宿・ホテル予約 > 宮城県 > 白石・蔵王 > 白石・蔵王・遠刈田 >

ベネシアンホテル白石蔵王のクチコミ・評価

駅直0分・県南エリア観光最適拠点で蔵王連峰や白石城なども一望

白石蔵王駅徒歩0分・白石駅から車で5分■東北新幹線で仙台駅へ14分・福島駅へ12分■仙台空港から電車で53分

ベネシアンホテル白石蔵王のクチコミ・評価

女性/40代 恋人旅行

ココちゃんさん

2022年8月宿泊
【禁煙】<素泊>クイーンシモンズベット/北海道・東北在住者限定みやぎ宿泊割キャンペーン!

以前から泊まってみたかったホテル

宮城県割を使用して 以前から泊まってみたかった こちらのホテルに宿泊させて頂きましたが 大正解でした。
フロントの方が とても親切で 笑顔で接して頂き とても良かったと思います。
お部屋も綺麗で ベッドも とても寝心地が良く 朝までぐっすりと眠れました。
レストランで頂いた しゃぶしゃぶ食べ放題も 美味しくてお腹いっぱい食べました。また 泊まる機会があれば 美味しそうなメニューが沢山あったので違う料理も頂いてみたいと思いました。
7階の部屋に宿泊しましたが 何度も はやぶさやこまちなどの新幹線を見れて とても かっこ良かったです。
まだまだ コロナが収まりませんが スタッフの皆様 お体に気をつけて 頑張って下さい。

男性/60代 一人旅

モモさん

2022年8月宿泊

災害にあいながらも

台風での水害、二年続いて地震被害で甚大な被害があったかと思います。1Fにあるこの花は何度か利用してますが、今回県民割りがあったので初めて宿泊してみました。部屋は最上階の広めの室内で隣の部屋との遮音性も良く、びっくりするくらいきれいにされていて居心地がよかったです。一人窓から飽きずに新幹線を見ていました。また行きたいと思ったホテルです。

姫さん

2022年7月宿泊
【禁煙】<朝夕2食付>富県グランプリ受賞JAPANX豚しゃぶ食べ放題60分
シングル 朝・夕

夜ご飯は良かった

今回は家族で泊まりました。部屋は綺麗だし、水回りも綺麗で言うこと無し。
夜ご飯は豚しゃぶ食べ放題を選びましたが、お肉もテンコ盛りで美味しかった。これも言うこと無し。
しかし朝ご飯はいただけません。8時半にバイキング会場に行った時点で半分ので食材は空で、パンはありますか?と尋ねると皿に3種類のパンを乗せて持参。
コーヒーはまだありますか?と尋ねると、その分だけをカップに入れて持って来る始末。
人が居ないのは仕方ありませんが、頼んだのをそれしか持って来ないという時点でバイキングではありません。
また次回使いたいので改善を求めます。

姫 様
 この度はベネシアンホテル白石蔵王をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご利用の際のお声をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりご指摘頂きました朝食ですが、ご満足頂けるものを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応、朝食内容の改善を早急の課題とし、厨房・レストランスタッフ共に、食材・提供方法を吟味し、より良い朝食を目指して努力して参ります。
 この度のお客様のお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足してお帰り頂ける様、努力して参ります。
この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

返信日:2022/7/22

男性/60代 出張

しもちゃんさん

期待外れ

すぐ近くに新幹線の駅があり、期待して宿泊しましたが、思っていたより部屋も狭く私も妻もがっかりしました

しもちゃん 様
 この度は、ベネシアンホテル白石蔵王をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご利用の際のお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 客室に関しましては、お客様のご期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。客室は、ツインルームもご準備しており、広めのお部屋となっておりますので、是非、ご利用頂ければと存じます。
 今後もビジネス利用のお客様、観光でお越しのお客様、連泊のお客様、すべてのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回も白石にお越しの際はぜひまたベネシアンホテル白石蔵王をご利用下さいませ。

返信日:2022/7/21

男性/60代 出張

あきちゃんさん

初めての白石蔵王でした

レンタカー使用しましたが、駅側で部屋も奇麗で朝食も大満足でした。
白石蔵王に出張が有ればまた宿泊します。

あきちゃん 様
 当ホテルは、白石蔵王駅から徒歩0分の好立地です。また、200台駐車可能な大型駐車場も完備しております。新規OPEN後4年を経過しておりますが、清掃清潔を徹底し、とても綺麗な状態を保っております。殺菌・消毒も徹底しお客様にはご安心してお休み頂けます。

返信日:2022/7/16

女性/40代 恋人旅行

なおさん

2022年7月宿泊
【禁煙】<朝食ライブブッフェ付>北海道東北在住者限定みやぎ宿泊割キャンペーン!

とてもよかった

お風呂とベッドが広くてゆっくり休めました。とくに朝ご飯は最高!感染対策もしっかりしていて久しぶりに楽しめましたし、全部美味しかったです。
正直、別のホテルと悩みましたがこちらを選んでよかったです。
県内在住でなかなか泊まる機会はありませんが、知人がきたらおすすめします。

なお 様

返信日:2022/7/11

男性/30代 一人旅

あーさん

ダブル 朝・夕

福島旅行にも最高!

夕食は豚しゃぶ食べ放題プランにしました。
夕食時レストランが混んでいたせいか、最初のお肉と野菜が出てくるまで20分程待たされ、60分食べ放題が実質40分食べ放題になってしまいました。それだけが残念でした。
食事の味自体には大変美味しくて良かったです。
食べ放題の豚も美味しいし、朝食バイキングで牛タンが食べられたのが
最高でした。
また部屋備え付けのテーブルが移動出来たのが良かったです。
福島競馬の影響で福島市内の駅に近い宿が全滅していましたが、
白石蔵王駅から徒歩1分、福島駅から新幹線で1駅往復30分、3000円以内で来られると立地条件も良かったです。
新幹線は1時間に1本しかありませんが、それを考慮されてか朝食も6時半からオープンしているのでご飯を少し急いで食べれば7時台の新幹線にも間に合う為言うことありません。
福島に旅行することが有れば、ぜひ一考に値する宿です。
機会があればまた宿泊したいと思います。

あー 様
 ご指摘を頂きましたご夕食では、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。もう一度、お料理の提供方法を見直し、スピーディーに提供出来ますよう改善致します。

返信日:2022/7/9

男性/40代 出張

Jakeさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【禁煙】<素泊>クイーンシモンズベット

リゾートホテル風??

普通のビジネスホテルかと思ったら、リゾートホテルのような感じで、飲食も充実していて、夜ご飯をコンビニで買ってからチェックインしたので、先によく調べておけばと後悔しました。。。今回は出張利用でしたが、今度は旅行で泊まってみたいと思います。

Jake 様
 館内にはご宴会場大ホール、レストラン、レストラン個室、カフェと飲食部門も充実致しております。是非、次回はご夕食付のプランでお申込み頂ければと存じます。

返信日:2022/7/7

ぴよ屋さん

(喫煙) <素泊>クイーンシモンズベット

駅近

駅の隣と言う立地。車で行きましたが、駐車場も広く、部屋も広い。全てが最高。
食事は、館内の和食処で牛タン弁当のテイクアウト。
周りには、飲食店は余り無かったです。
コンビニは、目の前です。
来年も必ず泊まります。

ぴよ屋 様

返信日:2022/6/30

男性/40代 その他

はるきさん

【禁煙】<朝食ライブブッフェ付>

とても綺麗なホテルです。

今回初めて泊まらせていただきましてとても良い宿でした。
部屋も大きくお風呂もビジネスホテルモデルのホテルとしては通常の2倍近いスペースでした。 ホテル内に夕御飯が食べれるレストランもついてまして快適です。
私は出張など旅行などでホテル利用が多いのでこちらのホテルはコスパが良いと思います。  また私は旅行での利用ではありませんが、こちら白石蔵王駅からも近く仙台も新幹線にのれば宿から30分程度でいけるところなので観光で使ってもいいと思います。
また近くいった際は是非利用させていただきます。

はるき 様
 お客様にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。お客様のお褒めのお言葉が私共の励みとなっております。是非、次回は夕食付のプランでお申込み下さいませ。

返信日:2022/6/24

レマンさん

【禁煙】<朝夕2食付>日替わり夕食【連泊最適】北海道・東北在住者限定みやぎ宿泊割キャンペーン!
シングル 朝・夕

何もせずのんびり部屋で静かに過ごすには最適

駅から程近く、残念ながら泊まった部屋が3階だったので新幹線は音だけ楽しむことができました。近くの白石城を見たかったのですが3月の地震で石垣が崩落との事でした。1日も早い復興を願っております。夕食はコスパを考えるとこんなもんかな…という感じでしてが朝食を美味しく頂くには控えめで丁度良いです。
朝食に牛タン頂きましたが焼きたてで美味しかったです。種類も豊富で満足でした。周辺はコンビニが1つあるくらいしか無いのですが部屋でテレビを見てゆっくりする人には最適かと思います。湯船も大きめなのでゆっくり浸かる事が出来ます。

レマン 様

返信日:2022/6/24

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】(喫煙) <素泊>クイーンシモンズベット

悪くないですよ!しっかりしてるホテルでしょうけど

意外と統制の取れてるホテルだと思いますよ。部屋は古いのか?新しいのか?わからないですね。清掃の部分は自分はテーブル動かすので隅々に白いのは気になりますが、触ってまで確認はしてません。ビジネスで泊まるには厳しいと思います。電源は取りにくいと、Wi-Fiは無理ですから。もしビジネスで投資系はWi-Fiプッツン行きますから要注意自ら用意しないと損しますよ。食事とかは便利ですよ。総合的に部屋での仕事は無理ですから(^^)それ以外ゆっくり仕事無しで泊まるならばおすすめです。

こだか 様
 客室の清掃に関しましては、白いホコリ等無きよう、徹底致します。また、Wi-Fiに関しましては、不安定な部分もありご不便をお掛けし申し訳ございません。コンセントも設備上、即改善とはまいりませんが、延長コードの貸し出し等で、ご対応頂ければと存じます。

返信日:2022/6/14

女性/40代 一人旅

makumakuさん

きれいで接客◎

館内・客室がとてもきれいでした。
ベッドも大きくてゆったり休めました。
フロントの方の接客が非常に丁寧で良かったです。
地震の爪痕が残っていますがなんとか頑張って欲しいです。

makumaku 様

返信日:2022/6/7

女性/40代 一人旅

純さん

出張で利用したい

今回は一人旅で利用しましたが、駅から徒歩3分程度とアクセスもよく、部屋は清潔でベッドも大きくてとても快適でした。
バスルームも広めで清潔感があり、とても気持ちよく使えました。
次は、出張でぜひ利用したいと思います。

純 様

返信日:2022/6/1

男性/60代 その他

幸さんさん

【禁煙】<素泊>クイーンシモンズベット/みやぎ宿泊割キャンペーン!!宿泊割引&クーポン付

大きなベッドでぐっすり

両親の墓参りで利用させて頂きました。
当初3月の春彼岸で利用する予定でしたが、
大きな地震があり延期していました。
ホテルの玄関先も被害の傷痕が残っておりましたが、館内及びお部屋の中はとても綺麗で
気持ち良く過ごせました。
福島県からの訪問でしたが、宮城の県民割りが利用出来たのでお得に宿泊させて頂きました。
地震の影響で東北新幹線は白石蔵王付近で大きな被害が出ましたが、通常ダイヤに戻り力強い走りが見られました。
部屋にいても走行音は全く気になりません。
また利用させて頂きます。

幸さん 様
 お客様にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。お客様のお褒めのお言葉が私共の励みとなっております。3月の地震で館内外破損個所がございますが、現在、順に改修工事を行っております。

返信日:2022/5/30

ckrgodさん

白石蔵王駅から近いちょっと良いホテル

白石蔵王から徒歩3分のちょっといいホテル。
周りに高いビルがなくて部屋からの眺めもよかったです。
部屋も綺麗で広かったです。

ckrgod 様

返信日:2022/5/27

女性/60代 一人旅

ベルさん

広いベッドが快適

新幹線高架下へ車を止めてからチェックイン。小さなカウンター越しのフロントへはこちらから挨拶。(出迎えの言葉無し)必要最小限の言葉しか言わないらしく、部屋番号を尋ねると、事前精算の領収書に書いてあるから見れば分かると言われ、部屋へ上がるエレベーターの場所もこちらから尋ねました。数々のビジネスホテル経験(先進国のみですが)の中でもこの塩対応には驚きました。
お部屋は新しくされていて、清潔。インテリアやアメニティーはブルーの配色が効いていて、ベッドは広く寝心地は良かったです。ただ、セキュリティボックス上の鏡が横を向いて開くようになっていて映らず、利用出来なく、又、23時頃まで上の階なのか何処なのか分からないが「ドン、ドン、ドン」としばらく鳴り響いていたし、たまたま強風の日だったので窓の外の風切音がうるさくて(自然現象で仕方ありませんが)防音は今ひとつだと思いました。
無料朝食会場のスタッフは親切で、料理は品数豊富でどれも美味しく、食事だけに寄るのも良いホテルかも知れないと思いました。
お部屋掃除のスタッフさんは、チェックアウト後の部屋へ丁寧に、3回ノック&声掛けしてから入室していましたし、退室しようとしたこちらへは朝の挨拶をくれたので「お世話様でした」と返答すると、感謝の言葉を返して下さいましたので、気持ちよくホテルを後にする事が出来ました。

ベル 様
 この度はベネシアンホテル白石蔵王をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 この度はフロント担当者の対応におきましてご無礼がありましたこと、心より謹んでお詫び申しあげます。接客サービスに関しまして、日頃より力を傾けておりましたが、今回お客様のご指摘を受け、更に接客指導を徹底する必要性を痛感致しております。
 今後このようなご不快な思いをお掛けすることの無きよう、社員一同、接客サービスの向上に誠心誠意、努力してまいります。
 また、客室の鏡に関しましては、設備上、即改善とはまいりませんが、なるべくお客様のお声を反映出来ますよう努力してまいります。
 客室外の騒音に関しましては、見回りを強化し、宿泊されるお客様がゆっくり、おくつろぎ頂けます様、ご準備させて頂きます。

返信日:2022/5/23

こだかさん

古いのか?新しいのか?分からないから。

ん〜、まずフロントは事務的です。高級を狙ってるのか?外観は良い感じなんですが、入ると、どうなのか?害は無いですよ!レストラン系が色々と有るので便利ですよ!ちょっと高額ですけどね。ただ場所的にもうちょっと親しみやすいフロントの対応の方が良いと思いますよ!3回目の利用でしたがいつもご利用ありがとうございましす見たいな感じで、いつもテイクアウト頼むの分かってくれてチェックインの時には本日は込み合うので早めに予約した方が良いですよ!って見たいな気の使い方有ったら素晴らしいでしょう。

こだか 様
 ご指摘を頂きましたフロント接客に関しましては、まだまだ至らぬ点が多く申し訳ございませんでした。事務的な感じやご案内不足もあり、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいました。
深くお詫び申し上げます。もう一度、接客サービスを見直し、笑顔で親しみやすいフロントを目指して努力してまいります。また、レストランにおいても、リーズナブルで美味しいお料理をご提供出来ますよう、努力致します。

返信日:2022/5/20

男性/60代 その他

maoreotaさん

女性スタッフさんの対応が神レベル

旅行中、車が壊れ急遽利用させていただきました。
チェックアウト後も修理の手配等で15時頃まで滞在したことから6~7名のスタッフの方と接しましたが、本当に皆さん笑顔で親切な方ばかりでした。
ルームキーを忘れて部屋を出てしまった時、私がドジして病院に行くハメになった時、ドラッグストアーへの案内、タクシーの手配等など、どの場面でも皆さん全員から強い強いホスピタリティーを感じました
車の修理屋の選定、部品やレッカーの手配がうまくいかなくて焦ってる時でも安らぎをもらえました。
清掃の方もとてもいい方で元気に挨拶してもらいました。
本当にありがとうございました。

maoreota 様

返信日:2022/5/19

てつんきさん

1泊で利用しました

自転車での小旅行の時に利用しました。
白石蔵王駅から道路1本隔てたとこにある好立地なお宿です。
窓からは行き交う新幹線が見えて、新幹線好きには良いかと思われます。
バスルームもお部屋も広々してて快適だったのですが、惜しむらくはデスクとベッドの間隔が狭すぎて椅子が利用しづらかったですかね・・・。
朝食で溶岩焼の牛タンが食べられたので満足です。それを考えてかちゃんと麦飯もあったのでポイント高いですね。
また機会があったら利用したいお宿です

てつんき 様
 ご指摘を頂きましたデスクとベッドの間隔ですが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。客室の仕様上、即改善とはまいりませんが、なるべくお客様のお声を反映出来ますよう努力してまいります。

返信日:2022/5/19

ごえもんさん

【禁煙】<朝夕2食付>仙台牛たん・白石温麺セット
ダブル 朝・夕

朝食から牛タンをいっぱい食べられる

分厚いのにやわらかくて、宮城仙台名物のタンを味わえました。地元のお惣菜もおいしいです。宿泊には絶対朝食付で!

ごえもん 様
 お客様にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。お客様のお褒めのお言葉が私共の励みとなっております。朝食に関しましては、仙台名物の牛タン・牛タンカレー・カキフライ等、新メニューも追加となっております。また、地元食材を使用した和惣菜各種・洋風サラダもご好評を頂いております。更に魅力あるお料理をご提供出来ますよう、努力してまいります。

返信日:2022/5/17

にのみ〜さん

(喫煙) <素泊>クイーンシモンズベット

蔵王山の眺めが最高!

白石蔵王の墓参りでこちらのホテルを利用しました。
蔵王山の眺めが抜群です。
雪景色が見れる、今が一番良いかと思いました!

にのみ〜 様

返信日:2022/5/12

女性/50代 一人旅

ゆみさん

白石を知るスタートにピッタリ

駅前と言う立地の良さもさることながら、設備の良さや雰囲気の良さ、白石を旅する準備にピッタリ。
カフェ…思っていたより手狭だが…があったり、名物も食べられるレストランがあったりでホテルライフも満喫できる。

ゆみ 様
 1階KEYS'Cafeでは、コーヒー豆本来の味わいを引き出した「氷温熟成珈琲」を販売致しております。ホットでもアイスでも透明感のある、まろやかな味わいが特徴です。
 お食事は、レストラン「この花」にて、食材王国みやぎブランド化部門で「大賞」を受賞したブランド豚「JAPANX」をしゃぶしゃぶやステーキ、とんかつに調理しご提供しており、大変ご好評を頂いております。「JAPANX」は、鍋やしゃぶしゃぶで食べてもアクがほとんど出ません。また、脂身は、サッパリとして、甘味があるのが特徴です。蔵王山麓の豊かな自然環境ですくすくと成長した「JAPANX」は、一度お召し上がり頂けたお客様には、大変ご満足頂けるものと確信しております。

返信日:2022/5/11

男性/50代 一人旅

まゆちゃんさん

2022年4月宿泊

選択肢が減ってしまった宿

何度か利用させていただいております。食事なしは初めてです。
宮城宿泊割で食事付きの選択肢が減ってしまったのが残念です。
今回初めて最上階ではなかったのですが、上の階の音が意外と響くことに気づかされました。
地震後の新幹線も動いていない早い時期だったこともあり修理が間に合っていなかった様でした。入り口やフロントエリアの壁はひび割れが多くみられました。お気に入りの宿なので、早く復興できるように頑張ってください。

まゆちゃん 様
 ご指摘を頂きました宮城宿泊割に関しましては、お日にちによって表示されるプランと表示されないプランとがございます。混雑状況や残室数によって変わってまいります。また、上の階の音が響くとの事でしたが、建物の設計上、即改善とはまいりませんが、お部屋割での工夫や客室フロアの巡回を強化し、対応してまいります。地震で破損した外壁・内壁に関しましては、現在営業しながら、順番に補修工事を行っております。工事完了まで、もうしばらくお待ち頂ければと存じます。

返信日:2022/5/11

おからぴーさん

駅近ですが何もない

じゃらんクーポンで少し安く泊まれましたが、値段設定自体は割高に感じました。ビジネス利用でしたので、ここまでの立派さはいらないかなと言う感じです。部屋は清潔で広いです。風呂も広めでアメニティも充実してます。
新幹線の駅には近いのですが、周辺には何もなくファミマとホテルのレストラン位しかありません。在来線の駅までは少し離れてまして、観光にはバスかクルマが必要かもしれません。

おからぴー 様
 ご指摘を頂きましたネットサイトの値段設定に関しましては、曜日によって料金が変動致しております。たくさんのお客様にリーズナブルな料金でご利用頂けます様、細やかな料金コントロールを行ってまいります。また、ホテル周辺の飲食店に関しましては、ご案内できますお店が他にもございますので、お問い合わせ頂ければと存じます。

返信日:2022/5/7

正直え?ってフロント

はっきり言ってフロントは何だろう?その前に震災の影響か?まるで入り口が分かりにくい何故かと言うと工事中のオープン前のホテルかな?って思いました。工事中で、カフェも、まあそれでもチェックインフロントに、何ですか?見たいな顔つき、え?え?予約してると伝えると、あ〜そうですかって言葉が止まりました。不思議ちゃんホテル、エレベーターでフロアー降りたらバカみたいに暑い部屋は別にクーラー使えるので良いけどちょっと困った。一言言うとフロントもうちょっとしっかりして欲しいですね。ぬけみちで泊まりますが同額ならば泊まらないです。ただフロント説明ない中で自分なりに調べて食事とかは便利ですよ!

こだか 様
 ご指摘を頂きましたフロントでの対応でご無礼がありました事、謹んでお詫び申し上げます。お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。深く反省致しております。今回のご指摘を受け、もう一度接客サービスの基本を見直してまいります。今後、このような事が二度と無きよう社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をして参る所存です。
外壁・内壁の破損個所は3月の地震の影響によるものでした。そちらもご案内に不手際がございました。
 どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

返信日:2022/5/7

女性/40代 出張

きよしさん

【禁煙】<素泊>クイーンシモンズベット

とても綺麗なホテルでした!

急な出張で利用しましたが、清潔感があり、とても良かったです。また近くに行くときは利用したいと思いました。

ベネシアンホテル白石蔵王からの返信

お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。お客様のお声が、全従業員の励みとなっております。

返信日:2022/4/28

なちゃーんさん

2022年4月宿泊
【禁煙】<朝夕2食付>日替わり夕食【連泊最適】みやぎ宿泊割キャンペーン!!宿泊割引&クーポン付

フロント対応に感謝

二食付きのプランで訪問しました。
ロードバイクで行ったのですが駐輪について相談したところ、屋内のフロント内で預かっていただけるという格別な対応を頂き感謝申し上げます。
食事は楽しむことができるもので旅行を味わうに十分でした。ホールの担当の方のお声掛けも親切さが出ていて心地よかったです。
お部屋につきましても雰囲気作りが良かったです。気になったのはコンセントの少なさ。延長多口タップを固定したテーブルに這わせるなどするような工夫があれば改善できるのではないかと思いますがいかがでしょうか。
とにかくもお世話になりました。
感謝です。

なちゃーん 様
 ご指摘を頂きました客室コンセントではご不便をお掛け致しました。また、アドバイスも頂き、感謝致しております。今後、改善に向けて努力してまいります。

返信日:2022/4/14

ぽぽぽさん

【じゃらんスペシャルウィーク】■ベーシック素泊まりプラン■

JR関係者で満室

シャワーのミストモードを使いたくて利用しました。
以前にも書きましたが、靴ベラ等が入り口にないのは不便です。

ぽぽぽ 様
 ご指摘を頂きました靴ベラの件では、ご不便をお掛け致しました。お客様のお声を反映出来ますよう努力してまいります。

返信日:2022/3/29

男性/30代 一人旅

ボマイェさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】素泊まり【ベーシックステイ】プラン♪

キツネ村に行くのに便利

・キツネ村へ行くのに利用しました。バス移動の場合は白石からになるので仙台に泊まるよりこちらの方が便利です。目の前にある白石蔵王駅からのバスで直行、15分ぐらい歩けば開園前に着く白石駅発のバスにも余裕で乗れます(曜日で運行してない日もあるようです)
・徒歩10分圏内にコンビニが3軒あり、深夜着の早朝発でも食事や足りないものは調達できます。今回は3月の訪問でしたが予想を遥かに超えて寒く保温インナーをコンビニで買いました(駅に一番近い店舗は売り切れだった)
・お風呂がピカピカで驚きました。手すりや蛇口など銀色の部分は顔が映り込むほど輝いていて清潔感は完璧でした。タオルやアメニティのデザインが洗練されていて高級感を感じました。

ボマイェ 様

返信日:2022/3/12