宿・ホテル予約 >  山口県 >  下関・宇部 >  宇部 >  国際ホテル宇部 >

 >  たくそよママさんの国際ホテル宇部のクチコミ - 国際ホテル宇部

JR宇部新川駅より徒歩5分。山口宇部空港よりタクシーにて10分。山陽自動車道宇部ICより車で10分。

国際ホテル宇部のクチコミ・評価

女性/30代

たくそよママさん

2010年5月宿泊
♪ファミリープラン(コネクトルーム)♪

たくそよママさんの国際ホテル宇部のクチコミ

家族4人で利用させて頂きました。フロントの方の対応はとても親切でした。本館にある岩風呂を利用させていただく事ができてとてもよかった。でもドライヤーがほしかった。フロントに言えばよかったのですがないとはおもわなかった。これから改装するので次から利用する人は大丈夫だと思いますが、部屋のクーラーがきかなく、とても暑く寝苦しいかったです。朝食は家族は満足してましたが、私的にはもう少し種類がほしかった。でも美味しかったです。冷蔵庫のスイッチは入れておいてほしかった。色々書きましたが、気持ちよく、とまらせていただきました。ありがとうございました

国際ホテル宇部からの返信

この度はご家族でのご利用ありがとうございました。
岩風呂も好評頂いておりますが、改装に伴い、今月(5月)末に撤去される運びとなりました。多くの御客様に喜んで頂いていた岩風呂でしたので非常に残念ではありますが、その分改装される御部屋のお風呂は広くゆったりとした御風呂に変わりますので乞うご期待下さい。また空調ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。この空調も改装後は客室単体で調整可能となります。
冷蔵庫のスイッチもご指摘のとおり入れておくように致します。
御多忙中、貴重なご意見をお寄せ頂き感謝しております。今後改装に於いてハード面とともに朝食のメニューや接客サービスなどのソフト面も御客様からのこうしたご意見を生かし、より安心して喜んでいただけるホテルにしていこうと考えております。
この度はご利用と投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

返信日:2010/5/11

国際ホテル宇部のクチコミ一覧に戻る