宿・ホテル予約 > 宮城県 > 白石・蔵王 > 白石・蔵王・遠刈田 >

ベネシアンホテル白石蔵王の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  白石・蔵王 >  白石・蔵王・遠刈田

【泊数地域NO,1】ぴっかぴか新築■東北新幹線白石蔵王駅徒歩0分■

白石蔵王駅徒歩0分・白石駅から車で5分■東北新幹線で仙台駅へ14分・福島駅へ12分■仙台空港から電車で53分

ベネシアンホテル白石蔵王のクチコミ・評判

改さん

ロースカツ

建築中から気になってました、今回は泊まる機会があったので、ロースカツ御膳夕食付きプランにしました、美味しかったです。新しいホテルなので部屋もきれいでとてもゆっくりできました。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★☆朝夕2食付☆★宮城県ブランド大賞受賞豚JAPANXしゃぶしゃぶ・とんかつチョイスプラン ダブル 朝・夕

改 様
 このたびはベネシアンホテル白石蔵王をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご利用の際のお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 夕食付ご宿泊プランご満足頂けたようで、私共も嬉しく感じております。特にご夕食は、レストラン「この花」にて、食材王国みやぎブランド化部門で「大賞」を受賞したブランド豚「JAPANX」をしゃぶしゃぶやステーキ、とんかつに調理しご提供しており、大変ご好評を頂いております。蔵王山麓の豊かな自然環境ですくすくと成長した「JAPANX」は、一度お召し上がり頂けたお客様には、大変ご満足頂けるものと確信しております。
 当ホテルは、新規OPEN後2年を経過しておりますが、清掃清潔を徹底し、とても綺麗な状態を保っております。殺菌・消毒も徹底しお客様にはご安心してお休み頂けます。
 今後もビジネス利用のお客様、観光でお越しのお客様、連泊のお客様、すべてのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回も白石にお越しの際はぜひまたベネシアンホテル白石蔵王をご利用下さいませ。

pooriderさん

朝食のコーヒーはホット・アイス両方とも飲みやすい

急な法事の予定で宮城県南部で柴田郡周りで調べたところ、新しいホテルということでこちらに当日予約で泊まりました。
別のホテルと迷いましたが、あちらは大浴場が調整中ということもあり、大河原町の日帰り温泉に立ち寄ったあと、車で20分ほどでこちらのホテルへ。
私が到着した時間は23時前だったので、どこも開店していませんでしたが、徒歩圏内でスーパー・ドラッグストア・コンビニがあるのは便利だと思います。
室内と浴室内は少しゆとりがあり、ベッドも申し分なく広く快適でした。
新型コロナウイルスの影響で、残念ながら朝食はバイキングではなく和食膳での提供でした。
和食膳の内容は少しご当地性(酪農牛乳・阿部の笹かま・ずんだ餅・白石温麺・三全のお菓子など)あってもいいかなと思います。
朝食の方はテイクアウト自由だったホテル内のカフェの氷温熟成コーヒーは、食事中にホット・テイクアウトにアイスカフェオレで頂きましたが、苦味も抑えられ飲みやすく美味しいものでした。
今は新しさで優位に立ってはいますが、カフェだけでなく朝食でもコスパの良さを感じさせるものがあると、決定力に繋がると思います。
立地的には国道ではなく、高速から少し遠くはなりますが、バイパス沿いのホテルと同価格であればまた泊まりたいと思えるホテルです。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★朝食・和洋食バイキング付★【ビジネス応援最適】プラン(クイーンベット余裕の睡眠) ダブル 朝のみ

poorider 様
 ご指摘を頂きました朝食の件ですが、現在、コロナウィルス感染拡大防止の観点から、お一人お一人様へお膳での提供となっております。ご了承下さいませ。
朝食内容の改善に関しましては、最重要課題として日々、試行錯誤致しております。
お客様からご提案頂きました通り、ご当地メニューを取り入れた魅力ある朝食を目指して、努力してまいります。

秋さん

料理がおいしいです

夕食付きプランにしたのですがご飯がとても美味しかったです。新しいホテルなので設備もきれいでとてもゆっくりできました。また利用したいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】:★☆朝夕2食付☆★仙台牛たん・白石温麺セットプラン ツイン 朝・夕

秋 様

アベちゃんさん

綺麗なホテルでした!

値段の割にとてもいいホテルでした。風呂も広いし布団も柔らかくて最高に寝やすかったです!
下のこの花の白ごはんの炊き具合が好まないぐらいで他は完璧です!

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊】じゃらん限定【ビジネス応援最適】プラン(クイーンベット余裕の睡眠) ダブル 食事なし

アベちゃん 様
 レストランでのご飯の炊き具合では、ご満足頂けるものをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。早急に改善してまいります。ご指摘、有難うございました。

しんのすけさん

立地最高

今回初めて白石出張で利用しました。
新型コロナが心配で、ブッフェスタイルの朝食は断念しました。
部屋はとてもきれいで、Wifiの感度が抜群に良かったです。
だいたいのホテルは、部屋の場所によってWifiが届かなかったりしますが、そんなことは無く、ストレスなくWifiが使えました。
KEY'S CAFEの揚げたてポテトが美味しかったです。
次は、しっかり朝食もつけて利用したいです。
それと、新幹線の音も全然気にならない静かな部屋でした。

【2020年02月宿泊  出張】

しんのすけ 様
当ホテルのネット環境はフリーWi-Fiとなっております。パスワードフリーで高速ネット通信が可能です。KEY'S CAFEもメニュー豊富で大変好評を頂いております。
今回は、朝食を断念されたとの事でしたので、次回ご利用時には是非ご利用頂ければと存じます。

ハルさん

駅前好立地

駅前。車もほぼ止め放題かな。
できたばかりなのか、綺麗。
ごはんも美味しくできてましたが、夕食時、同じブースに飲み放題の方が横にこられており、落ち着かず。コースと飲み放題は分けて欲しかったです。
トイレ、便器裏に汚れ(死角)
もう一息。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【金・土・日曜プラン】★☆朝夕食付き☆★仙台牛A5ステーキ・本マグロ寿司・季節の野菜天!記念日プラン ダブル 朝・夕

ハル 様
 ご指摘を頂きましたご夕食会場での席割、また、客室清掃に不備があったこと、大変申し訳ございませんでした。今後、同じことが無きよう接客サービスの見直し、また、客室清掃の見直しを図ってまいります。ホテルをご利用されるすべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力してまいります。
 ホテル駐車場は、200台駐車可能です。大型車も駐車可能ですので是非ご利用頂きたいと存じます。館内は、大・中宴会場、日本料理レストラン「この花」、キーズカフェ、「個亭この花」など、お食事会場も充実致しております。特にご夕食は、レストラン「この花」にて、食材王国みやぎブランド化部門で「大賞」を受賞したブランド豚「JAPANX」をしゃぶしゃぶやステーキ、とんかつに調理しご提供しており、大変ご好評を頂いております。蔵王山麓の豊かな自然環境ですくすくと成長した「JAPANX」は、一度お召し上がり頂けたお客様には、大変ご満足頂けるものと確信しております。

み。さん

キレイなホテル

初めての利用です。
白石蔵王駅0分で、
クルマでも行きやすかったです。
部屋数113室に対し、駐車場が200台分用意されていて安心だし、
しかも宿泊者無料というのはありがたいですね。
部屋は機能的かつキレイ、ベッドが広くて快適。
トレインビューの部屋でなくても新幹線が見えました。
今回は仕事を持ち込まなかったのですが
デスク?だけは狭く、ビジネスには不向きかも。
次泊まる機会があればツインルームでしょうか、什器次第ですが…
ともあれ、部屋に椅子を一脚追加していただいたり、
忘れ物の問い合わせにも丁寧に対応していただき
別の立ち寄り先で無事見つかりましたことを
この場を借りて報告させていただきます。

【2020年01月宿泊  その他】

み。様
 当ホテルは無料の大型駐車場完備となっております。入口のバーを通らない大型トラックなどにもチェーンロープを外して対応しており、お車のお客様には大変ご好評を頂いております。また、ホテルはOPEN後1年ほどしか経過しておらず、清掃清潔は徹底しており大変綺麗な状態を保っております。シングルルームでの什器品では、ご不便をお掛け致しました。是非、次回はツインルーム等の広めのお部屋もお泊り頂けたらと感じております。

あけぼんさん

のんびり旅の途中に。

山形や福島に行くときは必ず利用しています。夕食の豚しゃぶは野菜もたっぷりでおいしくいただきました。やっぱりタレはポン酢も頼んでおけばよかったかなぁ(笑)
朝のバイキングは前回とは違った配置でしたが左右前後からも取れるような配置でスムーズに取ることができてよかったです。接客も問題ないです。新幹線の音も特に気になりません。のんびりできました。お世話になりました。また利用します。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

あけぼん 様
 夕食は、食材王国みやぎブランド化部門で「大賞」を受賞したブランド豚「JAPANX」をしゃぶしゃぶやステーキ、とんかつに調理しご提供しており、大変ご好評を頂いております。ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく感じております。次回は、ポン酢でご賞味下さいませ。
 朝食に関しましては、現在最重要課題としてより良い朝食を目指して取り組んでおります。お料理の配置・食材・ご提供方法・飲料も含めて、見直しをすすめております。まだまだ、改善の余地があり、これからもどんどん変化していきますので、ご期待下さいませ。

千重たんさん

夫婦旅行で

初めまして
千重たんと申します。
当日予約でお世話になりました。
新しい宿。
おいしい食事楽しめました。
施設内に、喫茶店もあり便利でした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★☆朝夕2食付☆★寿司三昧11貫(仙台牛A5握り・仙台牛タン握り・本マグロ握り等)&旬かき揚げ御膳プラン ダブル 朝・夕

千重たん 様
 ホテルご利用の際は、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく感じております。当ホテルはOPEN後一年を経過しておりますが、全てのお客様に快適にホテルをご利用頂けますよう清掃を徹底しております。また、館内は飲食施設も充実しており、特に日本料理「この花」での夕食では、食材王国みやぎブランド化部門で「大賞」を受賞したブランド豚「JAPANX」をしゃぶしゃぶやステーキ、とんかつに調理しご提供しており、大変ご好評を頂いております。フロント前のKEY'SCAFEにおいては、通常店舗にはないオリジナルメニューも数多くあり、何度ご利用頂きましても、飽きのないメニュー構成となっております。

ADCMATさん

出張利用

出張利用で宿泊しました。
カフェやレストランが館内に併設されており便利でした。
新しいホテルで清潔感がありました。
室内は充実したアメニティ、ビジネス利用のための
コンセントなども多く、快適に過ごすことができました。
朝食は品数やメニュー内容、質など他のホテルと客観的に
比較して私はあまり満足ができませんでした。
朝食の価格は安いようでしたので、次回はカフェでの朝食に
してみようかと思います。
コンビニが道路を挟んでありました。
駐車場無料も便利でした。
新幹線で仙台駅へ一駅15分ほどで白石蔵王駅に隣接しており
アクセス、利便性も良いかと思いました。
また機会があれば泊まりたいです。

【2019年12月宿泊  出張】

ADCMAT 様
 ご指摘を頂きました朝食に関しましては、ご満足頂けるお料理をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声の通り朝食に関しましては、まだまだ改善点が多くあり、現在重要検討課題として、取り組んでる最中でございます。今後は、食材、調理法、ご提供方法などよく吟味し、お客様にご満足頂けますよう努力してまいります。

りんさん

きれいなホテルでした

キツネ村や周辺観光のため初めて利用しました。
写真の通りお部屋はきれいで清潔感があり、お風呂もバスタブが大きめでゆっくりできました。アメニティも十分でした。
豚しゃぶ食べ放題のプランだったのですが、こちらも美味しくて大満足。
ホテル内にKEY COFFEEのカフェもあったので利用したかったのですが、お腹いっぱいで利用できませんでした...
次回またこちらのホテルを利用する機会があればカフェも行きたいと思います。
駅からとても近くて好立地ですが、新幹線が通過する時の音が少し気になってしまいました。
ですがそれを除いてもとても居心地がいいホテルでした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★☆朝夕2食付☆★受賞記念【富県グランプリJAPANX豚しゃぶ食べ放題60分】プラン ダブル 朝・夕

りん 様
 新幹線線路と隣接している為、通過音がします。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
 館内は、大・中宴会場、日本料理レストラン「この花」、「キーズカフェ」、「個亭この花」など、お食事会場も充実致しております。

ノンさん

遊びで利用

初めて利用させてもらいました。白石蔵王駅からすぐそばにあり立地最高。車だったので関係ありませんが。フロントの方がすごく親切でした。研修中の方なのか何を聞いてもイマイチな答えしか返ってこない方もいましたが、研修期間頑張ってください。部屋はすごい綺麗でユニットバスも広め。快適に利用させてもらいました。
テレビが少し小さめなのが残念。ベッドもなかなか良かった。
朝食バイキングはついつい食べ過ぎちゃうくらいすごく美味しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割14★朝食・和洋食バイキング付】14日前予約で格安【ビジネス適】(クイーンベット余裕の睡眠) ダブル 朝のみ

ノン 様
 当ホテルは、新幹線白石蔵王駅より徒歩0分、の好立地です。
館内は、大・中宴会場、日本料理レストラン「この花」、キーズカフェ、ラウンジ&バー「ドリームズハート」など、お食事会場も充実致しております。特にご夕食は、レストラン「この花」にて、食材王国みやぎブランド化部門で「大賞」を受賞したブランド豚「JAPANX」をしゃぶしゃぶやステーキ、とんかつに調理しご提供しており、大変ご好評を頂いております。蔵王山麓の豊かな自然環境ですくすくと成長した「JAPANX」は、一度お召し上がり頂けたお客様には、大変ご満足頂けるものと確信しております。

ピノピノさん

初宿泊

前から気になっていたこちらに2食付のプランで宿泊してきました。
お部屋や施設は新しいだけあってとてもきれいでよかったです。
夕食時にお酒をオーダーしたのですが、お部屋にあったメニュー表より
200円も高い、朝ごはん時には飲み放題のメニューも置いてありました。
三連休だった為に高かったのでしょうか。
私たちはふたりともお酒を飲むので、飲み放題のメニューがあるなら
案内していただきたかったです。
朝ごはんは遅く行ったせいか、なくなっているメニューがたくさんあり残念でした。
お部屋は文句なくよかったですし、快適に過ごせました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

ピノピノ様
 この度は数あるホテル旅館の中から、ベネシアンホテル白石蔵王をご利用頂きまして
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
 ご指摘頂きましたホテルブック料金の件でございますが、食材の高騰と料理内容を再度吟味したタイミングで料金改定を致しました。
早々にホテルブックを差し替えすべきところ、時差が生じてしまいお客様にはご迷惑をお掛けしました。また、夕食時のお飲み物もアルコールをご注文頂いたお客様には、セルフ飲み放題のご案内を徹底して参ります。ご朝食に関しましても、品切れになる事が無い様調理スタッフと連携して改善を図る所存でございます。
 お客様からのご指摘事項を真摯に受け止め、より一層お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
日本料理この花 スタッフ一同

カッパ@4号さん

綺麗です

新しく大変綺麗なホテルでした
JR白石蔵王駅の都内で便利です
朝食がおいしいと感じました
部屋はベットが広くよかったです
ただし、机が狭いので泊まって寝るだけなら良いと思います
机で作業は無理です

【2019年11月宿泊  一人旅】

カッパ@4号 様
 ご指摘のございました客室のデスクですが、大変ご不便をお掛け致しました。什器品に関しましては、直ぐに改善とはまいりませんが、なるべくお客様のお声を反映した形に改善していけるよう努力してまいります。

maroさん

お洒落でとても綺麗なお部屋

値段以上のホテルだと思います。
建物も綺麗でお洒落、お部屋も綺麗で広々と
していてとても過ごしやすかったです。
お風呂は清潔感があり、広いのでお湯を溜めて
入ることができます。
夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題もすごく美味しく
大満足でした。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

maro 様

たいしょーさん

とてもキレイなホテル

事業所が近くなので宿泊することにしました。
外観も部屋もとてもキレイでとても良かったです。
夕食におすすめのブランド豚のしゃぶしゃぶをいただきました。とても美味しかったです。
出張の都度、利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★☆朝夕2食付☆★日替わり夕食付ネット限定プラン(連泊最適!) ダブル 朝・夕

たいしょー 様

tiara.yさん

初めて宿泊!!

以前あったホテルを全面改装した様です。とても綺麗、素敵なホテルです。アメニティは高級、箱入り。チェックインの際 カードキーで自動精算機で支払うのは便利。お部屋も綺麗でベッドが大きい。室内最新システムでセキュリティ万全です。今回朝食取りませんでしたが、次回ぜひ利用させて頂きます。またお世話になります♪

【2019年08月宿泊  その他】

tiara.y 様

まことさん

新しくてきれい

清潔感があり、大変満足したものでした。部屋もそこまでせまく感じず、一般的な広さだと思います。また、従業員の接客が丁寧でした。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割14】14日前までの予約でオトクに【ビジネス素泊】(クイーンベット余裕の睡眠確保) ダブル 食事なし

まこと 様

かもめさん

フロントの対応に不安を感じました。

遅い時間にチェックインしましたが説明は不十分。
支払い時には、クレジットカードの両面をずーっと眺め、処理時間がかかりました。現状不正利用はされてない様ですが、行動的に不信感を抱きました。
お部屋は普通ですが、バスローブだったのが残念でした。

【2019年10月宿泊  一人旅】

かもめ 様
 ご指摘を頂きましたチェックイン時の説明不足、また、お客様に不安な思いを感じさせてしまった事、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じことが2度とないように従業員教育を再度徹底し、接客サービスの向上に努めてまいります。出来る限り、お客様のお声を反映させた形に出来るように努力してまいります。

浩ですさん

良いホテルでしたよ

晩御飯は豚しゃぶ食べ放題。にもかかわらずお腹いっぱいで野菜しかお代わりしませんでした。味は良かったです。お腹空かせて肉いっぱい食べれば良かったなと後悔。
朝御飯の案内が…
ホテルは新しく過ごしやすかったです。部屋からは新幹線も見えました。
廻りに競合店が無いので仕方ないですが、もう少し安ければ…
と思えました。

浩です 様

hideさん

身障者に優しい部屋

身障者になった母との初めての宿泊は大変不安でしたが、駐車場の確保、フロントでの対応が身障者優先を肌で実感しました。また、部屋はバリアフリーが徹底していて、母は生きていて良かったと呟いたのには感動しました。また連れて来られるかは分かりませんが、思いきって外出させ、良い思い出ができたことに、心から感謝しています。有り難う御座いました。

【宿泊プラン】【素泊】じゃらん限定【ビジネス応援最適】プラン(クイーンベット余裕の睡眠) ツイン 食事なし

hide 様
 当ホテルは駐車場から客室に到着するまで、全ての導線がバリアフリーとなっております。車イスのお客様も無理なくご移動できます。また、カフェ・レストラン・宴会場も同じ仕様となっております。今回のお客様のご旅行が良い思い出となったこと、大変嬉しく感じております。

きょっぺさん

ユニットバスがゆったり、リッチな気分になれるシャワーヘッド!

ホワイトキューブに徒歩で行ける立地だったのと、以前に利用して印象が良かったので、迷っていたイベント参加と宿泊を思い切って決めましたが、正解でした。
部屋の大きさは普通ですが、匂いがいい!
そしてバスルームが広めで、圧迫感がなくて使いやすい。
なんと言ってもシャワーヘッドがミストから強力ジェットまで自在に切り替えが出来て、とても気持ち良い。
バスタオルが特大で分厚くて超リッチな肌触り!
アメニティが充実していて、贅沢気分が味わえました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割7】7日前までの予約でオトクに【ビジネス素泊】(クイーンベット余裕の睡眠確保) ダブル 食事なし

きょっぺ 様

たちつてとさん

駅前のコスパ最高な新しいホテル

駅前でとても便利な立地。車で行きましたが、駐車場も広くてよかったです。
とても新しく、全体的にとても清潔感がありました。
何よりよかったのはご飯!晩御飯が豪華で美味しく、割にお手頃価格なのがよかったです。日本酒飲み比べセットがあるのは、東北ならではと思いました。

【宿泊プラン】★☆朝夕2食付☆★仙台牛A5・希少部位イチボ・ランプ食べくらべ!牛しゃぶ・すき焼きチョイスプラン ダブル 朝・夕

たちつてと 様

こはさん

仕事で利用しました

駅からも近くてコンビニもに近くていいですに。
清潔なホテルでゆったりとしたベッドで快適でした。
日替わりの焼肉定食を夕食にいただきましたが、量も多くて満足でした。

【2019年08月宿泊  出張】

こは 様

ユースケ・イノウエさん

新幹線好きには最高の立地

東北ドライブ旅行の途中に利用しました。施設はとても新しく清潔で、とても快適でした。駅前なのに駐車場も広々としており、電車利用でも、自動車利用でも、どちらもとても便利でオススメです。部屋の窓からは、新幹線の通過が間近で見られるので、新幹線好きのかたにはとてもオススメの宿です。

ユースケ・イノウエ 様

shirosagiさん

レストランとスタッフの対応に不満あり

管内のレストランで、注文したものが出されないので再三要求したにも拘わらず、それは含まれていないの一点張り。
数人のスタッフが入れ替わりに出てきても同じ返事ばかりであったが、何と注文を間違えて処理していたことが原因だった。
自分たちが間違えているとは全く考えもせず、私が無理な要求をしているような対応に終始したスタッフ達の想像力の無さと失礼な対応には腹立たしさを覚えた。
また、ご飯のおかわりを頼んだが、何度言っても提供されない。何も無料で追加要求している訳では無いのに、これも何度要求したかわからなくなってやっと出てきた。このレストランではご飯のおかわりをする客はいないのだろうか。
夕食後、喫茶コーナーを利用しようとしたがスタッフが無反応だったので、やってますかと尋ねたら8時までですとの返事。もう終わっているのかと思い、今何時と聞いたら7時20分ですという。
やってますか、ハイどうぞで済むことではないか。
館内のこのレストランは別業者かと思ったが支払い先はホテルだったのでホテルが経営していると考えてクチコミした。
部屋の広さから考えれば妥当な料金に思えるが、サービス面では妥当でない。
朝食付きで支払い済であったが、朝食は無視して朝早くチェックアウトした。

【宿泊プラン】★朝食・和洋食バイキング付★【ビジネス応援最適】プラン(クイーンベット余裕の睡眠) ツイン 朝のみ

shirosagi様
この度は数あるホテル・旅館の中から、ベネシアンホテル白石蔵王をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご利用の際のお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご夫婦でのご旅行との事で、楽しみにしていただいておりました「この花」でのご夕食のひと時を、手前どもの不手際により台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全く言い訳等無く、只々技量不足を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。
今後同じようなことが起きぬよう、お客様への目配り・心配りを第一にサービス力の向上を図って参ります。
また「キーズカフェ」スタッフの対応につきましても、飲食店としての気遣いが至らず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いつ何時でも、ご来店いただけるお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、基本に立ち返りお客様への挨拶・お声がけ等の接客対応の見直しを実施致します。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
日本料理 この花
キーズカフェ
スタッフ一同

さくらさん

問題なし

とても快適に過ごせました。
音は全く気になりませんでしたし、部屋の広さも充分。
key coffee好きなので、カフェ併設も個人的にポイント高いです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

さくら 様

月さん

晩御飯でレストランを利用しました。

昨年は街中のチェーン店で牛タンを食べましたが、都内の焼肉屋さんと違い厚すぎてちょっと残念だった。牛タン好きな娘のため、恐る恐る食べたとっても美味しくて、厚さも味もちょうど良かったです!
残念なのは、入り口のすぐ脇が喫煙所のため、ホテルに入る時にかなり煙い思いをします。なのでフロントも煙い。せっかく禁煙ルームをとっても部屋までは落ち着かない。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割14★朝食・和洋食バイキング付】14日前予約で格安【ビジネス適】(クイーンベット余裕の睡眠) ツイン 朝のみ

月 様
 ご指摘を頂きました喫煙スペースの臭いの件では、大変不快な思いをお掛けしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。今後、検討・改善してまいります。

hdnsさん

新しくてきれいな

ホテル。備え付けのタオルがとても厚手の生地で立派過ぎ。併設のレストランはホテルなのにリーズナブルでおいしい。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

hdns 様
 客室のタオルご満足頂けて、大変うれしく感じております。タオル類に関しましては、直接お客様のお肌に触れるものでございますので、上質なものをご準備致しております。

あーちゃんさん

やっぱり

白石と言えばベネシアンホテルが一番割安です。
仕事が終わった後の晩酌セットは旬の物が出て、ゆっくり飲めるので
魅力の一つです。
でも同じ月に行くと晩酌セットが同じで残念です。
晩酌セットが月に2〜3通りあると嬉しいです。
月を超えると違う晩酌セットなので、これまた楽しみです。
また行く機会があれば利用させて頂きます。

【2019年07月宿泊  出張】

あーちゃん 様
 ご指摘がございました晩酌セットに関しましては、今後、食材、メニュー、サービスを含め改善してまいります。連泊されるお客様にもご満足頂けますよう工夫していきたいと考えております。