宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ >  ホテル ユニバーサル ポート >

 >  ゆりぱぱさんのホテル ユニバーサルポートのクチコミ - ホテル ユニバーサル ポート

JRユニバーサルシティ駅下車(改札を出て右の出口)徒歩3分。阪神高速ユニバーサルシティ出口より車で5分。

ホテル ユニバーサル ポートのクチコミ・評価

ゆりぱぱさん

2013年8月宿泊
【夏休み限定】28日前まで申込早得【素泊り】プラン
トリプル 食事なし

ゆりぱぱさんのホテル ユニバーサルポートのクチコミ

初めて利用しました。立地条件は非常に良く(USJはもちろん、駅、海遊館への行き帰り)使いやすかったです。娘の誕生日用にケーキも準備して頂き、ありがとうございました。ただ、お皿もフォークも二人分しかなく、4人で行ってたのになぜだったのでしょうか?お風呂の広さも十分でしたが、疲れを癒やす事が出来る物(ジェットバスやマッサージ機など)があるともっと良いと思います。チェックアウトでカウンターの前に居たんですが、気付いてたか気付いてないかはわかりませんが、すぐには対応されず、しばらくしてこちらに向かってチェックアウトですか?って言われたんだけど、チェックアウトのカウンターに来てるんだからそんな事は聞かれなくても。後はフロントに内線かけても出られない時間があるなら表示しておいて下さい。聞きたい事があっても繋がらず、しつこく鳴らすのも嫌なんで。

ホテル ユニバーサルポートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様のお誕生日のお祝いという大切な記念日に、ホテル ユニバーサル ポートをお選びくださり、嬉しく存じます。
しかしながら、レストラン、及び、フロントにおきましては、配慮に欠けるご対応となり、お詫び申し上げます。
クルーへの指導を再度見直し改善する所存でございますので、これに懲りずまたご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2013/9/5

ホテル ユニバーサル ポート