宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 越谷・草加 > 草加 >

ドーミーインEXPRESS草加Cityの口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  越谷・草加 >  草加

東京スカイツリー・上野・秋葉原まで25分 平日夕食無料サービス♪

東武スカイツリーライン『谷塚駅』下車徒歩2分日比谷線直通で上野23分、秋葉原26分

ドーミーインEXPRESS草加Cityのクチコミ・評判

3.3

braceさん

連泊2日目

予約がバラバラになってしまいましたが、連泊させて頂きました。平日のみの限定30食ですが夕食もあり美味しかったです。朝食に関しては2日とも同じようなメニューだったので、ちょっと工夫されたらいいかと思います。めかぶ、しらす等を取り入れたり、2日ともソーセージだったのでハムやベーコンにしたら少しは違うかなと思います。色んな問題で現状維持が限界なのかもしれないので参考までに。洗濯機の無料と乾燥機が苦手な私としては部屋のハンガーの数に満足しています。破格の時にまたお世話になります。今回は有難うございました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】  朝食サービスプラン セミダブル 朝のみ

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

この度はドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。平日限定30食の夕食サービスはメニューが日替わりとなっておりますので次回も是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。また草加にいらっしゃる際はご宿泊頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

ままちゃんさん

2回目の利用です。

2回目の利用ですが、前回と同じ部屋でした。
偶然なのか、配慮なのかわかりませんが、とてもくつろいで過ごせました。
今回はアイス枕の用意もされておりとても快適に眠ることができました。
コーヒー、夜泣きそば、朝食共においしくいただきました。
次回の出張が決まったらまた予約させてもらいますね。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 朝食付 】シンプルステイプラン★品数豊富な和洋バイキング ♪ ツイン 朝のみ

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

この度はドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊頂き誠に有難うございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き、同じお部屋でお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
アイス枕と冷しシャンプー・ボディーソープの貸出しは8月末まで行っております。
今後魅力あるプランをご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。

braceさん

10年ぶりくらいの宿泊

久々に宿泊しました。正直、そろそろリニューアルしないと厳しいかなと言う部分もありますが、夕食&ラーメンを作って下さったお兄さんが凄く感じが良くて好感が持てました。施設は古いですが、接客のクオリティ等でカバーしてると感じました。しかし、フロントの方は無愛想かな。草加付近は非常にホテルが少ないので今回のようにリーズナブルの料金だと泊まりやすいのですが、基本ドーミーインさんは高いのが残念です。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
また他のスタッフのご指摘の内容によりお客様には多大なるご迷惑をお掛けし
不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴した貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、皆様が安心して快適にお寛ぎいただけますようスタッフ一丸となって改善してまいります。

メアさん

オススメ

二連泊しましたが滞在中は快適に過ごせた
夕食サービス、夜食のラーメンサービスはどんなものかと興味深く利用させていただきました
どちらも無料
夕食の後に数時間後にラーメン
量も控えめながら満足しました
またスタッフ対応も良い。ランドリーも無料
乾燥機のみ有料
他にドラムのコインランドリーもあり。
連泊には非常に有難いサービス
今回は三客室を利用させていただきました
コスパを思うと総額が高めだと感じる

【2019年07月宿泊  家族旅行】

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

夕食・夜鳴きそばに関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばは毎晩提供しておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。
今後も快適にお過ごしい頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会が御座いましたら当館にお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

yu-toさん

関東出張

関東出張の際は何回も利用させてもらってます。安定って感じて、朝ごはんも美味しく、夜鳴きそばも出るので、毎回楽しみです!また利用させて頂きます!

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

いつもドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食バイキングは季節によって変わるメニューもございますので次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。

ビビさん

フロントが駄目

浅草で飲み歩きをする為に車もあるので宿泊しました。最初の受付、戻った時など数人の受付の方と接しましたが皆同じような感じで対応悪かったです。出先から戻り鍵をもらうの為に並び前の方が10分ぐらいかかって待っていても一言も無く、又、違う人が出てきてもスルーされました。ホテルは月に数回利用しますが久々嫌な思いをしました。声かけ一つで雰囲気変わると思いますよ

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

この度はドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
先ず持って到着時お手続き頂きました際及び、お帰りの際にお客様へご案内に配慮が足りずご不便な思いをさせてしまいましたことお詫びを申し上げます。お客様が安心してお過ごしいただく事ができるよう、従業員対応につきましては、お客様の立場に立ち丁寧で正確な接遇対応が出来るように、改めて指導して参る所存でございます。この度は、度重なる不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。支配人 中野

ままちゃんさん

ご飯美味しかったです。

出張で利用しました。
駅に近くパーキングもコンビニも近くとても便利です。
朝食付きのプランでしたが、数限定の無料の夕食もあり、夕食、朝食共にとてもおいしく満足です。
コーヒーもありとても過ごしやすいホテルでした。
また次回の出張にも予約させてもらいました。
よろしくお願いいたします。

【2019年06月宿泊  出張】

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

数多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お食事に満足頂けたご様子で何よりです。
お客様のお言葉を励みに、より良いサービス目指しスタッフ一同努めて参ります。
次回の御予約も誠にありがとうございます。お気をつけてお越し下さいませ。

saruakaさん

手軽に利用できます。

スタッフの方々の対応が素晴らしいと思いました。浴室の段差などハード面で気になるところはありましたが、改善はできないと思いますので、ソフト面での要望を記しておきます。ラーメン提供や食事の提供に際して、マスクの着用をして頂くと清潔感があって良いのではないかと思いました。どうもありがとうございました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪朝食付き≫駐車場無料プラン セミダブル 朝のみ

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

この度はドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。また当館の夜鳴きそば・ご朝食の件に関しまして貴重なご意見を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。すぐにご希望に添うのは難しいかも知れませんが、お客様の声として社内で検討させて頂きます。

チャクランさん

孫の誕生日プレゼントショッピングの後の利用

日帰りショッピングのつもりで出かけましたが 思いの外買い物に時間がかかり 急遽泊まる事にし 越ヶ谷レイクタウンの近場でさがしました  全国で度々利用させてもらっているホテルなので  (大浴場なしでしたが ) こちらに決定!
夜鳴きラーメンはいつも美味しくいただいてます。
朝食も大変美味しく頂きました。
近隣の飲食店は二軒行ってみましたが 海鮮居酒屋での岩牡蠣は大きくてビックリ。
値段が高い 。 美味しいかったですけどね
また 埼玉行きたいと思います!

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪朝食付き≫駐車場無料プラン ダブル 朝のみ

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

この度はドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご朝食と夜鳴きそばを美味しくお召し上がり頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
夜鳴きそばは全国のドーミーインでご好評を頂いております。
毎晩ご提供しておりますので、次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。
これからも皆様に満足してご宿泊して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。また埼玉へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

ぷーたさん

朝食が美味しかった

この度初めてお世話になりました。お部屋も広く、駅前なのでうるさいかと思ったのですが、全然心配なかったです。凄く寝やすいベッドでゆっくり休む事が出来ました!
朝食とビジネスホテルにしてはとてもレベルが高いと思います。夜鳴きラーメン美味しかったです!
また利用したいと思います。その時は宜しくお願いします。

【2019年06月宿泊  一人旅】

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様より頂きます温かいお言葉は私共ホテルに従事する者にとりまして何よりも嬉しく励みになります。レストランサービスとして日替わり夏メニュー平日30食限定夕食サービスを提供しております。次回ご利用の機会にぜひお召し上がりくださいませ。全国にございますドーミーインをこれからもそうぞ宜しくお願い致します。フロント宮内

岬ピーマンさん

ドーミーインなのに?

ドーミーインのホテルは過去に他の都道府県で利用したこたがあって、どこも満足だったので、埼玉に行く機会に予約しました。きちんと確認しなかった私のミスですが、まさか温泉がないとは思いませんでした。それ以外はもちろん満足ですが。なんだかがっかりでした。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【 朝食付 】シンプルステイプラン★品数豊富な和洋バイキング ♪ 和洋室 朝のみ

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

この度はドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊頂きありがとうございました。
当館はお客様の仰るとおり、生憎大浴場がございませんので設備面では最新棟に劣る部分も多くございます。申し訳ございません。
今後はより一層サービスを充実させ、スタッフの対応もスキルアップさせてまいります。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。また草加にいらっしゃる際はご宿泊頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

ちゃこさん

ゆっくり休めました

埼玉に仕事でしばらく滞在となり、他のホテルにおりましたが、
そのホテルが少し…で、急遽予約変更しお世話になりました。
結果、大正解。
セミダブルのお部屋は1人で充分な広さですし、
枕元のコンセント、サービスのコーヒー、草加せんべいのサービス、
フロントの方々も感じよく、居心地のいいホテルです。
ユニットバスが手狭ではありますが、タオルもフカフカで2枚ずつ3種類あり女性には有難いです。
夜鳴きそば、いただけなかったのが残念でした。
初めて伺った地域でしたが、駅前には飲食店も多くコンビニ、スーパーもあり利便性も良いです。
静かでゆっくり休めました。
また是非お伺いします。

【2019年06月宿泊  出張】

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

この度はドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルよりドーミーインEXPRESS草加Cityをお選びいただき、心より御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子を伺え大変嬉しい限りでございます。
フロントでお持ち頂いている草加せんべいは皆様からご好評を頂いております。
夜鳴きそばは毎日営業しておりますので、次回御来館の際はご利用頂けたらと思います。
今後も皆様に快適で喜んでいただける環境作りを心掛け頑張って参ります。
また草加にお越しの際は是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

タカシさん

綺麗なホテルですね

仕事先で利用!
すべてが綺麗でした。部屋も広く快適にすごせましたサービスのラーメンも朝食も美味しく大満足です。是非次回も使いたいでしね

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫ セミダブル 朝のみ

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

また利用したいとのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に選んで頂けるようなホテル作りをして参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
朝食は和洋約40種類のバイキングとなっております。季節によって変わるメニューもございますので、またお越しの際もお召し上がり頂ければと思います。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

はるるさん

駅に近く静かなホテル

フロントの男性に教えて頂いた居酒屋さんがとても美味しかったです。ありがとうございました。接客も朝食もとても良かったです。ただ洗面所に前の方が残したものか絆創膏とゴミ袋が残ってました。それがちょっと残念でした。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【WeCo連泊】2泊〜3泊限定★連泊プラン《朝食付き》 セミダブル 朝のみ

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、
清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃、清掃後点検を徹底し、お客様へより快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。
しかしながら、数多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後更にスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

ゆーさん

夜食が良い!

無料で食べれるラーメンが美味しかったです!
部屋も綺麗で、フロントの方の対応も良かったです!
また利用したいと思います!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【WeCo連泊】2泊〜3泊限定★連泊プラン《素泊り》 セミダブル 食事なし

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

夜鳴きそば、スタッフ等に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

noruyuさん

出張で利用しました。
駅からも近いので不便は感じませんでした。
アメニティも揃っていましたし清潔感がありました。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】部屋おまかせプラン【素泊まり】 シングル 食事なし

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

ご滞在中お客様にご満足頂けた様子、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様の期待に添える様、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。
お客様の貴重なお時間でのご投稿に感謝申し上げるとともに、
またお会いできる事をを心よりお待ち申し上げております。

るみさん

また利用させて頂きたいです。

何度か利用させて頂いているのですが,毎回気持ちのいい接客対応で次の機会も是非利用させて頂きたいと思います。夜鳴きラーメンも美味しく11時ギリギリに行ったにも関わらず笑顔で接して下さいました。
駅,コンビニも近いのでとても便利です。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップル限定】☆カップル応援プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

この度もドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お客様より頂きます温かいお言葉は私どもホテルに従事する者にとりまして何よりも嬉しく、従業員一同安堵しております。レストランサービスはドーミーイン名物夜鳴きそばは毎日提供しています。次回ご宿泊の機会もぜひお召し上がりください。これからも全国にございますドーミーインを引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。副支配人宮内

桜子さん

一人旅にもオススメ

夕食無料や夜のラーメンは大変美味しかったです。スタッフの方の対応もたいへん親切で気持ちよく利用出来ました。施設自体は確かに新しくありませんが、掃除も行き届いていて快適でした。またこちらに来る時は迷わずこちらに宿泊します。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫ セミダブル 食事なし

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

この度はドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からご宿泊頂きましたことを重ねてお礼を申し上げます。お客様より頂きますお言葉は私共従事する者にとりまして何よりも嬉しく存じます。当ホテルは谷塚駅から徒歩約2分、仕事、レジャー様々な目的に最適なホテルです。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。副支配人宮内

あんたんCさん

細かなサービスが良かった

出張で訪れました。
限定の無料の夕ご飯のサービスやアイロンの設備、また子供連れには助かる絵本やマンガの貸し出しもあり、サービスがたくさんある印象でした。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
今後更に魅力あるサービスがご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

noruyuさん

出張で利用しました

出張で利用しました。
周りは静かで駅からも近く便利でした。
アメニティも揃っており不便はありませんでした。

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

この度はドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊いただき誠に有難うございます。
多くのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当館は、東武スカイツリーライン「谷塚駅」より徒歩約3分のところにございます。
周辺には、コンビニエンスストアやスーパー、飲食店、ドラッグストア等多くのお店がございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

babubabuさん

以前にもありました。

夕食の件、聞かないと案内がありません。朝食も食券がないので、朝食付きではと尋ねると、朝食会場で部屋番号と名前で確認するので朝食券はないと。
聞かれなくても案内すべきでしょう。
食事処の女性は夕・朝いずれも感じよく食事も美味しかったです。和洋のバランスも良くコーヒーが部屋までテイクアウトできるサービスもよかったです。加湿器や浴槽アメニティーの設備、サービスはよくコスパは優れていただけにフロントの弱さが残念です。

【2019年03月宿泊  その他】

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

この度はドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レストランスタッフ、設備、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、フロントスタッフの案内不足によりお客様にご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後より多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

abetchさん

謎の添い寝料金。じゃらん表示価格に追加請求あり。

8歳と6歳の子どもと一緒に宿泊。
6歳児は「食事あり、布団なし」で予約後、チェックインしたら子供二人の添い寝料金計2000円(1人1000円)プラス幼児の食事代700円の追加料金請求。
問い合わせて700円は不要だが添い寝料金は必要とのこと。
タオルは二人分だが、スリッパや枕、パジャマは一人分のみ。
備え付けの充電用ケーブルはライトニングケーブル、マイクロUSB共に不通。
他の人の評価が良かっただけに残念。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ ボーナスプラン≪朝食付≫ セミダブル 朝のみ

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

まずは、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様のご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ドーミーインのお子様のご料金は全施設統一料金となっておりまして、
3歳から小学生以下のお子様は1ベッドにつき1名添寝料1,000円頂戴しております。
別途お布団やベッドがご必要な場合ですと大人のお客様と同一料金でのご案内となります。
今回はお客様の仰る通り「食事あり、布団なし」でご予約を承っておりましたので、チェックインの際にお子様2名様分の添寝料のみ頂戴致しました。インターネット上でのご料金のご案内が不足し、お客様へはご不便とお時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。
アメニティや備品の不備に関しましても重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたお言葉は真摯に受け止め出来る限りの改善を行う所存でございます。
末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げるとともに、
またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かなみんさん

朝食が美味しい!

今回、親族の結婚式があり家族で泊まりました!
部屋は思っていたよりも広くて何より朝食が美味しかったです!

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【15時イン−13時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

この度はドーミーインEXPRESS草加cityにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは駅からも徒歩約3分と利便性も良くビジネスレジャー行動拠点としてご利用を頂いております。レストランでは夕食無料サービスを平日限定の人気日替わりメニューを提供しています。
今後もお近くにお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。これからも快適にお寛ぎいただけるレストラン、フロントとなるよう一同努力する所存でございます。全国にございますドーミーインを引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

山のシュンさん

本当にゆったり

3泊で本当にゆったりできた。フロントのみなさん親切で丁寧だった、予約が取りづらいのが難点だなぁ。周りの飲食店も豊富だし自分に合った処へ行けて便利だよ。

【2019年02月宿泊  一人旅】

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

shoさん

駅から近くて便利なホテル

埼玉の知人と会う為に夫婦で利用させて頂きました。仕事でビジネスホテルは良く利用しているので特別な感想はありませんが、駅から近いのは便利でした。またベッドは寝心地が良かったです。朝食はバリエーションがあり満足。ユニットバス&トイレが狭かったのは仕方ないのかも。

【2019年02月宿泊  その他】

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ユニットバスに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

みきさん

いまいち。

駐車場は隣でも立体で空いていなければめんどくさい。
館内は喫煙できるとこなし。
他、特に良いと思う部分なし。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】駅近く徒歩2分 シンプルステイプラン ★サータ社製ベッド完備★ セミダブル 食事なし

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

この度はドーミーインEXPRESS草加Cityにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。ドーミーインホテル1号店としてビジネス、レジャーの拠点としてご利用頂いております。ご滞在にご不便をおかけした点、至らぬ点があったかと存じます申し訳ございませんでした。これからも快適にご利用頂けますよう従業員一同、サービスの向上を努力して参ります。全国ございますドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

タッキさん

駅近

親戚の祝い事の為に利用させて頂きました。
駅近の為、近くにコンビニや美味しい居酒屋が有り大変便利な立地です。
家内は肉料理が苦手な為、朝食には少し不満が有った様です。
肉が入って無い料理をもう少し増やして頂けたら…
近くの海鮮居酒屋が美味しかったので、また利用しようと思っています(笑)
ホテル内には呑む店が無いので…

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】☆カップル応援プラン≪朝食付き≫ セミダブル 朝のみ

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

立地が良いとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館は谷塚駅より徒歩約3分のところにございます。周辺にはコンビニエンスストアやスーパー、ドラッグストア、飲食店等多くのお店がございます。
ご朝食に関しましては、ご満足いただけるご提供が出来ず申し訳ございません。
全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

チャーリーさん

晩飯はうれしい

出張で初めて利用しました。晩飯は先着で無料と聞き、どんな内容なのか楽しみにしていました。到着時にフロントの方から案内もないので、もう終わったのかなあと思いましたが、ずうずうしく聞いてみると、軽くまだ大丈夫です。と言われました。このサービスは知らない人は無し、知っている人限定なのでしょうか?少し残念に思いましたが、料理は無料とは思えない内容で、おいしく満足しました。また利用したいと思いました。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食無料】シンプルステイプラン★品数豊富な和洋朝食バイキング♪ セミダブル 朝のみ

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

夕食サービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
夕食サービスは平日限定30食日替わりでご提供しております。次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
しかしながらスタッフの案内不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
多くのお客様にご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ピーマンさん

清潔感のあるドーミーイン

3.4回目の利用です、草加駅の近くの谷塚の駅から徒歩で5分ほどのビジネスホテルです。
ドーミーインだけあって普通の綺麗なビジネスホテルという感じです、ここだけの特別な点は21時半から23時まで、だったかな?夜鳴きそばが食べられるという点。
朝食は日替わりのスムージーがあって美味しくいただきました。普通のビジネスホテルですが、清潔感があってとてもいいホテルです。
また次回も楽しみにしています。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
朝食、夜鳴きそば等に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばは全国のドーミーインでご好評を頂いております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

もんさくさん

ビジネスホテル

正月の観光途中で宿泊しました。
ドミーインですが大浴場なし、設備は古いが問題なし、駅に近く飲食店あり、隣はコンビニで便利、提携駐車場も大きく止めやすい。朝食はビジネスホテルとしては十分すぎるぐらいだがドミーインとしては並以下、普通のビジネスホテルとしては十分満足できると思う。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

ドーミーインEXPRESS草加Cityからの返信

多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
大浴場のない分、館内のサービスでお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。