宿・ホテル予約 > 宮城県 > 白石・蔵王 > 白石・蔵王・遠刈田 >

ベネシアンホテル白石蔵王の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  白石・蔵王 >  白石・蔵王・遠刈田

人気宿♪泊数地域NO,1!東北新幹線白石蔵王駅徒歩0分

白石蔵王駅徒歩0分・白石駅から車で5分■東北新幹線で仙台駅へ14分・福島駅へ12分■仙台空港から電車で53分

ベネシアンホテル白石蔵王のクチコミ・評価

なぜベネチア?

東京から、菅生サーキットに行くために利用。前日泊で予約し、自動車で向かったのだが、情報、写真以上にいいホテルだと思いました。
都内の高級ビジネスホテル並みの内装でありながら、価格は安く、客員の対応良し。駐車場は、隣に大きく用意してある(有料駐車場だが、無料券をホテルでもらえる)。
駅の間近に位置し、近くにコンビニがあるので、ビジネス利用としては、問題ない。
内部にも、バーやレストランがあったものの、利用せず。
やはり冬季のスキー客を狙ったホテルなのだろうか。
だとすると、大浴場が欲しかった。
最後まで、ベネチアを名乗るかは、謎のままだった。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期割14】14日前までの予約でオトクに【トラベル素泊】(クイーンベット余裕の睡眠確保)

• 返信日:2021/06/10

ポンカン 様
  このたびはベネシアンホテル白石蔵王をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご利用の際のお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 お客様にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。お客様からのお褒めのお言葉が、スタッフの励みとなっております。大浴場はございませんでした。申し訳ございません。
 当ホテルは、白石蔵王駅から徒歩0分の好立地です。また、200台駐車可能な大型駐車場も完備しております。新規OPEN後3年を経過しておりますが、清掃清潔を徹底し、とても綺麗な状態を保っております。殺菌・消毒も徹底しお客様にはご安心してお休み頂けます。
 今後もビジネス利用のお客様、観光でお越しのお客様、連泊のお客様、すべてのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回も白石にお越しの際はぜひまたベネシアンホテル白石蔵王をご利用下さいませ。

清潔感バツグン

出張で行き、宿泊しました。以前は、喫煙しており、宿泊したいとは思っていましたが、全館禁煙のため諦めていましたが、4月から禁煙を始めたので、初めて宿泊しました。全館とても綺麗で、良かったです。今回は食べませんでしたが、ジャパンXのとんかつも美味しいです。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】ベーシック素泊まりプラン

• 返信日:2021/06/07

なかちゃん 様
 初めてのご宿泊ありがとうございます。当ホテルは、新規OPEN後3年を経過しておりますが、清掃清潔を徹底し、とても綺麗な状態を保っております。殺菌・消毒も徹底しお客様にはご安心してお休み頂けます。
次回は是非ご夕食のご予約もお願い致します。

お部屋がキレイ

いつも出張で利用しますが大型車の駐車が出来て部屋がキレイです。お風呂の大きさも丁度よくいつも安心して利用させて頂いてます。また利用する時は宜しくお願いします。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早期割7】7日前までの予約でオトクに【トラベル素泊】(クイーンベット余裕の睡眠確保)

• 返信日:2021/06/05

ヒロ 様

綺麗!

お部屋も共用部分も清潔で綺麗、とても好感が持てました。
お値段の割に高級感のあるインテリアでこちらのホテルを選択して良かったなぁと感じました。
気持ちの良いタオルに、バスローブ、広いベッド。
とても快適な一泊でした。
朝食会場での丁寧な対応に、朝から気分が明るくなりました。
また、朝食の白いご飯が美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。
また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいと思っています。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】★朝食・和洋食バイキング付★【トラベル応援最適】プラン(クイーンベット余裕の睡眠)

• 返信日:2021/05/27

ゾラゾラ 様

コスパ最強!

キツネ村に行ったあとに泊まりました。
とても安かったのでそんなに期待していませんでしたが、入ってみてびっくり。
ホテルの雰囲気やお部屋がとても綺麗でゴージャス感があり、お部屋は広くはありませんが必要十分なかんじで、ユニットバスが普通のビジネスホテルよりも広く、綺麗で、とても快適でした。
夜ご飯のしゃぶしゃぶ食べ放題も美味しかったです。
朝ごはんは品数が少ない気もしましたが、氷温熟成珈琲が飲み放題なので満足でした。
蔵王方面に行く時はまたこのホテルを拠点にしたいと思います。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【巡るたび、出会う旅。東北 食】★☆朝夕2食付☆★【富県グランプリ受賞JAPANX豚しゃぶ食べ放題60分】

• 返信日:2021/05/17

ばにら 様
 お客様にご満足頂けて、私共も大変うれしく思っております。お客様からのお褒めのお言葉に大変感謝致しておりますと共に、全スタッフの励みとなっております。

ベネシアンホテル白石蔵王

建物やお部屋とても綺麗で、またコロナ対策もしっかりされていて良かったです!また何かの時はお世話になりたいなと。ありがとうございました。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【巡るたび、出会う旅。東北 花】★☆朝夕2食付き☆★宮城蔵王 春のめぶき和膳

• 返信日:2021/05/12

じん 様

期待外れ

いつも出張でスーペリアダブルを利用していますがスーペリアダブルが満室の為スカイフロアダブルを予約しましたがスーペリアダブルとスカイフロアダブルの料金の差が大きいですが部屋は全く同じで眺望も、さほど変わりません。もう少し何か違いがあればと思ってしまいます。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊】じゃらん限定【トラベル応援最適】プラン(クイーンベット余裕の睡眠)

• 返信日:2021/05/06

ヒロ 様
 ご指摘を頂きましたスカイフロアダブルルームの件、承りました。今後、スカイフロアをご利用になられますお客様にご満足頂けますよう、検討してまいります。

窓からの眺望は最高

窓から白石の家々が見え素晴らしかった。白石の風情ある街並みの後に機能的で綺麗なホテルで最高。接客の女性が無愛想で怒っているのかと不安になったが、それ以外は最高だった。またぜひ泊まりたいです。今回は新幹線は利用していないけど、新幹線駅の真横にあり、これまたすごく便利と思う。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/06

大好きUeen☆パインアップルをひろげて! 様
 ご指摘を頂きました接客サービスの不手際の件、大変申し訳ございませんでした。お客様に不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、同じ事が無きよう、もう一度接客サービスを見直し強化してまいります。
 4月6日(火)現在、白石は桜が満開となっております。ホテル上層階からは、白石城を囲む約300本の満開の桜を一望できます。一年を通しても、この時期の城下町白石はおすすめです。

初めての利用

夫の実家に帰省する際に利用させていただきました。
初めての利用でしたが、お値段がお安かったこともあり、あまり期待はしていませんでしたが、お部屋及び部屋のお風呂やトイレがとても綺麗で、想像以上でした!
朝食は正直、野菜ばかりでメインとなる物が少なく微妙でしたが、部屋が想像以上に良かったので、泊まってよかったなと思います!
また機会があれば利用させていただきたいと思います!
止まる場所に悩んでいる方はぜひこちらを利用してみてください!

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早割14★朝食・和洋食バイキング付】14日前予約で格安【トラベル適】(クイーンベット余裕の睡眠)

• 返信日:2021/03/25

あーたん 様
 お客様にはご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。ご指摘ございました朝食に関しましては、メニュー・食材・調理法・ご提供方法等、まだまだ改善点がたくさんあり、現在、検討課題として取り組んでいるところでございます。朝食に関しましても、お客様にご満足頂けるものをご提供出来ますよう、努力して参る所存です。

最高のおもてなしでした

ホテル内は随所にシャンデリアが配置されていて、高級感を出していました。挨拶もベッドメーキングの方までしっかりと挨拶されて、却って恐縮でした。私が掃除してくださいと札を掛けて島たのでお掃除されていて(本当はしてほしくなかったのですが)それでも謝罪していただいて、本当に逆に申し訳ないことをしてしまいました・。KEY'SCAFEも併設していてカジュアルな部分もうまく取り入れていると思います。
夕食はプランになかったのですが、ホテルで食事しました
イチオシのとんかつは美味しく、少食な私でもすぐに食べてしまいました。
蔵王に行く際には定宿にしたいと思います

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/21

ベシ 様
 当ホテルは、おかげさまで今年3周年を迎えました。ホテルをご利用されます全てのお客様に感謝する次第でございます。
 場所は白石蔵王駅から徒歩0分の好立地です。また、200台駐車可能な大型駐車場も完備しております。新規OPEN後3年を経過しておりますが、清掃清潔を徹底し、とても綺麗な状態を保っております。殺菌・消毒も徹底しお客様にはご安心してお休み頂けます。

ベネシアンホテル白石蔵王

清潔感のある客室と静かさ

2度目の利用です。
客室は、やっぱり清潔感があり、とても快適に過ごすことが出来ました。
白石蔵王駅のすぐ近くですが、新幹線の通過音も全然気にならず、とても静かです。
近くのコンビニで買ったビールと、1階のキーズカフェで買ったパスタで部屋呑みを楽しみました。
次回の白石出張でも利用します。
次は…、海老のクリームパスタにしよう。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/09

しんのすけ 様
 お客様にはご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客さ様からのお言葉が、スタッフの励みとなっております。1階キーズカフェでは、豊富なメニューとドリンクをご準備致しております。是非、次回ご宿泊時もご利用頂ければと思います。また、ご夕食は、レストラン「この花」にて、食材王国みやぎブランド化部門で「大賞」を受賞したブランド豚「JAPANX」をしゃぶしゃぶやステーキ、とんかつに調理しご提供しており、大変ご好評を頂いております。「JAPANX」は、鍋やしゃぶしゃぶで食べてもアクがほとんど出ません。また、脂身は、サッパリとして、甘味があるのが特徴です。蔵王山麓の豊かな自然環境ですくすくと成長した「JAPANX」は、一度お召し上がり頂けたお客様には、大変ご満足頂けるものと確信しております。是非、レストランこの花も宜しくお願い致します。
 ご投稿頂きましてありがとうございました。

夕食も食べたかったな。

金曜日の仕事お終えて、九州から羽田に飛び、新幹線で白石蔵王に向かい宿泊しました。急ぎ急ぎのドタバタした旅行でしたが、ホテルについて暖かい持てなしを受けてリラックスできました。形態の充電器を忘れてきたのですが、フロントで対応してもらい借りることができました。 朝食も地元のササニシキのご飯といろいろな食材の食事も楽しむことができました。          夜遅くついたので、夕食をとることができなかったのでざんえんです、きっと夕食もおいしかったに違いないと思い、夕食も食べたかったので、この次は夕食も楽しみたいと思います。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/16

kenken 様
 お客様にご満足頂けたようで、私共も大変うれしく思っております。是非、次回はご夕食もお召し上がり頂けたらと存じます。
 当ホテルは、白石蔵王駅から徒歩0分の好立地です。また、200台駐車可能な大型駐車場も完備しております。新規OPEN後2年を経過しておりますが、清掃清潔を徹底し、とても綺麗な状態を保っております。殺菌・消毒も徹底しお客様にはご安心してお休み頂けます。

感謝の気持ち

2/13、2/14の2泊お世話になりました。
2/14夜に大地震がありましたが、スタッフの皆さんはご家族などのことが心配であろう時にも宿泊者の方々に気をつかって頂き、本当に感謝しております。
10年前にも半壊して建て替えられたそうですが、ホテルは頑丈に作られており、一部の損壊しか見られませんでした。
朝もお弁当を用意してくださっていました。あのような状況下で本当に十分過ぎるくらいの対応をされていました。
しばらくは再開できないかもしれませんが、また利用させて頂きたいと思います。
スタッフの方々のお心遣い、ご対応は本当に頭が下がる思いです。
この後もまだまだ大変な状況が続くと思いますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
本当にありがとうございました。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシック素泊まりプラン♪

• 返信日:2021/02/16

ミュウガル 様
 当日は、大きな地震がありご不便をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉大変うれしく思います。ありがとうございます。
突然の大きな地震で、建物の安全確認がとれるまで時間がかかり、多々、不備・不手際があったと思います。お客様の安全・安心を確保する為、日々、訓練しておりますが、今回の件を受けて新たに反省点・改善点も多く見つけることができました。今後、より良いホテル運営につなげてまいります。
 お客様に置かれましては、今後共ベネシアンホテル白石蔵王をご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
まだまだ、寒い日が続きますので、ご自愛されますようお祈り申し上げます。
ご投稿頂きまして、本当にありがとうございました。

綺麗でした

風呂も部屋も綺麗でした。快適でした。清潔感がありました。接客も良かったです。凄く良かったです。また利用したいです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】素泊まり【ベーシックステイ】プラン

• 返信日:2021/01/06

グリーン 様
 客室、接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。お客様からのお褒めのお言葉が、私共スタッフにとって、大変励みとなっております。
 ご投稿頂きましてありがとうございました。

• ミニオンズさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/25

あと一歩。

コロナのためホテルに入る時に体温を測定するのに、私が背が低いからか、全然測れずに何度も失敗していたのですが、フロントからも見えてるのに全然対応してくれずに、仕方なく入って行って行きました。
フロントの人がもう少しテキパキトした対応してくれていたら最高に良いホテルと思います。
早めにホテルに着くと電話した時は、とても良い対応してくれたし、部屋のWi-Fiが全然接続出来なくて電話したら、すぐにスタッフの人が部屋まで来てくれて親切に対応してくれました。
フロントはホテルの顔だと思うので、そこが総合的にあと一歩。
朝食はバイキングで、色々な物があってお腹いっぱいで大満足。
部屋はツインで、車椅子でも大丈夫の部屋だったので、広くてとても良かったです。
次は夕食のあるプランにしたいと思います。

• 返信日:2020/12/26

ミニオンズ 様
 ご指摘を頂きました検温時のフロント対応の不行き届き、大変申し訳ございませんでした。深く反省し、お詫び申し上げます。今後同じことが二度と無きよう、接客サービスの在り方をもう一度見直し、改善してまいります。
 お客様に置かれましては、今後とも相変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

初スイート

いつもは普通のツインですが、
今年最後のご褒美と思い、さらにGOTOの割引も効くと言うことで、ジュニアスイートを予約しました。
部屋の内装は、いつもと違い、金銀の机や棚があり、
机にはサービス品のフルーツがどっさり!!ザゴージャス!!
シャンパン一本、水も4本、ドリップのコーヒーも沢山あり、至れり尽せりなお部屋でした。
夕食もたらば蟹や、和牛、手の込んだ品々が多々あり、食べきれず、お寿司と、お肉を部屋で食べたいと要望したら快くパックに詰めてもらいました。
ベランダから雪景色を見ながら、7階の眺めを堪能して贅沢な時間が過ごせました。
追加注文のドリンクも共通クーポンで利用でき、助かりました。
またスイートは記念日等に利用したいです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】★☆朝夕2食付☆★スイートで過ごす贅沢なひとときプラン

• 返信日:2020/12/23

はるか 様
 ジュニアスィートご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。また、数々のお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。お客様からのお言葉は、全従業員の励みとなっております。ジュニアスィートは、特別仕様となっており、ベランダからの眺望も大変よく、好評を頂いております。是非、特別な記念日にご利用頂ければと思っております。
 ご投稿頂きましてありがとうございました。

新幹線駅から直ぐで便利です近くにコンビニもあり便利で綺麗なホテルです

とても素敵なホテルでしたKEY COFFEEのお店もあり食事もとても美味しくいただきました部屋のお風呂も綺麗で少し広くて良かったです又ゆっくり過ごしたいです。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】★☆朝夕2食付☆★迷ったらコレ!夕食選べるプラン

• 返信日:2020/12/17

ノンちゃん 様

夕食がおすすめ

新築してから初めての宿泊です。夕食のバリエーション多く、美味しく頂きました。翌朝は朝食をいただき、11:00までゆったりさせてもらいました。周辺を散歩した後、地域共通クーポンを使ってホテル内レストランにて昼食。結局三食満たされました。仲間内での食事会に使いたいと思いました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】〜旅先で使えるお得なチケット付き〜みやぎ満喫プラン★☆朝夕2食付☆★迷ったらコレ!夕食選べるプラン

• 返信日:2020/11/26

じょい 様
 当ホテルは、新規OPEN後2年を経過しておりますが、清掃清潔を徹底し、とても綺麗な状態を保っております。殺菌・消毒も徹底しお客様にはご安心してお休み頂けます。
 館内は、大・中宴会場、日本料理レストラン「この花」、キーズカフェ、「個亭この花」など、お食事会場も充実致しております。特にご夕食は、レストラン「この花」にて、食材王国みやぎブランド化部門で「大賞」を受賞したブランド豚「JAPANX」をしゃぶしゃぶやステーキ、とんかつに調理しご提供しており、大変ご好評を頂いております。蔵王山麓の豊かな自然環境ですくすくと成長した「JAPANX」は、一度お召し上がり頂けたお客様には、大変ご満足頂けるものと確信しております。

部屋が広く綺麗

部屋は広く、綺麗で快適でしたよ。
コロナ対策もちゃんとしてました。
コスバもよいので、この辺りにきたらまた泊まりたいです。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★朝食・和洋食バイキング付★【ビジネス応援最適】プラン(クイーンベット余裕の睡眠)

• 返信日:2020/10/28

ゲッツ 様
 ご投稿頂きましてありがとうございました。

• Gさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/18

GOTOキャンペーンを利用

駐車場が無料という事でここのホテルに決めました。
夕食の、豚しゃぶしゃぶも満足で、朝食もバイキング方式を導入しておりビニル手袋を利用し
コロナ対策もきっちりやっており、安心できるホテルといえます。値段も安くまた利用したいと思います。ありがとうございました

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★☆朝夕2食付☆★宮城県ブランド大賞受賞豚JAPANXしゃぶしゃぶ・とんかつチョイスプラン

• 返信日:2020/10/27

G 様

出張にも最適

長期間の出張で宿泊しました、客への対応 食事内容とも大満足  部屋も広く清潔でした  全室禁煙なのも結構! 但し洗濯機が もう少し多ければ不便さを感じなかった な。
又利用したいと思います

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★☆朝夕2食付☆★日替わり夕食付ネット限定プラン(連泊最適!)

• 返信日:2020/10/20

猫の小鉄 様
 ご指摘を頂きました洗濯機の件、今後検討してまいります。有難うございます。
 ご投稿頂きましてありがとうございました。

お部屋が広くて最高だった!

初めて利用させていただきました。
蔵王を観光するのにいいホテルはないかと探していたら値段も安く部屋もとっても綺麗で感動しました。コロナ対策も徹底していて良かったと思います。またぜひ行きたいです!

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】★☆朝夕2食付☆★受賞記念【富県グランプリJAPANX豚しゃぶ食べ放題60分】プラン

• 返信日:2020/10/15

あり 様
 ご投稿頂きましてありがとうございました。

JAPAN-X 美味しい!

初めて聞いたブランド豚”JAPAN-X”の「しゃぶしゃぶ食べ放題」に釣られて、正直、どこも観光せずこれだけをお目当てにはるばる神奈川から行ってきました。期待通り美味しく、真っ白な脂身の量もかなりのものでしたがさらっとしているのか?、全く気にならないので何度もお代わりして苦しくなるほど(二人で7皿)たくさん食べちゃいました!
お部屋は、二人で使うには荷物の置き場がなく、少々狭く感じましたが、清潔に保たれたバスルームやシモンズのクイーンサイズベッドで快適に滞在出来ました。
すぐ横が”白石蔵王駅”ということで、窓の外を高速で通り過ぎてゆく新幹線が迫力満点で楽しかったです。(※電車の音が気になる方は耳栓が必要かもしれません)
スタッフさんの対応も丁寧でした。
チェックアウト前に忘れ物が無いようお部屋の中を確認したのですが見落としていたようで、自宅に帰りついてから気づき、慌ててホテルに電話しました。確認して頂いたところ、お掃除の方が見つけて保管して下さっていたとのことで、郵便で送って頂くようお願いしました。黒くて小さな物なのによく見つけて下さったなと感心しましたし、丁寧に梱包したうえで早々に投函して下さったのでとても助かりました。お陰様でせっかくの楽しい旅行が、嫌な思い出にならずに済みました。

【2020年09月宿泊  その他】

はるちゃん 様
 ご投稿頂きましてありがとうございました。

• aiaiさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/09/23

料理の美味しいホテル

先日はお世話になりました。とてもきれいなお部屋でした。お食事は、特に夕食がおいしかったです。あとは、従業員の皆様とても感じの良い方ばかりで、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

aiai 様

綺麗なホテル

立地は新幹線停車駅の直ぐ近くと利便性があり、建物は綺麗でお部屋も広々とした過ごしやすいホテルでした。受け付け時の検温など新型コロナの対応もしており、安心して泊まれると思います。
駅の近くなので、新幹線の通る音が朝方、1時間に1回くらいはします。些細な音でも気になる方には向かないかな?でも気にならないという方にはこの価格帯で清潔感のあるホテルですから充分だと思います。
また宮城に行く機会があったら利用したいと思います。お世話になりました。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【素泊】じゃらん限定【ビジネス応援最適】プラン(クイーンベット余裕の睡眠)

いがいが 様
 ご指摘頂きました新幹線の通過音に関しましては、不快な思いをお掛け致しました。申し訳御座いませんでした。防音設備に関しましては、立地上万善を期しておりますが、完全防音ではございません。すぐに改善とはまいりませんが、今後検討課題として取り組んでまいります。

家族旅行で利用しました

夫婦と小学生の息子で利用させてもらいました。部屋はもちろん、ホテル全体が清潔にされていましたし、エレベーターの人数制限などコロナ対策も完璧でした。夕飯は併設のレストランでしゃぶしゃぶを頂きましたが、美味しくボリュームがあるにも関わらずリーズナブルなお値段で大満足でした。朝食の御膳も丁度良い量で美味しかったです。
但し一点だけ改善を望みたいのが入り口前と各階にある喫煙所です。外とはいえドアが開くとホテル内にタバコの臭いが入るので嫌煙家としては気になりました。今の時代、受動喫煙の問題もあり、ましてや子供連れの方も利用されますので喫煙所は離してほしいと思いました。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/10/03

モグリン 様
 ご指摘を頂きました喫煙所の件につきましては、大変不快な思いをお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。重要検討課題として、今後改善してまいります。

とってもお得

出張の為、初めて宿泊させていただきました。
とても綺麗で、接客も良く大満足でした。
朝食、夕食プランでしたが、とても量も多くとてもお得です。
また、出張の際には、宿泊したいと思います。

• 返信日:2020/10/03

たけちゃん 様

初利用

今回初めて利用しました。
夕食も朝食も本当に大満足でした!!
ただ、チェックインした際の担当のフロントの男性の方ですが、仕切りもあって仕方ないですが説明が聞き取りづらかったです。
エレベーターの場所が分からずフロントで聞いたら向こうですと淡々と説明されてあまり気分は良くなかったです。
夕食会場の女将さんが本当に対応が良くてまた利用したいと思いました!!

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【金・土・日曜プラン】★☆朝夕食付き☆★仙台牛A5ステーキ・本マグロ寿司・季節の野菜天!記念日プラン

• 返信日:2020/09/26

エレナ 様
 ご指摘を頂きましたフロントでの接客対応の件、お客様には不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後、同じことが無きよう接客サービスのあるべき姿をもう一度見直し、改善してまいります。
お客様におかれましては、相変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

勿体ないほど

勿体ないほどの部屋でした
コロナ対策もバッチリ
お部屋も広い別々も最高
こんな上等なホテルを仕事で使わせて頂き申し訳なく思いました
又、使わせて頂きます

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★☆朝夕2食付☆★仙台牛A5・希少部位イチボをお好きな食べ方で!牛しゃぶ・すき焼きチョイスプラン

• 返信日:2020/09/25

ヒロミGO 様

全てが綺麗、清潔

初めての利用です。隅々まで掃除が行き届いていて、大変気持ちよく過ごせました。
朝食は新型コロナの対策でバイキングは中止でしたが、小鉢の品数多く美味しくいただきました。食後のkeyコーヒーも嬉しいサービスでした。
1つだけ残念なのはバスルームのドアにタオル掛けが欲しかった。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/12

KG 様
 ご指摘のございましたタオル掛けの件、すぐに改善とはまいりませんが、今後重要検討課題として取り組んでまいります。
 ご朝食は、新型コロナウイルス感染症対策としてお膳でのご提供となっております。