★清潔感評価4.8(12月時点)★CUBE型施設/蔵前駅から徒歩1分

都営浅草線・蔵前駅から徒歩1分!日本橋から4駅6分、水道橋から5駅12分、秋葉原から2駅8分の好立地

MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前のクチコミ・評価

のりまるさん

【ベストレート/素泊り】浅草「浅草寺」徒歩15分!! ≪女性専用≫

ベッド回りが、綺麗で清潔。センスも素敵

初めてカプセル?を利用。1人のベッドやベッド下の収納、ベッド周りの備品が、スッキリ、素敵にまとまっていて
とても気持ちよく過ごせました。大満足でした。

MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前からの返信

この度はマイキューブ浅草蔵前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ベッド下の収納スペース、客室の備品等お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/3/25

大陸浪人さん

【男性専用】連泊ECOプラン【ベッドメイク清掃なし・タオル類交換可】

荷物の預け入れ

チェックアウト後も荷物を預けることが可能で、そのまま浅草近辺を散策
することが出来、とても助かった。

MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前からの返信

この度はマイキュ−ブ浅草蔵前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、チェックアウト後の荷物預かりについてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
浅草散策を楽しむことが出来たとの事で、大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/13

Yukaさん

≪女性専用≫ 【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

シンプルで綺麗清潔。最高です。

職場の飲み会の際に、何時に帰れるかわからないため利用させていただきました。ホテルの場所も、内装も、とてもちょうど良く好きでした。
また利用させていただきます。

MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前からの返信

この度はマイキューブ浅草蔵前をご利用いただきありがとうございます。
また、当館の立地や、内装についてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。
末筆ではございますが、ご多用の中クチコミ投稿いただきありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

しょうこさん

駅近でよかった

今回はイベントの為に一泊しました。
部屋も静かだし掃除も綺麗にされていたので大変過ごしやすかったです

MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前からの返信

この度はマイキュ−ブ浅草蔵前をご利用いただきありがとうございました。
また、当館の立地や清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたと伺い、我々も喜ばしく存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/1/7

よこちゃんさん

清潔で使い勝手良し

全体的に清潔でベッド下の荷物置き場も使い勝手良く、立地も良し。浅草まで歩いて行けるのも魅力。リピート決定。

MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前からの返信

また、当館の清潔さやベッド下の収納スペース、立地についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/12/13

かつかつさん

カプセルホテル的な綺麗なお部屋!

個室だと聞いて、安いし綺麗だと娘が調べてくれて、予約しました。カプセルホテル的なお部屋でしたが、これがまた、綺麗!そして、テレビもある!イヤホンで聴けるしね!快適!トイレも綺麗だし、シャワールームも3つ?かな?あって、すぐに利用できました。素泊まりの私には、このお部屋もなかなか良いと楽しめました。また泊まりたいと思っています。

MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前からの返信

この度はマイキューブ浅草蔵前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当館の清潔さや、設備面についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も多くのお客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります。
末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/30

ともさん

広さを感じました!

当日夜に予約して10分後くらいに伺いましたがすぐ対応してくださり助かりました。
カプセルですが広々としていて窮屈には感じませんでした。シャワーブースは浴槽もありリラックスできました。

MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前からの返信

また、スタッフの対応やお部屋の広さ、シャワー室や浴槽でリラックスできたとのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/10/19

ことりさん

清潔感があり静かで過ごしやすい

初めて利用しましたが館内は水回りも含めて清潔感があり、静かで大変過ごしやすかったです。落ち着いた雰囲気の内装も良かったです。機会があればまた利用したいと思えるホテルでした。カプセルですので価格は少し割高のように感じました。

MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前からの返信

また、館内に清潔感があり、内装も良かったとのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
宿泊料金につきましては週末は需要もあり、お高めとなっておりますが、平日などはお安くなっておりますので、機会がございましたらご利用のご検討宜しくお願い致します。

返信日:2023/10/17

アバさん

男性専用/7泊以上でお得にステイ・ウィークリープラン素泊り【ベッドメイク清掃なし・タオル類交換可】

部屋が綺麗

先日、ウィークリープランで1週間滞在させていただきました。
室内、設備も清潔感があり満足出来る部屋でした。
ただエレベーターは2つありましたがなぜか使い勝手が悪かったです。

MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前からの返信

当館の客室や設備に清潔感があるとのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
但し、エレベーターが使い勝手が悪かったとの事でご不便おかけし申し訳ございません。
フロントが2階にあり、必ず2階で一度止まる為、スムーズにお部屋の階や1階の出入り口まで行かない為、お手数をおかけ致しました。
マイキューブ浅草蔵前 フロント

返信日:2023/9/11

みどりさん

リピートしてます

2度使いましたが、また使いたいなと思います。コインランドリーが全然空かなかったので、もう一機ずつあるといいなと思っています。

MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前からの返信

またご利用したいとのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
コインランドリーの増設についてですが、早期の改善は出来かねますので今後の検討課題と致します。

返信日:2023/8/1

ゆきさん

便利な立地

ご飯はついてないけど近くに色々コンビニやお店があったので困らなかったです、部屋も1人旅には充分だと思います

MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前からの返信

当館の立地や設備、に関してお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

返信日:2023/6/6

つっちーさん

≪男性専用≫ 【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

アクセスは良い

都営地下鉄浅草線の駅出口から歩いてすぐの場所にあり、
近くにはコンビニもあるので便利に感じました。
私が宿泊したフロアで、
廊下に荷物を広げて宿泊をなされていたかたがおり、
マナーが守られていないなあと感じたのが
気になりました。

MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前からの返信

この度は、マイキューブ浅草蔵前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館の立地や地下鉄浅草線へのアクセスについてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、荷物のマナーについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度、管内の巡回時にお客様への声掛けを行って参ります。
マイキューブ浅草蔵前 フロント

返信日:2023/5/19

ちびりかさん

【レディースプラン/素泊り】急なお泊りでも安心♪化粧品・アメニティセット付 ≪女性専用≫

価格に対する宿泊の価値が最高

低価格でありながらも立地、ホテル内の設備、チェックイン、チェックアウトのスムーズさが非常にいい
今後東京に行くことがあればぜひ利用させていただきます。

MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前からの返信

当館の立地や設備、フロントのお手続きに関してお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/5/18