宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > お茶の水・湯島・本郷 >

お茶の水インの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  お茶の水・湯島・本郷

JR御茶ノ水駅聖橋口より聖橋を渡ってすぐ前でアクセス抜群!

JR御茶ノ水駅聖橋口、地下鉄丸ノ内線御茶ノ水駅、千代田線新御茶ノ水駅いずれも聖橋を渡って徒歩3分。

お茶の水インのクチコミ・評判

3.4

けーこさん

素泊まりや、宿泊代を抑えたい人に最適

宿泊代がすごく安いのに
お部屋は綺麗に清掃されていて
無料のコーヒーメーカーもフロントに置いてあり
コスパがすごくよかったです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップル・ファミリープラン(素泊まり)★2名様利用★じゃらん限定 セミダブル 食事なし

maccaさん

昔から利用しているビジネスホテル

約40年前から、ときどき利用しています。今回は東京ドームでコンサートがあったので徒歩10分のこのホテルを選びました。チェックアウトが遅めの12時がうれしい。朝寝坊できました。朝食はよくあるバイキングではなく、3種から選べます。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】Web限定!季節のバリュープラン☆朝食付☆室数限定! セミダブル 朝のみ

お茶の水イン 支配人 服部公雄からの返信

いつもお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。私どものホテルが開業以来39年目を迎えておりますので、お客様にはほぼ開業当時からご利用いただいているとのことで大変うれしく存じております。これからも東京でのご宿泊の機会がございましたら、ぜひお茶の水インをご検討いただければ幸いです。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆづさん

フロントの対応が丁寧

武道館でのライブ参加のためにこちらを利用させていただきました。駅からも近く、ホテルのすぐ隣にコンビニが2件もあったので素泊まりでもとても便利でした。
フロントの方の対応がとても丁寧だったのが印象に残っています。また、お部屋に忘れ物をしてしまったのですが、電話をするとすぐに対応してくださり、無事に受け取る事ができました。本当にありがとうございました。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪連泊限定≫ECOプラン(素泊まり) ツイン 食事なし

お茶の水イン 支配人 服部公雄からの返信

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には今回のご利用が武道館ライブのためとのことでしたが、お楽しみいただけましたでしょうか。また、ホテルのご利用に際しフロントスタッフの対応について高い評価をいただき、大変うれしく存じております。これからも東京でのご宿泊の機会がございましたら、ぜひ私どもをご検討いただければ幸いです。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジェイくんさん

駅近、コンビニ近でとっても便利

出張で利用しましたが、駅とコンビニが近くて便利でした。
用務先も近かったので、移動に苦労はしませんでした。
また、夜食事へ行くときに雨が降っていたのですが、傘の貸し出しがあったので助かりました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】Web限定!季節のバリュープラン★素泊まり★室数限定! セミダブル 食事なし

お茶の水イン 支配人 服部公雄からの返信

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には今回のご利用でホテルの立地環境の良さなどについておほめをいただき、大変恐縮に存じております。これからも東京でのご宿泊の機会がございましたら、ぜひ私どもをご検討いただければ幸いです。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ろこちゃんさん

駅から近い

駅から近くコンビニも両隣にあり便利でした。
コーヒーのサービスもあり、とても良かったです。
交差点の横でしたが、騒音も気になりませんでした。
ベッドもとても良かったです。
また利用したいホテルです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】Web限定!季節のバリュープラン★素泊まり★室数限定! シングル 食事なし

お茶の水イン 支配人 服部公雄からの返信

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には今回のご利用でホテルの立地の良さや館内のサービスなどについておほめをいただき、大変うれしく存じております。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力していく所存です。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いかたこさん

意外と駅近でした

御茶ノ水でのゼミ演習の際に利用しましま。
聖橋を渡ってまっすぐ歩けばいいだけなので、道にまよいませんでしたし、意外と駅近でビックリでした。
ホテル一階にコンビニがあり隣よ建物にもセブンがあったのでとても便利でした。
清潔感もありかなりお薦めです。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪2連泊限定≫プランコンサート・ライブ(素泊まり) セミダブル 食事なし

お茶の水イン 支配人 服部公雄からの返信

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にはホテルの立地環境の良さを含めて高い評価をいただき、大変うれしく存じております。これからも東京でのご宿泊の機会がございましたら、ぜひ私どもをご検討いただければ幸いです。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どらさん

安定の清潔感

時々宿泊代が跳ね上がるとき以外は、最初に検索していつもお世話になっています。
となりにセブンイレブン、地下に飲食店があるので、食事には困りません。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】Web限定!季節のバリュープラン★素泊まり★室数限定! ダブル 食事なし

お茶の水イン 支配人 服部公雄からの返信

いつもお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には「時々宿泊代が跳ね上がる」というご指摘をいただき申し訳なく存じます。お客様もご承知のことと存じますが、ここ数年来でホテルの料金体系が以前と異なり変動制となっていることから、需要の多い日は高く、少ない日は低い料金でご提供させていただいております。お客様には何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

つちみちさん

東京駅近辺のアクセスに便利なホテルです

大阪出張の際に東京駅付近のホテルが埋まっていたため、急いで探して宿泊しました。フロントの方の受付も感じよく、さっそく部屋へ。部屋には空気清浄機(新しめ)があり、エアコンがそれほど利かなかった分を補って快適に過ごせました。浴室はちょうどよい広さでゆっくり入れました。トイレ部分が少し残念なことに、壁との距離が近く用を足すとき窮屈に感じました。朝食付プランだったため、B1Fの居酒屋「知夢仁」さんで頂きました。和食、洋食、朝がゆ定食の3種類から選ぶのですが、どれもおいしそうでした。今回は朝がゆ定食を食べました。前日飲んだ胃にはとても優しい味で、すぐに完食しました。居心地よく過ごせ、また利用させて頂きたいと思える良宿でした。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆メンズプラン☆【朝食】&DHCスカルプ他特典付き セミダブル 朝のみ

お茶の水イン 支配人 服部公雄からの返信

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には今回のご利用で私どものホテルの良い点と悪い点を的確にご指摘をいただき感謝に堪えません。
お客様からいただいた内容を今後のホテル運営に反映していく所存です。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

刹那さん

価格が安いので良いです

部屋が空いていたのでグレードアップしてもらったようで嬉しかったです。駅から遠くないし、価格は安いです。部屋に多少の経年劣化は見受けられましたが、レビューする立場でなければ気にならないレベルです。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ご滞在時間限定プラン【15時以降イン〜10時迄アウト】(素泊まり) セミダブル 食事なし

お茶の水イン 支配人 服部公雄からの返信

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には今回のご利用でお部屋のアップグレードをお気に召していただき、私どももうれしく存じております。これからも東京でのご宿泊の機会がございましたら、ぜひお茶の水インをご検討いただけますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

としちゃんさん

秋葉原まで近し

パセラ秋葉原で、誕生パーティーに参加した後、泊まるホテルを探していたら、近くにこのホテルがあり、予約しました。清潔感があり、ゆっくり休めました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】Web限定!季節のバリュープラン☆朝食付☆室数限定! ツイン 朝のみ

お茶の水イン 支配人 服部公雄からの返信

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当日はお誕生日パーティとのことでしたが、遅ればせながらお祝い申し上げます。大事な記念日にご利用いただき、私どもも大変うれしく存じております。これからも東京でのご宿泊の機会がございましたら、ぜひ私どもをご検討いただければ幸いです。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えりんぎさん

いつもお世話になります

東京に遊びに行く時はお茶の水インさんにお世話になるのが定番になりました。いつお世話になっても行き届いた心遣いに心がほっこりします。
今回は、前回手鏡をと投稿したことを実践してくださり、しかも満足いく手鏡でとても助かりましたし有り難かったです。お心遣いありがとうございました。
枕も荷台もいつもありがとうございます。
スタッフさんの接客が気持ちいいです。
女性も男性も。
駅からの立地もよく、ドリンクのサービスもコーヒー類以外にココアもあって嬉しかった。
申し分無いのだけれど…。
今回、ちょっと気になったこと。
エアコンつけたけど、手をあててみたけど風がこなかった……効きが悪かった?ついてなかった?のかわからないけどダメだったので窓が少し開けられるので窓で調節しました。私の操作が悪かったのかな。
ユニットバスは開けた瞬間に生乾きか何かの匂いが気になった。今までなかったからちょっと残念。
でも居心地は良いホテルなのでまたお世話になります。
今回もありがとうございました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】カップル・ファミリープラン(素泊まり)★2名様利用★じゃらん限定 ダブル 食事なし

お茶の水イン 支配人 服部公雄からの返信

いつもお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には今回のご利用でエアコンの効き具合と浴室の臭いについてご指摘をいただき、大変申し訳ございませんでした。エアコンの温度調節につきましては、通常のご家庭のエアコンと異なり、設定温度を大幅に低めに設定していただく必要がありますので分かりづらく申し訳ございませんでした。また、浴室の臭いにつきましては確認したところシャワーカーテンに原因があったようですので念のために交換させていただきました。今後はこのようなことの無いように日常の清掃業務を行ってまいります。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

るるちゃんさん

宿泊費もリーズナブルご飯も美味しかったです

近くにコンビニは2つあり!!ホテルを出てちょっと歩けば駅!フロント近くにあるコーヒーは種類もあり飲み放題。朝は和食をチョイス!美味しかったです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】Web限定!季節のバリュープラン☆朝食付☆室数限定! シングル 朝のみ

お茶の水イン 支配人 服部公雄からの返信

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にはホテルの立地環境の良さやフリードリンクサービスなどをお気に召していただき、大変うれしく存じております。これからも東京でのご宿泊の機会がございましたら、ぜひ私どもをご検討いただければ幸いです。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Keplerさん

アクセス良好

今回の出張でもこちらのホテルを利用致しました.相変わらず接客は良く朝食も美味しいです.ひとつだけ気になったことがあったので,今後の改善の目安にして頂ければ幸いです.
今回は連泊でしたが,2泊目のバスルームには使用済みの全てのタオルがバスタブに掛けたまま放置され,新しいタオルも置かれていませんでした.「もしかしてエコ対策で業務の合理化?」と疑ってみたのですが,そんな筈もなく・・・しかも部屋に入った途端バスルームから音がしたので,中に入るとなんと蛇口が開いたまま・・・今後気をつけて頂ければ幸いです.
ついでにもう一点お願いがあります.バス備えつけのカミソリが切れ味が悪過ぎて痛みを感じるほどでした.コスト削減でしょうがないのかもしれませんが,利用者の立場に立って改善を図って欲しいものです.
と色々注文しましたが,次回も利用する予定です.

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪連泊限定≫ECOプラン【朝食付】 シングル 朝のみ

お茶の水イン 支配人 服部公雄からの返信

お客様にはいつもお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご利用では接客と朝食についてはおほめをいただきましたが、幾つかの点をご指摘いただき大変申し訳ございませんでした。
恐縮ですが、お客様のご予約いただきましたプランについてご説明させていただきますと、じゃらんnet上では宿泊プラン名が≪連泊限定≫ECOプラン【朝食付】となっておりまして、その中に詳細が記載されております。プラン名は文字数制限がありプラン内容を記載することができず、『ECOプラン』としております。
また、私どもでは他のお客様でも同様なご理解をされる方もいらっしゃいますので、チェックイン時にプランの内容を記載したご案内と口頭でのご説明をさせていただいておりますが、上手く伝わらなかった可能性があり申し訳なく存じております。
今後はさらにお客様にご理解をいただけますよう、掲載方法とご案内方法を精査していく所存です。なお、ヒゲソリにつきましても十数年来同じものを使用しておりまして、お客様にいつもご利用いただいているものと同じなのですが、念のためにメーカーに確認させていただきます。決してアメニティなどでコストダウンはしておりませんのでご理解いただければ幸いです。
他にも至らない点があるかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

さとこさん

ちょうどいい

コンパクトな作りで、一人で泊まるにはちょうどいい感じでした。
フロントの方の接客も悪くなかったです。
また利用させて頂こうと思います

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆レディスプラン◆3種から選択朝食と元気グッズ付 セミダブル 朝のみ

お茶の水イン 支配人 服部公雄からの返信

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には今回のご利用ではスタッフの対応などについておほめをいただき、大変うれしく存じております。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力していく所存です。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

たこはしさん

母親と2人で利用しました。

6泊7日という長期滞在で利用しました。
外装、お部屋共にとても綺麗で、清潔感のあるホテルでした。
フロント前にある無料ドリンクコーナーも嬉しいサービスでとても良かったです。
ホテルへ戻ってくる時間が毎日24時前後で遅い時間でしたが、フロントの方の接客も丁寧で好印象でした。
また是非利用したいと考えています。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪連泊限定≫ECOプラン(素泊まり) セミダブル 食事なし

お茶の水イン 支配人 服部公雄からの返信

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には6泊7日という長期のご利用をいただきましたが、何かご不便なことなどはございませんでしたでしょうか。いただいたご感想ではホテルの清潔さやスタッフの対応などについておほめをいただき、大変うれしく存じております。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力していく所存です。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

月村さん

出張には十分のホテルです

本当に泊まるだけの利用なら、全く問題ありません。駅から近いし、部屋は狭いけど、出張程度の荷物なら十分広げられます。アメニティも、足りないものはフロント横に置いてあるので、特に困りませんでした。エレベーター前にあるフリードリンクがとてもありがたかったです。古いけど、清潔感あるので、気持ち良く休めました。

お茶の水イン 支配人 服部公雄からの返信

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には今回のご利用でホテルの立地及びフリードリンクサービスなどについておほめをいただき、恐縮に存じております。まだまだ行き届かない点が多いと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゴルビアンさん

センスが良い

部屋は決して広くないが、レイアウトが合理的。
電源口は6つ、ベッドサイドの照明スイッチが集中しているのはもちろん
照明スタンドが壁に埋め込まれているのも合理的
コンビニはセブンとファミマの二つが近くにある

お茶の水イン 支配人 服部公雄からの返信

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には今回のご利用でお部屋のレイアウトと機能性の良さなどについておほめをいただき、大変うれしく恐縮に存じております。まだまだ行き届かない点が多いと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りぃさん

駅近、便利です

お茶の水駅から迷わず5分かからずに着きました。東京ドームの野球観戦での宿泊でしたがとても便利で、東京駅にも数分でアクセスでき、とても楽でした。部屋は少し狭い印象ですが綺麗でくつろげました。フロントの方も感じが良かったです。ただドリンクの口コミて種類が多いとの書き込みに子供と期待してしまったのですが、実際はコーヒーとお茶?とお水のみで飲めるものがなくちょっと残念でした。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

お茶の水イン 支配人 服部公雄からの返信

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には、ホテルの立地の良さやフロントスタッフの対応などについておほめをいただきましたが、フリードリンクサービスの種類が少なかったというご指摘をいただき、申し訳ございませんでした。
現在はお茶の器械で緑茶、ウーロン茶、水をそれぞれホットとアイスでご利用いただき、コーヒーマシンでコーヒー、カフェオレ、カフェモカ、ココアをそれぞれホットとアイスでご利用いただいております。お客様の貴重なご意見を今後のホテル運営に活かせて参りたいと存じます。

MASAさん

コンパクト、駅に近い、対応丁寧なので

御茶ノ水駅から近いですし、看板のイルミネーションがわかりやすいから初めての人でも迷うことなく到着します。フロントの対応や、ドリンクのサービスなどは「おもてなし」心満載です。ルームキーは普通のタイプ(ディンプルキーではない)ですが、いわゆるキーホルダー部分がウッドでいい感じです。
 部屋に入るとコンパクトにまとまっていて、出張にはちょうどいい感じです。外界の音もそれほど聞こえず気になりません。ユニットバスは新しいタイプではないですが、掃除も行き届き、清潔な感じでした。部屋にいてとなりのシャワー等の音が伝わってくるのは恐らく建物の構造上仕方がないことでしょうから、いつも持ち歩いている耳栓をして、枕が二つあり、マットの硬さもちょうどよいベッドでぐっすりと眠れました。それに、ビルトインタイプではなく、小さな目覚まし時計が置いてありますが、クオーツ式ではない音のしない秒針で、目覚まし音も優しいものでした。そういう部分にも気を配られているのだなと思いました。朝は新聞を配ってくれます。ありがたいです。
 ただ一点不思議だったのは、カーペットの掃除があまり隅々までしっかりされていない感じだったことです。完璧を求めてはいけないですが、他がしっかりしているだけにおしいなぁと感じました。
 でも、いいホテルでした。また出張の際にはお世話になります。

お茶の水イン 支配人 服部公雄からの返信

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にはホテルのご利用に際し多岐に渡る貴重なご意見をいただき、重ねて心より御礼申し上げます。
ご意見の中で「カーペットの掃除があまり隅々までしっかりできていない。」というご指摘をいただき、申し訳なく存じております。早速、清掃担当者に伝え今後の清掃をしっかり行うように指示いたしました。他にも至らない点が多いと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

noriさん

駅近で便利

駅から近く利用しやすいです。コンビニも隣にあり大変便利でした。
掃除も行き届いており清潔感がありました。また利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Quoカード】お得な1,000円分ギフトカード付プラン(素泊まり) シングル 食事なし

お茶の水イン 支配人 服部公雄からの返信

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には今回のご利用でホテルの立地環境の良さとお部屋の清掃についておほめをいただき、大変うれしく存じております。これからも東京でのご宿泊の機会がございましたら、ぜひお茶の水インをご検討いただけますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かーちゃんさん

立地はいいけど。

部屋のテレビの位置が壁付けで、高く、首が痛くなるのには、困りました。もう少し下がると、見やすいと思います。あと、壁の中にある、配水管なのか、水が流れる度に、うるさく気になりました。壁の薄いのは、苦手です。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

お茶の水イン 支配人 服部公雄からの返信

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には今回のご利用でお部屋のテレビの高さと配管の音についてご指摘をいただき、大変申し訳ございませんでした。テレビの取り付け位置につきましては、お部屋タイプによって机上に設置しているお部屋もございますので、できるだけ対応させていただきます。また、音につきましては配管の音らしいということですので、こちらについてもできるだけ静かなお部屋で対応させていただきます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちょこさん

出張には便利

御茶ノ水駅周辺にはお店が多く、徒歩5分程度なので、出張には便利でよく利用します。
ポイントカードも宿泊回数などでポイントをためてます。
部屋はやや古さを感じますので、浴室も同じような感じです。
ベットは新しいので、寝心地は問題ありませんが、隣の部屋からの音はそれなりです。
朝食は地下の居酒屋が会場で、何度か朝食を食べましたが、和食・洋食・お粥があり、朝はしっかり食べる人向きです。
朝は軽めの自分にはやや多かったので、最近は朝食無しプランです。
良い点としては、毎朝部屋のドアに朝刊が配られているので、うれしいサービスです。
ホテルの1階にファミマ、隣にセブンがあるので便利です。
ロビーにコーヒーのサービスがあり、隣のコンビニでコーヒー買わずにすみます(笑)
色々な面で、出張にはとても便利なホテルだと思います。

【2018年07月宿泊  出張】

お茶の水イン 支配人 服部公雄からの返信

いつもお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にはホテルのご利用に際し、良い点と悪い点について多岐に渡ってご意見をいただき、大変ありがたく恐縮に存じております。頂戴したご意見を今後のホテル運営に活かしてまいりたいと存じます。

ろろさん

長旅からの都内で1泊子連れ旅行

長旅から東京に戻り、次の日に日比谷に出たかった為にこちらに1泊しました。
立地はJR、地下鉄ともに近く、本当に使いやすかったです。
近くには2軒のコンビニのほかお店もあるので困りません。
部屋も清潔感があり、特にこれが困ったといった点はありませんでした。
コインランドリーが1階に1台で、ロビーにあるため、女性だけだと使いにくいかもしれません。
その日ちょうど部屋が空いていたとのことで少し部屋をグレードアップしていただけたので、広々と体を休めることが出来ました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

お茶の水イン 支配人 服部公雄からの返信

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にはほてるのりっちのよさやお部屋の清潔さなどについておほめをいただき、大変うれしく存じております。之からも東京でのご宿泊の機会がございましたら、ぜひお茶の水インをご検討いただけますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

gonさん

良いホテルです

駅からそう遠くなく,わかりやすい場所にあります。それでいて静かな環境で良かったです。部屋は広くありませんが,設備や清掃等に不備はなく,快適に過ごせました。フロントの対応もたいへん丁寧でした。宿泊したのは雨風の強い日で,持参した折り畳み傘では心もとない感じでしたが,ホテルの玄関に貸出の傘が用意してあり助かりました。靴乾燥機の貸出もあり,利用しました。ウェルカムドリンクの種類が豊富だったのもうれしかったです。また利用したいホテルです。

お茶の水イン 支配人 服部公雄からの返信

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には今回のご利用でホテルの立地環境の良さやスタッフの対応などについておほめをいただき、大変うれしく存じております。これからも東京でのご宿泊の機会がございましたら、ぜひ私どもをご検討いただけますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sr.さん

武道館ライブの為、子供と一泊利用

九段下駅から10分程度の移動場所で探し、口コミを見て予約しました。お値段も安くて嬉しかったです。御茶ノ水駅の出口を間違えなければ駅から近く好立地です。コンビニ2件は徒歩1分、ラストオーダーが早かったので利用出来ませんでしたが、ホテル地下に居酒屋もあります。スタッフの方も感じよく、ロビーのドリンクバーは本当に嬉しい!お部屋も広くはありませんがキレイです。また利用したいと思いました。ありがとうございました(o^−^o)

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

お茶の水イン 支配人 服部公雄からの返信

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には今回のご利用で特にスタッフの対応とお部屋の状態について高い評価をいただき、大変うれしく存じております。これからも東京でのご宿泊の機会がございましたら、ぜひお茶の水インをご検討いただけますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あいのさん

良かった

スタッフさん、接客がよく親切でした。
部屋もきれいでまた泊まりたいです。
ロビーの飲み物もよかったです。
サニタリーボックスにもビニール袋が入ってたらもっと良かったです。←細かくてすみません。

【2018年07月宿泊  一人旅】

お茶の水イン 支配人 服部公雄からの返信

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にはフロントスタッフの対応などについておほめをいただき、大変うれしく存じております。また、ご指摘をいただきましたビニール袋につきましては早急に検討させていただきます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あややさん

ドリンクサービスも充実

東京ドームシティでイベントがあったため連泊させていただきました。
駅からも近く、迷わずにホテルまでつけました!コンビニもすぐ近くにあり助かりました!
ドリンクサービスもありとても嬉しく、快適に過ごすことができました。お部屋も1人ではちょうどいいくらいでした。またイベントがあった際は利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  一人旅】

お茶の水イン 支配人 服部公雄からの返信

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にはホテルの立地の良さやフリードリンクサービスなどについてお気に召していただき、大変うれしく存じております。これからも東京でのご宿泊の機会がございましたら、ぜひお茶の水インをご検討いただけますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゴリチャイさん

健診に

妻の定期健診の前泊で利用させてもらいました。フロントの方の笑顔での挨拶も親切で丁寧でした。部屋も清潔でお風呂も湯温調整の簡単なタイプでたすかりました。ただ一つ残念だったのが朝食会場の男性スタッフがいらっしゃいませやおはようの挨拶が無かった事位です。また来年も宜しく御願いします!

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ご滞在時間限定プラン【18時以降イン〜10時迄アウト】【朝食付】 ツイン 朝のみ

お茶の水イン 支配人 服部公雄からの返信

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にはフロントスタッフの対応やお部屋の使い勝手についておほめをいただきましたが、朝食の際にスタッフの挨拶が無かったというご指摘をいただき大変申し訳なく存じております。今後はこのような恥ずかしいご指摘を受けることの無いように全員で気を引き締めてまいります。

チントンさん

アクセスが良いホテル

御茶ノ水駅が近いので、新宿や東京へのアクセスは便利でした。
ホテルは清潔感があり、よかったです。ベッドも寝心地がよく、また泊まりたいと思いました。ただ個人差あると思いますが、部屋が暑かった印象があります。

【2018年07月宿泊  出張】

お茶の水イン 支配人 服部公雄からの返信

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にはホテルの立地の良さやベッドについておほめをいただき、大変うれしく存じております。また、お部屋が暑かったというご指摘をいただき申し訳ございませんでした。お部屋を確認させていただいたところ異常はありませんでしたが、設定温度の関係ではないかと存じます。次回のご来館時に係りの者からご説明させていただきます。

みゆさん

野球観戦のため利用しました。

場所もわかりやすく、コンビニも近くに2つあるのでとっても便利でした。
ツイン部屋で、ちょっと狭いですが何の問題もありませんでした。チゥックアウトが、遅い設定は有難かったです。
土日の利用だったので、ちょっと料金は高めでしたが、平日料金はリーズナブルそうなので今後も利用したいと思いました。
神宮球場にもアクセスはいいです。
あと、無料ドリンクも種類が多くありました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】Web限定!季節のバリュープラン★素泊まり★室数限定! ツイン 食事なし

お茶の水イン 支配人 服部公雄からの返信

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にはホテルの立地の良さやご利用時間の長さなどについてお気に召していただき、大変うれしく存じております。これからも東京でのご宿泊の機会がございましたら、ぜひお茶の水インをご検討いただけますようお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。