◆駐車場無料◆市街地まで徒歩1分の好立地!ビジネスにも観光にも

JR鹿児島本線「八代駅」車で5分。JR「新八代駅」車で15分/熊本空港からホテル前シャトルバス有(約1時間)

セレクトロイヤル八代のクチコミ・評価

残念

スタッフさんは前回寄りは良かった。しかし部屋のテレビ下がホコリが凄く汚かった。ご飯は周りに店があるから便利。入り口、部屋は車椅子でも入りやすいからまだストレス無く泊まれる

cmhさん

【BEST RATE】朝食付プラン★解放感抜群のレストランで、種類豊富な和洋バイキング朝食を堪能♪

出張の方におすすめ

平日急遽八代へ用事があり宿泊しました。大人3人と幼児が1人で和室を選択しました。お部屋はとても綺麗で満足です。部屋のバスルームは少し古さを感じました。朝食は10階でとても眺めもよく清潔感もあり
ブッフェも種類が豊富で美味しく、スタッフ方の対応が良く快適でした。フロントの方の印象もスマートでとても良かったです。

まっどまっくすさん

【3980円ぽっきり!】1日5室限定☆★超お得ウィンターセール★☆(素泊り)

お値段相応です

駐車場も利用できてリーズナブルでした。それなりのお部屋で、空気清浄機や加湿器はありません。浴槽の排水があまり良くなくて、シャワーを使っていると足元に溜まってくるのがちょっと…

セレクトロイヤル八代からの返信

この度はこの度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。十二分な滞在を提供することができず大変申し訳ございません。空気清浄機は本来部屋に入っているはずですが清掃の確認もれにより準備することができずご迷惑をおかけし申し訳ございません。加湿器に関しましてはフロントに一報いただければお持ち致しますので遠慮なくお申し付け下さい。また排水の件でもご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。原因を確認し改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/3/12

イマイチかな

ホテルはバリアフリーでいいかな。スタッフはどのホテルよりも、覇気が無い。何か違和感があるかな。もっと接客が明るいなら多分凄くいいホテルだと思う

セレクトロイヤル八代からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。十二分な滞在を提供することができず大変申し訳ございません。すべてのスタッフが気持ちいい接客ができるよう精進して参ります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/2/23

ソウカzooさん

立地に難あり。

今回は格安で泊まれて、最高にラッキーでした。
駐車場が少し狭いので大きい車だとなかなか停めにくいかも知れませんが、屋内の1階にあり駐車場から直接フロントに入れます、雨だったのでかなり助かりました。建物はけっこう古めですが清潔にしてあり過ごし易かったです。
ただ、立地的には近くにアーケード商店街があるので食事する場所には困らないかと思ったら、見事なシャッター商店街でした…仕方なくスーパーかコンビニで弁当でも買おうかと思ったらスーパーは歩いて行ける距離には無くコンビニすら歩いて10分もかかる場所でした…こちらに宿泊の際は夕食はすませるか、車で出掛けるのをオススメします。

セレクトロイヤル八代からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。まず、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様の言葉に満足せずスタッフ一同精進して参ります。立地面でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。祝日や日曜日は営業してない店舗が多数ございます。スーパーに関しましては20時までの営業になりますが徒歩2.3分のところにスーパーがございます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/2/23

ボンさん

スムーズにすみました。

手続き等スムーズにすみ、快適にすごせました。
朝食なしのプランでしたが、あとから追加でつけさせてもらえて助かりました。
街からも近く、利便性もよかったです。

セレクトロイヤル八代からの返信

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 おくつろぎいただけるご滞在であったようで何よりでございます。従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/1

出張先としてはOK

部屋が少し狭かったですが、静かで快適に過ごすことができました。朝食も美味しく、繁華街にも近くて良かったです。

セレクトロイヤル八代からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。また部屋に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。部屋に関しましては改善が難しいためその他の部分でお客様がくつろげる空間づくりに励んでまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

なかさん

朝食美味しかった!

繁華街にもすぐ近くでとても快適に過ごせました。スタッフの方の対応にも大変感謝しています!また利用させていただきます!

セレクトロイヤル八代からの返信

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 おくつろぎいただけるご滞在であったようで何よりでございます。従業員一同、またのお越しをお待ち致しております。

なかさん

スタッフのみなさんありがとう!

様々な対応をしていただきありがとうございました。
とても快適に過ごすことができました!朝食美味しくて食べすぎました。

ナナチャンさん

街中のお手頃ホテルです

宿泊するのは今回で3度目です。新しくはないですがなんだか安心のホテルです。いつもは清掃がきちんとしていたのに、今回は机の下にゴミがあったのが残念でした。また行くと思うので、清掃をしっかりお願いします。

セレクトロイヤル八代からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。清掃の不備でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後スタッフへの教育、指導を徹底して参ります。お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

返信日:2024/1/19

osamupopさん

【素泊りプラン・室数限定】とくとくプラン

隣部屋がうるさい

隣部屋が11時を越えてもうるさいので
フロントに電話したが
結局隣りの宿泊者が出てこず
部屋替えになりましたが
最初からさっさと替える対応をして欲しかった

通りすがりさんさん

朝食は美味しいですが。お風呂に難あり

朝食はとても良かったです。
ホテルの位置はすこし分かりにくいかもしれません。
平日限定の夕ご飯は数量限定のため1時間ぐらいでなくなっていました。
他の方も書いていますが、部屋の照明がとても暗いです。
残念な点が2つ
お風呂の排水が流れにくく逆流してきます。
コンセントが枕元になく充電しにくいです。
コンセントが剥き出しで少し漏電なと不安があります。
コンセントカバーもパカパカしていて、不安になりました。

セレクトロイヤル八代からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。十二分な滞在を提供することができず大変申し訳ございません。施設面で不快な思いをさせてしまいご迷惑をおかけしました。施設面に関しまして今後見直しを行って参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/12/20

ponさん

出張時に利用

仕事で度々九州を訪れます。ホテルは古いものの清掃は行き届いていて不便は感じません。ただ廊下のカーペットは残念な状態ですので、改善されれば雰囲気は大きく変わると思います。
朝食は評判通り美味しく、レストランの雰囲気も良かったです。
また利用したいと思います。

まりさん

【BEST RATE】素泊まりプラン★近隣に飲食店あり!レジャー・ビジネスに便利な立地★駐車場無料

部屋に虫がいた

部屋に入ってしばらくするとどこからが入ってきており、また潰してみると、蚊だった。
2泊したんですけど、2泊とも潰しても翌日には蚊がいる状態で寝てる間に何箇所か刺されました。
また、お風呂も匂いがして仕方ありませんでした。

セレクトロイヤル八代からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。十二分な滞在を提供することができず大変申し訳ございません。お部屋に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。虫に関しましてはお伝えいただければアースノーマットやベープを部屋にお持ち致します。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/11/19

車椅子利用

車椅子利用で宿泊しました。ロビー、お部屋も車椅子には最適でした。しかし接客はイマイチでした。色々宿泊してますが、どのフロントスタッフさんも届かないと把握して車椅子まで来て下さってましたが、私達には余り対応は良くなかったです。残念でした。後何か言葉に面倒臭いと言う気持ちが有るんだと思います。身体障害、言語障害なので、そこは敏感に感じました。

セレクトロイヤル八代からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。サービス面でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同いちからサービスを学び、より良い施設づくりに励んで参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/10/22

まことさん

ちょっと厳しめに

まず、照明が暗い、と言うか照明がない。壁紙や備えついてるものが古く、値段と合わない。

セレクトロイヤル八代からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。十二分な滞在を提供することができず申し訳ございません。ご指摘いただきました点につきましては、今後少しずつにはなりますが部屋の改善を行って参りたいと思います。この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/6/8