宿・ホテル予約 >  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司) >  あさのホテル >

 >  コスパ良し - あさのホテル

山陽新幹線 小倉駅北口より 徒歩3分

あさのホテルのクチコミ・評価

温泉マニアさん

コスパ良し

旅程の都合上小倉駅周辺を探していて、こちらが空いていて良かったです。設備の古さはありますが、評判通り、スタッフの対応も良く、荷物もチェックイン前、アウト後も預かっていただき、お部屋も広かったです。朝食も手作り感あり、一口コーヒーゼリーまであって、コスパ最高。また利用したいです。

あさのホテル

あさのホテルの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

さかなくんさんさん

接客が素晴らしいだけに

臭いんですよ、部屋が。部屋がたばこ臭いのはよくあることなので仕方無いと思いましたがバスタオルが臭いのは問題でしょうww
ユニットバスを小さくしてその分部屋を広くした、とのことですがその位で部屋を広く感じる筈も無く水圧極低のシャワーと相まって石鹸を流すにも苦労する始末。当然トイレ部分も狭い。
ただ、フロントの方、朝食会場の方、清掃担当の方、皆さん愛想がよく気遣いも素晴らしい。それだけに施設部分の劣化が残念です。
今後建て替える事等はきっと無いのでしょうが。
次回利用するか?正直分かりません。

まいさん

お仲間と気楽にお得なプラン【朝食付】

小倉城の花見で宿泊しました。

予約をとる時に喫煙、禁煙と書いてない部屋を予約した為行ってみると喫煙の部屋でミスしてしまいました。かなりの匂いで気分が悪くなってしまいました。これは気づかなかった私のミスなのですが。ただ部屋は広く良かったです。あとはなんといっても従業員の皆さんの優しい対応には感謝です。受付の方も朝食の時のスタッフの方も子供にたくさん話しかけてくれてありがとうございました。朝ごはん美味しかったです。商店街や小倉城にも歩いて行けて場所的にも便利でした。
週末なのに安いのも魅力的です。来年もまた行けたらなと思いました。

Satokoyさん

シングルスタンダードプラン【朝食付】

朝ごはんが美味しかった!

建物はややレトロな雰囲気でしたが、室内はリニューアルされてました。冷蔵庫の飲み物もサービスでありがたかったです。
一番よかったのは、朝ごはんです。品数も多く、美味しくて朝からたくさんいただきました。そして、朝食会場のスタッフの方、明るくて気さくで、会場全体が楽しい雰囲気になりました。
いい気分で1日のスタートを切ることができました。
また元気をもらいに、北九州を訪れてこちらに宿泊したいと思います。

りささん

とても親切な対応でした

試験の前入りのため利用しました。各部屋にシャワーはありますが、最上階に大浴場がありました。女性は決まった時間(1時間)のみの利用と決まっていたのですが、せっかくなので利用しました。移動の疲れが溜まっていたので、ありがたかったです。新しいホテルではないですが、掃除が行き届いていて清潔感がありました。そして、駅に近いため、ご飯や試験会場への移動がとっても便利でした。今まで北九州に行ったことがなかったのですが、色々と楽しそうな場所を見つけたので、また行きたいなと思っています。その際はまた利用させていただくかもしれません。

ごちそうさまでしたさん

シングルスタンダードプラン【朝食付】

設備は古いながらも接客の良さが人気の秘密

みなさん口コミ評価の高いあさのホテルさん 口コミどおり設備は古めですが接客でカバーされている努力に頭が下がります 冷蔵庫一本無料 屋上浴場のタオルサービス なんと洗濯機無料洗剤付きなど痒いところに手が届くサービス素敵ですね 無料の朝ごはんもビックリするくらい量も種類も味付けも大満足でした 噂の食堂の女性から指導入りました 事前に口コミ読んでたんであーこんな感じなのかと感じる程度でしたけど 無料朝食はあえて取らずに外で食べられた方が一日を気分良く過ごせますよ。

あさのホテルの宿泊プラン