JR千倉駅よりタクシーで10分
| 料理(夕食) | 5.0 |
投稿日:2026/9/18
海と山に囲まれ、とても静かで落ち着く、癒しのペンションです。
懐っこいニャンコ達がもてなしてくれるし、食事は毎回手の込んだ料理を用意してくださるし、夜のバータイムでは美味しいお酒と、マスターとの楽しい会話の時間を過ごすことができます。
都会の喧騒から離れ、ゆっくりとした時間を過ごしたい方、
猫好きで、自家製の食材で作る美味しい料理が食べたい方は、ぜひ一度泊まってみてください。
投稿日:2026/8/22
食事がどれも大変美味しくて、素敵なレストランに来たような気分になります。茄子のパルミジャーノが特に好きでした。バータイムにはここでしか味わえない果実酒などをいただき、とても美味しかったです。
ペンションのご夫婦の優しい心配りにほっとしました。
日常からちょっと離れてのんびりすることができました。
投稿日:2026/4/14
夕食、朝食ともにボリューミーで、地元食材や自家栽培の野菜を使った健康的な食事です。
どの料理も一つ一つ手の込んだ創作料理で、抜群に美味しかったです。
海の見える高台にあり、とても静かで落ち着きます。
夜のバータイムは、美味しいお酒を飲みながらオーナーさんとお話しできて楽しい時間を過ごすことができました。
また伺いますね。
投稿日:2026/1/21
年に数回訪れるリピーターです。
食事は朝夕共に、自家製の食材をメインに使った創作料理。
ボリュームも満点で食べきれないほどです。
夕食のイカスミチキンカレーは、想像をはるかに超えた美味さでした。
ニャンコたちは、相変わらず懐っこくてかわいかったです。
癒しですね。
平日は空いていて、静かにのんびり過ごすことができるのでおすすめですよ。
投稿日:2025/12/12
今回初めて泊まらせていただきました。
前日予約だった為お食事付きのプランは無かったのですが、BARにツマミを持ち込んでも良いですか?と問い合わせた所、心よく了承して下さいました。
自家製リキュールなるモノがとても美味しく、私はAmberが、旦那はSafariがお気に入りとなりました。
次回は前もって予約して、お食事も楽しみたいと思います!
良い距離感に居る白猫ちゃんも可愛いかったです(^^)