宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 越谷・草加 > 草加 >

ドーミーインEXPRESS草加Cityの口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  越谷・草加 >  草加

東武スカイツリーライン谷塚駅下車徒歩2分 秋葉原まで25分

東武スカイツリーライン『谷塚駅』下車徒歩2分日比谷線直通で上野23分、秋葉原26分

ドーミーインEXPRESS草加Cityのクチコミ・評判

3.1

よっちゃんさん

朝食が美味しい

出張で初めて利用しました。谷塚駅からも近く周辺にも飲食店が沢山あるのでとても良かったです。一番心に残っているのが、朝食会場の接客と健康第一の朝食に大変満足しております。次回も仕事の際には利用したくなりました。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーインSALE!!お得な朝食付きプラン シングル 朝のみ

ますいさん

関東出張はいつもココ

谷塚駅から徒歩1〜2分程度で雨の日でも傘いらずです。到着後夏は冷えたおしぼり、冬は暖かいおしぼりとお心遣いを感じます。今回はコロナの関係で限定夜食は無かったですが、近くにチョイ飲みが出来るお店もあるので問題なしです。近隣にはコンビニ、100均など出張時に必要な物もそろえる事が出来ます。今回の朝食のおかずはお弁当形式で、一部バイキングもあったり、普段のバイキングより沢山の種類を頂いちゃいました。朝食時に気付きましたが、結構多くのお客さんが宿泊していたので、なんだかホットしました。来月もリピート致します。

【2020年06月宿泊  出張】

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

この度はドーミーインEXPRESS草加Cityをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
コロナの関係で、夕食を提供できず申し訳ございませんでした。
当館が21:30-23:00で無料で提供している醤油味のラーメン「夜鳴きそば」はお召し上がりになりましたでしょうか。小腹がすいているとき、お客様のお腹を満たしてくれるはずです。
今後ともより一層お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご予約お待ちしております。
フロント 二所宮

茶坊主さん

おすすめ

草加には、何度か仕事で来ていますが今回初めて利用させてもらいました。
駐車場はホテルの横にあり有料ですが、立体駐車場で雨の日はとても助かりました。コンビニもすぐ近くにありますし、少し歩けば駅もあり飲食するにも便利な所だと思います。部屋も格安で接客も良くお勧めです。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】癒しのシンプルステイ♪サータ社製ベッド完備 ダブル 朝のみ

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

お客様のお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
21:30-23:00のお時間で無料で提供させて頂いております醤油味のラーメン、「夜鳴きそば」はお召し上がりになりましたでしょうか。当館は飲食するのに便利な立地にありますが、小腹がすいた際、もしご利用されていないのであればご賞味下さいませ。
またのご予約お待ちしております。
フロント 二所宮

夫婦タンデムツアラー わんさん

朝食最高

小さな町中のドーミーインは初めてだけど、近く用事があって過去のドーミーインの良さがあったので予約しました。駐車場はお金かかりますがすぐ隣り合わせで、雨が降ってても助かりました。多分もともとなんかのホテルだったのを買い取ったのか、施設自体はせまっくるしいし、古さも少しかんじましたが、清潔にしていて、騒音も道路に面してるから仕方ないと思いました。後から1000円払って朝食付きにしました。ビッフェはこの時期だから廃止して、ミニ弁当にメインのおかずと、小鉢でした。洋食の人はもしかしたら物足りないかもしれないけど、余計な冷凍食品などなく、味も丁度いい。狭いスペースではあるが、ドーミーイン(共立リゾート)名物夜鳴きラーメンも特別すごいものではないが、なんかオマケみたいな感じで嬉しい。この系列の味は良い。ご飯もお汁も一工夫あってよい。
ただ、そのあと置いてあったパンフレットで気になった、系列の箱根の一泊五万以上のホテルに一人で行ったが、そこは食事はおいしかったが、他の対応に関してはお金をどぶに捨てたドーミーインの方が安くて接客もいいし、風呂もついてる所多数で、安心する。この気持ちが残念にならないようにしてくださいね。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーインSALE!!お得な素泊まりプラン シングル 食事なし

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

この度はドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
数多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスが提供出来る様、日々精進して参ります。
ドーミーインEXPRESS草加City フロント 磯田

大変な時期!

コロナ渦のなかで暫くぶりに2泊させて頂きました。スタッフの方も大変努力していたのが分かりました、でもそのおかげで朝食は丁寧で大変美味しく頂きました。ありがとうございます。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】癒しのシンプルステイ♪サータ社製ベッド完備 セミダブル 朝のみ

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

この度は当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変喜ばしいです是非次回のご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。
ドーミーインEXPRESS草加City フロント 磯田

ノハナの父さん

夜泣き蕎麦や朝食が美味しい!

少し狭い部屋でしたが、出張には問題ありません。夜の夜泣き蕎麦や朝食は美味しいです。駅にも近くスーパーも目の前で利用しやすいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫ セミダブル 朝のみ

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
数多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同安堵致しております。
今後もお客様にご満足頂ける様日々努めて参ります。

ソルティさん

初めての利用となる…

ドーミーイン草加ですが、安心のシングルルームでゆっくりと出来ました。
全国津々浦々、ドーミーインを利用していますが、どこのホテルも満足のゆくものでしたのでした。
朝食も美味しいかったです。が、
私の確認不足でしたが、ドーミーインには温泉ではなくても大浴場があるものと思っていましたが、こちらにその施設が無かったのが残念でした。

【2020年01月宿泊  一人旅】

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

この度はドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊頂きありがとうございました。
当館はドーミーインの中でも施設が古く、生憎大浴場もございませんので設備面では最新棟に劣る部分も多くございます。
今後はより一層サービスを充実させ、スタッフの対応もスキルアップさせてまいります。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
また草加にいらっしゃる際はご宿泊頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

ラッキーさん

ドーミーインでも色々か?

夫婦で近くに用があり宿泊。ドーミーインは都内で別の場所で宿泊した事があり、大浴場を期待していた。しかし、今回の宿は部屋風呂で残念。ツインが空いてなかったので「ベットと和室」を予約。入るなり狭さとテレビ周辺や床の掃除が行き届いていないことが気になった。また、風呂は究極の狭さ。朝食は無難な献立であった。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【 朝食付 】シンプルステイプラン★品数豊富な和洋食バイキング ♪ 和洋室 朝のみ

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

この度はドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊を頂きありがとうござました。
先ずもって客室清掃に不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。清掃部門へ申し伝えて清掃時、清掃後の点検を入念に行ない改善致します。生憎当館は大浴場の施設がございませんが、首都圏では当館のみ平日夕食無料サービスを提供がございます。季節の旬の味を生かしたメニューになります。名物ドーミーイン夜鳴きそばもございます。今後従業員一丸となって精進して参ります。全国にございますドーミーインのご利用を心よりお待ちしております。フロント宮内

山のシュンさん

いつも変らぬ清潔感!

暮に2泊でお世話になった。フロントだけで無くリネンのお姉さん達もとても親切、ホテルの教育が行き届いてる。夜食もそうだけど御飯も美味しくなっていた、もうほとんど定宿にしよう。

【2019年12月宿泊  一人旅】

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

いつもドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
和洋食のバイキングは季節により変わるメニューもございますので、次回お越しの際も是非お召し上がりいただけたらと思います。
今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、より良いサービスをご提供出来る様日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

みーちゃんさん

お湯が出ない。

部屋のユニットバスのお湯が、30分以上出さないと適温にならず、一番に入った私は震えながらのシャワー、その後フロントに連絡し来てもらったが、これが限界と言われた。
その後もシャワーを出しっぱなしにし、やっと適温に。
適温になるまで、30分以上。
チェックアウト時に、お詫びもなく、ガッカリしました。
部屋も大人3人では狭く、説明不足。
わかっていたら、予約しませんでした。
もっと安価にするべき。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

この度はドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、
お部屋に関しましてご満足いく物がご提供出来なかった事また、接遇に関してご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフへ再度指導を徹底し、今後この様な事がない様努めて参ります。
お客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ておらず恥ずかしい限りではございますが、
お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごし頂ける様スタッフ一丸となり精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
支配人 中野

みゃみ仔さん

平日オススメです。

個数限定ですが夜ご飯、
夜もちょうど良い量のラーメンが無料で頂けます。
食べ過ぎてしまいますがお得でした。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】駅近く徒歩2分 シンプルステイプラン ★サータ社製ベッド完備★ セミダブル 食事なし

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
夕食、夜鳴きそばに関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
夕食は平日、夜鳴きそばは毎晩提供しておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。

八尾のおっさんさん

接客はいいです

思い出しますと数年間にもお世話になっています。
ドーミインさんでは結構老舗の気がします。それだけに残念な点少しありました。初めにテレビのチャンネルの動作が悪く、一度フロントの方に来ていただき説明受けましたが、その後も反応がかなり悪かったです。大浴場のないのは仕方ありませんが部屋の風呂設備は狭く、暖房便座でないのも残念でした。価格の割には少し割高感と感じました。タイトル通りフロントの方の対応は笑顔がよく、洗練されていた気がします。

【2019年12月宿泊  出張】

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

この度もドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
今回ご滞在中テレビの動作不具合がありご不便をおかけしましたこと、またトイレ便座には暖房機能がなくご希望に沿わずお詫びを申し上げます。お客様が快適にご滞在ができるよう従業員一同、設備管理、接遇向上に努めて参ります。今度とも全国にございますドーミーインにご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント宮内

アスカさん

良いですね

東京でのコンサート目的でいい宿を探しててここを発見、迷わず予約入れました。東京へのアクセス抜群だし越谷レイクタウンからも近くて良いですね(^_^)
フロントの対応や客室は言うまでも無く良かったです(^ν^)
また東京方面に来る時はお世話になろうかなと思います(^。^)

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】  朝食サービスプラン セミダブル 朝のみ

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

ニャーコちゃんさん

朝食が美味しいです。

意外や意外、朝食のメニューが豊富です。特に牛すじは絶品です。コーヒーも美味しいです。また利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【 朝食付 】シンプルステイプラン★品数豊富な和洋食バイキング ♪ ツイン 朝のみ

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

この度はドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様より頂きます温かいお言葉は私共ホテルに従事する者にとりまして何よりも嬉しく励みになります。現在朝食は心も身体も温まるメニュー旬の野菜、焼き魚、果物を提供中です。自慢の朝食を是非ご賞味ください。関東にオープンしました天然温泉ドーミーイン川崎、ドーミーイン水戸もございます今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。フロント宮内

しゃばなさん

2度目の宿泊

2度目の宿泊です。
今回の宿泊では夜鳴きそばもいただきました、無料なのが嬉しいですね。
朝食は種類豊富で多くの人が利用されていました。混雑してて待ちましたがスタッフの方が丁寧に対応してくれましたので気分良く利用できました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

和洋食のバイキングは季節により変わるメニューもございますので、次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。
今後もお客様のお言葉を励みに、より良いサービスをご提供出来る様スタッフ一同日々精進して参ります。

けちこさん

夜鳴きそばが美味しいです!

家族で利用しました。夜にサービスで提供されているラーメンが意外と美味しいです。フロントの方の対応も良かったので機会があればまた利用したいです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

夜鳴きそば、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

まことさん

静かに過ごせました。

東京寄りの埼玉でしたので、利用しました。ごく普通の宿でしたが、朝食が美味しかったです。サービスの夜鳴きラーメンがあった様ですが、時間の都合で食べられず、残念でした。

【宿泊プラン】≪朝食付き≫駐車場無料プラン ツイン 朝のみ

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食バイキングは季節によって変わるメニューもございますので次回も是非ご利用下さいませ。
夜鳴きそばも毎晩ご提供しておりますので次回ご来館の際はぜひお召し上がり頂けたらと思います。

もみじさん

サービスが満載

じゃらんからポイントをプレゼントしてもらったので、ならばどこかへと他県を検討していましたが、めんどくさくなり、近場にしました
隣の市なので、本当に食べて寝に行く感じになりました
平日なら夕食サービスと言ううれしいサービスで平日にしました
日替わりで5種類もあり、うれしいことです
受付時でのすぐの冷たいおしぼり、気持ちがよかったです
冷やしシャンプーは、数に限りがあるので、夜泣きラーメンの時についでに次の人が使えるように持って下りました
上がる時にはもう、ありませんでした
大人気の様です
珈琲も夜泣きラーメンも朝のBKも頂けて、コスパ最高です
ぼーっとしたくなった時に、リピートしたいです
次回は、隣の市に行くのに何分かけて行っているのか!と言う事もなく、スピーディにドーミーインに行きたいと思います

【2019年08月宿泊  一人旅】

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

朝食バイキングは季節によって変わるメニューもございますので次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。
また機会が御座いましたら当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会いできる日をを心よりお待ち申し上げております。

ますいさん

出張

埼玉方面出張の際には空きがあれば必ず宿泊させて頂いております。駅から近く傘いらずです。受付スタッフさんの対応、冷たいおしぼりなど有り難いです。限定ですが夕食も日替わりで提供されておりおいしく頂きました。頂いた事は無いですが夜泣きラーメンも提供されている様子です。朝食は以前より少し品数は減りましたが十分です。逆に以前は多いな〜と思っていた位なので。エレベーターが2機あるのでスムーズです。またお世話になります。

【2019年10月宿泊  出張】

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

いつもドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊頂き誠に有難うございます。
夕食、スタッフ等に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばは毎晩提供しておりますので、次回お越しの際は是非お召し上がり下さいませ。

セイヤさん

出張時に利用

いつもお世話になってます。
草加付近で泊まるならダントツでオススメです。
フロント○
朝食、部屋○
サービスも充実してます。
また、利用されてもらいます。

【2019年09月宿泊  出張】

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

いつもドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様にご満足頂けている様子、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様の期待に添える様、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。
お客様の貴重なお時間でのご投稿に感謝申し上げるとともに、
またのご来館をを心よりお待ち申し上げております。

れなさん

ご飯が美味しかった

ホテルの雰囲気も良くて清潔感もありました。
夜鳴きラーメン?も朝食もすごく美味しかったです。
駅近だったので駅の方は割と飲み屋があって迷いました
また近く行くなら利用したいです

【2019年09月宿泊  友達旅行】

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

夜鳴きそば、朝食等に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
夜鳴きそば、朝食共に毎日ご提供しておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。

山のシュンさん

相変わらず、清潔で爽やか!!

今回も2泊で利用させて頂きました。親切で爽やかでした、コインランドリーも無料で利用できるので助かってます。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 朝食付 】シンプルステイプラン★品数豊富な和洋食バイキング ♪ セミダブル 朝のみ

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

ご滞在中お客様にご満足頂けた様子、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様の貴重なお時間でのご投稿に感謝申し上げるとともに、
またお会いできる事をを心よりお待ち申し上げております。

Akiさん

駅近くで、朝食が充実。夜食サービスも!

ドーミーインは、郡山や前橋、浅草などで利用した事がありますが、施設的には古くてどこか他のホテルを改装したのか、「あれっ?」という感じがしました。
ドアも昔ながらのカギ式で、しかもオートロックではありません。落ち着かないので、これは今後改善すべきだと思います。
最近のビジネスホテルは豪華になっているので、そういう面では見劣りしますが、必要十分ではあります。部屋は広くて居心地は良いです。
ただし、今まで全国数多くのビジネスホテルに泊まった経験がありますが、ユニットバスとフロアの段差が最もあると感じました。身体の不自由な方や老人は事故につながる可能性もあります。何かステップを用意した方が良いかもしれません。
その他はスタッフ対応も含めて合格点です。
朝食はメニュー豊富でとても良いと思いました。私は利用しませんてしたが、ラーメンの夜食サービスがありました。カップ麺ではなく、食堂で提供されていたので、ちゃんとした物だと思います。
細かい所では難がありましたが、トータル的には満足できるホテルです。

【2019年08月宿泊  その他】

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

この度はドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
大切なお時間に感想ご投稿を頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは全国にございますドーミーイン1号店としてオープンしました。客室の鍵は生憎オートロックではなく恐縮ではございますが鍵の施錠、外出時には鍵をお預かり致しております。
客室内ユニットバスと段差につきまして緩和するためのお貸出しの踏み台を用意がございます。今回のご滞在では準備が間に合わず失礼致しました。レストランでは平日限定夕食サービス秋メニューを日替わりで提供中です。肌寒くなり毎晩営業しています夜鳴きそばもおいしい季節になりました。ご宿泊の機会にぜひお召し上がりください。貴重な感想ありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。副支配人宮内

ままちゃんさん

毎回満足してます。

出張の常宿になってます。
毎回同じ部屋で落ち着いて過ごせます。
前回とは夕食のメニューが変わっていてどれもおいしそうでした。今回は食べる機会がなかったので残念でしたが、次回機会があればぜひ頂きたいと思います。
また出張の際はよろしくお願いしますね。

【2019年09月宿泊  出張】

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

今回も数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊賜り誠にありがとうございます。お客様より頂きますお言葉は私共従事する者にとりまして何よりも嬉しく存じます。9月より平日限定夕食サービスが秋メニューとなりました。和食洋食の中から人気メニューを日替わりで提供しております。ぜひご宿泊の際はご賞味ください。全国にございますドーミーインを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。副支配人宮内

kaedeさん

いい旅になりました。
また、この地域にくるときに
りようしたいとおもっています。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しゃばなさん

快適に過ごせました

駅近で都内までのアクセスも良くオススメの宿です。
駐車場の利用も提携駐車場のほか近隣に24時間最大1000円の駐車場もあるので車をチェックイン前にとめて都内で遊ぶのにも良いのかと思います。
受付のお兄さんの対応が丁寧でチェックインもスムーズでした
お部屋はアパートを改修したような作りでしたが特に気になりません。お部屋はオートロックではないので鍵を閉めるのをお忘れなく!
お風呂のお湯が溜まりにくいですがシャワーヘッドで水の出方を選べるのでそちらでリフレッシュできました

【2019年09月宿泊  友達旅行】

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お客様の貴重なお時間でのご投稿に感謝申し上げるとともに、
またお会いできる事をを心よりお待ち申し上げております。

SHUNさん

初めての利用

丁寧な電話及びフロント応対でした。
夕食(麻婆茄子丼)、夜泣きそば、朝食(特にニンジンジュース)も美味しかったです。
室内のトイレ入口の段差が気になりましたが、全体的に清潔感があり快適に過ごせました。特に枕の使用感はよかったです。
いい思い出になりました。また利用します。

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

スタッフやお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
トイレ入り口の段差に関しましては、ご希望のお客様に踏み台の貸出も行っておりますのでよろしければ次回からそちらもご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。
また機会が御座いましたら当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会いできる日をを心よりお待ち申し上げております。

mituさん

快適空間

部屋に入ると扉付近はセンサーライトとなっていて、真っ暗な部屋のスイッチを探すことがなかった。照明器具はLEDシーリングで調色タイプを使用されていて、その時々で調整が出来るのが良かった。
シーリングにしているため、部屋を明るくするとその分部屋の清潔度合いが目立つと思うが、スゴく綺麗にされているのが分かった。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

この度はドーミーインEXPRESS草加Cityにご利用頂き誠に有難うございます。
早速ご滞在時の感想を頂きスタッフ一同、感激しております。レストランサービスはいかがでしたでしょうか。平日30食限定日替わり夕食サービスも秋メニューになりました是非ご賞味ください。今後も快適にご滞在頂けるよう従業員一同、精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント宮内

山のシュンさん

爽やかで清潔感有り!

いつも利用させて頂いてますがサービスに手抜かりは有りません、朝食の混み具合など丁寧に案内してくれます。リネンの皆様も親切ですよ。安全して泊まれます。

【2019年07月宿泊  一人旅】

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

この度もドーミーインEXPRESS草加Cityにご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在中の暖かいお言葉に従業員一同安堵しております。これからも快適にご滞在できるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。今度とも全国にございますドーミーインにご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント宮内

braceさん

時間がかかり過ぎでしたね

誰も並んでいないのにチェックインの手続きで凄く時間がかかりました。時間がかかった挙げ句、喫煙で予約したのに案内されたのは禁煙ルーム…なぜ時間がかかってるのか先に説明した方が親切だと思いますよ。黙って待たされるのと、ただいま確認しておりますと一言あるのとないのでは違いますから。そこは改善点だと思います。それとこれはお客様の常識、良識の違いだと思いますが廊下で外国人が上半身裸で座り込んで話し込んでいたり、夜中なのにスマホを使用し廊下でスピーカーで話してる方がいたり。誰も他人の電話の会話に興味ないと思うのですよね。後に記載した意見はホテル側に何かを求めているわけではなく、自分はそのような非常識の行動はしないように再確認させられました。

【2019年08月宿泊  出張】

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

この度もドーミーインEXPRESS草加Cityをご利用いただきありがとうございました
お手続きの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご到着時は準備が出来ておらずお待たせしてしまいましたことを重ねてお詫びを申し上げます。
ご滞在中に安心して滞在ができるように館内巡回強化、あわせてお声がけも行ないます。
従業員の対応につきましては、お客様の立場に立ち丁寧で正確な対応が出来るように、改めて指導して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。支配人中野