宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 伊勢崎 >

アパホテル<伊勢崎駅南>の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  伊勢崎

2017年客室リニューアル 駐車場無料 Wi-fi完備 伊勢崎駅6分

JR・東武伊勢崎線伊勢崎駅から徒歩6分  北関東自動車道駒形I/Cから車で10分

アパホテル<伊勢崎駅南>のクチコミ・評判

3.3

やおかつさん

ゆっくりできました

台風の為、チェックインを早めて貰い。部屋でゆっくり過ごしました。
予定では、近くの飲食店に飲みに行きたかったのですが…どこもかしこも台風の為休業してるようなので、買った物を持ち込みました。部屋はセミダブルだったのでそれなりの広さですが綺麗ですし、テレビは今まで宿泊したホテルの中では1番大きかったです!
強烈な台風が接近通過しても、風の音も雨の音も聞こえず静かに過ごせました。ただ、部屋がスゴく寒くて…調節する事も出来なかったので、お風呂につかって暖をとりました。温度調節が出来れば良いと思います!

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■素泊まりカップルプラン■2名1室1ベッドでリーズナブルにご宿泊♪ セミダブル 食事なし

キー坊さん

初アパホテル

普段、アパホテルは選んでなかったが、今回初めて利用した。
部屋はリニューアルされていて綺麗だった。
朝食は和食、洋食の二種類から選択可能。
洋食をチョイスしたが、サラダバーもあった。
半食パンが3枚、目玉焼き、ソーセージ、味噌汁としっかりしていて朝から満足感のある朝食だった。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■朝食付プラン■ 和食&洋食から選べる定食スタイル♪ シングル 朝のみ

アパホテル<伊勢崎駅南>からの返信

初めてのアパホテルのご宿泊に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
朝食に御満足いただけたようでお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館の朝食は定食でご用意しており、和食か洋食をお選びいただいております。
その他にミニバイキングにて日替わりのサラダバーや汁物、ドリンクをご自由にお取りいただけます。
1日のスタートのエネルギーとなる朝食をしっかりと召し上がっていただけて大変嬉しく思います。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
今後もゆっくりと寛げる空間を提供できますようにスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
またお気づきの点等ございましたら、いつでもお声をかけてください。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ちゃーんさん

駐車場平面で込みでよかった

宿はよかったけど周りに何もなさすぎて、ちょっと残念でした。アパにしては安いかなって思ったけど…立地が…

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■朝食付プラン■ 和食&洋食から選べる定食スタイル♪ セミダブル 朝のみ

アパホテル<伊勢崎駅南>からの返信

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
駐車場また宿泊に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からご指摘いただきました、立地につきましてはご不便をお掛けいたしまして
大変心苦しく思います。
飲食店でございましたら徒歩5分圏内にご紹介できるお店がございますので
またご宿泊の機会ございましたらぜひご案内させていただきたく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

しょーちゃんさん

接客対応がとてもよかったです。

丁寧な接客でチェックインまでスムーズでした。また部屋も綺麗でとても気分良く休むことができました。また利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■QUOカード1000円+朝食付■ ビジネス応援!ミネラルウォーター(500ml)付き セミダブル 朝のみ

アパホテル<伊勢崎駅南>からの返信

心温まるお言葉をいただき大変恐縮しております。ありがとうございます。
丁寧な接客で、快適にお過ごしいただける空間を目指し、日々精進している私共としては、今回このようなご感想をいただけたことが何よりも励みになります。
また、「また利用したい」とのお言葉まで頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
次回いらしていただいた際も、同じように快適にご滞在していただけるよう、より一層業務に励む所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます。どうぞご自愛くださいませ。

ピットさん

群馬旅行で安く泊まれた

急遽群馬に行くことになり宿泊しました。
良かった点
・駐車場が出入り自由
・フロントの接客が◎
・部屋も清潔感があり申し分なし
・ベットがふかふか
・ドリンクサーバーがフロントにあり、いつでも使える
改善点
・朝食がたしか1000円くらいとビジホにしては高い。
   648円くらいだとありがたい。
・欲を言えば大浴場があるとなお良いと思う
総じて直前でも安く泊まれたので満足です。
機会があればまた利用しようと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南>からの返信

滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
駐車場も問題なくご利用いただけたようで安堵しました。
当館では90台の平面駐車場を無料でご用意しております。
外周、正面、裏手にございますのでぜひ次回もご利用下さい。
ベッドは「クラウドフィット」というアパホテルオリジナルのもので、「雲の上の寝心地」と大変好評いただいており、快適にお休みいただけたようで、コメントに感謝致します。
またフロントへのお褒めのお言葉もいただき大変励みになります。
改善点のご提案もいただき、貴重なご意見に重ねて御礼申し上げます。
朝食は多くの方々に召しあがっていただけることを願っておりますので、価格、内容共に改善できるように努力してまいります。
大浴場が無く、心苦しくお詫び申し上げます。
直ぐにはご用意ができない部分ではございますが、将来、改装の際には検討させていただきます。
今後も心に残るサービスと、宿泊して良かったと思っていただける快適な空間を提供できますように、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿をいただき本当にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

kawaさん

清潔感と接客が自然で良い。

節度ある接客が気持ちよく、駄菓子のサービスとか微笑ましい。
ただ 風呂のシャワー、トイレのウォシュレットね水圧が低いのが難点です。

【2019年08月宿泊  出張】

アパホテル<伊勢崎駅南>からの返信

このたびはアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様からいただいたお言葉がスタッフ一同の励みとなります。
また、ウェルカムサービスの駄菓子もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
浴室のシャワー、トイレのウォシュレットの水圧の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘に感謝し、水圧の点検をさせていただきます。
今後もお気づきの点などございましたら、お声をお聞かせ下さいませ。
お客様のお声ひとつひとつを大切にし、ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、ご丁寧にご投稿いただき誠にありがとうございます。

まことさん

駐車場無料

ごく普通の宿でしたが、駐車場が無料で助かりました。朝食が和か洋を選ぶスタイルで和食を選びましたが、苦手なおかずが多く、残念でした。

【宿泊プラン】■朝食付プラン■ 和食&洋食から選べる定食スタイル♪ ダブル 朝のみ

アパホテル<伊勢崎駅南>からの返信

駐車場につきましては当館は青空駐車場で無料にて、最大で約90台停められます。問題なくご利用いただけましたようでなによりでございます。
しかしながら、朝食に関しましてはご満足をお届けできない結果となってしまい非常に残念でございます。申し訳ありませんでした。
お寄せいただきましたお声につきましてはレストランスタッフへ報告し、改善できますよう努めます。
これからもお客様にご満足をいただけますようスタッフ一同よりよいホテルづくりに精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またの機会ございましたらご来館をお待ちしております。

まこさん

夏祭りの真っ只中

何処からともなく賑やかな声が聞こえるなぁと思っていたら、街中では丁度七夕祭り?が開催されていて、素泊まりプランで利用したので雰囲気を味わうのにはいいタイミングでした。
チェックイン、アウト共にスムーズで、丁寧な対応でした。
部屋はシングルサイズのスペースにセミダブルのベッドが入っていたので、窮屈感がありましたが、酔って寝るだけだったのでさほど気になりませんでした。
コンビニへは4、500m歩くようで、決して近くはないかもです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<伊勢崎駅南>からの返信

アパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃるとおり、ご宿泊日当日には当館周辺で七夕祭りが催されておりました。
来月の8月10日、11日にはいせさきまつりが開催される予定でございますので、
ご興味がございましたら足を運ばれてみてはいかかでしょうか。
また、当館の客室は環境を配慮したコンパクトな設計となっており、窮屈な思いをさせてしまったようで大変心苦しく思います。
当館から最寄りのコンビニでも、徒歩ですと約10かかる距離がございまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
数に限りはございますが貸し出し自転車の準備もございますので、お気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。
今後もお客様のお声ひとつひとつで改善を図り、お客様にご満足頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご丁寧にクチコミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

さくさん

ビジネス

打ち合わせのため、他店のスタッフの宿泊先として選んでいます。
駅も近くとても便利です。フロントの方もとても親切です。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■素泊りプラン■ 宿泊だけのシンプルなプラン♪ WI-FI&有線LAN完備 シングル 食事なし

アパホテル<伊勢崎駅南>からの返信

また、心温まるお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
スタッフ全員の励みにさせていただくと同時に、重ねて御礼を申し上げます。
いただいたお言葉を励みにさせていただくと同時に、今後もできる限りご要望にお応えできますよう、サービスの向上に努めたいと思います。
そして、今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
このたびはご丁寧にご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

たーくそさん

アパホテルに変わって。

以前の名称の時に仕事で何度か。アパホテルに変わって初訪でした。うまい棒や試供品の発泡酒をいただけました。また、部屋のグレードアップもしてください快適に睡眠出来ました。駐車場も目の前の平面で便利です。

アパホテル<伊勢崎駅南>からの返信

当館では現在、期間限定のウェルカムサービスとしてうまい棒のサービスを行っております。
また、季節ごとに様々なウェルカムサービスを行っておりますので、お楽しみいただければ幸いです。
お部屋のアップグレードにて、お客様に少しでもご快適にお過ごしいただけたのなら嬉しい限りでございます。
駐車場は当館の正面や裏側、外周に約90台程の平面駐車場があり、駐車料金も無料でご利用いただけます。
お手軽にご利用いただけた様子が伺え嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に応えられるよう努力して参ります。
このたびはお忙しい中、ご丁寧にクチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ぽさんさん

平日コスパ最強!

平日に彼氏との旅行で1泊しました。
平日料金がとにかく安く、従業員の方の対応も丁寧でお値段以上の満足度です!
お部屋は普通のビジネスホテルとしては十分なつくりでした。
アパホテル自体が初めてだったのですが、別の旅行などでも機会があれば系列ホテルを利用したいなと思いました。

アパホテル<伊勢崎駅南>からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より御礼を申し上げます。
スタッフの対応、また料金等も含めご満足いただけたようで
スタッフ一同嬉しく思います。
またお部屋につきましてもご満足いただけたようでこちらに関しましても大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉を励みに精進し、
より一層お客様のご満足頂けるサービスを提供して参ります。
お忙しい中貴重な口コミ投稿、また嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

だっこちゃんさん

対応力がうれしいです。

所用で主人と毎月利用させてもらってます。フロントで加湿器をお借りするといつも部屋まで持ってきていただけますが、ここ最近はお願いする前に部屋に用意していただいていて、大変ありがたいです。ホテルを利用する人の事を良く見ていてくれているんだと嬉しいし、ありがたいと思いました。また6月も利用させてもらいますので今後とも宜しくお願いします。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】■早期特典プラン■ 14日前までの予約でチェックアウト1時間延長無料! セミダブル 食事なし

アパホテル<伊勢崎駅南>からの返信

毎度当ホテルをお選びいただいており、また次回もご利用いただけるようで、心より感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、快適にご利用いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、心温まるお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様からいただいたお言葉がスタッフ一同の励みとなります。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
この度は心温まるクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
最後になりますが、昼夜で気温の変化が激しく体調を崩しやすい時期でございますので、どうかご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

山っちさん

ビジネス利用としては、OK

全体的には、アパさんなので、それなり。ただ、設備が古いと感じました。また、訪問した時、ロビーのテーブルでスタッフが座ってミーティングしていたのは、いい感じがしません。入口すぐなので、閉店?と勘違いしますし、チェックインしにくい雰囲気で入りにくい。結果的に10分以上待ったが終わらないので思い切って入ると、フロントに別スタッフがちゃんと待機してましたが、構造的に外から見えないので、ミーティングなら別の部屋でやってほしい。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■素泊りプラン■ 宿泊だけのシンプルなプラン♪ WI-FI&有線LAN完備 ダブル 食事なし

アパホテル<伊勢崎駅南>からの返信

客室の設備に関しましては、当館がリブランドオープンさせて頂いた以前のままとなっております。
早急な対応は難しい箇所にはなってしまいますが、お客様のお声を真摯に受け止め、
今後のホテルづくりへの参考とさせていただきます。
せっかくご宿泊頂いたのに、ご滞在中至らぬ点が多々ありまして、大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただける空間がお届けできなかったことをスタッフ一同心苦しく思い、お客様からの貴重なお声を大切にし、精進して参ります。
また、お気づきの点がございましたらお声をお聞かせくださいませ。
お客様の御期待に添えるホテルになるように努めて参ります。
このたびはご丁寧にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

Sattyyさん

うまい棒

アパホテルにはじめて泊まりました。車だったので駐車場が心配で早目に到着。
着いてみたら大きな駐車場だったので楽に停められた。チェックインしてエレベーターの前にうまい棒のテイクアウトがあり驚きました。目が慣れると館内に色々と気配りがあったみたいです。周囲は食べる所があまり無いみたいでした。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】※オンラインカード決済限定 じゃらんポイント2倍 ■素泊まりプラン■ ダブル 食事なし

アパホテル<伊勢崎駅南>からの返信

駐車場の広さ、無料開放は当館の売りでもあります。約90台ほどの駐車スペースがあり当館利用の際は是非ご利用くださいませ。
現在はうまい棒をウェルカムサービスとしてご提供しておりますが、時期により違ったものをご提供しております。
また当館をご利用頂ける機会がございましたら、そちらも楽しみにしていただけたらと思います。
近隣の飲食店についてですが説明不足でご案内することが出来ず心苦しく思います。
尚、フロントにて周辺のグルメマップもご準備しておりますのでお尋ね頂ければと思います。
この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

あいなさん

車での利用にオススメ

車で伺いましたが、無料駐車場が多くありとても助かりました。
アメニティも充実していて、お部屋のドライヤーも使いやすく、風量も強くて、嬉しかったです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】※オンラインカード決済限定 じゃらんポイント2倍 ■素泊まりプラン■ セミダブル 食事なし

アパホテル<伊勢崎駅南>からの返信

当館は外周、正面、裏側に90台程の平面駐車場を無料でご用意しております。
問題無くご利用いただけたようで安堵しております。
アメニティにお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
快適にお過ごしいただけましたなら私共も嬉しい限りでございます。
またお気づきの点等ございましたら、いつでもフロントまで声をかけてください。
お客様の貴重なご意見を大切にし、安心してゆっくりと寛いでいただける空間を提供できますように努力してまいります。
日に日に暑くなってまいりましたが、まだ一日の寒暖の差が激しく、体調を崩されないようにご自愛ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

じゅんじゅんさん

シャワーの水圧が…。

いつも利用させていただいております。接客が良く、気持ちが良いです。
今回、アップグレードしていただきありがとうございます。とても快適に利用出来ました。
1つ気になった点が、シャワーの水圧が弱かった事です。利用出来ないわけではないのですが、水圧が非常に弱く少し不便に思いました。
また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

アパホテル<伊勢崎駅南>からの返信

毎度ご利用いただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。
接客面において、「気持ち良いです」とのあたたかいお言葉をいただき大変恐縮しております。
いついらしても、同じようなお気持ちでお過ごしいただけますよう、気を引き締めて業務に励んで参ります。
今回はシャワーの水圧が弱かったせいで、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。せっかくプレミアルームをご利用いただいたにも関わらず、このような結果になってしまい心苦しく思います。
現在、水圧量が低下してしまった原因の調査を行っており、不具合が分かり次第早急に修繕に努める所存でございます。ご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
この度はクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
5月も中旬を迎え、日中は暖かい日が続きますが、朝晩は少々冷える日もございます。どうかご自愛くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

なっつさん

良い所でした

GWで、急遽宿も取らず群馬県へ出かけたため、いくら宿を探しても満室で途方に暮れていましたが、偶然一部屋空きを見つけて利用させていただきました。初めての土地でしたが場所もわかりやすく、駐車場がとても広かったです。うまい棒のウェルカムサービスや男女別々のアメニティーもあって良かったです。フロントの方の対応がとてもよく、ホテル周辺のグルメマップもいただいてすごく助かりました。お部屋も綺麗で満足できました。
アパホテルは初めての利用でしたが、また利用したいと思います。ありがとうございました!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<伊勢崎駅南>からの返信

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
駐車場につきまして問題なくご利用いただけましたようで安堵しております。
期間限定ではございますが、ウェルカムサービスとしてうまい棒のサービスを行っております。
たくさんの種類の中からお好みの味を選べますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館では、季節ごとに様々なウェルカムサービスを行っておりますので、是非ご利用くださいませ。
なっつ様のおっしゃいますように、フロントにてホテル周辺のグルメマップを配布しております。お役に立てたようで何よりでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

なおしばさん

ゴールタウイークだけに

大人二人セミダブルで一泊するには、やはりベットが狭かったですね
通常はシングル部屋だと思います。接客は良かったですがね。
やっぱりアパホテルはブランド力で金額若干高いですね

アパホテル<伊勢崎駅南>からの返信

ご期待に添えないご宿泊でしたことをスタッフ一同大変心苦しく思います。
早急な改善は難しい部分ではありますがお客様のご貴重な意見を
真摯に受け止めこれからのホテルづくりに生かして参ります。
またご希望がございましたら、ダブルベットやツインルームのご案内も残室状況に
よっては可能でございますので、そちらもご検討いただけたらと思います。
この度はお忙しい中、ご貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ひろりんさん

素泊まりには十分です。

2階の部屋に3泊しました。たまたま、清掃スタッフの集まる部屋が真向かいで、スタッフの大きな声の私語、笑い声で不快な思いをしました。フロントに申し出ると部屋交換の提案をしてくださいましたが、それ以前に解決すべきマナー教育があると思います。室内清掃も水垢、埃が目立ちました。
朝食の野菜バイキングが長い時間、水に浸かった状態で味も悪く、不衛生に感じました。
ビジネス、素泊まりで気にしない方にはお値打ちかと思います。

【2019年05月宿泊  出張】

アパホテル<伊勢崎駅南>からの返信

ご満足いただける空間がお届けできなかったことをスタッフ一同心苦しく思います。
尚、お客様より頂きました貴重なご意見を決して無駄にすることなく、
清掃スタッフ、レストランスタッフと共に情報共有を行い、早急に改善いたします。
また次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、お客様の満足するサービスをご提供できるよう
全力で努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

やことさん

ゴールデンウィーク2019

洗面所の水量調節が出来なく、とても使い勝手の悪い洗面所だった。部屋の隅にホコリが溜まっていた。せめて目の届く範囲は綺麗であって欲しい。

アパホテル<伊勢崎駅南>からの返信

お客様からの貴重なお声を大切にし、精進して参ります。
お部屋の隅にホコリが溜まっていたとのことで、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございました。
今後このようなことが無い様に、清掃スタッフとも連携し点検などを行い、お客様が快適に過ごせる空間づくりに努めて参ります。
最後になりますが、これからもお客様のお声ひとつひとつで様々な改善を図り、より良いホテルを目指して参ります。
また、お気づきの点などございましたらお声をお聞かせくださいませ。
このたびはご丁寧にクチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ともともともさん

変わってなかった…

今回2回目の利用で,前回同様トラックで行きました。受付後,ウェルカムサービスで,うまい棒を3本戴きました…あまり知られてないのですが,現在うまい棒でキャンペーンをやっているので嬉しいサービスです。そして部屋に入って最初にチェックしたのが,アメニティの歯ブラシです。前回歯ブラシが気に入ったので変わってないといいなと思ってチェックしました…変わってなかったので良かったです。今回も自動車をお借りして周辺を探索しました。前回気付かなかったのですが,電子レンジもあったので探索中に買ってきたものを温めるのに利用しました。また次回も仕事で伊勢崎に泊まる時に,こちらのホテルを利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■素泊りプラン■ 宿泊だけのシンプルなプラン♪ WI-FI&有線LAN完備 セミダブル 食事なし

アパホテル<伊勢崎駅南>からの返信

また、今回で2度目のご利用とのことで、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿内容を読ませていただき、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、心よりほっとしております。
ウェルカムサービスのうまい棒ですが、現在やおきんさんで「40周年"謎"キャンペーン」をというイベントを開催しているようで、私も準備をしながら少々気になっておりました。長年愛され続けているうまい棒は私も大好きなお菓子であり、ご来館いただいたお客様にも大変好評をいただいております。引き続きウェルカムサービスをお楽しみいただけたら嬉しく思います。
また、前回のご宿泊から歯ブラシをお気に召していただいていたようでありがとうございます。
アメニティーはグレードの高いものを設置しておりまして、歯ブラシの使い心地は特に自慢でございます。アメニティー1つを取っても、記憶に残るサービスをお届けできるよう今後も精進して参ります。
今後もお客様から選び続けられるホテルであるよう、スタッフ一丸となり努力を重ねて参ります。
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

七色さん

うまい棒

フラワーパークの藤棚見物で利用。宿泊日の11時頃から駐車場も快く利用させていただきました。夜、フラワーパークからの列車は小山行きに乗車する人がほとんどで、伊勢崎までは悠々と座って帰ってきました。エレベーター脇のうまい棒のコーナーが楽しかったです(コンポタ等はもうなかったです 笑)。部屋も浴室も狭いですが、清掃が行き届いており快適に滞在させていただきました。

アパホテル<伊勢崎駅南>からの返信

数ある中から当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、温かいお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉がスタッフ一同の励みとなります。
今後ともお客様にご満足頂ける空間を提供できるよう努力して参ります。
当館では期間限定のウェルカムサービスとして、うまい棒のサービス行っております。
たくさんの味の中から、お1人様につき3点までご自由にお選び頂けるもので、
当サービスにご満足頂けた様でなりよりでございます。
この度はお忙しい中、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お気づきの点などございましたらどうぞお声をお聞かせくださいませ。
そして、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安全さん

出張にオススメ【駅の近くなら】

駅に近くて、スーパーや繁華街も近い。部屋ーフロントー外観トモニ綺麗、清潔、安心できる。駐車場も第1、2くらいありました。

【2019年04月宿泊  出張】

アパホテル<伊勢崎駅南>からの返信

数あるホテルから当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
スタッフの励みになり、温かいお言葉に感謝致します。
駐車場も問題なくご利用いただけたようで安堵しました。
今後も安心して快適にお過ごしいただける環境を提供できますようにスタッフ一同努力してまいります。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

まことさん

寝るだけなら良し

旅行の途中で利用しました。大手チェーンの宿であり、良も否もありません。唯一、朝食が和洋を事前にチョイスするシステムで、和食をお願いしたのですが、苦手な ものばかりで食べられませんでした。

アパホテル<伊勢崎駅南>からの返信

しかし、朝食に関しましてはご期待に添えない結果となってしまい非常に残念でございます。申し訳ございませんでした。
レストランスタッフに報告し、お客様からのご意見を反映させるべく、内容・サービスの向上をご検討させていただきます。
これからもお気付きの点など、是非お聞かせいただけましたら幸いでございます。
お客様からいただいたご指摘を重く受け止め、客室やサービスだけでなく総合的に満足していただけるホテル創りに励んで参ります。
この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

はなさん

寒さがとても残念でした

駐車場が広く利用しやすいのでリピート宿泊しておりますが、今回は急に冬に戻ったような体感寒い日で、全館統一空調の温度が低く、部屋が寒かったです。
ウォシュレットですが便座が冷たいので、改善していただきたいです。
掃除は前に宿泊した方の髪の毛が目立つ所に残っていたので、もう少し頑張ってほしいです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■最大30時間カップルプラン■11時IN 翌日17時OUT ロングステイ セミダブル 食事なし

アパホテル<伊勢崎駅南>からの返信

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉を度々ご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊に際して冷暖房に関してご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
当館の空調設備は全室一括管理のため個別での調整ができない仕様となっております。
ご宿泊いただいた際、急な気温の変化に対応が追いつかず冷暖房の変更も間々ならず、快適なご宿泊をお届けすることができず大変申し訳ありませんでした。
フロントではご要望があれば毛布を貸し出しております。
また、ウォシュレットの便座に関しましてご不快な思いをかけてしまい、申し訳ありませんでした。当館設備ではヒーターが設置していないため、すぐには改善とは行きませんが、貴重な御意見として今後の改善点として参考にさせていただきます。
お忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
また伊勢崎にいらっしゃる機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

まっちゃんさん

いつも通りよかった

伊勢崎はいつもここを利用させてもらってるので
変わらず安くて綺麗でいいところです。
部屋にあったドライヤーが騒音がすごく
温度もとても熱くなるので
使い勝手が悪かったです。
それだけは気になりました。

【2019年04月宿泊  その他】

アパホテル<伊勢崎駅南>からの返信

この度も、アパホテル<伊勢崎駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご利用にあたり、温かいお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、ドライヤーの騒音に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
該当のお部屋は早急に対応、改善させていただきました。
これからもお客様のご意見や、ご要望を真摯に受け改善を図り、より良いホテルを目指してまいります。
お気づきの点がございましたら今後もぜひお聞かせ頂ければと思います。
このたびはお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マーちゃんさん

急きょの宿さがしから

週末にもかかわらず、破格の利用料が目に留まりアパホテルさんに宿泊することになりました。
古いビジネスホテルを改装した雰囲気でしたが、清潔感もあり、スタッフさんも気持ちの良い対応が印象的でした。
歩き圏内には有名な味自慢の食堂もあったので、素泊まりプランにして正解だったと思いました。

アパホテル<伊勢崎駅南>からの返信

また数多くあるホテルから、当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿頂きました内容拝見させていただきました、ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
飲食店に関しましては、繁華街が近く周辺は居酒屋が多くはなってしまいますが、フロントにて周辺のお店のご紹介用の簡単なグルメマップ等もお配りさせて頂いております、次回お越しいただける際には、そちらもぜひご案内させて頂きます。
このような温かいお褒めの言葉を頂戴出来まして大変嬉しく思います。
今回頂きましたお言葉をはげみに今後も精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。
フロント 宮崎

トミーさん

綺麗な部屋でした。

きれいで使いやすく、接客も大変よかったです。
歩いて行ける飲食店はどうなんでしょう?ラーメン屋にいきましたが、飲み屋がたくさんあるイメージでした。
駐車場もあり、有り難いです。
また宜しくお願い致します。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<伊勢崎駅南>からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同ほっとしております。
お食事処ですが、ホテルから徒歩5分程の距離に居酒屋を中心とした飲食店街がございます。
地図とともにおすすめのお店をご案内させていただいておりますので、お気軽にお尋ねいただければと思います。
「また宜しくお願い致します」と仰っていただけたことを誇りに思い、ご期待を裏切ることのないよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

こういちさん

三度目の利用です

久しぶりの伊勢崎への出張で利用致しました。今回で三度目の利用ですが、ホテル館内と部屋が綺麗であること又、飲食店が近くにあり二次会からも近いことでの理由でチョイスしてます。

【2019年03月宿泊  出張】

アパホテル<伊勢崎駅南>からの返信

館内および部屋が綺麗とのお言葉、ご評価を頂き、
スタッフ一同、心よりありがたく、深く感謝をする次第でございます。
より一層、お客様にご満足いただける様、日々努めてまいります。
また、ご出張の折には、当館をご用命をいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

まちさん

気軽に泊まれるホテル

群馬県の神社やお寺めぐりのために利用しました。伊勢崎駅前は、ちょっと寂しくシャッター商店街な感じ。夕飯食べるところがげんていされましたが、二軒とも美味しくラッキーでした。連泊での利用、2日目ホテルのお部屋に戻ったらベッドメイキングが全くされてなく、ちょっとびっくりしてしまいました。二泊なので、シーツは替えなくても良いですが、綺麗に整えてほしかったです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

アパホテル<伊勢崎駅南>からの返信

ご投稿頂きました内容拝見させていただき、ご滞在中ご不快な思いにさせてしまった事誠に申し訳なく思っております。
飲食店に関しましては、ご滞在の曜日によっては当ホテル周辺は居酒屋が中心となってしまうため、営業しているお店が少なくなってしまう場合もございますが、フロントにて周辺のお店のご紹介用の簡単なグルメマップ等もお配りさせて頂いておりますので、もし次回お越しいただける際には、フロントにお申し付けいただければ、ご案内させて頂きます。
またご清掃に関して清掃方法に種類がございまして、今回ご宿泊の際にはエコ清掃に協力して頂き清掃の範囲が限定されておりました。チェックインの際にご説明が足らず大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお声をしっかりと各スタッフ共有し、精進して参ります。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。
フロント 宮崎