宿・ホテル予約 >  長野県 >  斑尾・飯山・信濃町・黒姫 >  信濃町・黒姫 >  斑尾東急リゾート ホテルタングラム >

 >  たまねぎさんの斑尾東急リゾート ホテルタングラムのクチコミ - 斑尾東急リゾート ホテルタングラム

タングラム温泉
上信越自動車道「信濃町IC」「妙高高原IC」より10km(約20分)

斑尾東急リゾート ホテルタングラムのクチコミ・評価

たまねぎさん

2012年10月宿泊
【10/5〜8限定】お子様¥1,980☆連休は家族でお出かけ

たまねぎさんの斑尾東急リゾート ホテルタングラムのクチコミ

清潔感があり快適に過ごすことができました。
食事は、種類はそこそこありますが『スペシャル感』を感じるものがなく少々寂しい感じ。連泊で同じメニューだったので余計そう感じたかも・・・。
フロントでの周辺レジャーについての質問に、なかなか要領を得た回答がいただけなかったことが残念でした。ホテル内施設も、こちらの注意不足もありますが、釣りもボブスレーも平日はやっていないことに気づきOUT。『8月をメインに営業していますので・・・』と言われたときは、季節外れに来てごめんなさい・・・という気持ちになりました。
チェックアウトでお世話くださった方は、帰り道の立ち寄り観光を丁寧に調べて案内してくれました。車のナンバーを見て『私も同郷ですよ!』と笑顔で見送っていただき後味が悪くならずにすみました。
大きな不満があるわけではなく『惜しい』だけに、さらにがんばって!という感じです。

斑尾東急リゾート ホテルタングラムからの返信

たまねぎ様
この度はホテルタングラムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル内施設の件、係りの案内不足もあり大変ご迷惑お掛け致しました。ご家族での楽しいお時間のご協力が出来ずに大変残念に思っております。次回ご来館の際にはさらに楽しい思い出を作っていただけるよう努力して参りたいと思います。
ご出発の際、信州では珍しいナンバー、しかも同郷でしたのでついお声を掛けさせていただきました。お帰りの際の、「また来ます。お元気で!」の一言がすごく心に残り、フロントマンとして一番のパワーになります。またのご来館お待ち致しております。
ホテルフロント 同郷の係

返信日:2012/10/13