宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 赤穂・相生・たつの >

ホテル シーショア・リゾート(旧 シーショア御津岬)の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの

チェックアウトは13時まで 〜秘密にしたいとっておきリゾート〜

JR山陽本線網干駅(姫路駅から3駅約10分)下車、車で20分(ホテルまで無料送迎有) MAP

• ホテル シーショア・リゾート(旧 シーショア御津岬)のクチコミ・評判情報

てつどうさん

海を見て癒される宿

静養目的でリピート利用しています。関西でも有数の干潟を望む宿です。干潟の夕日、朝日は素晴らしい情景だと思います。静かでのんびりできるところが一番のお気に入りです。部屋のタイプは好みで選ぶと良いと思います。朝ごはんはヘルシーな内容で一日の始まりに適した内容になっています。ボリューム感はありませんが細やかな食材は大変気に入っています。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】〜体に優しいヘルシーブレックファースト〜 (ご朝食付プラン) 【リニューアルルーム】 和洋室 朝のみ

ひげのだんなさん

i行ってびっくり

小さな田舎のホテルと余り期待しておりませんでしたが、行ってびっくり、
景色。雰囲気、もてなし、料理すべてに満足、素晴らしい旅が出来ました。
また一つ良い思い出ができました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【7大特典付き】 記念日プラン 〜誕生日やお祝いの特別な一日に〜 《じゃらん限定》 和洋室 朝・夕

ゆうさん

二度目の訪問…

最初は 牡蠣の季節に伺いました。今回は 私の体調不良から入院や主人の目の手術など重なり 一度キャンセルしましたが よくなったら絶対行きたいと主人にお願いしての訪問。 食事では 苦手な食材も聞いていただき お食事処では 私たち1組だけだったからか スタッフの方が 私たちのあれこれの質問にも心良く受けていただき 地産地消の食材をいっぱい 楽しく美味しく頂きました。また オーシャンビューでリゾート感たっぷりなお部屋で お風呂も満足! のんびり過ごさせていただきました。スタッフの方の対応も心地良く また伺いたいと思いました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪七月〜九月≫ 〜播磨の鮮魚と旬食材を 創作和食で堪能〜 スタンダードプラン 【リニューアルルーム】 和洋室 朝・夕

かずちゃんさん

もう少しバリアフリーなら

海辺のホテル、海が見えるお風呂、地産地消のお料理を期待して宿泊しました。海の景色は素晴らしかったです。海が見えるお風呂は大きくて湯量も豊富でしたが、ガラス張りで部屋の中で丸見え、シャワーカーテンはS字カーブになっていて身体に纏わりついて洗いにくかったです。母の足が悪いということで、バスチェアを用意してもらいましたが、シャワーは使い辛く、カランがあれば良かったかなと思います。夕食はボリュームもあってとても美味しかったですが、朝食は高齢の母にはパンとお粥の組み合わせが好みではなかったようです。そして一番感じたことは、施設全体があまりバリアフリーになっていないと。廊下も通路も狭く、何より朝食のレストランに行くには階段しかないことでした。シルバーカーを置いて母を抱き抱え、階段を下りました。スタッフは居ませんでした。最初に予約した際にバリアフリールームを勧められましたが、お部屋がバリアフリーでも施設内がバリアフリー化されていないのであれば仏像彫って魂入れずですね。母の感想は夕食は本当に美味しかったけど、お部屋と朝食があれではリピーターにはならないと。でも口コミ点数が高いのは良い施設と思う方が多いからでしょう。若い方々の感想でしょうね。高齢者には向かないです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪七月〜九月≫ 〜播磨の旬食材を 創作和食で堪能〜 スタンダードプラン 【リニューアルルーム】 和洋室 朝・夕

マオさん

リゾート感たっぷり!

今回は夏休み旅行として予約しました。
とはいえ、お盆が過ぎてからだったので、海には少し遅いかなぁと思ってたのですが
浜辺で遊ぶ分には充分でした。また、ホテルの目の前が浜辺になっているので、プライベートビーチ感も味わえて、本当に良かったです。また、ホテルにはプールもありましたので(大きくはないですが・・・)海に入った後、そのままプールでも遊べて、すごく得した気分になりました。
お部屋ももちろん素晴らしかったのですが、お部屋からの風景も最高でした!
ホテルの方も、親切で丁寧な対応でしたし、全てにおいて、リゾート感が楽しめて良かったです。
あとは、連泊の際の清掃協力(アメニティー補充のみで清掃なし)に、なにかサービスが付けば最高だったと思います。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

ホテル シーショア・リゾート(旧 シーショア御津岬)からの返信

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご満足して頂く事が出来,大変嬉しく存じております。
また海やプールでもリゾート感を楽しんで頂けてなによりでございます。
ご意見頂きました連泊清掃の件に関しましては今後、協議して参ります。
貴重なご意見賜りありがとうございました。これからもお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

みかんさん

子供をプールで遊ばせる

部屋は広く、ジャグジーがとても気持ちよかった。
プールは狭いが、子供が遊ぶには十分。プールの更衣室はとても広く清潔で、水着の脱水機も便利。海はいまいちだが、海は見るだけ、泳ぐのはプールで十分だった。
乳幼児をプールで遊ばせて、親は部屋のジャグジーでまったり。
子連れが多かった。確かに安近短で最適だと思う。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お子様にはプールを喜んで使って頂けてなによりでございます。お部屋やご朝食でもご満足して頂く事が出来嬉しく存じております。
これからもさらにお客様にご満足して頂ける様、取り組んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

じゅんままさん

ごちそうさまでした

今回で4回目の宿泊でした。
リニューアルしたお部屋は清潔で、窓からの風景ともあいまって、幸せな空間でした。
夕食もちょうど良い量で、それぞれの素材を生かした料理はとてもおいしかったです。
朝食も地元の野菜中心のメニューで、ゆっくりといただきました。美味しさに酔いしれて、忘れ物をしてしまいましたが、親切な応対をしていただき有難うございました。
また、機会があれば5回目の訪問をさせていただきます。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【木曜・金曜限定】 ”50歳から”の特別宿泊プラン 〜播磨の新鮮食材を和Dining 梅浪漫で堪能〜 (二食付) 和洋室 朝・夕

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またいつもご愛顧頂き重ねて御礼を申し上げます。お食事では地産地消の旬の新鮮食材を使用したお料理にご満足して頂く事が出来嬉しく存じております。
これからもお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。また5回目のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

りゅうさん

きれい

館内 部屋 とてもキレイです。部屋から見える海の景色も気持ち良かった。お風呂が海側でのんびり気持ちよく入れましたが 浜辺にいる人や釣りをしてる人から丸見えになるのかが少し心配でした。食事は欧風料理、お料理も良かったのですが なによりスタッフの対応がすごく良かったです。出すタイミングもちょうど良く 気持ち良く美味しくいただきました。朝食は洋と和 両方な感じでお腹いっぱいになりました。 姫路に行く際にはまた利用したいです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪7月〜9月≫ 〜播磨の旬野菜と新鮮魚を 欧風料理でご堪能〜 スタンダードプラン 【リニューアルルーム】 和洋室 朝・夕

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
客室やお食事に関しまして、ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
なによりもスタッフの対応を喜んで頂けたとのことに感謝申し上げます。
ご指摘頂きました件につきまして、プライベートビーチではない為、浜に来られる方もいらっしゃいますが、普段は人影が少ない浜になっております。今後とも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。また姫路にお越しの際はお立ちより頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

カフェラテさん

小さい子連れに優しい宿

去年の夏に続き、今年も利用させて頂きました。
部屋は靴を脱いであがるスタイルなので、子連れには嬉しいです。ベッドといってもロータイプだしマットレスも動かせるので、ホテルと旅館のいいところをまとめた様な感じでとても過ごしやすいです!
プールも大プールと小プールがあり、部屋数が少ないせいか人も少なく、子供達を監視しやすく助かります。子供4人いるとレストランやプールなどホテル内移動も苦労するのですがここは、全て近くにあるので、何かあれば部屋にすぐ帰れるのも良いポイントです。
チェックアウトも13:00なので二日目もプールで泳いで、お風呂に入って帰れるのもありがたいです!
一つ欲を言えば、朝食の内容が去年と全く同じだったのでリピーターにも楽しめるように少しでもメニューが違うと嬉しいです。
また利用したいです。お世話になりました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお部屋やお食事でもご満足して頂く事が出来嬉しく存じております。またお子様にはプールを喜んで頂けた様でなによりでございます。ご朝食に関しましてご意見賜りありがとうございます。
今後の検討課題とし、より満足して頂けるように努めて参ります。
これからもお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいところクチコミへのご投稿ありがとうございました。

カシュカシュさん

綺麗な景色を眺めながらこだわりの野菜を頂く

休みがとれたので急な予約でしたが、家族旅行に利用させて頂きました。直前予約で特にこちらから指定していなかったのですが、私共の会話からサプライズでお祝いをしていただいたのには感謝です。食事はとにかく野菜にびっくり!こんなに野菜がおいしくて甘味・旨味があるものだと再認識させられました。お部屋はオーシャンフロントで、お風呂から海や星が眺められるのがよかったです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪七月〜九月≫ 〜黒毛和牛と播磨の旬食材を 創作和食で堪能〜 プレミアムプラン【リニューアルルーム】 和洋室 朝・夕

この度はホテル シーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
サプライズのお祝いを喜んで頂けてなによりございます。
お言葉頂いたお野菜は地元産にこだわり旬の新鮮なものを厳選して調理しご提供させて頂いております。これからもお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ヒデさん

ご褒美旅行

先日は大変お世話になりました。
昨年初めて利用させて頂き部屋、料理に家族全員、大変感動しました。
GWも夏休みもピアノを頑張った子どもたち、そしてサポートした妻への
ご褒美旅行としてまた利用させて頂きました。
夕食も勿論最高なのですが、朝食がビュッフェスタイルでないところが
朝から最高に幸せな時間を過ごすことが出来ました。
今年は妻も初めてのエステも体験し非常に満足していました。
子どもたちも諦めていたプールも延長で利用出来ることになり
とても喜んでいました。
そして何よりスタッフのみなさんの素晴らしい対応に感動しました。
また来年、こちらへの旅行を楽しみにピアノも頑張るそうです。
最高にリフレッシュ出来ました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪7月〜9月≫ 〜黒毛和牛と瀬戸内の旬魚を 欧風料理で堪能〜 プレミアムプラン 【リニューアルルーム】 和洋室 朝・夕

またご家族の皆様に感動して頂く事が出来、大変嬉しく存じております。
こだわりの地元野菜を中心としたヘルシーブレックファーストもお気に召して頂けて感謝致します。お子様のピアノも続けて頑張れることを願っております。
今後もお客様にさらにご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

takayukiさん

部屋・バスルームから海一望

お盆休みを過ぎた平日に宿泊。利用客も落ち着き良いタイミングでした。
ホテルは海岸砂浜に沿う形で建てられていて、ほとんど全室から海を眺望できると思います。滞在した部屋も違わず海の眺めは抜群。バスルームからも入浴しながら海を眺めることができます。バスルーム、部屋、トイレまわりなど白で統一され清潔感がありました。部屋のアメニティに関しては、こういう類のホテルの割には少し物足りない感じでした。特異な例かもしれませんが、なにか部屋から異臭がするなと思っていたら、備え付けのバスタオルから発せられているようので、即刻交換してもらいましたが、あれはなんだったのか。。
夕食はフルコースをゆっくり堪能できましたし味にも満足。朝食も洋食中心ですが、最後にお粥が出たことだけがちょっと合わなかったです。
プールも利用でき空いていたこともあったので満喫できました。プールから海にも歩いて出かけることができ便利です。ただ、ピーク時には食事場所はじめプールの広さなど若干窮屈な感じになるのかなという印象は受けました。
14時チェックアウトのプランがあったので、2日目もゆっくりとくつろげましたし、また利用したいなと思えるホテルです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

この度はホテル シーショア・リゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋のタオルの異臭、お客様には大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないように確認を徹底するよう努めて参ります。
またご指摘・ご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題として参ります。
また利用したいとのお言葉に感謝申し上げます。皆様にお喜びいただける様なサービスを提供できますよう従業員一同更なるサービスの向上に励んでまいりますので今後ともホテルシーショア・リゾートを宜しくお願い致します。お忙しい中、クチコミへのご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ナオさん

バスルームからの景色が最高!

バスルームから海が見えるとのことでしたので、楽しみにしておりました。期待通り青い海と空のコラボレーションが最高でした。
ただ、朝食では夏休みシーズンのせいか、赤ちゃん連れの家族もおり、大人のカップルが多い中、赤ちゃんの泣き声がミスマッチでした。笑

【2017年07月宿泊  その他】

天候も良くご期待通りの景色をご覧頂けて嬉しく存じます。
ご朝食会場ではお席の配慮が足りずごゆっくりとお過ごしできなかった事、深くお詫び申し上げます。出来る限りお子様連れのお客様との配席を考えご用意はさせて頂いておりますが、混雑時などより過ごしやすくして頂けるよう努めて参ります。
今後もお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

イチローさん

素敵なお宿でした

家族4人ともに、大変満足のお宿でした。
全てにおいて申し分御座いません。
今回はプールを使用できる夏にお邪魔しましたが、
子供達からは冬もココで泳ぎたい!とワガママな
コメントも有りました。
またお世話になりますね。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

大変ご満足して頂けたご様子をお伺い出来てなによりでございます。
またお子様にはとてもプールを喜んで頂けたようで嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足して頂けるに取り組んで参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。またのご来館を従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

ゲゲゲのキタローさん

瀬戸内の海を眺められる風呂

展望風呂といってよいか、あるいはビューバスといってよいか、温めのお湯に浸って海を見渡すのは最高です。岡山に出かける時の中継点として、すっかりリピーターになっています。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

またいつもご愛顧頂き重ねて御礼を申し上げます。
お部屋やお料理でもご満足して頂く事が出来嬉しく存じております。

ゆりかもめさん

お料理もお部屋も最高、贅沢な気分になれる宿

恋人との1泊2日の旅行で利用させて頂きました。プールがあることやオーシャンビューのバス付きのお部屋、お料理に惹かれて予約しました。
どれも期待以上で良かったです。チェックインの前からプールも利用でき、綺麗な更衣室もあるので便利でした。清潔感があって綺麗なプールでした。お部屋も広くて綺麗で大満足でした。お風呂に入りながらゆっくり海を眺めることができてとっても贅沢な気分になれました。
お食事に関しては、まず、ラウンジで期間限定で提供されているカレーが絶品でした。本当に美味しくて2日間ともお昼にはカレーを頂きました。今まで食べたホテルのカレーの中で一番美味しかったです。また、夕食、朝食ともにお野菜がたくさん使われていて、どのお料理も手の込んだ感じがしておいしかったです。特に夕食の時のお魚料理がとっても美味しかったです。連れは朝食のお粥を絶賛していました。
お料理の説明も丁寧にして下さり、食事を楽しむことができました。唯一、残念だったのが夕食の際、苦手な料理を聞いてくださったので答えたのですが、「他のものに変えられるか確認します。」とおっしゃられたものの、結局なんの説明もなくそのまま出てきたので少し残念でした。予約時に伝えていなかったので急に対応することは難しいと思いますので、変更できないのであれば、できないと一言伝えてくだされば、良かったのになと思いました。
その点以外は、接客もとても丁寧で何か質問しても親切に答えてくださったり、館内を案内して目的地まで連れてってくださったり、とても気持ちのいい接客でした。
子供連れのファミリーにも人気のようでしたが、恋人とゆっくり過ごしたいと思われるような方にもオススメのホテルでした。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
期待以上に快適にお過ごし頂けたご様子をお伺い出来てなによりでございます。
またカレーやお料理に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変感謝いたします。
ご指摘にございました夕食の際にスタッフの至らぬ対応の為、お客様には大変残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、しっかりと指導し改善に努めて参ります。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

じばにゃんさん

オーシャンビューバスが最高!

友人家族と初めて利用させてもらいました。
宿泊日当日、朝から海に入りたく早めにホテルに着いたにも関わらず親切に対応して頂き、とても綺麗な更衣室で水着に着替える事ができました。
チェックイン前でも、プールも使用でき、子ども達は海に入ったりプールに入ったり忙しく大満足のようでした。
部屋もとても綺麗で、海が見えるお風呂に家族揃って大歓声でした!
夜ご飯、朝御飯ともに、野菜にこだわりをもたれたメニューで女性人は大満足でしたが、男性人は野菜嫌いという事もあり、ガッツリした食事が欲しかったみたいです…。メニューをもう少し選べる事ができたら男女共にもっと大満足だったと思います…。
また機会があれば、利用させて頂きたいです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪七月〜九月≫ 〜播磨の旬食材を『和Dining 梅浪漫』で堪能〜 スタンダードプラン二食付☆ 和洋室 朝・夕

また貴重なご意見賜りありがとうございます。男性にももっと喜んでいただけるようなお料理を今後検討して参りますので引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

あやさん

ビーチが近くて最高でした。

今回、夫婦と小学生の子ども1人の家族旅行で宿泊しました。
ホテルの裏がビーチで、プールもあり、どちらも空いていて、他とは比べられないくらいプライベート感たっぷりで大満足でした。ビーチは遠浅で子どもでも安心です。
夕食のコース料理は、オシャレで凝っていてどれも美味しかったです。朝食も大満足でした。
フロントのスタッフの方もとても親しみやすく親切で、廊下ですれ違うスタッフさんもキチンと立ち止まって挨拶をしてくださり、若いのに凄いなと感心致しました。
一つだけ気になったのは、ベッドの布団が、明らかに洗えばすぐに落ちるような汚れが何ヶ所も着いていて、気持ち悪かったです。シーツは交換してくれてるようでしたが、お布団までは、毎回洗わないにしても、汚れが見えたままはちょっとどうかと思いました。
他はとても清潔で、文句の付けるところもなく、また来たいなと思っただけに、お布団についてはとても残念でした。
今から思えばその場で言って変えてもらえば良かったかな…?
トータルの印象としては、とても満足なホテルでした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪7月〜9月≫ 〜播磨の食材&播磨の旬魚を欧風料理で堪能〜 二食付 【リニューアルルーム】 和洋室 朝・夕

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂き厚く御礼申し上げます。
すばらしいコメントを投稿くださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
このようなお褒めの言葉はスタッフにとって大きな喜びであり、また励みとなります。
今回のご宿泊では、お布団の汚れで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題のひとつとして取り組んでおりますので、お客様には引き続きホテルシーショア・リゾートをごひいきいただければ幸いでございます。
頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、今後とも更なるサービスの向上に努めて参る所存にございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

mamiceさん

近場で優雅なリゾート気分

海水浴場とプールが目の前にあり、とても清潔でラグジュアリー感を満喫できるホテルです。
親切なスタッフさんが最寄駅まで送迎してくださったり、海を見ながら楽しめるバブルバスはネイチャータッチのものだったり…と様々なサービスに細やかな配慮を感じます。
食事への思い入れも強く、新鮮なお野菜やジャムなどが大変印象的でした。
赤ちゃん連れにもカップルにも、ご年配の方にもオススメできる素敵なホテル、私もまた伺いたいです。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】〜おひとりさま宿泊プラン〜 ご朝食付き 【リニューアルルーム】 ダブル 朝のみ

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂き感謝申し上げます。
鮮度にこだわる地場産のお野菜もお気に召して頂け光栄でございます。
バスジェルのネイチャータッチは昨年よりバスルームにご用意させて頂いております。
アメニティーの一つとして女性のお客様にご好評いただいております。
フランス製の高品質なエッセンシャルオイルと、厳選された自然植物を原料とし、現代植物学とアロマセラピーの技術に基づき開発されています。当ホテルの女性スタッフ達が実際に使用して多くのバスジェルから選び抜いたこのバスジェルは、香りはもちろん、泡立ち抜群のバスジェルとなっております。こちらもご評価頂き感謝致します。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

Tarouさん

毎年に泊まるホテル。

毎年の夏にお世話になるホテルです。
スタッフが目配りしながらも過剰なサービスの無いのが有り難いですね。
数年前かな、ルームキーパーさんも変に隠れずにテキパキと仕事されてるのはお見事でした。お話を伺ってもホテルスタッフとしての誇りを感じました。本当にこのホテルは支配人以下全従業員に経営理念を感じるホテルです。
来年もお世話になりますが、期待を裏切らないホテルです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

この度はホテル シーショア・リゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また平素よりご愛顧賜り心より御礼申し上げます。
客室や朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。
ご評価に甘んじず、これからもサービス、お料理、環境面に関しまして追及し改善できるように努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
また来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AIYUMEさん

フルコースのディナーが最高!

とにかく料理が最高でした!
旅行先でフルコースをいただけることなどなかなか無いので、子供たちもとても喜んでいました。
また、チェックイン時間よりかなり早く着いたのですが、お部屋の準備も整っており、すぐに案内していただけたのもポイント高かったです。
バルコニー付きのお部屋も景色が最高でただただ癒されました!

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

”とにかく料理が最高!”とのお言葉に厚く感謝申し上げます。
客室に関しまして、ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービス、環境を整えて参りますので、当ホテルを引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

春美さん

夫婦旅

とても満足度の高いホテルです。
気持ちいい接客で、全てに行き届いた教育をされてるて思いました。
プールもあり、景色も良く、この季節環境もいいのですが、ホテルの部屋の中でゆっくり過ごしました。
食事も夕飯、朝食とバランス良く、見た目も美しく、味も美味しく頂け、かなりコストパフォーマンスが良かったとおもいました。
特に食事会場で接客してくださった従業員様、ほんとうにキメ細かい気遣い、素晴らしく、美味しくいただけるだけじゃなく、気持ちよく、とてもいい時間を提供してくださって、いい思い出になりました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

気持ちの良い接客とのお言葉、また最高の評価を頂き厚く心より御礼申し上げます。
お食事やお部屋の中でもごゆっくりとお過ごし頂けご満足して頂く事が出来、大変嬉しく存じております。これからも更にお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ジェネシスさん

景色すばらしく、期待通りでした!

期待通りの海がみえる部屋、風呂から眺められる、そして子供にやさしいベッドではなく布団を並べた形のスタイル、とてもよかったです。(TVが壁掛けでなく部屋の中央、さらに大型であればさらに最高でしたが。)夕食もBBQにさせて頂いたのですが、こちらも子供にとってよかったと思います。またプールと海の両方が利用、海においては、ほぼプライベートビーチ、しかも
子供がおぼれる心配のない、超遠浅の海、こちらも非常に良かったです。1年前から今年の夏はこちらを利用させて頂こうと思っていましたが、その期待にそう宿でよかったです。また機会あれば利用させて頂こうと思いますので、その際にはよろしくお願いします。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

期待通りとのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
またお子様への配慮にご満足して頂く事が出来嬉しく存じております。
TVの配置や大きさのご指摘賜りありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。これからもお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

すなちゃんさん

本当に海のすぐそば!

今回、姫路城観光を兼ねて、兵庫県に行きました。プールがついてるということと、海が目の前ということで、シーショアさんを選びました。プールと海に、子供は大喜び!でした。プールも清潔で、設備も整っていました。なにより、脱水機があったので、とても重宝しました。部屋のバスにも乾燥機能がついていたので、次の日の朝も快適にプールで泳げました。従業員の方も  とても丁寧でした。料理は、こったものが多く、おいしくいただけました。朝のお粥が 美味しかったです。また来年も行きたいなと思いました(^-^)

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪七月〜九月≫ 〜地元旬食材と黒毛和牛を『和Dining 梅浪漫』で堪能〜プレミアムプラン二食付☆ 和洋室 朝・夕

プールと海でお子様に大喜びして頂けてなによりでございます。
またお部屋やお料理でもご満足して頂いたご様子がお伺い出来嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、これからも宜しくお願い致します。また来年のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

にしんさん

料理が素晴らしかったです。

何より、料理が美味しく、素晴らしかったです。
 ホテルにプールもあり、すぐ目の前の海水浴場は、遠浅で、夏休みでありながら、平日のためか、人も少なく、子供連れには最高でした。
 部屋は清潔感はありますが、少し狭く、全て畳かフローリングの方がよいと思いましたが。
 来夏も宿泊したいです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪七月〜九月≫ 〜播磨の旬食材と黒毛和牛を 創作和食で堪能〜 プレミアムプラン【リニューアルルーム】 和洋室 朝・夕

またお料理やプールでもご満足、お寛ぎして頂く事が出来嬉しく存じております。
お部屋へのご指摘ありがとうございます。まだリニューアルして間もなく、すぐには難しいですが、
今後の検討課題アとさせて頂きます。
また来夏のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

にっきさん

夏休み あるある

子供逹も夏休み、私も夏休み 案の定 食事会場は 子供逹の 泣き声などで 私のゆったりが 台無しでした、夏休み中なので仕方がないのでしょうが せっかくのリゾートホテルでのんびりが出来なかった様に思います。席の配分を考えてくれたら良かったです。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

ご意見にございましたお席の配慮が至らず、お客様には大変残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

ちょっぱーさん

シーショアリゾート

日頃の雑事から解放されて夏休み気分を味わいたいと思い伺うことにしました。
海を見ながらバブルバスを楽しめる部屋で瀬戸内の景色を楽しみました。
梅雨時期なので残念ながら海の色があまりきれいではなかったのですが真夏だともっときれいなのでしょう。
夕食は和食のコースでしたがどれもおいしくいただきました。
翌朝はヘルシーブレックファースト。普段から食には気を付けていますがご当地の野菜などは珍しく、おいしくいただきました。
もう少し蛋白源があってもよかったかとは思います。
チェックアウトが13時と遅いので思い切ってプールで泳ぎました。
景色も良く、お料理もおいしく、少しの運動もできてとても良い休日となりました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

またお部屋のバブルバスやご朝食にもご満足して頂く事が出来嬉しく存じております。
チェックアウトまで存分にお時間を満喫して頂けたご様子でなによりでございます。
ご朝食内容を再度見直し検討させて頂きます。貴重なご意見賜りありがとうございました。
今後もお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、これからもホテル シーショア・リゾートを宜しくお願い致します。季節改めてまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

akiさん

ゆっくりできる

朝食つきで、部屋でゆっくりしました!子供は、プールでおおよろこび!海があまりきれいじゃなくておよげなかったけど、プールで十分たのしめました
水着の脱水もできてうれしかったです。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】体に優しいヘルシーブレックファースト☆朝食付 【リニューアルルーム】 和洋室 朝のみ

お子様にもプールで十分喜んで頂けてなによりでございます。
またお部屋でもゆっくりとお過ごし頂く事が出来嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、これからもシーショア・リゾートを宜しくお願い致します。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

れいれいさん

素敵なホテル

とても綺麗な広いお部屋でした。
お風呂も広く、快適でした。
朝ごはんも、食べやすい内容で完食しました。
ドリンクの種類を増やしていただけたらもっといいかなと
思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】 スイートルーム宿泊プラン ご朝食付 (直前割引) 【リニューアルルーム】 ツイン 朝のみ

またお部屋のお風呂では快適に過ごしてご満足して頂く事が出来嬉しく存じております。
貴重なご意見賜りありがとうございます。
朝食のドリンクの種類、今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なるなるさん

お風呂が最高〜

部屋の窓側にお風呂があって、夜の月明かりが波に映りすごく幻想的でした。
部屋の内装も白基調で綺麗で、チェックアウトも14時とゆっくりと二人で過ごせました。
湯船で二人でワイン片手におしゃべりして良かった。また、行きたいと思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【7大特典付き】 記念日プラン 〜誕生日やお祝いの特別な一日に〜 《じゃらん限定》 ダブル 朝・夕

またお部屋のお風呂や接客・サービスにもご満足して頂く事が出来嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、これからもホテル シーショア・リゾートを宜しくお願い致します。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。