宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ >  ホテル ユニバーサル ポート >

 >  くらちゃんさんのホテル ユニバーサル ポートのクチコミ - ホテル ユニバーサル ポート

JRユニバーサルシティ駅下車(改札を出て右の出口)徒歩3分。阪神高速ユニバーサルシティ出口より車で5分。

ホテル ユニバーサル ポートのクチコミ・評価

くらちゃんさん

2013年1月宿泊
★レシピMIX★朝食付!プラン

くらちゃんさんのホテル ユニバーサル ポートのクチコミ

USJに遊びに行くために利用しました。チェックインできる時刻より早かったのですが準備ができているということで部屋に入ることができ,とてもありがたかったです。また2日目もチェックイン後に100円のコインロッカーを利用して大きな荷物を預けることができ(利用後に100円は戻ってくる),安心して遊ぶことができました。部屋も大変広く接客マナーも行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。また,USJに遊びに行く時は利用させてもらいたいです。

ホテル ユニバーサルポートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足のゆくご滞在となりましたようで何よりでございます。ご旅行をを満喫していただけましたでしょうか。
ハーバーサイドにたたずむリフレッシュサロン「Unwind」では、タイ式マッサージやリフレクソロジー(足裏マッサージ)などもお楽しみいただけます。開放的な雰囲気で、リラックスタイムをお楽しみいただけ、オススメですよ。是非次回はそちらもご利用くださいませ。

返信日:2013/1/10

ホテル ユニバーサル ポート