宿・ホテル予約 > 東京都 > 伊豆七島・小笠原 > 伊豆七島・小笠原 >

ホテル神津館の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  伊豆七島・小笠原 >  伊豆七島・小笠原

海と星と緑が美しい神津島で唯一の「ホテル」!全室海が見えます!

東京調布より航空便/東京竹芝桟橋より貨客船orジェット船/伊豆下田港より貨客船

ホテル神津館のクチコミ・評判

く〜たんさん

トータルで良いホテル

立地も良いですね。近くにスーパーあります。部屋からの夕陽が最高でした。
接客も皆さん、良かったです。ほっとするようなホテルでした。ご飯も美味しかったし、お風呂も良かったですよ。
夕食の時に一人で釣り目的で宿泊されてるお客さんが毎回ここに泊まるって言ってました。リピーターも沢山いるみたいですね。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【基本の2食付】お食事の心配なし!レジャーも島グルメも楽しめるスタンダードプラン その他 朝・夕

さくらさん

親切な宿

アットホームで、宿の方は大変親切でした。また、部屋は海を望める広く静かな宿で大変清潔感があり落ち着けました。
食後にお風呂に入ろうとしたところ蛇口のお湯が出なかったことがあったのが残念でした。少人数で回していたようなので従業員の方の連絡ミスがあったかもしれません。
ただし、親切でしたのでまた訪れる機会があれば利用したいです。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【基本の2食付】お食事の心配なし!レジャーも島グルメも楽しめるスタンダードプラン 和室 朝・夕