宿・ホテル予約 > 北海道 > 石狩・空知・千歳 > 深川・滝川 >

うたしないチロルの湯の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  深川・滝川

美人の湯、温泉大浴場にジャグジー・露天風呂

歌志内チロルの湯
JR砂川駅より道道赤平・砂川線で15分

うたしないチロルの湯のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ゆっくりと出来ます。

いつもは、日帰り温泉にて利用していましたが、この時期なので、土曜日当日でも、予約ができたので、宿泊しました。素泊まりの食事は、レストランにて
単品のメニューを食べましたが、料も多く満足できるものでした。
値段も安いので、部屋は期待していなかったですが、綺麗に清掃もされ、施設も思っていたよりも良かったので、また機会があれば、宿泊したいです。

【2020年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】1泊 素泊り 和室

和室 食事なし

また必ず泊まります。

急に友達とどっか温泉泊まりたい!ってことになりまして、当日予約可能でしたこちらに宿泊させていただきました。まずフロントの方の心遣いに感動。もうそれだけで、ここにきて良かったと思いました。部屋はトイレが共同でしたが、ベランダがあって、広くてきれいです。そして窓からは鹿が笑っ
風呂もいいです。少し暗いと思いましたが、地元と方に愛されている温泉なんだなと思いました。湯がきれいで、サウナも水風呂もあって露天風呂もあって、決して広いとは言えませんが満足です。そしてチェックアウトギリギリにもう一泊したいとなりまして、、これまた素敵に対応していただいて、本当にここにきて良かったです。ありがとうございます。

【2020年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】1泊 素泊り 和室