【お得なクーポン配布中】男女別高濃度人工炭酸泉&朝食無料

都営地下鉄芝公園駅A1出口より徒歩4分・三田駅A9出口より徒歩4分・JR田町駅西口から徒歩8分

スーパーホテル東京・芝 高濃度人工炭酸泉 開城の湯のクチコミ・評価

issiさん

【じゃらん限定】ポイント還元10%プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

大浴場と食事が良い

朝食のおかずがバラエティに富んでる点やドリンクバーが使える時間が長い点、大浴場が気に入っているのでよく利用しています。

ゆうさん

【じゃらん限定】部屋タイプお任せプラン【高濃度炭酸泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付】【直前割】

満足しました。

駅から近いですがお店があまりなくてちょっと怖かったです。大浴場やアメニティ、ドリンクサービスがありよかったです。朝食もいろいろあって美味しかったです。メモ帳がなかったのとリモコンが汚れていたことが残念でした。

スーパーホテル東京・芝 高濃度人工炭酸泉 開城の湯からの返信

この度はスーパーホテル東京・芝をお選びいただきまして誠にありがとうございます。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
当館の周辺はビジネス街のため、夜間や週末などは比較的静かにお過ごしいただけると思います。当館から徒歩10分程の田町駅付近まで行っていただきますと飲食店などもいろいろございます。
グルメMAPもフロントにてご用意しておりますので、ご必要の際はお気軽にお声掛けくださいませ。
女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを1泊5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
お部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。今後お部屋清掃後のチェックを徹底するよう運用を改善し、清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。また今現在メモ帳はお部屋にはございませんので、フロントスタッフにお声掛けいただけますとお渡しさせていただきます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
また次回もお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

マエジさん

受付

受付のご対応は非常に感じが良かったです!また、機会があれば宿泊したいと思いました!部屋も清潔でした。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/16

sachikokumaさん

【じゃらん限定】2名連泊プラン(※2泊以上)【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

お風呂があって、朝食美味しいって最高

母と2人で利用しました。三田駅から近くてわかりやすいです。
駅からホテルに向かう道中にファミマとセブンがあり助かります。
受付のスタッフさんが優しく丁寧でとても印象が良いです。
2Fの浴場の洗面所にクレンジングと保湿剤、浴場内にシャンプー、コンディショナー、フェイス&ボディソープは備え付けられています。その他に女性客は1日5個までアメニティサービスがあり、シャンプー、コンディショナー、クレンジングや泡立てネット、洗い流さないトリートメント、脚に貼る冷却シートなど様々なものを選べます。選ぶのも楽しい。
お部屋は2段ベッドで下の段のベッドは広め。そのせいか部屋内のスペースが狭めで2人だと部屋内での移動はしづらい感じでした。
加湿器あり。テレビ、冷蔵庫あり。ドライヤーあり。テレビは消すたびに音量が小さい状態に戻ります。若干面倒。
朝食美味しい!パンが美味しい!サラダ新鮮。程よいメニュー数。
ドリンクバーのコーヒーの所にお湯だけ出せる部分があり、とても良い。お湯飲めるの嬉しい。みそ汁濃いめだったからお湯で薄められた。
全体的に必要な物しかないサッパリした感じでした。
でも清潔感がありスタッフさんも笑顔で優しくとても丁寧。
部屋のつくり的に1人で利用するならとても快適なホテルでした。

当館2階にございます、人工炭酸泉「開城の湯」もご利用いただきまして誠にありがとうございます。お湯に溶け込んだ小さな気泡が身体を包み込み、血行を良くしてくれます。高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・血行代謝促進・そしてリラックス・美肌効果も期待できます。またのお越しの際にも是非ご利用くださいませ。
アメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。女性限定アメニティの中には、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaをご用意しております。
こだわりの7つのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、心地よい眠りをサポートいたします。
お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか

さらに、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。また、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/11

kayoさん

【上下ツイン型】コネクティングルーム【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
4ベッド 朝のみ

きれいなホテル

部屋も浴場もきれいに保たれていてスタッフさんの対応も良く気持ちよく過ごせました。朝食のパンもとてもおいしかったです。機会があればまた利用したいです。

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の人工炭酸泉「開城の湯」はリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
当館ではご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどご用意しております。。
いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
kayo様に再びお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
寒暖差の激しい季節でございます。体調などくずされませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

かめどこさんさん

最大25%OFF【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【高濃度炭酸泉&朝食ビュッフェ付】

いつでも安定のくつろぎを提供してくれます

ちょっと狭いけど清潔感のある室内、ベッドの寝心地の良さ、清掃の行き届いた快適なお風呂、朝食の美味しさ。いつでも安心してくつろげるのでリピートしています。
最寄り駅は芝公園ですが、私は御成門から道中、東京タワーを眺めながら歩いて向かってます。この日は3色のライトのひな祭りタワー。
観光ではありませんが、久々にメッセージカードもいただき、ほっこり気分のいい夜を過ごせたなと思いました。

ご滞在中はご不便なことなどございませんか。
何か気になる点などございましたらお気兼ねなくスタッフにお申し付けくださいませ。
また、当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
寒暖差の激しい時期でございますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

えみさん

【じゃらん限定】最大29時間滞在可♪ゆっくりプラン【高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

朝食のパンが美味しい!

炭酸風呂の大浴場を期待して予約させていただきました。
大浴場はひとつの浴槽で種類が他にあるわけではなかったですが、混んでなくゆっくり入ることができました。
朝食はデニッシュ系のパンが多く、どれも美味しくて満足しました!
ツインルームでしたが、ひとつは2段ベッドのようになっており、2人で泊まるには狭かったのが気になりました。

スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。
当館自慢の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】でリフレッシュしていただけたご様子で安堵いたしました。寒暖差が激しい季節なので、ゆっくりと湯舟に浸かっていただく事で身体の芯から温まっていただきお身体を癒していただければと思います。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

さくらさん

【じゃらん限定】連泊プラン(※2泊以上)【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

リピートしました、総合点高いです!

前回初めて利用し、フロントの方の丁寧さや清潔感、大浴場の心地の良さ、朝食の美味しさなど総合的に他のホテルと比べて良すぎたので再度利用しました。今回も終始心地よく過ごせました。
荷物が重い時に三田駅から上がってくるのは少し大変ですが、それを除けば最高です。朝食は旅行で野菜不足になりがちなところを美味しいお野菜たっぷりのおかずで賄える気がします。パンも含めてとても美味しいです!大浴場があるからなのかお部屋のユニットバスの空間は狭めですが、それでも居心地がいいのでまた利用します。しいて希望があるとすれば、朝食のお味噌汁が前回も今回もしょっぱかったなぁという印象です。

いつもスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「今回も終始心地よく過ごせました。」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当館自慢の健康無料朝食もお召し上がりいただき、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、焼き立てパンとおかずは数種類日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
当館2階にございます人工炭酸泉「開城の湯」のご利用もありがとうございます。お湯に溶け込んだ小さな気泡が身体を包み込み、血行を良くしてくれます。高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・そしてリラックス・美肌効果も期待できます。大浴場もまたお越しの際にも、是非ご利用くださいませ。
お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/3

りちっくす♪さん

じゃらん限定【首都圏★特旅】早期割60日プラン【高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】素泊り

スタッフの対応が気持ち良い

チェックインから翌日の朝食会場まで、挨拶がしっかりしていてスタッフの方の対応がとても気持ち良かったです。

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル東京・芝をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回は旅行でのご利用ということでしたが、当館にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
当館の朝食はいかがでしたでしょうか?
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。さらに、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。是非またお越しの際にもご利用くださいませ。

返信日:2024/4/3

龍ちゃんさん

朝食が良かった

全体的に好印象ではあるが、特に朝食メニューの品揃えは特に好印象であった。オーガニック野菜からカレーなどといったバリエーション豊富なメニューは、宿泊の楽しみになるでしょう。
ビジネスホテル業界では、トップクラスだと感じているのでこの価格帯でこれからもビジネスをして欲しい。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
今の時期は春、夏の草木が一斉に生い茂り、これから新緑の季節となります。秋も冬もそれぞれ違った自然を感じることが出来ますので、是非また違う季節にお会い出来ますのを楽しみにしております。

返信日:2024/4/2

よしのりさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダートプラン【高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

安定の泊まり心地です

オンライン決済にしておくとチェックインもスムーズ。フロントの方も明るく気持ちいいい対応です。ベットも丁度よい硬さでぐっすり眠れます。

いつもスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用をいただき、ご滞在中はご不憫なことなどございませんか。
当館で少しでもリフレッシュしていただき、また元気なお姿でご出発していただけますよう願っております。
スタッフやベットに関する嬉しいお声をいただき大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またお客様が仰います通りご予約の際にオンライン決済にしていただけますと、チェックインの際スムーズにご案内させていただきます。
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。ぐっすりと深い眠りでおやすみくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、嬉しいお声をいただき誠にありがとうございます。
またお会出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。

返信日:2024/4/1

よーさん

浴場も朝食も良かった!

駅からはちょっと離れているが、全体的に清潔感があり安定のスーパーホテル。
初めて浴場がある所に泊まったが、すごく良かったです!混雑時をうまく回避出来たので、希望時間に浸かれました。当日雨も降っており、すごく歩いたので暖まることが出来、とてもリラックス出来ました。
朝ごはんもどれも美味しく、連泊しても飽きないメニューで美味しかったです。
私の常宿です。

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル東京・芝をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回は一人旅でのご利用ということですが、当館でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館2階にございます、人工炭酸泉「開城の湯」をご利用いただき気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。お湯に溶け込んだ小さな気泡が身体を包み込み、血行を良くしてくれます。さらに、高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・そしてリラックス・美肌効果も期待できます。是非またお越しの際にもご利用下さいませ。
当館自慢の健康無料朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
「私の常宿です。」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
寒暖差の激しい季節の変わり目となっております。お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2024/3/29

ぽんきちさん

満足感あるホテル

ホテル自体は、全体的には清潔感もあり満足です。部屋も広めで何より机が広く使いやすい。お風呂も広くは無いですが、混み具合も確認出来て、何より炭酸泉が気持ちいい。朝食も美味しいし大満足!
しかし、駅からが遠い上に、人通りが少なく暗い。土曜日の夜は周りの飲食店が閉まるのが早いようで、食べるところが無い・・・。それが分かっていれば、途中で何か食べたり買ったりして行けたのですが、その情報が無く、飲食店を探してかなり歩きました。
ホテル自体は満足ですが・・・

この度はスーパーホテル東京・芝をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は最寄り駅が「田町駅」と「三田駅」で、JR山手線・京浜東北線田町駅から徒歩10分、都営浅草線・三田線三田駅から徒歩5分の場所となります。
当館付近はオフィス街ですので夜は比較的静かな場所にはなっておりますが、田町駅付近まで足を運んで頂けると様々な飲食店などもございます。
フロントスタッフにお声掛けいただけますと、周辺のMAPもご用意しております。ご必要の際はお申し付けくださいませ。
当館の設備や朝食、人工炭酸泉「開城の湯」にご満足いただけたご様子に安堵しております。
また朝食では保存料・着色料無添加で、焼き立てパンや総菜など日替わりで数種類ご用意しております。
今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。どうか今後ともスーパーホテル東京・芝をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ころすけさん

仕事にもおすすめ

ビックサイトの展示会参加の為に宿泊。
車なら20分程度で着く距離。
田町駅まで行かなくても
ホテル近くに商店街があり
食事にも困らない。
大浴場、朝食も大満足。
フロント対応も感じ良く
リピートしたいと思わされた。

私共は日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。
天候の不安定な日が続いておりますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただければと思います。

返信日:2024/3/26

大島ちゃんさん

【じゃらん限定】2名お任せプラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】素泊り

お値打ちホテル

このお値段で大浴場、朝食ブッフェ付。お値打ちホテルです。田町駅からはイマイチ遠い、お部屋は狭いです、エレベーターも一台しか無く、少し不便さはありますが良いホテルと思います

また、ご多用の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR山手線・京浜東北線の田町駅から徒歩10分、都営浅草線・三田線の三田駅から徒歩5分の場所となります。オフィス街で比較的静かにご利用頂ける立地にございます。
お疲れのところ当館まで足を運んでいただき、ありがとうございました。
当館の客室は広いとは言えず11平方メートルととてもコンパクトなお部屋となっております。
マルチ充電器や電子ケトル・冷蔵庫や加湿機能付き空気清浄機など必要最低限の備品はしっかりと設置しています。
お部屋で足りない備品はフロントでの貸し出しを行っているものもございますので、必要な物が
ありましたら是非一度お問合せ下さいませ。
また、エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。
当館ではお客様お一人お一人の心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。天候の安定しない日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/22

よしさん

仕事で利用

宿泊した日は朝から土砂降りで駅からかなり遠いのでびしょ濡れになりました。しょうがないですね。宿に着いたら24時を過ぎていたので、ホテルの入り口が閉まっており、フロントも無人でした。入り口の電話で連絡して部屋とパスワードを教えていただきなんとか部屋に到着。すぐに大浴場に入りましたが、身体が冷え切っていたので余計に気持ちよかったです。ベッドが広く枕も選べて、ぐっすり寝られました。

いつもスーパーホテル東京・芝をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館はJR田町駅から徒歩約8分、都営三田線三田駅より徒歩約4分のビジネス街に位置しており、比較的静かで落ち着いた場所にあります。
お疲れのところ、また悪天候中、当館まで足を運んでいただきありがとうございました。
ご滞在中は人工炭酸泉「開城の湯」や選べる枕をご利用いただき、ぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
より過ごしやすいホテルになるよう、また来たい!と思っていただける様、精進して参りますので、又お近くにお越しの際にはお迎え出来れば幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
天候の安定しない日が続きますので、体調管理には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2024/3/21

とりさん

美術館巡り

お風呂が良かったです。朝から結構歩いたので、足を伸ばせるのはありがたい。ウェルカムドリンクバーも有、朝食付きで満足度は高いんで、リピートしました。ただ、2日とも朝食時の食器に汚れが付いていたので清潔感はマイナスです。食洗機で取り切れて無いものが有るか目視でチェックされた方が良いと思います。

いつも全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル東京・芝をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、食器が汚れていたことで残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にいただいた貴重なご意見を参考に、皆様が安心して快適にお食事ができますよう、改善に向けて取り組んでまいります。
男女別となり、15時〜翌朝9時半まで夜通しご利用いただけます。夜遅いご帰宅のお客様でもゆっくりご利用いただくことができます。高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・血行代謝促進・そしてリラックス・美肌効果も期待できます。またお越しいただけた際には、是非ご利用くださいませ。
また、ウェルカムドリンクも15時〜22時まで当館1階にてご用意しております。有機JAS認定の緑茶や、紅茶、ジュースなどがあり、お部屋にお持ちいただくことも出来ます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。また機会がございましたら、新しい姿でお迎え出来るよう精進致しますので、足を運んで頂けたら幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

issiさん

朝食と大浴場が良い

ほかのビジネスホテルよりも朝食の種類が多く、味も良いと思う。
大浴場はやや小さめではあるが、くつろぐことができた。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館自慢の健康無料朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。ホテルでは、毎朝オーブンでパンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。また、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
当館2階にございます、人工炭酸泉「開城の湯」のご利用もありがとうございます。「開城の湯」では、浸透吸収率の高い【健康イオン水】を使用しております。
こちらの健康イオン水は、1階のウォーターサーバーだけでなく客室の蛇口からでもお使い頂けるようになっております。
また高濃度人工炭酸泉はとても暖かく感じることから約40℃弱の温度で設定しており、通常のお風呂より疲労回復やリラックス効果が実証されております。
体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が強いのが特徴ですので、温まった身体のままお休み頂けるのではないかと存じます。
お忙しい中、貴重なご感想をいただきましたこと改めてお礼申し上げます。寒暖差があり体調を崩しやすい時期ですので、お身体にお気をつけくださいませ。

きんちゃんさん

接客がいいホテル

初めて宿泊しました。枕のサービスや朝食サービスがありがたかったです。お風呂が夜はぬるかったので少し残念でした。

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・芝をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を9種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。またお越しの際にも是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
また数種類の焼き立てパン、日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどをお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら私共も大変嬉しく存じます。
当館2階にございます、人工炭酸泉「開城の湯」のご利用ありがとうございます。夜に温度がぬるくなりお客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・血行代謝促進・そしてリラックス・美肌効果も期待できますので、またお越しの際にもご利用いただけますと幸いでございます。
この度は口コミのご投稿改めて感謝申し上げます。
よりお客様に満足いただけますよう精進して参りますので、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こにちゃんさん

お風呂も朝ご飯も良かった

部屋は狭かったですが、綺麗でした。大浴場のお風呂も良かったし、朝食もとても美味しかったです。枕も選べてよかったです。晩御飯を外に食べに行ったのですが、おすすめマップがあって、近くの中華料理屋さんの餃子が美味しかったです。

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・芝をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館2階にございます、人工炭酸泉「開城の湯」のご利用ありがとうございます。お湯に溶け込んだ小さな気泡が身体を包み込み、血行を良くしてくれます。さらに、高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・そしてリラックス・美肌効果も期待できます。またのお越しの際にも是非ご利用くださいませ。
また、当館自慢の健康無料朝食もお召し上がりいただき、満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を9種類ご用意しております。お選びいただいた枕で快適な睡眠をお取りいただけましたでしょうか?
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。こちらもまたのお越しの際にも是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。
当館1階フロントにて周辺のグルメMAPや地図などをご用意しております。お気軽にお声掛けくださいませ。
寒暖差の激しい季節の変わり目となっております。お身体お気を付けてお過ごしくださいませ。

ゆうたさん

お風呂が最高

今回も出張で利用しました。歩き廻って疲れていたのでお風呂に入るにしても部屋のお風呂では狭いので、伸び伸びできてゆっくりできて、ぐっすり寝れました

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・芝をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はご出張でもご利用ということでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安堵いたしました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
天候の安定しない季節でございます。くれぐれもお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2024/3/12

タケちゃんさん

大きいお風呂が気持ちいい

大浴場はやっぱり疲れが取れるので、このホテル選ぶ価値があると思う。
スタッフの方々の接客が素晴らしいですね。
笑顔が気持ちいいです。

今回当館の【開城の湯】や健康朝食もご利用いただけましたでしょうか。高濃度人工炭酸泉は気泡が肌に付くユニークなお風呂で疲労回復・健康増進・血行・代謝促進・睡眠改善・痛みの改善などが期待できます。お身体をゆっくりと癒していただき、健康朝食で元気と栄養をチャージしていただければ幸いです。
次回もお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛ください。

返信日:2024/3/11

たいせい&つばささん

フロントの対応が良かった

フロントの対応が良かったです。少し遅れる電話を入れたのですが、ホテルに着いた時に電話に対してお礼の言葉がありました。少しのことですが気遣いが良かったです。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございました。
桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛ください。

返信日:2024/3/7

keiさん

都心にあるホテル

はじめて泊まりました迷いましたが何とかたどりつきました。仕事帰りの為遅くなりましたがアウトまでゆっくりできました。ホテルから歩いて数分で牛丼の裏にはセブンがあり日比谷通りにあるホテルでしたけどその日は静かでした。私には良い宿泊でした。朝食も美味しかったです。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回はお仕事終わりのご利用ということでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
当館はJR山手線・京浜東北線の田町駅から徒歩10分
都営浅草線・三田線の三田駅から徒歩5分の場所となります。
オフィス街で比較的静かにご利用頂ける立地にございます。
当館自慢の健康無料朝食もお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。また、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどもお召し上がりいただけます。
さらにお客様にとって「良い宿泊でした。」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。
冷え込む日々がまだ続いております。体調崩されませんよう、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2024/3/5

コマツさん

じゃらん限定【首都圏★特旅】早期割30日プラン【高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】素泊り

とても親切

当初の予定よりかなり到着が遅れる旨の電話をした際、男性のスタッフさんの対応がものすごく良かったので泊まるのが楽しみになりました。
駅からホテルへ行く際も迷ってしまい、また電話をしたら今度は女性で、この方もとても親切に案内してくれました。ホテルに到着した際も少し雨が降ってきた時だったので、タオルを渡して下さり感激でした。
部屋も風呂もとても良かったので、次回もこちらへ出張の際はよろしくお願いいたします。

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館をお選びいただけたこと大変嬉しく存じます。
また今回雨の中無事にお越しいただき安堵いたしました。スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
お部屋や浴場に関するお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。当館自慢の【開城の湯】でゆっくりとお身体の疲れを癒していただき健康朝食でエネルギーをチャージしていただけると幸いです。
この度はご多忙の中、心温まるお声をいただき誠にありがとうございます。次回もお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

ひでちゃんさん

部屋が広い

出張で利用しました。
部屋は、キャリーケースを置いても余裕があり、広かったです。
広いデスクもあり、パソコンを使うのによかったです。
スマホの充電アダプターが、すべての端子用意されていたので、とても便利でした。部屋の枕はかなり硬かったので、フロントの側に置いてある好みの枕を持っていかれることをお薦めします。
コンビニは近くにありますが、大通りを挟んだ所にあるので、少し歩かないといけません。
東京タワーまでも散歩範囲だったので、夜の観光もできました。
朝食は利用しなかったので、未評価としました。

今回はご出張でのご利用ということでしたが、当館にてごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
客室の設備を気に入っていただけたご様子で安堵いたしました。全室に充電アダプターを完備しております。その他にも、フロントで貸し出ししている備品がございます。ご利用の際は、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、ぐっすり研究所と開発した「選べる枕」をご利用いただき誠にありがとうございます。当館では9種類の高さや柔らかさが異なる枕をご用意しております。お客様に合った枕で、ぐっすりお休みいただき少しでも日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
当館では健康無料朝食をご用意させていただいております。
またお越しいただける機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
再び寒い日々が戻ってまいりました。お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2024/2/27

きゅうちゃんさん

ゆっくり、そしてコスパも良いホテル

東京出張時に使わせていただいています。仕事で気を遣っても炭酸風呂でゆっくり体を癒せ、休むことができます。スタッフさんの気配りにも元気をいただけました。また利用させていただきたいと思います。

お仕事でのご利用との事ですが、当館にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。
当館の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は気泡が肌に付くユニークなお湯で疲労回復、健康増進、血行・代謝促進、睡眠改善などの効果も期待できます。
寒さが厳しいこの季節は冷えた身体をゆっくりと温めていただき、疲れを癒していただければと思います。
これからもお客様がくつろげるような環境づくりを引き続き行ってまいります。
是非また機会がありましたらスーパーホテルをご利用くださいませ。
スーパーホテル東京芝

返信日:2024/2/27

ひろみさん

お風呂も接客も良くてずっとリピートしてます

出張時に利用していますが、お風呂が最高です!
よくあるビジネスホテルのユニットバスが苦手で、毎回こちらのホテルを予約してます。
夜中でも入れますし、お風呂は毎日変わる暗証番号で管理されているので、その点も安心です。
また、何よりスタッフさんの接客は、フロントの方も朝食担当の方も、清掃の方も、みなさん気持ちよく行き届いていて、いつも大満足です。

この度もスーパーホテル東京・芝にお越しいただき誠にありがとうございます。
また接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ひろみ様に再びお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
天候の安定しない日が続いておりますので体調などくずされませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/22

夏生さん

快適に過ごせました

忘年会からの年末里帰り前の一泊で利用しました。やや駅からは離れていますが、清潔感もあり快適に過ごす事ができました。エレベータは一機しかないのですが、階段も使いやすく開放されていますし、問題なかったです。お風呂は空いていて、炭酸泉でリラックスできましたし、朝食は混んでいましたが、美味しかったです。また利用したいです。

また、ご丁寧な口コミ投稿と高評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館2階にございます、人工炭酸泉「開城の湯」を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・血行代謝促進・そしてリラックス・美肌効果も期待できます。またお越しの際にも是非ご利用くださいませ。
朝食も毎日日替わりの焼き立てパンや数種類のおかずもご用意しております。沢山お召し上がりいただきまた元気にご出発していただけると幸いです。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉に安堵しております。

返信日:2024/2/22

evoさん

お風呂良い

スタッフの対応がすばらしいです
教育が行き届いていると感じました
津職バイキングの量も適度でよかったです
お風呂も気持ちよかったです

スタッフの対応に関しまして「すばらしい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
朝食や人工炭酸泉「開城の湯」もご利用いただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
当館自慢の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は15時から翌朝9時30分まで夜通しご入浴いただけます。浴場内の照明も暗めで少しぬるめの温度設定となっておりますので、ゆっくりと湯船に浸かっていただくことで、ご移動の疲れを癒しリラックス効果に繋がればと思います。
朝食も毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひまたお楽しみいただければと思います。
天候の安定しない季節でございますので体調など崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/20