宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ホテル ユニバーサル ポートの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

<近畿・北陸エリア9年連続売れた宿大賞受賞>パークまでスグ!

JRユニバーサルシティ駅下車(改札を出て右の出口)徒歩3分。阪神高速ユニバーサルシティ出口より車で2分。

ホテル ユニバーサル ポートのクチコミ・評判

イシイさん

全てにおいて良好

孫二人共に楽しい旅行ができました。
風呂好な私が贅沢を言えば大浴場があれば完璧でしたね(笑)
次に泊まるなら最上階の部屋でゆっくりしたいですね。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(夕朝食付) ツイン 朝・夕

タツキチさん

USJ宿泊におすすめ

USJ利用のために宿泊致しました。
早着時に対応したフロントの女性も戻ってきた際の方も、とても笑顔が自然で親切で好印象でした。部屋は広くて清潔感もあります。
朝食バイキングは朝からステーキもあり種類豊富で全てにおいて満足でした。
前泊地は近隣の他館に宿泊したのですが、次回来る際はこちらに連泊したいです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】今だけ特別価格!オフィシャルホテルで過ごす朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

はるきさん

全部が最高!

また泊まりたくなるとても良い所でした。ユニバーサルに来た時は利用させてもらいます!
大変満足しました。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 】1デイ・スタジオ・パス&朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

ちーさんさん

ミニオンたくさん♪

入り口からミニオンがお出迎えしてくれ、とてもかわいかったです。高級感があり、エレベーターにもミニオンがいて子供もとても喜んでいました。お部屋からもUSJがみえて、観覧車も遠くの方にきれいにかがやいていました。とても楽しい旅行になりました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ポイント10%】14日前までのお申込を!☆早期割引☆朝食付プラン ツイン 朝のみ

山さんさん

又利用したいホテルです

孫家族と6人で二部屋利用の家族旅行でした
何年か前にも同じメンバーでのUSJ行きで
利用させてもらい、大満足で今回も利用させてもらいました。
今回は二部屋、と言う要望しかしてなかったのですが
ちゃんと隣同士の部屋を用意してもらい
お願いして、コネクティングタイプにも気持ちよくしてもらいました。
前に利用してからも何年か経っているのに、部屋、洗面、トイレ、風呂
何処も、新築を思わせる清掃、清潔感、に関心しました。
次の機会が有ったら又、お世話になります。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定セール!】ポイント10%付与!豊富なメニューに大満足!約90種類の朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

こもさん

風呂トイレ別なのが素晴らしいです

パークが見えるお部屋に泊まりました。
二人で泊まったら、一人当たりの値段がとても安くて、なのに部屋も風呂もトイレもすごく綺麗でした。
パークまでも歩いてすぐですし、このお値段で泊まれていいのかとびっくりしました。
ホテル内の内装がミニオンだらけでとっても可愛くて、USJに来たんだなぁと嬉しくなりました。
朝食と夕飯もホテル内のカフェで済ませたのですが、リーズナブルで驚きました。
全体的に安いのにフロントの対応や清潔さがとても良かったです。また是非利用させてもらいたい、大好きなホテルになりました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆直前割SALE】パークまでスグ!チェックアウトは12時。シンプルステイ素泊まりプラン ツイン 食事なし

takaさん

朝食バイキングの種類が豊富

USJの1.5デイパス利用で14時にチェックインしました。最上階フロア宿泊特典でラウンジにてデザート1品とドリンク飲み放題が付いており1.5デイパスが使える15時までと思っていましたが16時くらいまでくつろいでしまいました。ラウンジで昼食をとりましたが、テーマパークのホテルの割に値段は安く、ボリューム満天で食べきれないほどでした。翌朝の朝食バイキングも品数が多く、どれも美味しく大満足です。朝食会場は9時頃混雑していましたが、ここでも特典で優先エリアに案内してもらい待たずにすみました。痒いところに手が届く特典でストレスなく過ごせました。次回も同様のプランでリピートしたいと思います。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付) ツイン 朝のみ

じゅんさん

子連れに最適

父は仕事の都合で来れず、母ひとりで、5歳3歳2ヶ月の3人を連れて強行した旅行でした。利用日3日前にツインの部屋を予約しました。当日朝、8時にホテル着も予想外のパーキング満車の標示…離れた契約駐車場やパークの駐車場を案内されましたが、3人を連れてでは移動困難なので空くのを待つことに。幸いすぐに案内してもらえました。チェックイン時にキッズ向けの部屋に空きがあるとの案内でランクアップさせてもらいました。子どもたちも大喜びする楽しい部屋で、こちらも安心して自宅にいるかのようにお風呂などお世話ができました。食事はバイキング形式は手が足りないと思い、デリバリーパックを利用しました。ゆっくりチェックアウトだったので子どもたちを急かすこともなく楽しい旅になりました。駐車場は帰るときも満車標示だったので???と思いました。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋プランSALE】パークまでスグ!12時チェックアウトでゆったりステイ。素泊まり ツイン 食事なし

りなさん

また泊まりたいホテル

誕生日と内定祝いの旅行だと伝えたところ、可愛らしいミニオンのメッセージカードを置いてくださいました!!嬉しかったです。
夜のバーや、軽食が食べられる場所など色んな人が楽しめるホテルだと思いました。
接客も丁寧にしてくださったので、またお金を貯めて行きたいです!!

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】チェックインは20時〜お得な素泊まりプラン ツイン 食事なし

ひーさん

部屋が最高

少し奮発して最上階のオーシャンフロアにグレードアップしてもらった結果最高に楽しい思い出になりました。竜宮城のようなイメージのお部屋でアメニティやドレッサーなども可愛くてテンションが上がりました。もちろんピカピカ綺麗に保たれていました。スタッフの方もパークの周り方などアドバイスしてくださって効率よく楽しむことができました^_^ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 】1デイ・スタジオ・パス付プラン(素泊まり) ダブル 食事なし

ちょこちゃんさん

コスパ良し

前日からユニバーサルシティのホテル泊まっておりましたが、もう一泊泊まりたくなり検索したところ、ユニバーサルシティ近くでは一番安く泊まる事ができました。部屋が広くて、フロントもきれいで、また泊まりたいと思います。

【2018年11月宿泊  その他】

たまちゃんさん

大満足

さすがユニバの系列ホテルでしょうか。スタッフの対応が素晴らしい。きっとスタッフ教育がしっかりされているのでしょう。新しいから館内も素敵で綺麗。お風呂も、子供連れにはピッタリ。セパレートバス。洗い場があるのが助かる!朝食バイキングも広くてメニューいっぱいありますよーー!また利用します。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 】1デイ・スタジオ・パス&朝食バイキング付プラン トリプル 朝のみ

あごちゃんさん

オーシャンフロア宿泊

USJ利用のため宿泊しました。朝からチェックインできて荷物を預けることが出来便利でした。オーシャンフロア宿泊についてほかのフロアとの識別がセキュリティ面、接客面で見受けられて大変気持ちよく過ごせました。まず14階へ上がるのに、オーシャンフロア宿泊者のカードキーをエレベーター内のカードリーダーに読み込ませないと上がれないほか、部屋の中までスタッフが案内してくれて丁寧にお部屋の説明をしてくれたり、朝のブッフェでは専用エリアへ案内してくれて専用スタッフがいろいろサービスしてくれたりとVIP感を感じました。お部屋は髪の毛一つ落ちてなくて清潔だし、アメニティの豊富さに大変満足しました。お部屋に入ると靴を脱いで備え付けの紙スリッパで過ごしてくださいと説明がありますが、その効果あって土足でむやみに歩き回らないからかとても清潔に感じました。枕が3個用意されていて、普通は同じ枕が3つ並んでいるところ、3種類のタイプに分かれていて、好きなタイプの枕で寝れるという細かい気配りがとても親切に感じました。マットレスも気持ちよく、普段眠りが浅い方ですが、ぐっすり寝れましたし、空調も乾燥なく、適温でとても快適に過ごせました。今までいろんなホテルに泊まってきましたがこんなに満足感を感じたホテルはありません。USJに遊びに行ってしまうためあまり滞在に時間が取れず、USJのホテルというカテゴリーにはもったいないくらいのホテルです。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【バリュープライス!】朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

やすさん

大人1人子供2人で宿泊しました

ホテルの男性フロントマンがお値段をグレードアップすれば、追加料金はかかりますがもっと良いお部屋に泊まれますよ。
当たり前です。
色々熟考してこのプランなんです。
大人1人子供2人でも子供の1人目は大人料金がかかることなど、、、
他の女性のフロントの方の対応は良かったです!

あかりんさん

対応がよかったです!

友達旅行でユニバに行く際は必ずと言っていいくらい利用させてもらってます!
スタッフさんの対応も良かったです!
また利用したいです!楽しい旅行になりましたありがとうございます!

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ポイント10%】14日前までのお申込を!☆早期割引☆素泊りプラン ツイン 食事なし

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

いつも数あるホテルの中より、ホテルユニバーサルポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クルーへのお褒めの言葉、感謝申し上げます。お客様から届くお声は、クルー一同にとって、大変励みとなります。今後共お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

あくんさん

最高でした!!

部屋からの景色や部屋のクオリティや、食事どれをとっても最高でした!パークからの近さや内装も素晴らしいです!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 】1デイ・スタジオ・パス&朝食バイキング付プラン ダブル 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。お部屋でもお寛ぎ頂き、またお食事でもゆっくりとお召し上がりいただけましたでしょうか。大阪でもトップクラスの和洋食合わせて約90種類のメニューを揃えており、気にいってくださいましたら幸いでございます。これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

いかやまさん

ミニオンがいっぱい

こちらは到着時に写真撮るのがおススメ。そうしないとあちこちにミニオン がいすぎて、帰り間際だと時間がなくなるので!
それ以外は、特に良かった事はありませんが、いいホテルと思います。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテルユニバーサルポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンがみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも賑やかな雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりでございます。ミニオンたちとお写真も撮っていただけたのですね。今回は朝食・夕食ともに当レストランをご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。次回ご利用の際には良かったとおっしゃっていただける箇所が多くなるよう、更なるサービス向上を目指して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

kさん

リピ決定

今回2回目の利用でした。友達とツインに泊まりましたが広いお部屋に、ゆったりソファ。窓からは海が見えて最高でした!レンジの設備が無いので困りましたがスタッフの方が温めてくださりオリジナルの袋にお手拭きやお箸まで入れて持って来てないくださいました。ありがとうございました!至る所にミニオンがいて水槽もあり本当に可愛くて、スタッフ皆さん笑顔が素敵で大好きなホテルです!USJに行く時は必ず泊まりたい!次はミニオンルームに泊まりたいです!

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度もホテルユニバーサルポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回もご満足いただける滞在をご提供でき、また泊まりたいとの光栄な言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。ご滞在中、ロビーでみなさまを賑やかにお迎えしているミニオンたちや、フロントの巨大水槽に喜んでいただけたのですね。たくさんお写真は撮っていただけましたでしょうか。これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご贔屓いただき、次回はぜひミニオンルームでハチャメチャたのしい映画の世界観をご堪能くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

おかあちゃんさん

楽しかったです。

第二の青春を楽しんでる、おじさん、おばさんの夫婦二人の旅行でした。チェックインの時、大阪市内の案内も忙しい中とても丁寧に教えて下さり、感じ良かったです。朝食も種類が多く、大阪名物たこ焼があったりと美味しくいただきました。ユニバーサルも何年かぶりで楽しませてもらい、ロビーにはミニオンズがいて癒されました。またぜひ宿泊したいと思ってます。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテルユニバーサルポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご夫婦でのご良好が素敵な滞在となり、大変光栄に存じます。またクルーがお客様のお役に立ち、何よりでございます。ロビーのミニオンにも笑顔になっていただけたのですね。朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

かなさん

ホスピタリティが素晴らしい

今回はUSJへ行くための前泊で宿泊し、人数の変更があるかもとお伝えしましたところ、快く相談に乗って頂きました。
結局、人数の変更はなかったのですが、対応がとても素晴らしいと思いました。
部屋は広く、バストイレ別で、また洗い場付きでしたので、友人同士の旅行でも快適に過ごせました。
加湿器が常設されており、部屋の乾燥もなく過ごしやすかったです。
チェックアウト後の宿泊者の無料コインロッカーもありとても便利でした。
アメニティが充実してましたので助かりました。
3人で宿泊でしたので、部屋に付いているミネラルウォーターのサービスも1人1本あればなお良かったかなと思いました。
トータルとても良いホテルで快適に過ごすことができました。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆直前割ポイント10%】気ままに自由に。シンプル素泊まりプラン ツイン 食事なし

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満喫いただき、大変光栄でございます。みなさまにも気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。お客様の人数の変更がなく、皆様でお越しいただき、安堵いたしました。お部屋はご自宅のような快適性を追求し、特に洗い場付きのバスルームは多くのお客様より大変好評をいただいておりますミネラルウォーターについては、現在1室2本なっております。ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

ももさん

素晴らしい!

土曜日に利用。やはり高かったですが、大満足^_^接客も素晴らしく、パークにも近いし、ロケーションもよく非の打ち所がないです(^^)

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆朝食付きSALE】パークまでスグ!朝からワクワク!★約90種類の朝食バイキング★ ツイン 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変光栄に存じます。ご満足いただける素敵な滞在となり、嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

ちーさん

住みたいくらい

USJに行くときは絶対宿泊させてもらっているホテルです。
たくさんホテルがありますが、浮気はしません(笑)
お部屋は静かで、自分の家よりくつろげます。
隣の部屋からの物音など全く気になりません。
たくさんの方が宿泊されているのに、部屋に入ると不思議なくらい静かです。
フロントでチェックイン対応して下さった男性スタッフの方が
本当に気持ちの良い対応で、到着からテンションあがりました。
いつも清掃が行き届いていて、すべてに満足できるホテルです。
今回、素泊まりプランで電車に乗って夕食を食べに行きました。
これはこれで、大阪を満喫できましたがホテルのビュッフェでゆっくり
頂くのも、醍醐味だと思いました。
USJに行くのが目的なのか?ホテルに泊まるのが目的なのか?
わからなくなってきました(笑)
それくらい大好きなホテルです。
また近いうちに行きま〜〜す!

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

いつもホテルユニバーサルポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から何度もお越しいただけていること、感謝申し上げます。今回も素敵な滞在となり、また沢山のお褒めの言葉も頂き、嬉しい限りでございます。お寄せいただいた文章からゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伝わり、何よりでございます。いただいたお言葉に慢心することなく、これからもみなさまによりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回も当ホテルをご利用くださいませ。ちー様のまたのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

りゅうさん

接客応対について…。

子供の誕生日に当ホテルを利用させて頂きました。チェックインは15時で14階フロアの人は通常とは違うところでチェックインが出きるというのですが、他のお客と重なり通常のカウンターでのチェックインになりました。分けるのであればしっかりと対応してほしかったです。また、サプライズにて当ホテルのケーキと持ち込みの誕生日プレゼントを用意しホテルスタッフにお願いし、時間通りに部屋まで持ってきてもらいそちらのスタッフの対応はとても好感を持ち良かったです。あとチェックアウトするときに荷物が多かったのでスタッフにカートをお願いしたところ荷物運びをしてもらえたのですが、あと一つは乗らないのでご自身でお願いしますとのことでした。こちらも子供が二人居たので全て持って行ってもらえると思ってしまったので残念に思いました。
部屋はエアコンがカビ臭かったのが残念でした。お風呂、トイレなどをキレイで良かったです。
夕食では14階フロアの特典でソファーの席で良かったです。朝食は夕食と違い普通の席で残念でした。なぜ夕食は優遇されたのに朝食は優遇されなかったのか?
14階フロアの特典は中途半端で優遇されてる感があんまりしなかったです。他のホテルの特別フロアとの差を感じました。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【バリュープライス!】夕朝食バイキング付プラン ツイン 朝・夕

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご宿泊では、クルーの対応や清掃に関してご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃でのご指摘いただいた点につきましては、至急確認と対策を行い、今後はこのようなことがないよう、清掃・点検の一層の強化を図っていく所存でございます。お客様のすべてのご指摘に反省するとともに、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。また最上階14階フロアの特典についても誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は担当者に申し伝え、今後の改善を図って参ります。これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

ちくわさん

ハロウィン

こちらのホテルは昨年12月に一度、今回で二度目でした。
ホテルの造り、サービス、食事のクオリティなどなど分かっていたので安心して泊まれました^_^
3歳、6歳の姉妹もミニオンで溢れたホテルに喜んでいました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は2回目のご利用ということで、再び当ホテルをお選び頂き、感謝申し上げます。お子さまにもロビーにてみなさまをお迎えしているミニオンに喜んでもらい、嬉しい限りでございます。今回は朝食・夕食ともに当レストランをご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在時、夕食ブッフェでは「秋の味覚とハロウィーンフェア」を開催し、この季節ならではの素材をハロウィーンメニューでご用意しておりました。お楽しみいただけましたでしょうか。これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

ゆうさん

お部屋が綺麗、ユニバすぐそばです。

お部屋がとても綺麗でした!
フロントの方も感じが良くて、ユニバに行くのに荷物を預かってもらえたのも良かったですし、中にミニオン等たくさんいてかわいかったです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただけまして、誠にありがとうございます。クルーへのお褒めの言葉嬉しい限りでございます。ロビーのミニオンにも喜んでいただけたのですね。沢山お写真も撮っていただけましたでしょうか。これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

みーねさん

清掃がなってない。

お部屋の広さも朝食のバイキングはとても良かったのですが、枕がべたついててあれっ?っと思い確認したところ湿布が貼ってありました。笑
適当な清掃なんだなと疑いました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただけまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。しかしながら、お客様の貴重なご滞在時間におきまして大変不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく、衷心よりお詫び申し上げます。この度発生しました事を真摯に受け止め、客室清掃及び点検につきまして清掃者一同更なる品質向上に取り組んで参りますので、何卒ご宥恕賜りますようお願い申し上げます。次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけますよう、クルー一同改善を図って参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

ちゃめさん

いいホテルです

何度か利用させてもらってます。
お風呂も広いし、部屋も広いので大好きです。
また利用させてもらいます。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】今だけ特別価格!オフィシャルホテルで過ごすシンプルステイ(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

いつもホテルユニバーサルポートをご利用いただけまして、誠にありがとうございます。今回も快適なご滞在を提供でき、嬉しい限りでございます。次回ご宿泊の際も当ホテルを選んでいただけるよう、精進して参りますので、是非ともまたご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

NORIさん

パークに行くなら近隣ホテルです。

USJに行くなら近隣ホテルが良いですね。朝の30分早い出発で、アトラクション2つは乗れてしまいますから。中でもユニバーサルポートは比較的リーズナブルで宿泊だけならお勧めできます。トイレに行く場合、人感センサーで明かりが付くため、睡眠中はつれを起こしてしまうので、もう少し暗いライトにするとか配慮があると良いと思いました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただけまして、誠にありがとうございます。素敵なご旅行になられたようで私どもも嬉しい限りでございます。お部屋のセンサーライトについてのご意見は、今後の客室改装などの際に参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

ちいちゃんさん

ゆっくりできる最高なホテル

彼氏とUSJに行く際に泊まらせていただきました。
9時過ぎにユニバーサルシティ駅に着いて、歩いて3分ほどでホテルにつけたのでそのまま荷物を預け、チェックインの手続きもできました。
USJから疲れて帰ってきても荷物を部屋に運んでくださっていたので大変助かりました。また朝にチェックインの手続きもしていたので、スムーズにお部屋に向かうことができました。
部屋も広くアメニティがすごく充実していました。特に入浴剤や疲れた足などに張る冷却シートみたいなものがあったので、USJの疲れもとれ次の日も大変楽しむことができました。
スタッフの皆様も笑顔で接客して頂き、さすがだなと思いました。
またUSJに来た際には必ず利用したいと思いました。
良い思い出になりました。

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただけまして、誠にありがとうございます。ご満足いただける滞在をご提供でき、さらにはクルーへのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。お部屋ではパークでたっぷり遊んだ疲れを癒していただけましたでしょうか。ご用意させていただいているアメニティにも喜んでいただけまして何よりでございます。これからもみなさまにワクワクたのしくお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

みうらちさん

快適!!

海遊館とUSJで遊ぶ2泊泊まりましたが、部屋も清潔で、景色も良く快適に過ごせました。立地も海遊館から船で10分降りてすぐ、USJも近くて、駅も近いので、いろいろストレスなく過ごせました。
接客も丁寧でした。
USJにまたいくことがあれば利用したいです。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<ハロウィーン限定♪>ラウンジで過ごす♪“こわかわ”★スイーツorカクテル付プラン(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテル ユニバーサル ポートからの返信

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただけまして、誠にありがとうございます。快適なご滞在を提供でき嬉しく存じます。パーク以外にも、ホテル前のシティポートから出ているキャプテンラインを便利にご利用いただき、海遊館など大阪観光を満喫されたのですね。ちょっと肌寒くなりましたが、心地よい海風を感じながらの船旅、パークとともにお楽しみいただけたのではと存じます。これからもみなさまにゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。