宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

伊勢かぐらばリゾート 千の杜の口コミ・評判

 > 素敵な旅の思い出になります。 - 伊勢かぐらばリゾート 千の杜

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

伊勢自動車道 玉城ICより車で15分、伊勢西ICより車で10分、近鉄宇治山田までお迎えあり(要事前予約)

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・評判

ひなちゃんさん

素敵な旅の思い出になります。

今回初めて親友と二人できました(o゚▽゚)
どんなところかなとかおもってましたが、感動の嵐でした(*^^)v
接客、料理、お風呂にお部屋最高です!
歓迎の==(行った人の楽しみのため伏せ字してます。)は嬉しかったし、凄く素敵な所です(≧∇≦)

【2015年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【式年遷宮の翌年はお蔭参り!】特別なご利益を授かるといわれる参拝にお越しならぜひ『千の杜』へ♪ ダブル 朝・夕

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 スタッフ一同からの返信

ひなちゃん様、この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
まだまだ至らない点も多く、ご迷惑をおかけしている部分も多々ある中、このようなお褒めのお言葉を頂け大変うれしく思っております。
お客様のお褒めのお言葉はスタッフにとって今後のやる気と自信につながってまいります。
これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
またのお越しぜひお待ちしております。