宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 赤穂・相生・たつの >

ホテル シーショア・リゾートの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの

チェックアウトは13時まで 〜秘密にしたいとっておきリゾート〜

JR山陽本線網干駅(姫路駅から3駅約10分)下車、車で20分(ホテルまで無料送迎有)

ホテル シーショア・リゾートのクチコミ・評判

ろばさん

やっぱり大満足!

機会に恵まれてリピートさせて頂きました。
やっぱり何もかも☆☆☆☆☆で大満足でした。
また伺える機会を楽しみにしています。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【水・木曜限定 超お得】 レディースプラン 〜女子会や一人旅に 欧風料理で優雅なひと時を〜 【女子旅】 和洋室 朝・夕

良縁さん

ロケーションが素晴らしく、とてもゆっくりできました。

部屋はとても綺麗に清掃されていましたが、テラスが少し汚れていたのだけが残念です。
料理はとても美味しく、レストランスタッフの対応は素晴らしかったです。お世話になりありがとうございました。
また、伺いたいと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【7大特典付き】 記念日プラン 〜お誕生日や結婚記念日などの特別な一日に〜 《じゃらん限定》 ダブル 朝・夕

かっちゃんさん

家族旅行

清潔感とリゾート感を兼ね備えており、子供連れの家族旅行でもゆっくり過ごすことが出来ました。
また、私たちは朝食付きのプランでしたが、朝から美味しいコース料理で、普段の旅行とは違った朝食をとることができ、良い想い出になりました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】〜体に優しいヘルシーブレックファースト〜 朝食付プラン♪ 和洋室 朝のみ

たろさん

設備、接客、サービス、環境において、金額以上の価値あり

4歳、2歳の子連れ。部屋の段差も小さく、掘りごたつ式のスペースや、泡風呂サービスもあり、子ども達もとても喜んでいました。また、ホテルからすぐのビーチも綺麗に整備されており、貝殻拾いなど家族で楽しめました。
接客も丁寧、親切で好印象。朝食会場にも十分な人員が配置されており、味も良さもさることながら、サービスの質の高さを感じました。
自家用車でのアクセスは、道路が狭く夜は暗いため、運転が不慣れな方は少しだけ苦労するかもしれません。
若いカップル、家族、年配の方、子ども連れなど、幅広い層が満足出来るホテルであると感じます。また、利用させていただきたいです。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

ジュリアさん

アーティスティックな素晴らしいホテル

夕食もですが朝食も一品一品丁寧に作られて感動レベル。お部屋もピカピカ、景色を生かした変わった建築も所々のアート作品も楽しく、すべてに大満足でした。また何かのお祝いなどでも利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【水・木・金曜限定】 50歳からの特別宿泊プラン (同行者も超お得!)西播磨の新鮮食材を創作和食で堪能 和洋室 朝・夕

すえちゃんさん

リゾート気分

今回はじめての宿泊でした。もう少しのんびり時間があれば、プールや海辺も楽しめたかなぁ〜と思いました。夜、ランタンの灯りをお借りして、付近をお散歩してみました。のんびりした海辺のリゾートのホテルの感じがとても良かったです。
食事は。夜が創作和食でしたが少し塩辛い気がしましたが、次々出てくるお料理を楽しく頂けました。デザートもレディースサービスの曜日で一品多かったのは嬉しかったです。
朝食は 蒸された野菜などが、たっぷり出てパンのおかわりもあり大満足です。〆のお粥が面白いと思いました。名産の梅干しや醤油糀などもついていてなるほどなぁと納得。
スタッフの皆さんも てきぱきと感じが良くて、1泊でしたが、気持ち良く過ごさせて頂けました。

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度は初めてのご宿泊のご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく存じます。
なによりも気持ちよく過ごせてご満足頂けたご様子をお伺い出来なによりでございます。
ご夕食の味付けに関しましてご指摘頂きありがとうございます。
再度、見直し検討させて頂きます。
また機会がございましたらすえちゃん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿頂きありがとうございました。

ぷりんさん

すばらしいっ!

セントラルパークの帰りに宿泊さあせて頂きました。
みなさん大変親切で料理がすごくおいしい!
また、そちらの方面にいく時はお邪魔させて頂きます。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪七月・八月・九月≫【夏】 〜西播磨の新鮮魚介と旬の食材を 創作和食で堪能♪〜 スタンダードプラン★ 和洋室 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度はホテル シーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
”すばらしい!”との一言大変嬉しく存じます。
お言葉頂戴できたことに甘んじず今後もより良いものを追及しサービスの向上に努めて参ります。
お忙しいなかクチコミへのご投稿頂きましてありがとうございました。
またお近くにお越しの際はご来館頂ければ幸いでございます。

なおさん

コスパで選ぶなら

夕食の肉がおいしい。
それだけでコスパは最高。
それときれいなのでいい。ただ、子供づれが多いのでそれが気にならない方におすすめです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】〜特選黒毛和牛と瀬戸内の旬魚を 欧風料理で堪能♪〜プレミアムプラン☆ 和洋室 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度はホテル シーショア・リゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お子様連れのお客様が多く配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
お日にちによってはお子様連れの多い場合もございますが、出来る限り配席を考慮させて頂いておりごゆっくりとお寛ぎできるように努めさせて頂いております。これからもおもてなしの心を大切に業務に励んで参りますので今後とも宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

けんじさん

大変満足しました

4歳と1歳の子連れで2泊しました。
部屋は奇麗に整っていましたし,レストランでの1泊目の夕食,1・2泊目の朝食,ルームサービスでのランチと,いずれも大変おいしかったです。
従業員の方の応対も丁寧で,問題ありませんでした(研修中の方が部屋の説明などをしてくれましたが,一生懸命さが伝わってきて好感が持てました。)。
連泊したので朝食は同じかなと思っていましたが,食材やスープを変えるなどの心配りがありました。
全体として不満が残るようなところはなく,ぜひまた利用してみたいと思っています。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪7月・8月・9月≫【夏】 〜西播磨の旬野菜と新鮮魚介を 欧風料理でご堪能♪〜 スタンダードプラン★ 和洋室 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度は、当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。 また全体的に高い評価を頂き重ねてお礼申し上げあげます。当日はご家族の方々ご満足を頂けたようで安心を致しました。 ごゆっくりお寛ぎ頂けましたらなによりでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yuricolorさん

今年で3回目

毎年お世話になってます。とても気に入っています。来年も、お世話になりたいと思ってます。楽しみです。よろしくお願いします。

ホテル シーショア・リゾートからの返信

またいつもご愛顧賜り重ねて御礼を申し上げます。
今後もお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あゆこさん

お盆休み中のプチ旅行

盆休み中に夫婦で宿泊、スイート利用2人で7万円弱でした。
お部屋は海側がほぼ全面ガラス張りで、絶景です!
遮るものが無い為、存分に海を見渡せます。部屋もとても広い。
夕食・朝食は評価が高いので楽しみにしていました。
期待値通りの美味しい品々と、海を眺めながら…というシーンがとても贅沢に感じられました。
お盆休み中とあって割高ではありましたが、評価はそれを除いてさせて頂きました。
部屋が満足でなかった理由は、
お風呂から景色は見えずテレビも無かった事、
貴重品を入れる金庫が無かった事、
ルームサービスの終了時間が早かった事です。
スイートですし、せめて後付けのテレビがあっても、と思いました。
朝食は、ヘルシーな内容もとても良かったのですが、
パンが夕食時と同じものだった事、
お品書きにコーヒー・紅茶と書かれてあり、夕食時同様に持って来られるのかと思っていたら どうやら自分で取りに行く様になっていて、でもその説明がなかったのでしばらく待ってしまっていた事です。お品書きに載せない方が…
あとは朝食時に私達が窓際だったせいか、小さなお子様を抱っこされた女性が私の席の後ろに立って景色を見出した際に、スタッフの方が誰も注意して下さらず、気遣い思いをしたのも残念でした。
これに関しては、この女性のマナー自体が微妙ですが…
これが改善されたら良いな、と思う事をつらつら書いてしまいましたが、接客は文句のつけようが有りません。
常に丁寧な対応、細やかな気遣いが嬉しかったです。
チェックイン&アウト時の車の出し入れをして下さるのは今まで経験がなかったですし、アウト時は車体の窓を開けて熱気を軽減して用意して下さっていて、有り難かったです。
牡蠣の時期か、来年の夏場に水着持参でまた行きたいな、と思えるホテルでした。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スイートルーム】 〜欧風料理で西播磨の新鮮旬魚と特選黒毛和牛を堪能〜 プレミアムプラン (2食付) ツイン 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度はホテル シーショア・リゾートご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見賜り感謝申し上げます。
お部屋に関しましてバスルームにテレビを付けるなど検討させて頂きます。
貴重品はフロントにてお預かりさせて頂いておりますが、お部屋に金庫の備え付けも検討致します。
ルームサービスの終了時間も今後協議させて頂きたいと存じます。
ご朝食時のご案内またご配慮が足りずに残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、指導を徹底し接遇の改善に努めて参ります。
最後に「また行きたいな」とのお言葉頂き感謝申し上げます。
お忙しい中クチコミへのご投稿頂きありがとうございました。

ヨシさん

よい夏休みになりました

お盆休みの最盛期に2泊3日の利用をしました。
お客様が多い中、スタッフの方々の対応がよかったです。
チェックイン前に到着しましたが、快く部屋に入れて下さいました。
挨拶ももちろんのことですが、建物の構造上少し迷ったり考えてたりしてると、すぐにスタッフの方に声をかけていただきました。
どのスタッフさんもすごく気持ちよかったです。
どこのトイレもキレイでしたし、プールの更衣室も床が濡れているときちんと吹き上げて下さいました。
お料理ももちろん素晴らしい内容でした。
なので欲を言えば…連泊だったので、和食と洋食の両方をいただけたらよかったなと思います。
チェックアウトが13時だったので、朝ごはんの後に一泳ぎして、部屋のお風呂に入ってゆっくり支度ができました。
ほんとにゆっくりとした時間を過ごすことができたので、またぜひ利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

ホテル シーショア・リゾートからの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉頂戴でき、一同嬉しく存じ、とても励みとなります。
ごゆっくりとお部屋、お食事、プールでお寛ぎ頂けたご様子が伺えて安堵しております。
ご夕食の件でございますが、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
連泊の場合、洋食和食の変更可能でございますので、
次回ご利用の機会がございましたらご遠慮なくお申しつけくださいませ。
お忙しい中クチコミへのコメントをお寄せ頂き、ありがとうございました。

ぱんださん

遠浅の海岸に直接行ける立地がいい

お盆休みの家族旅行に利用しました。
部屋も館内もとても綺麗で清潔でした。
お食事もとても美味しかったです。
チェックアウトが13:00と遅めだったため、朝から海とプールで遊んでから
部屋でシャワー後、チェックアウトできたので、時間に余裕があり、大変楽しむことが出来ました。
近くのホテルと迷ったのですが、立地的にも直接海に行けるし、こちらも選んでよかったと思いました。
またの機会にも利用したいです。

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。 クチコミへのコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同、大変嬉しく存じております。 今後もお越し頂くみな様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ばったさん

もう5回目?

夫婦二人の時から、子どもが生まれた今でも毎年のように利用させてもらっています。今では子どもたちから「また海のホテルに行きたい!」とリクエストしてきます。大きなホテルではないですが、プール、海がコンパクトにまとまっていて、親としてはすごく楽です。プールも幼児用もありとても助かります。ご飯もボリューミー&ヘルシーで毎回大満足です。レディースデーのデザートもワゴンで運ばれて来て、選び放題は興奮しました。そして何より接客が行き届いているところや清潔感があるところが気に入ってます。今年は夜に散歩に出掛け、カブト虫を捕まえる事ができ、子どもたちも大喜びでした。また来年もぜひ行かせてもらいます!いつもありがとうございます。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【7大特典付き】 記念日プラン 〜お誕生日や結婚記念日などの特別な一日に〜 《じゃらん限定》 和洋室 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度は当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。またいつもご愛顧賜り厚く御礼を申し上げます。お子様もご一緒に大変ご満足して頂けたご様子をお伺い出来、とても嬉しく存じます。
また来年もご来館頂けるとのことで、楽しみしております。
これからも皆様が笑顔でお帰り頂けるよう、心からのおもてなしに努めて参ります。
それではまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

nickさん

コスパが高い宿

平日とはいえ,夏休みの真っ直中の宿泊でしたが,広々として清潔感のあるお部屋に,部屋内の半露天風呂,健康を考えた食事など,大変満足できる宿でした。これまで宿泊した同程度の宿は,2人で1〜2万円は高かったと思います。また,部屋に電気蚊取りがあったり,現代アートの展示,朝早くからスタッフが隅々まで掃除されている様子も好感を持てました。夜の砂浜の散歩や火星の観察もできました。梅の花の季節に,また行きたいと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪7月・8月・9月≫【夏】 〜特選黒毛和牛と瀬戸内の旬魚を 欧風料理で堪能♪〜 プレミアムプラン☆ 和洋室 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度はは数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊いただきましてありがとうございました。 ご滞在中はご満足いただけるお時間をお過ごしいただけましたようで安心致しております。快適にお過ごしいただけたことを非常に嬉しく思っております。頂いたお言葉に甘んじることなくこれからも清潔な空間造りを心掛け、日々精進して参ります。 是非また梅の季節にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました。

うーさん

リゾートの極み

海側の部屋で朝食付きのプランで宿泊しました。海とプールが目的でしたが、ロケーションは海沿いで、海側の部屋でお風呂から海が見渡せました。海もホテルのプールも存分に満喫出来ました。部屋はリフォーム間もない清潔感があり、快適に過ごせます。サービスレベルも非常に高く、到着から非常にいい気分で過ごすことが出来ます。朝食付きプランでしたが、ヘルシーで創作性が高く、美味しいものでした。リゾート気分を味わうには申し分なく、また宿泊したくなるホテルです。

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお部屋やご朝食でもご満足して頂く事が出来嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

タッチさん

朝食

朝食がマンネリ化。
これが売りなのは分かるが、
何回も宿泊すると、さすがに飽きる。
他の朝食メニューも準備をして欲しい。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】〜体に優しいヘルシーブレックファースト〜 朝食付プラン♪ ダブル 朝のみ

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
またいつもご愛顧賜り重ねて御礼を申し上げます。ご意見にございましたご朝食内容に関しまして、お客様には大変残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

あきこさん

プールから海に行けてよかった。

1歳3歳4歳の子連れ三世代家族旅行。よかった点は、プールとプールから行ける遠浅の海。部屋は広く、段差は多かったが高さが高くなく、つかまり立ちの一歳児にはちょうど良かった。ベッドも落ちても心配ない程度の段差。改善してほしい点は、食事の量。味はとても美味しかったが、少し物足りない量。少食女子にはちょうどなのか?

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。 ご家族三世代でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子をお伺い出来嬉しく存じております。お食事の量に関しましてご満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。今後検討課題とさせて頂きます。 貴重なご意見を有難うございました。皆様にお喜びいただける様なサービスを提供できますよう従業員一同更なるサービスの向上に励んでまいりますので今後ともホテルシーショア・リゾートを宜しくお願い致します。お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

たごさん

家族で楽しむリゾート旅行

結婚記念&子どもの少し早い誕生日記念の旅行に利用しました。
お食事もロケーションも素敵。こだわりの野菜がおいしかったです。
また、子どものテーブルマナー初体験の良い機会になりました。
レイトチェックアウト付プランでしたので、プールをほぼ貸切状態で楽しみ、ビューバスもゆったり満喫。
大雨の後で水がきれいでなかったのが残念ですが、子どもに遠浅の海も体験させてあげられました。
またぜひ伺わせていただきたいです。

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。 クチコミへのコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 ご結婚記念とお子様の少し早めのお誕生日記念を兼ねてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同嬉しく存じております。 今後もお越し頂くみな様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

そうたろう郷さん

海が目の前に

部屋からは海が目の前に拡がり最高の眺めでした。
又、違った季節にも行ってみたいと思います。景色、お部屋、お料理もの満足でした。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪七月・八月・九月≫【夏】 〜特選黒毛和牛と西播磨の旬食材を 創作和食で堪能♪〜 プレミアムプラン☆ ダブル 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度は、ホテル シーショア・リゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
シーショアの自慢の1つでもあるお部屋からの眺めをご堪能頂けたご様子に安心いたしました。
「違った季節にも行ってみたい」とのお言葉は、スタッフへの最高の褒め言葉でございます。本当にありがとうございます。
これからの季節ですと、12月から2月にかけての冬がおすすめでございます。
お食事では毎年大人気の「室津牡蠣」をご堪能いただけ、今回ご満足頂いた景色も冬の澄み切った空気の中、星空を眺めていただくのも楽しみ方の1つかと存じます。
また全国でも有数の遠浅の海で知られる新舞子浜では、自然が織りなす美しい干潟をご覧いただけます。
特に冬の干潟は県内外のカメラマンにも大変人気で、朝日に照らされる干潟は何とも言い難い神秘的な模様が広がります。
ホテルからすぐ近くの「綾部山梅林」でも観梅をお楽しみ頂けますので、ご検討頂ければ幸いでございます。(例年、梅の満開時季は2月下旬から3月ごろです。)
これからも心からのおもてなしに努めて参りますので、今後ともシーショアを宜しくお願い致します。
四季折々の趣きを感じられる新舞子で、是非また穏やかで寛ぎのひとときをお楽しみ下さい。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ゆうちゃんさん

記念日

彼氏の誕生日に利用させて頂きました!
部屋も清潔感があり、目の前が海で
最高でした!
料理もおいしくて、デザートも自分でケーキが選べてとても良かったです!

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度はホテルシーショア・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。
ホテル自慢のロケーションやお部屋にもご満足頂き、幸栄に存じます。
またお誕生日という大切なご記念日に当ホテルをお選び頂けたことも大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました欧風レストラン「ラ・プラージュ」では、毎週水曜・木曜日のディナータイム限定で
レディースデーと致しましてコースのデザートをワゴンサービスにてご準備させて頂いております。
女性のお客様を中心に大変ご好評を頂き、ランチタイムでも同様にレディースデーとしてデザートバイキングをご利用頂けます。
ぜひまた機会がございましたら、ランチタイムにもお越し下さいませ。
海を眺めながらですと更に会話も弾み、優雅な中で楽しいひと時をお過ごしいただけるかと存じます。
これからもお客様が笑顔でお帰り頂けるようおもてなしの心を忘れる事なく、努めて参ります。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

avanceさん

海を楽しむ  リゾート気分を味わって  素敵なホテルですよ。

初めて主人と伺いました。海が目の前で、静かです。ビューバスの部屋を予約して大正解です。ジャグジーバスは、気持ちよかったですよ。建物は、おしゃれ   バブルっぽいですが、リニューアルしてあります。隠れ家ねような ホテルですね。大浴場があったら、もっと嬉しいですね。夏は、プ-ルが たのしめそうですね。チェックアウトも遅いので、ゆっくり過ごせます。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪四月・五月・六月≫【春】〜西播磨の新鮮旬魚とお野菜を 創作和食で堪能〜 スタンダードプラン☆ 和洋室 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度は、当ホテル シーショア・リゾートにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足を頂けたご様子をお伺い出来、安心を致しました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたらなによりでございます。
客室のリニューアル工事も2年前に全室完了し、ご宿泊頂いたお客様にはとてもきれいに使って頂いておりますので、リニューアル時のキレイなお部屋を維持できております。ご利用頂いた皆さまには感謝致しております。またこの夏に向けて喫茶にバーカウンターを設けるリニューアル工事を進めております。また次回のご来館の際にご利用頂ければ幸いでございます。
大浴場をとたくさんのお客様からお声を頂いております。また今後検討させて頂きたいと存じます。avance様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ばらごんさん

夕食前に四人で浜辺を散歩 楽しかった♪~~

今年、三度目です。
友人四人で伺いました。
夕食前に浜辺を散歩~~穏やかな時間の後の食事もステキでした。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。
6月にまた、伺います。
宜しくお願い致します。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

ホテル シーショア・リゾートからの返信

またいつもご愛顧賜り厚く御礼を申し上げます。
お部屋やお食事に関しましてご満足して頂く事が出来、大変嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足して頂ける様サービスに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。また6月のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ビリーさん

家族にはキツい

フロントサービスは大変クールに感じました。お迎えもお見送りも寂しい接客。
  フロント女性は、笑顔も少ない。
フロントからお部屋迄の廊下は暗いです。
  お部屋はガラス張りバスルームは家族には恥ずかしい、カーテンで使いにくい、シャワーの温度が一定では無い。
泡風呂は気持ちよかったです。
ブライダル、カップルには良いかと。
レストランの接客、食事は とても素晴らしい。
素敵な接客と笑顔、食事に感謝です!

【2018年05月宿泊  家族旅行】

ホテル シーショア・リゾートからの返信

ご意見にございましたスタッフの至らぬ接遇の為、お客様には大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。フロントスタッフは当ホテルにお越し頂いたお客様に初めにお声を掛けさせて頂く大事な係りでございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、指導し接遇の改善に努めて参ります。
また設備面でも多々ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見の数々ありがとうございました。今後の最優先検討課題とさせて頂きます。

manaさん

素敵なホテルとの出会いに感謝です

ホテル内も室内もテラスもとても綺麗にお掃除されていて、いたるところにセンスや思いやりおもてなしを感じ気持ちよく過ごすことができました。お食事も地元のお魚やお野菜をふんだんに使ってあり、シマアジや天ぷらが抜群に美味しかったです。リゾートらしく窓から見える海も景色も最高!計算されたお庭もまるで美術館みたいでした。
『ここは本当に素敵!いいところ見つけたね。また来ようね』って何度言い合ったことか(笑)
次はぜひ大好きな牡蠣を食べに来ようと思っています。
スタッフの方々の丁寧な対応にも感謝いたします。素敵なお時間をありがとうございました。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

ホテル シーショア・リゾートからの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同嬉しく存じております。
たくさんのお褒め頂き”また来ようね”とのお言葉に心より感謝申し上げます。 今後もお越し頂くみな様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ケイタンさん

ゆっくりできました

2回目の利用でしたが、今回はお天気も良く、翌日海岸を暑いくらいの中散歩できたし、相変わらず食事は美味しくて、大満足でした。
また、利用させて頂きたいと思います。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【水・木・金曜限定】 50歳からの特別宿泊プラン (同行者も超お得!)西播磨の新鮮食材を創作和食で堪能 ダブル 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

また、再度ご愛顧頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。前回に続き今回もゆったりとお過ごし頂けた様子をお伺いでき安心致しました。
お褒めのお言葉を頂戴した当ホテルのレストランでは、たつの市産の無農薬野菜、兵庫県産の旬の食材を使用し、彩り良く風味豊かに仕上がるようお料理を作っております。
まだ時季は先になりますが、12月からは室津牡蠣を使用した食べ放題コースもご用意致しております。機会がございましたら是非ご賞味下さい。
次回ご利用の際にもさらにご満足いただけるよう、より良いサービスと料理を日々追求して参ります。今後とも『シーショア』を宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ぴーちさん

ゆっくりくつろげる場所

口コミの評判通り、とても良いホテルでした。足元まである部屋全面の窓は目の前の景色を邪魔するものがなく、写真で見るより解放感がありずっと海を眺めていられる気持ちよいものでした。
掃除も行き届いており部屋も清潔です。GWでしたが、館内はざわざわした感じがなくとても静かです。カフェでピアノ演奏を聴きながら海を目の前にコーヒー飲む贅沢な時を過ごさせてもらいました。
チェックアウトが13時なので、朝食後浜辺を散歩して部屋に戻ってもゆっくり休む事が出来ました。チェックアウトが遅いということは気持ち的にすごくリラックスできるものなんだな、と改めて思いました。また自分へのご褒美に訪れたいと思います。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春限定】 欧風料理プレミアムプラン 〜特選黒毛和牛と西播磨の春の新鮮旬魚を堪能〜 和洋室 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

ご満足を頂けたご様子をお伺いでき、なによりでございます。また「写真で見るより解放感があり」とのお言葉も頂戴でき、感謝申し上げます。
ピアノ演奏を聞きながらお過ごし頂いたカフェラウンジ「シレーナ」では、土曜・日曜の午後にピアノコンサートを開催しております。(演奏日時は変更になる場合もございます)カフェラウンジはご予約不要でどなたでもご利用頂けますので、是非また機会がありましたら午後のティータイムなどにもお越しいただければ幸いでございます。
また、チェックアウトまでのお時間を存分に満喫して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
海辺の散歩は波音に耳を傾けて新鮮な空気を吸い非日常を感じる事のできる、シーショアの立地ならではのリラクゼーションであります。またお体を癒しにいらっしゃってください。

しゅうさん

空と海しか見えない

スイートルームに泊まりました。
窓からは空と海しか見えません。
お部屋のいろんなところでくつろげるのですが、どこから窓の外をみても、青い空と海が見えて、日頃の疲れが抜けていくようです。
飾ってある絵もぴったりな感じです。
お部屋は掃除が行き届いていて清潔そのもの。お風呂も広くて清潔、外からの自然な光が入ってきて、電気消して入っても楽しいです。
他にも夕食、朝食、お昼と食べたのですがすべて美味しくて、量も適度でいいです。いろいろ良いところあるんですが、書きすぎると驚きがなくなるのでこの辺りにしておきます。
お部屋にコーヒーメーカーがあると嬉しいです。あとバスローブかけるフックがあるといいな。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【7大特典付き】 記念日プラン 〜お誕生日や結婚記念日などの特別な一日に〜 《じゃらん限定》 ツイン 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度は、ホテル シーショア・リゾートへご滞在頂きまして誠にありがとうございます。 クチコミへのコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、一同嬉しく存じております。また満点の評価を頂き身に余る光栄でございます。
ご意見頂きましたコーヒーメーカー、バスローブフックの設置に関しまして、早速協議し検討させて頂いております。ご意見賜りありがとうございます。今後もお越し頂く皆様の想い出に残るご滞在をご用意できるよう一同努めて参ります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

キラキラさん

ぬもかも最高♪

タイトル通り、何もかも最高でした!
特に一番凄いと思ったのは、清掃面です(~o~)部屋やお風呂はもちろん、ホテル内のどこも綺麗にされており、本当に驚きました!
プールや海岸を見たくて、テラス?に出たのですが、季節はずれなのに手すりもしっかり拭かれており、とっても気持ち良かったです。
たまたまチャペルの方を見ていると、壁まで拭かれている女性の方がいらっしゃり、このホテルの凄さを改めて知りました(~o~)
夕食、朝食ともに大変美味しく、本当に満足しました。お食事の説明もしっかりされるし、何よりその笑顔が素晴らしくて…本当に、ステキなホテルだと思います。
私達は様々な旅館やホテルに泊まりますが、ここまで凄い!と思ったホテルは、なかなかありません!
また絶対に利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

ホテル シーショア・リゾートからの返信

この度は、ホテル シーショア・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃面や、スタッフの対応、地元食材をふんだんに使用した料理にもご満足頂けたお話をお伺いでき、大変嬉しく感じております。
特に清掃について高いご評価を頂けたこと心より光栄に存じます。スタッフへのお褒めのお言葉は、何よりの励みでございます。ありがとうございます。
これからも皆様が笑顔でお帰り頂けるよう、心からのおもてなしに努めて参りますので、今後とも『シーショア』を宜しくお願い致します。
また波の音に身を任せ、穏やかに移りゆく瀬戸内の風景を眺めながら、心安らかな寛ぎのひとときを次回もご堪能頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

decoさん

旬の牡蠣が美味しい

牡蠣の食べ放題で予約しました。ホテルは海沿いにあり景色は良かったです。部屋はリニューアルされているのですごくお洒落なお部屋でした。夕食まで時間があったので周辺を散歩しましたが海岸は殺風景な感じでした。夏場の海水浴シーズンになったら良くなるかも知れませんが?
ホテルスタッフの皆さんはとても親切で気配りが素晴らしいです。
牡蠣の食べ放題の夕食はボリューム満点でとても美味しかったです。
また次のシーズンには利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪水・木・金曜日限定≫ ”50歳から”の室津牡蠣食べ放題付プラン(同行者も超お得!)こだわり室津牡蠣 和洋室 朝・夕

ホテル シーショア・リゾートからの返信

また、リニューアルしたお部屋や牡蠣の食べ放題にもご満足して頂けたご様子をお伺いできスタッフ一同安堵しております。
只今の季節は潮干狩りが楽しめ、夏は勿論、海水浴で賑わいます。
それだけでなく、新舞子浜は大潮の際には500m以上も潮が引き、全国でも有数の広大な干潟が現れます。
一つとして同じ形はない自然が織りなす風景は大変美しく、県外からもカメラマンがその瞬間を撮りに来られます。
また干潟の中を歩くと、水面に姿が反射し、まるで鏡面世界のようなお写真を撮っていただけます。
次回ご利用の際の参考になれば幸いでございます。
「また次のシーズンに利用したい」と、とても嬉しいお言葉を頂戴致しましたので、次回ご来館時には全ての面で満点を頂けるように精進して参ります。
今後とも『シーショア』を宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。