エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

【お得なクーポン配布中】男女別高濃度人工炭酸泉&朝食無料

都営地下鉄芝公園駅A1出口より徒歩4分・三田駅A9出口より徒歩4分・JR田町駅西口から徒歩8分

スーパーホテル東京・芝 高濃度人工炭酸泉 開城の湯のクチコミ・評価

ひげじいさん

【じゃらん限定】部屋タイプお任せプラン【高濃度炭酸泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付】【直前割】

無駄を省き、大切な場面では心溢れ

裁判傍聴と集会などで久し振りの東京、疲れた。その疲れを<高濃度人工炭酸泉>が取り除いてくれた。細やかな心遣いを以下2点。
1.風呂場にゴミ箱が無いなど徹底して無駄を排除し、環境配慮が徹底している。その一方でスタッフが、(操作にもたもたしていたら)さりげなく、きめ細かくサポートして下さった。併せ助言も。温かい。
2.朝食のクロワッサンがとても美味しかった。そればかりかマーガリンの代わりにバターが置いてあったことに驚いた。メニューの種類が少ないが私には十分。朝食食材が本物。
以上

スーパーホテル東京・芝 高濃度人工炭酸泉 開城の湯からの返信

この度はスーパーホテル東京・芝をお選びいただき誠にありがとうございます。今回久しぶりの東京との事ですが、当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございました。
また当館自慢の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】や朝食もご利用いただき安堵いたしました。【開城の湯】は男女入れ替え制ではないため、15時から翌朝9時30分までご入浴いただけます。ゆっくりと湯舟に浸かっていただくことで、疲労回復・健康増進・血行・代謝促進・睡眠改善・痛みの改善などが期待できます。
朝食もホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
また次回もお越し頂ける日もスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/31

issiさん

【じゃらん限定】ポイント還元10%プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

朝食と大浴場が良い

朝食のメニューが日替わりであり、ほかのビジネスホテルと異なりバラエティに富んでいるところが良い。
大浴場も空いていれば快適である。

きょーりんさん

じゃらん限定【首都圏★特旅】早期割60日プラン【高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】素泊り

朝食は良かった

ロフトタイプの部屋でしたが
ロフトのシーツはセルフっと書かれてて…
セルフだったら止まらかったのに…
旅先に来てまで…

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回ご家族でのご利用いただき大変嬉しく思います。
ご満足いただけなかった点について、大変参考になるご貴重な意見をありがとうございました。まだまだ至らない点の多い宿ではございますが、お客様にまたのご来館をいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
朝食や高濃度人工炭酸泉【開城の湯】、接客に関する高評価をいただけた事大変嬉しく思います。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンや数種類のおかずも日替わりでご用意しております。
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。ご移動で疲れた身体を癒し、目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけましたら、幸いでございます。よりぐっすり眠っていただけるよう1階エレベーター前の棚には高さ・硬さの異なる枕を9種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
この度はお忙しい中での貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

ひでさん

【じゃらん限定】2名お任せプラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】素泊り

家族旅行にオススメです

駅からも徒歩圏内で安全です。
コンビニも近くにあり便利でした
朝食も美味しく頂きました
部屋のベットも広く快適でした
エレベーターが一基なので朝は混むかと思いましたが、苦にはなりませんでした。また、利用させて頂きます。ありがとうございました

ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル東京・芝をお選びくださり、ご満足いただけたご様子でとてもうれしく感じております。当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
最寄り駅は「田町駅」「三田駅」で
JR山手線・京浜東北線→田町駅から徒歩10分
都営浅草線・三田線→三田駅から徒歩5分
の場所となります。
当館はオフィス街にございまして、比較的静かにお過ごし頂けるエリアに位置しているかと思います。
コンビニや周辺飲食店のご案内なども、何かございましたらフロントへお気軽にお声掛けくださいませ。
また、当館自慢の健康無料朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
私共は、お客様に”第二の我が家”と思って頂けるように、笑顔でのお出迎えと接客を心掛けております。
これからもよりご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同邁進してまいります。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひでさん

満足です

朝食も品揃えもあり、美味しかったです。大浴場もあり、疲れを取ることが出来ました。部屋も掃除が行き届いており、ゆっくりできました。ありがとうございます
また、宿泊させて頂きます

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル東京・芝をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。また、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
当館2階にございます、人工炭酸泉「開城の湯」のご利用も誠にありがとうございます。お湯に溶け込んだ小さな気泡が身体を包み込み、血行を良くしてくれます。さらに、高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・そしてリラックス・美肌効果も期待できます。またのお越しの際にもぜひご利用くださいませ。
また、清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。

ミロミロさん

大浴場が気持ちよかったです

スーパーホテルはよく利用するので、設備等は大丈夫だろうと思い、今回は交通の便を考えてこちらを利用させてもらいました。
大浴場の炭酸泉は、とても気持ちいいです。
時間によっては混雑する時間があります。部屋のテレビでは混雑具合を確認できませんでした。
男女それぞれあるので、利用時間が区切られてなく助かりました。
コネクティングルーム使用の部屋だったので、隣の部屋と繋がる扉があり(もちろん施錠されてますが)、その隙間から隣の方がスマホのスピーカーで会話していると思われる声が漏れてくるのが気になりました。
部屋は、広くはないけど、スーツケースは広げられます。
コンビニは、すぐ近くにはないです。徒歩5分くらいの場所にありました。
朝食は、ご飯もパンもあり十分満足できました。
フロントの方がとても明るくて楽しい方でした。
また利用出来るといいなぁと思いました。

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は男女入れ替え制ではないため15時から翌朝9時30分までご入浴いただけます。最近は暑い日も増えてきましたので、是非ゆっくりと湯舟に浸かっていただき身体の疲れを癒していただければ幸いです。
当館周辺にはコンビニやスーパーマーケットかいつくかございます。また周辺MAPもフロントにてご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
スタッフや朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
朝食も毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
この度はお忙しい中貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。また次回もお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンチさん

仕事で

いつも仕事では使ってます。場所が便利なのもありますが満足度は高いと思います。エレベーターが混むのがイライラしますが次の出張でも利用致します。

いつもスーパーホテル東京・芝をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事でご利用いただいておりますが、ご滞在中は少しでもリフレッシュしていただけておりますでしょうか。
これから暑さも日毎に増し、熱中症対策も大切な季節になります。当館の15時から22時までウエルカムドリンクで喉の渇きを潤していただきければと思います。
スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。
エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
またホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。お仕事で疲れた身体を癒していただければ幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。どうか今後ともスーパーホテル東京・芝をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/27

たむさん

【じゃらん限定】連泊プラン(※2泊以上)【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

大浴場がかび臭い

立地や、価格、大浴場と非常に魅力のあるホテルさんなのですが、一つだけとても残念なことが。
大浴場がとてもかび臭いです。おそらく排水口に問題があるように思いますが、排水のにおいが浴場に入ってきていて病気になりそうになります。。。疲れをいやす場所なのでその場所の清潔感がないのはちょっと、、、1年前も利用したことがあり、改善されているかと思ったのですが、そのままだったのでショックでした。この点さえ改善して頂ければ大変満足なのですが、とても残念なところです。

この度は大浴場の臭いに関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。立地や価格などを魅力があるとほめていただいたにもかかわらず、大変心苦しく感じます。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、より一層の改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
より過ごしやすいホテルになるよう努めてまいりますので、また足を運んでいただければ幸いです。安定しない天気が続いております。お身体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/5/22

かずひろさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダートプラン【高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

大浴場が炭酸泉

6人で満員となる浴室ですが、幸い混み合っておらず、清潔で好感持てました。 お湯が炭酸泉なのがとても良いです!

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル東京・芝をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館2階にございます、人工炭酸泉「開城の湯」をご利用いただきありがとうございます。炭酸泉ではお湯に溶け込んだ小さな気泡が身体を包み込み、血行を良くしてくれます。さらに、高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・そしてリラックス・美肌効果も期待できます。またのお越しの際にもぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/5/22

ヒロキさん

【東京出張応援♪】QUO2000プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】素泊り

朝食のパンが美味しかったです

エレベーターが1基しかなく、朝食時間帯や夜間にエレベーター待ちがあるので総合評価を星一つ減らしました。一方、スタッフの対応は丁寧で好感が持てます。部屋の広さや機能性は問題ございません。毎朝日替わりで焼きたてパンや新鮮野菜を美味しくいただきました。大浴場もありますので良いホテルですね。

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただいたことも重ねて感謝申し上げます。
エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が仰るとおり、エレベーターが1基のため混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。
建物や設備の構造から直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見として改善に役立てさせていただきます。
ご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
今度も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
また、当館の健康朝食や人口炭酸泉「開城の湯」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想をいただきましたこと改めてお礼申し上げます。

返信日:2024/5/20

シゲさん

朝食が良かった

焼きたてのパンが朝食であり、大変良かった。また、朝食の混み合う時間帯を事前に公開していただいており、混雑する時間を避けて受け取ることができた

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございました。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/17

ダイスケさん

【じゃらん限定】最大29時間滞在可♪ゆっくりプラン【高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

どんな利用にも

とても綺麗なホテルでした。
出張、旅行にも使いやすい雰囲気。
アクセスは駅から近いが、ホテル周辺に横断歩道がないためやや遠回り。
コスパは妥当と個人的には思った。

返信日:2024/5/17

pikapikaさん

大都心だけに穴場です

次の日増上寺に行きたかったのでこちらに宿泊。山手線の田町からも元気なら徒歩圏内。最近は海外からの観光客で都内のホテルが高騰していますが、芝のこちらのホテルは穴場なのかなと思いました。ゴールデンウィークの真っ只中でしたが、朝食会場も前日の「みんなでマグネットを貼っていくスタイル」で協力プレーというか、混雑をなるべく回避しようという姿勢が良いと思いました。過去にも泊まっていますが必要なものは全てあるのでまた利用させていただきたいです。

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル東京・芝をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回は旅行でのご利用ということでしたが、当館にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
朝食の混雑予測ボードに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。予約制ではないため取り入れさせていただいておりますが、ご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
今回も当館の健康無料朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。また、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどもお召し上がりいただけます。
また、いくつかのアメニティ類の他にも貸出をしているものもございますので何かお困りの際はお気軽にお声掛けくださいませ。

返信日:2024/5/14

Junさん

ありがとうございました

チェックインに遅れてしまったり、大浴場のパスが書かれた紙をなくしてしまったり、色々とご迷惑をお掛けしてしまいましたが、とても親切に素早く対応して頂けて安心しました。22時までならフリードリンクが利用できるのもとてもありがたかったです。
朝食の卵焼きがふわふわと柔らかく、とても美味しかったです。食べ終えたあと、食事の用意や片付けをしてくださっているスタッフの方が挨拶をして下さり、こちらが返すと応えて下さったのが嬉しかったです。また近くに用ができた際はぜひ利用させて頂きたいと思います。

スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/5/13

ありありさん

コンパクトながらくつろげる

田町駅から10分ほど歩くが清潔感ある綺麗なホテル。
フェイスパックなど女性客用のアメニティが選べるのも嬉しい
サービス。
浴場も高濃度人口炭酸泉でゆったり疲ることができた。
スタッフさんの感じも大変よく好印象を持てた。
朝食は好みが分かれるかもしれないが宿泊費込の価格なら
十分かもしれない。

また、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館はJR田町駅から徒歩約8分、都営三田線三田駅より徒歩約4分のビジネス街に位置しており、比較的静かで落ち着いた場所にございます。
お疲れのところ当館まで足を運んでいただき、ありがとうございました。
当館自慢の人工炭酸泉「開城の湯」や健康朝食をご利用いただき嬉しく存じます。
人工炭酸泉はお湯に溶け込んだ気泡が身体を包み込み、疲労回復に効果的とご好評いただいております。
また朝食は毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
焼き立てパンや惣菜の種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
過ごしやすい季節となりましたが、天候の安定しない日が続いております。
体調など崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2024/5/10

なほこさん

【上下ツイン型】コネクティングルーム【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
4ベッド 朝のみ

朝食も美味しいし、サービス満点

姉姪達と4人でコネクティングルームに宿泊しました。GWで、お手頃価格で4人でベッドが4つある部屋はなかなかないので助かりました。欲を言えば下のベッドを小さくして部屋の中の通路がもう少し広いといいなと思い星4つにしました。この価格で大浴場もあり、朝食付き、女性にはアメニティが5点までもらえてお得すぎです。アメニティはシャンプーコンディショナートリートメント化粧水乳液クレンジング、シートマスクや口内洗浄液まであり迷いました。大浴場は洗い場が5つとそんなに広くはありませんが、私達が入った時は丁度誰もおらず、出る頃に他の方が入ってきたという感じでゆっくり入れました。アメニティで選んだクレンジング洗顔料が手で泡だてただけで泡立ちが良かったので個人的におすすめです。
朝食はこの価格ならじゅうぶんのメニューで、パンはもち ろん、この日のメニューでは野菜やきのこがごろごろ入ったシチューが美味しかったです。
スタッフの方達の接客はチェックインの時も朝食の時も素晴らしく丁寧で感動しました。
また東京で宿泊する時はぜひこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

お部屋の構造につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
当館の人工炭酸泉「開城の湯」や健康朝食をお気に召していただとのことで大変嬉しく存じます。
また、スーパーホテルでは女性のお客様限定で、無料でアメニティの提供を行っております。
実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなく、ご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。
接客対応につきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
体調など崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2024/5/10

キッカーさん

清潔で接客も丁寧でした

すべてにおいて清潔感があり、接客も丁寧でした。お風呂はかなり気に入りました。唯一、ツインで申し込みしたのだが、ベッドの2階部分はシーツなり布団カバーなり自身でセットしなくてはならず、安く泊まれる部分とのトレードオフなのかなあと思ったくらいで、次に東京に行った際も利用したいと思っています。

清潔感や接客に関するお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また当館自慢の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】もご利用いただき安堵いたしました。当館は男女入れ替え制ではないため、15時から翌朝9時30分までご入浴いただけます。ゆっくりと湯舟に浸かっていただく事で、身体の疲れを癒していただきリフレッシュに繋がればと思います。
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけましたら、幸いでございます。
朝食もお召し上がりいただけましたでようか。焼き立てパンや数種類のおかずは毎日日替わりメニューとなっており、健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

shootさん

部屋は低階層がいい

出張の際にいつも利用しています。
朝食付き、大浴場付きでこの値段はとてもありがたいです。
フロントの方は出入りする際はいつもお声がけ頂き、とても親しみやすいです。
エレベーターが混むので、低階層で階段利用がおすすめです。

エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。
またお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/7

さくらさん

過ごしやすくて朝ごはんが美味しい!

数回目の宿泊でした。今回はテーマパークへ行く予定があり、特段テーマパークから近いわけではありませんが居心地がよすぎるのでまた宿泊しました。
毎回朝ごはんの美味しさやバリエーションの豊富さに感動します。先月利用した時まではお味噌汁がすこし濃い気がしていたのですが今回は改善されていたように思いました。大浴場のお湯の温度もちょうどよく、とても気持ちいいです。また、テーマパークから夜に帰ってきましたがホテル周りの治安がいい(落ち着いている)ので安心して歩けました。室内の洗面台の蛇口から出るお水が飲用大丈夫とのことで、普段からたくさん水を飲むので助かっています。1階までドリンクを取りに行くのは大変なので、、。
1つ気になったのは、2日目外出先から帰ってきたら清掃済みのお部屋に身に覚えのないプラスチックのゴミがあり、おそらく形状的にティッシュの詰め替えた後のゴミのようでしたがそれが机の上に放置されていてびっくりしました。清掃の方が詰め替えた後に忘れて出られたのかなと思いました。ちょっとびっくりしたので次回から改善されていると嬉しいです。
帰る日は疲れがたまっていたので、課金してレイトチェックアウトさせていただきました。おかげでゆっくり休めました。また利用します!

数あるホテルの中から、再度当館にご宿泊をして頂きましたにも関わらず、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命でありながら、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。
このような度重なる不手際があったにもかかわらず、また利用しますとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。
当館の健康朝食をお気に召していただけたご様子に安堵しております。
焼き立てパンや惣菜の種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際もお楽しみいただけますと幸いでございます。
また、スーパーホテルでは水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、飲料水としてはもちろん女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。
お部屋の清掃状況に関して至らぬ点があったにも関わらず、総合評価「5」をいただき心より感謝申し上げます。
さくら様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
天候の安定しない日が続いておりますので体調など崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2024/5/8

きゅうちゃんさん

快適に過ごせます。

東京出張時にはいつも利用させていただいております。
炭酸風呂があり、とてもゆっくりできます。朝食も適度な種類が揃ってあり、美味しくいただけます。何よりスタッフさんの気持ちの良いお声掛けに元気をいただき、仕事へ出発が出来ます。今後も東京出張の際には利用させていただきます。

いつもスーパーホテル東京・芝をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お仕事でのご利用とのことですが、ご滞在中はご不憫なことなどございませんか。
お客様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/25

issiさん

大浴場と食事が良い

朝食のおかずがバラエティに富んでる点やドリンクバーが使える時間が長い点、大浴場が気に入っているのでよく利用しています。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけてますでしょうか。
当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけているご様子で、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日の活力になれば幸いでございます。
当館のウェルカムドリンクは15時から22時までお召し上がりいただけます。ご移動で渇いた喉を潤してリフレッシュしていただけると思います。氷やお水のウォーターサーバーは22時以降もご利用いただけます。これから日増しに暑い日も増えてきますので、熱中症対策もお気を付けくださいませ。
今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。いつも当館をご利用いただき、貴重なお声もお聞かせいただけたこと大変嬉しく存じます。
また次回もお仕事で疲れた身体を当館でゆっくりと癒していただけると幸いです。

返信日:2024/4/22

ゆうさん

満足しました。

駅から近いですがお店があまりなくてちょっと怖かったです。大浴場やアメニティ、ドリンクサービスがありよかったです。朝食もいろいろあって美味しかったです。メモ帳がなかったのとリモコンが汚れていたことが残念でした。

この度はスーパーホテル東京・芝をお選びいただきまして誠にありがとうございます。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
当館の周辺はビジネス街のため、夜間や週末などは比較的静かにお過ごしいただけると思います。当館から徒歩10分程の田町駅付近まで行っていただきますと飲食店などもいろいろございます。
グルメMAPもフロントにてご用意しておりますので、ご必要の際はお気軽にお声掛けくださいませ。
女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを1泊5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
お部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。今後お部屋清掃後のチェックを徹底するよう運用を改善し、清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。また今現在メモ帳はお部屋にはございませんので、フロントスタッフにお声掛けいただけますとお渡しさせていただきます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
また次回もお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

マエジさん

受付

受付のご対応は非常に感じが良かったです!また、機会があれば宿泊したいと思いました!部屋も清潔でした。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/16

sachikokumaさん

【じゃらん限定】2名連泊プラン(※2泊以上)【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

お風呂があって、朝食美味しいって最高

母と2人で利用しました。三田駅から近くてわかりやすいです。
駅からホテルに向かう道中にファミマとセブンがあり助かります。
受付のスタッフさんが優しく丁寧でとても印象が良いです。
2Fの浴場の洗面所にクレンジングと保湿剤、浴場内にシャンプー、コンディショナー、フェイス&ボディソープは備え付けられています。その他に女性客は1日5個までアメニティサービスがあり、シャンプー、コンディショナー、クレンジングや泡立てネット、洗い流さないトリートメント、脚に貼る冷却シートなど様々なものを選べます。選ぶのも楽しい。
お部屋は2段ベッドで下の段のベッドは広め。そのせいか部屋内のスペースが狭めで2人だと部屋内での移動はしづらい感じでした。
加湿器あり。テレビ、冷蔵庫あり。ドライヤーあり。テレビは消すたびに音量が小さい状態に戻ります。若干面倒。
朝食美味しい!パンが美味しい!サラダ新鮮。程よいメニュー数。
ドリンクバーのコーヒーの所にお湯だけ出せる部分があり、とても良い。お湯飲めるの嬉しい。みそ汁濃いめだったからお湯で薄められた。
全体的に必要な物しかないサッパリした感じでした。
でも清潔感がありスタッフさんも笑顔で優しくとても丁寧。
部屋のつくり的に1人で利用するならとても快適なホテルでした。

当館2階にございます、人工炭酸泉「開城の湯」もご利用いただきまして誠にありがとうございます。お湯に溶け込んだ小さな気泡が身体を包み込み、血行を良くしてくれます。高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・血行代謝促進・そしてリラックス・美肌効果も期待できます。またのお越しの際にも是非ご利用くださいませ。
アメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。女性限定アメニティの中には、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaをご用意しております。
こだわりの7つのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、心地よい眠りをサポートいたします。
お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか

さらに、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

返信日:2024/4/11

kayoさん

4ベッド 朝のみ

きれいなホテル

部屋も浴場もきれいに保たれていてスタッフさんの対応も良く気持ちよく過ごせました。朝食のパンもとてもおいしかったです。機会があればまた利用したいです。

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・芝をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の人工炭酸泉「開城の湯」はリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
当館ではご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどご用意しております。。
kayo様に再びお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
寒暖差の激しい季節でございます。体調などくずされませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/10

かめどこさんさん

最大25%OFF【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【高濃度炭酸泉&朝食ビュッフェ付】

いつでも安定のくつろぎを提供してくれます

ちょっと狭いけど清潔感のある室内、ベッドの寝心地の良さ、清掃の行き届いた快適なお風呂、朝食の美味しさ。いつでも安心してくつろげるのでリピートしています。
最寄り駅は芝公園ですが、私は御成門から道中、東京タワーを眺めながら歩いて向かってます。この日は3色のライトのひな祭りタワー。
観光ではありませんが、久々にメッセージカードもいただき、ほっこり気分のいい夜を過ごせたなと思いました。

ご滞在中はご不便なことなどございませんか。
何か気になる点などございましたらお気兼ねなくスタッフにお申し付けくださいませ。
また、当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
寒暖差の激しい時期でございますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/10

えみさん

朝食のパンが美味しい!

炭酸風呂の大浴場を期待して予約させていただきました。
大浴場はひとつの浴槽で種類が他にあるわけではなかったですが、混んでなくゆっくり入ることができました。
朝食はデニッシュ系のパンが多く、どれも美味しくて満足しました!
ツインルームでしたが、ひとつは2段ベッドのようになっており、2人で泊まるには狭かったのが気になりました。

スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。
当館自慢の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】でリフレッシュしていただけたご様子で安堵いたしました。寒暖差が激しい季節なので、ゆっくりと湯舟に浸かっていただく事で身体の芯から温まっていただきお身体を癒していただければと思います。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

さくらさん

リピートしました、総合点高いです!

前回初めて利用し、フロントの方の丁寧さや清潔感、大浴場の心地の良さ、朝食の美味しさなど総合的に他のホテルと比べて良すぎたので再度利用しました。今回も終始心地よく過ごせました。
荷物が重い時に三田駅から上がってくるのは少し大変ですが、それを除けば最高です。朝食は旅行で野菜不足になりがちなところを美味しいお野菜たっぷりのおかずで賄える気がします。パンも含めてとても美味しいです!大浴場があるからなのかお部屋のユニットバスの空間は狭めですが、それでも居心地がいいのでまた利用します。しいて希望があるとすれば、朝食のお味噌汁が前回も今回もしょっぱかったなぁという印象です。

いつもスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「今回も終始心地よく過ごせました。」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当館自慢の健康無料朝食もお召し上がりいただき、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、焼き立てパンとおかずは数種類日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
当館2階にございます人工炭酸泉「開城の湯」のご利用もありがとうございます。お湯に溶け込んだ小さな気泡が身体を包み込み、血行を良くしてくれます。高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・そしてリラックス・美肌効果も期待できます。大浴場もまたお越しの際にも、是非ご利用くださいませ。
当館ではお客様お一人お一人の心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/3

りちっくす♪さん

スタッフの対応が気持ち良い

チェックインから翌日の朝食会場まで、挨拶がしっかりしていてスタッフの方の対応がとても気持ち良かったです。

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル東京・芝をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館の朝食はいかがでしたでしょうか?
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。さらに、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。是非またお越しの際にもご利用くださいませ。

返信日:2024/4/3

龍ちゃんさん

朝食が良かった

全体的に好印象ではあるが、特に朝食メニューの品揃えは特に好印象であった。オーガニック野菜からカレーなどといったバリエーション豊富なメニューは、宿泊の楽しみになるでしょう。
ビジネスホテル業界では、トップクラスだと感じているのでこの価格帯でこれからもビジネスをして欲しい。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
今の時期は春、夏の草木が一斉に生い茂り、これから新緑の季節となります。秋も冬もそれぞれ違った自然を感じることが出来ますので、是非また違う季節にお会い出来ますのを楽しみにしております。

返信日:2024/4/2