宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 赤穂・相生・たつの >

ホテル シーショア・リゾートの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの

チェックアウトは13時まで 〜秘密にしたいとっておきリゾート〜

JR山陽本線網干駅(姫路駅から3駅約10分)下車、車で20分(ホテルまで無料送迎有)

ホテル シーショア・リゾートのクチコミ・評判

のりちゃんさん

コスパ良好の斬新なホテルでした。

カーナビ頼りに自家用車で行きましたが、手前にあるホテルに間違えて行ってしまいました。聞くと。よく間違われるそうです。夕食は、牡蠣料理が中心の料理でしたが、肉料理もあり、よかったです。また朝食も、他にない思考凝らした洋食タイプでした。部屋は、浴室ないが見える斬新なもので、おそらく、部屋を大きく見せるための工夫です。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【水・木・金曜限定】 50歳からの特別宿泊プラン (同行者も超お得!)西播磨の新鮮食材を創作和食で堪能 和洋室 朝・夕

めいさん

めいさんのクチコミ

ホテルの接客も丁寧でディナーもモーニングもとても美味しくて満足しました。モーニングはバイキングかと思っていたらテーブルまで持ってきてくださってビックリしましたが朝から特別な気分になれて嬉しかったです。
ですが、ディナーの料理はすごく美味しくて満足だったのですが携帯で何回も話をしている方や、カフェみたいに普通の声量で話をしている方が気になりました。
ホテルのレストランのディナーなので雰囲気も楽しみたかったので残念でした。料理の味はもちろんですがレストランの雰囲気を楽しみたい方もおられると思うので、もう少し配慮してもらえると嬉しいです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪12月〜3月≫ 欧風料理プレミアムプラン☆ 特選黒毛和牛と冬の瀬戸内魚介を堪能♪ 【リニューアルルーム】 ダブル 朝・夕

ティムさん

お風呂に入りながら海が見える

たすの市室津の牡蠣を食べに行くのに前泊しました。このホテルはめっちゃお洒落!目の前に砂浜の新舞子浜が広がりオーシャンビュー!部屋は広くベッドや風呂も大きい。夕食は「梅浪漫」でシェフが牡蠣を焼く姿がダイナミックに見え牡蠣料理などを食べました、朝食はバイキングかと思いきやグリーンスムージーから始まりアサイージュースとフルーツグラノーラなどなどヘルシーブレックファースト、どちらもお腹いっぱいになりました。それにチェックアウトが13時なんでゆったりまったり出来るのが最高でめっちゃよかったです。この水、木、金限定、50歳からの特別プランはめっちゃお得でした。ありがとうございました。

まちゃさん

全体的にはよかったですが…。

娘の誕生日旅行でお邪魔しました。
部屋はとても清潔で、海が見えるお風呂もとてもキレイでした。
誕生日ということで予約の際にサービスをお願いしましたらすぐにメールをいただき、夕食時にプレートと記念撮影をいただけるとのこと。
お心遣いがとてもうれしく、楽しみでした。
しかし、当日の夕食が終わりデザートのときになっても何もなく…仕方なくこちらから尋ねると、連絡がうまくいってなかったようで急遽バタバタと準備。
出てきたのはチョコペンでHappy Birthdayと書かれたお皿だけで少し淋しく、また接客の方もそんなに申し訳なさそうな感じはなく、とても悲しかったです。
翌日のチェックアウトのときに何か一言あるかと思っていましたがそれもなく、残念な気持ちになりました。
その以外の面では概ね満足だっただけに、再訪を悩みます。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪十二月〜三月≫ 播磨の冬食材を創作和食で堪能♪ (綾部御膳)二食付 和洋室 朝・夕

うえぽんさん

食事もお風呂も大満足

結婚1年の記念も兼ねて行きました。
牡蠣食べ放題コースで、味にもサービスにも大満足です。
食べ放題といえば、牡蠣小屋で自分達で焼くスタイルしか経験したことがなかったので…ちょうど良い焼き加減に焼いてもらった身が大きな焼き牡蠣は、最高に美味しかったです!
また、牡蠣フライも、臭みがなくて弾力があり、まるでホタテを食べているようでした。
サプライズでデザートにお祝いの言葉を書いてもらったり、記念写真も撮っていただき、スタッフの方の心配りがとても嬉しかったです。
お風呂も海沿いで気持ちよかったです。
とても贅沢なひとときを過ごせました。また利用したいです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪十二月〜三月≫ 焼き牡蠣食べ放題付コースを『和Dining 梅浪漫』で堪能♪二食付 和洋室 朝・夕

タッチさん

この季節は牡蠣がおすすめ!

今回で3シーズン目の牡蠣三昧です。
昨年は、大病を患った直後だったので、おもいっきり堪能することは出来ませんでしたが、その際、食事内容に配慮して頂きとても感謝しております。
今年は病気の予後も良く、おもいっきり堪能できました。接客してくださったI様は、去年に続き今年も。お陰で楽しく美味しく食事をすることができました。
また、朝食もリニューアルされて、新鮮味がありよかったです。
来年も必ず伺いますので、その折はよろしくお願い致します。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪十二月〜三月≫ 室津牡蠣食べ放題コースを『和Dining 梅浪漫』で堪能♪二食付 ダブル 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またいつもご愛顧賜り重ねて御礼を申し上げます。
おもいっきり牡蠣をご堪能ご満足して頂く事が出来嬉しく存じております。
リニューアルしたご朝食に関しましてもお褒め頂き感謝いたします。
今後もお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ぎょしんさん

ゆったり過ごせる

温泉ではないが室内の風呂はゆったりしている。夕朝食とも地元の食材を使ったフレンチコース。梅が咲く頃に又行ってみたい。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪12月〜3月≫ 播磨の旬魚と冬食材を欧風料理で堪能♪ スタンダードプラン☆ 【リニューアルルーム】 ダブル 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度はホテル シーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またご滞在中はごゆっくりとされたご様子をお伺い出来嬉しく存じております。

わーさんさん

景観が素敵なホテルです。

オーシャンビューの部屋で、お風呂も海を見ながらの素晴らしい景観のホテルで、夫婦で普段の疲れも癒やされました。グルメも焼き牡蠣、牡蠣フライ、牡蠣ご飯などの食べ放題で、牡蠣好きにはたまらない夕食時間でした。接客も非常に丁寧、清潔感漂うお部屋、素晴らしいと思います。また違う季節に来てみたいと思いました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪十二月〜三月≫ 室津牡蠣食べ放題コースを『和Dining 梅浪漫』で堪能♪二食付 和洋室 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

牡蠣を満喫してお召し上がり頂けて幸いでございます。
またお部屋やごサービスでもご満足して頂く事が出来嬉しく存じております。

マイキー牧さん

喫煙部屋でしたが、、、

とても清潔で良いホテルでした。
けっこん23年目となり子供達も留守番できるので夫婦水入らずで行きましたが、まず、部屋に入るなりタバコの匂いがとても気になりました。
こちらはiQOSなのでかなり気になる匂いでした。
消臭スプレーや換気などでしっかり臭い消しをされた方がいいと思います。
食事に関しては大変良く、特に朝からとても有意義て素敵な朝食でした。

ホテル シーショア・リゾートからの返信

お部屋の消臭が行き届いておらず大変ご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
消臭の対応を再度見直し徹底させて頂きます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

かふぇちょこさん

牡蠣食べ放題のリゾートホテル

今回は牡蠣が目的でこちらのホテルを利用しました。牡蠣食べ放題プランがあってワクワクし、相生の牡蠣をたらふく食べることができました!食べ放題と言うとビュッフェスタイルが一般的なのにこちらは店員さんが一つ一つ出してくれるスタイルなのでとてもコスパがいいと思います。お部屋もお風呂が海側にあり、カーテンもしっかりあったので外部から覗かれないかの心配もありませんでした。朝食も一つ一つ出してくれるスタイルなので優雅な気分になります。一つだけ言うと周辺にはお店やコンビニなど全くないので、事前に購入した方オススメです。飲み物や軽いおつまみはフロントで購入できます。また潮干狩りの時期などに利用してみたいです、

【2019年01月宿泊  友達旅行】

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。 クチコミへのコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同嬉しく存じております。 またお食事もご満足頂けたようでなによりでございます。
夏場は潮干狩り、海水浴やご宿泊のお客様専用の館外プールもご利用頂けますので、ご来館の際はお楽しみ頂けます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ぎっちゃんさん

心遣いに感謝

誕生日記念で宿泊しました。夕食時にチョコレートで書いたハッピーバースデープレートでお祝いしていただきました。妻は肉類が苦手なことを伝えると、ディナーコースの肉類を魚貝類に変更してくださいました。お願いしていない朝食のベーコンやミートソースまで変更してくださり、とても感激していました。細かい心遣いありがとうございました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【7大特典付き】 記念日プラン〜お誕生日や結婚記念日・クリスマスなどの特別な一日に〜 《じゃらん限定》 和洋室 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

またごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同嬉しく存じております。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ちさん

お風呂がいい

今回はじめて利用させてもらいました
静かで過ごしやすかったです
お風呂から見える景色がよかった
朝食なしにしたので今度は食べてみたいなーと思います

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】 シーサイド シンプル ステイ (素泊り) 【リニューアルルーム】 和洋室 食事なし

ホテル シーショア・リゾートからの返信

また静かにお過ごし頂く事が出来嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。また次回のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

りこさん

料理がとても美味しい

口コミを見て予約しました。高評価の口コミが多くてとても期待して行きました。夕食時には急な食材変更もして頂き、ありがとうございました。とても美味しかったです。朝食も豪華で美味しく頂きました。ただ気になったことは、夕食、朝食ともに、まだ残っているのに皿を下げようとされた事です。朝は有無を言わさずサッと持って行かれそうになり、慌てて食べたという感じです。コース料理なので、次の料理の都合もあるのかもしれないですが、もう少しゆっくり食べさせてくれてもいいのでは?と感じました。それ以外は大満足です。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【7大特典付き】 記念日プラン〜お誕生日や結婚記念日・クリスマスなどの特別な一日に〜 《じゃらん限定》 ダブル 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度は、当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お食事の際スタッフの配慮が足りず慌てさせてしまい深くお詫び申し上げます。
ご期待に添えることができず心残りでございます。
再度サービスを徹底・追求して参ります。 貴重なご意見、誠に有難うございました。
是非またご来館頂ける日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました。

るこさん

やっぱり最高でした

昨年に引き続き、2回目の利用でしたが、大満足です。
部屋、景色、料理、全てがお気に入りですが、やっぱり、いちばんのお気に入りは、夕食のポタージュスープです。こんなに美味しいスープは飲んだことがないくらいです。
今回は母の誕生日祝を兼ねての旅行だったのですが、事前に知らせておくと、夕食のデザートのプレートを可愛くデコレーションして下さっていて、本当に嬉しかったです。
母もとても喜んでいました。
また絶対にリピートしたいホテルです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【水・木曜限定 超お得】 レディースプラン 〜女子会や一人旅に 欧風料理で優雅なひと時を〜 【女子旅】 和洋室 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

昨年に引き続き2回目のご利用重ねて感謝申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同嬉しく存じております。 今後もお越し頂くみな様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

きみさん

前から気になってたホテル

広島旅行帰りに宿泊しました。19時にチェックインの予定が大幅に遅れましたが、連絡をした所気持ちよく対応してくれました。ホテルにチェックインしお部屋を案内されました、(予約した部屋は喫煙でしたが)、あまりにも匂いがしたので食事中にお部屋の変更をお願い致しました。直ぐに変更して頂きありがとうございました。食事は牡蠣食べ放題のプラン!お腹が一杯になりデザートもお部屋まで届けて頂いて有りがたかったです。前から気になってたホテルだっただけに大満足です。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】≪十二月〜三月≫ 焼き牡蠣食べ放題付コースを『和Dining 梅浪漫』で堪能♪二食付 ダブル 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

先日は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋の消臭が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように、改善、徹底し、清潔な空間造りを心掛け、日々精進して参ります。 是非またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中のクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ポンさん

まるで海外のような窓越しの風景

部屋から眺める景色はほぼ人工物から解き放たれ、一挙にリゾート気分に!!
窓を開けると連続する波音と時折海鳥の鳴き声。
夕食朝食ともとてもおいしく食べきれないほどでした。また心配りされたサービスにも満足しました。
ただ精算時にフロントで時間を要した点は改善が望まれます。
機会があれば再訪したいと思います。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【水・木・金曜限定】 50歳からの特別宿泊プラン (同行者も超お得!)西播磨の新鮮食材を創作和食で堪能 ダブル 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

自然を満喫して頂け、 ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同嬉しく大変存じております。
お食事についても満足して頂けてなによりでございます。
ご指摘頂きました、フロントの精算が遅くお時間頂戴いたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
すぐに改善できるよう指導、教育を再度徹底させて頂いております。
ご指摘賜りありがとうございました。
また機会がございましたら是非再訪を心よりお待ち申し上げております。

Kayoさん

素敵なホテル

綺麗なホテルで着いた瞬間からテンションが上がりました。
景色もお部屋もスタッフの皆さんも素晴らしかったです。
お料理も地産地消で夕食も朝食も思っていた以上に量が多くてお腹いっぱいになりました。
お気に入りのホテルになりました!

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

ホテル シーショア・リゾートからの返信

またクチコミへのコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
”お気に入りのホテル”とのお言葉、感謝申し上げます。身に余る思いでございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同、大変嬉しく存じております。
地産地消のお料理にご満足頂けたようでなによりでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆきさん

おもてなし、設備、ロケーションすべて最高でした

到着した際の接客もよく、お部屋も清潔で、レストランのディナーのフレンチも、朝食も美味しく、レストランスタッフの接客も良く、何もかも素晴らしいホテルでした。
また伺いたいと存じます。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪10月・11月≫ 〜播磨の秋の旬食材を 欧風料理で堪能〜 スタンダードプラン☆ 和洋室 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度はホテルシーショア・リゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
”素晴らしいホテル”とのお褒めのお言葉を頂きまして、この上ない感謝の気持ちでいっぱいでございます。お声を頂きスタッフにとって、とても励みとなります。これからもおもてなしの心を大切に業務に励んで参りますので今後とも宜しくお願い致します。またお客様のご来館を心よりお待ち致しております。お忙しい中クチコミへのご投稿頂きありがとうございました。

ろばさん

やっぱり大満足!

機会に恵まれてリピートさせて頂きました。
やっぱり何もかも☆☆☆☆☆で大満足でした。
また伺える機会を楽しみにしています。

【2018年10月宿泊  一人旅】

ホテル シーショア・リゾートからの返信

平素よりホテルシーショア・リゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、また最高の評価頂戴できスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お忙しい中クチコミへのご投稿頂きありがとうございました。

良縁さん

ロケーションが素晴らしく、とてもゆっくりできました。

部屋はとても綺麗に清掃されていましたが、テラスが少し汚れていたのだけが残念です。
料理はとても美味しく、レストランスタッフの対応は素晴らしかったです。お世話になりありがとうございました。
また、伺いたいと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【7大特典付き】 記念日プラン 〜お誕生日や結婚記念日などの特別な一日に〜 《じゃらん限定》 ダブル 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度はホテル シーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
テラスの清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
見落としがないよう再度指導させて頂きました。
ご指摘頂きありがとうございました。
お料理やレストランスタッフへのお褒めのお言葉頂戴でき嬉しく存じます。
頂いたお言葉に甘んじることなくこれからも清潔な空間造りを心掛け、日々精進して参ります。
是非またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました

かっちゃんさん

家族旅行

清潔感とリゾート感を兼ね備えており、子供連れの家族旅行でもゆっくり過ごすことが出来ました。
また、私たちは朝食付きのプランでしたが、朝から美味しいコース料理で、普段の旅行とは違った朝食をとることができ、良い想い出になりました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】〜体に優しいヘルシーブレックファースト〜 朝食付プラン♪ 和洋室 朝のみ

ホテル シーショア・リゾートからの返信

またお部屋やご朝食でもご満足して頂く事が出来嬉しく存じております。
非日常をお過ごして頂け、良い想い出になられたとのお声をお伺いでき大変嬉し存じます。
ご朝食は無農薬野菜など地場産のお身体に優しいものを使用したコース料理でご用意しております。お褒め頂き光栄でございます。今後もお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

たろさん

設備、接客、サービス、環境において、金額以上の価値あり

4歳、2歳の子連れ。部屋の段差も小さく、掘りごたつ式のスペースや、泡風呂サービスもあり、子ども達もとても喜んでいました。また、ホテルからすぐのビーチも綺麗に整備されており、貝殻拾いなど家族で楽しめました。
接客も丁寧、親切で好印象。朝食会場にも十分な人員が配置されており、味も良さもさることながら、サービスの質の高さを感じました。
自家用車でのアクセスは、道路が狭く夜は暗いため、運転が不慣れな方は少しだけ苦労するかもしれません。
若いカップル、家族、年配の方、子ども連れなど、幅広い層が満足出来るホテルであると感じます。また、利用させていただきたいです。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けるお時間をお過ごし頂けましたようで安心致しております。
快適にお過ごしいただけたことを非常に嬉しく存じます。
またお子様にもビーチの貝拾いで喜んで頂けたご様子をお伺い出来なによりでございます。
ご意見頂きましたお車での道でございますが、海側を通られると道幅が狭い場所もございますが、
山側を通られますと、さほど狭くございませんので、次回お越しの際は山側をお通り頂ければと存じます。
是非またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中のクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ジュリアさん

アーティスティックな素晴らしいホテル

夕食もですが朝食も一品一品丁寧に作られて感動レベル。お部屋もピカピカ、景色を生かした変わった建築も所々のアート作品も楽しく、すべてに大満足でした。また何かのお祝いなどでも利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

ホテル シーショア・リゾートからの返信

クチコミへのコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は月替わりで個展をさせて頂いており、目で見て楽しめる空間をご堪能頂けるかと存じます。
季節感溢れる料理と景色をご用意して、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

すえちゃんさん

リゾート気分

今回はじめての宿泊でした。もう少しのんびり時間があれば、プールや海辺も楽しめたかなぁ〜と思いました。夜、ランタンの灯りをお借りして、付近をお散歩してみました。のんびりした海辺のリゾートのホテルの感じがとても良かったです。
食事は。夜が創作和食でしたが少し塩辛い気がしましたが、次々出てくるお料理を楽しく頂けました。デザートもレディースサービスの曜日で一品多かったのは嬉しかったです。
朝食は 蒸された野菜などが、たっぷり出てパンのおかわりもあり大満足です。〆のお粥が面白いと思いました。名産の梅干しや醤油糀などもついていてなるほどなぁと納得。
スタッフの皆さんも てきぱきと感じが良くて、1泊でしたが、気持ち良く過ごさせて頂けました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度は初めてのご宿泊のご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく存じます。
なによりも気持ちよく過ごせてご満足頂けたご様子をお伺い出来なによりでございます。
ご夕食の味付けに関しましてご指摘頂きありがとうございます。
再度、見直し検討させて頂きます。
また機会がございましたらすえちゃん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿頂きありがとうございました。

ぷりんさん

すばらしいっ!

セントラルパークの帰りに宿泊さあせて頂きました。
みなさん大変親切で料理がすごくおいしい!
また、そちらの方面にいく時はお邪魔させて頂きます。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪七月・八月・九月≫【夏】 〜西播磨の新鮮魚介と旬の食材を 創作和食で堪能♪〜 スタンダードプラン★ 和洋室 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度はホテル シーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
”すばらしい!”との一言大変嬉しく存じます。
お言葉頂戴できたことに甘んじず今後もより良いものを追及しサービスの向上に努めて参ります。
お忙しいなかクチコミへのご投稿頂きましてありがとうございました。
またお近くにお越しの際はご来館頂ければ幸いでございます。

なおさん

コスパで選ぶなら

夕食の肉がおいしい。
それだけでコスパは最高。
それときれいなのでいい。ただ、子供づれが多いのでそれが気にならない方におすすめです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】〜特選黒毛和牛と瀬戸内の旬魚を 欧風料理で堪能♪〜プレミアムプラン☆ 和洋室 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度はホテル シーショア・リゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お子様連れのお客様が多く配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
お日にちによってはお子様連れの多い場合もございますが、出来る限り配席を考慮させて頂いておりごゆっくりとお寛ぎできるように努めさせて頂いております。これからもおもてなしの心を大切に業務に励んで参りますので今後とも宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

けんじさん

大変満足しました

4歳と1歳の子連れで2泊しました。
部屋は奇麗に整っていましたし,レストランでの1泊目の夕食,1・2泊目の朝食,ルームサービスでのランチと,いずれも大変おいしかったです。
従業員の方の応対も丁寧で,問題ありませんでした(研修中の方が部屋の説明などをしてくれましたが,一生懸命さが伝わってきて好感が持てました。)。
連泊したので朝食は同じかなと思っていましたが,食材やスープを変えるなどの心配りがありました。
全体として不満が残るようなところはなく,ぜひまた利用してみたいと思っています。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪7月・8月・9月≫【夏】 〜西播磨の旬野菜と新鮮魚介を 欧風料理でご堪能♪〜 スタンダードプラン★ 和洋室 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度は、当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。 また全体的に高い評価を頂き重ねてお礼申し上げあげます。当日はご家族の方々ご満足を頂けたようで安心を致しました。 ごゆっくりお寛ぎ頂けましたらなによりでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yuricolorさん

今年で3回目

毎年お世話になってます。とても気に入っています。来年も、お世話になりたいと思ってます。楽しみです。よろしくお願いします。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

ホテル シーショア・リゾートからの返信

またいつもご愛顧賜り重ねて御礼を申し上げます。
今後もお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あゆこさん

お盆休み中のプチ旅行

盆休み中に夫婦で宿泊、スイート利用2人で7万円弱でした。
お部屋は海側がほぼ全面ガラス張りで、絶景です!
遮るものが無い為、存分に海を見渡せます。部屋もとても広い。
夕食・朝食は評価が高いので楽しみにしていました。
期待値通りの美味しい品々と、海を眺めながら…というシーンがとても贅沢に感じられました。
お盆休み中とあって割高ではありましたが、評価はそれを除いてさせて頂きました。
部屋が満足でなかった理由は、
お風呂から景色は見えずテレビも無かった事、
貴重品を入れる金庫が無かった事、
ルームサービスの終了時間が早かった事です。
スイートですし、せめて後付けのテレビがあっても、と思いました。
朝食は、ヘルシーな内容もとても良かったのですが、
パンが夕食時と同じものだった事、
お品書きにコーヒー・紅茶と書かれてあり、夕食時同様に持って来られるのかと思っていたら どうやら自分で取りに行く様になっていて、でもその説明がなかったのでしばらく待ってしまっていた事です。お品書きに載せない方が…
あとは朝食時に私達が窓際だったせいか、小さなお子様を抱っこされた女性が私の席の後ろに立って景色を見出した際に、スタッフの方が誰も注意して下さらず、気遣い思いをしたのも残念でした。
これに関しては、この女性のマナー自体が微妙ですが…
これが改善されたら良いな、と思う事をつらつら書いてしまいましたが、接客は文句のつけようが有りません。
常に丁寧な対応、細やかな気遣いが嬉しかったです。
チェックイン&アウト時の車の出し入れをして下さるのは今まで経験がなかったですし、アウト時は車体の窓を開けて熱気を軽減して用意して下さっていて、有り難かったです。
牡蠣の時期か、来年の夏場に水着持参でまた行きたいな、と思えるホテルでした。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スイートルーム】 〜欧風料理で西播磨の新鮮旬魚と特選黒毛和牛を堪能〜 プレミアムプラン (2食付) ツイン 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度はホテル シーショア・リゾートご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見賜り感謝申し上げます。
お部屋に関しましてバスルームにテレビを付けるなど検討させて頂きます。
貴重品はフロントにてお預かりさせて頂いておりますが、お部屋に金庫の備え付けも検討致します。
ルームサービスの終了時間も今後協議させて頂きたいと存じます。
ご朝食時のご案内またご配慮が足りずに残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、指導を徹底し接遇の改善に努めて参ります。
最後に「また行きたいな」とのお言葉頂き感謝申し上げます。
皆様にお喜びいただける様なサービスを提供できますよう従業員一同更なるサービスの向上に励んでまいりますので今後ともホテルシーショア・リゾートを宜しくお願い致します。
お忙しい中クチコミへのご投稿頂きありがとうございました。

ヨシさん

よい夏休みになりました

お盆休みの最盛期に2泊3日の利用をしました。
お客様が多い中、スタッフの方々の対応がよかったです。
チェックイン前に到着しましたが、快く部屋に入れて下さいました。
挨拶ももちろんのことですが、建物の構造上少し迷ったり考えてたりしてると、すぐにスタッフの方に声をかけていただきました。
どのスタッフさんもすごく気持ちよかったです。
どこのトイレもキレイでしたし、プールの更衣室も床が濡れているときちんと吹き上げて下さいました。
お料理ももちろん素晴らしい内容でした。
なので欲を言えば…連泊だったので、和食と洋食の両方をいただけたらよかったなと思います。
チェックアウトが13時だったので、朝ごはんの後に一泳ぎして、部屋のお風呂に入ってゆっくり支度ができました。
ほんとにゆっくりとした時間を過ごすことができたので、またぜひ利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

ホテル シーショア・リゾートからの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉頂戴でき、一同嬉しく存じ、とても励みとなります。
ごゆっくりとお部屋、お食事、プールでお寛ぎ頂けたご様子が伺えて安堵しております。
ご夕食の件でございますが、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
連泊の場合、洋食和食の変更可能でございますので、
次回ご利用の機会がございましたらご遠慮なくお申しつけくださいませ。
お忙しい中クチコミへのコメントをお寄せ頂き、ありがとうございました。