宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 赤穂・相生・たつの >

ホテル シーショア・リゾートの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの

チェックアウトは13時まで 〜秘密にしたいとっておきリゾート〜

JR山陽本線網干駅(姫路駅から3駅約10分)下車、車で20分(ホテルまで無料送迎有)

ホテル シーショア・リゾートのクチコミ・評判

ヨシさん

よい夏休みになりました

お盆休みの最盛期に2泊3日の利用をしました。
お客様が多い中、スタッフの方々の対応がよかったです。
チェックイン前に到着しましたが、快く部屋に入れて下さいました。
挨拶ももちろんのことですが、建物の構造上少し迷ったり考えてたりしてると、すぐにスタッフの方に声をかけていただきました。
どのスタッフさんもすごく気持ちよかったです。
どこのトイレもキレイでしたし、プールの更衣室も床が濡れているときちんと吹き上げて下さいました。
お料理ももちろん素晴らしい内容でした。
なので欲を言えば…連泊だったので、和食と洋食の両方をいただけたらよかったなと思います。
チェックアウトが13時だったので、朝ごはんの後に一泳ぎして、部屋のお風呂に入ってゆっくり支度ができました。
ほんとにゆっくりとした時間を過ごすことができたので、またぜひ利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪七月・八月・九月≫【夏】 〜西播磨の新鮮魚介と旬の食材を 創作和食で堪能♪〜 スタンダードプラン★ 和洋室 朝・夕

ぱんださん

遠浅の海岸に直接行ける立地がいい

お盆休みの家族旅行に利用しました。
部屋も館内もとても綺麗で清潔でした。
お食事もとても美味しかったです。
チェックアウトが13:00と遅めだったため、朝から海とプールで遊んでから
部屋でシャワー後、チェックアウトできたので、時間に余裕があり、大変楽しむことが出来ました。
近くのホテルと迷ったのですが、立地的にも直接海に行けるし、こちらも選んでよかったと思いました。
またの機会にも利用したいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

ばったさん

もう5回目?

夫婦二人の時から、子どもが生まれた今でも毎年のように利用させてもらっています。今では子どもたちから「また海のホテルに行きたい!」とリクエストしてきます。大きなホテルではないですが、プール、海がコンパクトにまとまっていて、親としてはすごく楽です。プールも幼児用もありとても助かります。ご飯もボリューミー&ヘルシーで毎回大満足です。レディースデーのデザートもワゴンで運ばれて来て、選び放題は興奮しました。そして何より接客が行き届いているところや清潔感があるところが気に入ってます。今年は夜に散歩に出掛け、カブト虫を捕まえる事ができ、子どもたちも大喜びでした。また来年もぜひ行かせてもらいます!いつもありがとうございます。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【7大特典付き】 記念日プラン 〜お誕生日や結婚記念日などの特別な一日に〜 《じゃらん限定》 和洋室 朝・夕

nickさん

コスパが高い宿

平日とはいえ,夏休みの真っ直中の宿泊でしたが,広々として清潔感のあるお部屋に,部屋内の半露天風呂,健康を考えた食事など,大変満足できる宿でした。これまで宿泊した同程度の宿は,2人で1〜2万円は高かったと思います。また,部屋に電気蚊取りがあったり,現代アートの展示,朝早くからスタッフが隅々まで掃除されている様子も好感を持てました。夜の砂浜の散歩や火星の観察もできました。梅の花の季節に,また行きたいと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪7月・8月・9月≫【夏】 〜特選黒毛和牛と瀬戸内の旬魚を 欧風料理で堪能♪〜 プレミアムプラン☆ 和洋室 朝・夕

うーさん

リゾートの極み

海側の部屋で朝食付きのプランで宿泊しました。海とプールが目的でしたが、ロケーションは海沿いで、海側の部屋でお風呂から海が見渡せました。海もホテルのプールも存分に満喫出来ました。部屋はリフォーム間もない清潔感があり、快適に過ごせます。サービスレベルも非常に高く、到着から非常にいい気分で過ごすことが出来ます。朝食付きプランでしたが、ヘルシーで創作性が高く、美味しいものでした。リゾート気分を味わうには申し分なく、また宿泊したくなるホテルです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】〜体に優しいヘルシーブレックファースト〜 朝食付プラン♪ 和洋室 朝のみ

タッチさん

朝食

朝食がマンネリ化。
これが売りなのは分かるが、
何回も宿泊すると、さすがに飽きる。
他の朝食メニューも準備をして欲しい。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】〜体に優しいヘルシーブレックファースト〜 朝食付プラン♪ ダブル 朝のみ

あきこさん

プールから海に行けてよかった。

1歳3歳4歳の子連れ三世代家族旅行。よかった点は、プールとプールから行ける遠浅の海。部屋は広く、段差は多かったが高さが高くなく、つかまり立ちの一歳児にはちょうど良かった。ベッドも落ちても心配ない程度の段差。改善してほしい点は、食事の量。味はとても美味しかったが、少し物足りない量。少食女子にはちょうどなのか?

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【水・木・金曜限定】 50歳からの特別宿泊プラン (同行者も超お得!)西播磨の新鮮食材を創作和食で堪能 和洋室 朝・夕

たごさん

家族で楽しむリゾート旅行

結婚記念&子どもの少し早い誕生日記念の旅行に利用しました。
お食事もロケーションも素敵。こだわりの野菜がおいしかったです。
また、子どものテーブルマナー初体験の良い機会になりました。
レイトチェックアウト付プランでしたので、プールをほぼ貸切状態で楽しみ、ビューバスもゆったり満喫。
大雨の後で水がきれいでなかったのが残念ですが、子どもに遠浅の海も体験させてあげられました。
またぜひ伺わせていただきたいです。

そうたろう郷さん

海が目の前に

部屋からは海が目の前に拡がり最高の眺めでした。
又、違った季節にも行ってみたいと思います。景色、お部屋、お料理もの満足でした。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪七月・八月・九月≫【夏】 〜特選黒毛和牛と西播磨の旬食材を 創作和食で堪能♪〜 プレミアムプラン☆ ダブル 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度は、ホテル シーショア・リゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
シーショアの自慢の1つでもあるお部屋からの眺めをご堪能頂けたご様子に安心いたしました。
「違った季節にも行ってみたい」とのお言葉は、スタッフへの最高の褒め言葉でございます。本当にありがとうございます。
これからの季節ですと、12月から2月にかけての冬がおすすめでございます。
お食事では毎年大人気の「室津牡蠣」をご堪能いただけ、今回ご満足頂いた景色も冬の澄み切った空気の中、星空を眺めていただくのも楽しみ方の1つかと存じます。
また全国でも有数の遠浅の海で知られる新舞子浜では、自然が織りなす美しい干潟をご覧いただけます。
特に冬の干潟は県内外のカメラマンにも大変人気で、朝日に照らされる干潟は何とも言い難い神秘的な模様が広がります。
ホテルからすぐ近くの「綾部山梅林」でも観梅をお楽しみ頂けますので、ご検討頂ければ幸いでございます。(例年、梅の満開時季は2月下旬から3月ごろです。)
これからも心からのおもてなしに努めて参りますので、今後ともシーショアを宜しくお願い致します。
四季折々の趣きを感じられる新舞子で、是非また穏やかで寛ぎのひとときをお楽しみ下さい。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ゆうちゃんさん

記念日

彼氏の誕生日に利用させて頂きました!
部屋も清潔感があり、目の前が海で
最高でした!
料理もおいしくて、デザートも自分でケーキが選べてとても良かったです!

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【7大特典付き】 記念日プラン 〜お誕生日や結婚記念日などの特別な一日に〜 《じゃらん限定》 ダブル 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。
ホテル自慢のロケーションやお部屋にもご満足頂き、幸栄に存じます。
またお誕生日という大切なご記念日に当ホテルをお選び頂けたことも大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました欧風レストラン「ラ・プラージュ」では、毎週水曜・木曜日のディナータイム限定で
レディースデーと致しましてコースのデザートをワゴンサービスにてご準備させて頂いております。
女性のお客様を中心に大変ご好評を頂き、ランチタイムでも同様にレディースデーとしてデザートバイキングをご利用頂けます。
ぜひまた機会がございましたら、ランチタイムにもお越し下さいませ。
海を眺めながらですと更に会話も弾み、優雅な中で楽しいひと時をお過ごしいただけるかと存じます。
これからもお客様が笑顔でお帰り頂けるようおもてなしの心を忘れる事なく、努めて参ります。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

avanceさん

海を楽しむ  リゾート気分を味わって  素敵なホテルですよ。

初めて主人と伺いました。海が目の前で、静かです。ビューバスの部屋を予約して大正解です。ジャグジーバスは、気持ちよかったですよ。建物は、おしゃれ   バブルっぽいですが、リニューアルしてあります。隠れ家ねような ホテルですね。大浴場があったら、もっと嬉しいですね。夏は、プ-ルが たのしめそうですね。チェックアウトも遅いので、ゆっくり過ごせます。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪四月・五月・六月≫【春】〜西播磨の新鮮旬魚とお野菜を 創作和食で堪能〜 スタンダードプラン☆ 和洋室 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度は、当ホテル シーショア・リゾートにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足を頂けたご様子をお伺い出来、安心を致しました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたらなによりでございます。
客室のリニューアル工事も2年前に全室完了し、ご宿泊頂いたお客様にはとてもきれいに使って頂いておりますので、リニューアル時のキレイなお部屋を維持できております。ご利用頂いた皆さまには感謝致しております。またこの夏に向けて喫茶にバーカウンターを設けるリニューアル工事を進めております。また次回のご来館の際にご利用頂ければ幸いでございます。
大浴場をとたくさんのお客様からお声を頂いております。また今後検討させて頂きたいと存じます。avance様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ばらごんさん

夕食前に四人で浜辺を散歩 楽しかった♪~~

今年、三度目です。
友人四人で伺いました。
夕食前に浜辺を散歩~~穏やかな時間の後の食事もステキでした。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。
6月にまた、伺います。
宜しくお願い致します。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【水・木曜限定 超お得】 レディースプラン 〜女子会や一人旅に 欧風料理で優雅なひと時を〜 【女子旅】 和洋室 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またいつもご愛顧賜り厚く御礼を申し上げます。
お部屋やお食事に関しましてご満足して頂く事が出来、大変嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。また6月のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ビリーさん

家族にはキツい

フロントサービスは大変クールに感じました。お迎えもお見送りも寂しい接客。
  フロント女性は、笑顔も少ない。
フロントからお部屋迄の廊下は暗いです。
  お部屋はガラス張りバスルームは家族には恥ずかしい、カーテンで使いにくい、シャワーの温度が一定では無い。
泡風呂は気持ちよかったです。
ブライダル、カップルには良いかと。
レストランの接客、食事は とても素晴らしい。
素敵な接客と笑顔、食事に感謝です!

【2018年05月宿泊  家族旅行】

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご意見にございましたスタッフの至らぬ接遇の為、お客様には大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。フロントスタッフは当ホテルにお越し頂いたお客様に初めにお声を掛けさせて頂く大事な係りでございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、指導し接遇の改善に努めて参ります。
また設備面でも多々ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見の数々ありがとうございました。今後の最優先検討課題とさせて頂きます。
皆様にお喜びいただける様なサービスを提供できますよう従業員一同更なるサービスの向上に励んでまいりますので今後ともホテルシーショア・リゾートを宜しくお願い致します。

manaさん

素敵なホテルとの出会いに感謝です

ホテル内も室内もテラスもとても綺麗にお掃除されていて、いたるところにセンスや思いやりおもてなしを感じ気持ちよく過ごすことができました。お食事も地元のお魚やお野菜をふんだんに使ってあり、シマアジや天ぷらが抜群に美味しかったです。リゾートらしく窓から見える海も景色も最高!計算されたお庭もまるで美術館みたいでした。
『ここは本当に素敵!いいところ見つけたね。また来ようね』って何度言い合ったことか(笑)
次はぜひ大好きな牡蠣を食べに来ようと思っています。
スタッフの方々の丁寧な対応にも感謝いたします。素敵なお時間をありがとうございました。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

ホテル シーショア・リゾートからの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同嬉しく存じております。
たくさんのお褒め頂き”また来ようね”とのお言葉に心より感謝申し上げます。 今後もお越し頂くみな様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ケイタンさん

ゆっくりできました

2回目の利用でしたが、今回はお天気も良く、翌日海岸を暑いくらいの中散歩できたし、相変わらず食事は美味しくて、大満足でした。
また、利用させて頂きたいと思います。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【水・木・金曜限定】 50歳からの特別宿泊プラン (同行者も超お得!)西播磨の新鮮食材を創作和食で堪能 ダブル 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

また、再度ご愛顧頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。前回に続き今回もゆったりとお過ごし頂けた様子をお伺いでき安心致しました。
お褒めのお言葉を頂戴した当ホテルのレストランでは、たつの市産の無農薬野菜、兵庫県産の旬の食材を使用し、彩り良く風味豊かに仕上がるようお料理を作っております。
まだ時季は先になりますが、12月からは室津牡蠣を使用した食べ放題コースもご用意致しております。機会がございましたら是非ご賞味下さい。
次回ご利用の際にもさらにご満足いただけるよう、より良いサービスと料理を日々追求して参ります。今後とも『シーショア』を宜しくお願い致します。

ぴーちさん

ゆっくりくつろげる場所

口コミの評判通り、とても良いホテルでした。足元まである部屋全面の窓は目の前の景色を邪魔するものがなく、写真で見るより解放感がありずっと海を眺めていられる気持ちよいものでした。
掃除も行き届いており部屋も清潔です。GWでしたが、館内はざわざわした感じがなくとても静かです。カフェでピアノ演奏を聴きながら海を目の前にコーヒー飲む贅沢な時を過ごさせてもらいました。
チェックアウトが13時なので、朝食後浜辺を散歩して部屋に戻ってもゆっくり休む事が出来ました。チェックアウトが遅いということは気持ち的にすごくリラックスできるものなんだな、と改めて思いました。また自分へのご褒美に訪れたいと思います。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春限定】 欧風料理プレミアムプラン 〜特選黒毛和牛と西播磨の春の新鮮旬魚を堪能〜 和洋室 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

ご満足を頂けたご様子をお伺いでき、なによりでございます。また「写真で見るより解放感があり」とのお言葉も頂戴でき、感謝申し上げます。
ピアノ演奏を聞きながらお過ごし頂いたカフェラウンジ「シレーナ」では、土曜・日曜の午後にピアノコンサートを開催しております。(演奏日時は変更になる場合もございます)カフェラウンジはご予約不要でどなたでもご利用頂けますので、是非また機会がありましたら午後のティータイムなどにもお越しいただければ幸いでございます。
また、チェックアウトまでのお時間を存分に満喫して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
海辺の散歩は波音に耳を傾けて新鮮な空気を吸い非日常を感じる事のできる、シーショアの立地ならではのリラクゼーションであります。またお体を癒しにいらっしゃってください。

しゅうさん

空と海しか見えない

スイートルームに泊まりました。
窓からは空と海しか見えません。
お部屋のいろんなところでくつろげるのですが、どこから窓の外をみても、青い空と海が見えて、日頃の疲れが抜けていくようです。
飾ってある絵もぴったりな感じです。
お部屋は掃除が行き届いていて清潔そのもの。お風呂も広くて清潔、外からの自然な光が入ってきて、電気消して入っても楽しいです。
他にも夕食、朝食、お昼と食べたのですがすべて美味しくて、量も適度でいいです。いろいろ良いところあるんですが、書きすぎると驚きがなくなるのでこの辺りにしておきます。
お部屋にコーヒーメーカーがあると嬉しいです。あとバスローブかけるフックがあるといいな。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【7大特典付き】 記念日プラン 〜お誕生日や結婚記念日などの特別な一日に〜 《じゃらん限定》 ツイン 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。 クチコミへのコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同嬉しく存じております。また満点の評価を頂き身に余る光栄でございます。
ご意見頂きましたコーヒーメーカー、バスローブフックの設置に関しまして、早速協議し検討させて頂いております。ご意見賜りありがとうございます。今後もお越し頂く皆様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

キラキラさん

ぬもかも最高♪

タイトル通り、何もかも最高でした!
特に一番凄いと思ったのは、清掃面です(~o~)部屋やお風呂はもちろん、ホテル内のどこも綺麗にされており、本当に驚きました!
プールや海岸を見たくて、テラス?に出たのですが、季節はずれなのに手すりもしっかり拭かれており、とっても気持ち良かったです。
たまたまチャペルの方を見ていると、壁まで拭かれている女性の方がいらっしゃり、このホテルの凄さを改めて知りました(~o~)
夕食、朝食ともに大変美味しく、本当に満足しました。お食事の説明もしっかりされるし、何よりその笑顔が素晴らしくて…本当に、ステキなホテルだと思います。
私達は様々な旅館やホテルに泊まりますが、ここまで凄い!と思ったホテルは、なかなかありません!
また絶対に利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度は、ホテル シーショア・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃面や、スタッフの対応、地元食材をふんだんに使用した料理にもご満足頂けたお話をお伺いでき、大変嬉しく感じております。
特に清掃について高いご評価を頂けたこと心より光栄に存じます。スタッフへのお褒めのお言葉は、何よりの励みでございます。ありがとうございます。
これからも皆様が笑顔でお帰り頂けるよう、心からのおもてなしに努めて参りますので、今後とも『シーショア』を宜しくお願い致します。
また波の音に身を任せ、穏やかに移りゆく瀬戸内の風景を眺めながら、心安らかな寛ぎのひとときを次回もご堪能頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

decoさん

旬の牡蠣が美味しい

牡蠣の食べ放題で予約しました。ホテルは海沿いにあり景色は良かったです。部屋はリニューアルされているのですごくお洒落なお部屋でした。夕食まで時間があったので周辺を散歩しましたが海岸は殺風景な感じでした。夏場の海水浴シーズンになったら良くなるかも知れませんが?
ホテルスタッフの皆さんはとても親切で気配りが素晴らしいです。
牡蠣の食べ放題の夕食はボリューム満点でとても美味しかったです。
また次のシーズンには利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪水・木・金曜日限定≫ ”50歳から”の室津牡蠣食べ放題付プラン(同行者も超お得!)こだわり室津牡蠣 和洋室 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

また、リニューアルしたお部屋や牡蠣の食べ放題にもご満足して頂けたご様子をお伺いできスタッフ一同安堵しております。
只今の季節は潮干狩りが楽しめ、夏は勿論、海水浴で賑わいます。
それだけでなく、新舞子浜は大潮の際には500m以上も潮が引き、全国でも有数の広大な干潟が現れます。
一つとして同じ形はない自然が織りなす風景は大変美しく、県外からもカメラマンがその瞬間を撮りに来られます。
また干潟の中を歩くと、水面に姿が反射し、まるで鏡面世界のようなお写真を撮っていただけます。
次回ご利用の際の参考になれば幸いでございます。
「また次のシーズンに利用したい」と、とても嬉しいお言葉を頂戴致しましたので、次回ご来館時には全ての面で満点を頂けるように精進して参ります。

けいちゃんさん

牡蠣 満足

牡蠣の食べ放題を楽しみに夫婦で宿泊しました。思いっきり食べれてとても満足しました。お部屋は清潔で、開放的でとても素敵でした。今度は、子供達、孫を連れて行きたいと思います。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪十二月〜三月≫ 焼き牡蠣食べ放題付コースを『和Dining 梅浪漫』で堪能♪二食付 【リニューアルルーム】 和洋室 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

お部屋にご満足頂けた様子だけでなく、今回の旅の楽しみであった牡蠣の食べ放題もご満足頂けたようで何よりでございます。
次回はお子様、お孫様とのご来館もご検討いただけているとの事、重ねて御礼申し上げます。
牡蠣の食べ放題がある冬の時季だけでなく、これからの夏も大変おすすめでございます。
目の前の新舞子海水浴場や当ホテルのプールをお楽しみ頂けるだけでなく、ご夕食でも、ホテルのテラスにて「シーサイドバーベキュー」が始まりますので、海風と波の音を感じながらバーベキューをお楽しみいただけます。
ぜひこの夏にも『シーショア』をご検討くださると幸いでございます。

ばらごんさん

スタッフの皆さまに感謝してます。

今回は、友人と友人のお母様と三人で伺いました。
友人のお母様はご高齢で車椅子使用、食事制限もあり旅行は諦めておられました。
送迎は車椅子対応車を用意いただき、食事も減塩食等ご配慮頂き感激いたしました。
来週は4名で伺います。

【2018年03月宿泊  その他】

ホテル シーショア・リゾート(旧 シーショア御津岬)からの返信

また身に余るお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご友人のお母様もごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同、大変嬉しく存じております。
早速の次回のご予約も頂戴出来、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
次回お越し頂くみな様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。
それではご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

シロちゃんさん

フレンチが美味しい穴場のリゾート

春の夫婦旅行にと、近場の近畿でクチコミ4.5以上のフレンチの美味しそうなリゾートホテルを探していました。ここ御津岬の土地もこのホテルのこともこれまで知りませんでしたが、来てみたらすべて期待以上でした。特にレストランでは、窓辺の席でグループ客からも遠ざけて戴いたおかげで、ゆっくりと食事が楽しめました。部屋のお風呂からも海が見えてとてもオシャレでしたが、欲を言えば、露天風呂等の大浴場があればさらに寛げたと思います。また機会があれば是非訪れたい穴場のリゾートホテルです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

今回お選び頂きましたご夕食の欧風レストラン【ラ・プラージュ】は、当ホテルオープン時から営業しているレストランでございます。
ご利用頂くお客様に自信を持ってご案内させて頂いておりますので、スタッフの対応におきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。大浴場をご希望のお客様には、ホテルから徒歩で行ける「新舞子ガーデンホテル」さんの外湯をご案内させて頂いております。
次回ご利用の際の参考になれば幸いでございます。
ホテル目の前の新舞子浜は、四季折々の豊かな自然を満喫して頂ける恵まれた場所でございます。ホテルとしても、春は桜、夏はプールにバーベキュー、秋は紅葉に冬には澄んだ星空など季節毎を楽しんでいただけるよう工夫いたしております。
日常を放れごゆっくりお過ごしになりたい時には、是非また新舞子へお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

tooさん

非常に満足

部屋は十分広く、オーシャンビューでベランダもあり◯
お風呂もガラス張りとオシャレな雰囲気でした
料理は美味しく、接客も素晴らしかったです
Wi-Fiの設定が少々面倒であったのと、ディナー中に外がライトアップされていないので海がはっきり見えなかったのが残念でした
宿泊目的でなく、ホテルを満喫したい方にオススメ
また利用したいです

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪1月〜3月≫ 播磨の旬魚と冬食材を欧風料理で堪能♪ スタンダードプラン☆ 【リニューアルルーム】 ダブル 朝・夕

当ホテルでのホテルステイをお楽しみ頂けたご様子でなによりでございます。
また全スタッフが心を込めてサービスさせて頂いておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回ご指摘頂きましたWi-Fiの設定、ディナーの際の夜景につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の改善点として検討させて頂きます。
これからも、お客様のご要望、ご期待に添えるサービスを充実させ、よりご満足して頂けるよう精進して参ります。今後とも『シーショア』を宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ろばさん

大満足!

手頃なお値段で素晴らしいサービスを受けることができて申し分ありません。
お部屋を始め館内のお掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。
夕食時には「おひとりさま」の私に、スタッフの方々がほどよいスタンスで接して下さって、お料理はもちろん食事の時間も十分に楽しむことができました。
朝食は・・・感動!のひとこと。
コース仕立てでお料理が提供されて、朝から海を眺めながらおいしいお料理をゆったり頂けて幸せなひとときでした。
海の見える景色や中庭(?)や館内のちょっとした空間もステキで、月替わりのアートギャラリーも楽しめて、最高の「おひとりさま」の滞在になりました。
また機会があれば、ぜひ伺いたいと思います。
素晴らしいサービスをありがとうございました。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【水曜&木曜限定】 レディースプラン 〜女子会や一人旅に 欧風料理で優雅なひと時を〜 【女子旅】  和洋室 朝・夕

また、すばらしいコメントを投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
このようなお褒めの言葉はスタッフにとって大きな喜びであり、また励みとなります。
これからの自信にさせて頂くとともに、更に皆さまにお喜び頂けるよう精進して参ります。
また「感動!」と大変嬉しいお言葉を頂戴した朝食は、地元野菜を中心に、朝の目覚めに心地良いオーガニックメニューを、朝から特別な時間を感じて頂きたく今の形でご提供いたしております。
夕食でも地産地消の選び抜かれた旬の食材を使用し、五感で楽しんでいただけるお料理をご用意しております。ぜひ季節を変え、またご利用くださいませ。
ろば様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

うめさんさん

開放感のある空間とおいしい料理

新しい設備の清潔感と白を基調とした部屋と海に面した大きな風呂が開放感のある空間を演出してくれる。
地元の野菜を使った手の込んだ料理も大変美味しく頂けた。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】館内で使える2000円券付き☆欧風料理で楽しむ特別プラン 和洋室 朝・夕

地元食材を使用したフレンチコースを堪能して頂けたご様子をお伺いできなによりでございます。
お部屋の清潔感はお寛ぎ頂く上で最も大事なポイントとして気を付けており、またバスルームでは景色だけでなく、ご利用頂けるバスジェルも心身ともにリラックスできる物をご準備致しております。
次回ご利用頂ける際には今回以上にご感動頂けるよう、更に精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひろっちゃんさん

焼き牡蠣が めちゃくちゃ美味しく感動

とにかく焼き牡蠣が 美味しくて美味しくて
食べ過ぎたかも。
部屋も綺麗で 清潔な感じ 満足しました。
また 牡蠣の時期に お邪魔したいと思います。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪水・木・金曜日限定≫ ”50歳から”の焼き牡蠣食べ放題付プラン(同行者も超お得!)こだわり室津牡蠣 和洋室 朝・夕

地元室津の牡蠣料理やお部屋でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子をお伺いでき、何よりでございます。
また、焼き牡蠣についてお褒めのお言葉をいただけたこと、心より嬉しく感じております。
牡蠣は3月で終わってしまいますが、4月からも地産地消にこだわり播磨の旬魚や地元たつの市の野菜を取り入れたお食事をご用意致しております。
機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
これからも心からのおもてなしに努めて参ります。

友太さん

素晴らしいです

非常に気持ちよく滞在させていただきました。口コミ通りの接客・食事・建物でした。特に洋食の夕食と和洋の朝食は本当に素晴らしいものでした。大浴場はありませんが、海側のバス付き部屋のバスの大きさは十分で、朝方ゆっくりと海を見ながらくつろぐことができリフレッシュしました。ホテルにはプールがあり近くには海水浴場もあるので今度は孫を連れて利用させて頂きます。言い忘れましたがランチの利用も可能とのこと。また食事に行かせて頂きます。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

「口コミ通り」「本当に素晴らしいものでした」と、ご滞在中のご満足頂けた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また目の前の新舞子浜は、4月14日から潮干狩りが始まり、6月25日からは海水浴場としてご利用頂けます。
遠浅でございますので、お子様にはとてもやさしい海でございます。
今回ご利用頂いた、バスルームから海を一望できるデラックスツインルーム(バス海側)もお勧めでございますが、これからの季節はパラソルの下で心地よい風と波音を楽しめるテラス付きのお部屋もお勧めでございます。
ランチのご利用でしたら水曜・木曜のレディースデーもお勧めでございます。コース料理のデザートをデザートバイキング形式でご用意いたしており、甘すぎずサイズ感も可愛らしいと大変ご好評頂いております。
今後とも『シーショア』を宜しくお願い致します。
友太様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

うなさん

週末の度に訪れたい

お部屋が明るくキレイでベッドも寝やすくくつろげます。スタッフの方も男性はどの方もアットホームで女性の方は塩対応ですがテキパキしてくれます。特にレストランの女性スタッフの方はコンシェルジュのように料理以外にも観光など色々教えてくれます。今回は牡蠣を食べてゆっくりすることを目的としてましたので、焼き牡蠣の食べ放題でも牡蠣小屋のように煙まみれになることなく落ち着いていただけましたし、チェックアウトが13時なのもありがたかったです。朝食も地場地産野菜を男性でも満足する味と量をいただけます。
前回は夏に女子会で泊まったのですが、ホテルにはプールもあるし、海も目の前なのでファミリーでも楽しめます。また潮干狩り、梅林も目と鼻の先にあります。タイミングがよければ部屋から朝日と干潟の絶景に出会えます。姫路城もそれほど遠くない距離にありますので立ち寄れます。四季折々に楽しめながら、コスパもよくゆっくりできるのがこのホテルの魅力です。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪十二月〜三月≫ 焼き牡蠣食べ放題付コースを『和Dining 梅浪漫』で堪能♪二食付 【リニューアルルーム】 ダブル 朝・夕

お部屋やお料理もご期待に添えたご様子でなによりでございます。
しかし一番大切にすべきスタッフの対応に関しまして、女性スタッフの心からのおもてなしが出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフをお褒め頂けたように、今後どのスタッフも満点の評価を頂けるよう接遇により力を注いで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
是非また今夏もお時間取れましたら、お越し頂ければ幸いでございます。

ちゅうさん

評判通りのホテルでした。

そんなに評価通りのホテルなんてそうそうないと思って行きました。
洒落たデザインが自然に融和して、気分良好。
部屋から見える景色も、申し分なく、晴天だったらもっとすごいのにと思いました。
夕食は外で食べましたが、朝食の健康的なメニューも最適。ただ、白いスピーカーが薄汚れており、ミスマッチでした。従業員さんの「〜の方」とか「よろしかったでしょうか」とかいう最近の変な日本語も少々違和感。
それ以外の接客は過度な、嫌味な笑顔とかではなく、さりげなさが親近感を覚えて良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】〜体に優しいヘルシーブレックファースト〜 (ご朝食付プラン) 【リニューアルルーム】 和洋室 朝のみ

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお部屋やご朝食でもご満足して頂く事が出来嬉しく存じております。
ご指摘頂きました内容に関しましては早急に対応させて頂いております。
ご意見賜り感謝致します。お客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。また次回のご来館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

さやさん

夕食おすすめ(^_^)

まずスタッフさんの対応がお若いのに凄く丁寧で好感がもてました!DVDプレーヤーの貸し出しをチェックイン時にお願いすると、接続までして頂けました。夕食はクチコミで高評価だったので、追加でレストランを利用しました。どのお料理も凄く口に合い、美味しかったです。
強いて言うなら、レストランスタッフさんの説明が早口で聞き取りづらかったですのでもう少しゆっくりだと良いと思います。
お部屋も清潔でお風呂は泡風呂にも出来て楽しかったです。凄く素敵なホテルでした!

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】 シーサイド シンプル ステイ (素泊り) 【リニューアルルーム】 和洋室 食事なし

クチコミへのコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同大変嬉しく存じております。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。