたが、プランの朝食を夕食に料金プラスすれば振り替えできます。前回はたまたまカニ食べ放題のクリスマスディナーだったのですが、今回はその期間と合わずカニが食べれず残念でしたが他のディナーやデザートのクオリティはそのままで美味しかったです。アメニティも子ども用のまで充実していて、部屋からユニバーサルが見え夜景も楽しめました。
ただ今回はチェックインの際、荷物を運んでもらうスタッフに声かけたら「待ってください」とイラついてる様な返事をされ、すぐ部屋に行けず待たされたのが残念でした。。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)

最高

部屋をグレードアップしてもらい、本当に過ごしやすかったです。接客が丁寧で癒されました。また利用します。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】特別プライス!オフィシャルホテルで過ごす!朝食ブッフェ付プラン

とても満足です

お部屋もすごく綺麗でしたし、フリードリンクでお酒が飲み放題なのも魅力的でした!
朝も別ルームのところに案内して頂きスムーズに朝食を取ることができました。また利用したいです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【最上階特別フロア】ポートディープオーシャンフロアで過ごす優雅なひととき。朝食ブッフェ付ステイ

ホテル ユニバーサル ポート

悩んだらここです!

全体的に接客に驚きました。
細かなところまで配慮して頂けていたり
丁寧に教えて頂けたり。
スタッフさんみなさんの接客がよくて
とても気持ちよく過ごせました。
夕飯、朝食とも
バイキングでしたが
大正解!!
こんなに満足したことはなかったので
本当に良い家族旅行でした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】オフィシャルホテル満喫ステイ!約90種類の朝食ブッフェ付プラン

部屋や料理がよかったです

朝食つき一泊プランでした。
部屋の清掃が行き届いていて、清潔感があり、アメニティも充実していました。
ホテルのスタッフも親切で、説明もわかりやすかったです。
朝食も食べ応えがありました。
大満足のホテルです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【冬の大阪フェア】パークまでスグ!12時チェックアウトで朝もゆったり!約90種類の朝食ブッフェ付

部屋のグレードアップ

空いてるとのことでジルスチュアートの部屋へアップグレードして頂きました。
とても綺麗で可愛くて満足です。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/02/06

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。客室もアップグレードし、大変満足いただいたようで誠に光栄に思います。
今回はGirlyルームにお泊りいただいたのですね。おしゃれに敏感で、好奇心あふれる大人ガールたちのためにつくられた、新しいコンセプトルームは、女性のお客様には‘かわいい’と好評をいただいておりますが、お部屋をとっても気に入っていただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。「JILLSTUART」のバスアメニティや、フェイシャルスチーマー、マイナスイオンドライヤー、マッサージクッションなど女性向けのアイテムをご使用いただけましたでしょうか。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ミニオンいっぱいの楽しいホテル!

初めて宿泊しました。ロビーやエレベーターの中までミニオンがいっぱいでとてもかわいかったです。お部屋は同じ料金で少し広いところに変えていただき、ゆっくり過ごすことができました!
誕生日祝いでホテル内のレストランでコース料理をいただきましたがそちらも大満足でした(^^)ユニバ周辺でコース料理があるホテルはそんなに多くないので、お祝いなどで考えてる方にはぜひおすすめしたいです!!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】1/28までの特別価格!シンプル素泊まりプラン

• 返信日:2020/02/06

この度は、ホテル ユニバーサル ポートのクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
フロントやロビーにてみなさまをお迎えしているミニオンや、お部屋からのパークの景色にお子さまも大変喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。お寄せいただいた文章から、楽しいご旅行になられた様子が伝わってまいります。
また、その際にポートダイニング「リコリコ」コース料理もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。

掃除が…。

お風呂の掃除がきれいにされていませんでした。
連泊でしたが、初日から赤い水垢が付着していました。そうなると、色々見てしまって…。
ドアの格子の部分に誇りがたまっていたり…。
朝食バイキングは良かったのに残念でした。

総合3

• 部屋2

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】早期予約がお得!12時チェックアウトでゆったりステイ。人気の朝食ブッフェ付

• 返信日:2020/02/01

しかしながら折角のご利用にもかかわらず、お部屋の清掃が不十分であったため、
ご指摘頂きましたことは、既に担当者へ改善の指示を致しました。
皆様に安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ユニバデート

今回は、ユニバーサルスタジオジャパンに彼女とのデートで利用させてもらいました。
ホテル内は清潔でロビーの雰囲気も良く、玄関もユニバの雰囲気を保っていることに驚きました。
また是非利用したいです

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】オフィシャルホテル満喫ステイ!素泊まりプラン

• 返信日:2020/01/30

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
当ホテルの客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、
日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。
また次回も当ホテルをご利用賜りますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます

バイキング美味しかった

全日本卓球を観た後に宿泊しました、USJに翌日行く予定でしたが吉本のチケットが取れたのでそちらを優先しました。
宿泊者割引で夕食バイキングを格安で取る事ができ、内容も申し分ありませんでした。
清潔感のある部屋で快適に宿泊できました。
来年又卓球の大会がある様でしたら早め予約します。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/30

この度はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回は朝食・夕食ともに当レストランをご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。ご滞在時、夕食ブッフェでは「和とチャイナフェア」を開催し、この季節ならではの素材を中華メニューでご用意しており、お召し上がりいただき誠にありがとうございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、お待ち申し上げます。

ユニバーサルスタジオから近い

部屋も清潔で景色も良かった。子供たちも喜び満足してます。
ロビーのミニオンたちに大興奮してました。また、宿泊したいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】じゃらん限定!【ポイント10%】約90種類の朝食ブッフェ付プラン

• 返信日:2020/01/30

フロントやロビーにてみなさまをお迎えしているミニオンにお子さまも大変喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。お寄せいただいた文章から、楽しいご旅行になられた様子が伝わってまいります。

良かった(^^)

孫を連れて ユニバーサルに行く予定で、宿泊しました。
部屋は子どもが喜ぶグッズや、子ども用の体を洗うスポンジなどがあり、小さな子どもを連れても安心して泊まれました。

• 料理(夕食)4

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】家族みんながHappyになれるお部屋♪ファミリールーム(朝・夕食付)

トリプル 朝・夕

• 返信日:2020/01/30

過日は、ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。ご満足いただける滞在をご提供でき、光栄でございます。今回はファミリールームにお泊りいただいたのですね。お部屋にご用意しているグッズに、お嬢様も喜んでいただけたようでそのご様子を想像すると、私どもも嬉しい限りでございます。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

快適でした!

今回初めて利用させていただきました!口コミでUSJから少し歩くとなってましたが、目の前で移動も楽でした。
ホテルはミニオンだらけで子供達も大喜び!写真スポットがたくさんで、受付の時にもキッズスペースがあって助かりました!スタッフのみなさんもすごく愛想がよく。お客さんを良く見てるなーと思いました!
駐車料金の説明もとても丁寧にしていただきわかりやすかったです。
部屋は予約していた所よりも広い部屋を用意してくださりました。
お風呂も洗い場とわかれていて気持ちよかったです!
ビックリしたのは朝ご飯!
種類もすごい豊富で何を食べても美味しかったです!子供達も喜んで食べていました!ミックスジュースがすごく美味しくておかわりしちゃいました!
今回2泊しましたがUSJに行ってる間に部屋を掃除してくれて疲れて帰ってきれいな部屋にまた泊まれて幸せでした。
またUSJに来るときはまた利用させていただきたいです!
リーズナブルなのに最高のおもてなしだったと思います!

• 返信日:2020/01/30

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ミニオンが可愛い

初めてのUSJ前泊でした。ミニオンルームではなかったのですがホテルのいろんな所にミニオンがいて子供は大喜び。子供用のスリッパや歯ブラシなども用意してありました。バストイレ別なのもとても良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

• 返信日:2020/01/30

当ホテルをお選びいただけましたこと、また多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ロビーやフロントでみなさまをお迎えしているミニオンに、お子様も大変喜んでいただけたようで、その様子を想像するだけで私どもも嬉しい限りでございます。ご家族みなさまでのご旅行、きっと楽しいお時間を過ごしていただいたことと存じます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

• 曹さん(女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/01/16

部屋最高〜

友達との旅行で利用させていただきましたが、子連れにピッタリだと思います。
部屋にはオセロやトランプなども置いてありました!
朝ごはんも美味しくてつい食べ過ぎてしましました。
ユニバーサルに行く方は、是非このホテルを利用してほしいです(^^)

【2019年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】6名様までご利用可能!Partyルーム(朝食付)

4ベット 朝のみ

• 返信日:2020/01/30

この度は、ホテル ユニバーサル ポートへクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
今回はPartyルームにご宿泊いただいたのですね。Partyルームは、掘りごたつ式テーブルや二段ベッドなどユニークなデザインが特徴の靴を脱いでくつろげるお部屋となっております。ご家族でのPartyルームのご利用、とても楽しいお時間だったこととご想像いたします。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

• sayuさん(女性 / 10代)
  • 投稿日:2020/01/15

朝食がとても美味しかった

お風呂がとても綺麗で長旅で疲れた体を癒してくれました。
また朝食がとても豪華で美味しかったです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/30

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

子連れにおすすめ

子供がユニバに行きたいと言うので一泊利用しました。
オフィシャルホテルということもあり、ロビーにミニオンがいたりお土産コーナーにもユニバのキャラクター商品がたくさんありました。フロントには水族館のような水槽があり魚を観たりして子供が楽しんでいました。
利用した最上階のディープオーシャンフロアもエレベーターホールに特別な仕掛けがあり通るたび子供が楽しんでいました。
朝食ビュッフェも最上階の特典で並ばずに入れるのでよかったです。その他にも特典がありコスパに満足できました!

• 部屋3

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/30

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。最上階「Port Deep Ocean Floor」のお客様は優先エリアを設けており、お客様もご利用いただき、誠にありがとうございます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。シェフ自慢のオムレツや季節のスムージーはお召し上がりいただきましたでしょうか?

お部屋、接客共に最高のホテル

ホテルのお部屋、接客共に気持ち良く、高級感があり最高でした。USJまで徒歩5分ほどで行けました。
是非また利用させて頂きたいと思います。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】オフィシャルホテル満喫ステイ!シンプル素泊まりプラン

• 返信日:2020/01/30

館内施設だけでなく、ホテル・クルーの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようクルー一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

子連れにおススメ

子供達は既にロビーがミニオンづくしで大喜び^ ^
部屋も広くて、夜景も綺麗でした。
ただ、部屋にあるテーブルが使いにくかったです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)

• 返信日:2020/01/30

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
ロビーやフロントでみなさまをお迎えしているミニオンに、お子様も大変喜んでいただけたようで、その様子を想像するだけで私どもも嬉しい限りでございます。ご家族みなさまでのご旅行、きっと楽しいお時間を過ごしていただいたことと存じます。テーブルにつきましては、頂戴したご意見を参考に今後更なる改善を図っていく所存でございます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

子供がミニオン好きなのでここにしました!

とても良かったです。
ミニオンだらけで子供は大喜びです。
お部屋も清潔で広いので良かったです。
バストイレ別が子連れには嬉しいし大人もお風呂ゆっくりつかれてそこも良し!子供達は泡風呂にして遊べるのが楽しかったみたいです。
残念だったのはチェックインの時に海遊館やらキャプテンラインの休みの話があれば良かったかな?チェックインの時に聞いておいたら予定変更もしやすかったかなぁ?
まぁ調べて行かないこちらも悪いけど(●´ω`●)
でも本当に良いホテルだったのでまた泊まりたいと思います。
次こそは海遊館へ!

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【冬の大阪フェア】パークまでスグ!12時チェックアウトで朝もゆったり!シンプルステイ(素泊まり)

• 返信日:2020/01/30

しかしながらこの度は、ホテル・クルーの配慮が足りず、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。また、ご指摘頂きましたことは、既に担当者へは改善の指示を致しました。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

子供が大興奮でした!

スタンダードなお部屋を予約しましたが空いていたからと少し広めの部屋を用意していただきました。
ホテルに入るとミニオン一色で子供はとても喜びました!お風呂が独立しているので、子供がいても快適に過ごせました。
追加料金を払い朝食から夕食に変更しましたが、どれも丁寧な料理ばかりで美味しかったです!
USJも近く、3歳の子も歩いて行き来できました。

• 返信日:2020/01/30

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお越し頂けましたら幸いです。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
今回は夕食を当レストランをご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。ご滞在時、夕食ブッフェでは「ウィンターフェア ディナーブッフェ」を開催し、この季節ならではのお正月メニューをご用意しておりました。お召し上がりいただきありがとうございます。

ユニバ旅行

ユニバに遊びに行った際に利用させてもらいましたが、
部屋のグレードアップをしていただき快適に利用させていただきました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/01/30

日頃よりホテル ユニバーサル ポートへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。客室もアップグレードし、大変満足いただいたようで誠に光栄に思います。

カウントダウン

USJカウントダウンに参戦する為今回12月31日から1泊させて頂きました!
ユニバーサルポートは初めてで、ワクワクしながらチェックイン!
部屋は綺麗で広さも大人2人で十分!
お風呂とトイレは別で、浴槽も広く疲れた身体が癒されました。
従業員の感じも凄く良くて対応も良かったと思います。
ただコンビニがなく、隣のホテルまで行かなくちゃ行けないのはちょっとん〜ってなりましたね。
でもまた泊まりたいホテルが一つ増えました!
また利用したいです!

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】25,001〜26,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【バリュープライス!】素泊まりプラン

• 返信日:2020/01/30

この度は大晦日のカウントダウンに、ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるUSJエリアの施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

お正月旅行

ユニバーサルのイルミネーションがみたくて、ホテルを探し、ユニバーサルから一番近くで、娘からもよかったよっと言うことだったので、選びました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】特別プライス!オフィシャルホテルで過ごす!素泊まりプラン

• 返信日:2020/01/30

お子様に喜んでいただけたようで、そのご様子を想像すると微笑ましい限りでございます。
お部屋からはパークの景色もお楽しみいただけたとのこと、きっとパークの余韻を感じながら、一日の楽しかった思い出話でたのしいお食事の時間になったこととご想像いたします。

ホッとくつろげる客室

アミューズメントパーク近辺のホテルは正直期待していませんでした。寝るだけの部屋と割りきっていたのに、びっくりしました。部屋はスタイリッシュで、バストイレ別。洗い場もありました。おまけに窓からのロケーションも素晴らしく、朝食も美味しくて文句なしでした。また行きたいです。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆2019年3月オープン!◆海の心地よさに包まれる13階リニューアルルームステイプラン/朝食ブッフェ付

• 返信日:2020/01/30

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
セパレートタイプのバスルームはお陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、お客様にもゆっくりと疲れを癒していただけたようで何よりでございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、
日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

冬休み最後のエンジョイ

何回も宿泊してます。何度来ても料理は美味しいしスタッフさんも親切で本当満足です。家族が多いので今回リーズナブルな値段で行けて良かったです。また行きたいです。

• 返信日:2020/01/30

数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートをリピートしてご宿泊いただきまして、いつも感謝しております。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。レストランだけでなく、ホテル・クルーの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようクルー一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

冬の大阪旅行!

部屋は急遽グレードアップしてくれたおかげで、最上階のブルガリの香水のようないい匂いのする所に泊まれました。サービスも豊富で接客もよく、ホテルに大阪やUSJのお土産も揃ってました!USJから、とても近く、また利用したいと思います(^_^)

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/01/30

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
客室もアップグレードし、大変満足いただいたようで誠に光栄に思います。今回は最上階「Port Deep Ocean Floor」のお部屋をご利用いただいたのですね。最上階フロアは深海をテーマにしており、様々な特典でワンランク上の上質な空間をご提供しておりますが、みなさまにもお喜びいただけたようで嬉しく存じます。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

娘と娘の友人連れてusj

ミニオンルーム子供は満足していたが料金高すぎる。部屋は清潔感があり綺麗。朝食も美味しい。usj行くならいいホテルだと思います。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ!(朝食付)

• 返信日:2020/01/30

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
今回はミニオンルームにお泊りいただいたのですね。ミニオンたちのハチャメチャかわいい映画の世界観を体験いただけるこのお部屋は、ミニオン好きのお客様にはたまらないとご好評をいただいておりますが、お子様にもお部屋をとっても気に入っていただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。料金につきましては、頂戴したご意見を参考に今後更なる改善を図っていく所存でございます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。