ホテルノースシティの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

朝食バイキング♪じゃらん口コミ好評価!

地下鉄南北線中島公園駅1番出口より徒歩2分

ホテルノースシティのクチコミ・評判

なかくんさん

整っています。

シングルの割には、部屋は広めです。
温度調整がしたいため、窓が開けれれない点は、残念。。
朝食も、いろいろあり、おいしくいただけました。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割60】●朝食バイキング付●早めのご予約がお得!!◇通常価格より50%お得◇ シングル 朝のみ

いちさん

出張利用

今回札幌出張4泊中1泊利用しました。駅から近く、風呂はとてもきれい。ベットは小さく。朝食は中上。イクラも食べ放題。悪くないホテルです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定!!】アンケート回答でお得に滞在♪モニタープラン〜朝食バイキング付き〜 シングル 朝のみ

ホテルノースシティからの返信

この度はホテルノースシティをご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕事で大変お疲れだったかと存じますが、滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
いただいたご感想を元に、よりご満足いただける滞在のご提供に努めてまいります。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

きくりんさん

金額以上の内容でした

初めて利用させて頂きましたが、宿泊料金以上の良さがありました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【早期割28】●素泊まり●早めのご予約がお得!!◇通常価格より最大30%お得◇ ツイン 食事なし

ホテルノースシティからの返信

ご満足いただけて、大変嬉しい限りでございます。
今後も快適な空間をご提供できるよう、施設改善・サービスの向上に努めてまいります。

ダダオさん

使い勝手、立地ともに隠れた殊勲賞

急に決まった出張のため、とりあえず泊まれるホテル、との理由で予約しました。
でも実際に泊まってみて、こじんまりとまとまったホテルだな、との第1印象でしたが、掃除も行き届いており、スタッフさんも親切で、何よりも食事が素晴らしかった。朝食付プランでしたが、種類も豊富で、美味しく、ゆっくりと時間をかけて味わいました。私が食事をしていたのは35分ほどでしたが、料理長さんが 2回もテーブルサイドの巡回に来られ 不足品はないか等、カバーディッシュ? の蓋を開けたりして 確認していかれてました。
あたたかいおもてなし、美味しい料理。満足でした。 また行きたいホテルです。

【2019年10月宿泊  出張】

ホテルノースシティからの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
特に朝食につきましては、北海道らしさを味わう海鮮など、1日の活力となるような美味しいお食事をお楽しみいただきたいとメニュー作りにも尽力しておりますので、お気に召していただけたことを大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指して精進してまいりますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

ぬーちょりさん

フロントの方が・・・・

チェックイン時素泊まりで予約していたはずなのに朝食券が出てきて素泊まりだと言っても「あっている」と言われ宿泊代金も予約した金額と違う気がして再度確認するも「あっている」と言われ、まあ朝食代分高くなったんだと思って部屋に向かうも部屋の外から室内電話が鳴っているのに気づき慌てて出ると「やっぱり間違っていたから戻ってこい」と言われた。間違った理由も述べられず、当然チェックアウト時もお詫びの言葉も出てこない。他の方のレビューでフロントの対応が云々書かれていた方がおられたがそういうことかと痛感させられた。部屋は古いけど清潔感があり良かったです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定!!】アンケート回答でお得に滞在♪モニタープラン〜素泊まり〜 シングル 食事なし

ホテルノースシティからの返信

フロントの対応によりご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらの確認が不十分であったにもかかわらず、お客様へお手間をおかけしてしまったこと、また、その後の対応にも至らぬ点がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
このようなことのないよう、確認やフロントスタッフの連携を怠らず、お客様に誠心誠意ご対応するよう、指導を強化してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

まあちゃんさん

朝食良かった!

バイキングの朝食は種類も多くとても美味しくいただきました。
お粥があって嬉しかったです。朝から海鮮もあったし、お腹いっぱいになりました。

【宿泊プラン】札幌観光におすすめ★札幌満喫!お得なシンプル滞在プラン♪<朝食バイキング付き> ツイン 朝のみ

ホテルノースシティからの返信

この度はホテルノースシティをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングにお喜びいただけて何よりでございます。
おかげ様でオリジナル海鮮丼にはご好評をいただいており、大変嬉しい限りでございます。
皆様からいただいたお声は何よりの励みとなります。
より良い滞在をご提供できるよう今後も精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

あさが来たさん

香川から札幌は移動に疲れるので良さそうなビジネスホテルを

札幌に住んでる友達と会いに
野球観戦など1泊2日の弾丸で札幌に行くので
宿泊は札幌に行くのに移動疲れもあるので7000円以下の料金で良いホテルはないかと
探していたら繁華街からは少し離れているけど
じゃらんで見てたら良さそうだったので予約しました
チェックイン時間に間に合いそうにないので
電話でその趣旨を伝えたら
丁寧な対応でそこで第一印象◎
ホテルにチェックインの受付から印象が良くなるばっかりでした
部屋が綺麗やし
朝食は美味しいし
ぐっすり寝れたし
良い印象しかないです
普段はカプセルホテルやビジネスホテル利用しても素泊りばっかりだけど
ノースシティさんで次泊まることがあれば朝食付きにすると思います
今回はポイント使って泊まりましたが割引なしでも泊まると思います
繁華街が少し離れているけど
次札幌遊びに来た時に今回くらい料金であれば
部屋が空いていたら間違いなく予約入れると思います
またノースシティさん利用した時にはよろしくお願いします

【2019年09月宿泊  その他】

ホテルノースシティからの返信

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたことに重ねてお礼申し上げます。
野球観戦など、ご友人との時間は楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。当館の宿泊がお役に立てたようで大変嬉しい限りでございます。
この度リニューアルしました朝食バイキングは、朝カレーも加わりバージョンアップしたメニューとなっております。好評のオリジナル海鮮丼も変わらず好評いただいておりますので、次回お越しいただいた際は、是非朝食バイキングをお召し上がりくださいませ。
今後も、お客様のご期待にお応えできる滞在のご提供に努めてまいります。またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

たっくんさん

リーズナブルで、良かった

駅からもそう遠くなく、すすきのに行くにも便利。部屋も綺麗で、朝食も良かったです。帰りにキーを返却する歳に、もう一言あればより良かったかも。
でも、満足なホテルでした。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ホテルノースシティからの返信

「満足」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご指摘いただいたフロントの対応につきましては、お声掛けが足りなかったと反省しております。
ご到着からお帰りになる際まで、おもてなしの心を忘れず、お客様にとって心地よいサービスをご提供できるよう指導を行ってまいります。

かいくんさん

夏フェスの前泊に利用したが

チェックアウト後にも関わらず、更に取り行くのが次の日の朝になってしまうにも関わらず、キャリーバッグを快く預かっていただきとても助かった。
部屋の広さや清潔感もよく、何より朝食がとても美味しかった。
来年フェスに参加するときもぜひ宿泊したいと思った。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ホテルノースシティからの返信

フェスは存分にお楽しみいただけましたでしょうか。当館の旅のお役に立てたことを大変嬉しく思っております。
海鮮丼や朝カレーなど、朝食メニューにはご好評をいただいており、ご満足いただけて何よりでございます。
是非また来年も当館をご利用いただき、楽しい思い出を作っていただければと存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。

みっしーさん

娘と2人旅

3泊でしたが
早めの予約で リーズナブルに泊まれました
場所も中島公園駅から近くて 便利
朝から いくら丼、海鮮丼、洋食や和食など
日替りでアレンジして
飽きる事なく 過ごせました
部屋も毎日綺麗に整頓、お掃除されて
気持良く あっという間の旅でした
ありがとう御座いました^_^

【2019年07月宿泊  家族旅行】

ホテルノースシティからの返信

お嬢様にも当館をお気に召していただけたでしょうか。
おかげ様で、朝食は多くのお客様からご好評をいただいております。
連泊のお客様にも楽しんでいただけるよう、今後も工夫を凝らしたメニューづくりに励んでまいりたいと存じます。
「気持良く あっという間の旅でした」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いです。心よりお待ちしております。

エミさん

素泊りにオススメ

翌日朝早く出発する予定と外でご飯を食べたかったので、アーリーチェックアウトの素泊りプランを予約しました。
値段がすごく安かったので、寝るだけだしと期待をしていませんでしたが、お部屋も綺麗でソファーもあり広々としており、お風呂場も綺麗でとっても満足しました。
また、ホテルのすぐ近くに中島公園駅もあり交通の便も良いと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝早くのチェックアウトがお決まりの方に!】アーリーアウトプラン<素泊まり> ツイン 食事なし

ホテルノースシティからの返信

客室にご満足いただけて嬉しい限りでございます。清潔感あふれる空間にお迎えしようと日々努めておりますので、このようなご感想をいただけて大変光栄でございます。
皆様からいただいたお声をもとにより快適な滞在をご提供できるよう精進いたしますので、是非また当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

松嶋さん

激安なのに海鮮朝食食べ放題。ジョギングコースもいい。

朝食バイキングは和洋食中心で、海鮮、カレーなど料理が充実していて、食後のフルーツ、ヨーグルト、アイスクリーム、コーヒーも本格的。しっかり食べたあとは、近くの川豊平川沿いのジョギングコースがすばらしいので、汗を流せる。駅近で、部屋がきれいで、激安、食事満腹、ジョギングコース充実という5点満点のホテルです。

【2019年07月宿泊  出張】

ホテルノースシティからの返信

7月より朝食メニューがリニューアルしましたので、お喜びいただけたことを大変嬉しく思っております。また5点満点という大変光栄なお言葉も頂戴し、従業員一同の励みとなります。ありがとうございます。
是非またゆっくりとした時間を過ごしに当館にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

nishiooyamaekiさん

札幌 中島公園

初めて利用、地下鉄から至近、コンビニ、少し歩くと飲食店あり。
以外と夜は静かでした。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝早くのチェックアウトがお決まりの方に!】アーリーアウトプラン<素泊まり> シングル 食事なし

ホテルノースシティからの返信

立地にご満足いただけて嬉しく思います。

noriさん

ザワつき無し

久し振りに静かな札幌のホテルでした     ここはロビー、朝食会場共に静かで落ち着いた時間が過ごせました    嬉しい限りです     立地条件も満足    朝食のランクも私なりに上の方だと思います    次、また利用します

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ポイント10%還元♪■ポイントユーザー必見!賢く泊まってどんどん貯まるポイント!【朝食付】 ツイン 朝のみ

ホテルノースシティからの返信

この度はホテルノースシティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくり落ち着いて過ごしていただけたようで、何よりでございます。当館は中島公園やすすきのへのアクセスも良さも、特徴のひとつでございます。
朝食もご満足頂けるものを提供するため日々精進しておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。
また是非当館をご利用ください。心よりお待ちしております。

ザリさん

綺麗な部屋です

朝食付き2泊12000円でした
朝食は種類が多く満足でした
ただ写真ではいくらが大きなお皿に入っていて
取り放題みたいなイメージだったけど
実際は小皿にちょっとのってるだけで残念でした
コスパはいいと思います
スタッフさんの対応もいいです

【2019年06月宿泊  出張】

ホテルノースシティからの返信

朝食についてのご意見、ありがたく拝読いたしました。種類の多さにご満足いただけたようで嬉しく思います。
接客へのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。今後もより良いサービスを提供に尽力していきますので、また是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

ぴゅーさんさん

気持ちよく過ごせました

部屋が改装されていてきれいで気持ちよく過ごせました。朝食も種類が豊富で美味しかったです。係りの方の応対も丁寧でした。機会があればまた利用したいです。

【2019年06月宿泊  出張】

ホテルノースシティからの返信

清潔感のあふれる空間にご満足頂けたようで、大変うれしい限りでございます。清掃には力を入れておりますので、そのようなお言葉は大変励みになります。
朝食はバリエーション豊かにご用意し、お好きなものを楽しんでお選びいただけるよう配慮しております。
係りの者の対応についてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。また是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

イワちゃんさん

清潔感あって静かでした

フロントの対応も良く。部屋は思ったより広く清潔感があり。静かでした。
お風呂もきれいで、全般的にゆっくりと過ごせました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ゆったりツインルーム1名利用】★プチ贅沢プラン★ゆったりツインシングルユース≪素泊りプラン≫ ツイン 食事なし

ホテルノースシティからの返信

フロントスタッフや客室にご満足いただけて何よりでございます。
また泊まりたいと思っていただけるなホテルづくりに今後も励んでまいりますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

島左近さん

中島公園近くのホテルです

建物は古めですが、お部屋はきれいで清潔感があります。中島公園・中島公園駅に近く、朝の公園を楽しみながら地下鉄ですぐ札幌駅などに移動できます。
朝食は北海道産の食材を織り交ぜたバイキングで、種類豊富とまではいきませんが十分楽しめる内容です。
全体的に価格に比してレベルが高く、コストパフォーマンスに優れたホテルだと感じました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■ポイント10%還元♪■ポイントユーザー必見!賢く泊まってどんどん貯まるポイント!【朝食付】 シングル 朝のみ

ホテルノースシティからの返信

清掃には力をいれており、清潔感あふれる空間に皆様をお迎えできるよう日々努力しておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もより快適にお寛ぎいただける環境と美味しい朝食をご提供できるよう精進してまいりますので、是非また当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

ともちんさん

とても良かったです。

お部屋が広くて綺麗に清掃されていて良かったです。静かでぐっすり眠れました。朝食も種類が多くすごく満足出来ました。また泊まりたいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★通年定番!やっぱり朝ごはんは食べなくちゃ〜!ノースシティの朝食バイキング付プラン★ シングル 朝のみ

ホテルノースシティからの返信

この度はホテルノースシティをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの客室と朝食にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
いただいたお言葉を励みに今後もよりいっそう快適なサービスをお客様に提供していけるよう努力いたします。
機会があれば、是非また当ホテルにお越しくださいませ。

ちぃままさん

清潔なホテル

中学生の娘と2人でツインに素泊まりで1泊。
部屋はリニューアルされて、清潔感がありとてもキレイ。
掃除も行き届いています。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ホテルノースシティからの返信

清掃には力を入れ、清潔感のあるお部屋をご用意できるよう日々努めておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

さっちさん

はじめて泊まるので…

あまり期待してなかった(ごめんなさい)地下鉄が近くて部屋の中はゆったりして、寝るためだけではもったいない感じでした。アーリーチェックアウトプランと6千円台の料金で決めましたが、次回はゆっくり泊まりたい。

【2019年04月宿泊  出張】

ホテルノースシティからの返信

「寝るだけではもったいない」「次回はゆっくり泊まりたい」とのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もご期待以上のご評価をいただけるよう努めてまいりますので、末長いご愛顧をいただけますと幸いです。またのお越しを心より、お待ちしております。

zwh8o5ftさん

とてもリーズナブルに泊まることができました。

ツインルームでしたがソファーもあり十分な広さでした。バスタブも大きくゆっくりお湯に浸かることができました。スタッフの応対も申し分なく、また利用させていただきたいと思いました。ただ一つ残念だったことは、お風呂から出るときに掃除のためバスタブの縁にシャワーをかけたときに湯垢がいくつか流れ出てきました。その辺りの掃除を徹底していただければと思います。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

ホテルノースシティからの返信

ご用意いたしましたお部屋をお気に召していただけたご様子、大変うれしく拝読いたしました。
しかしながら、バスタブの清掃につきましては至らぬ点がございまして、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後より清潔なお部屋をご提供するため、清掃の徹底に努めてまいります。
また機会がございました際はぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

松竹梅さん

コスパ良いです。

ススキノ中心部から徒歩圏内です。宿泊料金が安かったので決めましたが、想像した以上に素敵なホテルでした。しかも朝食も無料。サービス期間中だったのかな?

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定!お得プライス♪】駐車場利用なしのお客様限定☆見つけたらラッキー!朝食無料サービス シングル 食事なし

ホテルノースシティからの返信

「想像した以上に素敵なホテル」とのご感想をいただき、私共も安堵いたしております。
今回ご予約いただきましたプランは朝食無料サービス付きとなりますが、お気に召していただけたようで何よりでございます。
今後も期待以上のご評価をいただけるよう努めてまいります。

ともちゃんさん

満足です

夫婦で月に一度札幌へ行きます
こちらのホテルは今回初めてでしたが
全て満足でした。部屋、バストイレ、ロビー全て
清潔感があり、フロントの方、駐車場の方も皆さん
対応が完璧でした。チエックアウトを1時間延長したんですが、周りの部屋のお掃除に入ってた方もあいさつしてくれたり、帰る時にも気持ちよく帰ることができました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ポイント10%還元♪■ポイントユーザー必見!賢く泊まってどんどん貯まるポイント!【素泊り】 ツイン 食事なし

ホテルノースシティからの返信

ご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子が伝わってまいりまして、何よりでございます。
また重ねて「全て満足でした」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同感激しております。
今後も快適なお時間をお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまた札幌へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

れいちさん

バスタブ広め

初めて利用しました。浴槽が広く深めで良かったです。残念だったのは、フロント対応。不快な思いをしました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

ホテルノースシティからの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
施設にはご満足いただけたようで安堵いたしました。
しかしながらフロントの対応に至らぬ点があり、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするホテルの顔として、お客様お一人おひとりに丁寧な対応を行うよう、改めて指導してまいります。
フロント担当支配人 三好

zuikoudouさん

冬の出張で利用

館内については清潔感もある良いホテルでした。
アクセスがちょっと良くなかったです。
・駅からホテルまでに信号が多く、距離以上に遠く感じる
・近くにコンビニや飲食店が少ない
・すすきのまで歩けなくはないが、ちょっと遠い

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■ポイント10%還元♪■ポイントユーザー必見!賢く泊まってどんどん貯まるポイント!【素泊り】 シングル 食事なし

ホテルノースシティからの返信

館内につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
すすきのまで少し距離がございますので、ご不便をおかけしております。
館内では疲れた体をゆっくりと休めていただけるよう施設とサービスの向上に努めてまいります。

Saibooさん

サービス精神に欠けているのが残念

雪まつりなので5スター並の料金を払いましたが、ファシリティーおよびサービスともお粗末なものでした。タクシーを呼ぶよう頼んでも恐らく何度も電話をかけなければいけないので基本的にやんわり断られ、ホテルのサービスを受けている気は全くしませんでした。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★通年定番!やっぱり朝ごはんは食べなくちゃ〜!ノースシティの朝食バイキング付プラン★ ツイン 朝のみ

ホテルノースシティからの返信

雪まつり中は札幌も大変混雑しており、その中で当館をお選びいただきましたことに感謝申し上げます。しかしながら、お客様へのサービスの心が足りず、御不快の念をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様の立場にたったおもてなしとサービスを今一度スタッフひとりひとりが見直し、今後の行動にあたるよう指導してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
フロント担当支配人 三好

しょうのすけさん

駅近くでゆっくり出来る

フロントやレストランのスタッフはとても親切で良かったです。フロント横にあるコーヒーの案内がなかったのは少し残念に感じました。部屋は快適で休むことができました。タダ、テレビの裏側にホコリが溜まっていましたのは気になりました。また北海道に来た時は利用したいと思います!

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスプラン【働く男の身だしなみUP☆アメニティ特典付】朝食バイキング無料サービス! シングル 食事なし

ホテルノースシティからの返信

またご投稿ではスタッフへの温かいお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、コーヒースタンドのご案内や、テレビ裏の清掃など至らぬ点がございまして、誠に申し訳ございません。
今後は幅広くお客様にご利用いただけますようご案内に努めると共に、清掃につきましても再度指導を行い、次回お越しいただいた際も変わらぬご評価を賜れますよう、改善に努めてまいります。
再度お会いできます機会をスタッフ一同、お待ち申しげております。

とくちゃんさん

駐車場助かりました

急な宿泊となり、翌日の講習会場も近かったので予約しました。翌日も車を止めさせて頂きたいとフロントでお願いしたところ、近くの安い駐車場を紹介頂きました。とても助かりましたありがとうございました。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】札幌観光におすすめ★札幌満喫!お得なシンプル滞在プラン♪<朝食バイキング付き> シングル 朝のみ

ホテルノースシティからの返信

駐車場につきまして無事見つかりましたようで、私共も安堵いたしました。
今後も急なご予定の際も安心してご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めてまりいますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

92ひろさん

部屋がリニューアルされてます

会社の忘年会で利用しました、すすきのからはちょっと離れてますが徒歩圏内です。
施設は古いけど綺麗にリニューアルされていて快適でした。

【2018年12月宿泊  出張】

ホテルノースシティからの返信

リニューアルや清掃などお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々努めておりますので、このようなご感想をいただきましたことに、私共も安堵いたしております。
ぜひまたお近くへお運びの際は、ご利用をいただけますと幸いでございます。
再度お会いできます機会を心よりお待ち申し上げております。