MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

★清潔感評価4.6★CUBE型宿泊施設♪【各フロア宿泊人数制限中!】

都営浅草線・蔵前駅から徒歩1分!日本橋から4駅6分、水道橋から5駅12分、秋葉原から2駅8分の好立地

MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前のクチコミ・評価

料理(朝食) -

朝早い時に利用できる

宿から東京駅までバス移動中があることでした。
着替えも部屋の中でできる。
旅行前に利用することが薦めます。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】≪女性専用/ベストレート朝食付≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!

その他 朝のみ

• 返信日:2020/11/14

この度はマイキューブ浅草蔵前のご利用、誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館のチェックイン開始は16時からとなりますが
お荷物の預かりは早朝より承っておりますので、お客さまのご都合に合わせまして
ご利用いただければ幸いでございます。
新型コロナウイルスの影響を鑑みまして、一時営業を見合わせておりましたが
11月より運営を再開いたしました。

ほぼ快適

お洒落な雰囲気でカプセルホテルの閉塞感が感じられない工夫も感じられます。カプセル内(キューブ内)は小柄な女性なら立てるくらいの高さがありベッドマットも快適。壁面にテレビがありヘッドホンをつけてのんびり鑑賞。フロアには大型の空気清浄機が数台設置されていて換気や匂いへの配慮もあります。夜間の音はカプセルホテルなら仕方がないですが睡眠は他の客のモラルやいびきに左右されます。耳栓が用意されていますが朝の目覚ましが聞こえないと困るので使いませんでした。不快と感じたのはカプセル内の換気口や施設内のエアコン送風口がホコリまみれな事。フロアに立派な空気清浄機が設置されているのに。他は快適なだけに残念ですが、値段がとにかく安く駅近なのでまあいいかと思います。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【女性専用】連泊ECOプラン★ミネラルウォーター1本進呈【ベッドメイク清掃なし・タオル類交換可】

• 返信日:2020/04/02

頂戴しましたお声を参考に、館内宿泊フロアや、換気設備の清掃を強化いたしまして
お客様にご満足いただける宿泊施設を目指してゆきたいと思います。
ご多忙の中クチコミの投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

寝るだけなら十分。

都内住みですがイベントへ出掛ける際に最近、よく利用させてもらってます。
独立シャワーが5つもあり、アメニティもパジャマもタオルも全て揃っていて手ぶらでOK。
キャビン内で立てます(155cmの私は余裕)
スーツケースをキャビン下に収納出来るのがとても良い。
キャビン内が暑いので、そこがちょっとマイナス。
とても乾燥してるので女性はマスク必須です。
でも、またお世話になると思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【冬特集/女性専用】ポイント10%★予約期間は12/15まで!マイステイズホテルグループの冬旅タイムセール

• 返信日:2020/02/15

この度、数ある宿泊施設の中からMyCUBE浅草蔵前をお選びご宿泊いただきましたこと心よりお礼を申し上げます。
また、ご多忙の中感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在に満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
また、キャビンフロアの空調はフロントにて管理を行っておりますので
もしお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

素晴らしいカプセルホテル

仕事が遅くなった時や飲み会の後などで良く利用します。
スペースも広くてゆったりしているしトイレ、シャワー室も清潔。ラウンジもゆったりしてるし、この値段では最高のカプセルホテルだと思います。

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】≪男性専用/ベストレート素泊り≫ 浅草線蔵前駅から徒歩1分!

• 返信日:2020/02/15

この度はMyCUBE浅草蔵前をお選びご宿泊いただきましたこと心よりお礼を申し上げます。
またご多忙の中感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
お客様より頂戴いたしました暖かいお声を励みといたしまして
今後もより一層ご満足いただけるよう、日々精進して参りたいと思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
マイキューブ浅草蔵前

清潔で過ごしやすいです。

スタッフの方々も感じが良くブース内やフロアやトイレなども清潔に保たれています。浅草へもまあまあ近く都営線利用者には便利です。宿は◎です。外国人の旅行客のキャビン内での大声やブラインド開けっ放しでペットボトルをラッパ飲み、フロア全体に広げたトランクの長時間にわたる整理、トイレや洗面台汚しなど、今の日本のどこでも見かける文化差を覚悟していれば・・ですが。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【新春じゃらん限定】≪女性専用/ベストレート素泊り≫ 浅草線蔵前駅から徒歩1分!

• 返信日:2020/02/15

館内の清潔感についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
当館はドミトリータイプとなる性質上、様々なお客さまがいらっしゃいますが
より一層、夜間の巡回業務などを強化してゆき
静かにお過ごしいただける宿泊施設を目指したいと思います。

MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前

良いです

清潔感があり部屋もシャワー室も良いです。
床下の荷物入れが大きく便利です。
また利用させてもらいます。

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/02/15

ご滞在に満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました

MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前