宿・ホテル予約 > 千葉県 > 館山・南房総 > 富浦・白浜・千倉 >

南房総温泉 白浜オーシャンリゾートの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  館山・南房総 >  富浦・白浜・千倉

全室オーシャンビュー♪太平洋を一望!ファミリーに人気☆

南房総温泉
電車/JR内房線館山駅乗換、白浜行バス終点安房白浜徒歩5分。館山駅西口・ホテル間無料送迎有り(予約制)

南房総温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・評価

ペット連れにおすすめ!

とてもいいホテルでした!ワンコを連れての宿泊でしたが、開放感もあり、部屋も動物臭もなくとても快適に過ごせました。

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング

夕食の浜焼き、いいですね

今年最後の屋外プールと、浜焼き目当てできました。さすがにちょっと水が冷たかったけど楽しめました。夕食の浜焼きに出た海老が凄く大きくて、貝が苦手な母が興奮して喜んで食べてました。
また、大浴場のシャンプーバー、有り難かったです。温泉は気持ちいい肌ざわりでした。
ドッグランもあり、また芝生が多いので犬の散歩にも満足です。
改善をお願いしたい点
・プールの壁ならびに排水溝の金属部分が気持ち悪い位ヌメヌメでした。シーズンが終わる時期なので終わってから掃除だとは思いますが、壁を蹴って泳ぐことも憚られるヌメり感でかなり気持ち悪く感じました。
・老朽化してるな〜とは感じましたが、部屋を清潔にしようとされてるのも感じました。が、玄関ドア〜部屋に通じる引き戸があまりにも立て付けが悪くなっており夜中のトイレ用に少し開けておかないとならない位でした。また、襖の穴の補修がされておらずそれだけで残念な気持ちになります。清潔感を守ると同時にちょっとの補修で見違えると思います。是非、少しずつ改修して下さい。

【2021年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング ファミリープラン

部屋の匂いが気になった。ユニットバスの天井に穴が、、、

部屋の匂いが古いタンスの中のカビた様な匂いがしました。蜘蛛の巣が部屋に張っていたり、館内が古いにしてもマンパワーでどうにかなる様な点に甘さを感じました。クオリティーに合った価格帯をもう一度、検討して頂ければ幸いです。素泊まり価格はもっとリーズナブルにして頂けたら、コスパ等を考慮し、立地条件など様々な選択肢の一つになりそうなのに、勿体ないと感じました!

【2021年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【素泊まり】 自由気ままなぶらり旅☆ 観光やビジネスにも最適! シンプルな素泊まりプラン

• 返信日:2021/09/15

この度のご宿泊ならびに早速のご感想をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中の客室によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
お部屋の臭いや清掃について至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
今後も清掃業務や管理業務への更なる注力に努めて参ります。
今回のご宿泊はご期待に沿えず、大変心苦しく思っておりますが、お客様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。
改めて清掃業務への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。
恐れながら、また季節を変えて南房総までお越しいただき、当館にお立ち寄りいただけますと幸甚です。
白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

ホームページの写真は綺麗だったのに、、、

ネットに掲載されていたホテルの部屋の写真が綺麗だったので宿泊の予約をしました。ですが、実際に泊まったら部屋のシャワーはシャワーの穴が詰まっており、空いている穴に水圧が掛かりシャワーの圧が痛く、水回りはカビだらけ、毎日補充して頂くバスタオルとフェイスタオルは生乾きの匂いや浜焼きの煙の匂いの様な匂いが染み付いており、非常に残念でした。ペットも一緒に泊まれるホテルなので、廊下などの匂いは仕方がないと思いますし、さほど気になりませんでしたが、タオル類に付いてしまう匂いは対策した方が良いかと思います。シャワーを浴びる時間帯が21:00過ぎだった為なのかフロントに連絡してもずっと繋がらず、自分の携帯でホテルへ電話して部屋に来てシャワーのヘッドを交換してもらいました。何かあった時にフロントへ連絡する客もいるかと思うので、せめて24時間フロントが対応出来る様にして頂きたかったです。値段の割に残念な点が多いホテルだったので、凄く残念です。ホテル自体、かなり古い様に感じましたし、仕方ないのかと思いました。フロントスタッフの方の対応など大変感じの良い方々が多く、風呂前にあるアイスの自販機は楽しめました。4日間連泊しましたが、コーヒー牛乳と牛乳の瓶は新しい物を補充して頂けなかったので、飲めなくて残念でした。コインランドリーを使用しましたが、動物様の洗濯物が残っており、洗濯機と乾燥機が1台ずつしかなかったので、動物用と人間用で分けて設置して頂けたら助かりますし、ランドリーの床が凄く汚くて驚きました。駐車場はホテルの目の前で近くて助かりました。無料なのも良かったです。短い滞在時間でしたがお世話になりました。ありがとうございました。

【2021年09月宿泊  その他】

• 返信日:2021/09/15

ご指摘頂きましたシャワーの水圧や清掃につきましては、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
早速の確認と改善に努めさせていただき、清掃業務への更なる注力に努めて参ります。
今後も日々の改善に当たらせていただき、より快適にご利用いただけます様、努めさせていただきたく存じます。
また、フロントにご連絡頂いたにもかかわらず内線が繋がらず誠に申し訳ございませんでした。
白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

プールと磯遊びが楽しめます

子連れで利用させてもらいました。子供がプール好きなので楽しんで遊んでました。磯遊びもできて良かったです。夕食は品数は多いのですが、美味しいものがないです。修学旅行の方がいいんじゃないかな。焼いてもはまぐりは肉なんてないし、サザエもいまいちで、コスト優先な食材を選んでるいるんだなと。プールにはパラソルあります。無料レンタルの遊具とか空気入れのサービスがあったらいいですね。少しずつ改善して頑張って下さい!

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】夏だ!プールだ!おでかけだ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキングプラン★

• 返信日:2021/09/15

ご家族皆さまで夏の南房総までお越しいただきありがとうございます。
ホテルの目の前の磯遊びもお子様がお喜びいただけなによりでございました。
プールのご利用は、今年も昨年に引き続き、新型コロナ感染対策の為、ご宿泊のお客様のみとさせて頂いております。
ごゆっくりとお楽しみいただけ嬉しい限りでございます。
お食事に関しましては、ご貴重なご意見ありがとうございました。

食事時の対策について

食事時手袋はめるのはわかるのですがその手袋の処理するごみ箱が欲しいと思った。バイキングを手袋を無くし料理を小皿に全部分けた方が効率いいと思った。浜焼きは良いですね。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早割30】 夏だ!プールだ!おでかけだ!! 夏休みの家族旅行♪ 大人気 ファミリーバイキングプラン

• 返信日:2021/09/06

ご指摘いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただき、今後も、日々の改善に努めさせていただきたく存じます。
海鮮の浜焼きなどのお食事をご満足いただけ何よりでございました。
今後も施設面、お料理、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

犬と家族旅行

部屋の清掃が汚い、玄関扉音がする、開け閉め音がなっさ。入り口扉中々開かない。洗面所げすいの所がボコボコと聞こえ、夜うるさいし、ベッド平気な割りには、かなり汚かった。蜘蛛の巣もスゴイし、もっとペットが泊まれるなら、綺麗にして欲しいかなり、ガッカリしました。クーラーも効きが悪いし、皆さんがペットを連れて行きたいホテルにして欲しいです。

• 返信日:2021/09/06

早速、状況の確認・改善を行い、清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。
建物自体は、時代と共に古くなりましたが、今後も段階的な改修、修繕にあたらせていただき、古いながらも、より快適にご滞在いただけますよう努めさせていただきたく存じます。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

厳しいですがお値段なりの宿

8月17日私の両親と私の家族6人で宿泊させて頂きました。コロナや天候の関係でギリギリの予約となってしまい選ぶほど宿の空きはなくその中でも口コミなどをみてこちらのホテルを予約しました。すべてが普通という感じでしたがだからこそ際立ってしまった1人の男性従業員さんの接客対応の悪さ食事の説明だったのでその後の食事はぐだぐだでした。次回はないなという感じです。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【夏休み家族割】 夏休みは家族の旅行がとってもお得♪ 和室4名様以上のお客様限定! ファミリープラン

• 返信日:2021/08/31

ご家族皆様で夏の南房総白浜までお越し頂きありがとうございました。
お食事の際のスタッフの接客面が至らず、せっかくのご旅行の中、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフへの教育・指導を徹底しお客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしを心掛け、より良いホテル造りに精進して参ります。
日々の改善に当たり、ご利用のお客様にご安心・ご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。
また季節を変えて南房総までお越しいただけましたら幸いに存じます。
白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

ごはんが美味しく、スタッフさんが丁寧です

夜も朝もバイキングでした。
内容の充実した食事に満足です。浜焼きが美味しくこどもたちも楽しそうでした。朝ごはんはフレンチトーストが美味しかったです♪
お部屋は旧洋室、ツインのお部屋でした。少し匂い(カビ臭さ?)が気になりました。あとは電気が間接照明のみで少し物足りなかったです。年期の入った建物なので、全体的に傷みや古さはありました。次回お世話になることがあれば和室がいいかなぁと思っています。
トランプなどの貸出しがあり助かりました!使い込まれていたので新しくしていただけたら、さらに使いやすいと思います。
プールは雨上がりなこともあり水は冷たかったですが、広くて、深さが選べて、水もきれいでよかったです。
プールや部屋からの眺めは最高です!
何よりサービスや接客がとても暖かく、親切な方ばかりでありがたかったです。
お世話になりました。ありがとうございました!

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【夏休み家族割】 洋室3名のお客様限定! 夏休みはお子様イベント盛り沢山♪ 洋室ファミリープラン

• 返信日:2021/08/31

バイキングお海鮮焼きなど、お食事を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
ホテルのプールもご満喫いただけ何よりでございました。
ごゆっくりとお楽しみいただけ嬉しい限りでございます。
当館は最新の設備はございませんが、国定公園内にあり、かけがえのないロケーション、朝目覚めて、カーテンを開けると一面の太平洋。
お部屋からも見える夜の灯台も、月明かりに照らされ、本当に幻想的で美しい夜を演出してくれます。
晴れた日には、また違った印象の白浜をお持ち帰りいただけることと存じます。
今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、お料理面を合わせ、より良いホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。
白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

• Mさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/08/15

海遊びプール利用を満喫するならいいかも

洋室ツインに三人泊なので ベットの上にいるしかなく  わかってはいましたがくつろげませんでした。
天井に雨漏りの跡の様なものがいくつかあり 洗面所がとても古い感じでした。部屋に置いてあったグラスの一つが明らかに 使われた汚れ有り。風呂はチェクインアウト後も解放されている為か 沢山ある洗面器がつかったまま全て床に置かれてました。これはお客さんのマナーの問題ですが、脱衣所も髪の毛だらけで残念でした。ご飯は これといって美味しいものは 謎?でした。チェクイン前後もプールの利用が出来るので プール利用目的ならオススメです。新しい部屋もあるみたいでした。

• 返信日:2021/08/23

リニューアルのトリプルルームなどのお部屋タイプのご用意もございますので、ご検討頂ければ幸いでございます。

プールはおすすめ

プールと夕食の貝食べ放題に期待して宿泊。
子供たちはプールや花火サービスで満足出来てました。
部屋も広々とした和室で景色も良く満足できました。
残念だったのは貝食べ放題で砂抜きがされていなく食べた貝全てがジャリジャリしてました。楽しみにしてただけに残念。食べ放題だから仕方ないのかな。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/08/18

夏休みのお子様イベントやホテルのプールもご満喫いただけ何よりでございました。
ごゆっくりとお楽しみいただけ嬉しい限りでございます。
しかしながら、貝焼きでは、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご提供方法の見直し等をはかり、今後もお客様によりご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきます。

釣り旅行

久しぶりに夫婦二人で一泊旅行に行ってきました。
釣果は全くでしたがホテルに入ると目の前に海が広がっていて
心が安らぐ瞬間を味わいました。
また泊まりたい宿でした。

• 返信日:2021/08/18

ご夫婦様でのご旅行に当館をお選びいただき光栄でございます。
ごゆっくとリラックスしてご滞在をご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
お部屋の窓からのオーシャンビューの景色もご満足いただけ幸いでございました。
季節にもよりますが、満月の日の月光浴も、月の光が一直線に海面を走り、夜の海を照らす景観は本当に魅力的でございます。

ロケーション!

ロケーション最高!
スタッフさんの対応も良かったです。
お風呂が…小さい…
普通に及第点をあげられる宿でした。
屋外プール周り食事デッキ前を工夫すれば集客がアップすると思われ…
また、行きたい宿です。

【2021年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/08/14

大浴場は十分な広さでなく申し訳ございません。
今後も日々の清掃はじめ快適にご利用いただけますよう努めさせていただきたく存じます。
白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

• リリーさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/08/04

家族旅行with愛犬3匹

感じの良いスタッフの方が多く、2泊3日の旅行を有意義なものにできました。
朝、夕食ともにバイクキング形式で、美味しいお料理を堪能することができました。また、トング仕様も使い捨ての手袋着用だったので安心して利用できました。
また行きたいと思っています!!

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング

• 返信日:2021/08/14

わんちゃんとご家族様でのご旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。
ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、バイキングの浜焼きなどのお料理もお喜びいただけ何よりでございました。
また、スタッフにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、設備面を合わせ、より良いホテル造りにスタッフ一同精進して参ります。
またのご機会ございましたら、わんちゃんとご一緒に南房総までお越しくださいませ。
白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

• Naokoさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/08/04

リーズナブルにリゾート気分

トリプル3ベッド洋室を利用。リニューアルされたお部屋がとっても明るく綺麗で窓からは絶景で、最高でした。
こどもたちはプールで大喜び! 夏休みに諦めていたリゾート気分を満喫できて家族全員また行きたいと言っています。
大浴場を使わなかったので、次回は展望風呂を覗きたいです。
夕飯も釜飯があったり、磯焼きが出来たり楽しく美味しく最高でした!

• 返信日:2021/08/14

お部屋からのオーシャンビューのロケーションをご満足いただけ何よりでございました。
当館は、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。
ホテルのプールもご満喫いただけ何よりでございました。
また、ご夕食の釜飯や海鮮浜焼きなどもご満足いただけましたご様子で、嬉しく拝見させていただきました。

海が近いホテル

この周辺のホテルはどこもそうなのですが
結構老朽化しておりくたびれた印象です
ただ値段は安いので
細かい事を気にしない 割り切って宿泊できる人であれば問題無いでしょう
とゆう事で今回は☆3とさせて頂きます

【2021年06月宿泊  一人旅】

浜焼きが最高でした

夕食の浜焼きやスタッフの方の対応は口コミ通り最高でした。
部屋やお風呂ははっきり言って汚かったです。清掃を徹底して欲しいと思いました。娘がお風呂の天井を見ながら蜘蛛と蜘蛛の巣をたくさん見つけてました。

• 返信日:2021/08/14

夏の南房総へご家族皆様でお越しいただきありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、大浴場やお部屋の清掃について、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後も施設面、サービス面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参りますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

部屋、プール、食事良し!

部屋から見えるオーシャンビューは最高でした。プールもすぐに海が見えて○。夕食の釜飯や浜焼き、朝食のフレンチトーストや白米、アサリ汁もよかったです。欲を言えばデザートがもう少し種類が欲しいかなと思います。
お風呂も女性はシャンプーも選べよかったでしたが、ちょっと狭いかな。風呂がある部屋でしたからそこはまあ仕方ないですが…。
アロマリラクゼーションを、利用しましたがそちらも大変気持ちよかったです。
なんといっても部屋からの眺めと部屋の内装も古くないデザインでよかったでした。

• 返信日:2021/08/14

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でしたが、ご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
ごゆっくりとお楽しみいただけ嬉しい限りでございます。
夕食のバイキングの釜飯や浜焼き、朝食のフレンチトースト、アサリ汁などお喜び頂けなによりでございます。
デザートについて頂きましたご貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、今後もお客様によりご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきます。
当館のエステは、香りを利用した自然療法のアロマトリートメントで、リゾートならではの「癒し」の時間をご提供しております。
白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

• GUCCIさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/28

オーシャンビューすぎ

はじめて利用させてもらいました。部屋はカードキーで、3ベッドのキレイな部屋でした。
景色は良すぎ!オーシャンビューすぎで最高でした。お風呂は水栓が壊れてたりして残念でした。上がった後の飲み水があるとよかったです。
ご飯はバイキングだけど、焼き物や鍋物とか、火を入れて面倒みるのがめんどくさかったです。美味しいんだけど、出来上がったのを取るだけの方が
楽なので。
建物は昭和、部屋は平成って感じでした。がんばってリニューアルしてもらえたらと思います。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早期割28/2食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

• 返信日:2021/08/14

今回は、オーシャンビューのトリプルルームでのご滞在でしたが、ご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
お食事について頂きましたご貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、今後もお客様によりご満足いただけるお料理のご提供に努めさせていただきます。
白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

磯遊びに行きました。

目の前が海なので景色が良かったし、磯遊びに最適でした。小さいお子さんは大変かもしれませんが小学生の息子は楽しんでいました。
夕飯はテラスでサザエなどの磯焼きを海と夕日を見ながらいただけて良かったです。テラス席はチェックイン順で選択できました。
海に面しているのに露天風呂がないので残念でしたが、アメニティもそろっていたので助かりました。
すぐ近くにスーパーがあるので便利です。

【2021年06月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/08/14

オーシャンビューの景色もお喜び頂け何よりでございました。
ご利用いただきました当館のレストランは、開放感いっぱいで目の前のきらきら輝く海と心地よい潮風が美味しいお食事を演出してくれます。
今後ともお客様に、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。
南房総にお越しの際は、当館当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

眺めはバッチリ

全室オーシャンビューというのと値段で決めました。よく確認しないで喫煙室を予約してしまいあまりの匂いに部屋をかえてもらいました。トリプルしかないとのことでそこにしましたが少ない差額で広い部屋に変えてもらって逆にラッキーでした。フロントの方もとても感じが良くありがたかったです。ただお風呂は蜘蛛の巣とかもう少し清掃に力を入れてもらえると、、、広くてよかっただけに。部屋の椅子のシミも気になりました。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/08/04

今回は、トリプルルームでのご滞在でございましたが、大浴場やお部屋のシミなどご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
早速の確認と改善に努めさせていただきたく存じます。
今後も、日々の改善に当たり、よりご満足いただける環境にてお客様をお迎えできますよう努めさせていただきたく存じます。
そのような中ではございましたが、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、設備面を合わせ、より良いホテル造りに精進して参ります。

朝夕共に食事はGOOD

朝食も夕食も、バイキング形式でしたが、非常に満足のいくものでした。特に出汁を使った料理は最高でした。
バイキングで釜飯も、美味しいし、良いアイデアです。子供も喜んでいました。
風呂は少々清潔さに欠けていたような気がします。

• 返信日:2021/07/26

お食事をご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
バイキングの釜飯もお喜びいただけ何よりでございました。
しかしながら、お風呂についてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後も清掃業務や管理業務への更なる注力に努めて参ります。

期待外れ

7月9日友達夫婦と行ってきました。
リニューアル済で展望風呂付きの部屋となっていたので期待して行ったのですが部屋に入るなりトイレが臭い。畳もシミだらけ、窓の所の木が剥がれて‥
夕食は仕切りの皿をとったけど盛る物(食べたい物)がない。期待外れで残念でした。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/07/22

ご指摘頂きました、臭いや畳のシミ、窓枠の木の剥がれなど、早急に確認・補修させていただきます。
白浜オーシャンリゾート 支配人 川名

小学生向けです。

敷地内のプールに喜んで入りました。もっと遊びたかったと言われました。チェックイン前や後でも遊べるので、今度はもっと早く行こうと思います。帰りの車でぐっすり眠っていました。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】《早期割21》 3種類の味が楽しめるサザエの壷焼きや地野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング

• 返信日:2021/07/22

ご家族みなさまで初夏の南房総にお越しくださり、ありがとうございました。
ホテルのプールをお楽しみいただけましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。
今後もより良いホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。
今季のプール営業は、9月20日までとなっておりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

バイキングが美味しい

窓を開けると波の音が聞こえて気持ちが良かったのですが、網戸が無く虫が入って来たので網戸が有れば良かったです
バイキングは美味しくて大満足でした
お風呂がぬるくて黒く小さいゴミが何個も浮いてて気持ち悪く、シャワーだけにしました
お風呂のお湯が清潔で有れば凄く良いホテルです。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】3種類の味が楽しめるサザエの壷焼き等を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング

• 返信日:2021/07/22

オーシャンビューの景色もお喜び頂け何よりでございました。
ご指摘頂きました大浴場につきましては、不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

いい宿です。

白浜は、毎年、一人旅しています。
常宿よりも高いので、贅沢かとは思いましたが、さすがのホテルでした。
まず、部屋が豪華で綺麗。
感激したのは、よく窓辺に椅子とテーブルがありますが、なんとソファー、しかもフカフカで広々。
疲れて部屋に着いて、横になれるのは嬉しいです。
バスルームも広い。
大浴場は、お湯がきれいだし、心からゆっくり浸かれました。
食事は、全て美味しくて、お腹が破裂するかというくらい、いただきました。
海産物も農産物も豊かなこの地の恵を堪能しました。
特筆すべきは、朝食の牛乳。あんなに美味しい牛乳を飲んだことありません。畜産も盛んな南房総の幸ですね。
食堂のスタッフさんの気遣いも完璧でした。
残念だった事、自転車で到着し、停める指示のあった場所が屋外で、実際、夜間に雨があり、雨ざらしでした。
簡易的でもいいので屋根のある駐輪場があるとありがたいです。
もう一つ、部屋の絨毯とランプシェードに染みがあった事。ランプシェードは、あれで放置なら、染みの目立たない色にして欲しいです。
絨毯の染みは、けっこう大きく、漂白剤をこぼした?みたいな白い染みで、不衛生な物では無いのでしょうが、ドキッとするほど目に付きます。それで部屋一面の絨毯は替えられないでしょうが、あの部分だけ、どうにかならないでしょうか。
最後に、チェックアウトして自転車へ向かうと、紙コップを灰皿にして喫煙している女性二人がいました。喫煙所から流れてくる煙は仕方がないですが、すぐそばとはいえ、喫煙所じゃない自分のすぐ横で吸われるのは不愉快です。
これ、悪いのはホテルではありませんが、ホテルが防ぐ事はできると思います。
玄関外ですが敷地内ですので、もう少し監視してもらいたいです。

【2021年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/22

毎年の白浜への一人旅に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
サザエなどの海鮮の浜焼きや地野菜を使った郷土料理バイキングや朝食の牛乳にもご満足いただけ何よりでございました。
また、スタッフのサービス面を褒めいただけ嬉しく存じます。
お部屋からの眺望もお喜びいただけ何よりでございました。
ご指摘いただきましたランプシェードや絨毯につきましては、今後の清掃業務への更なる注力に努めて参ります。
改めて設備面のメンテナンスと清掃業務への注力を図り、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より快適にお客様にご宿泊いただけるホテル造りに向けてスタッフ一同精進して参ります。

癒されました

当日思い立っての急な予約でしたが、綺麗でオーシャンビューのお部屋で
とても満足しました。
食事も、網焼きで「サザエ」や「ホタテ」など自分で焼きながら食事する
スタイルに新鮮さを感じました。(後日、網焼き用のコンロを購入し自宅
で楽しんでます(笑))
自分自身が精神的に悩んでいるときに妻と訪問させていただいたのですが
とても癒されたひとときでした。

• 返信日:2021/07/22

また、バイキングのお食事もご満足いただけ何よりでございました。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

お部屋、館内綺麗でした

全体的に、白を基調として綺麗になっていました。
部屋も綺麗でしたが、あのテーブルイス席は要らないなぁと思いました。座りにくいです。トイレの水、調子悪いです。ちゃんと直した方が良いですよ。 お風呂、窓ガラス汚いので、ちょっとがっかりしました。食事はテラスでできて気持ちよかったです。夜だったから、蚊に刺されるのが覚悟できればオッケー。食事内容は、まぁまぁかな。ちょっと種類が少なめです。安い宿泊料金だから仕方ないかな。朝食のあじを焼いて食べれたのは、良かったかな。
外国人さんの接客も上手です。フロントの研修中の若い人、頑張って下さいね。一生懸命さ、緊張感伝わってきました。

• 返信日:2021/07/06

レストランスタッフの接客をお褒めいただきありがとうございます。
また、フロント研修中の新人にも励ましのお言葉感謝いたします。
しかしながら、お部屋の不備や清掃、お手洗いについて至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後の清掃業務への注力と清掃環境の改善、清掃業務の再確認等合わせ、日々の改善に努めさせていただきたく存じます。
お客様目線に立ち返り、より快適なお時間をお過ごしいただけますよう努めさせていただきたく存じます。

浜焼き最高!オーシャンビュー

リニューアルする前かな?子供の頃は毎年利用してました。
夕食最高でした!釜飯・海鮮鍋やホタテなど浜焼きは美味しくすごく良かったです!お餅があったのが嬉しい♪
テラスで食べれるのも良かった!
食事処のおばあさんスタッフの方は特に優しかった。同じホテル業(元)としてもここのスタッフさんの対応は良かったですね!
海沿い&田舎なので虫が多いのは仕方ないと思いますがちょっと掃除は行き届いてないかなぁと。
大浴場のシャンプーが色々選べるのとダイソンのドライヤーはかなり嬉しいですね!!
朝食も雲丹の佃煮?やお魚は美味しかった。
お部屋も綺麗でしたし景色も最高です。次また是非利用します!!

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/06/30

また、スタッフのサービス面もお褒めいただき誠にありがとうございます。

お世話になりました

値段的に期待はしてなかったのですがゆっくり滞在出来ました。
部屋からの景色、庭の散策などロケーションは最高で夕食は浜焼きが美味しかったです。朝食はテラス席で気持ち良くゆっくり頂きました。
お風呂は清潔感はありましたが洗い場の椅子など古さがあり変えた方が良いのでは・・・と思いました!

• 返信日:2021/06/30

ごゆっくりご滞在いただけ何よりでございました。
開放感いっぱいのテラス席でのお食事もゆっくりとお楽しみいただけ嬉しい限りでございます。
当館からのロケーションもお楽しみいただけ嬉しく存じます。
白浜オーシャンリゾートは、国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。