宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 赤穂・相生・たつの >

ホテル シーショア・リゾートの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの

チェックアウトは13時まで 〜快適な空間、心地良い時間〜

JR山陽本線網干駅(姫路駅から3駅約10分)下車、車で20分(ホテルまで無料送迎有)

ホテル シーショア・リゾートのクチコミ・評判

あやのこうじさん

結婚記念日

毎年恒例の結婚記念日旅行で利用しました。
ロビーに着いた途端に絶景が待っていました!
それだけではなく、部屋のグレードアップをサービスでしていただき感動しました。部屋、料理、ロケーション、スタッフ様の優しさ溢れる対応で良い記念日になり感謝しています。
普段はあまりリピートしないのですがシーショアさんは機会があればまた利用したいと思います。

【宿泊プラン】【7大特典付き】 記念日プラン 〜お誕生日やご結婚記念日などの特別な一日に〜 《じゃらん限定》 和洋室 朝・夕

てるぼんさん

女子一人旅

想像通りの素晴らしいロケーションとサービスでした。
1人でのとても贅沢な時間を過ごせました。
食事も美味しくて私もサービス業なのであんなところで働いてみたいなぁ…と思える素敵な場所でした(^-^)

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【水・木曜限定 】 レディースプラン 〜女子会や一人旅に 欧風料理で優雅なひと時を〜 【女子旅】 ダブル 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度は、ホテル シーショア・リゾートにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当日は贅沢なお時間を過ごして頂けたようで安心を致しました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたらなによりでございます。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えりさん

お部屋が最高!

去年初めて利用させていただいたのですが、掃除が行き届いていて本当に綺麗で清潔感があるホテルで、また来てしまいました。お部屋からの絶景も最高で、食べ放題のカキも大きくて、とっても美味しかったです。それと、デザートも美味しくてぬかりないなぁと思いました。
また、違うシーズンにも行ってみたいです。
本当に何度でも行きたくなるお気に入りのホテルです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪十二月〜三月≫ 室津牡蠣食べ放題コースを『和Dining 梅浪漫』で堪能♪二食付 ダブル 朝・夕

ひろポンさん

娘の誕生日

当日フロントで娘の誕生日なのでレストランの席は出来ればいい席でお願いしたのですが、予約もあるので確実ではないと言われました。
しかし、いい席に案内されて最後のデザートにもバースデーメッセージがあり
良いお誕生日になりました。ありがとうございました。
料理がとても美味しく、スタッフさんも皆さま笑顔で心地よく過ごせました。
海辺のホテルでメンテナンスも大変でしょうが清潔でした
自宅からも近いので今度はゆっくり晴れた日に訪れたいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪12月〜3月≫ 播磨の旬魚と冬食材を欧風料理で堪能♪ スタンダードプラン☆ 【リニューアルルーム】 和洋室 朝・夕

当日はご満足を頂けたようで安心を致しました。
娘様とのお誕生日の良い思い出となられましたらなによりでございます。

くろまるさん

リフレッシュの旅

牡蠣の時期に是非ともと思い出かけました。
瀬戸内海の穏やかなところでホテルの目の前に海が広がり
ロケーションも抜群でした。
少し早めに到着したにもかかわらず快くチェックインの手続きしてもらえたのでお天気も良かったし目の前の海岸沿いを散策する事ができました。
夕日もすごく綺麗でした。
ホテル内も清潔であり
何より楽しみにしていた夕食も一つ一つが満足いく内容でした。
また朝食もドリンク以外は全てコースのように一皿づつ運んできてもらえて
朝からゆったりと美味しい食事を味わっていただけました。
車で少し走れば「道の駅 みつ」があり
帰りに少し立ち寄り新鮮な野菜や海鮮のお土産も買いました。
また違う季節に訪れたいホテルだと思いました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【水・木・金曜限定】 50歳からの特別宿泊プラン (同行者も超お得!)西播磨の新鮮食材を創作和食で堪能 和洋室 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

ご丁寧にクチコミへのご投稿頂き感謝致します。
当日はご満足頂けたようで安心を致しました。

りゅーじさん

家族、カップルの旅行にオススメ

凄くキレイで清潔なホテルです。接客も丁寧でよかった。夕食時、次の料理が出てくるのが遅かったのでもう少し早く出してほしいです。
総合的にはまた行きたいホテルです。
今まで行ったホテル、旅館でもかなり上位に入ります。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪十二月〜三月≫ 室津牡蠣食べ放題コースを『和Dining 梅浪漫』で堪能♪二食付 和洋室 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

ご夕食時のお料理のご提供が遅く大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善対策をすすめております。
そのようなことがありましたにも関わらずまた行きたいとのお言葉に感謝申し上げます。

てらちゃんさん

ロケーションが素敵なホテル

とても気持ちよく泊まることが出来ました。
チェックアウトの時間が13時は気持ちにゆとりが出来、のんびりゆったり気分が味わえました。
また、とても接客教育が行き届いているホテルだと感じました。
食事の時、係の研修中の方の説明や笑顔に癒され、要望にも即対応して頂き非常に有り難く感謝しております。
また機会があれば泊まりたいと思いました。

【2019年03月宿泊  その他】

ホテル シーショア・リゾートからの返信

またご滞在中はのんびりゆったりと過ごされたとのことで重ねて感謝を申し上げます。
また機会がございましたら、是非次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミへのご投稿頂きありがとうございました。

さっくんさん

とても気持ちよく、ゆっくりできました。

車で行ったのですが、HPに書かれていたように、エントランスまで乗って行き、駐車場に停めてもらえばよかったのに、立体駐車場に停め、荷物を持って階段を上り下りするのは、意外ときつかったです。
梅浪漫での夕食を、18時台が混んでいると前以て聞いていたので、19時台でお願いしていたのですが、手違いで席がなく、仕事終わりに急いで来て、昼食を食べれずに19時まで我慢していた為、軽くめまいがしましたが、ラ・プラージュでの洋食をすぐに用意してくださり、とても真摯な対応で、申し訳ないくらいでした。梅浪漫はかなり賑やかでしたが、一人でしたし、牡蠣が食べれない私には、ラ・プラージュの方が落ち着いていて、かえってよかったと思います。盛り付けもとてもきれいで、本当においしかったです。
海が見えるお風呂は、とても広く快適でした。ハンディシャワーを止める時、少しレバーを回しすぎ、上から水が降ってくるアクシデントがありました。あと、洗面器が置ける場所があればいいなと思います。
セーフティボックスが部屋にないのには、少し驚きました。
飲み物は、ペットボトルの水が1本と、お茶のパックが2つ無料で、後は少し冷蔵庫に有料の飲み物と、ドリップカップのコーヒーが200円であります。
クレンジング、洗顔、化粧水、乳液は使い切りのが1つずつ。私のように何度も入浴する方は、持って行った方がいいかもしれません。
このお値段で、美味しい食事、きれいなお部屋、13時チェックアウト、それに親切な接客。アメニティは必要最低限で仕方ないと思います。
是非また利用しようと思います。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【水・木・金曜限定】 50歳からの特別宿泊プラン 西播磨の新鮮食材を創作和食で堪能 和洋室 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きまして感謝申し上げます。
ご夕食に関しましてこちらで不手際がございましたこと深くお詫び申し上げます。
このようなことがございましたにも関わらずお褒めのお言葉を頂けましたこと、心から感謝申し上げます。また大変貴重なご意見を賜り今後の優先検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

tooさん

お部屋、ディナー、サービス、どれも満足!

2度目の利用になりますが、やっぱり部屋がとても良かったです
広くてきれいで、お風呂もカーテンを開ければオーシャンビューとなり、素晴らしかったです
ディナーも、とてもおいしく、彼女も満足してくれました
サプライズで私の誕生日のお祝いを彼女が計画してくれており、ケーキの用意やその場でメモリアルフォトを作ってくれるなど
スタッフの親切な対応が良かったです

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたらなによりでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

satoさん

牡蠣がとても美味しかったです

5月に利用させたいただきとても感動しましたので今回も冬の牡蠣を楽しみに来ました。
大きな牡蠣を丁度食べ頃に焼いてくださり、味もとても濃厚!ほんとに美味しかったです!お腹いっぱい牡蠣をいただきとても幸せでした、ありがとうございました。牡蠣フライも食べたことないくらいの味で何もつけなくてもほんとに美味しかったです。
夕食を終えて部屋に戻る時、フロントの前を通るのですが男性スタッフの方がまったく無反応だったのがちょっと気になりました。朝はとても気持ちの良い対応してくださってましたが。
朝食ですが、前回のお粥ほうが良かったなぁと思いました。朝食は選べるようになってたら嬉しいかなと思います。
でも今回も美味しく幸せにゆっくりさせていただきました。ありがとうこざいました!

またいつもご愛顧賜り重ねて御礼を申し上げます。
牡蠣を思う存分堪能して頂けたご様子をお伺いでき一同、嬉しく存じます。
男性スタッフの対応が無反応だったとのことで、重々注意し指導致しました。
ご不快に思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
ご朝食のご意見頂きましてありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

ももあおさん

文句無し、こんなホテルがあったのかと…

特段何もない駅から送迎して頂き、ホテルに到着するととてもお洒落で解放感のあるお部屋!
食事の文句無し、サービスも文句無し、本当にリラックス出来るホテルです
梅園が近くにあり是非満開の時にもう一度行きたいです

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【7大特典付き】 記念日プラン 〜お誕生日やご結婚記念日などの特別な一日に〜 《じゃらん限定》 ダブル 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

また”文句なし”とのお言葉に心より感謝申し上げあげます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたらなによりでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キラキラさん

蠣と新舞子浜の干潟

去年に引き続き、2回目の利用です。
今回は、蠣を食べたい!そして、新舞子浜の干潟の絶景を見る!を目的に、宿泊させていただきました。
蠣の食べ放題は、大満足!焼き蠣、牡蠣フライもこちらのペースに合わせて出してくれるし、何より美味しい!こちらのお宿で、牡蠣を食べることがデキて、良かったです。
新舞子浜の干潟は、ホテルから歩いて10分位で到着…少し曇っていたので、期待していた絶景ではありませんでしたが、珍しい光景を見ることが出来て、本当に良かったです。
ホテルの周辺は、綾部山梅林、菜の花畑、そして海カフェもあり、退屈することはありません。
スタッフの方々の対応、行き届いた清掃、何もかも今回も大満足でした!ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】≪十二月〜三月≫ 焼き牡蠣食べ放題付コースを『和Dining 梅浪漫』で堪能♪二食付 和洋室 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

また昨年に続き2回目のご利用頂き重ねて御礼を申し上げます。

のび太の妻さん

スタッフさんが優しい

昨年も牡蠣の食べ放題のプランで宿泊して、スタッフさんの対応も良く、とても気に入ったので再利用させてもらいました。
今年はカキフライも食べ放題に入っていて、びっくりしました。朝食も素敵でとてもゆったり過ごせます。
翌日、梅を見に行きたかったので割引券も購入させてもらい、足の悪い私のためになるべく歩かない行き方も教えてもらいました。
とても感じのいいお勧めのホテルです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度は、当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿頂き重ねてお礼申し上げあげます。当日はご満足を頂けたようで安心を致しました。 ごゆっくりお寛ぎ頂けましたらなによりでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしておいります。

まりさん

牡蠣三昧

美味しいヤキ牡蠣が食べ放題!大満足です。
朝食も一味違う地元のレシピ、毎年リピーターしています…
部屋は海に面した大きな一枚ガラスと広い浴槽、
朝起きると海の景色に癒される自然のだいご味があります。

【2019年02月宿泊  一人旅】

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがうございました。
またいつもご愛顧賜り心より御礼を申し上げます。
お部屋のご説明ご丁寧にありがとうございます。
これからもご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やすさん

食事が美味しい

食事が朝夕共、一品一品とても丁寧に作られていて、味、見た目、量すべて大満足でした。部屋も綺麗で広いテラスから瀬戸内に浮かぶ島々を眺め、のんびりさせて頂きました。また行きたいと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【水・木・金曜限定】 50歳からの特別宿泊プラン (同行者も超お得!)西播磨の新鮮食材を創作和食で堪能 ダブル 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度は、当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、評価をくださり重ねてお礼申し上げあげます。当日はご満足を頂けたようで安心を致しました。 ごゆっくりお寛ぎ頂けましたらなによりでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしておいります。

ひろしさん

三度目の利用

期待通りの接客 美味しい食事 落ち着いた雰囲気のホテル満足です その上今回は雪景色の砂浜海岸 とても素敵でした

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪十二月〜三月≫ 焼き牡蠣食べ放題付コースを『和Dining 梅浪漫』で堪能♪二食付 和洋室 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

またご期待通りとのお言葉に感謝申し上げあげます。当日はご満足を頂けたようで安心を致しました。 ごゆっくりお寛ぎ頂けましたらなによりでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

のりちゃんさん

コスパ良好の斬新なホテルでした。

カーナビ頼りに自家用車で行きましたが、手前にあるホテルに間違えて行ってしまいました。聞くと。よく間違われるそうです。夕食は、牡蠣料理が中心の料理でしたが、肉料理もあり、よかったです。また朝食も、他にない思考凝らした洋食タイプでした。部屋は、浴室ないが見える斬新なもので、おそらく、部屋を大きく見せるための工夫です。

ホテル シーショア・リゾートからの返信

またお食事もご満足して頂く事が出来嬉しく存じております。
道中たどり着くまでに迷われてしまったとのことでご不便おかけして申し訳ございませんでした。
わかりやすく改善できるように協議させて頂いております。

めいさん

めいさんのクチコミ

ホテルの接客も丁寧でディナーもモーニングもとても美味しくて満足しました。モーニングはバイキングかと思っていたらテーブルまで持ってきてくださってビックリしましたが朝から特別な気分になれて嬉しかったです。
ですが、ディナーの料理はすごく美味しくて満足だったのですが携帯で何回も話をしている方や、カフェみたいに普通の声量で話をしている方が気になりました。
ホテルのレストランのディナーなので雰囲気も楽しみたかったので残念でした。料理の味はもちろんですがレストランの雰囲気を楽しみたい方もおられると思うので、もう少し配慮してもらえると嬉しいです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪12月〜3月≫ 欧風料理プレミアムプラン☆ 特選黒毛和牛と冬の瀬戸内魚介を堪能♪ 【リニューアルルーム】 ダブル 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

また当館のサービスやお食事でもご満足して頂く事が出来嬉しく存じております。
ご夕食の際はスタッフの配慮が足りずご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後もお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ティムさん

お風呂に入りながら海が見える

たすの市室津の牡蠣を食べに行くのに前泊しました。このホテルはめっちゃお洒落!目の前に砂浜の新舞子浜が広がりオーシャンビュー!部屋は広くベッドや風呂も大きい。夕食は「梅浪漫」でシェフが牡蠣を焼く姿がダイナミックに見え牡蠣料理などを食べました、朝食はバイキングかと思いきやグリーンスムージーから始まりアサイージュースとフルーツグラノーラなどなどヘルシーブレックファースト、どちらもお腹いっぱいになりました。それにチェックアウトが13時なんでゆったりまったり出来るのが最高でめっちゃよかったです。この水、木、金限定、50歳からの特別プランはめっちゃお得でした。ありがとうございました。

ホテル シーショア・リゾートからの返信

ご朝食は昨年末リニューアルした目覚めの体にやさしいヘルシーブレックファーストをこだわりの食材を使用したコース料理でご用意させて頂いております。今後もお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まちゃさん

全体的にはよかったですが…。

娘の誕生日旅行でお邪魔しました。
部屋はとても清潔で、海が見えるお風呂もとてもキレイでした。
誕生日ということで予約の際にサービスをお願いしましたらすぐにメールをいただき、夕食時にプレートと記念撮影をいただけるとのこと。
お心遣いがとてもうれしく、楽しみでした。
しかし、当日の夕食が終わりデザートのときになっても何もなく…仕方なくこちらから尋ねると、連絡がうまくいってなかったようで急遽バタバタと準備。
出てきたのはチョコペンでHappy Birthdayと書かれたお皿だけで少し淋しく、また接客の方もそんなに申し訳なさそうな感じはなく、とても悲しかったです。
翌日のチェックアウトのときに何か一言あるかと思っていましたがそれもなく、残念な気持ちになりました。
その以外の面では概ね満足だっただけに、再訪を悩みます。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪十二月〜三月≫ 播磨の冬食材を創作和食で堪能♪ (綾部御膳)二食付 和洋室 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご夕食の際、娘様のお誕生日祝いの内容が社内でうまく伝わっておらず、お客様には大変残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
またスタッフの全く配慮ない接客対応には言葉がありません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、しっかりと指導し接遇の改善に努めて参ります。
皆様にお喜びいただける様なサービスを提供できますよう、従業員一同更なるサービスの向上に励んでまいりますので今後ともホテルシーショア・リゾートを宜しくお願い致します。

うえぽんさん

食事もお風呂も大満足

結婚1年の記念も兼ねて行きました。
牡蠣食べ放題コースで、味にもサービスにも大満足です。
食べ放題といえば、牡蠣小屋で自分達で焼くスタイルしか経験したことがなかったので…ちょうど良い焼き加減に焼いてもらった身が大きな焼き牡蠣は、最高に美味しかったです!
また、牡蠣フライも、臭みがなくて弾力があり、まるでホタテを食べているようでした。
サプライズでデザートにお祝いの言葉を書いてもらったり、記念写真も撮っていただき、スタッフの方の心配りがとても嬉しかったです。
お風呂も海沿いで気持ちよかったです。
とても贅沢なひとときを過ごせました。また利用したいです。

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。  ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同嬉しく存じております。また牡蠣の食べ放題コースで味にもサービスにも大満足とのお言葉頂き大変光栄でございます。 今後もお越し頂くみな様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。お忙しい中クチコミへのコメントをお寄せ頂き重ありがとうございました。。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

タッチさん

この季節は牡蠣がおすすめ!

今回で3シーズン目の牡蠣三昧です。
昨年は、大病を患った直後だったので、おもいっきり堪能することは出来ませんでしたが、その際、食事内容に配慮して頂きとても感謝しております。
今年は病気の予後も良く、おもいっきり堪能できました。接客してくださったI様は、去年に続き今年も。お陰で楽しく美味しく食事をすることができました。
また、朝食もリニューアルされて、新鮮味がありよかったです。
来年も必ず伺いますので、その折はよろしくお願い致します。

またいつもご愛顧賜り重ねて御礼を申し上げます。
おもいっきり牡蠣をご堪能ご満足して頂く事が出来嬉しく存じております。
リニューアルしたご朝食に関しましてもお褒め頂き感謝いたします。

ぎょしんさん

ゆったり過ごせる

温泉ではないが室内の風呂はゆったりしている。夕朝食とも地元の食材を使ったフレンチコース。梅が咲く頃に又行ってみたい。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪12月〜3月≫ 播磨の旬魚と冬食材を欧風料理で堪能♪ スタンダードプラン☆ 【リニューアルルーム】 ダブル 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度はホテル シーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またご滞在中はごゆっくりとされたご様子をお伺い出来嬉しく存じております。

わーさんさん

景観が素敵なホテルです。

オーシャンビューの部屋で、お風呂も海を見ながらの素晴らしい景観のホテルで、夫婦で普段の疲れも癒やされました。グルメも焼き牡蠣、牡蠣フライ、牡蠣ご飯などの食べ放題で、牡蠣好きにはたまらない夕食時間でした。接客も非常に丁寧、清潔感漂うお部屋、素晴らしいと思います。また違う季節に来てみたいと思いました。

ホテル シーショア・リゾートからの返信

牡蠣を満喫してお召し上がり頂けて幸いでございます。
またお部屋やごサービスでもご満足して頂く事が出来嬉しく存じております。

マイキー牧さん

喫煙部屋でしたが、、、

とても清潔で良いホテルでした。
けっこん23年目となり子供達も留守番できるので夫婦水入らずで行きましたが、まず、部屋に入るなりタバコの匂いがとても気になりました。
こちらはiQOSなのでかなり気になる匂いでした。
消臭スプレーや換気などでしっかり臭い消しをされた方がいいと思います。
食事に関しては大変良く、特に朝からとても有意義て素敵な朝食でした。

ホテル シーショア・リゾートからの返信

お部屋の消臭が行き届いておらず大変ご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
消臭の対応を再度見直し徹底させて頂きます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

かふぇちょこさん

牡蠣食べ放題のリゾートホテル

今回は牡蠣が目的でこちらのホテルを利用しました。牡蠣食べ放題プランがあってワクワクし、相生の牡蠣をたらふく食べることができました!食べ放題と言うとビュッフェスタイルが一般的なのにこちらは店員さんが一つ一つ出してくれるスタイルなのでとてもコスパがいいと思います。お部屋もお風呂が海側にあり、カーテンもしっかりあったので外部から覗かれないかの心配もありませんでした。朝食も一つ一つ出してくれるスタイルなので優雅な気分になります。一つだけ言うと周辺にはお店やコンビニなど全くないので、事前に購入した方オススメです。飲み物や軽いおつまみはフロントで購入できます。また潮干狩りの時期などに利用してみたいです、

【2019年01月宿泊  友達旅行】

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。 クチコミへのコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同嬉しく存じております。 またお食事もご満足頂けたようでなによりでございます。
夏場は潮干狩り、海水浴やご宿泊のお客様専用の館外プールもご利用頂けますので、ご来館の際はお楽しみ頂けます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ぎっちゃんさん

心遣いに感謝

誕生日記念で宿泊しました。夕食時にチョコレートで書いたハッピーバースデープレートでお祝いしていただきました。妻は肉類が苦手なことを伝えると、ディナーコースの肉類を魚貝類に変更してくださいました。お願いしていない朝食のベーコンやミートソースまで変更してくださり、とても感激していました。細かい心遣いありがとうございました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【7大特典付き】 記念日プラン〜お誕生日や結婚記念日・クリスマスなどの特別な一日に〜 《じゃらん限定》 和洋室 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

またごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同嬉しく存じております。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ちさん

お風呂がいい

今回はじめて利用させてもらいました
静かで過ごしやすかったです
お風呂から見える景色がよかった
朝食なしにしたので今度は食べてみたいなーと思います

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】 シーサイド シンプル ステイ (素泊り) 【リニューアルルーム】 和洋室 食事なし

ホテル シーショア・リゾートからの返信

また静かにお過ごし頂く事が出来嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。また次回のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

りこさん

料理がとても美味しい

口コミを見て予約しました。高評価の口コミが多くてとても期待して行きました。夕食時には急な食材変更もして頂き、ありがとうございました。とても美味しかったです。朝食も豪華で美味しく頂きました。ただ気になったことは、夕食、朝食ともに、まだ残っているのに皿を下げようとされた事です。朝は有無を言わさずサッと持って行かれそうになり、慌てて食べたという感じです。コース料理なので、次の料理の都合もあるのかもしれないですが、もう少しゆっくり食べさせてくれてもいいのでは?と感じました。それ以外は大満足です。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【7大特典付き】 記念日プラン〜お誕生日や結婚記念日・クリスマスなどの特別な一日に〜 《じゃらん限定》 ダブル 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度は、当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お食事の際スタッフの配慮が足りず慌てさせてしまい深くお詫び申し上げます。
ご期待に添えることができず心残りでございます。
再度サービスを徹底・追求して参ります。 貴重なご意見、誠に有難うございました。
是非またご来館頂ける日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました。

るこさん

やっぱり最高でした

昨年に引き続き、2回目の利用でしたが、大満足です。
部屋、景色、料理、全てがお気に入りですが、やっぱり、いちばんのお気に入りは、夕食のポタージュスープです。こんなに美味しいスープは飲んだことがないくらいです。
今回は母の誕生日祝を兼ねての旅行だったのですが、事前に知らせておくと、夕食のデザートのプレートを可愛くデコレーションして下さっていて、本当に嬉しかったです。
母もとても喜んでいました。
また絶対にリピートしたいホテルです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【水・木曜限定 超お得】 レディースプラン 〜女子会や一人旅に 欧風料理で優雅なひと時を〜 【女子旅】 和洋室 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

昨年に引き続き2回目のご利用重ねて感謝申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同嬉しく存じております。 今後もお越し頂くみな様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。